スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさん、 今すぐ集まるならマモマスがいいんですけど 私、スタミナが53しかないのでウマポが貯められないんですよねぇ(。´Д⊂) どなたか参加して頂くか、もう明日の為に少し稼いでおくか!? どうでしょうか?
シャンティさん、幻竜残念でしたが、次頑張ってください!周回喜んで!
うたさん、だいじょうぶですー 前にムドー2戦やった時結構しんどかったので💦 やっぱり、幻龍も疲れると思います… また改めましょ〜😊
うたさん、だいじょうぶですー 前にムドー2戦やった時結構しんどかったので💦 やっぱり、幻龍も疲れると思います… また改めましょ〜😊
ねるさん、すみません😣💦 ちょっと落ちてました😅 どこのことでしょうか? もしミルドでしたら、動画見て棺桶しか想像できませんでした😞 他の方で頑張って下さい🙏
4272でバトマス輝石3回行きます。 誰か行きませんか? 23時6分まで待ってます。
おぉーシャンティさん! お願いします!! マモマスでいいですか? サンドさん、お願いします!! あと一人どなたでも入ってください!! 23時07分まで待ち野良に解放します!!
🍻さん、伝説1回貼れまっせー
うたさん、シャンティさん エスタークの準備するだけでも、遠足の準備のようなワクワク感あって楽しかったですよ♪ またタイミング合う時に行きましょ〜(^-^)/
サンドさん、シャンティさん 1030マモマス! あと一人どなたでもどうぞ!
ビールさん、シャンティさんきたよ!
🍻さん、部屋番号がわからない😭
おやじさん、私もミルミルさんは棺桶行きしか想像出来ませんよ〜笑 ご一緒させてもらおうと思ってたのは、うたさん、シャンティさんとのエスターク、エグチキの持ち寄りでした😊
ねるさん、シャンティありがとうございます。 おやじさんも私の段取り不足でごめんなさい。また幻は別でうまぽしましょょ。
サンドさん、待ってますよー
サンドさん、部屋に入って待ってますよー😊
ねるさんもはぐめた盾手にいれたことですし、改めてまおー討伐いきましょ🎵 うふふ😊
サンドさん、シャンティさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼仕事なので先にお礼を伝えておきます! 慌ただしくすいません!
こんばんはー(^^)/ どなたかあいてますか?
むーん#月さん、あいてますよー あ、名前が変だぞ…?
むーんさん、こんばんは〜 部屋があるかわかりませんがご一緒しませんかー?
ビールさん、サンドさん、おやじさん、まもますツアーありがとうございました😊 まもますもみかわせるんですね🎵 またみかわしの服見つけたら、保管しておかなくちゃ〜 またよろしくです!
むーんさん ご一緒しましょ
シャンティさん、ねるさんこんばんはー シャンティさどこかにん最近こんな感じでやってます(笑) ねるさん 部屋があるんですか?
ビールさん、サンドさん、シャンティさん フレポ、経験値、うまうまサクサクありがとうございました😄 勝手に飛び込んでよかったですか?ちょっと見直してきます🐤 サンドさんフレポたまってよかったです❗
サキ&ピンキーさん、お疲れ様でした(╹◡╹)♡ 三戦もスタミナ出してもらってすみません(>人<;) 今度はスタミナ出しますね💦 ありがとうございました✨ 輝石はサクサク終わるのでいいですね(*^^*) また明日も宜しくお願いします😃
シャンティさん、ねるさんこんばんはー シャンティさん最近こんな感じでやってます(笑) ねるさん どこかに部屋があるんですか?
うたさん、 段取り任せきりですみません、お疲れ様ですありがとうございました😊
すずさん、ありがとうございました。 フレポ&経験値嬉しいです。 バトマスはサキピンがサブで弱いのもありますが 苦戦しましたね((+_+)) スタミナは余ってたんで有効に使えて良かったです(^^) また明日もよろしくお願いします。
ビールさん、シャンティさん、おやじさん、あんがとなー! 最後のボーットしてて「まかせろ」おそくなりましたが、時すでに遅し…今度こちらから貼らせてください、おやじさん、お仕事だったから、まいっか。
むーんさん、では立てましょう(^-^)/ むーんさんの好きそうな…スパスタですかね?どうでしょうか?
お風呂落ちします🛀
むーんさん、宜しかったら参加させてください!
ねるさん、866見ました。 幻エスタはありませんが、エグチキでしたらいつでもOKです💖 ぜひ誘って下さい🎶
ねるさん ありがとうございます‼ なぜそれを?(笑) 海賊、まもマス、賢者も好きですよ(*´з`) ねるさん、シャンティさん、スーヤンさんは どこがいいですか??
サンドさん むーんさんとポイントまだだったら、入ってください! シャンティOUT/サンドさんIN
むーんさん、サンドさんとポイントまだでしたら、 サンドさんIN/シャンティOUTでどうでしょ
サンドさん、こんばんは! 埋まってしまったので 後ほどお願いしてもいいですか?? すいません💦
じぇ?!シャンティさん、決まってたらえーよー
シャンティさんありがとうございます‼‼ サンドさんよろしくお願いします(^◇^)
サンドさん、いま所用ができてしまって💦 なので時間かかっちゃいそうなんですよ😭
おやじさんありがとうです😊 また明日以降の時間合う時でもよろしいですか?たのしみにしてますね〜(*^◯^*)
シャンティさん、すみません。どうもありがとうです今度埋め合わせさせてください!
サンドさん、あしたはジェムなんです! あしたまたよろしゅうです笑
こんばんわ(^^) ミルド前にうまぽしたいのですが、 何方か一緒に行きませんか?
では言い出しっぺの私から部屋たてさせていただきますね 1029で41分にスパスタ貼ります むーんさん、サンドさん、すーやんさん、よろしければお願いします〜(^人^)
むーんさん、 というわけで、どうぞよろしくです! どちらに参りましょうか?
ねるさん、🆗👌です😄 明日のさぼり隊で殺っちゃいますか(笑) 夜インした時、誘って下さい🎶 ピコラは今から食べます🐤
スパスタ 了解です! 波動 積んでいきますね
アベルさん、ヒマですー( ・ิω・ิ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