スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよございまし(・∀・)/
おはよー👋😃☀ 何でうちのもが隊は金袋拾わねーんだ❗(怒)コノヤロー
ほっぺちん、ぷんぷんしてる・・・ もはや見慣れた光景(^o^;)
ガチャと一緒♪ 来るときはくる♪来ない時はこない♪
気持ちは分かります♪(私も同じですので…)
( ゚д゚)だから中部には鍵が無いんです。 ( ゚д゚)私は金袋からの世界樹の葉でした...
顔さんおめっとですー\(^o^)/ 私も1本ありますが、装備欲しいので持ち寄りたいのとスパッと解放したい気持ちのとせめぎ合いです( ゚д゚) で、皆さんに提案なのですが、
幻鍵は、 1.スパッと解放する。 2.お礼などで指名する。 3.新しい幻鍵の持ち寄りの形を取る場合は3人までの持ち寄りなどと決めて、1枠以上は指名枠や関取枠などにする。(自由枠の人はその場でのお礼は不可) これらのパターンにするのはいかがでしょう。 どうしても幻鍵は偏りが生まれるので、4人持ち寄りしちゃうと1本も持ってない人やロムの方は機会ないなぁと。 好きに使いたいや、とか面倒じゃないかとかご意見あると思うのでそれも含めお待ちしてます。
ちなみにこの案が通っても、このスレじゃない所では(例えば〜専用掲示板)で4人持ち寄りするのはオッケーなどにすれば、最終的な個人の鍵の使用に干渉しないからいいかな、と。
いままでと、そんなかわりないから私はいいと思います( `・ω・´)ノ ヨ 遠慮される方もいらっしゃいますしね(´・∀・`)ウンウン 前回はパパさんに幻竜だしてもらって申し訳なかったですし
幻鍵の使用方法は持ち主の自由で良いと思います ロムの方も参加出来る席取りがほのぼのらしくて良いし、持ち寄りも、自分も詐欺られた事ありますので信頼出来るここで募集するのも有りだと思います まー、兎に角持ち主の自由でと思います
12時10分 まほせんの伝説 よろしくお願いします
幻鍵の新しい運用 1.無償解放(関取合戦)は原則1回限りです 流れの中での連続部屋建ては禁止 (皆様は人が良いから結局 持寄りに なってしまう為) 全滅時は2p3p4pの誰かは次回無償解放する 際にホストを優先招待し残り2枠は関取合戦 2.持寄りも安心して できるのがスレに在籍 してるメリットなのでOK 3.持寄りをされた方は無償解放の関取は 遠慮してもらいます (スレメンさんが1度は参加・入手できた時点で 解除します)みんなで確認しましょう
4.レベルが低く参加を見合わせてる方の ケアを忘れずに‼️ 発見次第 迷わず声掛けをして宣言して 下さい 私が〇〇さんの準備が整い次第 連れて行きますよと 5.時間が合わないスレメンさんのケアも 忘れずにお願いします‼️ 6.今まで通り泥悪かったねとか 一杯落ちて良かったねとか言いながら 楽しみましょう ましょう
とりま決め事は これぐらいにしときましょう ここのスレメンさんなら持寄りばかりになる なんて事は無いでしょうし今までも無かった ですし 運用に何ら問題が出た場合は随時 運用ルールを 見直します
ましょう
( ゚д゚)飛んじゃた ( ゚д゚)ましょうが木霊してると言いたかた
魔性( ͡° ͜ʖ ͡°) カンダタさんぴのさんあんがとなー\(^o^)/
御意見ありがとネ(*´ー`*)ゞ 今まで なんとなぁくやって来た事を 私なりに言葉にしました
こん(๑ ́ᄇ`๑) 顔さん運用をわかりやすく箇条書きにしてくれてありがとう(*´ω`*) うちのモガちゃんずも最後に働いて貰わねば!!
ボス、了解です(*`・ω・)ゞね あんやとです(*^-゜)vThanks!
