スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい(*´∇`*)装備は頭は混乱耐性、鎧はみかわしで盾は呪文無効盾、アクセはルビスの守りと後は混乱耐性がいいと思います。武器は呪文で行きますか?それとも物理で行きますか?
防具は二人とも何とかなりそうです。スパチョコはイオナズン、イオマータ有りますが、私は有りません。メタスラ杖無凸です。私はルビス2凸、或いはルビス剣になります。
食べ物はミントスライムアイス、スライムピザマン、いがまんじゅう、後1つはHP上がる食べ物か、混乱耐性が上がる物か即死耐性が上がる食べ物で大丈夫だと思います。
頭は工房で作れるルビミニデーモンヘッドがいいですよ。スパチョコさんが呪文で行くなら統一して呪文でいきましょうか? 物理で行くならたた歌が2つは必ず欲しいので…
了解です、準備するのて12時過ぎに部屋フレ募集しますが、大丈夫ですか?
無効盾はルビスじゃないとCTもっていかれますよ。
はい。立ち回り大丈夫ですか?
了解です、ルビス杖で行きますね。
そうでしたね。ありがとうございます(*´∇`*)
たてました。
アドバイス有難うございます。
不安です。
道具は雫いらないんですか?
ケンタさん鎧下がみかわしではないですよ~
すいません、一回解散します。すぐたてますね
わかりましたm(__)m
募集しております
道具は石と葉とみかわしと天使のすずがいいですよ。
皆様お疲れ様でした。 立ち回り良かったです。 無事に1回で討伐出来ましたね。
有難うございました。クリア出来て嬉しいです。流石ZEROさん、リード助かりました。 みかわし装備慣れてなかったので不安でしたがみかわし凄いですね。
いえいえ…ケンタさんの立ち回りが良かっただけですよ。後は連続ザラキで誰も倒れなかったのが大きかったですね。
お疲れさまでした♪ 今回もたくさんのアドバイス、ありがとうございました^ - ^ クリアー!すっごく嬉しいです( ^ω^ )
以外と…みかわし微弱でもみかわすって知りませんでした(笑)
ZEROさんのリードで挑戦する魔王級、今の所、連戦連勝ですね。いつも有難うございます。今日は流石に眠くなってきたので、また明日挑戦お付き合いください。是非よろしくお願い致します。お休みなさい。
今日は、幸せ気分のままで眠りにつきたいと思います♪
スパチョコさんお疲れ様でした。 ノーデス惜しかったですね。 エレさんとご一緒する時は是非ともしたいですね。
レオナ下、馬鹿に出来ませんね。
はい!初めての挑戦でドキドキでしたが、次はいつもの4人で完全制覇出来るよう、頑張ります^ - ^
私もそろそろ寝ないと、遅刻しちゃいますよ(笑) ケンタさん…(・・;)それは期待し過ぎです。 私も魔王級ではかなり負け越してて、やっと勝てた魔王もいるので… 皆様の頑張りだと私は思いますよ。それではまた明日ご一緒しましょうね。おやすみなさいm(__)m
おやすみなさーい♪(´ε` )
皆さんおはようございます! 昨日は寝落ちしてしまいました。 海王神クリアおめでとうございます!! まさに連戦連勝ですね。 素晴らしいチームですよね(^ ^)
おはようございます。 レアさん、本当にすいません。 どうやら私の中で、レアさんをエレさんとインプットしたみたいで、ちょこちょこお名前を間違えてしまってます。不愉快にさせてしまって申し訳ありません。
気にしないでください(^ ^) 誰かわかればオッケーです(笑) 炊き出しでにちりんの棍が出たので、イオマータ作ろうかと思います。 そうすると大天使の杖に2つイオマータ詰めるので。 で、賢者の錬金粉がモモン屋で3日後にしか手に入らないので、ムドーはまた後日にでもお付き合いいただけないでしょうか? なんで、今日はタイミングが合えば違う魔王行きませんか??
攻撃呪文がメラゾ、イオナズンもってないんですよね(ノ_<)
賢者の聖堂まわったほうがいいですよ。 ちょうど今日やってますし。 ももんPもったいないです。
アドバイスありがとうございます! 確かにモモンポイント大事ですよね。 しばらく聖堂頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
レアさん、お疲れ様です。 オムドはどうでしょうか?
レアさん喜んでお付き合いさせて頂きますm(__)m さんアドバイスありがとうございます。 スパチョコさん 私はどこでも良いですよ~
スパチョコさんオムド了解です! 予習しときます!
装備と職業どうしますか?
装備は はぐメタ兜 しんりゅうの鎧上かルビスの鎧上 王者のズボン ロト盾 破呪リング 職業は海賊予定です!
海賊はあまりいらない気が…舟歌使わないですし…(・・;) 必要なのはオムドの素早さダウンと守備ダウン こちらの素早さを上げてたた歌×2があればいいので…
マモマスでルビス弓完凸アークアロー2積みで大丈夫ですか?
さみだれ流星群ありますか?
じゃあマモマスかまほせんですね。 どっちも育ってます! たた歌持って行きます。
私は無凸のはぐメタの弓しかありません(ノ_<)
しんりゅうの鎧上はメラ耐性30%減なのでもぅ少しメラ耐性上げて下さい。ロト鎧上がいいですが、ないなら、はぐメタ兜を神兵のヘルムとかアクセでメラ耐性を上げるとか出来ますか? 闇ブレよりもメラ耐性を上げた方がいいです。
ないです。
王者のズボンがメラ耐性強ですが、必要ですか?? 王者としんりゅう鎧上二つ体制で行くか、鎧上はルビスにするかどちらがいいですか??
はぐメタ1おつならありますが、幻龍の杖完おつ、大天使槍無おつなどいい武器ないかもです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ケンタに心当たりある貴方、こちらで相談して全魔王制覇の野望を 成し遂げましょう。