スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ころん、こちらこそいつもありがと。 夜もよろしくね🎶 肝心のバーン討伐は、私よりころんが入ってくれた方が絶対うまくいくんだけどな(笑) 立ち回り下手だし、コンボキャノンないし…。 みんなで持ち回れたら良いと思うから、ころんも入ってやってほしいな(^_^;)またドロップあるかもしれないし😅 今気づいたけど、ルビ弓で初めて魔王をクリアしたよ(笑)
新スレッドでの書き込みだ🎵きゃっほーい🙌 かやん、立ち回りに関しては、全くもってそんなことなかよー😘 かやんにたくさん助けてもらいました❗ それに、立ち回りがうまくいってなかったら、1発クリアは出来てなかったはずたい👍 私の方こそ、不馴れなバトだったのに…あんがとね😘 コンボキャノンはなくても十二分にクリアは出来るので、大丈夫🙆
かやんのお言葉に甘えて、隙あらば(笑)また参戦させてもらうね😆 あっ❗私も鍵はあるので、任せんしゃい💪 ルビ弓魔王デビューだね🎵おめでとう🎉 嬉しいね😆私も嬉しいーーー😆😆😆 これからも、活躍すること間違いなし😉 また時間と暇と興味とやる気(笑)があったら、どこか行こうねー🙆
ありがとう!またどこか行こうね! でも興味はあっても装備がないから、二周年のガチャ待ちかな(笑) バーン討伐はぜひ~😆 ころんはバトもスパもいけるから頼もしい(^O^)
みなさん、お疲れ様ですm(__)m 今晩は、水か風の精霊を周回しましょう。 どこでも良いので希望があれば教えてください~😆
皆さま、こんばんは☺ 2周年ガチャ、楽しみだねぇ〜😆 新しいルビスの武器が出るのかな… それとも、黄金竜かな… 何にしても、ワクワクだね🎵 みんながみんな、欲しいものが当たるとよいねっ😉 今晩も、お供しまーす🙋 私は、オルゴの闇盾のみになったので、どっちでも大丈夫です🙆 あと、タイムマスターともう一匹?の紋章がまだだったので、時間まで頑張ります💪また後で、覗きに来るねっ🎵
↑ 今度は数字を間違えているね💦 失礼しましたー😰 へへっ😆かやんに褒められた〜😆✨🍒わーい🙌 でも、あの時はドッキドキで、のみの心臓だったのでした(笑)
ころん、ありがとう🎶 私はどこの周回でもいいからタイムマスターでもいいよ🙆 あともう一匹のとこでもいいし~。 耐性は適当でも大丈夫だよね?(笑)
かやん、ありがとう☺ みんなが来たら、行き先決めまっしょい🎵 もし、タイムマスターになったら、装備は適当で大丈夫です(笑) ルビ盾だけ、よろしくです😉
今日は、みんなおやすみしてたり、忙しかったりで、難しいかな…?
とりあえず、タイムマスター部屋立てします🙋 10分待って来なかったら、野良の皆さまに解放したいと思います😉
とりあえずタイムマスターたてるね。 スレ見ながら回るから、誰か来そうならスタンプで合図する~。
了解。行きま~す💨💨💨💨💨
みんな寝ちゃったかな(;^∀^)
かやん、タイムマスターに付き合ってくれて、ありがとう😆💕✨ かやんの書き込みを見れてなかったから、まごまごしてました(笑) 今日は、みんなおやすみかな…? また明日もよろしくねっ🎵 楽しい夜をありがとー😉👍🎶 体調、万全ではないと思うので、ゆっくりおやすみして下さいな🍀
ころん、ありがとう(o^^o) 紋章でなかったね…。 でも、最後、ノーデスできてよかった😆 今日も楽しかったよ~。 今日は1日お疲れ様でした😋
うん、ほんとだね🎵 かやんの優しさベホイムのおかげ😘 本当によかったぁ〜私も嬉しくなっちゃいました✨ かやんも1日、お疲れさんでした🍀ありがとさんっ😆
こちらこそありがとう(^O^) ところで二周年の目玉はルビス錬金かな。 肝心の鎧上がないけど楽しみだ~(笑)
誰か来ないかな…。 24時まで待ってます。
どうだろうね…😓 毎年、新しい武器が出てるから、ルビス鞭?とかが出るかな…? 錬金も楽しみだけど、ルビ剣に関しては、今の流行りがCT速くて、呪文なしだから、どうなんだろう…💦 防具に関しては、今でも優秀なものが多いから、錬金が来たら期待しちゃう😆 最近は、黄金竜に押されぎみではあるけど…😓 次はかやんにルビ鎧上が舞い込んでくるはずさっ👍
誰か来るとよいのぅ…💦 かやん、無理し過ぎないでねー🌱
おはようございます(^o^) 目が覚めたら朝でした(笑) 日付変わってガチャしたことまでは覚えています(^_^;) みなさん、今日も宜しくお願いしますm(__)m
新武器くるかなあ🎶 楽しみだね。 ルビスは剣のままじゃ天空に勝てないし、思い切って錬金で槍とかに… ならないね😅 ルビス上は錬金で最強になりそうだし、ほしいなぁ。 でも、狙って回すと兜や冠が出そう(笑)
おはようございます(*´ω`*) 新スレ作成ありがとうございます🙇 今後もよろしくお願い致します😃
おはよー(^_^)/ ほむさんの都合よい時間あれば教えてね。 その時間に部屋をたてるので周回しましょう💪
お疲れ様です(*´ω`*) 今日は夕方 稽古あるので、 かやんの都合よろしければ10:00~行きますか?
今日の12時からはオルゴデミーラ伝説級で、精霊の伝説級はやってないんですね(>_<) とりあえず、12時25分に精霊の超級を立てますが、 精霊の伝説級がある夜の方が周回は早そうです。 夜も立てるつもりなので、昼は無視してくれても大丈夫です🙆
了解です🆗
いきまーす! じゃ10時にたてるね👍
あれ? ほむさんは12時25分でも大丈夫?
もし平気ならその時間の方がみんなこれる可能性あるから、そっちの方が良さそう。 どうかな(*´▽`*)
ほむさん、何度もごめんm(__)m 12時25分に立てます!
出来れば、昼休みは少し仮眠取りたいかな。 10:05~ 私が部屋立てますね。水精霊行きますね✨
了解です🆗
ほむさん、ごめん… すれ違いだね😅 お昼は無理しないでね。 踊りの練習前に時間あればその時間に立てることもできるからさ💪 あと、普段は10時ころに一旦休憩なのかな? そしたら、明日から10時に部屋立てるよ。
かやん、昼の部、ありがとう☺ 忙しかったかな?大丈夫? 残りはまた夜にお願いします😉 楽しみは、あとに取っておくタイプです(笑)
ころん、ありがとね。 あとごめんね(>_<) ちょっと電話がかかってきてて… あと12ポイントは助っ人で使わせてもらうから大丈夫よ✌ 夜はみんなが来れそうなら宜しくね😆 もし、誰も来なかったら、お休みにするか、どこか適当なクエスト行こ~(^O^)
こんにちは~😃 これからは少し自分の歩幅でやっていこうと思います🎵 今までありがとう😃✌️
くまん…(ToT) 突然すぎて… でも、くまんがまた戻ってこれるように、できる限りスレ頑張るね。 また遊ぼうね。
ありゃ もしかしてと思ったら、フレ解除してたのですね( ノД`)シクシク… 別に解除しなくてよかったのにー また、暇ができた時にでも遊んでください( ´ ▽ ` )ノ
ちなみに、昨日は遊び疲れで、今日からは仕事疲れでダウン確率高くなります・・・(・∀・i)タラー・・・ なので、23時前に書き込みなければ、ダウンしたなと判断しちゃってください( ´д`ll) 遊べそうであれば、書き込みにきまーすヽ(´▽`)/
うわん、お疲れさま~。 遊び疲れってことは、体調少し良くなったのかな(*^_^*) 良かった、良かった😆 書き込みなかったら、ダウンね。了解したよ🙆
くまん😰 身体には気を付けてねー😆 行ってらっしゃい👋😃
深夜ドラ、行けるよう頑張ります😃
ほむさん、午前中はごめんね(>_<) 夜は待ってるけど、無理しないでね~🙆 明日は午前中、部屋を立てるね😋
かやさん、皆さんお久しぶりです😅 今日夜に都合つけば周回に参加させていただきたいです(^^) キャラ等色々変わってますのでキックしないで下さいね(笑)
はぐさ~ん💐💐💐 嬉しいです(ToT) もしお時間あれば、ぜひぜひご参加くださいm(__)m 待ちしてま~す😆
はぐさん、お久しぶりー( ´ ▽ ` )ノ ダウンしてなければ、一緒に遊んでくださーいヽ(´▽`)/
助っ人使ってフレポ満タンにしたけど、ころんの方も満タンになったかな? それとも反映は明日の朝になるのかな…
はぐさーん❗️🎵 お久しぶりですo(*⌒―⌒*)o わーい🙌 こりゃ 気合いで起きなきゃ🎵(練習後、仮眠取ります😓)
その場合、かやんのほうはmaxなるけど ころんのほうでもam4:00までにmax調整しないと 翌朝 かやんはフレポ0状態 ころんのフレポがmax状態 と ずれが出てきます。
そうなんですね💡 知らなかった~。 ほむほむ、ありがとう😆
かやさん、うわさん、ほむらさん 私の事覚えてくれていてありがとうございます(ToT) 今日は仕事頑張って終わらせたんで 23時参加大丈夫です👍✨ 後ほど宜しくお願いします😆😆😆
忘れるわけないじゃないですか~(^o^) 待ってましたよ~。 はぐさんのキャラを助っ人で使わせてもらってたので、名前が何回か変わってるのも知ってます(笑)
こんばんは。 23時に水の精霊伝説級たてますね。 5分に出発しましょう(^_^)/ スレを見ながらやるので、何かあれば書き込んでください。 お願いしますm(__)m
かやさん、こんばんはです(^^) 助っ人で使って貰えて嬉しいです😆 私名前もキャラもコロコロ変えるので(武器は一緒笑) 経緯を知られてると気恥ずかしいですね💦 準備して伺いますね😆
うわんはダウン、ほむさんは起きれなかったかな?
かやさん(^^)久しぶりに周回楽しかったです! ありがとうございます😊 最後実は雫💧狙いでゾーマ魔王お誘いするつもりでした😁また今度良かったらお付き合いしてくださいね♪
はぐさん、ありがとうございました(≧▽≦) はぐさんのハドラースタンプ久しぶり見れてテンションあがりました💪 私の方は一回やったところで、フレポ満タンになりましたが、はぐさんのとこはどうでしたか? 3回やったので、120×3で満タンになったと思います✌ 今日はありがとうございました😆 久しぶりに周回できたことが嬉しかったです。 元気出ました🎉 またお時間あれば遊んでくださ~い。
そういうスタンプだったんですね😆 ありがとうございます。 では、また今度みんながいるときに行きましょう! こちらこそ、また今度遊んでください(^-^)
今日はみんな寝たかな? 私もそろそろ、私も…
かやさん(^^)無事ポイントたまってました♪ お気遣いありがとうございます😊 少し元気になってくれて良かったです(^^) ゾーマ魔王に連れて行こうとした私が言うのも変ですが 余り無理をせず、ストレス等もカラダに良くないと聞きますので、かやさんのペースで星ドラライフ楽しんでくださいね👍✨✨ また時間に都合つけて遊びに来ますね(^^)
おはようございます(*´ω`*) 昨夜は起きれませんでした😰 はぐさん、せっかく来てくれたのにね・゜・(つД`)・゜・ 本日もよろしくお願い致します🙇 朝御飯食べてきます🙇
かやん、おはよう👋😃☀️ 今 打ち合わせ中で、 朝ドラ 間に合わないかもです🙇
ほむさん、おはよう。 了解したよ🙆 いまはオルゴデミーラだから、周回には時間かかりそうだよね。 今日は時間あるからまたいつでも声かけて。
12時30分に水の精霊たてますね。 35分に出発します。 お時間あればお越しください。 スルーでもOKです。
はぐさん、お気遣いありがとうございますm(__)m 頑張って夜は部屋を立て続けますので、また今度遊びましょう😆 それまでまた助っ人で使わせてもらいますね~😋
ほむさん、お昼寝の時間にありがとう(≧▽≦) 私の方がうとうとしてたので、おはようのスタンプで目が覚めました(笑) 午後もお仕事頑張ってね💪
昼ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) いや、これから昼飯です。👀 契約野菜の打ち合わせで午前中の分が長引いたのです。 飯くってから 再度 話し合い😰 昼ドラありがとね❗️
こんばんは(^_^)/ みなさん、お疲れ様です。 日中、横になってて書き込み出来てません。 ごめんなさいm(__)m ただ、今晩も23時に部屋立てるつもりです。 お時間あれば、ご参加ください。 明日からの武器フェス回したい…。 我慢できるかな(^_^;)
ほむさん、ありがとうございました~。 お仕事に支障なかったかなσ(^_^; また宜しくお願いします(*´▽`*)
かやん、お疲れ様です(*´ω`*) 大丈夫です🆗 支障は、ありません😃 今夜は、申し訳ありませんが 早めに就寝致します🙇 ごめんなさいね✨ おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
大丈夫だよ~。 ありがとう! おやすみ。また明日ね~(^_^)/
かやさん(^^)こんばんは〜 今日も夜の部に参加出来そうなので 宜しくお願いします😁
はぐさん、ありがとうございますm(__)m 23時に水だったかな?精霊たてますね。 5分に出発しましょう🎉 みんな来てくれるといいなぁ…
はぐさん、ありがとうございました(^o^) ゾーマは久しぶりだったので、お待たせしてすいませんでしたm(__)m ワンモア決まると気持ちいいですね~(^o^) とっても楽しかったです(*^_^*) 雫もでましたし、良かったです。 昨日に引き続き、ありがとうございました!
かやさん、周回からのゾーマ魔王お付き合いありがとうございました😊雫💧もドロップして良かったですね♪ かやさんのバトの火力やばいですね😆👍✨ また宜しくお願いします😊
オンステ様々です(笑) こたらこそ、貴重な鍵ありがとうございました😆 今度は私にも出させてください💐 お時間あるときに、また宜しくお願いしま~す🍺
かやさん(^^) 魔王の鍵は普段全く使わないので、お気になさらず😁 そういえば新しいガチャが来るみたいですね(^^) 2周年に向けてジェム貯めてたんですが、少し誘惑に負けそうな気がします😅 お互い炊き出しで良いのが当たると良いですね✨
おはようございます。 今日も宜しくお願いします。 くまさん…雑談だけでもしたいなぁ…🍯🍯🍯 はぐさん、私は昨晩は我慢できました(^_^;) でも焔龍神と大天使欲しくて武器ガチャ回したい気持ちが… 最終日までに炊き出しで出なかったら回しちゃいそうです(笑)
はむさん、今日はどんなかな?
30分に風の精霊伝説級を3連続でたてます。 35分に出発します。 お時間あれば、どなたでもどうぞm(__)m
みなさん、こんばんは。 今日もおつかれさまでした。 23時から風の精霊周回しませんか? お時間あれば、宜しくお願いします。
お疲れ様です(*´ω`*) 明日がリハーサルで夜遊べないかも。なので 今夜は、頑張ります❗️😆 よろしくお願い致します✨
ほむさ~ん(^o^) ありがとうございますm(__)m いよいよ本番間近😋楽しみですね(≧▽≦)
かやさん(^^) 今日も間に合いそうなら23時参加しまーす♪ 今の所ガチャ禁継続中です_:(´ཀ`」 ∠):笑
はぐさん、ありがとうございます(*´▽`*) ガチャ禁(笑)してるんですね。 二周年で解放する感じでしょうか(*^_^*) 私もガチャ禁してるつもりですが、たまに回してしまいます(^_^;) なので、なるべくログインしないようにしています😅
23時風の精霊伝説級貼りますね。 5分出発予定です。 宜しくお願いしますm(__)m 何かあれば、スレに書き込みをお願いしま~す。
深夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) in遅くなり申し訳ありません😣 少し寝坊しました😰 久しぶりに、はぐさんと戯れること出来ましたねぇ(о´∀`о) また、よろしくお願い致します🙇 ちなみに、あの海賊さんは どなたでしょうか?👀
かやさん、サンドさん(初めまして)、ほむらさん 今夜も周回ありがとうございました😊 明日の夜はちょっと参加微妙ですが😅間に合えば また遊んでくださいね♪
ほむさん、はぐさん、ありがとうございました。 サンドさん、はじめましてでしたね。ありがとうございました。 今日はフレンド登録の関係で少し長くなりましたが、みなさんお疲れ様でした。 またお時間合えば宜しくお願いします(^o^)
新規さんだったのですね。🙇 サンドさん、今後もよろしくお願い致します😃 明日は、リハ後 生きていたら 一緒に遊びましょう(о´∀`о) 今夜は、ありがとうございました🙇
全然大丈夫ですよ🙆 お疲れのところ、ありがとうございました(^_^)/ あと、サンドさん(海賊さん)は、多分スレ見て来てくれた方だと思います。 部屋が2つ立ってどうしようと焦りましたが、スタンプでなんとなく意思疎通できてよかったです(*´▽`*) 明日のリハーサル頑張ってくださいね💪
はぐさん、連日のご参加ありがとうございましたm(__)m 明日の件も了解です🙆 無理すると続かないので、来れるときに来てもらえればいいなって思ってます (*^_^*) ありがとうございます(^o^)
かやん、ありがとうね( ☆∀☆) まずは、リハから 見事に斬られてきます❗️ おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
みなさん、今日もありがとうございましたm(__)m 明日も23時にたてますね。 お時間合えば宜しくお願いします。 おやすみなさい💤💤💤💤💤
こんにちは🎶 今日のお昼はオルゴデミーラなんですね。 時間がかかるのでお昼の部屋立てはやめておきますねm(__)m
武器フェス回しちゃいました… しかも20連も… 確定分のみで、オリハルこん、ドラゴンの杖でした(>_<) 二周年までとっておくって決めてたのに…
みなさん、お疲れ様ですm(__)m 今日も23時に部屋をたてますね。 23時5分発、風の精霊伝説級の予定です。
今日は誰も来ないかな…
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 久しぶりに、参加しまーすヽ(´▽`)/ 今日は、仕事の終わりが見えないので、やけになって、早めに帰ってきちゃいました(笑) よろしゅうねー(=´∀`)人(´∀`=)
そう言えば、回しちゃったのですね( *´艸`) 俺は、回す気が起きないです… と言うのが、昨日、今日と跳ねたのですが、2回連続で、大天使の槍・・・(・∀・i)タラー・・・ 変なところで運を使ってるので、ジェム使ったら、扇風機かピンクの鞭あたりを引きそうな予感(笑)
うわさん、こんばんは(^o^) お仕事忙しいんだね。大丈夫かな(^_^;) 誰もこないかなー、ってウトウトしてたんだけど、目が覚めました(≧▽≦) スタミナ3回分あるから全部出すね。
俺もスタミナMAXです(笑) 昨日なんか、フリフリわすれて、いつもなら2日で終わらせてる地図が終わってません( *´艸`)
2日連続での大天使槍の確率考えたら、0.09%くらい? すごい~😆 確かに今引くとピンクの鞭とかでちゃうかも(笑) 二周年まではガチャ禁でが正解ですね💪 ガチャ運のない私は二周年でピンクの鞭とか引きそうですけどねσ(^_^; では、そろそろ部屋をたてる準備します。
昨日来てくれたサンドさんが来てくれてます。 一戦後フレンド申請をお願いします。
ちょうど2凸で、倉庫に眠っていたので、意味もなく完凸させました(笑) ソロクエで遊んでみたけど、使えねー(笑) 槍弱点のイベが来るまで、倉庫にしまっておきます( *´艸`)
お疲れ様でしたーヽ(´▽`)/ サンドさん、初めましてです こちらに書き込みは、これなさそうかな? とりあえず、よろしゅうねー(=´∀`)人(´∀`=)
かやさん、うわさん、サンドさん なんとかギリギリ周回間に合って良かったです😆 ちょっと酔ってまして最後状況わからず伝説貼っちゃいました😅💦また宜しくお願いします☆
うわさん、はぐさん、サンドさん、お疲れ様でしたm(__)m みんな来てくれてありがとう(^o^) 今日はちょっとドキドキしてたので嬉しかったです(*^_^*)
今度周回にもってきて~(^-^) 多分そんなに周回の時間変わらないはずです。 どういう感じか興味あります。 錬金待ちですかねσ(^_^;
はぐさん、飲み会終わり(?)に駆けつけてくれてあんがとでしたm(__)m 多分、うわさんとサンドさんのフレポ調整で必要だったはずです。 ありがとうございました(^_^)/
ころん、どうしてるかな…。
みなさん、お疲れ様ですm(__)m 今日もお時間あれば周回しましょう😆 今日は21時からオルゴデミーラ伝説級なので(>_<)精霊の超級を周回しましょう。 23時に部屋たてます。 5分に出発する予定です。
了解です( ̄^ ̄)ゞ 時間まで適当に野良してまーす
みなさんこんばんはです(^^) 23時参加出来ると思いますので宜しくお願いしまーす♪
うわさん、はぐさん、こんばんは(*^_^*) ありがとうございますm(__)m よろしくお願いしまーす😆
お疲れ様です(*´ω`*) 無事、舞台終わり 先程 帰宅しました😃 緊張しまくり(笑 なんとか終わって ホッとしました❗️ んー、サンドさん、含めいっぱいみたいですね。 本日は 見合せしておこうかな😃 また、よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o
ほむさん、お疲れ様~😋 バッチリ斬られたかな(笑) もし時間あればみんなと回ってきて~😆
お疲れ様でしたーヽ(´▽`)/ ほむほむも、舞台お疲れ様ー しばらくは、平日の夜参加は難しそうなので、明日の夜に遊べたら、遊ぼうねー またねー おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
かやさん、サンドさん、うわさん 最後オルゴ伝説おつき合いありがとうございました♪ かやさんスタミナご馳走様です🙇 また宜しくお願いします☆
うわさん、はぐさん、サンドさん、ありがとうございましたm(__)m 最後オルゴデミーラ伝説級みんなでできて楽しかったです(^o^) はぐさん、ありがとうございました(^_^)/
こんばんは(^o^) 遅くなってごめんなさいm(__)m 熱と咳がひどくて寝てました(>_<) 今晩もお時間あれば、周回しましょう。 23時にどこかの精霊の伝説級貼りますね。 5分に出発しましょう。 宜しくお願いします👍
マジっすかΣ(゚Д゚;) 無理は良くないから、今日は寝たほうが良いかもー 3周ぐらいならと言うことであれば、おつきあいしまーす 無理はしないでねー
ありがとう😆 すぐに寝れない感じだから、周回よろしくね(^-^) でも、今日は精霊3回やったら落ちます。 ごめんなさいm(__)m
お疲れ様でしたーヽ(´▽`)/ 昨日も書き込みしましたが、仕事が忙しくなり、その状態が来年の3月まで続きそうなので、平日の参加は厳しそうです( ´д`ll) たまに顔出し来ると思いますが、よろしくねー かやんは、体調が良くなるよう祈っておきます( *´艸`) それでは、またねー( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、お疲れ様でした~。 欲しかった紋章でたので大満足です(^-^) 今日もう落ちますね。ごめんなさい。 おやすみなさ💤💤💤
かやん、うわん、サンドさん、 お誘いありがとうございました😊 久しぶりにみなさんと遊べました😃 また、よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o かやん👀 もう若くないんだから、ムリヨクナイ❗️ お大事にね(о´∀`о) おやすみなさい☺️
うわさん、了解したよ🙆 来年3月までとは長いですね…会社が上場でもするのかな? 私が言うから説得力あると思うけど、体には気をつけてね💪 雑談だけでもいいから、たまにでも来てくれると嬉しいな。 私は頑張って23時に部屋を立て続けますね✌
ほむほむありがと。 確かに若くないもんね(笑) ほむさんも無理しないでね💪 また遊んでね~(≧▽≦)
こんばんは。 今日もお時間あれば、周回しましょう。 23時にオルゴデミーラ伝説級貼りますね。 宜しくお願いしますm(__)m
サンドさん、ありがとうございましたm(__)m オルゴデミーラだけじゃなくて全部のクエストが解放されていたんですね(^_^;) ちゃんと見てなくてごめんなさい。 スタミナ負担ありがとうございました😆
一応24時まで起きてます💪
お疲れ様です。 新イベ始まりましたね(^_^) 私は星の錬金粉もらえればいいかなって感じですσ(^_^; 12時40分に精霊伝説級の部屋を2回貼りますね。 どなたでもご参加ください。
みなさん、お疲れ様です。 今晩も23時に部屋をたてますね。 5分発、精霊伝説級の予定です。 お時間あれば、周回しましょう。 私が二回連続でたてますので、最後一回部屋を立ててもらえると嬉しいです。 宜しくお願いしますm(__)m
皆さま、こんばんは☺ 約1週間ほど不在にしており、すいません💦💦 いろいろな書き込みがあって、びっくり😲したり、しょぼーん😢としたり、お疲れ様🌱だったりで、あっちゃこっちゃしております💦 今日は参加出来るか分かりませんが、また書き込みしまーす🙌
かやんへ 体調を崩したみたいだけど、もう大丈夫なのかな? あまり、無理しちゃだめだよ🍀
うわんへ お仕事、忙しそうだね…💦 もう、ソフトクリームの力を借りなくても体調は万全になったのかな?(笑) また週末よろしくね🎵
ほむほむへ 舞台デビューおめでとうー😆 そして、お疲れさんでしたー🙌 見事な斬られっぷりを思う存分披露出来たのかな? また、よろしくです😉
はぐさん&サンドさんへ はぐさん、2回目?のはじめまして☺ サンドさん、正真正銘のはじめまして☺ 今度、ご一緒出来た時には、フレンド申請してくださいな🎵
くまんへ くまん…旅立たれてしまったんだね…😢 寂しい…寂し過ぎる…😢😢くまぁぁぁーーーん😭 もし気が向いたら、また覗きに来てね❗ その時には、至高の時短レシピを披露するからねっ🙌
ころ~~ん(≧▽≦) こんばんは~(^_^)/ 一週間くらいの間に色々あったよ😅 久し振りにころんに会えて嬉しいな(●´∀`●) くまんは、前も一回いなくなって戻ってきてくれたから、今回もまた戻ってきてくれないかなぁ、って思ってるんだ😆
ありがとう。 体調はね…なかなかね… 仕方ないと諦めてるよ。 でも、なるべくいつも通りにすることだけを心掛けてるよ✌
今晩の周回先は精霊の予定ですが、カンダタでもなんでも良いです。 リクエストあれば書き込みお願いしますm(__)m 特にレスがなければ23時に精霊でたてますね🙆
かや…寂しかっただろ…悪かったな…ほら、こっちにおいで✨ ↑ きゅ〜ん❤な男前フレーズ(笑) かや〜ん🎵私も、久しぶりにかやんに会えて、嬉しいー😆 くまんがまた戻って来てくれるとよいねっ☺ その時は、宴会だー🙌(笑) 体調は、万全ではなさそうだけど、かやんのペースで無理し過ぎることなく、うまーくお付き合いが出来ることを、遠くからいつも見守っているね🍀
サンドさん、はぐさん、ありがとうございました。 紋章でたし良かったです、って、もう集めてないかな(笑) 今日もお陰様で楽しく周回できました。 ありがとうございましたm(__)m はぐさん、途中のゴメンねスタンプは何だったかな…σ(^_^; 全然謝る感じのとこありませんでしたよ🙆
それは私もだよ~😆 くまんがまた帰ってくる日が早いかサービス終了が早いか分からないけど(笑)、私は部屋を立て続けるよ💪 ころんも、遠くからと言わず、近くから見守ってね(笑) また時間あるときに周回しようね✌
かやさん、サンドさん 周回お疲れ様でした^_^ スタンプは、スタミナ負担すみませんの意味でした😅 また宜しくお願いします
はぐさん、お疲れ様でした~ そうだったんですね~😆 スタミナはいつも溢れてるので気にしないでくださいね~。 こちらこそまた宜しくお願いしますm(__)m
カンダタ伝説級ってフレポ120あるのかな? 120あればヒドラ伝説2回やるのとポイントと時間も大差ないし、 私がひとりでスタミナ負担すればフレポ満タンになるので、 それもいいかなって思ったり… 明日からの周回先悩みます…
今、カンダタ伝説行ってきました✌ は時間かかりました(>_<) ヒドラ伝説の方がよさそうかな(^_^;) どうしよう… おやすみなさい💤💤💤
おはようございます(^_^)/ 武器ガチャの炊き出し、一回も出ませんでした(笑) 今日も宜しくお願いしますm(__)m
みなさんお疲れ様です😆 今日はヒドラ伝説で周回したいと思います。 私が4回連続で貼りますので、最後フレポ満タンにするためにどこか適当なクエスト立ててもらえると助かります。 今日も23時5分出発予定です。 宜しくお願いしますm(__)m
あ、私はヒドラじゃなくてもなんでも良いです😅 チケット集めを兼ねてカンダタでもいいのでレスもらえると助かります🙆 レスなければ、予定通りヒドラてまたてますね😋
こんにちはー 気分転換に書き込みに来ました(笑) 最初の2回連続で大天使槍でしたが、その後は連続2回☆3でしたよー(笑) せめて、☆4が欲しかったですσ(^_^;) まだまだ、帰れませんが、頑張りまーす(笑)
お疲れさま~(^_^)/ もしかしてまだまだお仕事なのかな(>_<) あんまり無理しないでね~。 0時から闘神だね。 うわんに、炊き出しで弓が出るように祈ってます💐 たしか、弓持ってたよね。勘違いだったらごめん(笑)
闘神は、ブーメランが欲しいかな〜 はぐメタブーメランが、無凸ですが(笑) ハンマーも出れば、1凸になって、ちょっと遊べる( *´艸`) ちなみに今日は、やけになって帰って来ましたー(笑) なので、久しぶりの平日参加しまーすヽ(´▽`)/
お疲れ様でしたーヽ(´▽`)/ 明日からの苦行に耐えられるよう、早めに寝ておきます(笑) またねー( ´ ▽ ` )ノ
うわさん、サンドさん、ありがとうございましたm(__)m 久し振りのヒドラ周回でしたけど、やっぱり超ドラゴン斬いいなぁ😆 あと天使槍初めて見れたかも(笑)見た目は好きです。
ブーメランでしたか😅 たしかに、ハグブメにさしてる人いますもんね~。 じゃ、ブメ出るように念じておきます(笑) 明日からまた頑張ってくださいね💪 また時間ができたらお願いしま~す(^o^)
あ、そうだ💡 みなさん、さっきなんですけど、部屋をたてたら、くまが来たんです(笑) あまりにも突然ですぐに逃げられましたが、あれはもしかして… みならい冒険者のふりをしてましたが、例のくまかもしれません(笑) 誰か捕まえたら教えてください👍
みなさん、おはようございます(^_^)/ 炊き出しで力の盾が出る夢を見ました(笑) お告げかと思って引いてみましたが、まほうの鎧でした(^_^;) 今日も宜しくお願いしまm(__)m
皆さま、こんにちは☺ 今日は、久しぶりの晴れ模様☀ 洗濯物を漸く外に干すことが出来ましたー🙌 ということで、本日もよろしくお願いいたします🙋
かやん、こんにちは☺ 武器フェスは、炊き出しで大天使のブーメランのみで終わりました😅 ちからの盾は、正夢にならず😵 次に期待だねっ🎵 恐らく?のくまんに出会ったんだね❗ 捕まえられるよう、ご褒美を仕掛けておかなきゃ💪 紋章集めが終わってから、やる気が少し低下してて、まだ新しいイベントは一つも進めてないー💦 今日からやる気出るかな〜😋
うわん、ブーメランが出るとよいねっ🎵 今日の苦行は大丈夫かい? 栄養&睡眠は、しっかりとって、何とかファイトー💨
そうなの~。 今度くまんが入ってきたら、すぐに出発してみるよ(笑) 確保したときに備えて、ご馳走だ~、のスタンプを用意しとかなきゃ😆 新イベントはあんまり周回要素ないと思うから急がなくてもいいと思うよ~🙆
みなさんお疲れ様です😆 夜までスレから離れるので先に書いちゃいますね。 今日もヒドラ伝説で周回したいと思います。 私が4回連続で貼りますので、最後フレポ満タンにするためにどこか適当なクエスト立ててもらえると助かります。 今日も23時5分出発予定です。 宜しくお願いしますm(__)m
皆さま、こんばんは☺ 今日はまた歯医者で、久々の美川憲一😏状態です(笑) >>165 かやん、こんばんは🍒 じゃあ、もう少しイベントに参入しなくても大丈夫かな…💦 明日は飲み会予定だから、土曜日から張り切り予定にします💪
↑ また失敗してる😵 いつもうまく出来なくて、すいません💦💦
歯医者お疲れさま~ 美川憲一、久しぶり(笑) 歯医者って何回もいかなきゃなのが憂鬱だよね(>_<) 今回のイベントは土曜からでも余裕だと思う🙆 土曜日からでもまだ10日くらいあるもんね✌
予定通り23時ヒドラ伝説級を4戦連続で貼りますね。 5分に出発します。 お時間あれば、ご参加くださ~いm(__)m
サンドさん、今日も周回ありがとうございましたm(__)m カンダタ楽しかったです! 私じゃないバトマスの人の火力すごかったですね😆 こういう機会に少しずつイベント回れると嬉しいです(^o^)
みなさん、おはようございます(^_^)/ 今日は、二周年に向けて道具袋と倉庫の整理のため、いくつかの思い出深い装備とサヨナラしてきます(ToT) 頑張って完凸したのになぁσ(^_^;
二周年のCM見ました。 10月7、8、9日の3日間で連続10連福引きができるみたいですね。 中身は何なんでしょう。気になります~。
明日からも3日連続でできるんですね。 嬉しいなぁ。
まじっすか? 情報に疎くなってますσ(^_^;) ちょっと、調べてみよう(^^)
まじっすか? 調べてみようφ(..)
