スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
攻撃ダウンは狙ってないので、アークアローよりはさみだれ流星群が欲しいので、無凸のはぐ弓の方がいいです。たた歌積みで疾風、ベホ、シャナクがいいと思います。
レアさん、まもで127の装備スキルできますか?
まったく強化してないのでちょっと準備してみます! スキルは全てあります。
王者のズボン見落としてました。鎧上はしんりゅうでいいです。
最近、はぐメタウィングに補助強化つっこんでしまって、手持ち残りぶんだと超さみだれがレベル10となります(ノ_<) 他は大丈夫ですが。。。
スパチョコさんはルビ弓アーク2積み、たた歌お願いします。
すいません。ちょっと急用でまた後できます。 皆様オムドの立ち回り、戦闘開始直後の動き、攻撃がくる順番勉強しておいて下さいm(__)m
遅くなってすいません。
お疲れ様です! 私は準備完了です。 しかし、鍵は持ってません(ノ_<) いつもすみません。
22時30分迄お待ち下さい。今帰宅途中です。
了解です
了解です! いつも遅くまでお疲れ様です。
帰宅しました。いつもお待たせしてすいません。とりあえず、私の職業と武器ぐはっきりしないので、ZEROさんの来訪を待ってから用意で大丈夫ですか?
お疲れ様です! 了解です(^ ^)
ケンタさんお疲れ様ですm(__)m
おかえりなさい^ - ^ お疲れさまでした。 ちなみに、大天使のむちでまほせんでも行けますが、どうですか? そうすると、ボミエがつめます
その場合は、アーク2積みか、たたうたが入れられます!
大天使鞭は何凸ですかぁ?
私はマモマスしっぷう、まほせんボミエどちらがいいでしょうか?
3凸です
お疲れ様です。皆さまの装備整いましたら、私の職業と武器の相談に乗って下さい。 いつも頼りっぱなしですいません。
ルビ弓でお願いします。
かしこまりです! では、私はマモマスのルビ弓、スロットは当初ZEROさんが書き込みしてくれていたスキルをセットしますね( ^ω^ )
レアさんもまもでお願いします。
ケンタさんバト育ててなかったですよね?
了解です(^ ^) ありがとうございます😊
はい、まほせん、海賊、スパスタが転生99、あとは、賢者86です。 武器みたら、ドラグーンスピア無おつですが、ジャンプ2積みになってました。あと大天使の槍1おつ放置くらいですかね。
シャナクがレアさんのみになるので、レアさんは絶対に呪われて欲しくないので、レアさんはアクセは破呪のリングとひかりのたまがいいです。食べ物もふっくらオムライスは外せません。
完凸武器は何がありましたか?
はぐメタの弓にたた歌の代わりにシャナックショット積めますが、不用ですか?
アクセ了解です。
ルビス剣以外は、地獄の帝王の斧、幻龍の杖、魔界の剣しか有りません。
はぐ弓は何凸ですか?
1おつです。あまりいい武器なくすいません。
ケンタさん、スパではぐ弓でシャナクショット積みで後はベホとピオで行ってみましょうか?
了解です。皆様、準備するので25分にフレ募集でよろしいでしょうか?
わかりました。 一度行ってみましょうか? オムドは進化するからくりの使用回数等で難易度が変わるので、こればかりは運なので…
はい。 よろしくお願いします!
いつもありがとうございます!
今からフレ募集します
レアさんレンジャーで行くんですか?(;・ω・)
お疲れ様です。雫被り御免なさい。 とりあえず、入室順に雫使いませんか? 死んだ場合は、その人飛ばしで次のかたが使い、死んだ方は最後みたく。 今からまたたてますが、大丈夫ですか?
お疲れさまでございます… 立ち回りがうまく出来ず、すいませんでした…
すいません。 雫タイミング外しました。 順番了解です。 声かけします。
しずくの件、了解です!
前半は良かったんですけど、後半の進化するからくりのスピードが早かったですね。こればかりはしょうがないです。オムドさんの気分次第なので…
たてました、リベンジ行きましょう
了解しました。
オムド討伐おめでとうございます。 無事に討伐出来て良かったですm(__)m
やった〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 皆さま、ありがとうございました! ケンタさん、鍵&しずく、ありがとうございますm(_ _)m いつもすいません…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ケンタに心当たりある貴方、こちらで相談して全魔王制覇の野望を 成し遂げましょう。