スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました! かぶと完凸したかったですがあと一歩。 くやしぃー(ノ_<)
はい。 また明日も都合があえばよろしくお願いします!
日を改めて魔界兜完凸お手伝いさせていただきますね。楽しかったです。おやすみなさい。
皆さん、今日はありがとうございました! 久しぶりに一緒に旅が出来て、楽しかったぁ〜(^3^)/ 私は、しんりゅうこんがあと一つ…悔しいー(>_<) また、よろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさーい(-.-)Zzz・・・・
お疲れ様です! これからバーン周回して魔王級の鍵ゲット狙います! 近いうちバーン魔王級挑戦してみませんか?
行きましょう。その前に伝説級や蘇る決闘を一緒に回りましょう。今鍵三つゲットです。
クソスレスレ乱立のため コテスレを救出中。
お疲れ様です、今晩ご都合どうでしょうか?バーン行ってみますか?
22時くらいからなら大丈夫です!
その頃来ますね
誰かいますか?
います!
バーン、ラストゲージまでいきました。 12ターンまでにどれだけダメージ与えて、石残せるかが大切ですね。 難しいなー。
流石ですね。スパチョコ、私ともにすパスタを考えてます。何で行かれますか?
いえいえ。 他のメンバーが良かっただけだと思います(^_^;) HP重視で海賊を考えてます。
了解です、今から行きますか?恐縮ですが、スタミナ足りません。鍵お願いしても大丈夫ですか?
了解です! もう一人はどうします?? 1111でアムド海賊お願いします?
有難うございます。1111で募集しましょうか?
はい。そうします。 私なりの対策として、 開幕で一番にダメくるんで自分で道具で回復します。 二番目は防御で。 ウォール後は雫回復 回復は基本スパスタさんに任せて、海賊はなるべく攻撃 しょうもないこと言ってすみません。
了解です、いい作戦ですね。やっぱりカラミティウオールのダメデカイので、入室順に雫使いましょう。ヨロシクお願い致します。
じゃあ、フレンドで立てます!
準備OKです。部屋たてしたらお知らせ下さい。
鍵有難うございます。すパスタは育ててますか?
なんかチグハグな立ち回りですみませんでした。 反省点あればお願いします! ウォールをガードで確実に耐えれるようHPアップ食べ物のほうがいいですか?
スパスタは転生70ありますがはぐメタ盾ないです。
立ち回り、我々がご迷惑かけすいません。スパチョコですが、七色扇でベホイム2積みにしましょうか?攻撃2個になりますが。食べ物、hp増やしてみましょうか?皆んな饅頭にしますか?
スパの武器は何がありますか?
スパチョコさんのアークアローめちゃいい感じでしたが、そのままでどうでしょう?? 私自身スパスタの立ち回りがよくわかってないのですが、ベホイム2つのほうが立ち回りやすいですか?? 食べ物はナンとピザまんは必要だと思いました! hpように大吉かリッチベーグルですか?
いい武器はあまりないんです。 無凸ルビス弓、無凸はぐ弓、無凸ハグブメ そんなとこです。
レアさん、火力担当の海賊で、スパチョコもそのままルビ弓にしますね。
今からたてますね。フレンド募集します。食べ物、私リッチベーグルにしますね。
すみません3分後戻ります!
ちなみにケンタさんメラ耐性装備どうします??
戻りました!
ロト楯なので、必要だと思います
1111にいます
5678にかえました
待ってます!
入れません(ノ_<) メラ耐性はハグ盾はなくてもウォールが心配で。
ルビス盾でメラ耐性ないとウォールや波動後のメラが心配で?
ちょっと電話がなってしまって突然バタバタしてすみませんでした。 やはりウォール強力ですね。 もう少しこまめに自己回復しないとダメですね。勉強になります!
後、誤字が多くてすみません。 ルビス盾でもメラ耐性装備ないと波動後にカイザーなんちゃらが来たら危険なんで、耐性装備あったほうがいいかなと思いましたが、いかがでしょうか?
大丈夫ですよ! もう1回行きますか?
了解です!
カラミテの方が回数が多いので、守備力あげにしました
スパチョコがたてますね!
了解です
0時5分にたてます
有難うございました。とりあえず、現状だと厳しですね。攻撃がキツく回復が追いつかないので、結果、オンステも間に合わない感じです。少し戦略練って再挑戦しましょう。
ウォールは固定ダメ、エンドは割合、守備力関係するのは通常だけ。 スパスタははぐ盾なきゃお話にならない。武器は緑枠2つ以上。基本パーティーの回復とオンステ。ハッスルはCTもっていかれるから極力つかわない。 常にHP90%以上を確保しとかなきゃエンドで終わり。ウォールをガードする時はHP250以上を確保。アタッカーはメラ耐性をどれだけ積めるか。 あとはスパスタの立ち回り次第。 万一に備えてスパスタもメラ耐性がいい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ケンタに心当たりある貴方、こちらで相談して全魔王制覇の野望を 成し遂げましょう。