[壁]д・)っ🍯
くま発見!! カクホ~!( #・o・)/*――――――∞C🐻🐻🐻🐻🐻 逃げられたか…(笑)
🐻アリガトウ🍯
愛用武器はアリアハン棍です🐻 盾は持たないのが主流です🐻
くまん、おかえり(≧▽≦) また来てねん🍯🍯🍯🍯🍯
みなさん、お疲れ様です(^o^) 今晩も23時ヒドラ伝説級を4戦連続で貼ります🙆 ラスト適当なクエストを立てていただけると嬉しいです。 23時5分に出発しますね💨💨💨 お時間あれば、ご参加くださいな。
二周年、10連×12回の無料ガチャはすごいです(@_@) 明日からロトガチャですか… みなさんの神引き報告楽しみにしてますね(^o^) え?いまさらロト装備いらない?(笑) 私は、3凸のロト剣あるので楽しめそうです🎶
皆さま、こんばんは☺ かやん、こんばんは🙌 今日は、昨日の予告通り、飲み会で参加が出来なそうです💦 ごめんね…😰 また明日、ゆっくり書き込みしまーす🙋
気にしないで👍飲み会🍺楽しんでね~。 今頃こんな顔(●´∀`●)かな?(笑) ありがとね💃
サンドさん、今日もありがとうございましたm(__)m いつも二人でごめんなさい(^_^;) 今日もカンダタありがとう! たしか、明日からフレポ2倍ですよね? 周回楽になるはずなので、良かったら明日もよろしくお願いします😆 今日もお疲れ様でした~(^_^)/
家族が寝静まった深夜に録画した テレビを見ながら食べるご飯とパンが 美味しすぎます(;´д`)✌️至福の時間…サイコー🎵 この時間が有るか無いかで日々のモチベが変わる😆 ダイエット❔はて😃❔ さ、食べたら寝ましょ(-.-)Zzz・・・・
くまん、若いヾ(≧∇≦) おにぎりあげちゃう🍙🍙🍙 私も昔はカップラーメン食べてたなぁ( ´艸`) 今はポテチつまみながらYouTubeでお笑い見るのがサイコーよ(笑) 半分のつもりがいつも一袋(。`・з´・)ゞ。o○(ナンデダロゥ???)
みなさん、おはようございます(^_^)/ これから2時間くらい6530でヒドラ貼ってますので、お時間あればお越しください。 スマホを放置してテレビ見てるので、すぐに気づけなかったらごめんね(o^^o)
ポテチはコンソメパンチが好きー🎵O(≧∇≦)O かやんお笑い好きなんだね😆 誰がオススメ❔😆 そういえば子供が小さいんだけど、いつも何処に 遊びに連れて行ってる~❔ 気温だったりその他諸々を考えると 結構難しいのよね~🤔
あれ、今誰か来た? 「気合ダー」って聞こえたから、見たらいなくなってた(笑) ごめんね。
わ♥️た♥️す(o^O^o) スタンプ連打しまくってた(笑)
あんやと😆 ちょい病院行ってくるー🎵O(≧∇≦)Oマタネー
最近公園は少し寒いもんね。 だから、私は、ショッピングセンターかな。 無料の遊べるスペースとか、有料だけどボーネルンドとかで遊ばせたり。 でも、子供同士でぶつかったりとかするから目は離せないね。 ほかの子とブロックの取り合いでけんかになったりもするし(笑)
病院はお子さんかな? 私もそろそろ子供のインフルエンザの予防接種の予約しなきゃ。 あと、スタンプがくまんで安心したよ(笑) またねー(^_^)/
フレポ二倍だし、新しい人こないかなぁ。
有料で遊ばせるところ私もお世話になってる~😆 決して安くないけど天候の心配も無いし良いよね~🙌
病院は、わたす😅 久々に都会に出てきたけど人、多いね❗ 歩くのに精一杯😅 早目に着いたのでお昼食べようと思ったら どこもいーっぱい( ̄▽ ̄;) しかもお洒落ね( ̄▽ ̄;) ランチセット→野菜にローストビーフ+ジュース これでお腹いっぱいにならんでしょ(|| ゜Д゜) 安心の和食屋へ行きます(笑)
お洒落なランチ食べたい( ´艸`) でも結局いつもの食べちゃう気持ちわかるな~(笑) 病院はくまんだったんだね。大丈夫かな(*_*)
大丈夫よん🎵 ほっほっほ(*^▽^*)ほっほっほ 電池無くなるぽ😱またねんヽ(*´∀`*)ノ♥️
良かったー(o^O^o) またねー(^_^)/
今日は子供を遊びに連れてってもらってるので時間があります。 本当はちゃんと寝てなきゃなんですけど眠れない(笑) 周回、幻、魔王、なんでも鍵もスタミナも出しますので、お時間ある方いたら、声かけてくださいな。
ちゃんと寝たほうがいーよー ラリホーマ😚💕✨
ラリホーマきいた~😆 今起きたよ(笑) 急いで洗濯物入れなきゃ💨💨💨💨💨
みなさん、こんばんは(^_^)/ 今日もお時間あれば23時から周回しましょう。 私が全部貼りますね。 ヒドラ伝説、5分出発予定です。 よろしくね(^o^)
間に合うかな? 仕事を持ち帰って、家で奮闘中だけど、気分転換に参加してみようかなと思いますσ(^_^;)
お疲れ様でしたーヽ(´▽`)/ 気分転換できたので、もう一踏ん張り、頑張ります(笑) てか、終わらなくて、仕事が泣きそー ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
ちなみに、10連は、フクロウ盾… これも泣きそう(笑)
皆さま、こんばんは☺ 突然ですが… 私、このスレッドを卒業しようと思います💦 すっごくみんなのことも大好きで、すっごく楽しい❗ でも、くまんが去って、フレンドも解除されてて…でも、何事もなかったかのように書き込みがあって…私はその事がどうしてももやもやした感じが抜けなくて…💦 こんな事を書いて、このスレッドに嫌な雰囲気をもたらしてしまってごめんなさい…😢 あくまでも、私のいち感情なので、気にしないて下さいな🍀
うわんお疲れ様です😃 うちの主人も仕事持ち帰って夜中にしてたりするけど 側で見てて、これが結構心が痛むのよね~😅 うん、応援してるよ本当に。身体に気を付けてね❗ あとフクロウ盾が全く分からない(笑)
サンドさん、うわんお疲れ様でした(≧▽≦) フレポ二倍は楽でいいね、うん。 うわんは、家でも仕事かぁ。便利になった反面大変だよね。 ビールでも飲みながらほどほどにファイトだね! だめか(^_^;)
うん、ごめん。ちゃんと話そうと思ったんだけど。 いや、でもこれを書くと良くないし乱したくない。 でも分かって欲しい。ころんのことが好きだよ。 でも言わないといけないのかなと今思ってる。
短い間でしたが、本当にありがとうございました🙌 ここのスレッドがこれからも楽しく、活動していってくれればいいなって思ってます😆 皆さま、身体には気を付けて下さいな🍀 どこかで遭遇した時には、またよろしくです✨ くまんへ こんな事を書きましたが、私はくまんも大好きです☺ これからも、ちょこちょこ書き込みしにきてもらえると、きっとかやんは嬉しいと思います🙆 なので、私の書き込みは何も気にしないで欲しい❗ これが私の願いです😘ごめんね…😢
かやんからも書き込みあると思いますが、受け取り方は、人それぞれなので、ころんが気になるのであれば、それはそれで、しょうがないかなと思います。 おれは、くまんが気を利かせてフレ枠をあけてくれているのかなと思っているので、あまり気にしていませんが・・・ なので、ころんも、気が向いたら、また遊びに来てくれたらなーと思います。 最近、仕事が忙しくて、参加率低いですがσ(^_^;)
フクロウ盾は、たしか大賢者の盾?という名前だったような(笑) 使わないので、すぐモモPにしちゃいましたσ(^_^;)
ころん(ToT) 寂しいよぉ… いままでだって時間のあるときに周回してただけなんだから、卒業なんてないと思ってるよ。 気が向いたらいつでも来てね。きてくれたら嬉しいな。 たまから、待ってる。 私は待つことしかできないから。
かやさんがスレの掛け持ちはOKと仰ってたので それは問題無いのですが、 ある日、時間があった時に他スレも覗いたら 仕事で全く来れない、はぐさんが 他スレではとても活発に活躍されてました。 ほむらさんも、こちらでは休憩してたと仰ってましたが 他スレでは遊んでました。 あと、こちらで倒した魔王(ヘルバオム)を野良で倒したと。
私は、かやさん、うわさん、ころさんが好きなので ずっと黙ってましたがモヤモヤして去りましたが かやさんの体調は気になっていて、かやさんの居るタイミングだけでも来ようと思った次第です。ご迷惑おかけしました。
くまん、ありがとさん🎵大丈夫だよ🙆 ここのみんなが受け入れてくれているんだもん、私のことがきっかけで、くまんが無理して伝えることはしなくてよいと思います😉 私も、くまんのことが大好きー❤ 本当に、ありがとでした🍀
くまんも、星ドラ参加は、難しいかもしれないけど、今まで通り、雑談だけでも来てくれると、かやんも喜ぶと思うので、気にせず書き込みに来てねー ただ、フレ枠だけは、あまり気にせず、解除しなくてもよかったかなと思いましたσ(^_^;)
正直に言うと、 かやさん、うわさん、ころさんと一緒にいたかったです。
フレは残しておいてもらえたら嬉しいな。 また星ドラのどこかで会えるかもしれないし、フレンドも使わせてもらうよ。 それに、いつでも私はここで待ってるからさ。 本当に卒業とかないからね。 ころんは気にしそうだけど、私は気にしないから、いつになっても構わないから、いつでも雑談、周回に参加してね。
うわん、ありがとです🎵 そう❗その通り❗ 受け取り方は、人それぞれ✨ 私が根っからの体育会系だから?なのかな(笑) 本当に、ごめんなさい😢 お仕事、大変そうですが、ソフトクリームを食べつつ、身体には気を付けて頑張って下さいな🍀 うわん、ありがとうー🙌
ちょっと悩ましい感じですね かやんがOKと言っているので、もう一言あれば、って感じには思っちゃうかもですね もしかしたら、23時と言う時間が参加難しかったのかもしれないし、一言あればって、よくあることです 俺は、前のスレで、違う状況だけど一言がなくモヤっとして、書き込みしたら、相手が気分悪くしたみたいで、そのスレを抜けました なので、それ以降は、あまり深く考えないようにしてます あと、俺は、OKと言われても、器用じゃないので、掛け持ちはしませんがσ(^_^;)
かやん、本当にごめんね…😢 かやんは、自分のこと以上にみんなのことを思ってて、逆に心配になっちゃいます💦 いつもあったかなかやんが本当に大好き❤ かやんの大事なスレッドを乱してしまって、本当にごめんなさい😢 ちゃんと寝て、ちゃんと栄養とって、時には自分を甘やかして、旦那様にも甘えて(笑) かやんが楽しい毎日を過ごせたら、それが私も嬉しいな✨ 無理しちゃだめだぞ❗ 今まで、本当にありがとうー😆
全然違う時間なら良かったですが 全く同じ時間の周回を他スレで終えてから こちらに来て仕事で来れなかったは私の中では 消化出来ませんでした。
くまん、ごめんね…😢 でも、ありがとう☺ 私も、全く同じ気持ちだよ😭 かやんも、うわんも、くまんも、みーんなのことが本当に大好き😆 くまんのことが大好きだからこそ、くまんが突然いなくなってすっごく寂しくて、書き込みがあった時にはすっごく嬉しくて、その分、もやもやが大きかったんだと思います😢 何とも思っていない人だったら、何にも伝えなかったと思います💦 本当に、ごめんね…😢
二人とも、色々と考えたことだと思うので、抜けないでーって、無理強いはできないと思うけど、さっきも書きましたが、たまにの雑談でもよいので、書き込みに来てくれたら、うれしいかなー かやんも、それを願ってると思います
くまん…他スレのぞいちゃったんだね(^_^;) みんな自分の都合のいい時間があるだろうし、効率良くフレポも集めたいって思うだろうから、掛け持ちOKにしてたんだけど、その良くない面が見えちゃったのかな… 時間がなかなか合わないことを気にしてたのかと思ってたけど、そういうことだったんだね。くまんはモヤモヤ言えなかったんだね。ごめんね。 何回もくまんが戻って来てくれてたのは私のことを気にしてかなぁ、っていうのはなんとなく分かってたよ🙆 本当にありがとう😆嬉しいな。
フレンドを切ったのは全員切らないと ここでの話題がおかしくなりスレの雰囲気が 悪くなると思ったからです。 いつか、かやさんと、うわさんと、ころさんと 本当に会うことが出来たらいいなとバカな夢を ずっと持っていましたが、もう…難しいですね。
かやん、ありがとさんです😣 私からは、フレンドは解除しないつもりでした❗ もし、解除したくなった時には、遠慮なく解除してね🙆 私がいつの日かスレ主になった時には、絶対に遊びに来てね❗ うわんもくまんも絶対に来てね❗ ↑ 永遠に来ないかもだけど(笑)💦 かやんの書き込みをみると、書き込みしたくなっちゃいそうだけど、グッとこらえて、遠くからかやんを見守っているよ👍 心は近くにあるからね🌱
うわん、ありがとう😆💕✨ うわんは、相変わらず優しいね🎵
くまん、全然馬鹿な夢じゃないよー❗ そんな事を思ってくれていて、嬉しいー✨ うーん…どうしたらいいんだろう… 卒業します宣言から、随分書き込みしちゃっている私だけど、私もいつの日かみんなに会えたら嬉しいな…🌱 それと、くまんはかやんの側にいて欲しい❗ これが私が一番に思っていることなんだけど…くまん、難しいかな…
ころんがいてくれないと難しいよ。
うん、うん。 卒業とか本当にないし。 気にせず都合の良いときだけきてくれるだけで嬉しいです。
気を遣ってくれてたんだね。ありがとう。 解除されてたときは寂しかったけど、理由を聞けば寂しくないね。 くまんのほうが嫌な気持ちだっただろうね。 ごめんよ。
解除するわけないよぉ。 ころんが立てたスレに私たちがいくのも、ころんがこのスレに来てくれるのも同じだよ。 それに、私は、くまんところんの心の掛け違えが淋しすぎるよ。
ほむらさんと、はぐさん同じメンバーなのに 済みませんでした。 ただスレッドは全ての人が見れるので お2人はログインもしてるし、掛け持ちしてても その辺りを綺麗にして欲しかったです。
全てお話したので、私はこれで失礼しようと思います。 ころんの卒業は、代わりに私が請け負いました😃 ころん、かやさんのことお願いね。 うわんのことも好きだったよ、ありがとう。 かやさん、今までありがとう。お身体お大事にして下さい。 もうこれで本当に最後にします。 楽しかったです、ありがとうございました。
そうだ。えおよあさん?少し前に荒れてたけど あれ私じゃないんで。 間違えても名無しで他スレに書き込みはしません。
くまん、おはよう。 いろいろ書いてくれて、くまんの気持ちもよくわかったよ。 こんなこと書き込みたくなかったって、くまん思ってるよね。 うまくスレの活動ができなくて嫌な思いをさせてしまってごめんね。 でも、私はくまんとまだ星ドラしたいよ。雑談もしたいよ(ToT)
皆さん、今回私の言動でご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m 言い訳するつもりもありませんし、ご指摘された通りだと思います。 一つ言わせて頂ければ、スレ主のかやさんの事はいつも気に掛けていました。体調面は勿論の事、スレ板の活動を頑張っている姿を拝見した時等は、コメを残したり、活動に参加させて貰ったりしていました。が、全てが中途半端な気遣いだったなと今になって反省しております。最後に、私が去る事でこの件はおさめて頂けないでしょうか?お願い致しますm(_ _)m
はぐさん、お気遣いありがとうございますm(__)m 長い入院中に思っていたのは、気遣いはあるか、ないかの二択で、気遣いに中途半端もなにもないということです。 くまんの書き込みを見て、他で活動されていたことを知りましたが、私は不快には思いませんでした。 むしろ、気にかけてくれて、たまにでも一緒に周回してもらえたことはとても嬉しかったです。 反省なんてしないでください。私は感謝しています。
私は、今回の件は誰も悪くないと思っています。 突き詰めれば、このスレのルールと私の振る舞いに問題があったということなんだと思います。 このスレに参加したことで嫌な思いをさせてしまって、みんな本当にごめんね。 みんなが私以上に色々考えてくれて、その結果、みんながバラバラになってしまうことが今はとても悲しいです。
こんにちはー 結構へこんでいると思いますが、リアルの友達ですら、心のすれ違いはあると思います。 スレで遊んでいる場合だと、なおさらですね・・・ こんなつもりで書いたのではないのにとか、人によって受け取り方が変わりますからね 俺だけの意見になるかもですが、スレ主だから、何かして欲しいとかは全然思っていないし、かやさんの趣旨としては、他に行っても良いし、時間が合えば参加してねと言う気軽なスタンスなのかなと思っています。 <次レスに続きます>
時間を見ながらですが、私の気持ちを少しだけ書きます。 私がゲームを始めたのは入院中でした。 やることがなくて、投薬などの副作用が辛くてとにかく時間が経ってほしくて始めたのがゲームでした。 ゲームに行き詰まったときに攻略サイトがあるのを知りました。 サイトでYouTubeの動画があがっているのを見て、今度はYouTubeをよくみるようになりました。 入院は一年近かったので、色んな動画を見ました。
だから、かやさんに問題あると思わなくて良いと思います ここに来てくれているメンバーは、かやさんの優しさはわかってますから あと、はぐさんも、他との付き合いがあれば、仕方がないことかなとも思うので、かやさん同様、俺も気にしていません。 寝落ちしまくった俺が、必ず来てとも言えないですしσ(^_^;) ただ、他に行くなら、そのことだけでも書いてあげれば良かったのかなと思います。 今回の件は、かやさん以外の人でも、同じ状態になったかなと思います。 <もう少し続きます>
最後に俺は、かやさんが続けていく気力が残っていれば、星ドラやってる限り、二人だけになっても、ここに残りますので、よろしくねー(^^) 迷惑じゃなければですがσ(^_^;) あと、マジに仕事が忙しく、参加できても23時からの数周ぐらいになると思いますが・・・
生放送でみんなが交流しているのを羨ましく見ていましたが、体調のこともあり、なかなか参加する気にはなれませんでした。 なんとか退院できてから始めたのが星ドラでした。 星ドラははまりました。 続きはうわんが書いたらまたあとで書きますね。
皆さま、こんにちは。 私の書き込みが引き金となり、こんなことになってしまって、本当に申し訳ございません。 皆さんがそれぞれ思う気持ちを正直に書かれているので、私も書かせていただきます。 かやんの書き込みが途中だと思いますが、割ってしまってごめんなさい。 私は、以前、魔王討伐を目的とするスレッドに、メンバーとして加入しておりました。 ルールは特に設けていないスレッドです。 その時に、加入されていた1名の方がフレンドを解除した上で、離脱されました。続きます
残ったメンバー3名で活動していたのですが、その後何名かの強い方が参加して下さり、スレッドがまた活発になったのですが、その頃に、離脱された方が何事もなかったかのように書き込みをするようになりました。 正直、何か一言欲しいとは思いましたが、私達初期メンバーは、その方を受け入れ、また一緒に活動するようになりました。 何事もなかったかのような書き込みをする行為などに対し、名無しの方から指摘が始まりました。続きます。
うわさん、ありがとう。 迷惑だなんてとんでもない。嬉しいです。 逆に迷惑かけてごめんね。 私がスレを続けることが、うわさんをこのスレに縛ることにならないか気になっているよ。
私達メンバーは擁護をし、また戻ってきた方に対して指摘を受けるという書き込みが続いたのですが、暴言を吐きながら名無しの方を攻撃し、戻ってきた方を擁護していた方が、実は戻ってきた方本人だったということが発覚し、その方は最後にまた暴言を吐いて去っていきました…。 こちらに加入する際に、掛け持ちと書いていたのはそのスレッドのことですが、一応存在はしていますが、全く活動はしていません。 そんな時に、かやんが立ち上げたスレッドを目にしました。 続きます。
立ち上げたばかりの時は、スレッドのこともありましたので、参加はしませんでしたが、事実上解散のようになった為、こちらに参加させてもらいました。 今回私が書いたことと、以前のスレッドのことが同じだとは全く思っていませんが、一度離脱された方が、戻ってきたことに対する書き込みがないことに抵抗があるのは事実です。 私は、くまんが去ったことや、フレンドを解除したこと、それに対しては、くまんが決めたことなので、すごく寂しかったけど仕方がないことだと思っていました。続きます。
くまんが戻ってきてくれたこと、それは凄く嬉しかった。 本当に、本当に嬉しかった。 でも、一言だけでいいから、戻ってくることに対する書き込みが見たかった…それだけです。 戻ってきた理由を聞きたい訳でもなく、挨拶?何だろう…うまく表現出来ないけど、一度離脱したけど、また書き込みするという主旨 の一言なのかな…それが見たかったのです。 たったそれだけのことを自分の中で解消出来なくて、ごめんなさい。続きます。
引っ掛かっているのが、私だけのようだったので、ここを去ることに決めたのです。 以前のスレッドは、活動も不定期で、雑談もあまりなかったので、こちらに参加させてもらって本当に楽しかったです。 書き込みが出来ない日も、毎日欠かさず見ていました。 それ位、大好きです。 以前のスレッドでスルーできたことが、今回出来なかったというのは、昨日も書いたように、本当にみんなのことが大好きで、思い入れが強すぎたからなのかもしれません。 続きます。
かやん、本当にごめんね… 何も書かずに、私がフェードアウトすればよかったかな… かやんの大切な場所を壊してしまい、かやんの心も身体も心配なのに、謝ることしか出来ない自分が情けない…本当にごめんなさい…。 長々と書きましたが、結局何が言いたいのかもうまく伝わらず、乱文で申し訳ございません…。 また、皆さまを不快にさせ、こんなことになってしまい、本当にすいませんでした…。
ころん、ありがとう。 しばらく来なくなったとき、くまんのことが引っかかってるんだろうなって思ってた。 その間、ころんのことがずっと気になってたから、ころんへ書き込みしたかったよ。でも、無理やりスレに書き込みさせるのも良くないと思って、なかなか書き込みできなかったんだ。 だから、しばらくして帰ってきてくれたときはすごく嬉しかったよ。 それに、正直な気持ちを書いてもらえて、スレを大事に考えてくれてたことが嬉しいです。 ころんも謝らないで。私は感謝してるよ。
かやん、ありがとう。 私が1週間書き込みをしなかったのは、くまんのことよりもはぐさんのことの方が大きいかもしれないです。 くまんが去ってしまった時と、はぐさんの書き込みがほぼ同時期だったと思うんだけど、くまんと同様に、他のスレッドで活動していることは私も知っていました。 詳しくまでは知らなかったけど、かやんが毎日部屋立てをして、みんなのことを思って書き込みをしてくれていて、そんな時に突然戻ってきてくれて… 続きます。
かやんは、待つことしか出来ないって言うけど、それってすごく心細くて、不安だったりもすると思います。 くまんが去ってしまった時に、はぐさんが来てくれて…私は、何で突然?という思いが正直あったけど、かやんも他のみんなも凄く嬉しそうだったので、よかったと思いつつ、初期メンバーでの方が楽しいかなと思って、遠慮をしていました。 それに、掛け持ちOKとなっていたので、私が勝手にもやもやしているだけだと思っていました。
上にも書いたように、待つって、私は簡単なことではないと思っています。特に、そこに思いがあれば尚更… 私は書き込みがあれば、それに応えたいと思っていました。 出来ていないことの方がたくさんだったけど… と言いつつ、ただ、かやんと話がしたいだけなんだけどね…。 でも、それは人それぞれで、みんなそれぞれの都合だったり、思いの表し方があって…私が自分だけの感情で書き込みをしてしまったことがダメでした… 本当に、すいませんでした…。
ころん、謝らないでね。 確かに待つのは心細いね。レスないときは誰も来ない?って不安だよ。だから、来てくれたときは、余計に嬉しいんだ。 誰も来ないときは、みんなそれぞれ都合があるから、仕方ないと思ってるんだ。 周回できなくても、雑談だけでも楽しかった。 ころんはたくさん雑談につきあってくれるから嬉しかったよ。 ほんのすれ違いだと思うんだけど、消化するのは難しいかな… 私は他のスレ見たりしないから、こんなこと言えるのかな…
かやさん、ごめん ちょっときついこと書いちゃうかもしれないけど、許してね・・・ このままだと、二人とも、戻らないような気がしたので、まだここを見ていると思う今のうちに、伝えたいことがあります
ころさんへ 心の整理がつかず、キツイことを書き込むかもしれませんが、申し訳ないと思うのであれば、抜けるのではなく、スレに残って、スレがいい方向へ行くように、かやさんの手助けをしてあげませんか? 問題だと思えば、相談しましょうよ この現状のままだと、かやさんが一人になってしまいます。 今後も、かやさんと楽しく話しをしたくないですか? かやさんのこと嫌いじゃなければ、抜けるのではなく、モヤモヤを解決していきましょうよ
くまさんへ 俺も、かやさんも、あまり気にしていませんでしたが、ころさんの話していることは、間違っていないかなと思います 確かに、抜けると言って、何事もなかったようにまた会話に入ってくれば、あれ?と思う人もいると思います。 なので、ころさんに一言かけて、戻ってきませんか? で、抜けようと思ったきっかけについても、抜けるのではなく、かやさんと話しをして、どうしたらよいか相談するようにしませんか? くまさんも、かやさんが好きですよね? ころさんと一緒に、かやさんを手助けしませんか?
