スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1ゲト
お兄さんがお茶って本当ですか?
タイソンさんコテ雑の人にも迷惑かかってんよ
タイソンさん空気読んだほうがいいし 過去レスは面倒でも自分が声かけたなら遡ったほうがいいと思います
レア鍵をチラつかせてコテハンに媚びるタイソン
レア鍵をチラつかせてコテハンに媚びるタイソン
大切なことだから2回いったのですか?
撮影してあげてもいいけどもう少し立ち回り考えてね
また粘着してるね
オラァ
まだあったか
タイソンが喚いてる
スレメンか?
タイソンはこっち
タイソンは自分で建てたログインスレに引きこもってろ
あーハイ 呼びましたか?
あ~ダメだ、こうゆう見た目受け付けないw
ナニー 一所懸命お洒落しとるつもりなんだが? 特に俺の剣カッチョええやろが? 一張羅やでー
別人じゃないんか?装備も立ち回りも可哀想なあいつが8段バッジと30バッジ持ってるのが信じられん
フレンドw
AZDCEZ3476
ちょおま
タイソンはコテハン掲示板で自らIDを公表してフレンド募集してる
タイソンでも八段取れるくらいインフレしたんだな もう八段に何の価値もない
なら間違いなく本人なんだろうなw
タイソンがレオダー魔王に今度は出たぞー
タイソンはこちらへ
あいつどこでも寄生虫のように沸いてくるな。
負けるなタイソンさん!
最近タイソン見ないな。 どこ行った?
偉そうにドラクエの生みの親を批評
表現がむちゃくちゃ 見るに耐えないコメントなので途中で読むのやめた
きっしょい下ネタ連発だな
何が言いたいのかわからんよなwww
神龍板の頃からあんな感じだよ 嫌いな奴は見なきゃいいだけなんじゃない! 割り切って遊ぶボォケ🍆みたいなのにはいいのかな! 問題はタイソンは容赦なくフレンド切りするからフレ切られるとカキコしにくいんだよななんで切られたのか考えてしまうんだよ
上がっても見なければええんちゃう お前みたいな輩がゲーム番長ニートでブスブス刺されるだろな お前ゴミだろ
切られたことあるのチミ
なこむろのことか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイソンはこちらへどうぞ🍵