スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですね! 勉強になりました! 次は、それを意識して挑みます! ありがとうございます!
ウォール→雫→オンステだけど通常がシドーと同じで1Pから順番にくるからいくらはぐ盾でも通常の順番を覚えてないと攻撃くらってすぐにオンステ終わるから注意。 あとゲージつないで構えの状態にすればエンドは撃ってこないはずだから焦ってコンボしないでたた歌あれば歌ってから。 そうすれば一気に削れる。
重ね重ねアドバイス有難うございます。 たた歌は波動すぐくる印象があるのですが、あった方がいいのでしょうか?
昨日はお疲れ様でした。 アドバイスありがとうございます!
1枚はあったほうがいいと思う。常にかけるというよりはコンボ前などポイントでつかう感じ。 スパスタ2人が連携してオンステをきらさずにいけるならなくてもいいかも。 ピオラや舟歌などはいらない。 ピオラ積みはキック対象。 アタッカーはできればバトマス。
書き込み、ありがとうございますm(__)m とても勉強になりました! オンステ切らさずは意識してたんですけど、たたうたもちょくちょく入れすぎだったかも…(>_<) もう一人のスパスタと連携して、クリア目指して頑張ります! 本当に、ありがとうございました( ☆∀☆)
今晩はm(__)m 皆様もお元気そうでなによりです。 バーンだと、ホストの場合は一番に通常攻撃が来ます。なので2番目がガードは良いと思うのですが、ダメを受けたホストを自身が道具で回復は止めた方がいいですよ レアさん。カラミティのCT待ち中のガード中に攻撃を受けた時の回復手段がなくなるので… 私は3Pか4Pにスパが入室して回復をしてあげるのが理想だと私は思いました。私個人的にはバト2 スパ2が安定して勝てました。バトだと通常攻撃やカラミティも打ち払えるので海賊よりオススメです。
スパチョコさん、たた歌よりもオンステのみで押しきるぐらいの気持ちで行けます。 たた歌はその次でいいです。 先ずはオンステ、回転率も上がるし、波動でも消されないので。 ただし、攻撃順番を意識しておかないと、意味がないですから気をつけて下さいm(__)m
ケンタさん、ベホ等の回復のタイミングは、一人が回復を行った行動を見た後に使用する等をして、同じ相手に回復が重ならないなどの立ち回りが重要ですよ。一撃が大きいので同じ相手に回復などのミスが命取りになりますので…
皆さんおはようございます! わー!! ZEROさんだ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お久しぶりです。 アドバイスありがとうございます。 チョップを意識して回復してるとすぐ12ターンになるし、攻めるとチョップで死ぬし、アタッカーとスパスタとの連携がかなり重要ですね! まだまだ立ち回りに悩んでますが、なんとか勝ちたいと思います。
zeroさん!お久しぶりです! zeroさんだぁ〜嬉しいな(*´∀`) 変わらずの的確なアドバイス、ありがとうございます! レアさんが書き込みしているように、一撃が大きくて回復ばかりに意識していると盾が間に合わなかったり…(>_<)
名無しになってました…失礼しましたm(__)m 立ち回りがまだまだですが、勉強してクリア目指して頑張ります! バトマスは育てていないので、スパスタになるのですが、zeroさんのアドバイスを忘れず、チャレンジします! zeroさんがお暇な時があれば、また覗きにきてみて下さいな♪ 本当に、いつもいつもありがとうございます(*´∀`)
ZEROさん、お久しぶりです。アドバイス有難うございます。凄く嬉しいです。 あれからクリア動画見たりして、スパスタの動きが何となく分かりました。他プレイヤーの過剰回復など無駄な立ち回り多い事、よく分かりました。踊りに徹します(笑) また気が向いたら何時もスレ覗きに来て下さいね。
ケンタさん しんりゅうの鍵私が提供しましょうか? 私は全部完凸してもぅ使い道がないので…鍵は3個あります。
私も神竜は2つあります! 喜んで提供しますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
レアさんお時間あるなら、たまにはどちらか行きますか?