二人が抜けるきっかけは、自分の中で許せないことがあったからだと思います であれば、抜けるのではなく、まずは相談して、良い方向にしましょうよ それでもだめなら、抜けるのも仕方がないことかもしれません お二人とも、かやさんのことが好きだと思うので、できれば戻ってきて、ここのスレを良い方向に進めてほしいです
私の行動に対して不快な思いをさせてしまい 誠に申し訳ありませんでした。 此処を乱したくなかったので敢えて何も 言わず普段通りにしたのですが、きちんとした挨拶を すべきだったと今は思います。
他スレを見たのは自分の中では深く考えていなくて 魔王討伐方法や周回方法等、参考になるものが あれば持ち帰ってきてやってみたい、その程度のものでした。 こちらも今となっては、やめておけば良かったと 思っています。この他にもご迷惑おかけしたことが あるかと思います。色々と申し訳ありませんでした。
うわさんのレス、いま見ました。
かやさんは1人にならないから大丈夫です。 私では無い新しい風が必要です。 サンドさん、こんな時ですが初めまして。 無理強いはしませんが良かったら此処に来てくれませんか? もし此処を見て下さってる方が他にもいたら 此処に来てスレを盛り上げて下さいませんか? 私のような良くない古株は去るので、お願い致します。
もう戻ることが無いように 17時にアカウント削除しますね 今までありがとうございました
ちょっと待って…。 うわさんの言う通りだと思う。 どうしたら良くなるか一緒に考えよう。 まだ一緒に色んな話をしたいよ(ToT)
ありがとう😃 自分のしたことに対する最低限の償いです(^^)
償いとかいらないよ。 けじめとかもいらないよ。 誰もくまんに抜けてほしいって思ってないよ。 私は本当に感謝してるからね。 星ドラ終わるまで、いろんな話できると思ってたんだけど、もう駄目なの?
ちょっと待って❗ 私が言うことではないとは思うけど、くまん、行かないで❗❗❗
うわさん、ありがとう。 私の気持ちを代弁してくれている気がしました。 仕事忙しいのにごめんね。 うまくみんなをまとめられなくて本当にごめん。
いろいろあるけど、話し合ってうまくやっていきたいよ。 自分から離れていかないで。 自分からダメにしようとしないで。 まだ全然大丈夫だよ。
くまんに償いの気持ちがあるのであれば、それは私にも同じことが言えると思います。 どうしても償いの気持ちが拭えないのであれば、ここに居ることが一番の方法ではないかと思います。 もちろん、くまんの気持ちが一番大切だけど、くまんがここに居る気持ちが少しでもあるのであれば、かやんの側にいませんか? かやんはそれを一番望んでいると思います。 かやん、かやんは自分を責めないでね。
ちょっ❗️ くまん、何も それは誰も望んでないよ❗️ まって❗️
あのー… 何度アカウント削除ボタン押しても、申し訳ありませんなんとかっていうのが出て削除されないという(笑) 私の決意は何処へ…
もう、ごめんなさい。 みなさん 急に 割り込んで スレは昼間覗いてたけど 書き込みまでは 時間取れずで、 夕方 書こうかと ついさっき 覗きました。
削除できない仕様に変えておきました。 戻っておいで。
消しちゃダメと言うことですσ(^_^;) そんな、究極的なことしても、よくないと思いますよー 逆に、かやさんに負担がかかるだけです 思い直してください 古い人間とか、そんなことも言わないでください 言い方が悪いかもしれないけど、戻って来て欲しいと思わなければ、ここまで書きません だからと言って、無理に戻れとも言えないと思いますが、できれば、いつかは戻って来て欲しいです
何度やってもブラウザ戻るボタン押してください ゲームエイトって書いてあったんですが… あんなに意気込んでたのに、これなんて… みんなに言えやしない…(゚A゚;)
うん。だからアカウント消さないでね。 いろいろ不満がでたことだしさ、くまんも一緒にどうしたら良いか話し合おうよ。
今、私の書き込み 一度 見直したら あんまりにも 汚い言葉でした。 ふう、 過去の過ちはさ、だれにだってあるんじゃない? これからの事 どうしましょ? って 私なりに 話し合いたかったのに
ころん(ToT) 償いなんていらないよ。 みんなで楽しく続けていける方法を考えようよぉ。
お子さん居るいい大人なんだから、 私だって、くまんからの書き込み見て 正直 かやんから 離れた方が かやんの為かと 考えてましたが 嫁さんから あんたバカじゃないの。 と朝方から 怒鳴られました。 それくらい私自身も ハートは弱いです。 日中 上の空になりながらも 夕方 私も謝りながら 今後の事 話し合おうと考えてました。
ちょー。 なんで、みんな、私から離れることが私のためになるって考えるのよ~。 逆だよ~(ToT)
くまんへ、 言い訳に聞こえるでしょうが えよおあでは、バオムだけではなく 魔王級 ほとんど言ったこと無いですよ。 私を含め みんな 微課金で ろくに耐性装備もってません。
ねー? 馬鹿な大人たちばっかだよね❗️ 私自身もね❗️
なんか、みんな寂しいことしか言わないですね 再度、きついこと言いますが、償いって言うけど、本当に償いたいって思っているなら、抜けるって、償いになってると思いますか? 冷静になって、考えてみてください 償いじゃなく、逆に、かやさんを傷つけてるだけって、気づけませんか? もう一度だけお願いします かやさんも、戻ってきて、一緒に相談していこうって、言っているので、戻ってきませんか それでも、抜けるというのであれば、俺からはもう、言わないことにします 冷静になって、考えてみてください
攻略方法についてだった気がする。 野良で行ってきたというところが引っ掛かったよ。 ここのメンバーは野良じゃないって思った。 あと、公共の場なんで「ろくに耐性装備持ってない」っていうのもやめようよ。もっと違う言い方はあると思う。
うわさんの言うとおり、みんなちょっと冷静になりましょう。 ちょっと夕飯のしたくとかるので少し離れますね。 あんまりこういう言い方は好きじゃないし、自信もないんですけど、色んなことを抜きにして私との関係だけを考えたときに、やっぱりスレを抜けるって結論になるのかを考えてみてくれませんか? お願いしますm(__)m
かやさん、ごめんね また、キツイこと書いちゃったです もしみんなが戻らず、続けて行くのがつらいようであれば、解散しても良いし、続けるのであれば、さっきも書きましたが、2人だけになっても、残りますので(´∀`) 全然、俺は無理してないから、安心してください 無理してないから、平日の夜参加が難しいって、話してますしσ(^_^;)
皆さま、改めましてこんばんは。 今までの書き込みを読み返してきました。 はい…話をより複雑に、そして悪い方へと向かわせておりました… 謝ってばかりですが、すいませんでした… いろいろと考えて、私はここが大好きで、みんなのことも大好き! なので、優しさに甘えてここのスレッドに復活してもいいですか? それと、私はもやもやを全て書かせてもらったので、かやんが心配していた解消というのは、とうにゼロになっています。 続きます。
かやんへ 二転三転、いろいろとあって、かやんをたくさん傷つけてしまって、考えさせてしまって、ごめんね… そして、ありがとう! うわんへ たくさんのことを気付かせてもらって、ありがとう。 ちっともキツイことではなく、本当にその通りだと思います。 嫌な役回りをさせてしまって、ごめんね… でも、ありがとう! くまんへ くまんのことは、くまんの気持ちも分かって、私は益々くまんのことが大好きだよ! くまんの心の整理が出来たら、また書き込みして欲しいな…
ほむほむへ 突然こんなことになっていて、ごめんなさい… ほむほむの奥さまは、さすがですね! ありがとうございます! 私も少し離れます。 最後に… 今回は、本当にすいませんでした。 そして、皆さまありがとうございました。 真面目な話でしたので、いつもの絵文字ラッシュは使用していませんが、いつものころんです!
分かってくれて、ありがとうです(´∀`) かやさんも同じだと思いますが、これからも、一緒に遊んで欲しいので、戻って来てくれると言うことで、嬉しいですルン♪ o(≧▽≦)o ルン♪ くまさんは、ほむらさんとの解決が必要かもですね… 過去スレとか探して見る余裕が、あまり無く、状況が分からないので、今の俺からは、不用意な発言は控えておきます
うわさん、ありがとうm(__)m 書き込みはありませんが、サンドさんも来てくれていますので、サンドさんが来てくれている限り、途中で投げ出すことはできないと思っていました。 残るって言ってくれて嬉しかったです。 仕事しててあんまり時間がない人が集まれたら、って思って始めたスレだから、周回来れないのは気にしないでね。 雑談なんかでも、うわさんの息抜きになれば嬉しいし、私はそれだけで楽しいよ。 だいぶ前からだけど、私の中でフレポはあんまり重要じゃなくなってるんだ(^_^;)
ころん、ありがとう(ToT) 嬉しいよぉ。 ころんとくまんはこのスレのムードメーカーだからねヾ(≧∇≦) また時間があるときにスレを盛り上げてほしいな。 あと、もう謝るの無しね!
うん、ほむらさんと合わない。 お子さんいるいい大人、馬鹿な大人達? 職場でも怒ったことありますか?って言われたり 夫婦喧嘩もしたことないし、むやみに子供も叱ったことない。 でも、ほむらさんの言葉は私ダメみたい。 これを書かずに去ろうと思ったけど全て話したあとなので もう最後まで書きました。色々ありがとうございました。
くまん… ほむらさんに色々思うところがあるとしても、私との関係で残ってはくれないのかな… うわん、ころんも残って欲しいって言ってるよ。 うわん、ころんとの関係だけを考えても抜ける結論になるのかな。 スレの雰囲気はそこのスレにいる全員でつくるものだからそういう割り切り方が難しいのは理解しているつもりだけど、私はくまんに抜けてほしくないよ。
今のままでは、たぶん、難しいかもだね の書き込みを見たときに、二人が話し合って、解決しない限り、今のままでは、くまさんも納得できないと思いました ほむらさんも、相手や状況を考えて、何かしらのコメをくまさんに返してあげてもらえればと思います 明るくしようとしていたのかもだけど、 の発言は、ちょっと軽率かなと思いました
そうだよね… くまんもころんも全部書いてくれたけど、ほむらさんはどう思ったかな。 ほむらさんも時間のない中で書き込みしてると思うから、時間のあるときで構わないから、どう思ってるか書き込んで欲しいです。
サンドさん、みてるかな? サンドさん、気がつけばもう10日も連続で来てくれてるんですね。 ありがとうございますm(__)m 私は最初にスレをたてたときに、毎日部屋をたてると決めてたんですが、今日だけはお休みさせてください。 (今までも寝落ちして部屋をたてられないこともあったので、休んだ日もありますが…) 明日からはまた元気に部屋を立てたいと思うので、良かったらまた明日から宜しくお願いしますm(__)m 直前での書き込みになって本当にごめんなさい。
昨日の夜から、色々とありましたから、ゆっくり休んでください 俺も、ついさっき、開き直って、仕事をやめました(笑) まぁ、明日から頑張るしかないかなとσ(^_^;) てか、来年の3月までに終わる気がしなーい(笑) どうしよう・・・( ゚Д゚; )
皆さま、改めましてこんばんは。 かやん、うわん、温かく迎えてくれて、ありがとう! 今回は、その優しさに心から甘えさせていただきます。 本当に、ありがとうございます。 くまん… ほむほむのスレッドのことは、正直私はわからないので、多くを語ることは出来ないけど、ただ一つ思うことは、こんな形でくまんと会えなくなるのは寂しすぎる…ということです。 私の思いを書いただけなので、気にしないでね。
今日は私が言えないことを沢山言ってくれてありがとうm(__)m うわんもゆっくり休んでね。 来年3月まで時間があるのに終わらない仕事量って、すごそう…(>_<) システム開発とかかな?私の中でうわんのお仕事が何かの妄想が広がります。 おやすみなさい。
かやん、いっぱい疲れさせてしまって、ごめんね… 今回のことに関してのごめんねは、かやんに甘えてこれで最後にします… と言いつつ、また書いても許して下さいな。 今日は、ゆっくり休んでね。 また、よろしくお願いします。 ありがとう!
うわん、お仕事が忙しい中なのに、たくさんありがとう! そして、ごめんね…。 まだまだ大変な日が続きそうですが、うわんもゆっくりしっかり休んで下さいな。 本当に、ありがとうございます。
見事に大当たりです(;´艸`) かなり無茶な内容で、投げ出したいです(笑) そんなこともできる立場でも無いので、頑張るしか無いのですが… 参加できる時間や元気があったら、書き込みに来るので、よろしくねー
ころん、ありがとう。 こちらこそだよ。 すぐには難しいかもしれないけど、ちょっとずつ今までのころんが出てきてくれるといいな。 ころんのペースでこれからもお願いします。
当たった?(笑) 私が前職にいたとき、お客さんにシステム会社があったんだけど、うつ病になる人が多くて驚いたことがあったんだ。 家族やリアルな友達との時間を多く持つことが大切みたいだね。 うわんの都合でいいから、時間できたら一緒に星ドラしようね。
こんな時間に、申し訳ありません。 おはようございます。 くまんが、去るんじゃなくて 私が抜けて、 かやんのスレに関わらなければ くまんは やっていけるのでは? 293の発言は 私も含めだけど 感情的になりすぎて 相手の事 気にしない言葉 並べすぎ。と思い その前の私の書き込みで 288ですね。 枠ギリギリまで 書いたけど 見直しして 全部書き直したのですが うまく言えないけど これじゃ くまんを追い込んじゃうな。 と思い 消しました。
それで、293は 先を見越しての発言しないね。 というような事を こう 一言で言いたかったのですが すいませんでした。 申し訳ありません。 かえって くまんを傷付けたみたいです。 くまんへ 私が居なければ かやんと やって行けるよね? くまんに対して一言許せなかった事は やはり突然のフレ切りです。 そして 2回目フレ申請のときも 迷いました。 でも、あのときは かやんの為だしなぁ。と思い2回目を承けました。 はぐさんが突然 来なくなったのもフレ切りが関係してたかも。と思います
はぐさんとくまんは♪( ´∀`)人(´∀` )♪の顔文字使うくらい 私から見たら 二人仲良いなぁ。 と感じてました。 長々と書きましたが すいません 時間無くなりました。 最後に くまん、かやさんを支えてください。 私が、普段の雑談などで かやさんを支えることが出来ません。 くまんの方が残って欲しいな。と思います まとまりのない発言ばかりですが かやんを よろしくお願い致します🙇
ほむさん(ToT) コメントありがとうございますm(__)m ほむさんのコメントを見て、みなさんのコメントを見返す度、突き詰めれば今回の件の原因は私にあったのだと思います。 ほむさんにも嫌な思いをさせてしまって本当にごめん。
おはようございます 昨日だったかな? 書き込みしたけど、俺の意見としては、かやさんは、全然悪くないと思いますよ まず、掛け持ちについてですが、ここのスレの趣旨は、無理せず時間が合えば、周回しましょうという認識です 俺もそうですが、参加できる時間がそれほど無いメンバーもいたりするので、魔王級とかをやりたいと思えば、他にも参加したくなるかと思います けど、かやさんとは遊びたいと思う人もいるので、かやさんがどうするとかではなく、掛け持ちする人の気配りだけかなと思います
それ以外の話しについても、かやさんがどうこうではなく、他のみんなが、もう少し考えて、行動していればという感じなので、これもかやさんには、どうしようもないことです かやさんにできることがあるとしたら、自分が悪いと責めずに、中立的な立場で、話しを聞いて、可能であれば和解できるようにしていくことなのかなと思います 大変だと思いますが、できるだけサポートはしていきたいと思っていますので、頑張って(^^)
すいません。 私の気持ちの続きです。 退院後、星ドラにはまった私ですが、少し嫌なこともありました。 掲示板で鍵の持ち寄りをお願いして、バカにされ罵られたことです。 強くないとは思っていたので、ステを書いて、それでも良いですか?って確認したら、それはもうすごかったです(笑) でも、良いこともありました。 優しい強い人たちが一緒に持ち寄りしてくれたことです。 しかも優しい言葉をかけてくれました。 それが、私がスレを立てた理由につながっていると思います。
そのあと、黄金竜のガチャがあったあたりかな。 進化玉を使って防具の完凸も増えて、魔王級もホストでなら行けるようになりました。幻鍵くらいなら持ち寄りに参加できるくらいになりました。 やっぱり少し難易度の高いクエストのマルチ楽しいんですよね。 知らない人とやってこんなに楽しいんだから、連絡とりあってできたら楽しいだろうな、って思いが強くなりました。
でも、私は、YouTubeの動画も撮れないし、Twitterもやってないので、どうしたらいいか分かりませんでした。 でも、このサイトで、ログイン機能が追加されましたって記事を見て、スレッドというものの存在を知り、自分でスレッドを立てられることを初めて知りました。 ★みんなで楽しくマルチしたい ★弱かった頃の私のように弱い人を幻鍵とかに連れてってあげたい ★フレポためて強くなりたい そんな思いで私はスレを立ち上げることにしました。
その頃の私は仕事もしていたし、子供もちいさいので、確実に参加できるのは23時以降だったので、周回開始時間は今の時間にしました。(ただ、このことがスレの柔軟性を失わせたかもしれないと思っています。) また楽しく周回したいという気持ちは、スレタイに込めました。 スレについて名無しさんからアドバイスをもらい、はぐさんや、うわさん、ほむらさん、くまさんに最初のころから参加してもらったことはとても嬉しかったです。
スレを立てたときは、鍵提供して魔王や幻ダンジョンに行こうなんて思ってましたが、私が一番弱くて、スレを立てた目的の一つは果たせてません(笑) あと、みなさんの強さを知り、フレポためてガチャ回したくらいでは、みなさんのように強くなれないと思ったので、フレポためたいという思いもなくなりました(笑) 周りで星ドラをやってる人もいないので、みなさんとの星ドラの雑談はとても楽しくて、結局、私がスレを続けている目的はみなさんと楽しく星ドラしたいという一点だけになりました。
ちょっと自分でも何を言ってるかわからなくなってきました(笑) そろそろまとめないと… 私はみなさんと楽しく星ドラしたいだけです。 みなさんとギガ伝説級や魔王級を全部クリアできたら楽しいだろうなぁって思いますが、みんな忙しいし、なにより私に装備がない(笑) それでも、こういうことしたいって提案があれば、前向きに検討したいので言ってください。
あと、掛け持ちについてですが、やっぱり私は全然気になりません。 みなさん、星ドラで他にやりたいこともあるでしょうし、それはこのスレではできないことかもしれないからです。 うわさんが言ってくれたように、このスレの主旨は、楽しく星ドラするために、無理せず時間が合えば周回しよう、です。 付け加えると、私は23時からなら何でもつきあいますよ、ってことくらいでしょうか(笑)
スレ主という立場で、色々と考えてしまうかもしれませんが、329で書いてあるスタンスで、良いと思うし、そのスタンスに惹かれてここに来ましたから(^^)b 間違ってはいないと思うので、かやさんは何があっても自分を責めず、自信を持って、続けて欲しいです(^-^) このことは、みんなも分かっていると思いますよ(^^)v
私はここのみなさんは優しい方だと思っていますからら、何があっても善意解釈して良い方に考えることにしています。 だから、皆さんが少し引っかかることも、何か理由があるんだろうなって思って、気にならないのかもしれません。 死と直面して少し達観したかなと自分でも思います(笑) だから、皆さん簡単に抜けるとか言わないで。抜ける方も嫌な気持ちになるでしょうし、抜けられた方もシコリが残ります。 これで最後です。たかがスレかもしれませんが、私は前向きに解決したいです。
皆さま、こんにちは。 私は、うわんの言う通り、かやんには何の責任もないて思っています。 私も含めですが、人それぞれ感じ方だったり受け止め方はいろいろで、私が気になったことは他のみんなは気にならなかったり、くまんが気になったことは、他のみんなは気にならなかったり… だからこそ、話が難しくなることも多々ありますが、それについてかやんが何か対応することは、難しいのかなって思います。 だって、かやんは、心から全ての人を受け入れているんですから。
掛け持ちについては、私は気になっていないですし、そもそも掛け持ちOKとうたっているので、それが魅力で入った方もいると思います。 ただ、一つ加えるとしたら、昨日うわんが書いていた、ほんの少しの思いやりがあってもいいのかなという位です。 でも、これについても、待ってる側のかやんを私が心配したからの気持ちで、スレ主のかやんが気にしていないのであれば、私が気にすることでもないかなって今は思います。
みんなに相談する前に、ここを離れるという書き込みをしたことについては、申し訳ない気持ちと反省の気持ちでいっぱいです。 あの時は、ここに居ながら自分の思いを書くということが出来ず、離れると決めた上で書かせてもらったことでした。 今は、みんなの書き込みを見て、もう一度自分に問いかけて、私はみんなの優しさに甘えて、ここにいることを決めました。 かやん、一度抜けると言った私ですが、これからはずっとここにいるよ。
一人で抱え込まず、いつでも頼って甘えてきてね。 頼りないころんですが、私が出来ることがあれば、どんなことでもかやんを支えていければなって思ってます。 かやんは、一人じゃないからね! この先、何かあれば、まずは相談して、私もかやんに頼らせてもらいます。何てったって、心強いうわんがいるから大丈夫! 私が言うことではないと思いますが… くまん、ほむほむ、かやんの書き込みに対して、何か書き込みをしてもらえたら、嬉しいなって思います。 お昼終わりなので、またあとでね!
最後に… かやん、病気のこととか、あまり人に言いたくないことだったのかもしれないのに、書かせてしまって、ごめんね… でも、かやんの気持ちを聞けて、嬉しかったよ。 ありがとう!
くまんへ くまんが最初にいなくなったときも今回と同じような理由だったのかな? くまんが突然いなくなって凄く寂しかったよ。でもまた戻ってきてくれたときは嬉しかった。 特に何も言わなかったのは、何か理由があるからだと思ったから。 それに戻ってきてくれたことがなにより嬉しかったから。 今回のくまんの告白を聞いて、やっぱり理由があったんだなって思った。スレのことを考えて、雰囲気壊さないように居なくなろうとしたんだろうけど、ちょっとうまくいかなかったね。
くまんは、ほむさんと合わないって言ってたけど、今回のことがあるまでもそうだったのかな…。私にはそうは見えなかった。気づいてなかったのかな。ごめんね。 ほむさんの方を持つわけじゃないけど、ほむさんは時間がないのもあっての書き方になっちゃってるんだと思う。言葉使いや言い方がぶっきらぼうなときもあるなぁ、って思うときがあるけど、それも何か理由があるんだろうなって、私は思うよ。
このスレのみんなのことをノラって言い方したのは、他のスレではこのスレで活動してることを言いづらかったのかもしれないし。 くまんが見た書き込みを見てないから、こんなこと言えるのかもしれないけど、くまんの中で何かうまく消化できる方法はないかな。 それが私のためでもいいし、うわんのためでも、ころんのためでもいいし。 このままくまんが抜けたらほむさんも気になるだろうし、くまんが残ってほむさんが抜けたらくまんも気になると思う。
最後になるけど、今回の件で、くまんが私以上にスレを大事にしてくれてること、私の体を気遣ってくれてることを再認識しました。 くまん、いつもありがとう。
うわさん、ありがとう。 スレの主旨を理解してもらえて嬉しいです。 今後ともよろしくお願いします。 もちろん、無理のない範囲で(笑)
ころん、ありがとう。 何かあれば私も相談するし、相談してね。 気張らずに肩の力抜いて行きましょう~。 いつも気遣ってくれてありがとう😆
昨夜から今日にかけてアカウント削除を ずっとしてましたが全然、削除されません。 昨夜は尊敬する主人と色々話してました。 いつも私の羅針盤であり目標なんです。 そうしたら気持ちがとても楽になりました。 続きます
書こうと思ったら子供が起きたので またあとで書き込みます。
当初はぐさんが実質引退しているスレがあると 言っていたのですが、その後頻繁にあちらに行かれる ようになり夜の人数が多いので、誰か待機しないと いけないので、それを気にしてるのかと思い、 私は夜に抜けるようにしました。 代わりに入ってくれるかと思いましたが 一層、向こうで遊ぶ姿を見て寂しくなりました。 続きます
ほむらさんについては もともとずっと野良で育ってきた私は 打ち合わせが負担に感じたりしました。 ガチャの当たりも、それぞれ持っていないものも あるのに、わざわざ知らせなくても良いのでは? と思いました。この2つは私なりに抵抗した言葉を使い ましたが伝わっていないと思います。
かやさんが23時に呼び掛けても集まりにくくなってきて 同じ時間に、はぐさんは向こうで募集かけていて。 とてもモヤモヤしました。 私は、かやさんの体調が心配だったので 休んでくださいと言ったことがあったと思います。 色々考えていると楽しくなくなってきて 雰囲気を壊したくないので何も伝えず抜けました。 続きます。
この時点でフレンドを切った訳です。 スレを抜ける時はフレンドを切る これは私の中で同じ扱いでした。 抜けたあと、かやさんが寂しいと言ってくれたのと 体調の話をされていたのと 呼び掛けても誰も来ないのに待ってる姿を見て 昼間に、かやさん目当てで会いにいくのはいいのかな と考えて行動しましたが、軽率だったのかと思います。 続きます
戻ってから私からは皆さんに多分声はかけていなくて ほむらさんが声を掛けてくれて、周回したと思います。 フレンド枠はかやさんだけでいいと思ってましたので 再フレンドはいいかなと正直思ってました。 この文章書くの勇気いりますね…。
その後も、ほむらさんの野良の言葉を聞いても はぐさんが向こうで活動しているのを見ても 何も知らない振りをしてましたがモーモンに行った時に 海賊→私。賢者→ほむらさん。パラ→かやさんと野良。 終わったあと「パラが跨ぐんですよね?」って ほむらさんが言ったと思うのですが。 そうだとしても色々な状況で跨げない時もありますよ。 それを言ってしまうんだ…というのが今回抜ける 引き金になったと思います。些細な事での引き金でした。
去ったあと書き込みを見たら 雑談だけでもいいので来て欲しいと かやさんが言ってくれて戻った訳です。 (簡単に書きましたが葛藤はありました) 戻った時に色々話すと、色々話してしまいそうで 普段通りにしたのですが、それが不快にさせてしまい 済みませんでした。以上です
プライベートを少し出すと ここではこんなんですが リアルでは色々と気にして生活しないといけない立場で 家の名に恥じない妻として、母としての振る舞いをしています。 ここに来ると脱皮したような気分で楽しめました。 こんな自分もいたのだと思うことが出来ました。
せっかくなので、これも言わせてください。 チャウラブさんのこと私ずっと覚えてて いつか帰ってきてくれると未だに思ってるんです。 プロフィールにチャウラブさんのことを書こうと 思いましたが逆に迷惑かと思いやめました。
くまん、ありがとう。 やっぱり、くまんは私が思った通りの優しい人でした。 私のせいでいろいろ考えさせちゃったね。
くまんが、打ち合わせ負担に感じてるのは知ってたよ。
あ、途中で書き込んじゃった。ごめん。
くまんが、打ち合わせ負担に感じてるのは知ってたよ。私もあんまり細かいのは得意じゃない… でも、周回だけじゃつまんないかなぁって思って、あんまり打ち合わせなしでって気持ちで提案してたのが魔王見学でした。 あと、モーモンの件は私も一瞬だけど眉間にシワが寄りました(笑) すぐに良いように捉え直したけど。 あのときはすぐにフォローしてくれたよね。ありがとう。覚えているよ。
すいません。少し離れます。
うん、打ち合わせの件は かやんは気付いてると理解してたよ。 ただ、これは言いにくかった。 ほむらさんはスレで育ってきてるので 打ち合わせして討伐スタイルだと思うので。 そして、ここはスレであり私が改めないと いけないと思っていました。 辿り着いたところが、フレポ重視でした。 フレポね、あまり重要ではなかったんだけどね。
昨日のほむらさんからのレスについて 書こうと思いますが 夕方でバタバタしてるので一旦離れます。
スレでの打ち合わせって私もほとんどしたことがないので、すぐにわからなかったけど、文字面だけを見るだけじゃなくて、意図を汲まないといけないんだなって、モーモンのとき思いました。 あのときは、すぐに、ほむらさんは、パラが跨がないなら、私が跨いでもいいですか?って言ってるんだと捉え直しました。 私もスレでの打ち合わせに慣れてなかったです。
チャウさんね。 自分が許せないってすぐに抜けちゃって…。 止めたかったな。戻ってきてくれたらいいね。
パラが跨ぐんですよね?→私が跨いでいいですか? ということだったんですね。私は今初めて理解しました。
モーモンの時って結構ピリピリしてましたよね かやさんも、どうしたらいいか分からないって言って。 あの時に、もう野良で行こうと思ってました(笑) 私、扇試したかったんです、済みませんでした。
第三者目線でσ(^_^;) 参加してないから、レス見てたときと、今も見直してみた感じですが、俺の受け取りは、1戦目が負けたので作戦変更するか、同じで行くかを聞いてるように見えました 多分、俺も同じように書いちゃうかもですσ(^_^;) もしくは、このままの作戦で行きますか?って、聞き方になるかなー ただ、短時間の相談だと、あわてて書いてしまうかもですねー
で、くまさんの発言を見て、ほむらさんは、基本パラで、臨機応変って分かってたと思いますよー
あれ?違うかな。言葉って難しい(^_^;) 扇は聖王だったよね?私は全然いけると思います。って、もう行ったかな。 私は手持ちが少なくて、みなさんの職業と武器に応じて柔軟に職業と武器を変えられなくて、悪いなぁって思ってました(>_<) あのときは、ころんが来てくれて助かったよね。
あれ夜中1時とかだった気がします。 みんな睡眠時間のことや翌日のことがあり 書き込むのも一斉でしたね。 モーモンもあまり削れてなくて落胆してました。 色々なことが重なったんでしょうね。
俺にとってのモーモンは、トラウマですから(笑) 正直、クリアしなくてもいいかなぐらいに思ってますσ(^_^;)
しばらく様子を見てようと思っていたのですが、ついつい書き込みしてしまったので、くまさんへお願いを書いちゃいますσ(^_^;) まず、ほむらさんの発言については、かやさんも話していたとおりかなと思います 正直なところ、俺もたまに、その発言はどうだろう?って、思うこともありました けど、色々と気を遣ってくれていたりしたりするので、悪い人では無いと思っています。 見方を変えてあげれば、とても良い人だと思いますので、その件は許してあげられませんか?
