スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚) ・・・ (つд⊂)ゴシゴシ (;゚д゚) ・・・ (つд⊂)ゴシゴシゴシ (;゚ Д゚)ちょw
おっさん復活か!?
いらっしゃーい! 魔王討伐は順調?
復活というか、 グタグタな感じで再開しようかと(^ω^)
えっ...´д` ; あちらは抜けたんですかい?
ほんとに営業再開したんだねw 魔王は守備力低いうちが足引っ張っちゃって惜しいとこまで行ったんだけどやられてしまうよ…w またももんp集めて修行するかな(´・ω・)次は防具玉 ギガ伝説までならなんとか…いけるからまた行こうね!
ん?無所属スレのことかな? あっちにも遊びにいくよー♪ 他にもいろいろ 遊びにいってみたいなーって思ってるよ。
防御力も耐性も大事だねー。 俺いま海賊育ててるんだけど、 メインはスパスタだから もし手伝えそうなときは いつでも声かけてね♪
再開おめでとうございます!(о´∀`о)いきなり立ってたからびっくりしたよー!私も顔出しても良いのかな? ユッカさん、名無しさん、はじめまして♪ もう遅いので休むところです(*`・ω・)ゞ またね(●’∇’)ノくまさん
ヨコたんいらっしゃーい♪ もちろん大歓迎だよー。 いつでも遊びに来てね(^ω^)
それはよかった!ではおやすみんさい
おやすみなさーい(*´ー`)ノ
おはよー(о´∀`о) 日曜も活動時間は夜かな? 後でぱへ🍨食わして下さいなー♪
おはようございますます😊 新装開店おめでとう🎉 たまに遊びに来て良いですか? フンフンにもまた来て下さい(๑>◡<๑)
くまたん、おはよー 9号店再開おめでとう♪ ユッカさん、はじめまして(≧∇≦) また夜に遊びに来ますね~
おはよー♪ いま起きたよー(^ω^) ちょこちょこスレは覗くつもりだよー✨
グンちゃんおはよ(^ω^) いつでも遊びにおいで♪ 俺も遊びにいくね♪
ゆいたんもおっはー(^ω^) もしみんなが集まったらマルチでも行く? またねん♪
しろくまがまた調子乗ってきたな。学習しろや
やかましい!(・∀・)
勝手に漁ってぱへ食ってるよー(*>∀<*)🍨ウマウマ
当店の名物は しろくまノワールです(^ω^) 蜜の代わりにヨダレがかかってるお。 ソフトクリームはアレを凍らせた、 おっと誰か来たようだ…。
(´3`)∴ ブー!🍨 超マズイ!アレって……アレってッ?! ノワールて、なに?調べたけど、チョコの事?
コメダのシロノワールのことだよw 今から映画観まーす🎦
なんの映画観てるの?
映画といってもレンタルだけどねw UNCLEだったかな? 面白かったよ✨
ワカラナーイ(´・д・`)私は、ライフってゆーコント番組のと、リベンジ借りたいなー お仕事お疲れちゃん! 私は明日仕事だからもう寝なきゃなんだよー
つ💵 ぱへ代置いていくね おなか壊したけど……
ライフってNHKの番組だよね? 俺もめっちゃ好きw
今回はいつまで持つかな?
ん?
くまさんいるー?
はーい(*´ー`)ノ
どうせしろくまのしょうもないことで崩壊するのがわかる
19:00からうちでアソボー(о´∀`о)
お前アホだな。 そもそも崩壊するもの自体がない。
しろくまさーん クソスレがたちました!
好きにすればいいんじゃね? ないわー。
え?ヨウコさんスレのことでした さんがついてるほうはありがとうございました さんがついてない方のことを言ったのですが お疲れ様でした
うん、わかってるよ。 ちなみに、さんの方にレスしたのは 俺ではないよ。
そうでしたか わかりました。理由はわかりませんが これまでありがとうございました(^^)
クソスレに該当しないと思って レスしなかっただけだよ。
Σ(・□・;) ないわーというのは?
そこらへんは察してよ。 わかるでしょ。
無所属スレが荒れる原因は全て名無しのせいですかね?
俺はそうは思わないよ。 他に原因があるんじゃないかな。
しろくまさんは真面だなあ。
わからないけどわかりますた
愛人何人おんの?
なんか今日やさぐれてるなw 何かあったんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)