スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばんちょうさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ (笑)
ルビス、大天使、光魔
ばんちょうさん、ありがとうございますm(__)m
あ・・・ そういえばそうだった(>_<) なら、今こそジンクスをぶち破る時(^_^)(笑)
なんでやねんさん、こんばんは(^_^)/ 今日、あの銀色3体にリベンジしましょう!
ロトさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 了解ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ ビビってバトマスで行きます(笑)
(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ |オフトゥン|┗(˘ω˘ )┓三 まっしぐら
今行けますか?
おやすみなさい☺
大丈夫です(๑>◡<๑)
ばんちょうさん、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ おやすみなさい💤
なんでやねんさん、1789へ
了解しました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ロトさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ やった〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ デレうれしい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お疲れさまでした(^^) あの海賊、なんで船歌歌わないんだべ?(^_^;) 次は、バーン決闘行きましょうか?
昨日、寝違えたみたいで 首が痛くて寝れん( ̄_ ̄|||) どよ~ん
やはり賢者は難しいですね💦 楽しいんですけどね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
早くおやすみなさい☺(笑)
ちょいと調べて来ます( ̄^ ̄)ゞ
賢者は基本的にガードばっかですよ(^_^;) スキルゲージたまったら呪文使うみたいな(^_^;)
あれ? 行ったことない?
眠たいのに痛くて寝れんのじゃ〜(。•́ωก̀。)…グス
ないです💦 大丈夫強そうですが💦 とりあえず、防御上げれば良い感じですかね?
バーンの最終ゲジは4コンボで天地魔闘が解除になります。 それだけ(=゚ω゚)ノ
メラ耐性ある装備あれば、防御力は大して必要ないですね。 ゲージ跨ぐ時はガードしてください。初見ですので。 あとは、ラストゲージに入ると「天地まとうの構え」をしてきますので、そこで全員で4コンボ以上の攻撃をすること。 これくらいですね、注意点は。
あと、バーンのスキルゲージ攻撃に「カイザーフェニックス」があるんですが、それは呪文攻撃なので、ルビス盾でガードすればOKです。 いてつくはどうもしてきますので、ゲージたまる直前あたりでガードすればGoodですね(*^.^*)
了解しました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ばんちょうさん、寝れない様でしたらご一緒にいかがでしょうか?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ロトさん、いつでもokです(๑>◡<๑) いつもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナないので、後ほどロトさんの行きたい鍵招待します♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
んじゃ、誘いますね☺ 1789で。 鍵は大丈夫ですよ(^_^) いつもいつもありがとうございます。
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お疲れさまでしたm(._.)m 簡単だったでしょ?(^_^)
ロトさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ やった〜(๑>◡<๑)
想像よりは、簡単でした💦 ドキドキしました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
なんでやねんさん、初見なのにきちんと戦えたのはビックリしました(^_^) やっぱり上手ですね(*^.^*) 玉になったことは内緒q(^-^q)
実はロトさんのガードのタイミングをカンニングしてました\(//∇//)\ 師匠が良いので(๑>◡<๑) 玉になって、1人で笑ってしまいました(笑)
いやいや、戦術わかってる人の真似するのは上手な証拠ですよ(^_^) お馬鹿さんは、そこまで頭回らないから勝手に攻撃して死んでいくだけですから(^_^;) ま、お手本になれて良かった(*^.^*) 俺は上手くないですし、師匠程の器でもありませんよ(>_<)残念!(笑) なんでやねんさんが玉になったから、俺がなんでやねんさんを回復させることに集中しよう思たら、あの二枚目俺を集中攻撃してきやがった(T_T)
ロトさんの戦い方、いつも参考にさせて頂いています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 凄く勉強になります( ̄^ ̄)ゞ
それはそれはありがとうございますm(._.)m 光栄です😊 太公望、張良、諸葛孔明のような、相手の半分以下の戦力で如何にして大勝するかだけ、いつも考えてますm(._.)m
流石ですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 策士、カッコいぃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ひねくれてるだけですよ(>_<) マニュアル通りに戦って勝っても、面白味がなく飽きが来るのでね(>_<)苦笑 風呂落ちしますー。 後程、また決闘行きましょう(^_^)/
了解しました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ バーン鍵落ちるのですね?(@_@)
たぶん(^_^;)
おかえりなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 1回分スタミナたまりましたので、バーン行きますか?
ロトさん、睡魔が襲って来ましたので寝ちゃいますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ごめんなさい💦 今日もありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ おやすみなさい💤
遅れてごめんなさいm(._.)m 了解です。 また明日遊んでください(^_^)/ おやすみなさい☺
クソスレスレ乱立のため コテスレを救出中、
名無しさんで、コテハン救出? お前がまさにクソスレ! そして謎!
こんにちは(^_^)/ 今日、同じ部署の定年退職者の送別会を行うため、夜遅くなります。 たぶん22時は過ぎるんじゃないかな?(>_<) まあ、やれやれだな。
ということで、よろしくお願いいたしますm(._.)m
わたくしも早く 定年退職したいですわv(´∀`*v)ピース
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。