ガチャの件も、正直、俺も該当するかなと思いました 炊き出しとかで出たりすると、うれしくて誰かに話したくなっちゃうのですよね とりあえず、言えることは、ほむらさんは、口べただけど、良い人だと思います って、言い方が悪いかもしれないけど、ほむらさん、許してねσ(^_^;)
脱線しますが… ここでの自キャラが結構気に入っていて 実はリアルと正反対なんです。 気分は海賊王ルフです。 こういうキャラなんで馬鹿といわれても仕方ないですが 子供を出すのは御門違いだと思います。
ほむらさん、皆さんへ 今回の件でご迷惑おかけしました。 済みませんでした。 こちらに戻ってきたいと思う意思はあり ほむらさんも戻ってきて欲しいです。 そしてお願いしたいのですが、 フレンドをかやんだけにして あとは雑談だけというのは難しいでしょうか? ご検討お願い致します。
その方が、ほむらさんにとっても 戻りやすいと私なりに思ったのです。 たくさん言ってしまったので。
私はもちろん大歓迎です😆 うれしいな。 あと、ここでのくまんとリアルが違うって面白いね。 リアルでは、くまんはお医者様の奥様かなと私の妄想が広がります(笑)
姑が厳し過ぎることだけ伝えときます(゚∀゚;)
そして、ありがとうございます。 みんなの返事も待ちます。
ごめんなさい。 私も正直 馬鹿なので 理解できてないかもですが、フレンドをかやんだけにして。 というのはフレ登録って事かな? モーモンだけではなく 私が基本的に魔王級行かないのは 私が弱いが一番ですが 出来ることなら スレメン フレンドさんと 攻略したい。気持ちが一番です。 うわんのおっしゃる通り 自分で言うのも変ですが 口下手で 上手く言葉をまとめれません。 リアルでは 若い衆が へましたら すぐ手が飛んじゃう性格です。
そして星ドラの攻略などのアドバイス書き込みしてたときも 大半が 嫁さんからの指南です。 嫁さん初期組なので ころんの昨日の書き込み見て なんとなく心当たりあるみたいだけど あんたには、言わないでした。んで 嫁さん くまんやころんと 何度か遊んでるみたいでした。 星ドラ開始からしばらくは 地域に誰も星ドラプレーヤー居なく 嫁さん一人でした。 9~10か月過ぎたくらいか1年立とうというくらいで 仕事の営業しながらの きっかけ作りで 近所 奥さん連中 誘ってましたね。星ドラに
ほむらさん口下手だったんだ…知らなかったよ。 それだけでも知れて良かったです。 フレンド登録を、かやんだけという意味でした。 かやさんが雑談だけでも来て欲しいと言ってくれた のがキッカケで今ここにいるような状況なんです。 あとフレンドを切った、後ろめたい気持ちもあります。 ほむらさん、ここには沢山の強いメンバーがいるので 助けてもらってください。 装備が揃ってなくても、きっと大丈夫だと思います。 ほむらさん自身も強いですし。
ウーン 何を伝えたいのか 分からなくなりますね。 今では 嫁さん地域内で星ドラグル 作ってて 奥さん限定のグループです。 近い方で5~6km離れてて 遠い方で30kmあるかないかの範囲内ですね。 んで今でも やってるんですね。 こう、我々は 近くには居ないけど 言葉のやりとりで ほんの一時でも リアルが大変なのは みなさん一緒だと思います。 こう、リアルを少しだけ忘れ 息抜きできたらな。
うそ?奥さんとフレンドなってる?
姑と電話した後と会った後は 必ず星ドラするようにしてます。 全て忘れさせてくれます。
うん、ほぼ伝わってこないね! 残念ながら奥さんの星ドラグルの話しか理解してないよ😃
と思ってでした。 みなさんの雑談のやりとり見てて どげんしても 真似できません。 ん~ てか 雑談は くまんが居なきゃ ダメよ。 昼間 相手にできないし、いずれ話すことにしてましたが、 10月半ばから 深夜ドラ 参加出来なくなる。という 状況になります。 奥さん方は しゃべってなんぼ だから くまんやころんが かやんの側がいいと思います。
今までの書き込みで くまんを不快にさせていたことは 申し訳なく思います。 あくまで私は 掛け持ちプレーヤーですし んー かやんスレの本メンバーが 傍にはいたほうが よいと思います。
何時とかだったら大丈夫とかもないのかな? みんな悲しむと思う。 あと、今になってほむらさんの性格が 分かってきた気がしますので出来たら居て欲しい。
えおよあさんの装備とか全く知らないけど あまり魔王行っていないのであれば ここで、ほむらさんが魔王練習の場にさせて もらって、えおよあさんのところに攻略方法を 持ち帰ってあげたらいいのでは?
379の言いたかった事で 新しいボスなど出てから何回か野良で討伐したよー。のコメント見て 正直 へこみましたね😅 言葉を交わし合いながら 攻略して遊べたらな。と わがままな意見ですね。 駄目だぁ。 やっぱり 上手く伝えれません。 難しいですね。
私ね、魔王前のピリピリするの苦手なんです。 ミスった時に何か言われるかなー?とか 気まずい雰囲気作ったらどうしようとかね😅 野良だとそういうのが無いんですよね… キルバーンのスタンプ来るくらいで(笑) でも、ほむらさんはスレで倒したかったんだね。 ごめんね。
ん~ 夕方18:00~から遊べるだろうけど 落ちるのも早いかも。です。21:30~付近で 睡魔に襲われますね😅 フレンドになってるかは わかりません。 そこらへんは 割りきってお互い 遊んでます。 いろいろ聞いても 自分で調べろ。そして 死んで学んでこい。です。 ゲームだけは・・・
私で良かったら手伝います。 1番に棺桶に入るかもしれませんが😅 攻略方法も言ってください。 頑張って覚えます。
失敗して当たり前ですし。 そこからの 言葉を交わしたかったですね。 あと朝3時過ぎには遊べます❗️(笑
これね、すごくわかります。 10回死んだら何かしら学ぶと思います。 お互い死にまくって覚えましょう。
朝3時? 誰かなんとかしてーーーーーーーー
妥協して19~29時どう? 充電1%…誰かなんとかしてーーーーーーーー
3時は私もちょっと…(笑)
休日なら頑張れるかな…(笑)
あとは雨の日とか(^_^;) 仕事早く切り上げて帰ってきますよね。
雨の日は必ずでは無いけど 半日とかで切り上げる場合は ありますね😃 今季 大手のバーガーショップと契約とれて 今以上に バタバタしそうですが 頑張り時なのです。 契約出荷は 天気関係無く 納めなければいけませんので。
全く遊べないというわけではありませんので 御理解のほど よろしくお願い致します🙇 先日の台風被害で 収入0です(*´ω`*) 貯金切り崩して 給料払ってる現状ですね。 入金予定日までまだ 50日ちょいあるかな・・・ 恥ずかしい話です(笑
どこのバーガーショップ? 売り上げに貢献出来るのであれば買うよ!
あ、ここじゃ言えないよね。ごめん😅 いや貢献出来たらいいなーと思って😅
無理は良くないので、都合合うときに遊びましょうね。 とりあえず、九州が雨の日狙いかな。 わたしは日中は割と時間があるので、くまんが言ってたみたいに他のスレに攻略持ち帰るための魔王の練習もできますよ。鍵もだしますからね。 お仕事の方の話ですが、大手と契約とれるなんて凄いですね~( ´艸`)
今日もお時間あれば23時から周回しましょう。 サンドさんがいつも海賊できてくれるので、レベル上げを兼ねて、海賊輝石レオダーマを2回たてますね。 5分に出発します。 あと、誰も来なくても私はへっちゃらなので、みんな心配しないでね✌5分くらいの孤独、どうってことありません(笑)
うわさんと、ころさんの書き込みが無いので 私のお願いは難しかったかなと感じてます。 どうしようかな…
2人とも見れてないか時間がないだけだと思うよ😋
そうかなあ… かやさんとだけというところがダメだったかな でも私これで3回目になるんだよね… 今回は、かやさんとの雑談メインで帰ってきてる ようなもので… でも、さっき、ほむらさんのスレメンで魔王を 倒したかったというのを聞いて自分の中で 申し訳なさがあり私で良かったらということに なったんだけど…ブレてるよね…
そこは私も少し引っかかったかな…😅 でも、もう3回目だし、って気持ちも分かる。 あと、ブレても気にすることないし、変に気負うこともないと思うよ~。
3回目で、もう後ろめたいし恥ずかしいね これに対する反発があったら、反論出来ないし もう退くしかないよ。 私がいなくても、ここのメンバー強いから ほむらさん大丈夫ですよ! 言えるのはそれくらいかな。
ねえ、かやん。 私のアカウントに何かした覚えある?(笑)
今回のことがあり他スレッドを見ないように したけど、これって良くないことだったのかな 結果的によく無かったんだけど 見たキッカケは、かやさんがスレ初心者で分からなくて 私も分かってなかったので、でも何かしてあげたくて 他スレから情報を貰って良いものは盗もうと 思ったんだけどね。でも、はぐさんと、ほむらさんが 詳しくて当初から全く役に立たなかったんだよね。 ログインも全然分からなくてさ。懐かしいな。
うーん。戻ってきなさい、戻ってきなさい、って念じたけどアカウントまではね(笑) システム系ならうわさんが怪しいね(≧▽≦) なんて(笑)
少し遅れたけど、何とか間に合ってよかったぁ〜😆 つい今しがたの帰宅です💦 サンドさん、はじめましてこんばんは☺ これからも、どうぞよろしくです🙇 かやん、お待たせしてごめんね💦 そして…部屋を立てる時に海賊を進めていなかったことに気付き、仰天しました💦💦 最初からお付き合いをさせてしまって、すいませんでした😰 明日からは、大丈夫です❗ 楽しかったぁ〜😆
今日は絶対に参加したかったので、何よりでした🎵 また、よろしくです😉
皆さまの書き込みは、まだ見きれていないので、ちゃんと見てから書き込みします。 頭で整理してから書き込みをしたいと思うので、少しお時間くださいな。
サンドさん、hitmiさん、ころんありがとうございました。 hitmiさんはじめまして。 二戦目の最初の画面でフレンドって表示がなくて、フレンドになっていたこと気づきませんでした。ほなまた~スタンプ押して、最後の画面でフレンドになっていることが分かりました。 申し訳ありません。 サンドさんも、すいませんでした。 またお時間あればよろしくお願いしますm(__)m
すぐに分かったよ。大丈夫(笑) 最後ヒャッホーできて楽しかったね~。 周回ごめんね。帰りを急がせちゃったかな? 23時から5分間は鉄のハート💖になるから、一人でもへっちゃらよ。 だから、参加は無理のない範囲でね~✌ でも来てくれると嬉しい。矛盾してるね(笑)
伝わってて、よかったぁ〜😆 ついでに言うと、サンドさんのフレンド登録をしていないことに気付き、一度解散するという… 何ともバタバタ感が強い周回になっちゃいました(笑) サンドさん、はじめましてだったのに、ごめんなさい😰 それから、何にも無理してないよー🙆 ただ、かやんと周回したかっただけだよー😘 猛ダッシュで自転車漕ぎまくったよー(笑) でも、安全運転は忘れていないので、安心してね😉
ごめんなさい💦 まだ書き込みを読んでいる途中なのですが、私の友達が泣きながら電話をしてきました… 今から話を聞くことになったので、書き込みが遅れます… だからといって、気にしないでくださいね。 あくまでも、私の所用でのことなので… むしろ、すぐにお返事が出来なくて、本当に本当にすいません… 行ってきます!
ころさんの返事を待ってから書き込もうと思ってましたが、この先書き込める時間がとれるか微妙になってきたので、先に書いちゃいます ちょっと長くなりそうなので、分けて書き込みますね 言い方が悪くなり、かやさんには申し訳ないけど、提案内容が、「かやさんとの雑談で戻るだけで、みんなとはフレにならない」と言うことなので、俺やころさんの意見は関係ない方になったかなと思いました ここは、かやさんが立ててくれたスレです なので、かやさんが、いいよと言えば、それで良いのかなと思いました
ただ、ころさんの抜けると言い始めた、きっかけにも関係するかなと思ったし、ころさんを呼び止めたこともあったので、ころさんの返事を見てから、俺の意見は最後にしようと思っていたのです あと、もう一つが、かやさんか、誰かが切り出してくれると思いますが、もしかしたら、このまま話が終わりそうに見えたので、書いておきます。 はぐさんの件です
ここの趣旨としては、ここをメインに動いて欲しいとは書いていないかなと思ってます。 俺はメインというか、ここでしか書いていませんが・・・ 過去スレを見る気持ちの余裕も無いので、わかりませんが、はぐさんがしばらく離れた理由としては、ほむらさんが話していたことも入っているのかなと 俺も気が回らなかったけど、人が多ければ、周回数が増え、かやさんに負担がかかることを気にかけ、最初は離れたのかなと
昨日、発言等については、謝りの書き込みもありましたし、なにかしらの一言をかけてあげてみてはどうでしょう? 戻ってこないかもしれませんが、俺としては、はぐさんにも戻ってきて欲しいと思っています。 ただ、メインでここに来てと縛る気も無いので、「遊べるときに書き込みに来てもらい、たまには遊びましょう」という感じでも良いのではないかなと思います。 以上です。
急いで書くと、伝えたいことが足りなかったなと思うので、ちょっと補足だけしておきます。 フレ切りが2回あったから、くまさんから言いづらいと言うのであれば、そこは気にしなくて良いと思います。 もし、気にしているようであれば、ころさんも、ほむらさんも、戻っておいでとは、言わないですから ただ、今後、いきなりの行動だけはしないで欲しいなというお願いだけかなと思います。 それでも、フレにはならず、かやさんとの雑談だけとなるようであれば、かやさんが許す限り、他の人の意見は関係ないかなと思います
ころさんの意見を聞く前だけど うわさんの意見だけでの私の判断は やはりここを抜けようと思ってます。 再再フレンドもうしたくない(笑) でも、なんだろう。 不思議と気持ちが落ち着いてるね。 せめてアカウント削除出来ればいいけど 出来ないんでコメントは消えずに残るみたいね。 出来ればこういう乱れたコメントは 削除して欲しいんだけどね。 あと、出来たら私へのコメントはしないで もらえたら一番嬉しいかな、かやんお願いね♪
コメントしないでと言ってたけど、俺からは、この件について、これを最後にしておきます かやさんへ ここでのスレって、星ドラをメインで楽しみながら、雑談とかもする場かなと思ってます このままの方向へ行くのであれば、星ドラがあまり関係なくなるかなと思い、書き込みました サンドさんとか、新しく来てくれた人もいましたから、余計な心配かもしれないですが… くまさんへ 最後に、はぐさんへのコメントだけでもしませんか
うわさんが初めてここに来た時に 前スレでメンバーに色々言ってしまって そのあとそのスレがなくなったって言ってたと思います。 それをずっと覚えてて、何かあってもメンバーに 言わず去ろうと思ったんです。 それがいきなりの行動だったことは謝罪します。
書いてる途中だろうけど、この後、打ち合わせやらで、しばらく書けないので、ごめんなさい 前のスレを去ろうと決めたのは、何の返事もなく、その人がいなくなろうとしたからです 話しも出来ないのが苦痛で、他のメンバーには、その人がいた方が、魔王級とかも楽しめるだろうからです しばらく席外します
スレを乱したくなかったんだと思う。 話し合いと言えば聞こえは良いけど 相手に嫌な気持ちを伝えないといけないんだよね
ころさんの意見を聞かずごめんね。 でも、どちらか1人でも難しそうだったら 抜けようと思ってたので。 あとこれを最後にここは見ないようにします。 私のせいでスレが乱れてるね、済みません。 運営に問い合わせてみるね。
みなさん、おはようございます。 今朝からスレを見ていましたが、一旦落ち着いたようなので書き込みますね。 うわさんの昨日からのコメントを読ませてもらっていると、うわさんはこのスレの主旨を分かってくれていると思います。ここ数日嫌な役回りをさせてしまってごめんなさい。 今回の件を踏まえて、1スレのコメントを変えたいと思います(次スレの1コメからになりますが…)。
掛け持ちがOKだってことや、 このスレがメインでなくてもOKってことをちゃんと書きます。 多分、ここが今回大きな問題だったと思うので。 私は、ここに来てくれる人みんなを歓迎して、星ドラを楽しみたいです。私はここしか星ドラの話をする所がないので、このスレにたくさんの人が来てくれて、みんなでたくさん星ドラの話ができればいいなぁって思います。 そんな気楽な感じなので、あんまり難しく考えないで欲しいです。
周回したいなぁ、って思った時に周回できる。 なんか星ドラの話したいなぁ、って思った時に書き込める。 そんなスレにしたいんです。 私はスレ主として、23時に部屋を立てて周回相手になります。 レスがないのは寂しいですから、私はレスします。 みなさんの参加は任意です。 ただ、私とだけのやりとりもつまらないでしょうから、多くの人に参加してもらいたいって思いはあります。
本当に気楽なスレにしたいんです。 スレを抜けるとか抜けないとかないんです。 だって、時間があって気分が向いたときに参加するだけなんですから。 こう書くとなんか寂しい感じがするかもしれませんが、私はみなさんの時間も気持ちもスレに拘束したくないんです。 ただ、その一方で、ここに来てくれるみなさんと仲良くしたい気持ちでいっぱいです。その方が星ドラ楽しいですもんね。 この矛盾する気持ちを汲んでもらえると嬉しいです。
もう来ない、もう見ません、もう抜けますって、言ったとしても関係ないです。 気持ちが変わったらいつでも来てください。 また雑談、周回しましょうね。 そんなときのために、フレンドは切らないでおきましょう(笑) また会える日を楽しみにしています。
かやさん、せっかく、くまさんが戻って来てくれると言ったけど、取り消すような方向にして、ごめんね 星ドラメインって、考えた場合、かやさんの作成したスレですが、参加する人としては、何のスレ?って、なると思います なので、言いにくかったのですが、言わせてもらいました
もう、くまさんは見ないかもしれないし、スレを汚すかもしれませんが、みなさんにも聞いて欲しいです。 確かにスレを汚さないって、良いことだと思います。 でも、残った人や、相手には、もやもやが残ったままで、言い方悪いかもしれないけど、逃げただけって、見方もできてしまいます。 例えばですが、話してもらちがあかないのであれば、俺もそのタイミングで、無理だから抜けるって言うのは、有りだと思ってます。 こういう考えがあったので、ころさんが抜けると話したとき、まずは引き留めました。
話しても、決着つかないことは多いですから、その場合は、苦痛になるだけなので、抜けるのは仕方なく、残った人も分かってくれると思います 今回の件も、ころさんから始まり、くまさん、はぐさん、ほむらさんと、全員、曖昧なままで抜けるって方向になっていきました それって、残るかやさんのことを考えているようでいて、結果、人任せにして、考えていないと思いました なので、汚すとかじゃなく、すぐ抜けるというのがけじめじゃなく、多少は相手の気持ちも考えて欲しいのです
自分のスレでも無いのに、言い過ぎたかもしれないことは、謝罪します 私の言動に問題があり、かやさんや、皆さんから指摘があれば、きちんと受け止めようと思いますので、遠慮無く、書き込みしてください
あと、ころさんにも謝らなくてはですね せっかく、くまさんが戻ると言ってくれて、ころさんは、許してあげたかもしれないのに、先に俺が発言したせいで、話しが変わってしまいました 今回は中立的立場だと思っていたのですが、どうしても、かやさんとだけと言う部分が引っかかり、発言してしまいました。 ごめんなさい
はぐさんから少しお話をうけて参上しました。 軽く事情はお聞きしましたが、スレの崩壊に繋がってしまうかもしれないですのでスルー推奨です。 中立的な立場からものを言わせてもらいますね。 自分にあったスレはいっぱいありますし、新しい出会い、別れはたくさんあります。どうか楽しく星ドラを気兼ねないメンバーとやってほしいなって思いました。 すみません、それだけです。 自分のスレの宣伝ではありませんので、そこはご容赦ください。➡︎名無しで書き込みしたかったw
スレ主様へ 勝手な書き込みすみません、全部はぐさんのせいにしといてください笑 あと私たちもリーダーが突然やめました。でもみんないつか会えるのを勝手に待っています。フレ解除全員されたのにね。 スレ主という立場をそんなに重くうけとめず、気軽にやっていってくださいね。そこだけ心配になりました。
スレ主じゃないのに、返事するのも変ですが、ご意見、ありがとうございます 星ドラを楽しむと言うのが、大事かなと俺も思います その中で、星ドラ以外も雑談とか、楽しく話しができたら、とても良いかなと できたら、はぐさんに、また遊べるようだったら、遊んでくださいと伝えてもらえないでしょうか よろしくお願いします
専用アプリやってるので、いつでもそこでお話聞きますよ(*'ω'*) もちろんはぐさんもそこに(*'ω'*) これ以上は邪魔になるので、これで最後にしますね。 最初ははぐさんめんどくさそーな案件もってくるなー笑とは思いましたけど、かやさんって人の星ドラの楽しみ方というか、スレの方針というか、そういうものがなんか私たちの考えと似てるなって思ったので、引き受けました。 横槍大変失礼しました。
うわさん、ありがとうございます。 本当の自分はそんな感じです(笑) でも、ここはスレなので、少し付け加えさせてください。 さっきも書きましたが、ここでの雑談や周回をそんなに難しく考えて欲しくないってことです。 雑談は、自分が乗っかれる話は乗っかって楽しく雑談すればいいだけです。 ちょっとな・・・、って思う書き込みはスルーすればいいんです。 周回も時間があるときに参加すればいいんです。 とにかくみんな一回肩の力を抜いてください。
そんちょう様、コメントありがとうございます。 お気遣いにあたたかい気持ちになりました。嬉しいです。 今回の件は、みんなが私に気を遣ってくれた結果、ちょっといたすれ違いが大きな問題になってしまったんだと思います。 ここのみんなは優しいですからね。
多分はぐさんは、このスレを見たくないかもしれないので、次の内容を伝えていただけますか? 今回の件、はぐさんは、全然悪くありません。こちらこそ申し訳ない気持でいっぱいです。 先日のはぐさんへの返信にも書きましたが、私に気を遣って遊んでくれたことに感謝していますし、楽しかったです。 フレンドも解除しないでくれてありがとうございます。 私は、まだしばらくは星ドラとこのスレを続けていると思います。 また会える日を楽しみにしています。
そんちょう様、横槍なんてとんでもないです。 わざわざありがとうございました。 はぐさんへの伝言の件、よろしくお願いします。
最後にしたつもりでしたけど、しばしお付き合いを かやさん、うわさん わたしからの言葉では残念ながら伝わらないと思います。 はぐさんはかやさんのスレへの気持ちを聞いてなんとかならないかとわたしに聞いてこられました。まぁ私ではどうにもなりません。 何か発散させたい思いがあるならプロフにある通り、いつでもコンタクトくださいね。はぐさんへも直接繋ぐ事も可能です。 このスレが良い方向に進むことを心より願っています。
ありがとうございます かやさんの優しさに甘えて、周回参加は難しい状況ですが、残らせてもらおうと思ってますσ(^_^;) 今日は、いつもやってる朝ドラソロも、仕事疲れで、やれませんでしたσ(^_^;) 昨日の帰り電車で、地図クエのマルチも、野良で消化しようと思ったけど、1戦やった後、爆睡してしまいました(笑) でも、気分転換になるので、合間ができたら、ここには、書き込みに来ます(^-^)v
そんちょう様、コメントありがとうございました。 そんちょう様からの言葉では伝わらないことは理解しました。 私の思いはすでにこのスレに書きました。 発散させたいような想いもありません。 では、一言、このスレをみて下さいとお伝えいただけませんか。 それさえも難しければ、残念ですが、私には、はぐさんがこのスレを見てくれることを願うことしかできません。 カカオトークをインストールしてという手順は、私にはできません。 そんちょう様、ごめんなさい。
すみません、そういう強制のつもりでは(;゙゚'ω゚'): はぐさんに伝えておきます。今日はかなり顔だされているので(*'ω'*) 長々と失礼しました。 みんな仲良く楽しく星ドラできるといいですね(*'ω'*)
そんちょう様、お気を悪くされたらごめんなさい。 ちょっと書き方おかしかったかな。すいません。 今回書き込んでいただいたこと、有難く思っています。 まさかこんな交流があるとはって感じでした(笑) 最後になりますが、突然やめたリーダーをみんないつか会えるって待っている気持、本当に良く分かります。リーダーさん戻ってきてくれるといいですね。 そんちょう様も星ドラライフ楽しんでください。 重ね重ねになりますが、今回は本当にありがとうございました。
合間ができたので、また書き込みに来ましたσ(^_^;) ほむらさんへ ほむらさんへのコメントが遅くなって、申し訳ないです せっかく、色々と書いてもらい、くまさんが戻って来てくれる方向になっていたのですが、スッキリしなかったこともあり、書き込んでしまいました 許して欲しいですが、指摘があれば、遠慮なく言ってください 俺にも間違いはあることなので、こうした方が良かったとか、言ってもらえればと思います
皆さま、こんばんは。 書き込みが遅れてしまい、すいません。 長い書き込みになりそうですが、お付き合いいただけると嬉しいです。 その前に…昨日書き込みが出来なかった理由の出来事から報告します。 友達のお子様A君の親友B君が、ダンプカーにひかれてしまい、現在ICUで治療を続けているが、意識不明… 意識が戻っても植物状態…母としてA君を見ていられないという内容でした… 私も話を聞くことしか出来ませんでしたが、少し落ち着いたようで、朝方になっていたこともあり、一旦終わりました。
それが…本日、B君からA君にLINEが入り、昨日の話は全て嘘だったと書かれていたようです… こんなことが私の身近で起こり、バタバタしてしまってすいませんでした…
では、書き込みについて、書かせてもらおうと思います。 話をぶり返してしまうようで、正直気がひける思いですが、皆さんがそれぞれの思いを伝えているので、私も正直な気持ちを書き込みします。 まず、くまんの提案の件です。 私がくまんの書き込みを見た時の思いは、ただただ寂しいということでした。 ここは、かやんが作ってくれたスレッドなのはもちろんですが、私自身はここのみんな全員を大切な仲間だと思っています。 誰かだけ特別ということは全くなく、ここにいる全員と楽しく活動したいと思っています。
フレンドを解除して、ここを抜けて…という経緯もあるので、くまん自身が書き込みしてくれていた気持ちも、もちろん分かります。 ただ、くまんが戻ってきてくれるんだったら、私もくまんと楽しく雑談をしたい、くまんとまた繋がりたいって思っていたので、その前までの話の流れからくまんの提案を見た時には、うん…やっぱり悲しかったかな… 私は、フレンドを再申請してもらいたいという気持ちは、正直あまりなかったんだけど、かやんとはフレンドでの書き込みも、何でだろう…私達はだめなのかな…とは思いました。
先にも書いた通り、私はここにいるみんなのことを大切な仲間だと思っていて、その中にはもちろんくまんもいて…私のその思いが強すぎたのかな… くまんの気持ちを汲み取れず、ごめんね… ここまでみんながみんな、自分の気持ちを伝えて、誤解が解けたところもあって、完全な解決に至っていた訳ではなかったけど、これから全員で再出発したいというのが私の願いでした。 まだ間に合えばいいな…とも思っています。
うわんが書いてくれていたことについては、何も間違ったことは伝えていないし、考えさせられることも多々あったと私は思っています。 うわんが謝ることは、何もないです。こちらこそ、ごめんね… そもそも、私がここを抜けようと思った理由は前に書いたことですが、くまんが戻ってきてくれた時に、私が引っ掛かっていた何かの一言が欲しいということに対し、うわんとかやんは何も言わずにあたたかく迎えていることが私にはうまく出来ず、考え方が違うのは私だけなのかな…と思ったのがきっかけです。
たくさん考えて、自分を納得させたかったのですが、うまく導くことが出来ず、かといって、このまま何も書き込みしないということも出来ず、何も言わずにスレッドを去るというのも出来ず… 前に書いたように、私だけの考え方の違いであれば、自分が卒業すればいいのでは…という道を選んだのですが、今考えれば、自分本位であったと反省しております…。すいません… 何を書きたいのかが分からなくなりましたが、うわんが書いたことに何かあれば、これからは伝えていきたいと思っています。 私にもビシバシ伝えて下さいね。
かやんのこのスレッドへの思いは、しっかりと受け止めました。 かやんの思いからはかけ離れてしまい、本当にごめんなさい… 人数が少ないからなのかな…かやんの人柄なのかな… 一人一人の書き込みだったり、繋がりというのが、大所帯のスレッドに比べると密になっていると私は思います。 私もそうですが、その分思いも深くなるので、スルーすることが難しいというのが正直な気持ちです。 実際、前のスレッドで出来ていたことが、私自身出来なかったので、とても痛感しております。
ただ、かやんの思いをしっかり受け止めて、もう少し肩の力を抜いて、接していきたいと思います。 だからといって、このスレッドにいるみんなへの思いが変わるわけではないからね。 たくさんのことがあって、その原因の一人なのに、こんなことを言うのはとてもおこがましいけど、ここに居させてくださいな。 いつも、ありがとうございます。
ほむほむ、魔王討伐の件については、私もごめんなさい…。 ここのスレッドが魔王討伐に積極果敢ではないと私自身が思っていたので、自分から誘うということはしないと勝手に決めておりました…。 前にも書いたように、以前は魔王討伐に特化したスレッドにいたので、魔王に挑む時のほむほむのスタンスの方が、私には正直馴染みがあります。 これから仕事が忙しくなるとのことですが、ほむほむの時間がたまたまあいた時や、魔王に行きたくなった時、何でもいいです。
ころさん、こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ ころさんに、もうひとつお願いがあります もしかしたら無いかもしれませんが、はぐさんが遊びに来れたら、あたたかく迎え入れてあげてくれないでしょうか 前にも書いた通り、はぐさんも、かやさんのことを思っての行動していたと思います よろしくお願いします
ほむほむが行きたい時、ほむほむが書き込みしたくなった時に、ここに来てくれたら嬉しいな。 今は忙しくて大変だと思いますが、お身体は大事にして下さいね。 ちなみに… 私は、ほむほむの奥様に全く心当たりがありません… 私の旦那さん(そば粉さん)は初期組ですが、私は漸く星ドラ1年生です。 魔王級で一緒になったのかなぁ…魔王級も、旦那さんが特に好きなので、誘われて行くのがほとんどなんですが… うーん…謎です。 奥様をさすがと言ったのは、いつも気持ちいい位にスパッと切ってくれるからでした。
うわん、こんばんは☺ もちろんだよー! 最初に書いた通り、みんながはぐさんが来てくれた時にすごく嬉しそうだったので、はぐさんが来てくれて、よかったんだ!と思っているよ😉 期間が空いていたことに対する私の考えは、みんなの思いを聞いて、私の思い違いだったとこれまた反省していた所です。 他での活動については、先にも書いた通り、ほむほむ含め、私も気にしていないので、全然大丈夫🙆 ここがそういう主旨だからね!ありがとう!
