スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2 いただきましたー٩( 'ω' )و
スレ立ておつであります(*゚∀゚*) もう19すれ目(*゚∀゚*)
サンドさん、新スレありがとうございます(╹◡╹) 2ゲトなら、今日誰かに幻鍵が落ちる!
むーんさん、ぴとごんさんと9:30から周回します。 あとひとり募集中です✌️️ どなたかいらっしゃいませんか? ぴとごんさん、どこいきましょうか?
無念Σ(・□・;)
サンドさん、スレ立てありがとうございます😃 アフ兄、シャンティさんおはようございます😁
シャンティさん参加したいでありまする(*´-`)
すみません😱 やっちまったか!🍺
スージーさん おはようございます😊 今日もよろしくお願いします(*゚∀゚*)
スージーさん、おはようございます😃 タイミング合うときよろしゅうです✨
ガオ🐲海賊行きたい😊 どなたか一緒に行きませんか?😘
落ちない呪い。゚(゚´ω`゚)゚。
あふろさん、おはようございます☀ 30分出発ですが大丈夫ですか? 行き先は、皆さんにお任せです٩( 'ω' )و
いつでもどこでも😊 あんやとでふ😊
あふさん、おはようございます。 どーしよー(T ^ T) えれーこっちゃ
1000までひっぱる隊参上であります。
ハドラー鍵がいっぱい落ちてるから… ((((;゚Д゚)))))))
トゥランさん、おはようございます。 海賊行きたいであります(=´∀`)人(´∀`=)
だからさっき金袋みっつで強化二本にまものの隠れ里だったのか。゚(゚´ω`゚)゚。
きょ、今日だけだから(震え) 明日まで効力ないから(震え)
エリ様、いつもありがとう💕
シャンティさん、どこでもいいですよー
スジ兄さん、おはようございます😃 トゥランさんと一緒に海賊行きません?
ぴとごんさん、了解です😊 ぴとごんさん、あふろさん むーんさん来てから部屋立てになりそうですね🎵
いますーすいません💦
むーんさん、どこいきます?
どこでも大丈夫ですよ
きょ、今日だけかー、な、なーんだびっくりしたー(*゚∀゚*)みんなー今日だけだってーー(*゚∀゚*) 。゚(゚´ω`゚)゚。 シャンティさんいつでもよろしくてよ
サンドさん、スレ立てありがとうございます😊 昨日酔っ払ってたせいで?ご一緒出来なかったので今日は時間合えばお願いします〜
朝フリしたらエグチキの方だった(;´Д`A
あっ行きたいな😃 まだ空きあるかな?
ねるさん、おはようございます😃 早速拉致らせていただいてもいい?😎
50分から 仕事なので シャンティさん、ぴとごんさん、あふろさん 最後コメント出来そうにないです💦 先にお礼を! ありがとうございます✨
むーんさん、ぴとごんさん、あふろさん 1029海賊貼りますね。 みんなが集まったら出発します。 2戦目以降はお任せしますー!
ねる様、今からエリ女王様と海賊まわるのでお願いできますか?ってきて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
姉さん、トゥランさん、よろしくお願いします〜👍
ありがとです、行きます〜
ねるさん、早速呪い解いてくれた🤗 戦犯免れたーー
トゥランさん、スージーさんもいらっしゃいましたよ!
では1029でお待ちしております💕
幻竜は出てないぞ〜😢
すごい集まりだ~✨ どこか空いてますか?
おはようございます😊 今週忙しくて来れませんでしたが今日はよろしくお願いします😊 武器ガチャ2万課金したけどアクブレ難民脱出出来ません😭😭
幻鍵だから…エグチキも、一応(小声)
トゥランさん、いきますね!
おはようございます☀ 二度寝から目覚めました(^^) サンドさん、スレ立てお疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ
午前中は出かけるので午後からまたきます(^o^)/
おはようございます😃 サンドさんスレ立てありがとうございます😊 どこか空いてますか?
ねるさん、空いてたらご一緒しませんか?
スー兄、おはようございます(^^) ちょうどお出かけ中かもですね~ ちなみに私はヒマしてます。
むーんさん、ぴとごんさん、あふろさん、みかわしツアー楽しかったです🎵 カギ泥うれしーーー🤗 ありがとうございました💗
アベ兄 おはよ〜(^^)v モガフリ 鍵落ちました? あっ どっか行きます❓
むーんさん、シャンティさん、あふろさん短時間でありがとうございました! では出かけて来ます
いえ、エリ姉さんの呪いが強くまだ鍵落ちてないであります( ̄^ ̄)ゞ どっか行きましょう(^^)
むーんさん、ぴとごんさん、シャンティさん ありがとうございました(*゚∀゚*) 4戦目はむーんさんが無理そうなので、ちょっと考えましたが、やめときました。゚(゚´ω`゚)゚。
それ
やっぱり😳 呪い おそるべし❗️ですね笑 あと2人来たら行きましょう(๑>◡<๑)
ぽこちゃん マネしてるやん❗️
どこいくの?幻龍?しんりゅう?
トリ外しが流行ってますね(笑)
エリ様、ねる様、スーにいありがとう💕 ちょっと出掛けてきます😊 急がせてしまってすいません🐶
ほんとだーきづかなかったー(棒)
姉さん、ねるさん、トゥランさん、ありがとうございます😁 又宜しくお願いします👋
スーヤンさん、空いてますか?
しんりゅう 行きたいの❓
空いてますよ(๑>◡<๑)
トゥランさん、ねるさん、スジさん みかわし海賊楽しい〜です。 ありがとうございました!( ´ ▽ ` )ノ レオマ鍵見なくなった…
あとこんひとつなんよ、オール完凸
アベル兄、スー兄、おはようございます。 …レスの流れを把握してるざますね💀
まーいーやちょっと🛀
連れてってあげるよー💞
エリ姉さん、基本であります( ̄^ ̄)ゞ
うちのかみさんに怒られながらトイレに隠れてやっておりました😱😃 まだ新婚なので😁 暫く落ちますね(╹◡╹)♡
🛀あがりにあいてたら、よろしゅー‼️あたいも春よ(*゚∀゚*)
えり姉さん おはよ〜(^^)v 前のスレから必死で追いかけていました🤗
アベ兄 おやじさん どこがいいですか? あと1人 やろ
トゥランさん、 私もトイレが長いとよく怒られます(笑)
やろ→よろしくです
どこでも大丈夫です(^^)b
どこでもいいけど、海賊みかわし試してみたいでーす❗
新婚💓 いい響き💓 ラブラブ絶頂期ですね!
海賊 輝石でいいですか?
かぶった笑
空いてるなら行きますわ😎
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ほいきた、がってん🙆
アベ兄、スー兄、おはよー😃
アベ兄 おやじさん えり姉 海賊 1029 貼ります
アイアイサー(*´∇`*)
スジ兄、おはようです☀ これからスー兄とお出掛けしてきますね~
姉さん、トゥランさん、すじさん、海賊ありがとうございました😊 急な仕事に加え上司にバレバレの中周回してたので、スタンプ愛想なしですみませんでした🙏 懲りずにまた遊んでくださいね〜
了解しました🙆
了解です👋 帰って来たらちと相談がありまして🙇 でわ、後ほど🤰🏼🤰🏽🤰🏻
おやじさんお誘いスルーですみません🙏 また時間合えばお願いします〜
おはようございます😃 今日はゆっくりな朝です♪ 本日も宜しくお願いします(*^^*)
スジ兄さん おはよ〜(^^)v
スー兄、アベ兄、おやじさん みかわし大丈夫隊お疲れ様でした(^∇^) 朝からポイうまマックスで嬉しいです🤗
スー兄、おやじさん、エリ姉さん、 海賊みかわしすっげーですね~ 今度からみかわしで行きますわ! スー兄、連貼りあんがとです(^^)
スーヤンさん、アベルさん、エリザベスさん 海賊みかわし、チョー快感っす😄 花火🎆もいいけど、みかわしも癖になりそう🎵 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
アベ兄 サンオヤジさん えり姉 お疲れでした^_^ お付き合い、ありがとうございました😊大丈夫ですよ👌 楽しかったです(๑>◡<๑)またお願いします(*≧∀≦*) ちょっと、お出かけ落ちします🤗
すずさん、おはよーございます。 お出かけしてくるので、後で時間合ったら遊んでくださいネ💓
スジ兄、戻りました~ ミルド魔王ですか!?
すずさん、おはようございます☀ 昨日はご一緒出来なかったので今日はよろしくです(^^)
すずさん、おはよー☀🙋 サンドさんの返事は聞いてないけど、幻龍ピンキーさんがOKです💖 ピンキーさんは、21:00以降です。 海賊みかわしツアー、ご一緒しませんか?
エリザベスさん、おはようございます😃 後でお時間合ったらご一緒して下さい(*^^*)
おはようございます、今空いてる方いますか? サキピンで伝説2回立てれます。 賢者でも海賊でもどこでもOK。 お待ちしていますので、行ける方よろしゅうです。
おかえり〜〜 そうそう、ミルド行こうねとか言ってて、白目剥いたり、酔っ払ったりで、😅 昼間お時間合えば挑戦できないかなぁとおもいまして、。てすずちゃんも来ましたね😁
おやじさん、おはようございます😃 昨日はすみませんでしたm(_ _)m 幻龍宜しくお願いします(*^^*) 海賊行きたいです( ´ ▽ ` )ノ
🛀サイコー スズズちゃんおはよう😊 スゥーヤンさんまだいるかな
スーヤンさん、アベルさん、スージーさん、 おはようございます😃 今日も宜しくお願いします(*^^*) お時間合う時、遊んで下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
さきぴんさん、おはようございます😊 手空いてるのでいきませんか??
すずさん、昨日は予定のメンバーだったので大丈夫です😄 夜が楽しみです❗
スー兄、すずちゃん、おはよー😁 皆さんの都合になるべく私は合わせる事は可能です( ̄^ ̄)ゞ
あふろさん、おはようございます😃 朝から🛀いいですねー✨
スージーさん、すずさんと一緒に海賊行きませんか?
アフロ隊長、おはようございます。 行きましょう! どこにしますか? あと一人行きませんか?
夜までに幻龍の攻略見て勉強しておきますね😃 何か装備しておいた方がいいものってありますか❓
さきぴんさん、空いてればご一緒しても大丈夫ですか?
スズズちゃん 真のイケメンは心もカラダも常にイケメンなのです😊 さきぴんさん 海賊でいきましょー、みかわしさいこー
ねるさんありがとう(^^) 隊長では4人揃ったので、4272で立てますね。 賢者でいいですかね。 これから立てます。
さすがイケメン✨ (((o(*゚▽゚*)o)))♡
ねるさん、おはようございます😊 うまうまよろしゅうでふ😊
ぽこち○ん隊長、オハヨーゴザイマス(≧▽≦)ゞ さきぴんさん、賢者了解です♪
ごく普通に来ていたたければいいですよ✨ 食べ物は、運上げでメタまんセットです😄 麻痺、ブレス対策あれば更に楽かも😁
昨日風呂入ってないだけアルネ
ちょっとねるさん、せっかくイケメンで通そうとしてたのに💦 賢者りょーかいです😊
今ちょっと板の流れ早いんで、アベ兄、スー兄、すずちゃん、ミルド魔王の挑戦するタイミングの件よろしゅ〜〜( ̄^ ̄)ゞ
了解です٩( 'ω' )و 持ち物で雫は要らないですか❓
あれ、スージーさーん ご一緒しましょ~う\(^o^)/
スジ兄、ちょっと御飯食べてました(^^; お昼位までなら行けそうであります( ̄^ ̄)ゞ お昼すぎるとお出掛け~の寝かしつけで、 23時超えてしまうかです(^^;
スージーさん、私は昼間でも時間指定してくれれば合わせるので 大丈夫です(*^^*) 夜は、おやじさん達と幻龍に行く予定あります(^ ^) 幻龍終わった後なら何時でも大丈夫です🙆 ところでスージーさんって今、時間ありますか❓ おやじさんと海賊行くんですが一緒に行きませんか❓
雫は絶対不要。石は保険に持っていきます。 あと月見と特薬で充分。 みんな石持ちなら、葉っぱ要らないかも😁
おやじさん もし 人手不足でしたら参加したいなーv(^_^v)♪ 幻龍一本持ってるんです(๑>◡<๑)
そうなんですか😃 雫使うのかと思っていました(^^;; 初めてなのでドキドキです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スーヤンさん、サンドさんの返事待ちがありますが 行けそうでしたら、ぜひご一緒したいです❗
さきぴんさん。ねるさん うまぽあんやと、レオ鍵今日三本目ゲットあるよ(*゚∀゚*) またお願いします(*゚∀゚*)
スゥーヤン、しんりゅういこうよ(*゚∀゚*)
さきぴんさん、はみ出しイケメン隊長、うまうまありがとうございました! さきぴんさん、4戦目までご馳走さまでした😊 いつもありがとうございます♪ また何かのかたちでお返しさせていただきますね♪
あふろ隊長、ねるさんお疲れ様でした。 4戦目貼ろうか迷いましたが貼って正解(^^) 実はピンキーのリダボも鍵泥でした!(^^)! 1日2~3本は落ちますね。 フレポ&経験値も嬉しいです。 また明日もよろしくお願いします。
神判断でした。゚(゚´ω`゚)゚。
さきピンさん、最近回れてなかったので、 お手すきならご一緒しませんか?
