スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🙋🏾
うたさん 野良でやってたら、メタ飯の減り具合がヤバいことに( ;∀;) みんなレベル上げしたいんですねー また野良ネコさんしてこよう。
どなたか空いてますかー?
おやおや、人が少なそうですか? どなたか輝石一緒に行きませんか?
はーい
むーん#月さん、ご一緒しませんか?
月♯むーんさん、おやっさんこんばんわ😊 あそびませんかな
おやじさんありがとうございます! いきます〜(o^^o)
あふろさんも行けますか🐔
風邪ひいてますがいけます😷
おやじさん、いきたいです!
あそびま…名前 ぎゃくぎゃく〜! ぎゃく?…でもないのか⁉︎ …あそびましょう!笑
むーん#月さん、どこかご希望はありますか?
こんばんは(*^^*) おやじさん、まだ空いていますか?
月さん、おやじさん 石どこでも大丈夫🙆
(〃ω〃)
埋まってましたね(^ ^) またお時間合う時にお願いします(*^^*) また来ます😊
できればバトマス、マホせん以外がいいです💦
すずさん、すみません😣💦 戻ったらぜひご一緒したいです。 むーんさん、あふろさん、シャンティさんで行きましょう🎵
では、海賊をテンツクでお待ちしてます❗
了解です✨ ありがとうございます😊
アイソラさん、スージーさん、セイヤさん お疲れ様でした。アイソラさん、ジェム馬でした🎵 ありがとうございました。
スージーさんセイヤさんうたさんありがとーございましたm(__)m 久し振りのハドラーありがとーございましたm(__)m楽しかったです♪ スージーさんスタミナ出していただきすいませんでしたm(__)m
うたさん、アイソラさん、スージーさんありがとうございました☺ スタミナありがとうございます☺
アイソラさん、うたさん、セイヤさん ありがとうございます😁 丁度ハドラー時間外だったんで海賊輝石貼らせて頂きました。レベ上げ出来て感謝です😆😆😆
どなたか15分後にウマポ出来る方いますか?
ビールさんこんばんは♪是非お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
またまたパラディンツアー行きます。 今日ご一緒してなくて空いてる方いませんか? サキピン1回ずつ伝説貼れます。 ぜひとも行きましょう!連絡お待ちしています(^^)
すずちゃん、魔王討伐お疲れ様でした〜。 後で時間合う時遊んでね😁
さきぴんさん、今度こそ!
こんばんは〜💦 どなたかうまうましましょー(;´Д`A
ビールさん おともします。朝はすみません🙏
さきぴんさん、空いてたらお願いします〜(^-^)/
ねるさん、さぶさん確保。 では31分に4272で貼りますね。 整えてから来てくださいね、お待ちしています。
ありがとうです♪ さぶさんもよろしくお願いします〜😊
むーんさん、おやじさん、あふろさん、さくうまみかわしありがとうございます😊 あふろさんのダークドレアムポーズがめちゃうらやましーです! またよろしくお願いします🤗
おやじさん、月さん、シャンティさん うまぽあんやとでした😊 また明日もよろしゅう😊
アイソラさん、スーヤンさん ありがとうございます‼ あと一人いませんかー? どこがいいですか? 石行きたいです! 個人的にはマモマス、海賊かなぁ!?
おやじさん、あふろさん、シャンティさん お疲れ様でした〜 レベルもどんどん上がって嬉しいです😆 またよろしくです〜🌙 鍵ドロしなかったですね。 しあわせの帽子あったのに。 おかし〜な〜3000ジェムもしたのに…。
むーん#月さん、あふろさん、シャンティさん ヒラヒラみかわし楽しすぎツアー、ありがとう😉👍🎶 コレは癖になる😁 このままでレオ退治も楽しそうですね💖 今度、行きましょう🎵 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
びーるさんあいてたらよろしゅー
ビールさん、空いてますか?
ビールさんよろしくお願いいたします♪ 自分はどちらでも良いですよ♪
わたしは、雑談してます🐤
では、時間がないので、部屋を立てます! マモマス超級ですいません! 1029 アイソラさん、スーヤンさん、ぽこちゃん お願いします!! おやじさん、すいません!後程お願いします!!
久しぶりの収穫…( ´∀`) やっとバトマスが様になってくるなぁ…
りょうかいまもますよういします
まるささん いいなー!!
さきぴんさん、ねるさん、メタポテト 品切れで、 スタミナまでごちそう いただき、ありがとうございましたー(๑´ڡ`๑)
さきぴんさん、さぶさん、ぱらでんツアーありがとうございました😊 前回の輝石の時にぱらでんは全然やってなかったのですごく嬉しいです♪ またよろしくお願いします〜(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