スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルド討伐隊がんばれー (・ω・)ノ🇯🇵
シャンティさん スレ立てありがとうございます(^^)/
シャンティさん、スレ立てありがとうございます🙇🏻 よかった〜(^^)
みんな迷子になってる?? 大丈夫かな?
スジ兄 1000です❗️
スジ兄、すずさんが1000でミルド立ててくれているので行きましょう!
シャンティさん、スレ立ておつであります(*´-`) 石二回たてるのでうまぽまだのひといきませんかー
シャンティさん、スレだてありがとうです!
隊長!お疲れさまです!今日まだでしたね!宜しければご一緒してください!
サンドさんあんやとです(*´-`) ほかはいませんかな?
サンドさん、60pt⬆︎はれるとこお願いしたいのですが、大丈夫ですか?二人になりそうなので
Okです。よろしくお願いします!ま、出したところと同じところ貼りますよ♪
誰もいなさそうなので、たてますね1029 まもますでいきます‼️
イケると思ったのにもったいなかったですね💦 雫は使わないとダメですね💦
すずちゃん スジ兄 アベ兄 お疲れ様です(๑>◡<๑) いけると思ったんですけど、波動が痛いですね。
スジ兄、スー兄、すず姫、惜しかったですね! 条件は整ったんですが、時間が少し足りないですね。 私貼るのでもう1戦行ってみますか?
行きましょう(๑>◡<๑)
アベルさん、 スージーさんはスクルトよりベホイムの方がいいと 思うんですがスクルトの方がいいですか❓
すずさん、いけそうでしたが、 第一形態でターンが少し掛かりすぎたかもですね。 ただ、攻撃ダウン✖️2入ったのはかなり良かったんですけどね。
ミルドお疲れ様でした〜 スクルトやめてルビス光ですばやさダウン入りませんかね?CT溜まるの早くないですか(;^_^A
ターンが間に合わなかったんですか? 気付かなかったです(^^;;
サンドさん寝落ちかな(*´-`) 潮時かなーそろそろ
素早さダウン入るならさみだれが良いかも。
デバフ効いてる時は思いきってゲージ跨いで行かないと難しいのかも。
あ、その場合はスクルトからベホイムにした方がいいですよね。
持ってないんです(T_T) 回復増やした方がいいのかな?
そうなんですよね、やはり激怒前に倒しきらないときついので、ある程度はガンガン行かないとですね。
承知!! 回復増やしましょうか(^^; スー兄、どう思います?
そうですね、コンボ意識してガンガン攻めてみます? スジ兄はベホイムの方がいいかも
やっぱりルビス光積んできますね
ブヨブヨ討伐がんばれ〜٩(^‿^)۶
スジ兄、デステイルでコンボ切られるので、 ルビス光より、めいそうとベホイムが良いかと。
アベ兄、仰せのままに( ̄^ ̄)ゞ
では、行きましょう! 気楽に愉しみましょう(^^) 1000で貼りますね~
次スクルト積んでいきます。
了解👌
行きましょ〜👯
はーい🙋
スージーさん、スーヤンさん、アベルさん、お疲れ様でした(*^^*) もう無理ですね💦 強すぎますね(^^;; 挑戦出来て良かったです(^ ^)いい経験が出来ました😃 ありがとうございました😊
スジ兄、スー兄、すず姫、 お疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ スー兄雫あんがとですm(_ _)m 今回はキラーマシンにすら攻撃ダウンが入らず、 運が無かったですね(^^; 鍵あるのでもう一回行きますか?
強い❗️ 運要素が必要ですね😎 お時間大丈夫でしたら、もう一回貼りますよ
ミルドお疲れ様でした〜 攻撃ダウン入りませんね〜(;^_^A
そうなんですよね(^^; こればっかりは運次第かと。
ガオ🐲 ミルド恐るべし😱😱
トゥランさん 遅くまで、応援ありがとう😊📣
ブヨブヨこんな強かったかな〜〜? 私の時はかなり運が良かったんですね((((;゚Д゚)))))))
トゥランさん、 ミルドはなかなか勝たせてくれないです(^^;
すずさん、この前野良では1度勝てたんですよ! パーティ構成とスキルはほぼ一緒だったので、 後は運要素だと思います。 ただ、時間も遅いですし、また今度にしましょうか?
トゥランさん、ありがとう! 私余りお力になれず申し訳なくてT^T
アベルさん、クリアしていたんですかΣ('◉⌓◉’) クリアしているのに付き合わせてしまってごめんなさい🙇♀️ もしかしてスーヤンさんもクリアしているのかな? スージーさんもクリアしているのに遅くまでごめんなさい🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