サキ&ピンキーさん、おはようございます😃 鍵そんなに落ちるんですか❓ 凄いですねー✨ 羨ましい✨ 後でお時間合ったらご一緒して下さいね(*^^*)
幻カギは、イベントですので敷居は低いですよ✨ HP管理とゲージ跨ぎを注意すれば、持ち寄り4戦あればノーデスいけるし、泥も平均6個くらい落ちると思います🐤
もう少し待ってもらえます❓
へい‼️あ、他しんりゅう行けるひといます?貼れる人だったらサイコーデース 幻龍コースでも大丈夫アルヨ
おやじさん、スミマセんです🙇 片手間で用事済ませながらしてたので🙏
そうなんですか(´・ω・`) 三本しか持っていないからクリアは絶対にしたいんですよね(*^^*) おやじさんは慣れているみたいだから スタンプ支持して下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) スージーさんから海賊のお返事きませんね💦 忙しいのかな💦海賊どうしましょうか❓
すずさん、すみません😣💦 今、会社行事に来てまして、バッテリーがちょっと厳しくなってきました😅 すみませんが、わたしとの海賊ツアーは取り消しでお願いします
どっちのカギもあります(^-^)/ でもそろそろ真面目に仕事するので時間合わないかもです💦また時間合えばお願いします〜
アベ兄、すずちゃん、ありがと〜。 時間も無さそうなので、ミルド魔王11時半頃 挑戦してみます?スー兄は大丈夫かな?
スズズちゃん、げんりゅーなんて三人で大丈夫あるよ(*゚∀゚*)やったらわかるあるよ(*゚∀゚*)
あべるさん、すずさんおはようございます。 今スタミナヒドラしかないのでもうあと30分あれば 回復します。 後ほどご一緒しましょう! すずさんは色々な魔王倒してるから幻龍は楽勝ですよ。 ゲージ跨ぎに2人がHP一桁位(防御ない場合)に されるのでそこにブレス攻撃が重ならないように すれば大丈夫です。
さきピンさん、承知しました! タイミングあえばご一緒しましょう(^^)
大丈夫ですよー🙆 また時間合う時に宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
スジ兄、自分はオッケーです🙆✨
パラディン輝石行きたいのですが、ご一緒くださる方いらっしゃいませんか??٩( 'ω' )و
今見たけどオイっ∑(゚Д゚) いちおつっこんでおく(*゚∀゚*)
スージーさん、11時半で私は大丈夫ですよ(*^^*)
すじ兄 朝の11時30分ですか?
そうです。もうそろそろの11時半頃です。😅 お時間大丈夫かな?
あふろさん、3人でも大丈夫なんですか((((;゚Д゚))))))) 凄い… ちなみに神龍も実はまだ行った事ないんですよ(^^;; 前まで剣の完凸持っていなかったので行っては迷惑かけるかなと 思って行かずに今に至ります(^^;;
行けそうです💦 準備しときます👌
おはようございます‼ どこか空いてますか? スタミナMAX!
アフさん ミルド 終わってからでも、お時間大丈夫ですか?
シャンティさん、自分、いけますー(^。^)
ビールさん、おはこんにちは😃 手があいてますー パラディン行ってくれる方探してるんですー
サキ&ピンキーさん、ありがとうございます(*^^*) ゲージ跨ぎで気を付ければいいのですね😃 防御するタイミング分かるかな… 頑張ります( ̄^ ̄)ゞ 後でご一緒お願いします♪
さぶさん、おはこんにちは! パラディン🆗ですか? ありがたい✨ あと、いま、ビールさんを勧誘しています😁
すずさん、神龍は最近の伝説よりも簡単なので、 麻痺耐性あれば余裕ですよ(^^)
スズズちゃんの装備あれば余裕余裕。 こんなメンツでいったときには2ターン目にはあたいしか生きてなかってちょっと笑った、んで死ぬ前に遺影とってみた笑 スゥーヤンまた今度遊ぼ(*゚∀゚*)
幻龍もちより、誰か募集あったら声かけてくださいませ❤️久々にいきたいっす(*゚∀゚*) ほんでわアディオス(*´-`)
ホストさん、チャレンジャーすぎ( ̄▽ ̄;)
スー兄、無理言ってゴメンね🙏 取り敢えず私が鍵🔑だしますんで一回様子見して作戦考えます?私使えそうなのマモマスぐらいなんで、それでお手伝いしようかと思います( ̄^ ̄)ゞ
さぶさんとパラディン輝石いくんですが、どなたかいらっしゃいますか??
すごいメンバーですねー∑(゚Д゚) 負けちゃったのかな… ホストさん、きちんとメンバー選べば良かったですね💦 鍵が勿体無い💦
こんにちは、今日仕事ですが午前の少しだったのであとは空いてます。 げんりゅうでも輝石でも空いてるどこかありませんか?
うたさん、さぶさんとパラディン輝石いくんですがどうですかー?
エニクスさん いい人過ぎ(๑>◡<๑) アフさん すまぬ🙏 また お願いします🙇
アフ兄、スミマセんです🙏 ちょっとスー兄、お借りします🙇
シャンティさん、下級職でも良いですか? 輝石狙いならパラディンで行きます!(`_´)ゞ
スジ兄と自分がマモマスで、すず姫とスー兄が海賊かな? アクアロの攻撃ダウン入るの祈りましょう!
シャンティさん、野良開けるならスタミナだすのでよろしゅうです。 この後スタミナあふれる予定なので 超パラならはれます
シャンティさん パラディン宜しくお願いします‼
さぶさん、下級職でも気にしないですよ〜😊 周回くださるだけでありがたいです✨
シャンティさん いつもお声掛け下さりありがとう。 パラディン大丈夫です。
私も まもます 天使弓 アクアロ アクアロ たた歌 で行きましょうか?
キラーマシンは一体残しですよね。 雫は使いますよね? めいそうとアクブレだとどちらがいいでしょうか? 質問攻めごめんなさい🙏
あふろさん、なんとか4人集まりました✨ お気遣いありがとうございます〜🙇🏻
そろそろ時間なんでミルド魔王1000で貼りますね〜(魔王専用番号笑) 御三方、準備はよござんすか?
りょーかいです😊 集まってよかったですね♪ 垂れ流しの刑いってきます、アディオス(*´-`)
すずさん、アクブレでいいと思います! ミルドは守備ダウン入りやすくダメけっこう出ますので。
さぶさん、ビールさん、うたさん、パラディン1030で立てますね。 部屋立ては各自好きなとこ立てていただいても🆗です〜! ではお待ちしていますね✨
ちょっと待って下さ〜い💦
雫は皆さん、持っていきますか❓
私は準備出来ました🙆✨
私は 何で行けば いいのでしょうか?
一応持っていきます! でも、攻撃ダウン入ったら使うでも良いかと。 攻撃ダウン入らないと勝つのはキツイので。
アベ兄、初戦様子見で石、雫無しで行きませんか?私も前の討伐でうろ覚えでして😅
了解です٩( 'ω' )و 私も持っていきますね。
スー兄、私とスジ兄でマモマス✖️2なので海賊の方が良いかと。
了解 準備します(*≧∀≦*)
石、雫なしだとたぶん完全に負けますよ(^^;;
スジ兄、承知しました( ̄^ ̄)ゞ 初戦は石、雫ナシにしましょう!
なしですか∑(゚Д゚) 様子見って事ですね💦
お試しに夢みの花を持っていきます!
石、雫なしだと一瞬で終わりそう(^^;;
準備できました。
すずさん、たぶん、第二形態までは行くかと(^^;
石しずく💧なしですね❗️
皆さんの都合次第ですが、2戦目からガチでいきましょう。私アクアロ一つしかないんで、フバ積みましょうか?
第2まで行けますかね💦 一度様子見でどのくらいいけるのか みてみます💦
フバーハとスクルトとピオラほしいですよね。 私、スクルト積んで行きますね(^ ^)
スジ兄、フバは舟歌✖️2があるので自己回復用にベホイムが良いかと。
バタバタさせて申し訳ありませんです。 取り敢えずミルド魔王1000で貼りますので よろしゅ〜〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です( ̄^ ̄)ゞヒーラーでサポします😅
あ、めいそうがあるということですか? めいそうあるならフバが良さそうですね!
はーい🙋 宜しくお願いします(*^^*)
了解
うたさん、シャンティさん、サブさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ サブさん!見た目合わせに行きました(笑) 気付きました?
さぶさん、ビールさん、うたさん、パラディンツアーありがとうございます🎵 パラディンみかわしやってみようと思います✌️️ またよろしゅうです!
シャンティさん、さぶさん、ビールさん、 お疲れ様でした。パラはなかなか行けてないので 助かります。ありがとうございました🎵
ビールさん、さぶさんもし空いてれば行きませんか? サキピンで伝説2回貼れますよ。 どこでもOKです。
どなたかエスタークの持ち寄りできる方 いらっしゃいませんか?エグチキでも構わないのですが。
シャンティさん、ビールさん、うたさん、ありがたきー🙇 シャンティさん、昨日はサービスよすぎで飲み過ぎました( ◠‿◠ )
スージーさん、アベルさん、スーヤンさん、 ミルドラースお疲れ様でしたー💦 強いですね💦 でも雫と石を持っていれば大丈夫な気もしますが どうしましょうか❓ また行くなら私が貼りますよ(*^^*) 今度はガチで行きたいです(^ ^)
スジ兄、すずさん、スー兄、 お疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ 痛恨も多くて運も無かった気もしますが、 何とか第二形態まではいけましたね! やはり第二形態は攻撃ダウンが入りづらいですね!
御三方初戦様子見お疲れ様でした😁 第2形態後の猛攻時に雫使えばいけそうな気がしますね😃
さきピンさん、こんにちはー 是非参りましょうー
スジ兄 すずちゃん アベ兄 お疲れでした(╹◡╹) ガチで行ったら、勝てそうですね。
ビールさん、気づきましたよー ^_^ あ!おんなじだみたいな(^。^)
すずさん、ガチで行きたいところなんですが、 この後お出かけしなくてはならず、 夜か別の日でも良いでしょうか? 感覚は掴んだので、次は行けそうな気がします!
私はまだ時間大丈夫です🙆♂️
大丈夫ですよー🙆 感覚覚えているうちに行きたいので 今日の夜か近日中に皆さんの都合が良ければ行きたいです(^ ^)
皆さん ガチで行きたいですけど、今 お出かけ真っ最中でして、また夜にでもお願いしていいですか? 鍵出しますんで🙏
さぶさん、まだ大丈夫ですか? 大丈夫でしたら18分に賢者輝石で良いですか? サキピンで最初に2回立てます。 あとは参加できる方募集して、いないようなら 野良で行きましょう。
さきピンさん、承知しました!
はい、ぜひお願いしたいです(^^) あと、攻撃ダウンさえ入れば格段に楽になるので、 雫使うかは攻撃ダウン入った時で良いと思います! 今度は鍵出しますね~
アベ兄、スー兄、忙しい時にお付き合いありがと〜✨ みんなの時間合う時ガチでいきまっしょい👋 すずちゃんもありがとね〜、時間合わせてくれて❣️
スジ兄、貴重な鍵あんがとでしたm(_ _)m 今度は鍵出させてくださいね(^^)
さぶさん、これから立てますね。 あとどなたか賢者輝石参加できましたら お願いします。 24分まで待ってます。
すいません、4272で立てますね。
さきピンさん、4272ですか??
アベルさん、スーヤンさん、スージーさん、 今日の夜は何時くらいなら都合つきますか❓ スーヤンさんとアベルさんはお出掛けですよね(๑˃̵ᴗ˂̵) スージーさんはまだ時間ありますか❓ スタミナ余っているので輝石でも行きませんか❓
アベ兄、デスネイルなんとかは攻撃力依存なんですね。入れば只のブヨブヨピンクちゃんですな😁
いやいや 鍵私が出しますよー(๑>◡<๑) スジ兄 今日は夜は、予定ないんで、夜にでも、行きたいです)^o^( みなさんの都合に合わせます🤗
さきピンさん、空いてますか?
今のところまだ大丈夫です(^^)
すずさん、子供がサクッと寝るか次第ですが、 23~24時以降ならいけそうです!
さきぴんさん、 今見ました! 4人集まりましたよね? その後に空いてたらお願いします!!
今から入れるところありますか?
時間大丈夫なんでどっか行きましょう😁
スジ兄、そうなんですよ! 攻撃ダウン入ればタダのブヨブヨですね( ̄▽ ̄)
24時にスージーさんとスーヤンさんが都合が良ければ 行きましょう(*^^*)
あっ夜は皆さんに合わせますよ。睡魔との闘いになりそうですが😅
スージーさん、どこか行きたいところあります❓ 輝石だったらスージーさんがレベル上げたい職業貼りますね(*^^*)
私のマイブームは海賊であります( ̄^ ̄)ゞ 弱々ですが😅 てかすずちゃんの良い所貼りますよ(*'ω'*)
じゃあ、海賊貼りますねー(*^^*) 1029で貼るのでスージーさん、来て下さいねー(╹◡╹)♡
ありがたき〜〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あっサンドさんもご一緒にどうです?
すずちゃん 24時 でオッケーです👌
どこか空いてますか?
アザっす!よろしくっす!
さきぴんさん、おやじさん、ふれぽ満タン、 毎度ありがたき!!です(^^)/
さぶさん、おやじさんありがとうございました。 フレポ経験値嬉しいです。 おやじさん、夜幻龍行くならよろしくです。 ピンキーは鍵2本あります。 では、またよろしくお願いします。
残念、乗り遅れたかな~ではまた後程よろしゅうです~
おてすきな方、ご一緒しませんか?
ビールさんすいません、スタミナ不足なので 14時頃空いてませんか? その頃また覗きに来ますね。
ねるさん、こんにちはー! どっかいきましょ🎵
さきピンさん、さぶさん、快速周回ありがとうございました🙇 スタミナたっぷりだったので、貼ろうか悩みましたが クルマアイドリング充電でしたので、やめておきました😅 さきピンさん、幻龍楽しみです(ワクワク) ピコラ、チョコレート・ホワイトモカ買いました💖
シャンティさん、あんやとー♪ パラとかどうですか?
ねるさん 空いてます! さきぴんさん、ちょっと未定ですがちょくちょく顔出します!!