はぐさん、こんばんは。 三回目のはじめまして。 先に、うわさんへ返信してしまいましたが、私の気持ちは大歓迎ということです。 私は、はぐさんとはまだ関わりを持てていないので、こんな私が言うのもおかしいのですが、みんなはぐさんが大好きです。 はぐさんの優しさに気付けず、安易な考えを持ってしまって、本当に申し訳なかったと思います。 はぐさんが来てくれた時に参加しなかった一番の理由は、初期のメンバーで回って欲しいという、私の変な遠慮でした。 いつでもいいんです。
はぐさんがここに来たくなった時は、思いのまま立ち寄ってもらえたら、かやん初め、ここのみんなが凄く嬉しいと思います。 私が言うことではないのですが、そんな日が来ることを願っています。
そんちょうさん、はじめましてこんばんは。 書き込み、ありがとうございました。 スレ主ではない私も、すごく暖かな気持ちになり、力になりました。 そんちょうさんの言葉から、いろいろとまた考えることも出来ました。 私自身も、ここのスレッドで楽しく星ドラがしたいと益々思った次第です。 他のスレッドの方から、言葉をかけてもらえるだなんて、凄く素敵なことですね。 本当に、ありがとうございました。
長々と書きましたが、私が今思う、伝えたいことは以上です。 分かりづらい部分も多々あったと思いますし、言葉の取違で誤解が生じるかもしれませんので、何か疑問に思うことや、引っかかることがあれば、何でも聞いて下さい。 その時は、しっかり受け止め、お応えしたいと思ってます。 最後に… 随分前の書き込みから伝えていて、知ってる!と思うかもしれませんが、何があっても私はここのみんなが大好き!ということです。 お付き合いいただき、ありがとうございました。
追伸 サンドさん、こんばんは。 スレッド、見てるかな… いろいろな書き込みがあって、見ているサンドさんを不快な思いにさせてしまっていたら、ごめんなさい。 これからも、よろしくお願いいたします。
みなさん、こんばんは。 今日も23時海賊レオダーマ伝説級で部屋をたてます。 お時間あれば周回しましょう。 出発は5分の予定です。宜しくお願いしますm(__)m うわん、ころん、ありがとう。 レスしたい気持ちはあるんだけど、2人がせっかく書いてくれたことが流れちゃうので、明日レスさせてもらうね😆
かやん、こんばんは☺ レスについては、了解だよ😉 私は、長々と書きながらも、結局よく分からないあの文章を読んでくれただけで、ありがとうの気持ちです🙇 海賊、かしこまり🙆 参加しまーす💨
今日、初めて星ドラ立ち上げるー💦 時間まで、ふりふりしてます🎵
ころん、ほむさん、サンドさんありがとう(≧▽≦) なんかすぐに終わっちゃって寂しいね(笑) 明日以降は、時間のある人だけでどこかのクエ行きたいな、なんて思います。 ほむさんからのがんばろうスタンプには、何か伝わるものがありました。ありがとうm(__)m
深夜ドラお疲れ様でした。 陰から応援してますね😃 たまにしか、来れないでしょうが また 遊んでくださいな。 皆様、これから寒くなりますので 身体には 十分 気を付けてくださいな(о´∀`о)
ん~、2~3週間くらい前に フレ枠のキャラ見せたときに あ❗️ 一緒に討伐したよ。って言ってましたね。 普段の狩りは ママさん同士で遊ぶスタイルで 暇してるとき 一人魔王級 ぶらぶらしてるみたいです。 そば粉さんのキャラも 同時に見せたので ころんとそば粉さんを 間違えてるかも?(笑
かやん、サンドさん、ほむほむ、お疲れ様でした! そして、ありがとう😆💕✨ ほむほむが来てくれていて、涙が出る位嬉しかったよー❗ それに、がんばろうスタンプ❗ 心に染みました😢 また、お時間があれば、一緒に遊んで下さいな🍀 楽しかったぁ〜😆
そうなんだ😲 もしかしたら、本当にそば粉さんかも(笑) また会えたらよろしくお願いいたします🙋とお伝え下さいな🍀 何だか、ほむほむの奥様ということもあって、ご縁を感じるー😘
九州も大分寒くなってきたので、ほむほむも身体には十二分に気を付けてね🌱
うわさん、おはようございます(^_^)/ 昨日は書き込みありがとうございましたm(__)m お仕事大変そうですが、時間みて遊びにきてもらえると嬉しいです(^o^) あと、炊き出し出たーっていうのは、私は気にならないです。 誰かに言いたい気持ち分かります( ´艸`) 私もここくらいしか言う場所ないですから。 で、先週末からの無料ロトガチャの30連ですが… まさかの確定枠のみで、やみのはちまきが2つも出ました(笑)
ころん、おはよー(^_^)/ これスゴいね… なんでこんな嘘をつくのか(^_^;) 何か理由があるんだろうけど、子供のsnsって怖いね。 大人は振り回されて大変だったね。 ころんも朝方までお疲れ様。 昨日は寝不足だったのに、夜の周回ありがとね😆
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 俺のロト30連は、1回目が大賢者盾 2回目が、ロト盾、インテリハット 3回目が、はやぶさ、と常設の何だったか忘れました(笑) ロト盾は、やっと1凸ですσ(^_^;) 見た目で、ロト剣がほしかったー(;´艸`)
やったねヾ(≧∇≦) 隼は、あるか分かんないけど(笑)錬金楽しみだし、盾も凸できたなら大勝利! 私も次はピックアップ引きたいなぁ😅 次は天空かな、ルビスかな。また週末が楽しみだね(o^^o)
順番的には、天空な感じなのかな〜 はやぶさは、2凸で倉庫に眠ってます(笑) 3個砕いたので、もう砕かず、いつか来るかもしれない錬金待ちです( *´艸`) あと、錬金は来ないと諦めてるのですが、未だに王者の剣が来てくれないかと心待ちしてますσ(^_^;)
もうくまんは戻ってきてくれない可能性が高いけど、私なりに思ったくまんの気持ちを補足させて下さい。 うわんも、ころんも、 「フレンドをかやんだけにしてあとは雑談だけというのは難しいでしょうか?」 って言葉にすごくひっかかってしまったんだよね。 345から349の書き込みを見てくれれば、くまんがフレを切った理由ともう一度フレになった理由が分かると思います。 多分、1度フレを切ってしまったので、改めてフレになるのはあまり気が進まなかったんだと思うんだ。
でも、ここは一応(笑)フレポ集めのスレだし、フレ申請されたら断る方がおかしいし、と思って、フレになったんだと思います。 そして、また抜ける、ってなってフレが切られたわけだけど・・・。 私が寂しいって気持ちを書いたから、戻ってきてくれたんだよね。 これはくまんの優しさだと思います。 で、また戻ってきてくれたときは、抜ける(この言い方好きじゃないです)時に既に2回も自分から切ってたら、雑談はするとしても、もうフレにはならないって、決めてたんじゃないかな。
それで、ここからがみんなの前提にないところだったかもしれないけど、くまんが2回目に戻ってきて、 「フレンドをかやんだけにしてあとは雑談だけというのは難しいでしょうか?」 って発言をする前に、私はくまんと周回してて、フレンドになっていたんだよね。 もともと、フレンドになるつもりなくて、雑談だけのつもりで戻ってきてくれたと思うんだ。ただ、私とは日中に周回できるし、多分私がフレ申請したのかな、この時、周回ちゃったからフレにしてくれたんだと思う。
「フレンドをかやんだけにして」っていうのは、私も少しっかかりました。 でも、既に私とフレになっているから、また切れないってこと、 既に2回自分からフレを切っているからっていう負い目があること、 くまんの中でフレポが重要でないってこと、 多分だけど、このあたりの気持ちがあって、こういう書き方になったんだと思います。 今までのくまんの書き込みを見ていれば、それも仕方ないって思いました。 それよりも、私は、くまんが戻ってきてくれたことが嬉しかったです。
多分くまんは、いろんな負い目を感じながらも、戻ってきてくれたんだと思います。そして、くまんなりのギリギリのけじめみたいなものが、 「フレンドをかやんだけにしてあとは雑談だけというのは難しいでしょうか?」 だったんだと思います。
くまんの書き込みです。 223「正直に言うと、かやさん、うわさん、ころさんと一緒にいたかったです。」 232「いつか、かやさんと、うわさんと、ころさんと本当に会うことが出来たらいいなとバカな夢をずっと持っていました」 って言葉は、私にとって何にもかえがたいものです。 ころんは、「私達はだめなのかな」って思ったかもしれないけど、そうじゃないよ。くまんは、ころんとも一緒に居たかったんだよ。 ゲーム内なんかのフレンド申請する、しないは重要じゃなかったんだよ。
うわんは、「かやさんとの雑談で戻るだけで、みんなとはフレにならない」と言うことなので、俺やころさんの意見は関係ない方になったかなと思いました」って言ったけど、全然関係なくないと思うな。 くまんは、うわんとも一緒に居たかったんだよ。その気持ちを受け入れてほしかったんだと思う。 たしかに、話が随分脱線してて、このスレなんのスレ?ってなっちゃってたのは、うわさんの言うとおりだと思う・・・。そこはごめんね、
ダラダラといろいろ書いてしまったけど、これは私の推測です。 くまんから聞いたわけじゃないです。 ちゃんと話をすれば、ぜーんぜん問題ないことだったと思うんだけど、スレの性質上、短い言葉、タイムリーじゃないやり取りしかできない中で、すれ違いが大きくなっていっちゃったのは残念です。 最後になるけど、私が、くまんと既にフレになってしまっていた前提を、うわんやころんに知らせていれば、結果は少し違ったものになったかなって思うと、うわん、ころん、くまんに申し訳なく思います。ごめんなさい。
もう、あまり書かない方が良いかなと思っていたのですが、かやさんの話している内容も、想像はしていました。 くまさんなりに、頑張っているとも思いました。 俺の中では、せめて、ころさんだけでも、主婦仲間としてフレにしてあげて欲しかったです もしくは、ころさんの気持ちを考えて、かやさんとフレになっていることは、黙っていて、雑談だけに戻るって話していた方が良かったですね それえだれば、すぐに「おかえりー」って、言ってました
一応、中立の立場で、状況を見ていたので、くまさんも頑張っているとは思いましたが、ころさんの立場になると、やはり寂しくなるかなと思いました 最初のきっかけの問題は、許す気持ちになっているのにと・・・ なので、事前にフレになっていたと知っていても、心のどこかで、引っかかると思いますよー
簡単に書きますが、 うわさんの仰ってた 主婦仲間 同士で 私も三人一緒にいてほしかったです。 主婦仲間なら 主婦としての苦労など お互いわかり会えるだろうから 私は 私が抜けるからくまん、残ってよ。 と発言しました。 お邪魔しました🙇
ほむらさん、こんにちはー 気持ちは、伝わってましたよー なので、くまさんとほむらさんも仲直りして欲しかったのです せっかく、仲直りできそうだったのに、覆っちゃってごめんね・・・ くまさんが、自分なりに心の整理をして、頑張って戻ってきてくれたのだとは思うのですが、どうしても、くまさんが、ころさんの気持ちをくみ取れていないように思えて・・・ かと言って、提案内容の返事をするときに、ころさんとだけフレになってとは書きづらく、みんなとって書いてしまいました
いらない補足かもしれませんが、もし、ころさんが抜けると話した件が無ければ、おかえりーって、言ってたかもです・・・ その状況だと、ころさんの気持ちを考えられなかったと思うので・・・
うわん、ほむほむありがとね。 2人の考え方も間違ってないと思う。 スレのこと考えてくれてとても嬉しいです。 みんながみんなのこと考えて、うまくいく方向を考えて・・・。 それだけにもどかしいね。 ゲーム内の「フレンド」に対する考え方もほんの少し違ったのかもしれないね。 私は意味のあることだと思うけど、ずっとこの話をしていると、本当に何のスレか分からなくなるので、そろそろ終わりにしようかなって思ってます。
皆さま、こんにちは。 お昼時間の終わりが限られているので、中途半端になったらごめんなさい。 うわん、ほむほむ、私の気持ちに配慮してくれて、本当にありがとう。凄く、嬉しかったです。 かやんとくまんが既にフレンドというのは、かやんの書き込みを見る前から何となく気付いていました。 前にも書いたように、私はフレンドの再申請をして欲しいという思いは、正直あまり強くはありませんでした。 ただ、かやんだけという気になったのは、事実です。 でも、雑談だけでもくまんが居てくれるんだったら
凄く嬉しいなと思って、書き込みを読んでいました。 その時に、雑談もかやんがメインということが分かって、寂しくなったのです。 それと、それまでの話の流れからのくまんの提案だったので、みんなの気持ちが伝わらなかったのかな…とも考えました。 かやんが書いてくれているくまんの気持ちも、私もよく分かりますし、うわんが書いてくれている通り、私もかやんはそう思っているという思いが書かれていました。 せっかくくまんが戻ってくるって書いてくれたのに…かやん、ごめんね…
仕事もあるので、これだけ、最後にσ(^_^;) くまさんが話していた、話しづらいと言っていた件ですが、ここのメンバーは、皆さん優しい人なので、伝えてあげた方が、もっとわかりあえて、仲良くできると思ってます 暴言言う人は、いないと思ってますから( ´∀`) なので、かやさんも話している通り、一度肩の力を抜いて、1人で悩まず、相談も気軽に、無理せず、これからも遊びましょー
ほむほむとくまんの関係が雪解けされそうだったのに、ごめんね… この話はもう終わり…というところだったのに、割ってしまってすいません… 文章だけなので、そんなつもりで書いていないのに…ということもたくさんあると思います。 私自身も、もちろんそうですし、取り違えていることもあると思います。 私の書き込みで不快にさせてしまっていたら、本当にごめんなさい… うまくまとまっていませんが、お昼が終わりなので、終わりにします。 何かあれば、遠慮なく書き込みしてくださいな。
追伸 くまんが書いてくれた、いつか会えたらという言葉… 私も凄く嬉しかった! くまんはくまんの中で、いっぱい考えて、みんなのことを考えて、勇気を出して書いてくれた提案だったんだろうなと思っています。 きっと、私たちの気持ちもしっかり伝わっていると思ってます。 むしろ、くまんの気持ちを受け止められなくて、ごめんね… 私は今でも、これからもずっと、くまんが大好きです。
そこもだよね。 「雑談もかやんがメイン」っていうようなことが書いてあったよね。 日中時間があるのが私とくまんだったからかな。深い意味はないと思うんだけど、文面だけみると寂しいよね・・・。 私は、くまんだけの肩を持つつもりはないよ。 ただ、くまんはこう思ってたんじゃないかなって、ころんが寂しく思うことないよって、何だか言いたかったんだ。
ころんは全然悪くないから謝らないでね。 私は、ころんが残るって言ってくれたこと、とーっても嬉しかったんだから。 うわんも書いてくれたけど、そろそろこの話は終わりにしましょう。 みんな、くまんが好きなことは変わらないと思うから、ひょっこり現れたときには、またみんなで優しく迎えてあげましょう。
うわんがまとめてくれたね(笑) ありがとう。 じゃ、本当にそろそろ終わりにしましょう。 私は、できるだけ丁寧に。 みんなは、良い意味で適当に、お願いしま~す!
全然不快じゃないよ~。 むしろ、私が話をぶりかえすようなことしてごめんね。 ころん、全然悪くないのに謝りすぎ!(笑)
私の書き方がころんを責めてるような書き方だったらごめんね。 全然そんなつもりはないの。
全然話変わりますが、ちょっと元気をなくしたときに聞く歌ってあります? 私は、マライヤキャリーのHeroです。 歌詞も素敵です。 星ドラで好きなのは、ゾーマとの戦闘の音楽かなぁ。 カッコイイですよね。 あんまり意味のない話なのでスルーしてね。
ついでに、もう一つ提案です フレポについて、かやさんも話していたと思うのですが、俺も貯めることにこだわってないです どちらかと言うと、人数が多い時に平均して遊べる目安になるかなと思って、今まで、提案していませんでした なので、皆さんが良ければ、ヒドラにこだわらず、時間があり、あまり回数はできないかもですが、イベント周回でも良いのかなと思いました しばらく参加難しいですが、提案だけしてみますσ(^_^;) 魔王級は、時間がかかるので、かやさんの周知通り、前もっての連絡でー( ´∀`)b
いっぱいありすぎて、悩むかも(笑) ただ、何故か今頭の中で、まわってるのが、B'zの「ゆるぎないものひとつ」です(笑) 映画版コナンで、主題歌になりましたσ(^_^;) 星ドラは… 音消してるから、分からないです(笑)
うわさん、ありがとう。 そうだね。私はそれで構わないよ~。 でも、フレポ集めメインって人もいるかもだから、まずは周回して、その後、任意でイベントや鍵クエって感じが良いのかなぁ、って思ったり。 周回に誰が来るか、来る人の時間がどのくらいあるかにもよるよね。 とりあえずは、毎日23時フレポ集めが楽なクエスト予定で募集して、周回参加できる人が、こんなのしたい!って言ってくれたら、柔軟に対応したいな、って思ってる。 こんな感じでも良いかな?
急に方向転換も、あれ?ってなるから、良いかと思います( ´ ▽ ` )ノ ただ、提案しておきながら、気になってるのは、かやさんが優しすぎるので、無理しないかなとσ(^_^;) 少しでも、疲れたら、残った人にバトンタッチして、休んでね( ´∀`)b
ありがとう。 寝落ちしない限りはがんばるよ(笑) あと、くまんのプロフィール見てみて。 みんなへのメッセージが書いてあるよ。
お邪魔します。ころんに一言。 ころん、寂しい思いをさせて済まなかった。 でも全部言わないと分かり合えない 関係だったか?俺達。 雑談、かやんとだけな訳ないだろ。 お前の笑顔だけを頼りに生きてきたんだぜ 俺を困らせないでくれ。 愛するころん、星ドラが無くなっても お前を愛し続けることを誓うぜ。 今回の罪…今夜、いや数日は寝かせないから 覚悟しとけよ。
私、今回の件で少し疲れました(笑) 数えてんぐさんと旅に出ますね♪ じゃあね➰👋😃 追伸…かやん全部合ってるよ。完敗(笑)
いったん、ゆっくり休んでね。 私の気持ちは「ベルが鳴る」の歌詞に、なんてね(笑) ゆういちろうお兄さんのお母さんといっしょも見てね。
これ以上、発言すると、良い子ぶってる感じにもなるので、とりあえず一言?だけ… くまさん、一緒に遊びに行ったり、雑談してて、楽しかったです ありがとうございました
補足…かやんともフレンドになる予定無かったんだけど なんでだと思う? ほんとに2時間1人で待ってるから(笑) 2時間1人ってあり得ないでしょ。 思わず入ったわ(笑) 待つの5分とかにしたほうがいいよ。 以上👋😃
かやさん、2時間は、待ちすぎですσ(^_^;) さっきも書きましたが、無理しないでくださいね その状態なら、くまさんが参加する気になるのが、分かります みんなも、参加できたら書き込むと思うので、書き込みなければ、みんな忙しいと判断して、休みましょうσ(^_^;) サンドさんが、書き込みに来れなければ、悩ましいですが、くまさんが言うように待っても5分で十分だと思います なんども言いますが、みんなが心配するので、無理しないでー 周回に参加出来なくても、雑談には来ますので、それで許してー
ただいまー🙌 そして、皆さま、こんばんは☺ お昼の書き込みを読み返すと、脱字が盛り沢山😅 読みにくい文章で、失礼しましたー💦 それから…今回の件はもう終わりなので、一言だけ… かやん、私は、かやんの思いをしっかり受け止めているよ。 だから、大丈夫。私のことは心配しないでね。 かやんも、いろいろなことを背負いこみすぎちゃだめだよ。 ありがとうーーー。
くまん!ありがとう! でも、一言二言物申すよ! こらぁ〜こんな時だったからこそ、真っ向勝負じゃないかぁ〜! 本当の気持ちをぶつけるんだ!ばかやろぉぉぉ〜! 寂しいことするんじゃないぜぇぇぇ〜! だけど、明日も仕事なんだ!頼むから寝かせてくれよ〜! 旅から帰って来て、気が向いたら、ふらっと立ち寄ってくれよな! ころんからの愛のメッセージでした😘 くまん、本当にありがとうー😆
では! まず、ガチャの報告については、私も全然気にならないよー👍 むしろ、えー❗そんなものが当たったの!? 羨ましいーーー!だったり、おめでとうー💃と一緒にヒャッホイしたい❗(笑) なので、これからも、引き続きのガチャ報告、楽しみにしてます🎵 ちなみに、私の三連は、初日にロト上をいただきました❗ 残り2日は、思い出せないような物達が出ました❗(笑)
ちなみに、今朝の炊き出しは、ミラクル下… 相変わらず、余計なところで、違う運を使ってます(笑) 黄金竜が来たら、引けなくなるんだろうな…
続きまして、クエストの件です❗ 私も、かやん、うわんと同じように、ポイントは重要視していません🙆 それよりも、みんなと一緒に旅が出来ればいいかなって思ってます。 あとは、お題のお付き合いだったり、食べ物集めだったり、紋章集めだったり、何かお困りなことにお付き合いしたり…とにかく、何でもOKです。 ただ、うわんも心配しているように、かやんは優しいから、誰かのポイントが貯まってないからとか、疲れているのに後回しとかが私も心配… ここに夜更かし女王がいるから、頼りにしてね❗(笑)
あっ❗何も考えずに部屋に入って出発したら、実は魔王でした😱はやめておくんなましね❗(笑)
おぉぉぉー❗おめでとうー❗でいいのかな?(笑) 運が重なって、逆にいい方向に向かうかも❗ ガチャの当たりがいい時って、ミラクルが起きたりするからねっ😉
続きまして❗元気が出る歌🎵 私はね、ファンモンの「あとひとつ」かな。 私は、東日本大震災で実は被災しているんだけど、被災後に楽天が優勝した年のまーくん❗ 巨人との日本シリーズ第7戦で、前日100球以上を投げたまーくんが、星野監督の計らいで9回に登板❗ その時に、まーくんのテーマ曲の「あとひとつ」を雨の中大合唱❗ 私は球場にはいなかったけど、飲み屋でテレビを見ながら、見ず知らずの人達と大合唱❗優勝を決めた時には、泣いて抱き合う❗ 本当に感動で、勇気をもらいました😭
今でもYouTubeで、まーくんを星野監督が指名する所から、優勝を決める所までの動画をよく見ています🎵 そして、見るたびに泣いています(笑) 球場の垂れ幕だったり、被災地から応援している人達も映るんだけど、それがまた心に染みて、涙します😭 そしてそして❗古田の実況でのコメントが、またまーくんの凄さを痛感させられて、また涙します😭 かなり熱く書きましたが、涙しながら元気ももらう、大好きな曲です✨ 野球にあまり興味がない皆さま、すいません💦
ちなみに、私もゾーマのテーマ曲、大好き〜😆 あの音楽を無性に聞きたくなる時があります(笑) 心踊る〜💃(笑)
それから、あの嘘をついた少年ですが、翌日吊し上げにあったそうだよ😓 嘘をついた理由は、恋愛に悩んでいたから? どういうこっちゃ❗ 嘘をつかれた人達は、かなりキレッキレだったそうです😨 そりゃそうだ❗それだけ涙して、心を傷めて、みんな眠れない位に心配したということだからね😡 恋愛に悩んだ結果、意識不明の重体と嘘をつく…😢周りを傷つける嘘って…何だか悲しいね…😢 ちなみに、私の友達は、はらわた煮えくり返っているそうな💦
もう1つ❗ かやん❗2時間は待ちすぎだよ❗ 心配になっちゃうじゃないかー❗ 無理しすぎないでおくれよー💦 それから、部屋立てのことですが、メインはもちろん23時頃なのですが、それ以外の時間でも、自分が部屋立てする時には書き込みしてもいいかな? 例えば、今だったら輝石だっり、カンダタだったり… 行ける人がいれば、乱入でも何でもOK〜という、お気軽スタイル🎵 皆さま、どうですか? ちなみに、誰も来なかったとしても、全くもって気にしませーん🙆
かやん、くまんへ 私、なぜか誰のプロフィールも見れないという状況に、ずーっと陥っております…😢 自分のもみれないです…😨 ログアウトも表示されておりません… 通知も出てきません… 前に、かやんが幻シリーズの部屋立てをした時に、かやんのプロフィールが見れない❗と書きましたが、悪化した状態で継続しているようです…💦 なぜだ❗なぜなんだぁ〜😭😭😭
なので、自分のマイページ?も表示されないので、編集も何もできなくなっており、困っております… いろいろと調べてみましたが、原因不明… ログインだけされていて、他の機能は全く使えないみたい… みんなのも見れないけど、自分のも見れない…ログインしている状態で、出来ることは書き込みだけ… なぜだ❗なぜなんだぁ〜😭😭😭の第2弾でした😢
ころん、ありがとう。 もちろん!部屋立ててくれて構わないよ🙆 ただ、人来なかったらごめんね(笑) ログインスレじゃない方が良いのかなぁ… 次スレどうしようね。
レスしたいことがたくさんあるけど、周回後にするね(笑) とりあえず今日の周回予定だけ。 このあと、23時、輝石海賊レオダーマ伝説級を二連続で貼ります。 5分出発の予定です。 お時間あれば宜しくお願いしま~す😆
今、帰宅途中で、早く飯&風呂が終われば、書き込みに来まーす 仕事は?って、質問は無しで(笑) たまには、投げ出したくもなるさー(笑)
来なかったとしても、モーマンターイ🙆 全然大丈夫だよー🎵 次スレだけど、ログイン制じゃない方が人が集まりそうな気もするけど、私はこのままでもう少し様子を見るのでもいいかなぁ〜と思ってます😉 新しいサンドさんも来てくれたし、くまんや、ほむほむや、はぐさんが来てくれた時に、見つけやすいかなとも思って🌱 かやんとうわんはどうかな?