ZEROさん ありがとうございます! 今日は22時くらいからたんまり時間あります。 もしタイミングが合えばご一緒しましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ただいま帰りました。皆様ご好意有難うございます。幻エスタ、レオダーマ出せますが、どうですか? 今、魔戦、海賊、スパスタ以外も育て始め、賢者転生52、まもマス86、パラ56、バトマス28です。まだ無凸ですが、鎧魔槍とかジャンプ二積みでご機嫌です(笑)
スパチョコも行けるので、もしまだ起きていらっしゃいましたら、皆んなで久しぶりに出せる鍵持ち寄りしませんか? 神龍、幻龍、レオダーマ、気軽に行きましょう。
幻エスタでした、失敬。
今からなら行けますよ。
みなさんホント申し訳ないです。 携帯握りしめて寝てました! 久々の集合楽しみだったのになー。 また今夜行きましょう! 私はエグチキ持ち寄りしたいです!
今晩も22時過ぎ位なら帰宅出来そうです。 申し訳ありませんが、私、ケンタ共にエグチキの鍵はありません。 幻エスタならあるのですが、もうエスタ装備は揃ってますか?
エスタはまったく揃ってません! 鍵は1つあります^_^ 私も22時くらいから大丈夫です。
皆さん、こんばんは☺ 昨日は、鍵の持ちよりで盛り上がってたんですね! 私もレアさんと同様に、すっかり夢の中でございました…(>_<) 鍵ですが、エグチキはもってないのです…😢 レアさん、ごめんなさい…(;_;) それ以外であれば大丈夫です! エスタークも持ってます(^-^)v
スパチョコさんこんばんは! 今日は9時から蘇る決闘バーンですね。 タイミングが合えば皆さんで行きませんか? 練習と鍵狙いを兼ねて٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
エスタ出しますよ。
レアさん、こんばんは😊 いいですね!!! ぜひぜひ行きましょーo(^o^)o ケンタさんが22時頃となっていたので、それ以降にタイミング合わせてですかね(^-^) ご一緒して下さいな(о´∀`о)
お待たせ致しました、ただいま帰宅です。皆様いらっしゃいますか?
ケンタさんお疲れ様です! 今日はギリ起きてます!
遅くなりすいません、蘇る決闘バーン行きましょうか?2525で今からたてます。 賢者で行きますね。
55分迄待って、揃わなければ1111募集しますね
クリア後、入室順にまたバーン行きましょう。次はレアさん、その次、スパチョコさんでお願い致します。
お疲れ様でした。鍵出なかったので、もう一順、同じ順番で行きましょう。
2525待機中です。
お疲れ様でした! 90は余裕でしたね。 魔王級は別次元だもんなー。 私も回復がかぶっちゃってちょっと勿体無かったですね。
お疲れ様でした、一個も鍵出なくて残念でしたね。最後に何処か行きましょうか? レオダーマ辺りどうですか?またエスタでもいいですよ。鍵出します。
お任せします!
魔王級、スパ立ち回り、ZEROさんのアドバイスいただき、かなり理解しました、近々行きましょう。
鍵残念でしたね。 一回出れば3人分で3回チャンスですもんね。 フレンドってすごいなーって改めて思いました(笑)
鍵集めときます!!
最後、レオダーマ行きませんか?雫補助したいので、フレンド募集します。 よろしければお付き合い下さい。今からたてますね
今日はありがとうございました! 楽しかったぁ〜♪ でも、鍵がGet出来なくて、残念無念ですね…(;_;) 引き続き、鍵集めに励みます(^-^)v
むむっ。 ラスト立てます!
また明日にでもリベンジしましょう!! 今日はお疲れ様でした。 とても楽しかったです^_^
お疲れさんです☺ ケンタさんは、寝ちゃったのかもですね(^-^) また次の機会に挑戦しましょ♪ 私も鍵は10個以上ありますしね(^-^)v 今日は、ありがとうございましたo(^o^)o
昨晩は失礼しました。事情により折角鍵だしいただけたのに、参加出来ず恐縮です。 今晩もいつもと同じ22時過ぎに覗きに来ますね。
只今帰宅です。何方かいらっしゃいますか?
お疲れ様です!
お疲れ様です。今日はスパチョコ、参加出来ません。二人で何処行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ケンタに心当たりある貴方、こちらで相談して全魔王制覇の野望を 成し遂げましょう。