サンドさん、幻龍持ち寄り行きますか? 夜、すずさん、ピンキーさんと行きますけど✨
ねるさん パラ うれしーーーです٩( 'ω' )و
びーるさん、こんにちは〜😊 良ければご一緒しましょう! 私はパラ貼りたいのですが、皆さん行きたいところを自由に貼りましょう(^-^)/
シャンティさん、ビールさんと周回しますが、どなたかあと1人ご一緒しませんか?
了解しました! あと、お一人どうしますか?
ねるさん、空いてますか?
まだ未定です 私、先に1030で部屋貼っておくので、びーるさん、拉致係お願いしても良いですか?
おやじさん、うぇるかむ!です〜😊 よろしくお願いします! では1030で53分に私はパラ貼ります。 2戦目からのお部屋はホストさん任せです よろしくお願いします
おやじさん、空いてると思います!
ビールさん、おじゃまします❗
おやじさん、今日の仕事は午前だけだったので 午後からはあいてますので またどこかでご一緒できると良いですね。 ちなみにどなたかエスタークかエグチキ持ち寄れる方 いらっしゃいませんか?
すず姫様、スージーさん、あんやとでした! ボーッとした二日酔いに、砲撃の音がガンガン響きますわ。また宜しくですね~
サンドさん、すずちゃん、海賊ありがと〜 弱々でスミマセんです😅 又遊んでね〜 ちょっとスタミナ切れなんで落ちますね〜👋
スージーさん、サンドさん、お疲れ様でした(╹◡╹)♡ サンドさん、偶然でしたねー😃 ご一緒出来て良かったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました😊 また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ スージーさん、2回も貼ってくれてありがとうです😊 スタミナ大丈夫でしたか💦
これからお出掛けして来ますので落ちます(^ ^) お時間合う方いたら宜しくお願いしますm(_ _)m
ねるさん、ビールさん、おやじさん、パラディンツアーありがとうございました😊 パラディンのレベル上げ進まないのでたすかりました! またよろしゅうです٩( 'ω' )و
ねるさん、シャンティさん、ビールさん ネビュラもみかわせるとは、思いもよらなかったです😄 みかわし病みつき~✨ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
シャンティさん、びーるさん、おやじさん、サクサクぱらでんありがとうございました! 皆さん転生済みの中、ひとりヨワヨワですみません🙏 グランドネビュラってみかわしで避けれるんですか?それともイオ耐性積みまくり⁉️ 色々と勉強になりました‼️ また遊んでください〜😊
うたさん、エスターク鍵持ってます🔑 持ち寄りは可能ですが、エスターク、挑戦したことないのですよ…😅 レベル足りてない💦
ねるさん、シャンティさん、おやじさん、 ありがとうございました‼ お疲れ様でした‼スタミナ出して頂きありがとうございました‼
おやじさん、今日の朝、みかわせると気づきました٩( 'ω' )و もう、みかわしのとりこです(笑)
うたさん、エグチキ2本有ります🐤 先日のイベントでみなさん泥してるはずですので、 誰かが言い出せばすぐに集まりますよ🎵
うたさん、 エスタークって幻ですよね? 魔王級しかない(。´Д⊂)
シャンティさん、貴重な鍵なので無理にとは言いませんので💦確かに事故が起きやすいクエストなので。
おやじさん、エグチキお願いしても良いですか? まだ確定の方もいないですが➰
ビールさん、ごめんなさい、幻なんです。
うたさん、エグチキは何本かあるんですけど、行ったこと無いので…💦
シャンティさん、幻カギはどれも敷居高くないので 全然行けますよ😃 わたしもポイント板にくる前、神龍、エグチキ、エスタ、幻龍の持ち寄り板で殺ってました😅 あちらの板は、搾取やらカギ見せとか出発までが凄く煩わしいので、ここで募集すれば簡単ですよ🎵みなさん強いから❗ 昨日?午前中?同じ事を書いちゃった😅
きのう、しんりゅうゴチになったんですが、ハドラーなんかより全然楽でした〜😊 エスターク、行ってみたいです。 せっかくいくなら、ここの皆さんと行きたいです🎵
ねるさん、2人くらい波動積んでけば楽勝だったと思います🐤 4人で持ち寄りすれば泥6~7個は行けますよ😃
うたさん、あ、でも、最後ひとり生き残れば勝ちですよね👍 せっかくのチャンスだし行ってみたいです🎵 行ってみないと勝てるチャンスも広がらないですよね🤗
どなたか昼間っから、魔王ムドー行ってくれる方いますか? 踊り子、みかわし装備で800ジェムGETしませんか? 雫持ってかなくていい唯一のボスではないかな?
シャンティさんもエグチキのカギは、何本か暖めてますよねぇ?
唯一ではないかf(^_^; 今、人いないから無理かなf(^_^;
おやじさん、スゲーΣ(゚ω゚ノ)ノ 波動積んでいけば良いんですか♪ 行けそうなら、初回立ち回りわからない分一本多めにカギ出すのでご一緒したいです〜
エグチキのカギ、持ってないです…😭 星ドラ2か月くらい休んでた時期があったりで…。、
シャンティさん、行ってみます? メンバーはうた、シャンティさん、おやじさん、ねるさんで大丈夫かな。 まずはエスターク出せる方はシャンティさん エグチキはねるさん、おやじさんですよね。
ビールさんこんにちは✨😃❗ みかわし装備ないから俺には無理です(。>д<)
わたしは持ってませんが、募集すれば絶対集まりますよ🎵 泥がいいので、絶対持ち寄りをおすすめします🐤 ちなみに幻カギで、全滅は聞かないですね✴ (焚き付けるだけ焚き付けて、全滅したら🙏💦💦)
うたさん。いまからですか?? いま、お出かけ中で夜21時くらいからなら大丈夫です💦 エグチキも初なんですよ〜😱 波動? 持ってませんよ!
エスタークのおさらいはゲームエイト のテンプレで装備ない場合は頑張りましょう(笑) 先にわたくしから立てます。 そのあとシャンティさん。 エグチキに切り替え、ねるさん、おやじさんの順番で 良いですか?
ビールさん、また行ってみたいけど、いまは無理そうです〜😭
セイヤさん、 お返事ありがとうございます‼ 昼間に魔王募集は難しいですf(^_^; ただ、いつも魔王行く方はグループ化しててもっと皆で行きたいな!って思いもあります。 もちろん、行きたい気持ちのある方でいいのですが!
おやじさん、返事遅れました~幻竜参加したいです~ただ、かみさんや子供からいつ何家事業務手伝い命令が来るかわかりませんー自分が参加できるときしか参加できないから心配ですね~ちなみに何時くらい出発予定ですかね~ ということで、補欠位にしてもらえませんか~
今から読んで来ます💦💦 大丈夫かなぁ〜
えっ、ちょっと前のグラコロじゃなくてイベントでカギ泥ありませんでした?
うたさん 順番は🆗ですが、いまはお出かけ中なので、夜なら大丈夫です👌 いますぐ行くようでしたら、申し訳ないのですが、参加ごめんなさいです。
あっ、シャンティさん待ちかな? 皆さん一時解散しますか? 初の方もいらっしゃるので準備しっかりで 行きましょう。
シャンティさん、 今度行きましょう(*^ー^)ノ♪
おやじさん なかったんですよー! ((((;゚Д゚))))))) しんりゅうもげんりゅうも皆さんたくさん落ちてるようですが… 幻カギはわたしには落ちて来てくれなくて😭 レオダーマは落ちるのに😅
魔王、みんなでやるの楽しいですよね。 ビールさん、ムドでも何でも勝てるかわからないけど、また魔王行きましょーよ🎵
セイヤさん、 空いてたら周回しませんか?
うたさん、おやじさん、ねるさん、すみません💦💦 エスタークとエグチキ予習しますね🙇🏻
おやじさん、 私もエグチキ、エスターク無いです(。´Д⊂)
サンドさん、幻龍はすずさん、ピンキーさん、スーヤンさん、うたさん、他にもいるはず、 で今の予定は、21:00頃すずさん、ピンキーさん、サンドさんが集まったら行こうと思ってます🐤 ピコラ買いました(`ー´ゞ-☆
9時ごろ行けるようにはしときます~
セイヤさん、どこか職業神行きませんか?
ビールさん大丈夫ですよ😊 どこでもオッケーです(^o^)
ガオ🐲 皆さんで魔王を討伐しましょ(╹◡╹)♡ 勝つか負けるか超たのしい😊 ガオ🐲
シャンティさんが難しそうなのでいったん解散ですかね?
おやじさん久しぶりに遊んで下さい☺
セイヤさん、 マモマスでもいいですか? おやじさんも参加してください! あと、お一人いますか?
幻周回から切り替えて 普通のクエ進めたいです。 輝石もしくは少しでハドラーですが どなたかご一緒しませんか?
シャンティさん、ぴとごんさん、あふろさん 今朝は失礼しました💦 途中でぬけてしまって💦 そしてありがとうございました😊 またよろしくです✨ どなたかまもマス、海賊、スパスタなどで 周回しませんか?
セイヤさん、ご無沙汰です〜😊 お時間ある時はうまうまして行ってくださいね〜
ねるさん、すみません😭 もし、他の方の参加希望あれば、お出かけいただいても🆗ですので🙇🏻
セイヤさん こんにちわー(๑>◡<๑) ジェムが目の前にせまってますよ🤗
セイヤさーん😃 最近こちらに来られてなかったので心配してました🐲 時間合いましたら宜しくです( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、ありがとうございます🐤 着替えて行きます❗
トゥランさん チャレンジしたいけど、言い出しにくい場合や 初めから、誘うメンバーが固定化してるとなんか皆でこちらのスレでやっている感じがしないので 皆で一喜一憂したいです! 空いてるとき一緒に行きましょう(*^ー^)ノ♪
ねるさん、トゥランさん、スーヤンさんありがとうございます☺ 今週は仕事が遅くて海底やるぐらいしか出来ませんでした(^_^;) ガチャも150連ぐらいしたのに撃沈です(。>д<)
セイヤさん、おやじさん、 マモマス1029お願いします!! あと一人どなたでもどうぞ!
ビールさん🍺みんなで魔王討伐しましょ😃 わたしも皆さんと、一喜一憂したいとです😊
行ってもいいですか?😃
ビールさん、了解しました🙆
ハドラーの時間なので どなたかご一緒しませんか?
トゥランさん すいません!埋まってしまいました! 終わり次第でもいいですか?
遅かったみたいですね😊 また今度にします😘 魔王討伐の為、海賊育ててきます( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん、こんにちは。 ビールさん戻ったらご一緒しませんか? サキピンも海賊育ててるので2回貼ります。 少し待って一緒に行きませんか?
トゥランさん それにたくさんの人で魔王の立ち回り覚えれば みかわし装備を売っちゃったけど、今後手にして挑戦したい人がいた時、どなたに頼んでも心強く 魔王にチャレンジしやすくなるのかなぁ!?って思うんですよね(^^)
うたさん、お疲れさまです! ハドラーいきますか?
さきぴんさん、 海賊お願いします!!
サンドさん、ありがとうございます。あとお二人ハドラー行きましょー。
しまった、うたさんとは、ポイントMAXでしたね!また今度宜しくですね♪ これからお買い物行って参りますね、皆さん後程よろしゅうです~
セイヤさん、おやじさん、むーんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼
ビールさん、おやじさん、セイヤさん お疲れ様でしたー! サクサク🐎🐎ありがとうございました✨ レベルも上がったし鍵ドロしたし😊 またよろしくです〜
トゥランさん 空いてるかな? さきぴんさん、お待たせしました!
ビールさんありがとうです。 トゥランさん居ますかね? 20分に4272で海賊立てますので来てくださいね。 3分位待ってみますね。
むーんさん、ビールさん、おやじさんありがとうございました☺ マルチ久しぶりでたくさん死んでごめんなさいm(__)m やっぱり輝石は苦手です(。>д<)
スタミナ満タンなんで誰かハドラーいきませんか?2回たてれます☺
セイヤさん、ビールさん、むーんさん マモマスツアー、楽しかったです。 さすがに炎は、みかわせませんね😅 見た目外して、装備そのままでいきました(紙装備) フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 今ずっと車の中なのでビールさん後でみかわしムドー行きましょう🎵
トゥランさん、いないみたいなので セイヤさん、むーんさん空いてたら来ませんか? 4272海賊です。
おやじさん、 行きましょう(*^ー^)ノ♪ けっこう、行きましょう!って言ってくれる人が多くて嬉しいです! 皆さんで行けるのを楽しみにしてます! 私は昼か、不定休なのでどこかの夜しか行けませんが、これだけ行きたい人が入れば 時間が合わない私抜きで皆さんで行って一喜一憂しましょう!! もちろん合えば私も行きます!!
何かの魔王に挑戦したくなってきた٩( 'ω' )و
むーんさん わかりやすいトリップ(๑>◡<๑)
シャンティさん! 私もジェムが欲しく勝てる可能性があるとこならどこでもいいので魔王行きたいです! 最近の魔王じゃなければ、勝てるかなぁ?(笑)
こんにちは(^∇^) みんな魔王討伐に燃えている...!
さきぴんさん、むーんさん! お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナすいません!
ビール🍺さん😃立ち回りもすごく大事ですよね(╹◡╹)♡ でも、何よりも楽しく魔王討伐できればいいかなぁ😊 ごめんなさい🙏今帰宅しました。ガオ🐲
サキ&ピンキーさん、ビールさん ありがとうございましたー! 昼休みももうすぐ終わりなので 回れてよかったです😊 またよろしくお願いします⤴︎
セイヤさん空いておりますか?
この時間あんまりいないかな? 誰かポイント集め行きませんか😎
トゥランさん 今からでも良ければ、周回しますか? エリザベスさん、しんのすけさん空いてますか?
