スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かおす突入(*´∀`)クスクス
黒レオでも バトマスでもだいじょうぶですよー イルカノさんはオケかな?
何回かに一回は周期があってコンボ出来ましたね〜♪ ぜひまたお付き合いお願いします┌○ペコリ 笑
爺や、たまには私とも遊んでーー(^O^)/
あっ、幻竜も出たので宜しくぽ(^^)/
マギザさん 今度、幻龍行きましょう(๑´ㅂ`๑)
着替える時間かかるけど黒いレオタードでもいいよ(^^)
今回の探索隊は気合い入ってるみたいで 幻龍3、ドレアム2、しんりゅう1 拾ってくれましたー 行ける方いたら、タイミング合うときに持ち寄り 参加させて下さいませー
おじ様 帰ってきたら遊んでちょー♪
いっぱい居るみたいなので、アプリ立ち上げて黒レオ様貼りますね(^^)/ ばるさん、イルカノさん、スーさん宜しくお願いします\(^^)/ いつものみかわし天使剣波動積み海賊でやりますね(^^)/宜しくお願いします\(^^)/
準備していきまーす
黒いきます。 準備できたら連絡おねがいします。 マギザさん、バルさん、イルカノさん、スー でいく予定。
皆んなの行動が同じになると楽だよね(^.^)
バルさん もしよかったら記号をコテハンの前にいれて~(๑´ㅂ`๑)
了解です(^^)
バルさん一応3本とも1本以上はあるのでよければまた行きましょう♪ 今日は石拾いしたら落ちます。
たてます。よろしゅう。
今、バトマス行ける方⁇ ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
私、空いてましてよ♪
カオスになると爺やは全くレス遡って読まないの何とかしろー( *`ω´) 私スタミナも時間もあと1周分しかありません( *`ω´) 残ってる人は誰か🐬の?(°▽°)
みなさんこんばんは♪ 久しぶりにきました💖 マルチ出来る纏まった時間が全然なかったので、合間合間でソロでロト輝石秋刀魚をひたすらやってて飽きました(≧∇≦) いらないロト錬金粉ばかりドロップして、欲しかったロト輝石秋刀魚魔王カギは1個しか入手出来ませんでした(しょぼーん) だれか🐬の? あそんでくださいo(^_^)o
メアリーこんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
メアリー(^O^)/ こんばんわ(*^▽^*) 遊んでーー(^◇^)
ペッコさん、バトマス行きまーす🙋
ペッコさん ユリアっち、メアリー、私が空いてるみたいです!
バトマス立てますね〜 あと2人お願いねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
くぅちゃん、ユリア、こんばんは♪ マルチに飢えてたのであそんでー💖
ねー(。-_-。) おじ様のイケズ~(๑˘・з・˘)
ユリアっち、メアリー 集合です♪ バトマスね
メアリー(^O^)/ ペッコさんとこ行こう(*^▽^*) バトマスーー(^◇^) 来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
(ρ_・).。o○
いってらっしゃぁい(^-^)
風呂上がりました~。改めて、イルカノさん、クルペッコさん、パフェさん、ありがとうございました。面白かったです!疲れたけど~
ペッコさん、メアリー、ユリアっち バトマスお疲れ様~(*´ω`*) 怒ったレオ様はおそがいでかんわ(笑)
ペッコさん、くぅちゃん、メアリー、スタミナご馳走さま(≧∀≦) バトマス楽しい😆 ありがとう❤️ また遊んでね〜(о´∀`о)
ぱふぇちゃん おはよう☀ スタミナ無くなったから お風呂入って来ます タイミングあったら 続きお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、ユリアちゃん、メアリーちゃんありがとうございました😊 サクサクでしたね〜
くぅちゃん、ユリア、ペッコさん、ありがとうございましたo(^_^)o 久しぶりのマルチたのしかったー💖 またあそんでくださいね☆
確かに面白かったけど疲れましたね〜笑 でもまた行こうね^ ^
くぅちゃん、イケズ〜ってなに??
さて、ネムネムなってきました。皆さん、明日も遊んで下さいな~。おやすみなさいませ~
イルカノちゃんの事だろね(o^^o)
あと15分( ˙-˙ ) 爺やはまだかなぁ(°▽°)
え? 意地悪な人に向かって 言わない?
こんばんは(^^) 空いてるかの(^^)
コレはおそろしいって意味かな? イケズ〜はイケメン??
メアリー、さっき爺やが私とくぅちゃんの誘いをマルっとスルーしていっちゃっのよ😡 だからいけず(°▽°)
スタミナ回復しました〜(๑>◡<๑) お風呂前に一回遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
イケズ〜はそういう意味だったのね?! 知らなくて恥ずかしい〜(≧∇≦)
きらりん、まんぶぅちゃん、こんばんわ(*^▽^*) 時間ないから遊んで下さいo(`ω´ )o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に 無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2