スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん お時間大丈夫でしたら是非最後 一回挑戦どうですか?
アベルさん、スーヤン兄さん、スー兄さん、すず姫👸お疲れ様でした😊 この4人でも勝てないんじゃ相当難しいですね😉明日はトゥランが参戦致します( ̄^ ̄)ゞ 鞭使いの魔術士にお任せあれ💋
いえ、練習してたら運良く勝てただけです! あと、ここのメンバーと勝ちの喜びを分かち合いたいのです(^^)b
私はオッケーです🙆✨
こんなに勝てないに付き合わせて 申し訳ないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
すずちゃん、気になさらず✨ 魔王はなんでもハラハラして楽しいし、すずちゃん達?と喜びを分かち合いたいので😁😁😁
どの魔王でも、運次第です左右されますからね〜(^^)v 次は勝てる‼️
待ってましたよその言葉!スー兄! 行きましょ〜😆
そんなことないですよ! 今まであまり魔王に挑戦したことなかったですけど、 皆で準備して戦う魔王は楽しいですからね(^^)
行けます💦 でも皆さん、大丈夫ですか💦 明日お仕事大丈夫ですか?
大丈夫です(๑>◡<๑)🙆♂️👌
仕事こそ気楽にやるので大丈夫です( ̄▽ ̄)
もう一回1000で貼ります。
スー兄、あんがとです(^^)
明日の事?知らないです( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊
スジ兄、スー兄、すず姫、お疲れ様でした(^^) やはり第二形態で攻撃ダウン入らないとキツイですね。 こればっかりは運ですね!
いやー お疲れ様でした(╹◡╹) 割り込みが痛い 完全に運に見放されてますね〜(^^)v 楽しかったです(๑>◡<๑) ありがとうございました😊
スージーさん、アベルさん、スーヤンさん、お疲れ様でした(*^^*) こんなに遅くまで本当にありがとうございました✨ またリベンジしたいと思うのでその時は 宜しくお願いします😃 それにしてもミルドラース強いですね💦 こんなに強いとは思わなかったです(^^;;
スー兄、 2回も鍵使ってもらってあんがとですm(_ _)m 楽しかったですね(^^)
すずちゃん スタミナあります❓ もしよかったら、今日のポイント貯めません。サクッと
アベルさんとスーヤンさん、結局ポイント貯めれませんでしたね(^^;; サクッと輝石行きませんか? 二回分のスタミナありますよ(*^^*) お時間大丈夫でしたらお願いします( ´ ▽ ` )ノ
あっ かぶった笑
すずさん、 ミルドはダウン入るかの運要素だと思うので、 日を改めてまた挑戦しましょうね(^^)
かぶったー(╹◡╹)♡笑
もちろんオッケーです🙆✨
ありがとうございます😊 またお手伝いお願いしますm(_ _)m
ところで、スジ兄は? もしかして、白目剥いてる‼️
スージーさんも行けますか? 何の職業がいいですか❓ 私は何でも大丈夫ですよー🙆 スタミナ1回分どなたかお願いします(*^^*)
そういえば、反応がない( ̄▽ ̄;)
すずちゃん、アベ兄、スー兄、お疲れ様でした〜。 楽しかったですが、悔しさもあり、最後立ち回りも私ミスって寝つきが悪いかもしれませんT^T
悔しさ挽回の為に 輝石にサクッと行きません?
スージーさん、遅くまでありがとうございました✨ スージーさんが手伝ってくれて嬉しかったです(*^^*) またリベンジする時は宜しくお願いしますm(_ _)m
行きましょ〜😁
この悔しさを次にぶつけましょう! 近々、またトライしたいですね(^^)
ありがとう!いつでもお手伝い致しますぞ😆
時間も遅いので海賊にしちゃいますねー(*^^*) 1029でお待ちしていますね(╹◡╹)♡
承知しました( ̄^ ̄)ゞ 準備して入りますね~
了解しました‼️ 着替えてすぐ行きます(╹◡╹)
そういえばさっき、トゥランさんがブヨブヨ討伐の予約いれてたような。。😁
喜んで😃
スージーさん、アベルさん、スーヤンさん、お疲れ様でした(*^^*) 海賊みかわし楽しいですね😃 今の流行りは大丈夫ですよスタンプなんですね(╹◡╹)♡ 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) また遊んで下さいねー😊 遅くまでありがとうございました✨ おやすみなさーい😴💤
すず姫 スジ兄 アベ兄 長期連戦お疲れ様でした^_^ 楽しかった〜(^^)v ポイントMAX嬉しいです(๑>◡<๑) また近々ミルド行きましょう( ^ω^ ) ありがと〜ございました。
すずちゃん、スー兄、アベ兄、輝石の旅お疲れ様でした〜楽しかったっす! これで気持ちよく眠る事が出来そう。。ぐーーー。スピーーー。zzz
スジ兄、スー兄、すず姫、 悔しさをレオにぶつけてスッキリしたであります( ̄^ ̄)ゞ 遅くまでありがとうございました(^^) ビール🍺さんとムドー魔王に初めて挑んだ時も初日は敗北しましたが、今は勝てているので、勝つまで何度でもトライですね(^^)b
明日もブヨブヨ討伐にトライかもですね(^^) それでは皆さん、お休みなさい(^_^)/~~
討伐隊の皆様遅くまでお疲れ様でした! この時間のちょい前までやってるとは凄い!!
強かった‼️
スーヤンさん もう夜更かしのレベルじゃないですよ(笑)
おはようございます😃 本日もよろしくお願いいたします😻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