こんにちは😃 スタミナMAXなのでどなたか輝石行きませんか❓
ビールさん、むーんさんありがとうございました。 4人集まって良かったです(^^) フレポ&経験値嬉しいです。 また明日もよろしくお願いします。 一旦出かけるので落ちますね。 戻りは21時前ですがちょくちょく覗いて参加します(^^)
ビールさんどこ行きます?
いっぱい集まってきた╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 🍺さん空いてます行きましょう(=ↀωↀ=)✧
トゥランさん 私、個人の意見は海賊かマモマスですが 合わせられます(^^)/
しんのすけさん ありがとうございます‼ エリザベスさん、いるかな? いなければ、すずさんどうかな?
ビールさん🍺決めて下さい。どこでもいいですよ(≧∀≦)
はーいいますよ🙋
海賊だと嬉しいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
では、マモマスにします! トゥランさん、しんのすけさん、エリザベスさん、 1029マモマスお願いします!! すずさん呼び掛けておいてすいません!!
では、海賊いきましょ😃
急遽変更です!海賊1029お願いします!!
まもます了解です(*・ω・)ノ 着替えて行きます•̀.̫•́✧
了解👌
どなたか周回しませんか? ハドラーもしくは輝石。
あ、ありがとうございます(*´꒳`*) 海賊着替えて行きます 笑
いいですよー(*^^*) またお時間合ったらお願いしますねー(╹◡╹)
うたさん、こんにちは😃 輝石の方なら行きたいです(^ ^)
すずさん、よろしくです。 あとお二人、輝石周回しませんか? ちなみにすずさん海賊、まもます、賢者、スパスタのうちどれが良いですが?
ありがとうございます😊 賢者かスパスタがいいです(^ ^)
トゥランさん、しんのすけさん、エリザベスさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ サクサクで楽しかったです!
トゥランさん、しんのすけさん、エリザベスさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ サクサクで楽しかったです!
ビール🍺さん、エリ様、しんちゃん、お疲れ様でした(≧∀≦) 無事最後のほうげき受けずに済みました😃 楽しかった٩(^‿^)۶
🍺さん、エリさん、トゥラさんお疲れ様です! 海賊へ変更ありがとうございます(*´꒳`*) 最後みたいにサクサク進むと気持ちいいですね😄 またお願いします😎
うたさん 私はウマポMAXですが参加してもいいですか? ヒドラしか出せないのですが(。´Д⊂)
ビールさん、トゥランさん、しんのすけさん みかわしサイコー(*´∇`*) すいませんスタミナ古事記してしまった。。 買い物に行く時間になったので失礼しますね(^^;; ビールさん、私も魔王ムドー挑戦してみたいです💓
うたさんすずちゃん混ぜて下さい😎
しんのすけさん、エリザベスさん 賢者周回をすずさんと行きませんか?
うたさん、 ビールさんが周回希望出していますよ(^ ^)
ぶよぶよ待っとれ〜🐲朝のリベンジじゃい。 ガオおおお🐲
うたさん、空いてますか?
あっ、エリザベスさんはお出かけですねー。 すずさん しんのすけさん ビールさん、賢者立てます 15:11に1029で!
うたさん、すいません、これからちょっと出ます💦 すずさんともポイうましたいのですが、また後ほど🙇♀️
はーい🙋
エリザベスさん、 ムドーや他の魔王も行きましょう(^^)/ こんなにたくさん行ってくれる方がいるのを見過ごしてたなんて! 楽しみが増えました!!
こんにちはー、みなさん、 お出かけ中かしら( ・ิω・ิ)
エリザベスさん いまお出かけ中なんで、夜タイミング合ったら周回しましょー ムドー行きましょ😊
ビールさん、ノーデスは厳しいかもです(笑)が、また魔王行く機会はいくらでもあるので、行きましょ! いろんな鍵集めなきゃ!
うたさん、すずさん、しんのすけさん、 ありがとうございました‼お疲れ様でした‼ 賢者早くて面白いですよね(^^)
しんちゃん、ビール🍺さん、うたさん、お疲れ様でした(╹◡╹)♡ サクサク賢者いいですねー✨ ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*)
すずちゃん、🍺さん、うたさんありがとうございます(*´꒳`*) メドローアやっぱり強い😎
シャンティさん、 私もノーデスは絶対無理です(。´Д⊂) どこ行きたいとか狙ってるのあります?
おやじさん、先ほどは申し訳ない。 周回終わったので行きませんか? あとトゥランさん本日まだなのでどうでしょう?
しんのすけさん、すずさん、ビールさん お疲れ様でした。賢者はサクサクで楽しいですね。ありがとうございました。
うたさん、行きます? ミルド魔王でもいいですよ(╹◡╹)♡
トゥランさん、ミルドラース行きましょうよー(*^^*)
うたさん、どこ周回します?😊 準備しますので😘
魔王行きたい病です(^^)/ でも、防具が弱い(。´Д⊂)
誰かこの時間に魔王行ける人いないかなぁ?
ミルド行きます? 良いですよ。おやじさんは大丈夫かな? あと1人募集してます。
行きたいです(^ ^)
ミルドなら💦
すず姫待ってましたよ😊 ちなみに私は海賊で攻め担当ですので(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギガソ、めいそう、彗星、稲妻烈、フバーハでいきます。今晩にでも行きましょ😘ガオ🐲
うたさん! 補欠で待機させてくださいf(^_^;
うたさん、とりあえずポイントサクッと貯めますか😊
私も海賊です(^ ^) 天空にギガソ、アークかめいそう、稲妻、稲妻、スクルトかピオラです。 昼間もスージーさんたちと一回お試しで行きました(*^^*) 夜も行く予定なので立ち回りを勉強したくて❗️😊
今から魔王かと早とちりしましたf(^_^;
メンバー整理 トゥランさん、すずさん、 おやじさんは返事待ち ビールさん待機 私はまもますルビ弓アロー2で行きます。
すず姫👸お試しでやった感じではいけそうでしたか?
トゥランさん、魔王夜が良いですか? 夜は幻周回の予定なので時間もしかしたら合わないかも。 普通の周回に切り替えますね。 さっき賢者やったんで トゥランさんとあと2人うまぽしましょ。
お試しなので石、雫無しでしたが第二形態までいけたので 雫、石があればいける感じでしたよ(*^^*) ただキラーマシンにきちんと攻撃力、防御力ダウンが 入っていたので入らないときついかもしれません💦
こんにちは😃 誰ぞ私のスタミナ使ってやっておくんなまし😁
うたさん、ではミルド行きますか😊 たたうたもないときついのでめいそう→たたうた。フバーハ→ベホイムに変更します。 すず姫👸が稲妻⚡️2積みなので任せます。
夜は私も幻龍とスージーさん達とミルド魔王に挑戦するので 今日の夜は難しいです💦 違う日でミルドに行くなら一緒に行かせて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
スージーさん 今日ジェムじゃないですか? 行きましょー。
今、行くなら行きます(*^^*)
行きましょう😁 何処行きます?
スージーさんお誘いしたのですが 今から魔王なのでそのあとお付き合い下さい。すみません。 メンバー確定します。 トゥランさん、すずさん、ビールさん これで行きます。 それぞれの職業教えて下さい。 私はルビ弓しかないのでまもますで。
タイミング悪くてスミマセんです🙇 すずちゃん頑張れ〜👋
海賊で行きます。 武器は天空の剣です(^ ^)
いえいえ、私の早とちりですみません。
うたさん、ありがとうございます😊 私は海賊で天空剣。たたうた、彗星、稲妻、ピオラにします。葉はもっていかず回復もう一つ持っていきます( ̄^ ̄)ゞ
スージーさん、ごめんなさい🙇♀️ スージーさんのお邪魔しちゃいましたね💦 ミルドラースの立ち回りを勉強して来ますので夜は、 お任せ下さい( ̄^ ̄)ゞ 頑張って来ますね〜(*^^*)
ビールさん、まだいますか? 魔王ミルド行くことになりましたー。
頑張ろうっと😊 楽しくやりましょ💋
うたさん、 もしかしたらビールさんはもう見ていないかもしれません💦 スージーさんはマモマスでルビ弓なので頼りになるので ビールさんがいないならスージーさんにお願いするのはどうでしょうか❓
うたさん、すいません🙇♀️ 余計なこと言ってしまった😱
なるほど! スージーさん魔王ミルドご一緒しませんか?
トゥランさん頑張ってね〜👋 ミルド攻撃力ダウン入れて紅のブヨブヨピンクにしちゃって下さい😆
スージーさんも行きましょうよ(*^^*)
トゥランいえいえ大丈夫ですよ、みんなであのブヨブヨを 撃退しましょう(^-^)
うたさん 攻略見てきましたが、私はアクアロもなく 完凸がルビス剣飲みで足手まといにならないでしょうか?
すー兄さん行きますよ😃 アークアロー炸裂🐲
ビールさんがもしインしてないのならお手伝い喜んでお手伝いしますよ😁
むむむ。まとめるのが難しくなってきました( ; ; )
一応 海賊 ルビス剣 ルビスの光、ピオラ、稲妻、ドラゴラム、アクブレorたたうた、めいそう! なるかと思いますが? こんなんでもいいのてしょうか?
お手伝い×2((((;゚Д゚))))))) 良かった!ビールさん来られたみたいですね😁
うたさん! 4人集まってますし、私は弱いのでまたでいいですよ!
ビールさんが海賊で行くならトゥランさんも海賊なので 私が行くのをやめてスージーさんのマモマスが行った方がいいと 思います💦 メンバーはうたさん(マモマス)、スージーさん(マモマス)、 トゥランさん(海賊)、ビールさん(海賊)でいいと思います(^ ^) 私はまた夜に行けるのでビールさんを連れて行って下さい(*^^*)
メンバー整理します。 スージーさん二転三転申し訳ないありません。ビールさんと先に話してたので、すずさん、トゥランさんと行って来ます。 魔王ミルド立てますねー。 16:15に1030でよろしくです。 大丈夫かな?
ビールさん🍺今晩でもよければミルドいきましょ😊その時は私、グリムチでサポートします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いえいえ💦 スージーさんでお願いしますm(_ _)m
うたさん、では私グリムチに変更しますね(╹◡╹)♡アタッカー二人いるみたいだし😘
皆さんごめんなさい。 魔王のけんは白紙で^^; 色々タイミング悪かったですね。 またにしましょう。
すず姫👸夜の練習で構いませんのでビールさんにお願いしましょう😊
すずちゃん、私ミルド討伐済みなんで、海賊3人で舟歌でデバフ切らさないぞ作戦はどう?😁
うたさんごめんなさい🙇♀️
了解しました‼ ご迷惑お掛けしてすいませんでした! うたさん、話が複雑になりまとめてくれてすいませんでした! トゥランさん! 夜は仕事なので、来週の日曜日まで短時間しかこれません!すいません!
うたさん、ごめんなさいm(_ _)m
うたさん、ポイントだけでもゲットしに行きますか?
うまぽだれか
まとめきれず申し訳ない。 魔王の段取りはシビアなのでこういう事もあります。皆さんおきになさらず。 気を取り直して本日まだのスージーさん、トゥランさんあと1人周回しませんか? ハドラー希望!
全て私が余計なこと言ってしまったばかりにこんなことになってしまい深く反省しております🙇♀️
みんなー。気にするなー! うまぽ人募集してますよー。✨
うたさん、こんなこと言えた立場ではないのですがサクッと海賊いきませんか?お詫びとして2回分私に貼らせて下さい🙇♀️
私が攻略見てくると伝えれば良かったのと、アクアロ持ってないのを初めに伝えとけば もっと、スムーズでした!すいません!
私もタイミング悪くてスミマセんです🙇 うたさん、ハドラー行けます🙋♂️
スージーさん、私はまだクリア出来ていないので 攻略の情報しかわからなくて 攻略でマモマス2人海賊2人って書いてあったのでそうした方が いいのかなと思っちゃいました(^^;; 海賊3人でも大丈夫そうですが💦 クリアしたら色々試してもいいですがクリアしていないと 慎重になってしまいます💦
あふろさん、本日まだなのでどこか行きましょうか?
海賊育ててます。 トゥランさんありがとう!スージーさんもご一緒下さい。 16:32で1030に立てますね。 あと1人どなたかお願いします。
ビールさん🍺アークアローなんぞいらぬぞ😃私のアークウィップでイチコロですよ💋 全てスー兄さんが悪い😜
スー兄が変にアークアロー2つ積んでるから😃 でもうらやましい😊
発泡酒さん、ありがとう(*´-`) あとふたりいませんか? さくっと賢者石ツアー、ハドラー行きたかったですが、おわりそーなんで
スージーさん ハドラー変更、海賊行きます。 うまぽしましょ。 1030ですよー。
すずちゃんの気持ち凄いわかりますよ👍 私も過去レス観て皆さんが気軽に魔王に 挑戦出来たら楽しいだろうなぁと思います し、色々なメンバーで攻略を考えて勝率を 高めていければ良いなぁとも思いました。😁
トゥランさん! アークウィップいいですよねー!! 今回狙ってたのに出ませんでした!! 魔王目指してくなら、天空より天使剣完凸の方がいいのかなぁ? 周回は天空、魔王はアクアロの気がしてきた! 完凸するの悩むなぁ!
スーにい1030で待ってますよ😊
こんにちわ〜(^^)v どこかにはいらしてー(๑>◡<๑)
間違えた! 周回は天空剣、魔王は天使剣なのかなぁ? スージーさんのアクアロ2羨ましいー! あふろさん、 賢者了解!! 波動積んできますね!