行きまーす🙆 今晩も、よろしくねっ🎵
たまにはいいさ〜👍 そんな日も必要よ😘 ゆっくりご飯&ゆっくりお風呂で、少しでも日頃の疲れを癒してね🍒
ログインでも良いかなーって、思いまーす 風呂は、完了 あとは、飯ですσ(^_^;) 間に合うか… 飯食べながらは、嫁さんに怒られるので(笑)
もう少し遅くする? 私は体だよ。
体→大丈夫 (笑)
お風呂、おかえり〜🙌 私も遅くても大丈夫だよー🙆
おっけー🙆 うわんもログインスレの方向ね。 みんなの書き込みも待ってみよう。
まだまだ寝ないから、誰かくるかもしれないから、とりあえず、予定どおりに回っちゃうね。 うわんのご飯が終わったら教えてね。
ギリギリセーフ オーケーです( ´ ▽ ` )ノ
次は、サンドさんが来るかもしれないから、ちょっと待機して、こなさそうであれば、入ります( ´∀`)
鋭い(笑) サンドさんきてました。 多分、ころんがたててくれるから、うわさん、きてください💪
了解です( ´ ▽ ` )ノ
あら? かやさんと交代だと思ったけど、大丈夫だったかな?
かやん、うわん、ころん、サンドさん 深夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 瞼 閉じる寸前でしたて スタミナ使いきりますた。 元気があるうちは 遊びに来ますので よろしくお願い致します😆 おやすみなさい😁
うわさん、もう一回お願い!
ほむさん、眠いとこありがとね。 また仮眠とってきてくれたのかな。ありがとう。 明日も朝早いよね。お疲れ様m(__)m おやすみなさ~い。
お疲れ様でしたーヽ(´▽`)/ 気分転換できて、楽しかったです( *´艸`) ほむらさんも、忙しそうですが、またタイミングあえば、遊びましょうねー 今日は投げ出して来たので、また、明日から頑張ります(´Д`ι)アセアセ またねー おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
うわさん、ころん、サンドさん、ありがとう(^_^)/ ごめんね。私が入りすぎたかな…σ(^_^; 5人で回す方法をすっかり忘れてて(笑) 今日みたいな感じだと、 私、サンドさん、ほむさん、ころん サンドさん、ほむさん、ころん、うわん で、それぞれ周回して終わるのがいいかもね。 私とうわんとの関係でフレポ貯まらないけど、それが早いし、楽かなって思った。
皆さま、お疲れ様さまでした❗ そして、ありがとうございました😆 やっぱり、うわんは待機してくれていたんだね🎵 サンドさんが困っていないか心配していたので、うわんの配慮に感謝です✨ そう思っての部屋立てだったから、うわんと再会出来て何よりでした🌱 今日は、たくさんの方たちと一瞬に旅が出来て、嬉しかったぁ〜🍒 ほむほむ、また元気がある時に、遊びに来てねっ🎵
うわん、気分転換出来たとのことで、よかったぁ✨ また明日があるけど、何とかファイトォォォー💨 今日は、ゆっくり休んで下さいな🍀 少しでも、うわんの疲れがとれますように✨ おやすみなさーい😉
周回もお仕事もお疲れ様! また仕事に疲れたらよろしくね。 うわんは、最近炊き出しでてるイメージ👍 疲れてるときに炊き出し出ると嬉しいよね😆 常設だと少しテンション下がるかもだけど(笑) 私は、みんなにときどきバイキルトの5%はひけるけど、ガチャの7%は引けないみたい(>_<)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 周回については、5人以上になったら、かやさんの提案でも良いですし、俺だけ、みんなと一周づつでも、問題無しです(^-^)v 遊べれば、フレポは気にしてないのでヽ(´▽`)/ 今日も1日、頑張りましょー(*´∀`*)
みなさん、おはようございます(`・ω・)ノ 明日からの30連無料ガチャの発表は今日の夜かな。楽しみですね。 うわさん、ありがとう。 私以外のみんなは先に周回してフレポ貯めてもらって、 その後、時間ある人で、私が適当に立てた部屋で遊ぶっていうのでもいいと思ってます( ・`ω・´)キリッ 昨日はうわさんが気を遣ってくれて助かりました(人ω・*)ありがとう
ころんがプロフィール見れないとかの不具合はなんでだろう。 ログインは出来てるのに不思議だね(´Д`ι)アセアセ あと、みんな私が2時間も部屋を立ててるってこと心配してくれてたけど、私が2時間ジーっとスマホ見て待ってるって思ってないよね?(笑) 部屋をたてたあとは、スマホを放置して、家事したり、読書したりしてるから、あんまり待ってるって感覚ないよ;^ω^) 部屋に来てくれてもすぐに気づけないかもしれないから、来てくれた人には悪いかなぁ、とは思ってる(笑) だから全然大丈夫!
えーと… かやさんなら、ずっとスマホの前で待ってるって、ありえると思ってました(笑) 信じますので、絶対に無理しないようにねσ(^_^;)
ころさんの、プロフ見られない件は、何かのバグなのかな~ システム屋ですが、ホームページ系は、疎いですσ(^_^;) 俺も、何回か似たような事象(昨日も出ました)はありますが、大抵再起動で、なおってますねー
かやさんの、ガチャ運は、黄金竜ガチャの時に炸裂するでしょう(笑) 俺は、今使い切ってる感じが満載ですから、また黄金竜装備が引けないでしょう(笑) 黄金竜上下、爪、鞭がほしーーー(笑)
え~、まさかとは思ったけど(笑) 私、ちょっと変わってるかもしれないけど、そんなことはしないよ ぉ~💃
調子が良いときは強気で大丈夫よ~✌ 一点ねらいじゃないし、絶対でるよ! 私は、闘神オノが欲しいな…。 二周年じゃなくて、今回すべきなのかな😅
皆様、こんにちはー😃 実は半月位前から 相談したかった事が ございまして 子供の事で。 リアル友人などには 相談しにくい内容なんです。 まぁ、第三者って形からの目線で 答えてもらえたら 助かります🙇
恥ずかしい内容ですが、引かないでね😅 うちの娘が もうすぐ12歳なるんですが 風呂を私と入るんですよね。毎日 そろそろ年頃だから やめさせたほうが良いかと思ってて 嫁さんと話したら 私? 中3までお父さんと入ってたよ。 と返ってきて ェ?❗️ と 下らない事なんでしょうが 女の子だしぃ・・・と リアルでは 近くの人に相談出来ません。 田舎だから 人口少ないし。 客観的な意見でも構わないのて よろしくお願い致します🙇
うちは、男の子だから、回答が難しいですねσ(^_^;) 女性陣の回答を待った方が良いかなー 俺なら、一緒に入るって言われるまで、入るかもだけど、中学生になったら、悩みますねσ(^_^;)
何かと思った(笑) お土産の話のときも思いましたが、やっぱり、お子さんはほむさんのことが好きなんですね。 私は、娘さんが嫌じゃないんだったら、入っててもいいんじゃないかなぁ、って思います。 多分、そのうち嫌だって言われるんじゃないかな(笑) 好きな人できたり、周りの子の話聞いたりしてるうちに。 ほむさん、泣いちゃう?(笑) うちの子は、みんなで入る!っていっつも言うので、狭いお風呂にみんなで入らされますσ(^_^; まだ小さいのから仕方ない(笑)
あと、私は父親と一緒に入ってたのは本当に小さい頃だけだったと思います。 忙しい人だったからかなσ(^_^;ほとんど記憶がないです。 でも、母親と一緒に入っていた記憶もあんまりない(笑) お風呂入ってたのかな(笑)
かやさん、うわさん、 お返事ありがとうございました🙇 フムフム なるほど・・・ しばらくは このままで 良いのかもね。 うん。 さすがに中学上がる頃には 心境かわるでしょ・・・ 多分😓 モヤモヤが少し 楽になりました😃 ありがとうございました🙇
1品の確立だけ見たら、おそらく2周年の方が上だと思うので、待った方がよさげかも ただ、確定枠以外で跳ねたときのドキドキ感は、今ですね(笑) 確定枠でも、確率が低い常設が、よく出ますが(笑)
しょうがないねぇ… 自分の子供がそういうことしたら、相当悩むだろうなぁ… ちなみに、入院してるとき、入院患者のおじ様とたくさん話す機会があって、色んな昔話聞いたんだけど、 そのおじ様は、近所のおじさんに縄で縛られて、本当に木に吊し上げられたことあったって(笑) そのくらいのお仕置きが必要かもね(笑)
一本ひければ、って装備が闘神オノしかないんだよね… なんなのこの状況(笑) でも、うわんの言うとおり、ここはジッと我慢するね💪 あんがとね。
こんばんは(^_^)/ 今日もお時間あれば周回しましょう。 23時から、まもマス輝石レオダーマ伝説級 出発は5分の予定です。 何か希望あれば変更しますね。 教えください。 よろしくお願いしま~す🎶
[壁]д・)。oO(今日も帰って来てしまった…) [壁]д・)。oO(空き席は、あるかな〜?) [壁]д・)。oO(ちょっと様子見て、入っちゃおう)
お疲れ様でしたーヽ(´▽`)/ ダーマだと2戦で、たまっちゃうのですね〜 今日は、サンドさん、来れなかったのかな? もう少しだけ起きてるので、ころさん来たら、部屋立てて回ってみます 一応、睡魔に襲われたら、書き込みます(笑)
うわさん、あんがとね。 今日もだいぶ席が空いてたね(笑) サンドさん、レンジャーになってたから、まもマスで部屋をたててみたんだけど、今日は来なかったね。 ここ数日ずっときてくれてたから、さすがに疲れちゃったかもしれないね。 私も24時までは起きてスパスタのレベル上げしてま~す。
30分まで、待ってみて、こなさそなら、スパスタ部屋立てましょうか? 朝ドラソロ以降、スタミナ使ってないですσ(^_^;)
ありがとう(^o^) でも、うわん、寝た方がいいかもよ(笑) ねる前に、って感じだったらつき合うけど、スパスタじゃなくてもどこでもいいよん。
スパスタは、MAXじゃないので、大丈夫?です(´∀`) んでは、立ててみますねー ちなみに寝る前の2周と言うことで、よろしくねー
了解!すぐいくね!
2度目のお疲れ様でしたーヽ(´▽`)/ サンドさんとも回れたので、開催して良かったです(´∀`) 明日は、さすがに参加できない可能性は高いですが、また帰って来ちゃうかも(笑) その時は、書き込みにきますので、よろしくねー とりあえず、体力蓄えるために寝ておきまーす またねー おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
うわん、サンドさんありがとうございました(^o^) 私はもう少し起きてるつもりだけど、寝ちゃうかも(笑) とりあえず、おやすみなさ~い。 今日もありがとう(*^_^*)
みなさん、おはようございます。 みんな、ギガ感謝引換券って、何に換えました(換えます)か? やっぱりももPですか? 私は七色おうぎをもらって完全凸するか、ももPか悩んでます。 七色の紹介ページをみると、これでウェルザー行けたとか、ロト三魔行けたって書き込みがあるので、私ももらってみようかな…なんて。
「あとひとつ」いいよね~。 それだけに、不倫騒動が本当に残念(>_<) 野球はほとんど見ないから、そんなこともあったかも、って感じだけど、あの年の楽天の優勝ころんの中では大きな出来事だったんだね。 災害、事故、病気は、やっぱり辛いよね…、うん。
皆様、こんにちは! 携帯が壊れました!!! PCから入力してます! 今日ドコモショップに行ってきます! 詳しくは、夜に!
まじっすかー 星ドラだけじゃなく、生活にも使うだろうから、大変ですね・・・ 続報を待ってますσ(^_^;)
たぶん、交換しないで、保留のままになりそうです・・・ 前の2枚も、使ってないです(笑) これが欲しいって思えないし、かといって、モモPももったいなくて・・・ いつか、交換できる錬金武器が増えてくれるかもと思い、保留にしてますσ(^_^;)
え~、ショックだね(>_<) スマホ動かなくなるとデータが不安だよね。 治るといいね…。 じゃぁ、また夜に~。
そうなっちゃうよね~。 やっぱり保留かな(笑)
期限無いから、今すぐ欲しくなければ、保留で問題ないと思いますよー(^^)b
やはり、10連は、天空でしたねー なんか、ピックアップ引けても、大天使槍な予感(笑) その場合は、迷わずモモPだ(笑)
フラグ立ててるね~(≧▽≦) 大丈夫。今度はブーメランだよ、なんて(笑) 困るね(^_^;) 私は今度こそドラゴンキラー出すよ(`・ω・´)キリッ
こんばんは。 みなさん、お疲れ様です。 二周年に錬金なさそうで、ちょっとしょんぼりですが、今晩もお時間あれば周回しましょう。 今日も23時に部屋立てます。 まもマス輝石レオダーマ伝説級で、 出発は5分の予定です。 希望あれば変更しますね。 よろしくお願いしま~す。
それ、俺の中では、大当たり(笑) 今更なのかもだけど、欲しいですね〜( *´艸`)
あ! ドラキラのことねσ(^_^;) ちなみに、今日も帰って来ちゃった(笑) 三連休は、家で仕事だーって、思ったら、帰りたくなった(笑) と言うことで、状況みて、もぐりこみますヽ(´▽`)/
家で仕事してたら休みじゃない気が…σ(^_^; 今日も席空いてると思うからよろしくね~(笑)
お疲れ様でしたーヽ(´▽`)/ とりあえず、フレポ集めは、終わりましたが、何かやりたいものあれば、スタミナ出しますよー
と、ころさんは、携帯復活? それとも、買い換えだったのかな?
みなさん、お疲れ様~。 ころんもこれて良かった~😆
何かうわんの行きたいとこあればかなぁ。 かんだた?レオダーマ?なんかのギガ伝説とか?
ん〜 行きたいところは、無いかな(笑) 遊べれば、どこでも良いって感じです( *´艸`)
そしたらカンダタかなぁ。 なんかもう行かなそうだし(笑)
ころさんは、行けそうかな?
そう言えば、闘神ガチャの次が、発表されないけど、なんだろう? もしかして、無しだったりして(笑)
たしかに言われてみればσ(^_^; 天空の3日間が終わったらかな…
もしくは、通知を、忘れてるか(笑)
錬金も通知を忘れただけで、本当はあるって思いたい(笑)
とりあえず、40分まで待って、ころさんから書き込み無ければ、カンダタ立てちゃいますねー
皆さま、こんばんは😉 何とか間に合ってよかったぁ~😆 携帯はね、修理不可だってー😵 いつの間にか、水濡れしてたみたい… 機種変更しようか迷ったんだけど、まさか修理出来ないなんて思ってなかったから、何も考えてなかったのと、営業時間ギリギリだったから、サボートサービス?で今の機種を安く買うことにしました😥 そして、漸くさっきいろいろな移行が終わった次第です💦 スタンプも変わってたから、まごまごしました😓
あっ!今見ましたー! カンダタ行きまーす😆
携帯交換、お疲れ様でしたー あとちょっとだけ、遊べますか? 現実逃避したい感じになってるので、平気であれば、カンダタにお付き合いくださいσ(^_^;) 話途中だったかもだけど、これから、立てまーす
ちなみに、今は代替機だよー💦
あらσ(^_^;) んじゃ、また移行しなくちゃなのですね( ´д`ll) 大変そうですねー
お疲れ様~(^o^) 一瞬寝ちゃってて…(^_^;) 遅れてごめんね。 最後、カンダタに行けて良かった~。 ありがとう!
お付き合い、ありがとうございましたーヽ(´▽`)/ あとは、10連だけやって、俺も寝ます… 寝て、仕事は大丈夫だろうかσ(^_^;)
緊急地震速報にびっくりしたよー‼️ もう、大丈夫かな?
カンダタ、ありがとう😆 かなり、久しぶりに行きました(笑) 携帯なんだけど、昨日の朝起きたら、既に電源が落ちてて、携帯をアラームがわりにしていた私は、目が覚めたら仕事開始時間から既に1時間も経過… 携帯も繋がらないから、家で倒れているんじゃないかって、大騒ぎになっていたようです…😨 危うく、管理人さんと警察?が駆け込まれるところでした…💦 昨日は飲み会だったんだけど、あまりのバカさに、昨日今日とずーっとネタにされていじられております(笑)
買い替えだったんだね。 水濡れってなんだろう(>_<) 家事してる間かな?それとも雨の中自転車こいでる時とか? 私は、機種変更のたび、ラインのサービス何とかしてほしいなって思うんだよね。 今までのやり取り全部消えちゃうのは寂しすぎるよ…
福島地震だ! 大丈夫かな…😥
また現実逃避がしたくなったら、いつでもお誘いしてねっ😉
家に踏み込まれなくて良かったけど、職場では事件だよね(笑) そういう事件あるし、私も多分すごい心配しちゃうと思う。 ネタにされるのは心配の裏返しだね。 いや、ころんのキャラかな(笑)
とりあえず、地震は、大丈夫そうですねー と言うことで、ガチャ報告 なんと確定枠以外で2個出ましたー が、グレートマントとグラディウス( ´д`ll) また、余計な運を… で、確定枠で、天空下σ(^_^;) 嬉しいような、嬉しくないような… 黄金竜が、遠退いてる気がしてきました(笑) あと、普通のガチャは、無かったですね(笑)
何だろうね… やっぱり、雨の中自転車でかっ飛ばしているから、それが原因なのかなぁ~💦(笑) 次は、気をつけなきゃ! LINEは本当にいつも思う! 実は私、1年半位前に携帯落として、見つからなくて、その時ちょうど熊本の地震の時だったから、携帯が繋がらないという事態にLINEが300件位入っていたことがありました😓 いつも何かをやらかしております(笑)
うわん、凄い! やったねっ😉 運は継続するから、大丈夫👍
調子いいね(≧▽≦) このまま二周年に突入だ~! 大天使の槍は、しっかり私のところにきてくれました(笑)
私は…オーガシールドの盾のみが出ましたー(笑) 私は、運をため込んでいる最中のようです(笑)
心配してもらえるだなんて、ありがたいことだね🌺 うん…私、いじられキャラみたいです(笑)
それはタイミング悪かったね😅 でも、携帯ってなくすよね。なんでだろ…。 私も今まで3回なくしたかな(>_<)
3回! 私は、なくした場所も分かってたから、探しに行ったけど、出てこなかったよー😵 売られちゃったのかな~💦 お互い、気をつけなきゃだね👍
あとは、運を開放できるガチャが来ればだね(≧▽≦) でも、期待していいのかな。少し心配…σ(^_^;
そうだね! 来たるべき時が来たら、一緒に爆発させちゃお😉 期待するのはタダだから、期待しちゃおー🙌 もしだめだったら…その時は、お正月まで楽しみを取っておこうー(笑) 効き目があるかは定かではないけど、みんなが欲しい物が出るよう、また念じるねっ👍(笑) キョエェェェーーーィ👽 うん、これで大丈夫🙆
おはよー! うん。効き目がある気がする(笑) よーし、次こそドラゴンキラーだ~(^∧^)
皆さま、おはようございます🙌 代替機だから、使いづらいけど、やっぱり携帯って便利だね~😆 ポケベルが懐かしい~って、ポケベルって知ってる?(笑) かやんは、ドラゴンキラーが欲しいんだね! いつも思うんだけど、トレード制度?物々交換?があればいいのになぁ~ でも、そうすると、ガチャのドキドキが減っちゃうかな💦 本日もよろしくです😉
知ってるどころか使ってたよ(笑) 公衆電話に並んだよ。渋滞できてたよね(≧▽≦) 懐かしい😆
みんなはドラゴンキラー出たらスマホ投げちゃうよね(笑) 私は、常設でも結構欲しいのあるんだよね~σ(^_^; だから、ぴょんぴょん跳ねるとドキドキするけど、欲しいのは出ないっていうね(笑)
かやんも使ってたんだ! 私は、今でも記念に取ってあるよ(笑) 昔流行ったよね~ポ~ケベルが~鳴らなくて~🎵って歌😆 今じゃ、公衆電話を探すのも大変💦
私も常設で欲しいのあるさ~👍 スマホ投げたら故障しちゃうから、投げたらダメよ(笑) 念が強ければ強い程、私は当たらなかったりする😥 ふんふふ~んみたいな感じで気軽に引くと出たりするから、気を張らないようにしたいんだけど、どうしても一押しに力込めちゃうんだよね~😅
同じ~。私もとってあるよ(笑) ドラマの主題歌だったね。ゆうきなんとかさん、叩かれちゃってかわいそうだった… なんて、年がバレるねσ(^_^; あと、ガチャ引くときの気持ちは一緒だね(笑) でも、最近は気軽な気持ちでも出ないから、すっごい念を込めて鬼の形相で引くことにしてる(笑) 今日からは、さらに正座して引いてみようかな(≧▽≦)
皆さま、こんばんは☺ 今日、明日とそば粉さん不在の為、ぐうたら生活満喫中です(笑) ずーっとYouTube見ちゃってました😅 時間が過ぎるのは早いねぇ~💦 裕木奈江じゃなかった? 今はめっきり見ないけど…😒 かやんが正座でガチャ引くんだったら、私は逆にあぐらでもかいてひいてみようかな~(笑) 何が出るか、楽しみだねっ🎵
こんばんは(≧▽≦) 23時からお時間あれば周回しましょう。 まもマス輝石レオダーマ伝説級 5分発の予定です。 正座対あぐら、負けないぞ~(笑)
裕木奈江、そうそう。 当時は干されちゃった感じあったよね。うんうん。 懐かしい~(^o^) そば粉さんは出張多いね。 今頃出張先で飲んでるかな。 そういうの楽しそうだなぁ(*^_^*)
今日の周回後なんだけど、ミルドラースのギガ伝説級をまだクリアしてないことに気がついたので、時間あったら付き合ってもらえますか?
すっかり忘れてますが、海賊でよろしければ、お供しますσ(^_^;) 現在、仕事を放り出してるというか、やる気が起きてない状態です(笑)
こんばんはー😃 お疲れ様です(*´ω`*) マモマスの後で良いのですが 賢者 立てて良いですか?
参加枠 空いてましたら たつまき 持っていきますが😃?
ありがとう😆 竜巻お願いしますm(__)m ミルドラースの立ち回り、完全に忘れてます(笑) 賢者了解したよ。 ありがとう!
現実逃避を思いっきりしたいので、賢者つきあいますヽ(´▽`)/
流れから、第一便は、待機してますねー 恐らく、ころさんも合流できるかなと
私も忘れてるので大丈夫(笑) 適当で平気だよ~ 仕事はまた明日、やる気がでたら(笑)やろう!
ありがとう。 サンドさん来ないようなら、入ってきてね~
とりあえず、メインはミルド用に海賊、ミラノまものダーマ用装備、ピーチ賢者ダーマ装備で待機してます( ´∀`)
ころん、寝ちゃったかな( *´艸)
うわさん、お願いしまーす
了解です( ´ ▽ ` )ノ
かやんの書き込みだけ見て、乱入しちゃいました💦 うわん、ごめんね…😥 賢者、行ってらっしゃーい💨
このあと時間あればギガ伝説よろしくねんo(^o^)o
ギガたてるね、うわん、ほむさん、ころんよろしくねん。
予定通りなので、大丈夫です( ´∀`)v
かやん、うわん、ころん、サンドさん 居ますので、私は辞退させてくださいな🙇 わがままを言って申し訳ありません🙇 どのみち、バッテリーがあと5%でした😅 途中で落ちちゃうので ごめんなさい😣
深夜ドラ 乱入しましたが、ありがとうございました🙇 また、あそびに来ますね( ☆∀☆)
そっかぁ。了解😉👍💕 また今度何かいこうね。 今日もありがとう(^-^)/
ころん来ないね。 サンドさんは書き込みできなそうだからわからないし、困ったね(笑)
ごめんなさいね😣 ミルド退治 ふぁいとっ❗️
書き込みに出来なくても見れるよね・・・ どうなんだろう?
う~ん。 33分まで待って来なければ、野良に解放しますね。
大丈夫(^-^)/ ほむさんのバッテリーあれば良かったけど、頑張ってくるよ🎵
あらσ(^_^;) ほむらさんが、もう少しだけ行けたら、幻ドレアム立てようと思ったけど、また今度の方が、良さげですねー
ころさん、もう一回、賢者部屋立てたら、行けますか? あと少しだけど、行けそうなら、伝説級立てます
あと少しって、モモPのことですσ(^_^;)
ちがーう、フレポです(´Д`ι)アセアセ
皆さま、参加がばたばたして、ごめんね…💦 ほむほむ、サンドさんが参加出来なくて、残念でした…😢 また、時間があれば、どこか行きまっしょい👍 ちなみに、私もミルドラースのギガ級は初めてだったみたいです🎵 かやん、部屋立て、ありがとう😆
うわさん、ころん、ありがとうm(__)m 道具のチョイス間違えてごめんね。 それに、ゲストは竜巻持ちが良かったね。 やっぱり竜巻ないときつかった~(笑) 完全に忘れてましたσ(^_^; おかげで最後ドキドキできて、私は楽しかったよ(≧▽≦)
うわん、ありがとう😆 行きまーす💨
それては、立てますねー かやさんも、行けたら、よろしくねー
竜巻、持って行けばよかったね💦 幻惑あるのを忘れてました😅
お疲れ様でしたーヽ(´▽`)/ ミルドの幻惑は、完全に忘れてましたねー(笑) あと4分で、ガチャタイムなので、回してから寝よう( *´艸`)
部屋立てありがとう。 連続呪文のコンボは気分いいね~。 今日もありがとう!
初めてだった?良かった~。 私はノーデスが初めてだったよ(笑) みんなのおかげです。 みんなからたくさん回復投げてもらっちゃったσ(^_^;
みんな、幻惑忘れてたんだね😅 スリル満点で、楽しかったぁ~😆 うわん、部屋立てありがとう✨ 賢者は、全員が連続呪文出来たら、楽ちん且つ爽快だね👍 では、あぐらをかいて、ガチャチャレンジ行って来まーす💨
えーと… 今日は、天空剣、クリムゾン上でしたー ビミョー(笑) できれば、盾か上下が欲しかったσ(^_^;) と言うことで、そろそろ寝まーす おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
ふふふ。 今日は正座の勝ちかもね。 天空下と盾、天使ブーメラン、常設×2でした。 明日も正座して引きます(笑)
うわん、剣は完凸してるからね… でも、一番の当たりは剣でしょ。 二周年にむけて、まだまだ流れ来てるね👍
かやんもうわんもすごーーーい😲😲😲 うわんは欲しい物ではなかったみたいだけど、羨ましいぜーぃ😆 かやんは、神引きだね!おめでとうー🎊 正座の威力、凄し! 私は、あぐらをかくのをまずもって忘れましたー(笑) そして、今日は私のもとに大天使の槍様がいらっしゃいました😅 あとは、ドラゴンローブ下! 明日は、あぐらをかくのを忘れないで、かやんと勝負だー💨
ちなみに、今日は気付いたら体育座りでひいていたので、大天使の槍が欲しい方は、ぜひ参考にしてねー(笑)
おはよー! 体育座りだったんだね(笑) 昨日、今日は運動会だしね~😆 今日こそ、あぐらと勝負だ~(*^^*)
おはようございます(^_^)/ 今日は18時くらいまで時間の融通がききそうです。 ほむさん、見てるかな?どこか魔王級行きますか? みんなもどこか行きたいところあったら教えください。 鍵は私が出すので、遊んでもらえたら嬉しいな~(^o^) ただ、忙しかったら無理はしないでね😋
おはようございます(*´ω`*) 市村氏のツイッター見た。、? 王者と賢者 錬金来るかもね😃
おはよう😆 見てない。みてみるー!
