スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気のせいです_:(´ཀ`」 ∠):笑 なんか飽きましたね_:(´ཀ`」 ∠): すっきりさっぱりする楽しいマルチないですかねー?
黒猫でもいきますか?_:(´ཀ`」 ∠):
海王様行きますか(✽´ཫ`✽)?
あ、いいですね_:(´ཀ`」 ∠):
嬉しいお誘いですが人がいなさそうなのでみんないる時に行きましょうか_:(´ཀ`」 ∠): 黒猫、ゾーマと並ぶ簡単な雫集め魔王欲しいですね(*´꒳`*)
伝説?(*´꒳`*) 着替えてきますねー(*´꒳`*)
踊り子?
( ゚д゚)建てます ( ゚д゚)サンダルおじさん ( ゚д゚)23:43 ( ゚д゚)よろしくね
ステップステップ_:(´ཀ`」 ∠):
海王様魔王は安定はしないけど石と葉っぱでいけるから好きです(=゚ω゚)ノ 私スパで立てるので、あとは皆さん踊り子さんでどうぞ! 45分0604どなたでも!
( ゚д゚)あら ( ゚д゚)きゃんせる
( ゚д゚)倒し方忘れた... ( ゚д゚)踊っていればok?
着替え転職で乗り遅れた(^_^;)
私も( ゚д゚)笑
頑張ってね(*´꒳`*)
あひゃ〜〜ずぼん履き忘れた_:(´ཀ`」 ∠): ゴメンよぉ〜〜&あんがと_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)ひまー
_:(´ཀ`」 ∠):
せっかく着替えたから逝きます_:(´ཀ`」 ∠):?
( ゚д゚).... ( ゚д゚)着替え直した♡笑
_:(´ཀ`」 ∠):
_:(´ཀ`」 ∠):笑
ポメさん、シドー行ったことあります??_:(´ཀ`」 ∠):
野良って寝ますね(*´꒳`*) のんさんありがとー♡ また明日遊びましょう(*´꒳`*)
シドー....無理_:(´ཀ`」 ∠):笑
_:(´ཀ`」 ∠): お休みチャン(ノД`) あんがとね_:(´ཀ`」 ∠):
私も平野野良してきます_:(´ཀ`」 ∠):
ぴのさん ほっぺさんハァンさんあんやとです( ´ ▽ ` )ノ鈴の代わりに若葉持ってきましたが裏目に( ゚д゚)勝ててよかた のんさん、出発しちゃいましためんご\(^o^)/また行きましょねー!
ノアさんぴのさんハァンちんあんがとなー\(^o^)/
ノアさん、ぴのさん、ほっぺちん、ありがとうございました!役立たずの分際で乗り込んですいません(T0T)
セリーナさん、かなパパさん、ルテさん ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 何回も死にましたが勝てて良かったです!
びばさん、かなパパさん、ルテさん やったーー! ひげのおじさんぶっ倒したぜぃ✨ 嬉しかー⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧
混乱対策していったはずなのになぁ(^_^;) ごめんねー_:(´ཀ`」 ∠): 後、僕バイキルトじゃなくピオラの方が良かったでしたね(^_^)v
すみません( *´艸)私のヘタレぶりで一回は全滅してしまって汗( ´-ω-)勝ててよかったです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
びばさん、ごめんね、リダボでスーツ出てしもた_:(´ཀ`」 ∠): 鍵まだあるからスーツ集めにまた行きましょう!!
びばさんセリーナさんルテさん長い闘いあんやとです。(´ω`) 1人だけ弱々賢者ですみませんでしたm(__)m 皆さんのおかげでバランさんのスーツ頂きましたm(__)m ありがとうございます♪(´ε` )
そういえば前行った時ダメでしたもんね(=゚ω゚)ノみかわし微弱のおかげで強気の運ゲーにもっていけましたね!
やべぇ日付変わってる‼寝まーす‼ お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
かなり弱いですがまた懲りずに連れていってくれると嬉しいです。( ´;゚;∀;゚;)
1回目、俺への通常集中攻撃には みんなに申し訳なく、心折れそうでしたw
いえいえ、わざわざロト盾にお着替えしてくださりありがとです(๑ ́ᄇ`๑)
試してみたかったんです!メイルを耐えきれるようになったのと、多少はみかわし率上がって、少し攻撃出来るようになりました!
0:25 パラ部屋 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
おおーバランいったのですね\(^o^)/すごかねー! ダイコラボでバランだけやたら強いですよね(✽´ཫ`✽)
こっそり皆さんのステを部屋でみましたが ルテさんが1番強かったですよ(=゚ω゚)ノ
みんなの力ですよー(๑•̀ •́)و✧ 賢者編成は時間掛かるけど、連続呪文楽しいですね♪
俺のヘタレ装備は内緒ですよw
そうですね( ゚д゚) ヒュンケルとハドラーはあっさりですが 何故かバランさんは強いイメージですね(´ω`)
びばさん、色んなところで避雷針的な( ゚д゚) 通常攻撃とライデインとギガブレイクやたら喰らってましたよね((((;゜Д゜))))
弱い者イジメですね、完全にw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