人あつんまないですね💦時間帯が悪かったかなー ビールさんまた後ほどよろしゅーです‼️時間あえば💦 自分は天空剣、天使杖、魔王用にあともうひとついいのきたら進化玉ぶちこみますよ笑
あふろさん、 時間ですかねぇf(^_^; どのみち、私はもう発泡酒を飲んだので眠くなったら寝ます! それまでにスタミナ使いきらないとなんで、野良で使うよりはこちらで!ってつもりですが、 集まらなければしょうがないです(。´Д⊂) 自分は、進化玉現在2個しかないのに 天空剣、大天使剣、グリムチが最近GETしてしまい どれを完凸しようか悩んでます。 ただ、完凸しても入れるスキルがまだないです(。´Д⊂) スキル充実はなぜか短剣なんですよね!悩むなぁ。
うたさん、トゥランさん、お待たせしてスミマセんです🙇 順調に海賊見習いも育ちつつありますです( ̄^ ̄)ゞ 又遊んで下さいませ〜
ぽこちゃんって 玉袋筋太郎がNHKに出るときに、たまちゃんになるのと同じ原理ですよね?(笑) ぽ○ちんさん!
トゥランさん、スージーさん 無事うまぽ出来て感謝致します。 ではまたよろしくお願いします。
ビールさん、私はアクアロ一つしかないであります( ̄^ ̄)ゞ
天空はやめたほうがいいです‼️もったいない 大天使も前ならよかったかもしれませんが、静観がいいかも、、、1本目は抜いてもいいかもしれませんが、 やるならグリムチですが、初期にグリムチ強い時代にリセマラした身としては、多分他の武器にまたすぐ殺されそうな気がしてならんのです、自分もグリムチ複数あるので悩みましたが💦 こんとか槍とか爪に浪漫を感じてる変態の戯言なのでお気になさらず(*゚∀゚*)
ではまたー(*゚∀゚*)バイバイ
います いますよ〜💦
うたさん、スージーさん、お疲れ様でした。今度はブヨブヨ行きましょうね(╹◡╹)♡
あふろさん、本日まだなので ご一緒しませんか?
スーヤン、本日まだなので ご一緒しませんか?
うたさん お願いします(*≧∀≦*)
ぽこちゃん 天使剣はやっぱり待つべきですねー!天使剣も2本目なので、1つ砕きましたが2本目は様子見かなぁ? ってなると、グリムチなんですよね! 暫くムチで強いの来ないだろうし!強いのは新たに出るからすべて様子見なんだろうけど、 それだと前へ進めないし、完凸1つしか持ってないから幅を広げないとf(^_^; 棍は現最強あるし、爪と短剣いいの来ないかなぁ?
>>[507 スーヤンさんありがとうございます。 あふろさん落ちたかな? あと2人お付き合い下さい。
また間違えた!天空剣は様子見だ! ぽこちゃん戻ってこれないかなぁ? うたさん、スーヤンさんいるのに!! スージーさん! そうなんですかf(^_^;
ハドラー20時間後!? ひどすぎる( ; ; )
ビールさん、自分がどのタイプなのかですね😊自分の野良経験からするとサッカーでいうFWは結構多いのでやっぱり蹴られます(サッカーだけに)。あとは好みなので私みたいに悩まずにサクっと進化玉使っちゃいましょう💋 ちなみにダイのガチャがあるのでその辺も考えながらですかね🐲
もしよかったら輝石海賊いきませんか? 外出先なので、片手間ですがスタミナあるんで 4272で2回貼りますね。 20分まで待ってます。
うたさん、スーちゃんとは午前中床ペロして以来なのでご一緒しても良いですか?伝説一回貼れます😁
スージーさんありがとう。 スーヤンさん、海賊で良いですか?
あっ私は後ほどで大丈夫です🙆♂️
海賊でOKです(๑>◡<๑)
トゥランさん! アークウィップないけど、グリムチにするつもりです! 剣難民でずーっと持ってなく正月にルビ剣出たので完凸進化玉のみでしてしまい、進化玉貧乏! でも、剣はあるにはあるので補助役が必要なんですよね! でも、アークウィップないので紫Aにたたうたを入れる羽目に(。´Д⊂) 周回だとスピード遅れるなー! ダイガチャは今のとこ器で欲しいのなく今後も期待してないんですよねぇf(^_^;
ではスーヤンさん、スージーさん 海賊17:22に1030で立てます。 よろしくお願いします。
さきピンさん こんにちわ〜(^^)v あとで時間が合えば、ご一緒してください🤗
ありがとうございます😃
あっ 了解です!
ビールさん、いれちゃえいれちゃえ‼️ 自分は闘神ブメと天使ムチの錬金と三月のルビスみてから判断しよーかなっと(*゚∀゚*) だれか、また手空いたので海底の25階のお手伝い募集(*´-`)兼うまぽ狙いしてくれる人いませんか? 今度は時間空いてます(*´-`)
ぽこちゃん 闘神と天使シリーズの錬金は先が長そうですねぇ? メタスラ終わってからかなぁ? 進化玉貯まったら一気に行きます!途中で止まれないしf(^_^; 3月ルビス来るんですか? 去年6月に来たから、次はそれくらいかと思ってましたf(^_^; 周回しましょう!?
サキ&ピンキーさんジェムありがとうございます😊サキピーさんなんか凄いっす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またよろしくお願いします💋
魔王はデバフかけれるもの、回復でサポメインですもんね(*゚∀゚*) ルビスは四月あたまかも(*´-`) 周回ほかいませんかー?できれば25階手伝っていただけたら嬉しいです😊ソロめんどくて💦
ロト軌跡挑んでボロボロにされましたー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) やっぱり野良さんとだと意志疎通が難しい… ゾーマまで行けたのに(><) もう怖い…
トゥランさん、来てくれてありがとう! 嬉かったです✨ 今日はジェムうまうまでした。 また明日もよろしくお願いします。
スーヤンさん、スージーさん 楽しい旅をありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ぽこちゃん 了解です!ソロで実は2回全滅しましたf(^_^;3回目でクリアf(^_^;
うたさん スジ兄 お疲れ様でした^_^ 最後の女性野良さん ノリ良すぎですね〜(^^)v あのスタンプ持っていたとは、 うまぽありがとうございました😊
アフさん 行きます(╹◡╹)
すずさん スゲー!ハンターや!!
え?そんな強いんすか💦 なおさら、みんなの強き力を借りねば(*゚∀゚*)
スヤ子ちゃんありやと、25階もお手伝いよろしいかな? あとひとりいませんか?
すずちゃん 秋刀魚王行ったんですか? さすが魔王ハンター👍 ゾーマが一番厄介ですよね〜^_^
いえ、私の軍団が弱いだけです! 攻略も余り見なかったですf(^_^; マルチなら食べ物4種持ってけるから楽勝ですよ!!
食べ物何がいいんですか?
うたさんさっき誘ってくれたみたいなのに、また入れ違いかなー落ちたかな?
ソロは混乱耐性持っていきました! 道具も天使鈴 後は何だったかなぁ? 波動使って来ないので、バフすると楽です! カラクリの1つがヤバく砲撃で2度全滅しました!
ケーキセット🍰でいこーかなー 三人でもういってもいいかな?
うたさん、スー兄ありがと〜 楽しかったよ〜😆 スー兄、夜はガチでブヨブヨピンクたおしちゃいましょうね〜 大丈夫(スタンプ風)
あふろさん、おりますよ。 どこ行きましょ? もしかして海王行こうととしてます?
ブヨブヨいいなぁ😃 頑張ってくださいね(╹◡╹)♡
お、うたさんよかった! 超級の25階お手伝い兼うまぽ狙いです! いいですか?
しずく 石 持参で、ガチで行きまっしょい🤗 すずちゃん 秋刀魚王に挑んだらしいよ😍
あふろさん、もちろんです。行きましょう。
こんにちわ〜 少しだけ時間出来たので何方かうまぽ連れていってください(^^)
うたさんサンキュー ビル子ちゃん、スヤ子ちゃん、うた子ちゃん いくわよ1029 そのあとは適当に石の好きなところでポイマまでよろしゅー
アベル兄さんきたー(≧∀≦) どこか行きましょう😃
すずさん、秋刀魚王トライしたんですね! ゾーマまで行ったらあと少しって感じなんですか?
1回目
帰ってきましたー 手があいてますのでお手伝いでも周回でもいけますので、お声がけください😊
アベル兄さん、時間短縮のため賢者でサクッといきましょ🐲
2回目
トゥランさん、待ってました! 今日もトイレからの参戦です(笑) この後家族サービスでお出かけするので、 輝石でいいですか? 輝石はどこでもオッケーです(^^)
3回目
トゥランさん、助かります(^^) あと他にお2人ご一緒しませんか?
あっほんとだ😁スゲ!ゾーマまで行ったんだ😳 秋刀魚挑戦したいけどロト盾無いしなぁ😩 スパスタでハグブメ完凸ぐらいでやっと 席あるか無いかぐらいかな?😱
私の時間ないので賢者でお願いします٩(^‿^)۶
おやじさん、2回目と3回目、いいですね〜💗
4回目 みなさんにいただいたジェムを使いきりました😅
シャンティさん、 これからトゥランさんと賢者ツアー行くんですが、 ご一緒しませんか?
アベルさん、賢者🆗です! 着替え必要なので、ちょっとお時間いただけますか?
はい、大丈夫です(^^)b あとお1人ご一緒しませんか? スジ兄いけるかな?
いきなり、すみません😣💦 我慢できずに回しました🐔
おやじさん、引きいいですね~ 欲しいのが沢山ある(º﹃º)
トゥランさんとシャンティさんと自分で賢者ツアー行きますが、あとお1人ご一緒しませんか?
おやじさんいいなぁ😊
アベルさん、準備できました! アベルさん、トゥランさん、シャンティで賢者ツアー行きます! あとひとりご一緒しましょ〜🎵
トゥランさん、シャンティさん、 あと5分くらい待って人集まらなければ3人でもいいですかね?
アベルさん、了解です! アベルさん、トゥランさん、シャンティの賢者ツアー あとひとり募集中٩( 'ω' )و
はい😊
トゥランさん、シャンティさん、あんがとです(^^) では、人集まらなくても18:09に1030で貼りますね!
橙玉が、やっと減らせる😁 やっぱ賢者杖もドラゴも破壊ですよね😅
橙玉が、やっと減らせる😁 やっぱ賢者杖もドラゴも破壊ですよね😅
御意( ̄^ ̄)ゞ
間に合わず(^_^;)
おやじさん、 スゲー羨ましい!!
さぶさん、これからトゥランさんが貼りますよー
おやじさん、 自分なら賢者杖は錬金待ちします(^^)
おやじさん、ガチャみましたー あやかりたい!
あふろさん、うたさん、スーヤンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ もう寝るので、スタミナ使いきらないとなので皆様ありがとうございました‼
ビル子ちゃん、スヤ子ちゃん、うた子ちゃん うまぽとお手伝いありがとですわよ(*゚∀゚*) 爆死ガチャでガチャ欲抑えさせて欲しいのに、おやっさんのアホー笑
アベルさん、ご案内ありがたき! やはりタイミングが悪かったみたいです(¯―¯٥)
アフさん ビールさん うたさん お疲れ様でした^_^ うまぽMAXありがとうございます😊 ビールさん連貼あんがとな〜(^^)v あっ ビールさん ピコラ 買いましたよ。
あふろさん、ビールさん、スーヤンさん お疲れ様でした、スタミナ出せず申し訳ない。またよろしくお願いします。
おやじさん マジいい引きしてますね〜(^^)v 羨ましい... 引いてこようかな
さぶさん、すみません、タイミング合わずでした(^^; また後ほどご一緒しましょう!
アベルさん、トゥランさん、賢者爆弾💣ツアーありがとうございます😊 楽しかったです😉 またよろしくお願いします🎵 トゥランさん、ジェムごちそうさまでした👍
トゥランさん、シャンティさん、 賢者🎆大会あんがとです! 連続呪文が決まるとサクサクで気持ちいいですね(^^)
おやじさんガチャ良い引きですねー。 引きたくなってしまうでないの^^;
スーヤンさん ピラコまだ実物見たことないf(^_^;
スー兄、私も引きたくなりました( ̄^ ̄)ゞ
アベル兄さん、シャンティさんありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ 皆さんとミルド魔王行きたいな(╹◡╹)♡
シャンティさん、ジェムありがとう💕 今からガチャしようかな?😊
スーパーのひな祭りゾーンに並んでましたよ😋 ビールさん ピコラです
スタミナ満タン、お手すきのかた、いらっしゃいませんかー?
トゥランさん、回しちゃえ〜😆
アベ兄は 何狙いですか?
今度ミルド行きましょう! ミルド行きたい人多そうだから、行きたい人が集まった時に行くのでも良さそうですね(^^)
皆さんどれくらいジェムを貯めれてるんですか? 今なら丁度80連分まで来ました。 どこでぶっ放すか悩み中です。
もうひな祭りか、、、 あ、ピコラ積んでいきますよ
さぶさん こんにちわ〜(^^)v 行きたいけど、スタミナ切れです😵
うたさん、回しちゃえ〜👻
ドラゴンの杖が1本だけ欲しいんですよ~ ドラゴラムが無くて(^^;
うたさん、凄いですね! この前のメタガチャで爆死してなければ同じ位あったなあ~
ドラゴラム狙いですか! 私もドラゴラムで何回回したか😱
うたさんここまできたら10パー待ちですかね😊 戦闘力3500より(*´-`)
あたい炊き出しの1本のみ 尚即砕きの模様(*´-`)
うたさん 自分は常に回してしまってますf(^_^; 2月は欲しいのありすぎましたf(^_^;
スーヤンさん、ありがとうございます タイミング悪くて申し訳ないです
えー❗️ 炊き出しで出たの⁉️ 10パーイベ いつくるんですかね?