見てきました🎶 意味深ですね~( ´艸`) 錬金来たら楽しいですね。 たしか、ほむさんは賢者杖完凸してましたよね? 違ったらごめんσ(^_^;
ううん😃 完凸してますよ☺️ どうせならsスキルかもん(о´∀`о)
それは楽しみですね( ´艸`) やっぱりメラガイヤーかな? 王者の剣には、個人的には短いCTの紫スキルを期待しています。
皆さま、こんにちわー☺ つい先程、起きましたー(笑) ⬆ 寝過ぎ? 錬金かな~ワクワクドキドキ💓 楽しみだねっ😆 かやんや、ほむほむが行きたい所があれば、時間が合えば私も参戦させて下さいなっ💨
うわんは、お仕事してるのかな~💦 息抜きしたくなったら、魔王に限らずどこかに行きまっしょーい☺
おはよー(^_^)/ 随分寝てたね~(笑) 日頃の疲れが溜まってるのかな?気をつけてね~💐 ほむほむやうわんから何か書き込みあって、都合つけばどっか行きたいね(*^^*)
昨日、夜更かしし過ぎたかも(笑) 引き続き、YouTubeを見てたよー😅 みんな、忙しいのかな~💦 また後で、のぞきに来てみるねっ☺
お疲れ様です(*´ω`*) 今 仕事終わりです😃 昨晩の代わりに、都合良ければ どこか逝きます? ってまぁ・・・みなさん 夕飯タイムですね😆
ほむほむ、お仕事お疲れさんでした🍀 私は、昨日と同様に、一人ご飯なので、いつでも大丈夫です🙆 他のみんなの書き込みを待ってみましょー😉 ただ…私も、いつの間にかおやすみタイムになってしまわないかが心配なところです…(笑)
あと一時間くらいの間なら平気です(^o^) ただ、今、スタミナないです(^_^;) ごめんなさい。
お疲れ様~。 さっきスタミナないって書いたけど、あと10分すれば35になるよ~。場所によっては、部屋も立てられるよ~(^o^)
こんばんは☺ 今日は、もがふりしかしていないので、スタミナ満タンだよー🙆 でも、時間がだめかな…💦
とりあえずこれから10分幻エスターク立てるね。 時間あれば入ってきて~。
かやん、ごめんよー😢 今見ました💦
ほむさん、ありがとうm(__)m 火力ないのに戦友してくれてありがとね😆 私がパラでいくべきかも(笑) 実はエスタークの頭と鎧上が完凸してなくてσ(^_^; 機会あればまた宜しくね~(*^^*)
大丈夫よん✌ 今夜も周回するから時間あれば宜しくね(*^^*) そして、今日こそ正座対あぐらの勝負だ(笑)
かやん、ラブラブデートお誘い ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ めちゃめちゃ楽しかったです(*´ω`*) ヤバイ😞💦 ころんも一緒だと 両手に華だ❗️
ほむほむとデートに行ってたんだね! 急いで行ったらお部屋がなかったから、解散してたのかと思って… よかったぁ~😆 今度は、右手にかやん、左手には私の両手に華で行こうねっ(笑) もしくは、うわんも一緒のダブルデートもいいなぁ~(笑) 23時にはかやんの元に向かうからね~😉 よろしくです🙇 今日は、あぐらかきガチャ!忘れないようにしなきゃ👍
ぐわーーーー 頭が煮詰まってきた(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻ 終わらないーーーアタヽ(´Д`ヽ ミ ノ´Д`)ノフタ ここで、気分転換しちゃうと、そのままやる気がなくなりそうだし・・・ 気分転換に書き込み来ましたが、 いつもの時間まで、頑張ってみます(〃TωT)ゞ
うわーん😆いらっしゃーーーい🙌🙌🙌 やっぱりお仕事だったんだね💦 お家でのお仕事…大変やぁ…😭 23時に会えるのを楽しみにしてまーす🍀
ほむさん(≧▽≦) 華やかかどうかは疑わしい(^_^;) けど、気持ちだけは若いつもり( ´艸`) また違う職、武器で遊ぼうと思います💪 また付き合ってね~(*^_^*)
スレ見れてなくて…出発しちゃっててごめんね~。 23時ありがとう(^_^)/ 今日も周回終わったら、どっか行こうかね~( ´艸`)
ずっと頑張ってたんだね😅 お仕事お疲れさまです🍺 あんまり根詰めて頑張りすぎないでね。 23時からの周回後、時間があれば、うわんの行きたいところに行きましょう~(^o^)
今日の23時からの周回は賢者輝石レオダーマでもいいですか? 希望あれば変更するので教えてくださいね(*^^*)
ぐわーーーー 混乱してきて、資料作りが振出しに戻ってきたーーーー (ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻ ヤレヤレ… ヽ(゚~゚o)ノ アキマヘンワ はっっっ!! ソロのダーマすらやってなかった・・・ 今から、時間までちょっと、やってしまおう(笑) ちなみに、行きたいところは、特にないので、どこでもお付き合いしますよー 戦力にならない可能性が高いですが(笑)
そういえば、昨日の周回で、スタンプで伝えられなかったことがあったのだけど、サンドさんが賢者部屋で、まものだったよーーー サンドさんが書き込み、もしくは、ここを見られれば良いのですが・・・
そうなんですよね… それは、私も思いましたσ(^_^; ただ、海賊のときは海賊で、まものときはまもで来てくれてるので、スレ見てくれてるとは思うんです。 レオダーマの周回のときは職を変えない方がよさそうですね。
賢者了解だけど、うわんの書き込みを見ると、サンドさんが心配だね…💦 大丈夫かな…😥
もしくは、賢者は育ててないのかな…💦
行き詰まっちゃったみたいだね。 大丈夫かな…σ(^_^; うーん、そしたらマスドラ魔王とか行ってみる?
とりあえず、賢者で立てるね。 臨機応変でお願いしますm(__)m 何かあったらスレに戻ってきましょ~
ほむほむも来れるかな~ 部屋に入った後に、書き込みがあったり、何かあれば、ちょっと待ってスタンプを押してもらえると嬉しいです☺ 周回後にはスレッドに戻るようにするねっ😉
最初は、様子見してますので、人数足りない時は、かやさん、書き込み、よろしゅー
たりませーん(笑)
了解です( ´ ▽ ` )ノ 次から、入っちゃいます
お疲れさま~。 スレみると、星ドラ落ちちゃうの。 ころん、ごめんね。 このあと二人は時間ある? どーしよっか?
皆さま、お疲れさまでしたー☺ さくさくポイント集め、ありがとでした😆 かやん、大丈夫だよー🙆
ほむさんが入れば、幻ドレアム立てようと思ってるのですが、これなさそうなので、またカンダタあたり?
こちらこそ~。 あ、そうだ。 賢者のクエスト進めてなくてごめんなさい…(^_^;) 自分でもびっくりした(笑)
カンダタOKだよー🙆
んでは、カンダタ立てまーす よろしゅーねー( ´ ▽ ` )ノ
ほむさんの書き込みないとこをみると寝たのかなって… 幻エスタークの兜と鎧上が欲しいんだけど、付き合ってもらえるかな…(^_^;) もちろん、かんだたでもいいよん。
かんだた行きまーす。
終わってから気が付いたよー(笑) 前の私の海賊パターンだね👍 全くもって、モーマンターイ😉
エスタークでもよかよー🙆
んじゃ、カンダタの次、幻エスタ行ってみますかー 皆さんが、大丈夫であればσ(^_^;)
幻エスターク立てても良ければ立てるね。
頭か鎧上がドロップするか、みんながギブアップするか。 無理なときはスタンプで教えてね(*^_^*)
準備に手間取りましたσ(^_^;) よろしゅーねー
じゃたてるね~。
たててるー(笑) かぶってたら、ころさん、書き込みしてー
待って!部屋が2つあるよ!
お疲れさまでしたー 連続して、立てようと思いましたが、そろそろガチャタイムなので、やめておきます(笑) 俺も倉庫見たら、兜だけ完凸していませんでしたので、また行きましょー 鍵は、まだ7個あります(´ω`*)♪♪
二人ともありがとう。 楽しかった~。 やっぱりお荷物な私(笑) うわんも部屋立ててくれてたんだね。 ごめんm(__)m 鎧上がやっと完全凸できたよ。 ありがとう(^_^)/
そうだね。私もそろそろ眠い… ゆっくり行きましょ💃 兜完凸させよね~。 では、それそろ正座します(笑)
皆さま、お疲れさまでしたー😆 久しぶりのエスターク、楽しかったぁ~🎵 ドロップ2つ!それも、鎧上出た! 私も、鎧上が完凸してなかったみたいで、本日完凸しましたー🙌 私も鍵はあったはずなので、また行きまっしょい😉 では、今日こそあぐらをかいて、ひいてきまーす💨
今日は、天空兜と常設でした~。 兜が完凸しました~😆 今日も正座して良かった(笑)
今日の結果は… インテリローブ下とやいば下でしたー ピックアップは引けなかったけど、やいば下は凸れたので、よしとしますσ(^_^;) さて… 明日頑張ると言うことで、寝ちゃいます(笑) おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
みんな、幻装備は全部完凸してると思ってたから、良かった~。 うん、またどこか行こうね~(^o^)
ヘルバオム魔王級で使えるね✌ 私も下が欲しい😆 お疲れさま~。 今日もありがとう🎶
みんな、欲しい物が出たみたいで、何より~😆 おめでとうー🙌🙌🙌 私は…大賢者のほういとインテリハットだったー😅 次回からは、正座します(笑) かやんの圧勝だったねっ😉 やっぱり、あぐらはガチャの神に失礼だったかもー(笑)
ありがと~😆 ころんはももPかな。 明日はころんの欲しいのが出ますように…。 ガチャの神様(笑) 今のところ正座がいい感じかな? 私の般若のような形相にガチャの神様がびっくりしてる可能性もあるけどね(笑)
みんな、今日もお疲れさま~。 ありがとう! おやすみなさい(-_-)zzz
皆さま、こんにちは☺ 今日で連休も終わり…休みの日って、何でこんなに早いんだろう~😥 昨日は、夜更かしを通り超して、朝の6時過ぎまで起きてました💦 ほむほむは、もうお仕事してたかな? 今日はそば粉さんが帰ってきたので、魔王に付き合わされそうな予感… 前にも書いたけど、そば粉さんは魔王好きなので… 私は、YouTubeが見たーい! もし、お時間&興味がある方がいましたら、ご一緒しましょ😉
おはよ~(^o^) 6時まで起きてたの~?すごい! 私は、12時半が限界だよ(笑) もうオールは無理だねσ(^_^; そば粉さん、帰ってきたかな🍺 魔王は行きたいような、行かないほうがいいような(*^_^*)
そば粉さん、帰ってきたよー😅 かやんは、どこか行きたい所あるかい? ご一緒するよー😉 お気楽に楽しく行きまっしょい👍
ありがと。そしたら、シドーとかどうかな?
私は、天使剣でシャナク積んでいくか、ルビ弓でいくかだけど、シャナクショットは持ってないんだ…
シドーOKだよー🙆 そば粉さんも、行きたいみたいだけど、いいかな? 大天使剣か、ルビ弓ということだけど、かやんの好きな武器で行こー😉 シャナクショットはないから、かやんがルビ弓だったら、シャナクかおはらいは、私たちが積むね😉 ちなみに、部屋はそば粉さんが立ててくれるそうです👍
ありがとうー。 そしたら、天使剣でシャナク積んでいくね。 たたうた、稲妻、ベホ、シャナクで行きまーす。 ホストでクリアしてないし、鍵あるから、私が部屋たてようかと思ってたけど…、いいのかなσ(^_^;
了解したよー🙆 かやんは、ホストでクリアしたいかな? そうじゃなかったら、そば粉さんに甘えちゃいましょ😉 そば粉さんからの伝言! やってやんべよ~👍
お疲れさんでした😉 かやんの時間が大丈夫だったら、もう一回行く?
ありがとう(^_^) 二人は大丈夫? 私部屋たてるね。 大丈夫だったら、入ってきて~(*^_^*)
私たちは、大丈夫だよー🙆 そば粉さんが、ベホイムの代わりにスクルトをお願いしたいとのことだけど、大丈夫かな?
了解😉👍💕
ごめんね🙏💦💦 まらーないけどルビ弓の方がいいかな?
お疲れさんでした☺ あと少しのところで、ごめんよ…😭 かやん、時間は大丈夫だったかな? それから、ルビ弓の件は見てなかったー💦 でも、楽しかったぁ~久しぶりのシドーだったけど、相変わらず腹立つ奴だ!
ころん、そば粉さん、ありがとうございましたm(__)m 久しぶりの魔王とっても楽しかった~(^o^) 最後は、天使剣の手数不足が響いた感じでした… もう少し手数あれば、ラスゲ届かなかった分削れたはず、って思います。 ごめんなさい(>_<) マラーないけど、ルビ弓で行った方が良かったかなぁ… リベンジしたいね~(*^_^*)
時間は大丈夫だよ。 今日の夕飯は物産展で買ってきたステーキ弁当なんだ~✌ シドーは感電がズルいよね…(^_^;)
そんなことなかったよー🙆 私も、波動来るのを忘れてピオリム打ったり、変な所でそば粉さんを生き返らせてしまったから、反省…💦 かやんの時間が大丈夫な時に、また行こうねっ😉 休みの日であれば、私は基本的にいつでもOKだよー👍 楽しい時間をありがとう🎵
ステーキ弁当! いいねっ😉美味しそうー😆😆😆 あっ!お腹すいてきた!(笑)
ありがとう。やっぱり魔王級楽しいね。また行こう💃 昔は野良でホストしてたけど、最近、野良でやる気がなくなってしまって、全然鍵が減らないのσ(^_^; 鍵はたくさんあるから出させてね~💪 夕飯の時間にごめん(>_<)
そうなんだね😲 シドーは、私が鍵がなくって、部屋立て出来ませんでした💦 ごめんよ…😥 他の鍵はあるはずだから、私にも部屋立てさせてねっ😉 ちなみに、かやんはシドークリア済みかな? それから、私がお腹が空いただけで、まだご飯タイムじゃなかったので、大丈夫だよー🙆
次のガチャは、闘神… 誘惑されない内容でよかった(笑) とりあえず、疲れたので、あと少しで仕事は終了〜 明日からのため、少しでも休みますσ(^_^;)
うわん、こんばんは☺ お仕事、お疲れさんでした🍀 次は、闘神なんだね! 私も、我慢出来そうだ👍 メタスラの冠とかだったら、ジェムを放出してたかも😅
お仕事お疲れさま🍺 こんな感じで3月までって、体もたなくないかな…(^_^;) 闘神は、防具がもう少し使えればね… 私もスルー(笑) そろそろ二周年のガチャ情報欲しいね~( ´艸`)
シドーは一応クリア済みだよ✌ でも一回だけ(笑) 鍵はほんとに余ってるから使わせて(^o^) ほんと楽しかったよ~(*^_^*) 今度はみんなでいきたいねー😆 夕飯まだなら良かった~。
こんばんは~(^_^)/ 23時にまもマス輝石レオダーマ伝説級貼りますね。 5分出発予定です。 希望あれば変更しますね。 今日はちょっと眠いので、レオダーマ二回貼ったら落ちますね。 ごめんなさいm(__)m
絶対に持たないです(笑) どこかで、爆発してます(;´艸`) 俺も、明日からの出社に備えて、早めに寝ようと思います なので、4人揃いそうなら、今日はお休みにしまーす 11時5分ぐらいまで、満員になるか様子は見てますがσ(^_^;)
うん。早く寝てね。本当に体壊しちゃう。 でも、せっかく23時5分まで起きてるなら、うわんに部屋を立ててもらおうかな。 私が満員になるか様子みてて、4人揃ったら、今日は私が周回お休みするでもいいし。
かやさんが、立てていいよー どちらかと言うと、もう寝ようかなって、感じになってるので(笑)
皆さま、改めましてこんばんは☺ 23時、行きまーす🙌
みんな、23時まで大丈夫?
うん。分かった🙆 じゃ、予定通り、私がたてるね👍
もう回る?23時にはまた立てればいいし。
うわん、本当にお疲れさんです💦 休める時には、休んだ方が少しでも疲れがとれるよね💦 二人ともお疲れだったら、私が部屋立てして、サンドさんやほむほむが来るか待ってみるよー😉
ありがとう😆 私は大丈夫~(^_^)
私は今からでも大丈夫だよー🙆
って
そば粉さんは、これそう?
もう23時か… ごめんm(__)m
そば粉さんは、お疲れみたいでソファーで寝ております…😥
ころさんも来れそうだし、やはり知恵熱で、頭が重い?ので、明日からに備えて、頑張ってみたけど寝ておきますσ(^_^;) ごめんねー また、参加出来そうになら書き込みに来るので、よろしくねー おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
とりあえず、部屋立てるね~。
うわん、無理は禁物だからねっ☺
うん。 そうして、そうして。 少しでも早い方がいいし。 ありがとう。お休み~。
かしこまりだよー🙆 知恵熱だなんて…😵体も頭も休めなきゃ🍀 また気晴らししたい時には、立ち寄ってね👍 その時は、ぜひぜひご一緒して下さいな😉 ゆっくり休んでおくれー🌺
かやん、サンドさん、今日もありがとう😉 サンドさんが今日は来てて、安心しました🍀 かやんもゆっくりおやすみしてねっ🙌 それから、かやんはやっぱりシドークリア済みだったんだね! クリア出来なかったからよくはないんだけど、でもよかったぁ~😅 ⬆ おかしなこと言ってるね(笑) 明日から私も仕事…休み明けで憂鬱だけど、がんばっちゃ💪 またよろしくです☺
ころん、サンドさん、あんがとでした! 早かった~。 図ったら6分だったね。 うわんのために早く部屋を立ててあげれば良かった… うわん、ごめんm(__)m もうすぐメンテだね。メンテ後はすぐ二周年イベントなのかな? レオダーマ周回終わったら、そっちもみんなで少し回れたらいいなぁ、なんて思ってます。 今日もお疲れさま! ありがと~(*^_^*)
この連休ですっかりリズムが崩れてそうだけど(笑)、ころんもお仕事頑張ってね💪 そうそう。シドーの攻略情報の防具テンプレって変わった? テンプレの防具下は、はごろもなんだね。 ずっとはぐ下だと思ってたσ(^_^; ただ、はぐ下だと思ってたのに、ロト下で行ってたっていう… なんかもうむちゃくちゃ(笑)
6分!?それは早い! あっという間に感じる時間なのは確かだったんだね😲 2周年イベントがどんななのか、ドキドキだけど、一緒に回れるとよかね~🎵 また、みんなで楽しく旅しましょ😉
言われてみれば、変わってたかも!? シドーを開いたのがどれ位ぶりかは覚えてないけど、ハグ下と言われれば、当時はハグ下を装備していたような…💦 うん、思い出せーーーん(笑) でも、ロト下でも大丈夫!ということが、今日証明されたね(笑) 今日は、夜更かし番長しないで寝なきゃ💪 ありがとう🍀
なにかを集めるっぽいよね。 周回大変だけどみんなとなら周回できる(^_^) 報酬は防具進化玉だと思うけど、二周年だし、武器進化玉もあるんじゃないかと期待してるんだ~( ´艸`) 今日もありがとう。おやすみ~💤💤💤
そうなんだ😲 最近、YouTubeに夢中だったから、全然知らないかも😅 武器進化玉も来るといいねっ😉 ほんのちょっぴりだけ期待しちゃう😆 また明日もよろしくねっ🙌おやすみ~😪
みなさん、おはようございます(^_^)/ ワイドショーは選挙一色ですね。 生まれ変わったら政治家になって、議員の数を半分にしたいです(`・ω・´)キリ 最近、YouTubeよく見てるよね~。 何か楽しい動画あったら教えて~😆 ほむさん、さっき助っ人で使わせてもらって、ジェムいただきました~(*^_^*) あんがとです(^o^)
おはようございます(*´ω`*) 助っ人 微力ですが どぞどぞ(о´∀`о) ストレス発散で会心の一撃連打 したいときは 一言もらえれば 会心装備しますね✨ メタキンに神鉄5連続 会心 気持ちいいですよ❗️ 二周年は 武器 防具 進化玉それぞれ2個 特別入荷とのことです。
最近はレオダーマ行くだけだから何でも大丈夫ですよ~(*^_^*) ほむさんの方のジェムの受け取りは明日かな。 いつもあんがとです😆 レイドみたいに無料配布があると有り難いんですけど、特別入荷あるから、それは望みすぎかな。 無料で120連したら、ももPで交換できますもんね(^_^;)
皆さま、こんにちは☺ 今日は、10月とは思えない程の暑さです…😵 日差しが強か~☀ そして、既に眠い…満腹になったからかな…(笑) YouTubeはね、私、アイドルオタになってるの~😅 なので、そのアイドル関連のYouTubeをずーっと見てたよ💦 何かの周期でひたすらYouTubeを見る時期が来るんだよね🐽 よく飽きないこと!と自分でも思う位にエンドレスレインだよ☺ ⬆ エンドレスレインって、何なんだ😱(笑)
お昼終了! 自転車で風きって、眠気を吹っ飛ばすぞー💪 では、また夜に~行ってきまーす💨
エンドレスレインは、XJapanだね(笑) Xって、いつからJapanついたのかな? 最初からついてたのかな… アイドルにはまってるんだね~。 流行ってる歌のPVやライブは私も見るよ~(*^_^*)
みなさん、お疲れさまです。 今晩もお時間あれば周回しましょう。 今日も、輝石まもマスレオダーマ伝説級 23時に部屋を立てて、5分に出発する予定です。 希望あれば変更しますね。
とりあえず立てるね。
サンドさん、ありがとうございました~。 またお時間あれば、よろしくお願いしまーす😆 輝石レオダーマが今日でおわりだから、明日からは、ヒドラか新イベのボスのどっちかですね~。
スタミナなくなりましたが、カンダタが終わりなので、24時まではスタミナ寄生してカンダタ回ってます💪 みんな暇だったら書き込みよろしくね。 眠かったら特にレスせずに寝ちゃってね~(^o^)
おはよう? いつの間にか寝ていたと思ったら、既に夜中の2時だった…😱 仕事から帰ってきて、すぐにご飯を食べたところまでは覚えてるんだけど、何時から寝ていたのか… そして、今日はメンテ&今までのイベント最終日だったのね…😵 ちょっぴりしょんぼりしつつ…寝る準備して、今度はベッドでおやすみしまーす💦 ⬆ 寝る準備といいつつ、今までも熟睡だった人がここにいます(笑) また今日ね~😅
おはようございます(^-^)ノ 昨日は、疲れで家帰ってから、すぐダウンしてましたσ(^_^;) たぶん、今日も・・・ 新しいイベントは、通勤電車でなんとか進めて、土日にみんなと遊べればいいな・・・ おそらく、爆睡して、あまり進められない予感(笑)
おはよう~(^o^) みんなお疲れさま。 ゆっくり休んでゲームは程々にだね。 時間あったら遊ぼ~ね~😋 新イベでは魔王がいくつか追加されたみたいだけど、大地の魔人は、はぐ冠ないので行けないかなσ(^_^;
おはようございます(*´ω`*) そんなときは、奥さん これおすすめね❗️ 導かれし勇者の冠 これ10凸させれば 会心軽減 ツクアルヨ。 今ならお買い得ね🎵
おはよ~(^o^) 最近倉庫の整理したときに売っちゃった…σ(^_^; 冠ひくしかないね(笑) スーパーキラーマシンも強い~。
あと、錬金なさそうだね。 残念(>_<)
みなさん、お疲れさまです😋 イベントひととおりやってみたけど、やっぱり天空剣★だね。 持ってない私は肩身が狭いです… 周回は、イベントボスでもいいかな? なんとかの光を集めつつ、フレポも貯めちゃおう💪 紋章はおまけだねσ(^_^;
まだ、全然やれてないので、全く分からないのですが、デイン属性使えねーって言うのはなさそうって感じですか? あれば、マルチ行くとき、ハグ弓スパスタなのかなーって、思ってましたσ(^_^;)
うわん、お疲れさま~(^o^) 最適ではないところがあるかもしれないけど、天空剣を一番見たかな。全然天空で大丈夫✌ 降臨も結構ダメージでてた気がする。 やっぱり天空剣は強いね💪 あ、モーモン、オムド、海王神は伝説級やってなかった😅 でも、ここも天空で大丈夫でしょう!(笑)
お疲れ様です🍺 23時に地獄の魔人を貼りますね。 出発は5分の予定です。 はぐ冠ないので、痛恨対策に復活の石をもっていきますね。 狭間のなんとやらさんは、消えちゃいました(^_^;) また8体倒さないと出てきてくれないんですね(>_<) 大変だ~😱
帰宅電車で、ちょっとやってみましたー 感想は、ジェムのバラマキって感じましたσ(^_^;) いつもの時間に起きてられたら、書き込みに来まーす
皆さま、こんばんは🌙😃❗ 本日は、体調が思わしくないので、もうおやすみしたいと思います😢 何だろ…食べ過ぎ!? まだイベントも全然進めてなーいので、知識も何も初心者レベルでございます…😅 回復したら、また参加させて下さいな🙇 ごめんよ〜💦
まだ、よく分かってないけど、時間制じゃなくて、8体倒すと、らすぼす?がやれるってこと?
お大事に〜( ´ ▽ ` )ノ ゆっくり、休んでねヽ(´▽`)/
お大事に〜( ´ ▽ ` )ノ ゆっくり、休んでねヽ(´▽`)/
しまった、2度書き込みしてしまったσ(^_^;)
お疲れ様です(*´ω`*) です。8匹たおしたら ラスボス?六時間解放です😆
ころん、お大事にね(о´∀`о) 食べ過ぎに注意⚠️ ふとっちゃうべ( ☆∀☆) おやすみなさい😪
大丈夫? ここのところ、リズムが崩れていたからかなぁ(^_^;) ゆっくりやすんでね~🍯🍯🍯 鍵集めは任せてね💪
確かにジェム増えましたね✌ それに、新しい魔王級が増えたのは嬉しいです😋 装備なくて行けないけど(笑) 周回は無理はしないでね🙆
お疲れ様でしたーヽ(´▽`)/ サンドさん、らすぼす?ありがとうございましたー よく分からず、やってみましたが、結構、むずいですねー 装備が揃ってないと、防御をちゃんとやらないとですかねσ(^_^;) あと、転倒が痛すぎますね… 次回、リベンジ頑張ります と、シナリオも進めなくてはσ(^_^;)
サンドさん、うわんありがとうございました🎶 サンドさん、狭間に連れてってくれてありがとう(*^_^*) 楽しかった~。でもノーデスできなくてごめんなさい(>_<) うわんもお疲れのところありがとう😋 ちょっと長かったかな。ごめんね。 私は楽しいからいいんだけど、周回って考えたときは時間かかるなって感じだったね。 ヒドラの方が周回は早いからどうしよう…
面白かったので、かやさんも気にならなければ、全然オーケーでしたよー しっかり、気分転換させてもらいました( *´艸`)
周りから回復がとんでこないと結構キツいよね。 私も、もう一回攻略よんでみま~す。 次はもっとうまく立ち回れるはず💪
良かった~(≧▽≦) 気分転換になったなら何よりだね😆 とりあえず、私も明日は闇の魔王に行けるように進めておくけど、みんなの体調、気分にあわせて柔軟にやりたいね(^o^) 今日もありがとう! おやすみ~💤💤💤
みなさん、こんにちは😆 今日は横になっている時間が多いですね… 午前中は少し周回して、魔王鍵を何本かもらいました~。 みんなの都合が合うときにいけたらいいな💨💨💨
大地の魔人の魔王級、行ってないけど作戦考えました。 週末みんなで行きたいなぁ(≧▽≦)
魔王鍵、すごかねー 今日は、朝の通勤電車でしか、やれてないです… 帰りたーい(笑)
[壁]∀・)。oO(土日に、また持ち帰ってやることになるし) [壁]∀・)。oO(帰っちゃおっと)
鍵集めは任せてね✌ でも、私がもっと強ければ良かったね…(^_^;) 土日、時間があれば気分転換にどこかの魔王いきたいね😆 いま帰宅中なのかな? お疲れ様~🍺
皆さま、こんばんは☺ うるうる…優しいお言葉、ありがとうございます😢 今日もまだドラクエしてなーい💦 ボス達は強いのかな?ドキドキ〜🍒
帰宅中に、ちょっとやってましたー 駅に到着で、これから🛵移動ですσ(^_^;)
かやんへ 今日横になっていることが多かったみたいだけど、大丈夫かい? あまり無理しないでね🍀 鍵集めがあったね!忘れてたー😰というより、知らなかったー💦 うわんへ 2回も書き込みしてくれるなんて、そんなに心配してくれたの!?(笑) 仕事の神が舞い降りて来ない時は、帰ってよし!かな? ほむほむへ さすが!私も冠持ってないから、しょんぼりしてました💦 有力情報ありがとう😆💕✨ 食べ過ぎには気を付けないとね!最近、女子力忘れてたー(笑)
遅くなりましたm(__)m 今日も23時に 狭間の闇の魔王の伝説級 立てます。 お時間あれば、よろしくお願いします。
うーん、最近ちょっと調子が悪いんだよね…(>_<) でも、横になってるとだいぶ楽だし、スマホいじってると時間たつから良いんだよね。
大丈夫?(´Д`ι)アセアセ ほんとに無理しないでね〜 早く寝たほうが良くない?
お疲れ様でしたーヽ(´▽`)/ できれば、サンドさんも舟歌を使ってもらえたら、もう少し楽になるかもσ(^_^;) 波動は、スキルゲージで、使うタイミング分かるので、対応できるよう調整する感じですかねー 防具とか、揃ってれば、伝説は舟歌なくてもいけるかもだけどσ(^_^;)
かやん、無茶だけはしないでね😣 深夜ドラありがとうございました🙇 突然の乱入しましたが 急に現れ申し訳ありません🙇
うわん、ほむほむ、サンドさん、ありがとうございました~(^o^) ドロップ渋かったですね(^_^;) でも最後はノーデスできて良かった~(≧▽≦) ベホマラー2つ積んでもらってやっとだから、やっぱり強いね~。 今日も楽しかったです😆 ありがとうございました!