お礼遅くなりましたが ぴのさん、ほっぺさん ありがとうございました
御意見ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 一応 今まで通りなんですけど わかり易く 私なりに言葉にしました
顔文字さん レア鍵の扱いの件 了解しました( ̄^ ̄)ゞ 1番の無償解放は1回限りという案は 装備が完凸した人は解除でよろしいですかね?私はしんりゅうは完凸してて鍵が余ってますので これでは解放出来なくなりますm(__)m
<(_ _)>よろしくお願いします
まあ幻鍵でむかーし一悶着ありましたからね _:(´ཀ`」 ∠): とりあえず一周は行き渡らせて、その後は本気の関取が始まる感じですかな\(^o^)/ これでわたしも心置きなくスパッと行けます。 幻ドレアム未クリア勢の方々、今晩ウォーミングアップ済ませといてくだされ(✽´ཫ`✽)
おそらくそれは、幻鍵解放に参加した方は、幻鍵で連立てしちゃダメという意味だと思います! パパさんは最初にしんりゅう鍵を解放すれば問題ないと思います( ͡° ͜ʖ ͡°)
わかりにくいですね(((ρT-T)ρオヨヨ 鍵が余っている場合は同じホストさんが 連建てもありですねw 一戦一戦スレに戻り募集をするか募集時に 何戦しますよと宣言してもらうかですね また書き直します押忍
あっ 意味が分かりました! 一回立てたらここに戻って来るという意味ですね!
すみません 私の読解力無くて...m(__)m
あとは皆様 臨機応変にお願いします 部屋が埋まり見渡すと みんな弓だた場合 なんかは一旦解散スレにて打ち合わせとか! こんなのは当たり前ですね(。-∀-)ニヒ♪
仕事に戻ります( ̄^ ̄)ゞ
ヾノ・`д・´)イエイエ!! 急いで書いたから申し訳ございません
1:00魔物マスター ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ぬぉ~落ちた(゜゜)(。。)(゜゜)(。。) 親分おちるかと思たら私落ちてた… ぴのさん 親分ゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫
自分以外皆んな落ちたー(笑) 全滅(笑)(笑)
ぬぉ~そっちのパティ~ん笑 親分ゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫オツカレ
13時38分 バトマス建てます^o^
え、関取ーー? ドレアムいってみたいです。 マホトーンなら、弓か杖しか積めないかも。 モガ鍵は、幻竜鍵がおちたけど、需要ありますか?w 自分は2回ぐらい行ったことはあるんですけど。 無償提供できます。
どなたかメカに詳しい方いますか? リア弟がバックアップして携帯変えたら 続きから出来いみたいで… パスワードもちゃんと入れてるみたいなんですが、はじめからしますか?になるみたい😰 それってやはり何処かのパスワードが間違ってるて事なのかな…😳?
また弟に会った時に詳しく書き込みしますので 分かる方がいれば詳しく教えて下さい🙇♀️ カラムーチョさんあたり詳しいかと睨んでます٩( ᐛ )و 私はバックアップさえも出来ない人間なんで 携帯壊れたら星ドラ引退です😑✌️(笑)
ただいま~(・∀・)/
はうぅパンツのマッチョマンの鍵取れなかったぁ(T0T) 幻龍と二人組だけだにぃー(T0T)
今晩のおそらく22時半くらいに建てる予定です(=゚ω゚)ノフレの方はどなたでもどぞ 幻龍は連立てでなく、別の機会に立ててもらえると有り難いです\(^o^)/
私もメカ音痴(゜゜)(。。)(゜゜)(。。) バックアップしてまへん(゜゜)(。。)(゜゜)(。。) 携帯なくしたら終了(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
この前の設定変更で、バックアップはスクエニアカウントからしかできなくなった筈なので、登録してなかったりアカウントパス忘れてたら結構やばいです(つД`)ノ スクエニアカウントにいきついてるのであれば、サイトなどを参考にパスを入れたらいいと思います!
強化期間中の最後のモガフリ‼ なんじゃこりゃ( ; ゜Д゜) ほんとーに強化期間中ですかぁぁぁぁぁぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
金袋2個とおもたら_:(´ཀ`」 ∠):
やりました 本日ラストのモガフリで金袋出ました はぐメタの鍵 _:(´ཀ`」 ∠):
パトロールッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