炊き出しの神だからね、あたい メタ冠、ドラゴラム、はぐ頭、はぐ下、んーもう思い出せないけど常設もいっぱい(*´-`)ゴミだけどねほとんど
あふさん、炊き出し運が強すぎですね! 羨ましい(´º﹃º`)
パプニカってゆーあたいにとってはコスプレもありましたね(*´-`)忘れてた、、、 ではみなさまアディオス(*´-`) 10パーまでガチャ禁しよう隊(*´-`)
あふさん 凄い(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 戦闘力950より
ぐおおお〜〜〜〜いっぱい跳ねたのに〜😱
アベル兄さんが居れば鬼に金棒ですな😃
いっぱい 跳ねてる〜😎😎😎
スーにい凄い😃 羨ましいなぁ😊ももP4000ゲット😜
スー兄もアクアロ2差し出来るから心強いですよ! 色んな魔王を撃破出来そうですよね(^^)
スージーさん使いづらい(。´Д⊂)
スジ兄、こんなの観たらガチャしたくなるであります( ̄^ ̄)ゞ
どう?ガチャする気無くなったでしょ✨ 尚、ジャム110なり💀
待ってても、天使弓ですよ👼 完凸させた次の日に、ルビ弓登場です😢 なんて日だ⁉️
ガチャしてこよっかな〜😏
天使弓いいじゃないですか! あと、錬金来たら熱いですよ(^^)
アベ兄とスーちゃんには逆効果だったみたい😅 私は止めぬ‼️既に最強が更に最凶になって帰ってくるがよい( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん確かにメタスラにブラロと回しましたよ。50ほど、収穫はメタローブ下のみでした( ; ; )
ルビ軒、ルビ弓3凸だけど、ルビス絶対また回すし進化玉は温存しております。なので完凸武器なし。( ; ; )
ぐぁ〜〜〜〜 いっぱい跳ねたのに〜パート2 やはりスージー兄さんとは何か縁がありそうだ😃おのれぇ〜🐲🐲🐲
天使弓砕いて ルビ弓に アクアロ2刺し しようと考えてたんですよ🤓 もったいないですよね?
トゥランさんもいっぱい跳ねてる!? 今、跳ねやすいの Σ(゚ロ゚;)
やばい❗️ 今回しどきかー🤗 ちょっと行ってくる👏
天使ムチ欲しいなぁ
完凸の天使弓砕くのはさすがに勿体ないかと( ̄^ ̄)ゞ というか、スー兄はルビ弓もあるんですね~
ちょっとこれから家族サービスしてきます! しばらく落ちますね~
5回もはねるなんてすごいですね、 勘違いしそう(^_^;)
もういらないよ
天空のけんが余ってるなんてうらやましー( ゚д゚)
スーヤン兄さん、なんかすいません(爆笑) ほんとなんて日だ‼️
トゥランさん、スージーさんすっげー‼️ ここで収束すると思ってた(*´-`) あ、波動ついてますよ!
なか〜〜ま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
毎回やから、諦めてます🤦♂️
なんて日だ⁉️
お〜の〜れ〜〜スージー兄の悪口言ったからだな😃逆にももP5000ゲットって言われてしまう(≧∀≦)
裏山しい❣️ 何故私には一本も顔をみせぬぅう。😭
あっ‼️スーヤン兄さん、波動ありますね🤣我らのあいことば波動は🌍を救うでしたっけ?😘もう一回勝負してこようかな?😜
スジ兄 私ね、過去に140連して★5が1個も出なかっこともあるんです。 ちゃんとスクショも撮ってますよ。
スーちゃん!ゴメン、私が悪かったよ〜 スクショ見たら泣いてしまいそうだ😭
なんか、ガチャで盛り上がってますね✨
スージーさん、☆5 5個すごい😆⤴ だけどあまり人がいないかな? どなたか賢者行きませんか?
おやじさん、空いてますよ いま、野良ネコさんしてるので、戻り次第になりますが…それでもよろしければ💦
おやじさん、こんばんは(^ ^) 幻龍なんですが何時くらいから行きますか❓ 0時からミルド魔王に行く約束しているので間に合うように 行きたいです(*^^*) あと1周の持ち寄りで終了なんですか❓ (1人一本ずつの4回)
おやじさん(´+ω+`) 出る人には出るんですね。。 自分のガチャ運で同じ成果出そうと思ったら 5倍以上は回さないと(´ι_` )
すずさん、こんばんはー😃 幻龍は、わたしはあと1本なので、わたしが参加できるのは一周だけですが、まだ温存している方がいるので何周かは行けると思います🐤 出発は、サンドさん、ピンキーさんがくれば即行けますよ😃
シャンティさん、入りたいです❗
そうなんですね(*^^*) 了解です😃 ピンキーさんは確か21時頃来るんですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ピンキーさんが、21:00頃に来ると言ってました。
じゃあ、21時くらいにまた覗きに来ますね(^ ^) ありがとうございました😊
みなさん、スタミナ温存ですかねー
おやじさん 野良輝石から戻りました。 レオ鍵、今日はあまり落ちないのかな…💦 賢者いきましょ
おやじさん、すず姫様、了解です!
すずさん、よろしくお願いします(^-^)/ 途中も参加してますよね✨ ピンキーさん、サンドさんとお待ちしてます❗
シャンティさん、よろしくお願いします(^-^)/
レスアンカー文字化けしますね(´+ω+`)
ポイント集め行きたいです(*・ω・)ノ 誰か行きませんか?
シャンティさん 混ぜてください😊
しんのすけさん、こんばんはー いまから、おやじさんと賢者ツアーいくんですが、ご一緒しませんか?(╹◡╹)
スーヤンさん、もちろんです🎵
ワクワク、ドキドキ
ぜひ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お願いします😎
おやじさん、スーヤンさん、しんのすけさん、1029で部屋立てるのでお入りくださーい😊
シャンティさん、了解しました🙆
了解です! 😎😎しんのすけさんお久です😎😎
ありがとうございます(*´꒳`*) すぐ行きます!
さーてそろそろ幻鍵班が集まる頃かな?シャンティさん、おやじさん、ねるさんいるかなー。
こんばんわ〜( ´ ▽ ` )ノ 皆さん周回中?なのかな?
おやじさん、しんのすけさん、スーヤンさん、カギ泥付きの賢者ツアー楽しかったです!!ありがとです😊 一瞬で終わるのでサクサクいけるしメラゾの威力もすごいしテンション上がりますね🎵 またよろしくお願いします。
おやじさん、しんのすけさん、スーヤンさん、カギ泥付きの賢者ツアー楽しかったです!!ありがとです😊 一瞬で終わるのでサクサクいけるしメラゾの威力もすごいしテンション上がりますね🎵 またよろしくお願いします。
うたさん、はーい。
なぜか2回書き込まれてる…💦 テンションあがっちゃったからすみません笑
しゃんてぃさん おやじさん しんのすけさん お疲れでしたー(๑>◡<๑) けんじゃいいですね〜(^^)v たのしかったです またおねがいします(*≧∀≦*)
エリザベスさん、こんばんはー✨ 今日はまだでしたな
スーやん、おやじさん、シャンティさんお疲れ様😊 メタスラ柏もち切れましたすみません(´д`*) みんなメタ飯どうやって集めてるんだろ。。 ありがとうございました! またお願いします😎
シャンティさん、こばわー(#^.^#) お昼間書き込んでくれてたのに返事できなくてごめんちゃい。 周回したいな〜と思うけど、これからどっか行くんでしたっけ?
シャンティさん、スーヤンさん、しんのすけさん メラゾ・デビューお付きあいありがとうございました😄 装備の違いで破壊力が全然違いますね😅 羨ましい🐔 経験値うまうまです💖 しんのすけさん、フレポありがとうございます😘
エリザベスさん わたしの時間の都合がつかなくて一旦解散になったんですが… 今夜討伐しにいくのかは…??? 時間はあるのでサクウマなツアーいきますか? ( ´ ▽ ` )ノ
シャンティさん、お待ちしてましたよ。おやじさんも幻周回大丈夫ですか?ねるさんはまだ見たいですね。
私は大丈夫ですけど、うたさんとお約束があるみたいだから行って来てくださいね♪ しばらく野良でもやってますから( ^ω^ )
しんのすけさん、わたしは揉みまんの方が少ないです😅 ここのフレさんと一緒になる前は、野良ばかり殺ってましたから(* ^ー゜)ノ みなさんは、柿は使わないんですね✨ ピコラ、買いましたよ❗
うたさん、こんばんは! 21時すぎには行けると思うのですが、良ければ他の方と奇跡周回とかでうまうましといていただけるとありがたいです🙏
エリザベスさん ちょっとお待たせするかもですが、野良ねこさんしながらレベル上げとかカギひろいとか…しててくださいな🎵
こんばんは、スタミナマックスなので 輝石行きませんか? サキピンで1回ずつ貼ります。 空いてる方いましたらよろしくです。
よっしゃ〜٩(^‿^)۶ どなたかデスタ魔王行きませんか?
おほほ。野良猫でバランでも行ってきますわ。 幻退治頑張ってくださいね〜
うたさん、すみません。 わたし 次はすずさん、ピンキーさん、サンドさんと幻龍行く予定なのですが・・・
しんのすけさん 私は 輝石 野良でやってないんで、全然減ってないだけですよ。 おやじさん 柿まだ持ってたんですね笑
エリザベスさん、野良でも幻龍出てますよ🎵
サキピンさん、こんばんわ〜! ちょうど野良行こうとしてたんですが、ご一緒してもいいですか?
ねるさん了解です。
おやじさん、こんばんは。 今戻ってきたので輝石行こうかなと思ったんですが、 幻龍もう行きますか? 行くのであればそちら優先しますね。 準備は3分あれば大丈夫です。
さきピンさん こんばんわー🤗 行きたいけど、スタミナ無いんです😱
おやじさん、私幻龍鍵一個も手に入れたことないんですが、結構野良で入れて何個か装備持ってます。 凸れてないから、全然使えないですけどね(笑)
スーヤンさん、柿の流行りってありました? 全然使ったことないです(@_@;)
エリザベスさん、スーヤンさんでは輝石サクッと 行きましょう! これから4272で海賊立てますね。 サキ2回ピン1回で3回立てますよ。
スー兄さん、私スタミナあるあるよ。溢れんばかりにあるよ😎
サキピンさん、海賊承知しました!( ̄^ ̄)ゞ
ワタシモ、アフレンバカリノスタミナアルヨ。
流行りは無かったですねv(^_^v)♪ 前々回ぐらいの輝石イベで使い切りました。
了解👌です(๑>◡<๑) えり神様💞
わたしは、杖とよろ上は完凸して、昨日回って初めて盾を2個手に入れました(^ー^)
トゥランさん、こんばんは(^ ^) デスタ魔王行きたいです(*^^*) 前から行きたかったんです✨ でも全体攻撃がはぐメタブーメラン?しかないです💦 今日はこれから幻龍持ち寄りとミルド魔王に行く予定があるので 明日以降に一緒に行ってもらいたいです💦
サンドさん、幻龍はスタミナ20しか使いませんよ🎵
遅くなりましてすみません、戻りました!
幻龍のメンバー揃ってるんですね😅 (さきピンさんを見逃してた) さきピンさんが周回から戻りましたら すずさん、ピンキーさん、サンドさん、おやじで幻龍周回行きましょう🎵
はーい🙋 待機して待っていますねー(*^^*)
おやじさん、了解です! すず姫様、すごいスケジュールあるね~
おやじさんはこれから別件の周回かな? アベルさんジェム むーんさんジェム ぴとごんさん アイソラさんジェム エリザベスさん セイヤさん、いらっしゃいましたら どこかご一緒しませんか?
柿ってなんだろ。。 そういえばスライムカレーのメタルはないんですね(*゚ェ゚*)
最近、今まで挑戦して来なかった 魔王など色々と挑戦したいなっていうのが大きくて(^^;;
サキピンさん、スー兄さん、 今回あんまり、みかわせなかったです〜。ぐぬぬぬ。 でも鍵泥ありがたや〜(^人^) サキピンさん予定入っているところ連れて行っていただきありがとうです♪
スーヤンさん、エリザベスさん楽しい周回 ありがとうございました。 フレポ&経験値嬉しいです。 エリザベスさんとはもう少しでジェムですね(^^) 鍵も泥したし、最高でした! また明日もよろしくお願いします。
姫、忙しそうだけど、合間にぽいうましましょうね(笑)
うたさん ジェム待ち多いですね笑 おやじさんの周回待ちですかね? 私はとりあえず要件済んだので待機しておきますね😊
柿は、キャラメルの時のメタルの代わりです。 確かにカレーはないですね😅 ピコラありますよ🎵
エリザベスさん、こんばんは(^ ^) ぜひぜひ一緒に周回しましょうね(*^^*)
さきピンさん エリ神様 お疲れ様でした(╹◡╹) えり姉の 床ペロ みんなには言わないからね🤣 楽しかったです(๑>◡<๑)ありがとうございました😊
エリザベスさん、おやじさんの周回待ちの様子なので、サクサク賢者ツアーなど参りませんか??
うたさん、戻ったので行けますよ〜。 シャンティさんと幻の方行かれるかと思って、後で周回お願いしようと思ってました( ^ω^ )
スー兄、言ったな💢
桃柿でしたっけ。 ほんとだ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ カレーには無い🍛
ピンキーさんも戻って来ましたので、準備いいですか?
うたさんとシャンティさん、お二人ともおやじさん待ちということ?でしょうか? だったら今のうちにどこか周回したいです^^
おやじさん、別件で周回予定らしくてその間に。 ねるさんもどうですか? 幻はポイント少ないのでここで貯めときませんか?
大丈夫ですよ🙆 あっ、マヒはしないですよね?
おやじさん、すずさん、サンドさんお待たせして すいませんでした((+_+)) 用意できましたのでいつでもOKです。 持ち物は石・葉・特薬草・アモール水でいいですか? 魔法戦士、スクルトとたた歌は積んでいきます。
しんのすけさん 勝手な予想ですけど、以降のメタ食はメタマンで統一になると思ってます(願望) メタ食の効果は一緒なのに、種類がいっぱいあって使いにくですしね〜😁
エリザベスさん、そうなのですー
サンド準備完了(^_^)/~~
ピオラ積もうと思ったけどスクルトかフバーハのほうがいいですか?
