スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私出せます\\\\٩( 'ω' )و //// 天使杖の使い方難しいぃ((((;゚Д゚)))))))
実に羨ましいです(^^)いつか過去のイベ復刻してくれたら良いのになぁ
大天使杖の即死でチーンとかないですよね。。
私盾ルビス盾しかないんです…(´;ω;`)
めいさん、誰か死んでる時はできるだけアークウォール待った方がいいと思います。
時間も遅くなって来ましたので、宜しければもう一回行きませんか? 僕はもう一回くらいで落ちようかと思います。
成る程です♪アドバイスありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡蘇生してからですねっ! 大天使杖の即死入ったら1番嬉しいですがあるのですかΣ(・□・;)?
天空に変えますね!
了解です\\\\٩( 'ω' )و //// 今から私立てますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ディバインスペル入れますか?
ユキさん、うささん、あいさん、めいさんクリア出来るよう応援してます(^^)
いやいや、ないでしょ。笑 ルビス盾なら、ギガブレイクはギリギリで防御した方がいいと思います。二ターンしかないので。
密かに入ります(笑)|д・) ソォーッ…
私も応援してます^^
ファイトです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
404は、たまに出る「ユキさんジョーク」です(^^;(笑) めいちゃん知らないから本気にしちゃいますよね(*^-'*)(笑)
らんらんさん( ´∀` )b是非連れていってください( *´艸)タイミングあうときに( ´∀` )b
今はバランに夢中みたいだからまたにするわね(´・ω・`)
らんらんさん( ´∀` )bわかりました( *´艸)宜しくお願い致します\(_ _)
⁉(๑*д*๑) なんで、うささんのメラゾーマがめいちゃんに? バグってました?(•́ε•̀;ก)💦
強いですね><
え!? 気がつかなかったです>< バグってましたか?泣
ユキムラさん、モガ・うさぎさん、あいさん遅くにご協力ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡私が足引っ張り過ぎてやられ駄目だぁ…私が下手過ぎるです(´;ω;`) いっぱいサポート、スタンプ指示助かりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ありがとうございます♪
いくつか気づいたことを書きます。 ギガデインは防御不要です。ギガデインのダメージがほとんどない事と、ここで防御するとギガブレイクで防御が間に合わず、その後崩れると思います。ギガブレイクを受けきった後にのみ行動した方がいいと思います。 めいさんはピオラをスキルの間に挟む方がいいと思います。さらに可能ならほかの人にもピオラをかけてください。 しずくは第二形態のゲージ切り替えあとに使ってください。1つは余ると思いますが、それ以上使うとゲージ切り替えのドルオーラがきついです。
ウフフッて笑っちゃいました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪何かバクありましたねっ‼︎
強いです(´;ω;`)
もしかして…私だけ抜けた?👀‼ だったら、済みませんでした😥
皆さん、ありがとうございました。 遅くなりましたので、今日はこの辺で失礼いたします。 またよろしくお願いいたします。
めいさん、五星の盾ありません?ルビスより、こっちの方がいいかもしれませんよ。
ユキさん、お疲れ様です🐱 お力になれず済みませんでした😥 お休みです😌🌃💤
いえいえ、こちらこそ。ありがとうございました。 でも、めいさんのバラン攻略はなんとか皆でやり遂げたいですね。
チラッと動画見てきましたが後半も丁寧にやれば行けるんですね。 私がアリ祝ないので、足引っ張ってるかもですね>< ピオラベホイミで割り込み行動は早くなってしまうのかな
アドバイスありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+そうですねっ‼︎私の動きに無駄があったりしてるので、バラン君の練習を私ちょっと頑張ってみます♪ギガブレイク間に合わないのはそうだったのですね!勉強になります♪ 後、装備ももう少し凸して、天使杖の使い方覚えないとですねΣ(・□・;) 遅くまで協力ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
あいさん遅くまでありがとうございました(*゚▽゚*)!! また助けにきてください(゚人゚)
いえいえ╰(*´︶`*)╯♡あいさんご協力ありがとうございます♪手伝って頂けて嬉しいです\\\\٩( 'ω' )و ////感謝致します♪
もがさんも、ありがとうございました。 ディバインスペルよりスクルトかマジックバリアのほうがいいかもしれませんね。またお願いいたします。
お詫び?にならないですが、エグチキ立てて寝ようと思います! 良かったら参加お待ちしてます☺ 3300で!
以前どなたかに教えて頂いたんですが、ちからの盾が五星の盾になるって知らなくて売っちゃったんです(´;ω;`) 盾は回復付いてるのがルビスの盾ぐらいなんです…
皆さん、お疲れ様でした(^^) 今日はりゅうおう板のメンバー勢揃いでしたね(*゚▽゚*) 楽しかったです(*^^*)
着替えます^^@
空きありましたら行きたいですが、バラン組の方、優先でどうぞ(^^)
モガ・うさぎさん動き上手ですよぉΣ(・□・;)私がだいぶん足引っ張り過ぎてました… モガ・うさぎさんはいつも協力して下さって本当に感謝してます╰(*´︶`*)╯♡ありがとうございます♪やられても一緒に遊べて楽しいです。
さらに少し補足ですが、第二形態のゲージ切り替えは魔法耐性2上げの時が理想です。これならドルオーラにほかの割り込み攻撃がかぶっても事故が少ないと思います。 ルビス盾は防御が2ターンしかないので、ギガブレイクため始めて少ししてからの防御がいいと思います。 ルビス盾でいくなら、理想はほか3人が防御してめいさんが呪文無効状態でゲージ割すればドルオーラ無効でいいと思います。ただ、あるていどHPあって呪文2上げならさっさとゲージ割して、しずく回復が良いと思います。
あいさん、無理せず大丈夫です(´;ω;`) ゆっくり休んで下さいませっ♪ 本当に皆さん協力ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
行っていいですか?
@1名です^^@
ちせさん、私の代わりに行って来て下さいませっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡少し疲れちゃったので休憩しながら、ユキムラさんのアドバイス見て勉強してますので♪
ただいま戻りました♪ あいさんありがとうございました^^@楽しかったです
ギガブレイクの貯めはじめて少ししてガードですねっ!確かにルビス盾しか使えない状況なので、皆さんのガード確認後に私でゲージ抜いた方が良いですね\\\\٩( 'ω' )و //// 火力上げる為にやっぱりドルモーア2個つめる幻龍の杖の方が私やりやすいかもですねっ! ぅんーっ参考になります!
泥少なくて…またも済みません😞💦 皆さん、有り難うございました☺ めいちゃん、また頑張ろうね♪ その前にカギ集めないと…😵💦 バランあったら誘います…(*・∀-)b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ 4月以降開催のレイドイベントに向けて盛り上げていきましょう♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。