スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしPvPだとして、どうやるんだよ。
ボスをたおすスピードとか?
どうせいつもと同じでボス倒すだけだよ
ボスラッシュってこと?
変にPvPとか期待してると、裏切られた時のショックでかそう
普通にボスと連戦するだけのイベント
仮にPvPになるとすると、今ある星ドラの形から大きく変わるから、開発がむちゃくちゃ大変なんじゃないかな。 一年とは言わないけど、そこそこ時間かかるはず。
これに一票
30周年イベントがこれだぞ。期待するやつはバカ
10月の大型アプデまでは同じようなイベントの繰り返しだろ~
もし万が一、PvPになったとしたら、拍手
pvpだったらやめるわ。ドラクエは1人でやりたいの!マルチまでならまだしもさすがにpvpはないわー
星の大武道会=ボスが連続で出てくるイベント。 ボスを倒すとHPが回復し、負ければ終わり。
ドラゴンボールとコラボ?
pvpはドラクエの世界観に合わないからやめて。やるなら片方魔物にして
まじ?それはやばいだろ
ありえないけど、なしではない
完全同意
竜王と戦ったときは うぉー!ってなったがその興奮はいずこへ
トランクスの剣
バトルスキャナーとか子供に絶対させない。子供まで将来養分にされたらうちの家系終わる
はぁ また課金して、もっと強くならないと。
イッチ―が対戦じゃないって言ってたから レベルに応じて強いボスと連戦とか になるんだろうけどソロ限定とかになると また難易度高くなりそう
オレはイベントより転生が気になるな。
課金を煽るならPvPが最も引きがあるよね
全滅するまで無限バトルに1票 その場合は賢者優遇だね ザオラルあるし、メラ無効がこない限りほぼいけそう フバーハ、スクルト、マジックバリアを担当分してればある程度はいけるのかな?
PvPは課金組のワレこそはなやつだけすればいい ファイブやモンスターズみたいな感じならまだわからんでもないが、もぅそうなったらポケモンやね。
しかし、市村が対戦ではないって言ってるからPvPじゃないんじゃない?
ランキングイベントの可能性は? 荒れるからそういうのは控えそうではあるけど
マルチ4人vsマルチ4人とかは無理なんだろうな…
市村PがPvPじゃないって言ってるからランキングだろうね。星みる塔がそのテストだった的な感じがする。ソロノーコンでどこまで登れるか、最上階ボスの討伐回数とか
確かにドラクエでランキングみたいな競い合うイベントは敬遠されそうだよね
嫌な予感しかしないぜ。
2票
全員バトマスなやつは瞑想なかったら即死だな
あー7月までなんもなしかよ。レオダーマくらいやれや
敵側が最高三体までしかでないからね
人参ぶら下げておいて 食べる頃には腐ってました ってオチだな
PvP違う言うてるのにPvPを予想してるのって 何考えてるのw? 討伐回数をポイント制にして ランキング形式じゃないの?
ポイントでのランキングはありえるけど、星ドラ運営のことだ、ボスラッシュでしょ…
なんにしても、早く新しいイベントやりたい、やることない(魔王級は倒せない…)
・ボスの討伐数でランキング ・ボスが連続ででてくるだけ ・全滅するまで無限バトル ・ドラゴンボールとコラボ うーん、ボス連続が濃厚に思えてしまうなあ…
武道会ってw もはやドラクエではない
dqm liteとのコラボとか
戦って進むだけ。 これまでと何の変わりもありません。
1か月、ゴッドライダー倒すだけ?
悲しいよね
もう飽きたよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
PvPになる可能性あるかね