エリザベスさん、わたしは すずさん、ピンキーさん、サンドさんと周回です😄
うたさん、了解です〜😊 どこでもついて行きますよ〜
あれー(((o(*゚▽゚*)o))) 言ったかなー🤣
うたさん、シャンティさんとねるさんと私4人で行きましょうか?
凍てつくが頻繁ですね~一応、精一杯歌います!
すみませんがバラン行きたいのですが 立てさせて頂いても良いですか? エリザベスさん、ねるさん、シャンティさん
うたさん、バラン野良猫予定だったので、嬉しいです♪
私も歌う予定です(^ ^) サンドさんはフバーハとか積みますか?
ピンキーさん、マヒは大丈夫ですか? すずさん、波動で吹き飛ばされまくるので、どちらでもいいですよ🎵 懲りずに舟唄歌いますが😁
うたさん 着替えなきゃならないので少し時間ください🙇🏻
ばらーん了解です〜👍
積まないかなぁ、何とか装備でやっていこうかと。歌は、かみ砕ききたときの補助のつもりですかね~
了解です٩( 'ω' )و ピオラ持って行きます(`・ω・´)
エリザベスさん、シャンティさん、ねるさん、ありがとう! それではバラン21:20に0409で立てます。
おやじさん、げんりゅうってマヒさせましたか?ショックは来ますが…。
了解です
麻痺はないからきつけ草は必要なしです。 そんな強くないから大丈夫ですよ。 (魔王倒してないのに偉そうですいません) 海賊誰かいなければ念のためピンキー海賊で行っても良いです。
わたしは、特薬、石、万能、葉 で アクブレ、彗星、超ドラ、ピオラ です😄
マヒはないみたいですね💦 失礼致しました🙏 休みですね💦
みんな歌うって気合い入ってますね~コーラス隊が出来上がるくらいに。
私、海賊で行きます(*^^*)
おやじさんと同じスキルで行きます(`・ω・´)
一応マヒ来るときあります🐤
そうなんですか💦
おやじさん、サンドさん、すずさんみなさん準備も 大丈夫そうですね。 では25分にピンキーから貼りますね。 4272です。 神泥期待してます(^^)
わたしは、海賊で、 装備 天空(超ドラ無いです…) 道具 石、特薬、雫、葉っぱ です。
はーい🙋 宜しくお願いします♪
幻龍チーム、行きましょうか❗ 1戦終わって持ち物変えるときは、待ちましょう✨ ピンキーさん愛用の 4272 でお待ちしてます❗
ピンキーさん、了解しました❗
ミルド練習しません?😃
シャンティさん、エリザベスさん、ねるさん。待ち時間を有効に使えて感謝します。 おやじさんはまだ帰ってないかなー?
うたさん、エリザベスさん、ねるさん、おつかれさまでしたー! ヒドラ、久しぶりでした…懐かしい笑 またよろしゅうです。
うたさん、シャンティさん、エリ姉さん、ありがとうございました〜‼️ またよろしくお願いします〜😊 バラン鍵は相変わらずシブいですねぇ〜 そろそろ道具をたのむ‼️(>人<;)
うたさん、シャンティさん、ねるさん バランおじさん苦手ですが、スパスタ2人いると楽ですね! お二人とも出発前にご一緒できてよかったです(#^.^#)
あっ、気になったんですが 道具たのむの意味って何ですか?
うたさん、 エグチキ何戦とエスターク何戦でしたっけ? 私どちらもカギあるので、多い方に合わせた方がやりやすいのかと思ったのですが、どうですかね?
魔王鍵を頼むってことです😎
バランなら、『カギ(のドロップ)をたのむ!』っていう意味で使ってます笑
ねるさんへ うた エスタ シャンティさん エスタ おやじさん エグチキ です。
そうかー。鍵泥のことかー。 ??ってなってました☺︎
うたさん、ありがとうございます では、私もエスタークを出そうと思うのですがよろしいですかね?
ねるさん、ありがとうございます。 優先順位ではエスタが一番欲しいです。
ねるさん、シャンティさん 今の内エスタの準備ですよー。
皆さん今日は忙しそうだなぁ。 すず姫が戻ってくるまで呑むとするか。 バーテンさん、一杯下さいな。
うたさん メタスラのかんむり/ルビス鎧上下盾/女神のゆびわはるかぜのフルート ルビ弓にスクルトアクアロたた歌癒しの矢 でいいですか??
♪(*^^)o🍻o(^^*)♪ かんぱーい
シャンティさんばっちりですよー。
はるかぜのフルートは強化してなかったのでレベル1ですけどね…💦 もちものは 石、特薬、いやし、ばんのうぐすりでいいですか?
道具も問題ないと思います。 メタスラ冠ないから裏山ですー。
おやじさん早くー(≧∇≦)
うたさん、 海賊天空剣たた歌彗星はやぶさピオラ チェイサーバンドルビ上、下が炎ブレス耐性の装備がないので悩み中、はぐメタ盾 はるかぜ、女神の予定です アクセどっちか削ってうろこかアトモスで炎ブレス補うか検討中です どうですかね?
皆さん頑張ってください😃
いてつくしてこないのでブレスは舟歌で、厄介なのはラスゲの混乱、素早さダウンですね。
了解です アクセ現状で、混乱か素早さ耐性持ちの下入れます
幻竜チーム帰還。 すず姫様、おやじさん、ピンキーさん、お疲れさまです!鎧下は、持ってなかったので、嬉しいです。全体的に金袋出ませんでしたな~ どうもありがとうです!また今度行きましょう!
おやじさん、サンドさん、ピンキーさん、お疲れ様でした(╹◡╹)♡ ドロが渋かったですね💦 残念です( ; _ ; )/~~~ また今度、持ち寄りで行きたいです(*^^*) もっと強いと思ってましたが大丈夫でした😊 ありがとうございました(^ ^) また宜しくお願いします(*^^*) おやじさんとピンキーさん、ポイント貯まっていないので お時間あるとき周回しましょうね(^ ^)
おやじさん、サンドさん、すずさんお疲れ様。 パークリ貢献できずすいません((+_+)) 泥もイマイチでしたがこういう時もありますよね。 でも楽しくできました(^^) 期間中にもう一個鍵ゲットしたいです(^^) また周りましょう、ありがとうございました!
おやじさん、お帰りなさい。 こちらは準備万端ですよ。 うた、シャンティさん、ねるさんはエスタ おやじさんはエグチキと言う話になりましたが大丈夫ですか
エリザベスさん、お待たせしました(*^^*) 無事に帰って参りました( ̄^ ̄)ゞ どこに行きましょうか❓
ということで、どなたかご一緒してください。
すずさん、エリザベスさん、空きはありますか?
すずさん、おかえりなさーい。一杯ひっかけてました🍶 今日魔王挑戦だらけで神経疲れそう(笑) 気楽な輝石行きましょうか。
さぶさん、こんばんは(^ ^) 空きありますよー(*^^*) ご一緒しましょう♪ ただエリザベスさんが現在行方不明でして… ちょっと待ってもらえますか❓
サンドさんと、さぶさんも一緒に輝石行きましょ♪
すずさん、ピンキーさん、サンドさん 幻龍、お疲れ様でした❗ ちょっと泥渋柿でしたね😞 指示出しに慣れていないため、申し訳ありませんでした😅 ゲージ跨ぎの前に一旦体制を整えれず、ゲージ跨ぎは一人に撒かせれなかったのがいけなかったようです。 わたしは、ノーデスクリアーできているので、すずさんは次やるときは頑張って下さい😄
( ´ ▽ ` )ノ🍰 おやつ持っていってらっしゃい〜🎵
( ´ ▽ ` )ノ🍰 おやつ持っていってらっしゃい〜🎵
エリザベスさんいました💦 すみません(>人<;)
おやじさーん こちらの幻周回は準備万端ですよー。
15分後に普通に周回出来る方いますか?
輝石で大丈夫です🙆 職業は何にしましょうか❓ 私は何でも大丈夫ですよ(*^^*)
というわけで、 すずさん、サンドさん、さぶさん 差し入れのおやつ🍰持って輝石いきましょか。 バトマスでもいいですか?^^
私は大丈夫ですよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あ!エリザベスさん、美味しそう(^^) バトマスで遠足にまいりましょうー\(^o^)/
最後のゲージ跨ぎ、失敗しました…そこまでダメ食うとは思いませんでした…やはり、超ドラ持ちの方にお願いする方安全かな~
エリザベス様、あざす! 宜しくですね♪
道具 特薬、葉、超万能、精霊樹のなみだ でいいですか?
おやじさん落ちたかな? 幻周回あと1人は他の方にお願いしようか、うーん。
おやじさん、ありがとうございます😊 今度はノーデス目指して頑張りますね(*^^*)
バトマス輝石、1029で立てまーす。 すず姫、さぶさん、サンドさん、よろしゅう🙇♀️
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ねるさん、道具のテンプレなかったですよね。 石は事故防止であった方がいいです。 万能かなみだかひとつに絞った方がいいかも…
了解です では特薬、葉、石、なみだにしますね
おやじさんごめんなさい。落ちられたかもなので。幻エスタ持ち寄りは他の方にお願いします。 どなたかエスタ、他持ち寄りできるかたいらっしゃいませんか?
うたさん、道具整理と☕😃🚬ブレイクしてました😅 わたしは、幻エスタは持ってませんので 他の方でお願いします🙇
あっ、良かった。 エグチキの鍵でも良かったですよ。 うた、シャンティさん、ねるさんはエスタ おやじさんはエグチキで大丈夫ですか?
サンドさん、 ずくさん ぴとごんさん アベルさん アイソラさん スージーさん まるささん 本日ウマポまだとなっております! 空いてたら教えてください!
エリザベスさん、サンドさん、さぶさん、お疲れ様でした(╹◡╹)♡ 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*)
エリザベスさん、すずさん、サンドさん、 久しぶりに周回できましたーありがとうございます!! レオダーマ怒ってたなー( ゚д゚)
すず姫様、エリザベス様、さぶさん、あんがとなー! バトマスあんなに強かった~?!イヤーおっかなかったですね~ でもポイントゲットできて良かったです!またよろしくですね!
ビールさん、こちらok!
すずさん、先ほどはお疲れ様でした(^^) もしよろしければフレポ埋めませんか? サキピンで伝説3回貼れますのでスタミナなしでOKです。 輝石希望言ってください、どこでもOKですよ。
すず姫、サンドさん、さぶさん 3戦目の遠足、超怖かったです!(苦笑) 攻撃2段階アップのレオはオソロシイΣ(゚д゚lll) ぽいうま無事ゲット、ありがとうございました〜! すず姫、ミルド頑張ってね〜!ファイト( ´ ▽ ` )ノ
パラディン行きたいな🐶
サキ&ピンキーさん、フレポイント貯めたいです(*^^*) 嬉しいです😊 職業はバトマスでもいいですか❓
サンドさん、お願いします!!
やっぱり、波動いる?今度準備しときますね!
エリザベスさん、ありがとうございます😊 ミルド頑張って来ますねー(╹◡╹)♡
おやじさん、待ってましたよ〜 大丈夫でしたら行きましょ〜(^-^)/
バトマスでいいですよ、では準備して23時に4272で貼りますね。 あと空いてる方いましたら1枠ありますので 来てくださいね。
トゥランさん、 お供させてください!
ありがとうございます😊 宜しくお願いします(*^^*)
ねるさん、シャンティさん まだいますか? 段取りうまくいかなくて申し訳ない。 おやじさん、行くつもりじゃなかったのかも。
サンドさん、 行くならどこがいいとかありますか? 私は海賊かマモマスですが、時間なくなるなら賢者ですねぇ!! あと、お一人参加してくれればなぁ?
おやじさん、幻竜4戦してお疲れなのもあるかもですね💦 私はまた今度でも大丈夫ですよ😊
エリザベスさん、お暇でしたらサキ&ピンキーさんの バトマスツアー来て下さいね(*^^*)
ビールさん、お仕事?えらいこっちゃ、賢者石拾いでサクコロいきましょか?マモマスでもえーよー
うたさん、ねるさん カギは使わなければなくならないので、今回は見送ってもいいかなあと思うんですが、どうですか??
どなたかサンドさんと周回しますが 参加してくださる方いますか?
ねるさん、そうですね。 連戦でお願いするのは申し訳ないので またにしますね。シャンティさんもごめんなさい。
🍻さん、まだ空きがあればいきたいっす
サンドさん、 今すぐ集まるならマモマスがいいんですけど 私、スタミナが53しかないのでウマポが貯められないんですよねぇ(。´Д⊂) どなたか参加して頂くか、もう明日の為に少し稼いでおくか!? どうでしょうか?
シャンティさん、幻竜残念でしたが、次頑張ってください!周回喜んで!
うたさん、だいじょうぶですー 前にムドー2戦やった時結構しんどかったので💦 やっぱり、幻龍も疲れると思います… また改めましょ〜😊
うたさん、だいじょうぶですー 前にムドー2戦やった時結構しんどかったので💦 やっぱり、幻龍も疲れると思います… また改めましょ〜😊
ねるさん、すみません😣💦 ちょっと落ちてました😅 どこのことでしょうか? もしミルドでしたら、動画見て棺桶しか想像できませんでした😞 他の方で頑張って下さい🙏
4272でバトマス輝石3回行きます。 誰か行きませんか? 23時6分まで待ってます。
おぉーシャンティさん! お願いします!! マモマスでいいですか? サンドさん、お願いします!! あと一人どなたでも入ってください!! 23時07分まで待ち野良に解放します!!