皆さま、こんばんは☺ 出発前に書き込みが出来なくて、ごめんね…😢 そして、今日も参加出来ずにすいません…🙇 明日乗りきれば、お休みなので、また元気もりもりになれる❕と勝手に決めております😅 かやんも体調が思わしくないとのことだけど、本当に無理しちゃだめだよ😠 今は私もダウン中で、体がくの字になっているけど、無事に生還した暁には、かやんが体調が悪い時は、私が張り切って部屋たてするので、その時は“部屋たて番長”の座はお任せ下さいな👍
ですね。 初期ゲージでバフかけ 大事です😃 初期ゲージではスキル攻撃してこないので
ほむさん、ありがとう! また仮眠してから来てくれたのかな? 乱入も大歓迎🙆また遊んでね~(*^_^*) お気遣いにも感謝です(^o^)
昨日は、マモますで遊んでしまい、死にまくったので、今日は海賊で、ちょっと真剣になりました(笑) 最初のゲージで、スキル使わないのは、全然気づきませんでしたよσ(^_^;)
あ! スキル攻撃って、ゲージ貯めるやつのことかσ(^_^;) それなら、気づいてたや(笑)
伝説級で これですから魔王級はどうなることやら です😓 あと転倒が かなり厄介なんですよね😣
あとは、ラスゲ行く前に たたうた×②や守備ダウン×② 入れてからラスゲ突入がベストかと思います😃
ころん おかえりなさい😆✨🏠 ころんも無茶しないようにね。 そば粉さんは、もうどれか 今のイベント魔王級いったのかな? そば粉さんなら サクッと食べてそう✨
そんな感じですねー かやさん、大活躍してましたね( *´艸`) ギガストが、全部単発だったのが、悔しかったです(笑)
こんばんは~(^_^)/ 仕事しながら治すの大変だよね(>_<) 無理は禁物よ。 部屋立ては、まだまだ若い子には負けないよ(笑) でも、ころんが治ったらたまにお願いしようかな😋 毎日すぐに駆けつけるけど(笑) 私のは…気圧の変化にやられちゃったのかな(^_^;) 再来週病院だし、詳しく診てもらうよ✌ くの字は辛いね…(>_<) そば粉さんも心配だろうし、ゆっくり休んでね。 お大事にね。
魔剣士下持ってれば、紋章は闇ブレス耐性じゃなくて、お守りがわりに転倒耐性つけたいところですσ(^_^;)
今回の私は補助多用するかと 思い ルビローブ下履いてみました。 殴り役だと 魔剣士下が良さそうですね😃
上は完凸して、その後も引いてモモPにしたけど、下だけ、1個も出てないのですよねσ(^_^;) 次の黄金竜ガチャで、出ないかな〜( *´艸`)
なるほど…。最初のゲージではスキル攻撃しないんですねφ(.. ) あとラスゲは急に堅くなるから、たしかに波動後の建て直しは必須ですね。うんうん。 あと、転倒ずるいですよね。紋章くらいの耐性だとすぐ転ぶ…σ(^_^; 紋章の転倒耐性は、このボスのためだったんですね~。
皆さま、こんにちは☺ 今日は、ちょうどいい感じの秋晴れです😆 >>866 ほむほむ、ありがとう😆💕✨ 年には勝てない!(笑)気を付けなきゃだね👍 魔王好きのそば粉さんではありまさすが、まだ挑んではいないみたいです😅 >>868 気圧の関係で体調が思わしくないって、かやん、前にも言ってたよね😢本当に大丈夫なのかい? 再来週の病院で、ちゃんと診てもらっておくれね💦 そうじゃないと、心配しちゃうんだからー😭
↑ また失敗してる… 何でだろう〜😰 読みづらくてすいません…🙇
おはよー。 こっちは雨☔だよ~😱 ころんこそ体調大丈夫かな? 私は、多分?大丈夫かな(^_^;) 今日も午前中周回したけど、魔王鍵は全然落ちなかったよ(>_<)
みなさん、お疲れさまです🍺 今晩もお時間あれば、周回しましょう。 23時から焔鎖の化身伝説級を3回貼りますね。 5分出発予定です。 希望あれば変更しますね。 よろしくお願いしますm(__)m
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ 今日は、参加難しそうですσ(^_^;) まだ会社で、あと少しで帰ろうと思いますが、いつもの時間には、まにあわないと思います… また、回れる時に、よろしくねー(*´∀`*)ノ
お仕事遅くまでお疲れさま(^_^)/ 了解したよ~🙆 土日のお仕事もほどほどにね(笑)
土日のどこかで都合つけば、みんなで新しい魔王見学行きたいね。
皆さま、こんばんは☺ 今日は、上司に飲みに誘われたー😭 帰りたいのに帰れないー😭😭😭 多分、時間には間に合わなそうです…💦 ただ今、トイレにてこっそり書き込み中… 最近、参加率が低下してて、ごめんよ…😰
(笑)の使い方間違えてる(>_<) ごめんよ…
全然大丈夫よん🙆 できるときだけで大丈夫~😋 参加率とか気にしちゃダメよ。 こっそり書き込みありがとう👍 新しく実装された魔人の魔王級は、ころんの爪が輝きそう🎶
ごめんなさい。 ちょっと訳あって、 23時15分に最初の部屋立てます。 ごめんなさいm(__)m
了解です( ´ ▽ ` )ノ その時間であれば、間に合いそうです あとちょいで、星ドラができそうだったので、参加しまーす
今、気づいたのですが、初級から順番にクリアしなくても、伝説級立てられるのですねσ(^_^;) いつも、みんなに部屋立てお願いしてました…
うわん、サンドさん、ありがとうございました~(^o^) サクサク行けて良かった~。 鍵でなくて残念でしたが、頑張って集めておきます💪 スレ見てなかったので、ドキドキしてましたが、すぐに入ってきてくれたので、ホッとしました😆 23時から24時くらいの間なら変更可能なので、うわさんがその間で周回したかったら、連絡くださいね~(*^_^*) あと、部屋立ては任せて下さい✌
お疲れ様でしたーヽ(´▽`)/ また、明日も参加出来たらよろしくねー もう少しだけ起きて、野良まわってみます 最近、あまりやれてなかったので、ヒャッホイして来ます(笑)
では、もう少しノラに混ぜてもらいながら寝落ちしま~す。 みんな、今日もありがとう😆 おやすみなさ~い💤💤💤 明日こそガチャの発表あるかなぁ(^_^;)
明日の22時ぐらいまでには、発表されると思うのですが… どうなんでしょう?(笑) 寝落ちしてもいいように、布団の中で、やってね(笑) おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
炊き出し、2回跳ねましたーヽ(´▽`)/ ドキドキしてたら、やいば下(笑) まぁ、2凸になったので、ラッキーでした( *´艸`)
おはよ~。 炊き出しやったね✌ 新イベの魔人、ヘルバオムに使えるね~、って、この間も引いてたよね?引き強いね💪 心配ありがとう😆 でも、いつも23時から布団の中だから大丈夫だよ(笑)
おはようございまーす( ´ ▽ ` )ノ 引きが強いと言うか、本番に弱いだけと言うか…(笑) いつも、メインの、ガチャ前は調子良いのだけど、いざとなると(笑) ちなみに俺は布団の中でやったら、寝てしまいます(笑)
最近、調子良さそうだから、大丈夫! 明日どんなガチャが来るかわからないけど(笑) 今日は発表を楽しみに待ちたいと思います。 どんなガチャが来るかわからないけど、私は8個くらいある欲しい装備のうち、1つでたらやめようと思ってます。
新装備出る感じですね。 黄金竜のハンマーとブメ? 賢者レンキン 王者レンキンも来るみたい。 上がってました😃
ほむさん、やったね(≧▽≦) 賢者楽しみ( ´艸`) ガチャは二種類あるんですね。 みんなはどっちを引くのかな? 私は、光のよろいのほうを引きます! ルビスの盾だけは出ないでね😅
私は黄金竜装備ですね。 まずは衣上てに入れないと 黄金竜上狙いの中で 副産物でれば儲け物😆
黄金ハンマー、強い… ルビスは上一点狙いだから考え直そうかな… でも、黄金引くと完凸してる黄金上が出そうσ(^_^; やっぱりラインナップ見てからに変更します。 賢者杖は攻撃Sスキルも積めるんですね。 メラガイヤー2、マラー3なんてのもできそう。 あ、マラー3は、補助Aが3つになるって予想です。 もっと早く情報出してくれればいいのになぁ…
知力の盾★が時計みたいで格好いいです😍
皆さま、こんにちは☺ 体調も復活❗ということで、今日からイベントを始めております😅 たくさんボスがいますね〜💦 ジェムももらえるから張り切って進めなきゃ💪 それから、ガチャ祭り&錬金、楽しみだねっ😆 賢者の杖の錬金❗すごかぁ〜✨
体調復活!良かった~😆 クエスト全部やると結構ジェムもらえるよね。 明日が楽しみだね~😋
賢者の杖、すごいことになりましたね… 1本砕かないと、メラガイア2積み出来ないのかー 今回のガチャで引ければ… と思うと、引けないんですよね(笑) あと、ひかりの装備も気になるなー 黄金竜で、全部使いたいような、5連づつにした方が、良いような…
あと、ギガブレイクがやっと使える秒数になったけど、補助枠がAにならないと… 完凸したら、なるのかなー
砕き用に賢者杖欲しいから、出なければ、全部使うだろうな(笑)
あ!黄金竜とひかりは、別の日かと思ったけど、同時開催なのかσ(^_^;) 今日の夜に全部使うのは確定だけど、どうしよう… 黄金竜に全部かな… 鎧上下が出れば、切り替えるのだけど…
どっちひくか悩むよね~😅 賢者欲しいけど武器ガチャのほうが出やすかったりする? 王者★の補助はAしゃないかな~。 でも攻撃呪文枠はあのままなのかな😅 キガデインとかさせたら楽しいのにね~。
ですよねー の前に、ルビス杖を持ってませんが(笑) あとは、今日の夜中から、フリフリでかみさま鍵狙いが始まりますねー
ひかり装備は、今までに無いので、光ブレス耐性になるのですかね〜? そうなると、黄金竜と決めてるのですが、また悩んでしまう(笑) でも、この想像してる時も、楽しいのですよねー( *´艸`)
ねー😋 想像するの楽しいですよね(≧▽≦) だからこそ、もう少し発表早くてもいいのになぁって思います(>_<) ひかり装備気になるし、黄金ハンマー欲しいし… 限られたジェムの振り分け悩みます(^_^;) こうなると、残りの無料60連は、聖王、王者とかのレジェンドかなぁ…
みなさん、お疲れさまです。 今日もお時間あれば、周回しましょう(^_^)/ 23時にスーパーキラーマシン伝説級を貼りますね。 5分出発予定です。 希望あれば変更するから書き込んでね~👍 よろしゅう~
俺は、ハンマーより、ブーメランが欲しいですねー 補助呪文枠が1個ですが、100%素早さが上がるのは、良いかなーと思ってます(ノ´∀`*) プレゼントガチャですが、俺の予想としては、第3回がラミアス、第4回がオチェアーノじゃないかなーと・・・ 聖王は、闘神と同じ位置づけと思ってますσ(^_^;)
ブーメランもいいよね~。 進化で緑増えそうだし。 24時が楽しみ~😆
皆さま、こんばんは☺ あと2時間❗待ち遠しいね🎵 知力の盾、知力の兜、ドラゴンローブがどうなるのかも楽しみ〜😆 賢者の杖は、錬金したら、メガライア2積みで使ってみます❗ どっちを引くかはまだ決めてないから、私もラインナップとひかりシリーズの錬金を見て決めようかな… 今日は、23時の周回に参加出来そうです💪 ちなみに…我が家は、私が元気はつらつになったら、今度はそば粉さんがダウン… 呪われてるかも…😓
こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ 今日は、久しぶりに5人になりそうですねー と言うことで、待機組にまわります 様子見てるので、かやさん、声かけお願いねー
今度はそば粉さんが… お大事にね🍯 ころんはメラガイヤー2積みできるんだね。 見てみたいな😆 全知の兜だっけ?なんだか厳かな名前ですごそう😱 攻撃呪文のコツがパワーアップしてたら、メラガイヤーがすごく短いCTで打てるよね。防具もどんな錬金になるか楽しみ(≧▽≦)
うわさ~ん。 ごめん。スマホが一台壊れちゃって、スレを見ながら星ドラできないの(>_<) 23時4分になっても4人揃ってなかったら、入ってきてm(__)m もし、うわさんのいない状態で4人揃ったら、終わったらスレにすぐ書き込むね。で、2便は私が抜けるね。
今日は、そば粉さんのタブレットがあるから、私が書き込みするね!
ころん、ありがとう! よろしく~😋
ちょい、ご当地で、貢献してきますσ(^_^;)
ほむほむが来てくれました! 行ってくるね!
ご当地での遊びが終了しましたー 声かけ、お待ちしてまーす
おかえりー!かしこまりー(*´∀`)♪
うわん、お待たせー!
うわん、よろしゅぅ~。 ころんが立ててくれてると思う。
了解でーす( ´ ▽ ` )ノ キラーマシンかな?
みんなお疲れさま~(^_^)/ 魔王鍵が一個出て良かった~(^o^) あと、飛び込んでこられるとダメージ大きいね(^_^;) どうするのがよかったんだろう😱 もう少しふらふらして、24時を待ちま~す。
お疲れ様でしたー あとは、0時のプレゼント、イベントクエで、ジェム貯めて、ガチャ勝負ですねー みんなに良いのが出ますように( *´艸`)
飛び込み乱入 お邪魔しました(* ̄∇ ̄)ノ えげつない攻撃ですね。 あれは、こちらの行動回数で割り込んでるのかな? リベホ状態 作った方が良いよね?
あと、宣伝?も兼ねて、久しぶりにご当地で部屋立てたら、結構、行きたいと言う人がまだいるのですねー 明日も、行きたい人がいたら、宣伝を兼ねて貢献して来ます( *´艸`)
皆さま、お疲れさまでしたー! キラーマシンの伝説級、初めて行ったけど、一撃がかなり痛いんだね! 死にまくりで、すいませんでした(>人<;) お供の話をしたら、時代はマヌーサとそば粉さんに言われ、積んでみました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あとは、ルビスの光がいいんだって! でも、楽しかった~
黄金竜上 出ますよーに🙇 上だけ 上だけで良いから・・・・゜・(つД`)・゜・
グリムチの白蛇あると良いのかもですねσ(^_^;) 今日のは、いつもより被ダメが多く感じました…
野良周回のときは、ルビス積んでますね😃 かやんが、抜けたから念のため ヒーラー行こうかとしたら、あのざまでした(〝⌒∇⌒〝)
もうすぐだね~(≧▽≦) みんなに欲しいの出ますようにo(^-^)oワクワク 神引き報告楽しみにしてるよ😋 私は睡魔に負けそう…😱
フムフム(о´∀`о)メモメモ..._〆(゜▽゜*) いろいろ試してみます😃
マヌーサ、なるほど~💡💡💡 次から積んでくね。 あと、バギが抜群だったから、次はバイキルトを積んでって、ころんにかけるね💪凄いダメージでそう( ´艸`)
オリハルこんにアースクラッシュ積んでも、面白そうですねー 次回、遊びで試してみよっと( *´艸`)
いろいろ試してみると、楽しいね❗ でも、みんなとだから出来ること👍 いつも、ありがとう😆💕✨ あと3分〜😆
錬金含めて防具が大変なことになってますね。 バージョン2の新職業追加で王者★も輝く気がします。 とりあえずロト剣が死にましたね… どのガチャ回すのがいいか分からなくなりました😱
とりあえず20連… 最初は、いらないものばかりでスクショ撮り忘れました… 20連目に神様がプレゼントしてくれました(∩´∀`)∩ 黄金竜ブーメランが、凸ればsランク補助特技なので、ひかり装備は諦めて、このまま黄金竜かなー
とりあえず寝ま~す。 おやすみなさ~い💤💤💤💤
絶好調キター!✌ 神引きやったね! 黄金上下にオチェ~(≧▽≦)
100連結果として、黄金竜頭1上1下2盾1爪1でしたー ブーメランは、出ませんでしたσ(^_^;) やっぱり新規装備の運は無いみたいですが、上下出たので良かったです( *´艸`)
うわん、お疲れさま~(^_^)/ 上下出て良かったね😆大事に育てよう🍯 私は今朝起きて20連。 ピックアップなしの確定のみで、スマホ投げました(笑)
おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ 全ツッパ終わりました😃 黄金竜ガチャに95% 光シリーズに5% なんとかの衣上1個出て 玉で完凸しました。
みんな、おはよー(^_^)/ ころんの大賢者見たよ! メラガイヤー、マラー2積みにテンションあがった~😍 ほむさんは黄金上完凸してたね。 黄金ブーメランも持ってて、神引きできたのかな。 やったね✌ みんなどうだったかなー? 神引き自慢、爆死自慢ぷりーず🎶 あ、爆死は私に任せてね(笑)
全ツッパお疲れさまでした~😆 欲しいものがでて良かった(≧▽≦) おうブーメランは紫A2つどう運用するんだろうって思ってたら、一個Sでしたね。ハグブメ壊してさしてね、って運営からのメッセージでしょうか。 私は、ハグブメないから、見た目用に欲しいです。 可愛いですよね~(≧▽≦)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ さっきキラーマシンやったのですが、被ダメ多かった理由が分かりました… 紋章で耐性対応を忘れてました(笑) ご当地でバタバタしてたので、気が回りませんでしたσ(^_^;)
やっぱり紋章つけると違うんだね。 なるべくセットしようと思うけど、ないのも結構ある…(^_^;) 紋章はおまけだと思ってるから、そんなに気にしなくても大丈夫よ~(^_^)/
15%になると、やっぱり違いますねー 黄金竜上も手に入ったので、結構抑えられたかなと思いますσ(^_^;) ひかり装備も欲しいところでしたが、欲張ると何も手に入らなくなることが多いので、諦めました(笑)
ひかり装備いいですよね~(*^_^*) 鎧下以外欲しいです。 でも、今回のガチャを引いても、私の星ドラライフに変化が起きない気がしてて… 20連してしまった後ですが、凄く悩んでいます(^_^;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
本日、14時~17時 ルジュラド魔王級見学ツアーを開催したいと思います。 服装は自由、最少催行人数は1名です。 参加可能でしたらレスくださ~い😆
皆さま、こんにちは☺ ガチャ結果はどうでしたか? 私は全身全霊を込めて、全てのジェムを投じました(笑) 狙っていたものは何とか手に入りましたー😆 追伸 かやん、最初は、散々だったから、正座したよ(笑) そしたら、ガチャの神様が微笑んでくれたよー✨
その時にやっていた、オムドロレスに、そば粉さんは錬金した王者のけんで行ったんだ❗ 新しい武器だから、めちゃめちゃテンションあがって、4時位までやってたよ(笑)
ルジュラドツアー、枠があれば参加したいです🙌 そば粉さんも、枠があれば参加したいそうです🙇🙇🙇 でも、枠がいっぱいだったら、私はベンチに回りまーす😉 それと、私は鍵をまだ手に入れていないので、ルジュラドの部屋立ては出来ないです…😢 すいません…💦
ありがとー😆 ころん、そば粉さん、よろしくね! ルジュラドだけ何故か5本あるから、鍵のことは気にしないでね💪 あと一人、もう少し待ちましょう~(^_^)/ 14~17時の間なら何時でも大丈夫だから、都合いい時間あれば教えてねん😋
欲しいもの出たんだね!良かった🎶 私は、正座するの忘れてたσ(^_^; 寝起き&二周年おめでとう気分で鬼の顔をするのも忘れてた(笑) だからか~(>_<)
ちなみに、俺は寝転がりながらやりました(笑)
ありがとう😆💕✨ 私たちは、14時半以降がいいです😉 あとは、他に参加出来る方の時間に合わせます🙆
あと、16時までしかそば粉さんが難しいみたいです💦
オッケー🙆 今のところ、ころんとそば粉さんと3人だし、 そば粉さんがドキドキするといけないから、14時半からやろ~🎶
人それぞれだね~(笑) って、半分冗談、半分真面目かな~(≧▽≦)
ありがとう❤ 心の準備しなきゃ🎵 ドキドキする〜😆
魔王討伐頑張ってねーo(≧▽≦)o
攻撃ダウンが入ることを祈るゲームっぽいね。 アクアロ入りますように(^∧^) あと、見学だから気楽にね~。 ツアーがあっという間に終わっても困るから、最初の通常攻撃のあと私が雫投げるね。
うわんは難しいかな?
ん〜 伝説級ぐらいの時間であれば、行けるけど、魔王級だと、それなりの時間がかかりそうだから、やめておきまーすσ(^_^;) 頑張ってねー👍
うわんは難しいのね…残念…😢 また時間がある時にどこか行こうね❗ 私も、鍵集め頑張る👊✨
かやんは、まもますルビ弓で行くよね? さっき、動画を見てたら、開幕のぶん殴り?みたいなのがかなり痛いから、スクルトンAを投げてたよ❗ それから、昨日思ったんだけど、ベホマラー抜き出したんだね❗
そっかぁ。 攻撃ダウン入らずに、意外とすぐに終わったりして(笑) うわんは忙しいけど、時間できたら行こうね😋
うん、私は、ルビ弓だよ~。 マラーはまだ抜き出してないから見間違えかもだね😋 じゃ、私は、スクルトンAを持ってって自分に投げるね。 道具類CTたまったらすぐ2Pさんに投げるね。 じゃあ、立てま~す。 準備できたら、入ってきて~(^_^)/
ごめん、それだと私が最初雫投げれないから、スクルトンAはやめとくね。普通に回復持ってきます。
仕事しながら、合間見て伝説野良ってます(笑) さっき、また3000たまったので、追加10連やったら、黄金竜爪と闘神剣でしたー 両方、砕きました(笑)
ひゃー、私の欲しいや~つ~です(笑) 今日は休みだし、そのくらいじゃないとやってられないよ😆 良いと思う!
かやん、部屋立てありがとう😆💕✨ そして、クリア〜🙌🙌🙌 やったね❗ すっごく楽しかったよー😆 私も鍵を集めたら、また行こうね❗
ころん、そば粉さんありがと~。 最初の棺桶ごめんね。最初雫かと思ったけど、スクルトンAが良さそうだね。せめて、雫がスムーズに入れば良かった(>_<) あと、アクアロ入らなくてごめんね。 またまたみんなにクリアさせてもらっちゃった😅 ありがとう😆楽しかった~🎉
うわん、お仕事お疲れさまです🍀 爪、闘神のけんのスキルは優秀だから、いいと思う👍 私もあと100で3000だけど、引こうかどうかは悩み中…
スクルトが入ってないと、あのぶん殴りみたいなのは、やっぱりかなり痛かったね😰 次はスクルトンAを持参して、また行こうねっ❗ 葉っぱはいらないかも!? かやんのアクアロは、入ってたよー😉 動画でも1回しか入ってなかったから、そう考えるとかやんが積極果敢に打ってくれたおかげです🙆 助っ人さんもいい人で、本当に楽しかったぁ〜✨
そば粉さんからの伝言です❗ 部屋立て、ありがとうございます! 鍵はいつでも出すので、またどこかに行きましょう🎵 ルビ弓、大活躍でした! とのことです😉
そば粉さんが、時間が大丈夫だったらどこか行く?とのことだけど、どうかな?
ちょっとやらなきゃいけないことあるから、また今度お願いしようかな😆 そば粉さんも16時から用事あるし、ゆっくり準備してね。
かしこまりだよー🙆 また夜に会おうねっ😉
そうだね。葉っぱじゃなくてスクルトンAが良さそうだね。スクルトないと痛すぎる~(^_^;) 途中からみかわし入って私は、だいぶ楽になった感じがしたな。 ゲストさんいい人だったね~。 良かったよぉ😆 アクアロで攻撃ダウンもうちょっと入ると思ってたから、全然入らなくてかなり焦ったよ(^_^;) 守備ダウンじゃないよ~、ってスマホの前で思ってた(笑)
うん、かやんのみかわし、かなり効いてたね❗ バーンの時もそうだったけど、あの頭のみかわし発動率は、かなり高くていいね❗ かやんのナイスチョイスがさすがです🎵
アクアロが入った時は、興奮したー😆 二人でよっしゃあ〜と騒いでいたよ🎵(笑) グッドタイミングでのベホイムにも助けられました😆 いつも、ありがとう✨ それと、かやんと助っ人さんの祝スタンプを見て、俺も押したい!って、羨ましがってました(笑)
そば粉さん、こちらこそありがとう😆 ゲストさんを選んでくれて助かりました(^_^) あと王者★のダメすごかったですね👍 助かりました~。 さっきはせっかくのお誘いごめんなさいm(__)m またよろしくお願いします😆
嬉しいなぁ(^o^) ありがとう😆 祝スタンプは今回のイベントの初回クリア報酬だった気がするよ。 どこか忘れたけど(笑) ちょっと離れるからまた夜に~。 ありがとう(≧▽≦)
そば粉さんからです😉 大丈夫、気にしないでね🍀 また、お時間がある時に、どこかご一緒しましょ🎵
スタンプ、あったぁ〜😆 私も入れてみます❗ それと、新しいスレッド作成、いつもいつもありがとう😆💕✨ スレッドのコメントも、すごくGood👍👍👍 新しいお仲間さんが来てくれるとよかねっ😉 最後の一文に心打たれました🍀
皆さま、こんばんは☺ 私、前からずーっと気になっていたことがあるのですが… そば粉さんの代筆みたいな感じで、私がいつも書き込みしているのですが、このままでも大丈夫? それに、夜の部には全然参加出来ていないので、それも気になっています…💦 もし、何かあれば、遠慮なく教えて下さいな🍀
何かあれば、相談し合おう❗ という言葉をもらっていたので、書き込みしました💦 どうぞよろしくお願いいたします🙇
こんばんは~。 あれからさらに20連しましたよ。 ルビス頭とルビス下が出ました✌ これって当たりですよね😋 もう回しません(>_<) スタンプは次元の光の報酬だったね(^_^;) そうそう。スレッド立てたんだ~。 書こうと思ってたけど、スマホだとうまくURLはれなくて…
ごめん。全然気にしてなかった(笑) そば粉さんがこれる時は、ころんが来れるって書いてくれてるし、参加率は問題にしてないし。 まだピンとこないくらいだよ(笑) 私は、平気だよ~🙆
同じく、気にしたことなかったですが、別の意味では、気になりました… ころさんがいない時で、参加したくなった時、書き込みできず、我慢していないかなとσ(^_^;) 遠慮なく、参加できる時、飛び込んでねーって伝えてね( ´ ▽ ` ) 満員になったら、ここで連絡取れる俺か、かやさんが、抜けたりして調整しますからヽ(´▽`)/
一応、当たりですねσ(^_^;) 俺は、ルビス、ひかりは、諦めてたので、今回は絶対にルビスガチャの方は回さないと決めてました(笑) と言いながら、弓は良いとしても、ルビス杖には、まだ未練が…σ(^_^;) 弓と違って、無凸でも、遊べそうですからね(;´艸`)
かやん、うわん、ありがとう😭 みんなの気持ちに感動しました😢 優しいお言葉、ありがとうございます🍀 ずっと気になっていたので、ほっとしました☺ そば粉さんにも伝えるね❗ 突然乱入した時には、スパルタでOKです🙆(笑)
かやん、おめでとう🎉 私はまだ、回すかどうかを迷い中… 今度、装備してきてねー😉
うん、確かにルビ杖は無凸でも遊べる… レイドや、輝石の時など、無凸で愛用してました❗ 欲しいのがあると、心揺らぐよね… 私も、昨日からぐらぐらしっぱなしです😅
一応当たりで良かった~(笑) ひかり装備といえば、ひかりの盾も出たよ。 今度見た目で装備してくね✌ うわんは、賢者杖あるし、ルビ杖は錬金来たら狙うでも良さそうだね😆大丈夫!単体なら断然賢者だと思うよ。ころんのメラガイヤー2積みすごかったもん。
次スレたてたよ。 次スレでも宜しくねm(__)m https://game8.jp/games/426/forums/144190
俺も賢者杖は無凸ですが、2積み… 錬金粉が足りなくて、できなーい(笑) 砕き用賢者杖は、倉庫に眠らせました(笑)
うわんも、錬金粉あればメラガイヤー2積みできるのか~。 ほむさんもしてたし、みんなすごかねぇ👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主に23時ころから周回しましょう (その他の時間の募集も、もちろんOKです) ☆最近、平日は12時半前後に周回してます ☆合言葉は【6530】 ☆周回の際は、出発の時間と行き先を書いてください ☆クリアにこだわらないなら魔王級の募集もOKです ☆参加される方はレスお願いします ☆時間があるときだけの参加でも大丈夫です (毎日無理して参加しようと思わないでね) ☆新規の方も大歓迎です(気軽にレスしてね) ☆雑談も大歓迎(むしろメイン?) ☆誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてね