スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バルさん、ありがとうなのだ(^^) もう俺ほぼ限界なんで^_^;
アムちゃん、モリーさん暇人でーすヽ(^o^)
さらに人気者のモリーさんまで、登場! こんばんはー カオス倍増〜!?
イルカノさん、スーさん、ばるざん ありがとうございました(^^)/ 無理矢理黒レオ様にしてすみません(^_^;)しずくは落ちませんでしたが、経験値ご馳走さまでした(^^)/ また宜しくお願いします(^^)/
すいませんがメアリーとクロエっちは確定です(^^)後1人です すいません^_^;
すいません(≧∇≦)では噂のイケズ〜さんの所に行ってきます。
キラキラ✨さん、こんばんは😆 まごまごしてました😆
いえいえ、お気になさらずお先にどーぞ(^O^)/
きらりんおばんです(^◇^) まごまご2号です(≧▽≦)
で、残った人でまほせんいきましょう! たてときますので、来れる人よろしゅーです
ざ、かおす(笑) おじ様 ご指名ありがとうございますm(*_ _)m
人気者はメアリーさんのことよん(^◇^) バルさんおばんです(≧▽≦) まごまご3号です(≧▽≦)
マゴマゴ3号です(^^)
4号です(^^)
俺がいけず〜ってなんだろう^_^; なんでもいいけど、どうせ自称イケメンだし (^∇^)
噂のイケズ〜さん御指名ありがとうございますo(^_^)o どこ行きますか?
後で説明しますわ♥ あと1人はどなたかしら?
んっとよくわからんけど賢者立てまーす(^^) とりあえずクロエっちとメアリーは来てね(^^) 後1人は誰でもお願いしますね^_^; でわ建てまーす
おじ様♪ こうゆうことですわ♥
えーと、まごまご組で4人揃ったのかな? キラキラさん モリーさん バルさん スパでもいいかの?
はい 行きます🙋
お、アムちゃん居ましたm(_ _)m スパ了解(^^)
合わせます(≧▽≦) まごまご\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ぱふぇちゃんかマギザさん 居たら来てね♪
バルさんが魔法戦士たててるね(^◇^)
こんばんは!(◎_◎;) 空き あるかしら?
たぶん、バルさんが魔戦立てて待ってますよ😅
いるんだけどねぇ^_^;バルパンちゃんと遊ぶ予約ありなの(・_・;)
まごまごしつつ、スパ立ててまってまーす😆 モリーさん2台持ち? 呼びかけお願いします🙇♀️
了解です(^◇^)
フレンド枠でゆっきー、1人ヘルプお願いします(`◇´)ゞ
会長、おじ様部屋 賢者へるぷ
アムカさんとこは行っちゃったかな? まほせんたてるのに、マゴマゴしてたら 部屋がなかった。。。
スパでいいのかな(^_^;) とりあえず検索しまーすヽ(^o^)
かしこまりこ
行きまーす
あっ、バルパンちゃんいってしもた^_^;野良いこ(@^▽^@)
野良出発します(`◇´)ゞ
イルカノさんクロエさんメアリーさん ありがとうございました イルカノさんスタミナ全部ありがとうございます またお願いしまーすm(__)m
おごってもらって スタミナマキシマムザホルモン!(◎_◎;)
クロエっち、メアリー、ナルさん ありがとう\(^o^)/もうダメ寝ますm(__)m ユリア、タイミング合わずすまんm(__)m 明日予約で頼んます(^^)でわ皆さん俺の分まで遊んでね\(^o^)/また明日(( _ _ ))..zzzZZ
ぱふぇちゃん、ごめん🙇♀️ バルさんとませんの約束してたのね🙇♀️
アムちゃん、きらりん、バルさん お疲れさまでした(≧▽≦) なんか、まごまごしてすみません(≧▽≦) またお願いします(^◇^)
おじ様、メアリー、会長 ありがとうございます♪ おじ様、いつもスタミナごちそう様ですm(*_ _)m やっぱりイケズ(イケてるメンズ)ですね♪ おやすみなさいm(*_ _)m
🐬のさん、くぅちゃん、ナルサスさん、ありがとうございましたo(^_^)o 🐬のさん、スタミナありがとうございます♪ご馳走様でした。 またあそんでくださいね☆ ではネムネムなので次が最後の周回で待機してみます。
キラキラ✨さん、モリーさん、バルさん お疲れ様でした~ 相変わらず🔑に見放されております😓 では、ニューヨークと野良仕事に出かけてきまーす みなさん、明日もよろしくぽ🙋
アムちゃん、モリーさん、バルさん スタミナお世話になりましたm(_ _)m ありがとうございます(^^) 久しぶりに遊んだ気がします(^^) またよろしくお願いします(^^)/
モリーさん、アムカさん、キラさん 無事に周回いけて良かったー 有難うございました! では今夜はこの辺で。。。 おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
あ、そろそろ スレ立ての時間ですね 旅立つ前に、新しいの作りまーふ👍
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
大丈夫だよ(o^^o)野良犬ちゃんとお散歩いってきた^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に 無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2