🍻さん、伝説1回貼れまっせー
うたさん、シャンティさん エスタークの準備するだけでも、遠足の準備のようなワクワク感あって楽しかったですよ♪ またタイミング合う時に行きましょ〜(^-^)/
サンドさん、シャンティさん 1030マモマス! あと一人どなたでもどうぞ!
ビールさん、シャンティさんきたよ!
🍻さん、部屋番号がわからない😭
おやじさん、私もミルミルさんは棺桶行きしか想像出来ませんよ〜笑 ご一緒させてもらおうと思ってたのは、うたさん、シャンティさんとのエスターク、エグチキの持ち寄りでした😊
ねるさん、シャンティありがとうございます。 おやじさんも私の段取り不足でごめんなさい。また幻は別でうまぽしましょょ。
サンドさん、待ってますよー
サンドさん、部屋に入って待ってますよー😊
ねるさんもはぐめた盾手にいれたことですし、改めてまおー討伐いきましょ🎵 うふふ😊
サンドさん、シャンティさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼仕事なので先にお礼を伝えておきます! 慌ただしくすいません!
こんばんはー(^^)/ どなたかあいてますか?
むーん#月さん、あいてますよー あ、名前が変だぞ…?
むーんさん、こんばんは〜 部屋があるかわかりませんがご一緒しませんかー?
ビールさん、サンドさん、おやじさん、まもますツアーありがとうございました😊 まもますもみかわせるんですね🎵 またみかわしの服見つけたら、保管しておかなくちゃ〜 またよろしくです!
むーんさん ご一緒しましょ
シャンティさん、ねるさんこんばんはー シャンティさどこかにん最近こんな感じでやってます(笑) ねるさん 部屋があるんですか?
ビールさん、サンドさん、シャンティさん フレポ、経験値、うまうまサクサクありがとうございました😄 勝手に飛び込んでよかったですか?ちょっと見直してきます🐤 サンドさんフレポたまってよかったです❗
サキ&ピンキーさん、お疲れ様でした(╹◡╹)♡ 三戦もスタミナ出してもらってすみません(>人<;) 今度はスタミナ出しますね💦 ありがとうございました✨ 輝石はサクサク終わるのでいいですね(*^^*) また明日も宜しくお願いします😃
シャンティさん、ねるさんこんばんはー シャンティさん最近こんな感じでやってます(笑) ねるさん どこかに部屋があるんですか?
うたさん、 段取り任せきりですみません、お疲れ様ですありがとうございました😊
すずさん、ありがとうございました。 フレポ&経験値嬉しいです。 バトマスはサキピンがサブで弱いのもありますが 苦戦しましたね((+_+)) スタミナは余ってたんで有効に使えて良かったです(^^) また明日もよろしくお願いします。
ビールさん、シャンティさん、おやじさん、あんがとなー! 最後のボーットしてて「まかせろ」おそくなりましたが、時すでに遅し…今度こちらから貼らせてください、おやじさん、お仕事だったから、まいっか。
むーんさん、では立てましょう(^-^)/ むーんさんの好きそうな…スパスタですかね?どうでしょうか?
お風呂落ちします🛀
むーんさん、宜しかったら参加させてください!
ねるさん、866見ました。 幻エスタはありませんが、エグチキでしたらいつでもOKです💖 ぜひ誘って下さい🎶
ねるさん ありがとうございます‼ なぜそれを?(笑) 海賊、まもマス、賢者も好きですよ(*´з`) ねるさん、シャンティさん、スーヤンさんは どこがいいですか??
サンドさん むーんさんとポイントまだだったら、入ってください! シャンティOUT/サンドさんIN
むーんさん、サンドさんとポイントまだでしたら、 サンドさんIN/シャンティOUTでどうでしょ
サンドさん、こんばんは! 埋まってしまったので 後ほどお願いしてもいいですか?? すいません💦
じぇ?!シャンティさん、決まってたらえーよー
シャンティさんありがとうございます‼‼ サンドさんよろしくお願いします(^◇^)
サンドさん、いま所用ができてしまって💦 なので時間かかっちゃいそうなんですよ😭
おやじさんありがとうです😊 また明日以降の時間合う時でもよろしいですか?たのしみにしてますね〜(*^◯^*)
シャンティさん、すみません。どうもありがとうです今度埋め合わせさせてください!
サンドさん、あしたはジェムなんです! あしたまたよろしゅうです笑
こんばんわ(^^) ミルド前にうまぽしたいのですが、 何方か一緒に行きませんか?
では言い出しっぺの私から部屋たてさせていただきますね 1029で41分にスパスタ貼ります むーんさん、サンドさん、すーやんさん、よろしければお願いします〜(^人^)
むーんさん、 というわけで、どうぞよろしくです! どちらに参りましょうか?
ねるさん、🆗👌です😄 明日のさぼり隊で殺っちゃいますか(笑) 夜インした時、誘って下さい🎶 ピコラは今から食べます🐤
スパスタ 了解です! 波動 積んでいきますね
アベルさん、ヒマですー( ・ิω・ิ)
クククッ 楽しそう
さぶさん、ぜひ一緒に回ってください(^^) どこがいいですかね?
むーーーーーーんさーーーん‼️ 1829スパスタです〜‼️
1029です
むーんさん、ねるさんたち待ってますよ~1029ね
ミルドいきたーーい😔
アベルさん、バトマスあたりは? 実際何でも大丈夫ですが(^_^;)
トゥランさん、こんばんわ! ミルド行きたい病ですか? 明日とかならたぶん行けると思います( ̄^ ̄)ゞ あと今日のガチャで天使弓引いたのでアクアロ3差しでもいけますよ~
さぶさん、バトマスオッケーです🙆✨ あとお2人いませんか?
すみません🙇 通信落ちしました🙏
すみません落ちました💦 1029でたてますね
すみません、落ちてしまいました🙏 立て直しますが、誰かたててくれてるかも…
さぶさん、 今は周回中で人があまり集まらないかもですね。 時間大丈夫ですか?
サンドさん、 むーんさんが1029でたててくれてますのでよろしくお願いします(^人^)
アベルさん、このあと予約あるんですよね? そちらの方が 心配なので 今日は諦めますよ(^^)
待っていてもらったのにすみません m(_ _)m また明日よろしくお願いします🙏
お風呂🛁出ました(*^^*) スージーさん、スーヤンさん、アベルさんはいますか❓ ミルド行けそうですか❓ 待機してますので声掛けて下さいね😊
すずさん、いつでもオッケーです🙆✨
強化の回廊きたー。 海底神殿🏛終わってないし輝石やりたいしダイコラボもやりたいし どれ優先しようかな…
スージーさん、ずっと来ていないようですね💦 夢の中かも(ノ_<)
シャンティさん、 とくぎ強化以外はその他を優先でいいんじゃないですか? あ、とくぎ強化は朝の時間だから、 朝の体操参加が難しくなるかもですね(^^;
すずさん、もしかしたその可能性もあるかなぁ〜っと思ってました(^^;
ですよね〜(^^;; どうしますか❓もう少し待ちましょうか❓
スーヤンさん、ねるさん、むーんさん、あんがとなー! 落ちてすみません~お付き合い大変感謝です!
むーんさん、すーやんさん、サンドさんありがとうございました😊 経験値に鍵にうまうまうまでしたね♪ またうまうまお願いします〜(^-^)/
とくぎ玉が圧倒的に足りないんですよねー。 朝は、強化の回廊のこと忘れてそうです(笑)
ねるさん さんどさん むーんさん おつかれさまでした^_^ みなさん つうしんおちしたんですね😵 かぎおちましたね(๑>◡<๑) たのしかったです 👍 またおねがいします(*≧∀≦*)
サンドさん、ねるさん、スーヤンさん おつかれさまです! 最初遅れてしまい申し訳ないです💦 初戦は皆さんおちたんですね たまにありますよね💦 でも鍵が落ちてよかったです! またよろしくお願いします(^^♪
そうですね、私はまだ時間大丈夫ですが、 すずさんは大丈夫ですか?
すずちゃん アベ兄 お待たせしました。 準備して来ます😋
ずくさん ぴとごんさん アベルさん アイソラさん スージーさん まるささん 本日ウマポまだとなっております! 空いてたら教えてください! 仕事始まってすぐ休憩!
こんばんは〜😃 遅くなりました😅
皆でスタミナ持ちよれば朝の体操はいけますね(^^)
スジ兄 こんばんわ〜(^^)v
1回だけなら体操と組み合わせできますね😁 体操は大事です(笑)
スージーさん、夢の中かと思いましたよ(^^;; 起きてて良かったです(*^^*)
さすがスジ兄、図ったかのように登場しますね(^^)
ええ、タイミングあったらよろしくです(^^)
ビール🍺さん、こんばんわ~ ミルドやっつけた後に時間あればご一緒させてください(^^)
スー兄こんばんは〜😁 じゃあ行きますか!! 待ってろよ〜ブヨピン👊🏽
アベルさん! さすがにそんなに休憩長くないですー(。´Д⊂)
そうですよね(^^; 明日タイミングあえばよろしゅうです(^^)
整いました
では、ピンクぶよぶよ討伐隊の皆さん、頑張ってください(^-^)/ 今日はこれにてお先に失礼します 皆さんおやすみなさい😴 サンドさん3周目も変わりないおつきあい、よろしくお願いします〜
私も準備🆗です(*^^*)
私もオッケーです🙆✨
了解しました‼ もう皆さんおやすみの方がほとんどと討伐隊かな(・・? スタミナは野良で使おうかなぁ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新スレ立てますね!!!
シャンティさん、あんがとです( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん すみません スレ立て よろしくお願いいたします。 申し訳ない🙏
シャンティさん、ありがとうございます😊
28分 1000 ミルド 貼ります。
ミルド討伐隊の皆様 (・ω・)ノ💎 おまもりどぞー ご武運祈っております(夢の中で)
すずちゃん、アベ兄、ええ、今日は少ししかお酒飲んでませんからねぇ👶🏻 アベ兄、瞑想いれて、スクルトにしようかなと思うんですが、どうですかね?
お守り💎頂いておきます👏
スジ兄、スクルトありだと思います!
どなたかあいてますかー?
ガチの勝負楽しみだ〜😁
シャンティさん、お守り💎ありがとう(^^)
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
むーんさん、空いてます! 伝説2回はれます、よろしくです!
さぶさんありがとうございます(^^)/ あと二人募集中です~
むーんさん、さぶさん参加してもいいですか?
🎵新スレ立てました🎵 誘導などご協力くださいませ🙇🏻 https://game8.jp/games/426/forums/6380
むーんさん空いてたら入りたいっす😊
ぜひぜひお願いします☺ あと一人募集してます~
シャンティさん ありがとうございます! ではさぶさん、ぴとごんさん、シャンティさん 希望はありますかー?
むーんさん、空いてますか?
むーんさんの育ててる職業に合わせます^_^
ぴとごんさんにおなじくです(╹◡╹)
あっすみません。気にしないで下さい🎶
シャンティさん、新スレ立てありがとうございます🐤
では海賊で行きます(^^)/ あんがとです! 1029ではりますね~
了解です(・ω・)ノ
野良で偶然、しんのすけさんとご一緒しました(笑) 最後の画面でフレポ満タン見てから気付いた!
今日も1日ありがとうございました(^-^)/ 明日もよろしくお願いいたします🐤 みなさん、おやすみなさい😌🌃💤
スレ立てありがとうございます(*´-`) うまぽだれかいきませんか?
シャンティさん、すみません(>人<;) 今日は落ちます、さぶさん、むーんさんありがとうございました!
ミルド伐採隊の皆さん お疲れでした^_^ しずくの使うタイミングがわからない😵 強い❗️
お疲れ様でした(*^^*) ミルド強いですね💦 雫を使わないと無理ですね💦 もう一度いきますか? 皆さんが行けるなら貼りますよ😃
スジ兄、スー兄、すず姫、お疲れ様でした~ 攻撃ダウン入った時は行けると思ったんですが、 守備ダウンが入りませんでしたね(>_<) 守備ダウンも二段階入らないと13ターンの激怒までに倒しきれないですね。
あたいは 大丈夫よん🙆♂️
すずちゃん、アベ兄、スー兄、お疲れ様でした。私どうやって勝ったんでしょうね((((;゚Д゚))))))) 第2形態でダウン入らないとキツイデスね(;^_^A
むーんさん、シャンティさん、ぴとごんさん、 最後にスタミナ使えてよかったです、 また明日もよろしくお願いいたします おやすみなさい!!
雫の使うタイミングって第二形態の猛攻撃を されたあとなんですかね?
スー兄、 雫は第二形態で攻撃ダウン✖️1、守備ダウン✖️2入った時で良いと思います! この条件が揃わないと正直厳しいです。
むーんさん、さぶさん、ぴとごんさん、みかわしツアーありがとうございます😊 メタ飯が減り始めてて、普通のスラ飯変えました。すみません💦 野良でも周りまくったらやばいことに(笑) またよろしくお願いします!
なるほど〜(๑╹ω╹๑ )
私も行けます🙆🏿
シャンティさん さぶさん ぴとごんさん おつかれさまでした! スタミナたくさんありがとうございます‼‼ レベルも上がりウハウハです(^^)/ シャンティさんもう少しで冒険数200回ですね(^_-)-☆ 皆さん明日もよろしくです
ぽこちゃん うまぽにはスタミナがたりないのでまた明日お願いします🙇🏻
オッケーです🙆✨
アベルさんは行けますか?
雫使う前は回復まかせてスタンプでいきますか?
そうですよね〜(^^)v ダウンが入らないと 厳しいですね😋
1000で貼りますねー(*^^*)
勝ち条件が揃っていれば、猛攻の後に使っても良いと思います。ただ、雫被るときつくなるので、スタンプでサインしないとですね!
新スレはこちらです。 ⬇⬇⬇⬇ https://game8.jp/games/426/forums/6380
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