スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、おられますか?
ケンタさんありがとうございます! いいセンスしてますね(笑) 是非倶楽部にいれてくださいませー╰(*´︶`*)╯♡
ケンタさん! 参上しました!ありがとうございます(≧∇≦)
来ましたぁ ケンタさんありがとうございます。 さっそく、どこか行きましょうか?
既に倶楽部員ですよ(笑)先にダークドレアム準備しましょうか。ZEROさん、職業、スキル前回通りでいいでしょうか?
改めてましてヨロシクです。
前回の反省点はなかったと私は思いましたけど…(・・;)皆様はどうでしたか?
それでは準備あるので、24時フレンド募集でいいでしょうか?
了解しました!
わかりました。 皆様宜しくお願いしますm(__)m
すいません、強化あり、24時05分でお願いします
はーい
はやとさん海賊?
レアさん、海賊でしたっけ?
はやと=レアです。 紛らわしくてすみません。 前も海賊でしたよー。
すいません、もう一度いらして下さい、失礼しまっした。
フレンド募集中です。お待ちしております
何度か検索してますが見つかりません。 一度抜けると出ない??
一度解散しますね。すぐ再募集します
再募集しました
皆様有難うございました。鎧の出ませんでしたが、ブーメラン出て良かったです。 ムドー、行きますか?
ありがとうございました! とりあえずゲットですね╰(*´︶`*)╯ 私のところにはまだまだ鍵はやってきませんが、手に入れたらご一緒してください! すこし遅くなりそうなのでムドー他、魔王討伐は日を改めてもよろしいでしょうか?
皆様お疲れ様でした。 貴重な鍵ありがとうございましたm(__)m とても楽しかったです。 物理ムドー討伐凄いですね。
構いませんよ。こちらこそ遅くなりすいません。
皆さま、ありがとうございました! 楽しかったぁ〜(о´∀`о)
いつもリード有難うございます。いつまでも頼れるリーダーとしてヨロシクです。 ムドー物理クリアは偶然ですね(笑) 集合遅くなりごめんなさい。明日、今日まで遅くならないかと思います。
私の方こそ遅くなってすいません。
ありがとうございます! 勢いを削いでしまって申し訳ないです。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
また明日以降、お会い出来るのを楽しみにしております(^-^)
とんでもございません。私は遅めの方が有難いです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ケンタに心当たりある貴方、こちらで相談して全魔王制覇の野望を 成し遂げましょう。