スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうでしたね>< あれだけ狙われて死なないのは流石です^^b しかもベホイム用意してたけど回復も必要ない感じでした(*^-'*)!
めいちゃん、久々会ったので挨拶代わりに撃ってくれたんだと思います^^ うささん、そろそろ勘が戻ってきたかも?な兆しだと嬉しいです^^
皆さん連携上手ですよねっ!すぐにスイッチして補助や攻撃流石ですΣ(・□・;) はむりんさん回復も必要ないくらいでしたね!私もビックリしました(^^;)
えっ!はむりんさん…メラガイヤ連発の挨拶酷過ぎませんかっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 いやけど本当ビックリでした‼︎ ゾーマ君もやっぱり魔王だと思っちゃいましたよっΣ(・□・;)
もうバッチリでしょう(^o^)!
みんな強くて上手いんですよね(゚ー゚*;) 私は魔王討伐で皆さんにお世話になりっぱなしです^^@ 特にあいさんにはいつも助けて貰ってます♪
さて、今日こそ無料ガチャで‥‥(゚人゚)
私から見たらモガ・うさぎさんも変わらないくらい強くて上手だと思いますが…Σ੧(❛□❛✿)ポカーンッ… あいさんは1度バラン君に行きました!上手ですよねっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
私もあいさんに連れて行ってもらって、きんさんとクリアした魔王がほとんどです^^ まけんしのレイピアゲット>< ではまたですm(._.)m
無法者のズボンでしたっ!ポイッ(=゚ω゚)ノ売却♪ 今日もいっぱい皆さんありがとうございました(๑>◡<๑)♪おやすみなさいZzz
(*✓*)お疲れさまでしたー おやすみなさい*
皆さん、お疲れ様でした(^^) 4人揃ってたので、あえて書き込みしませんでした(*^-'*) (カギのとこ行ってたので、気を遣わせてしまうといけないので…(^^)) めいちゃん、幻ドレアムは明日とかどうですかね?(^^) 週末ならルテさん来るかも知れないし、土曜はユキさんと魔王祭り(バラン&ハドラー)っぽいので…(^^)(笑)
ちせさん、なんて優しい心遣いなんですか…Σ੧(❛□❛✿)私はてっきり忙しくなって落ちてしまったのかと思いました(´;ω;`) 私ちせさんとも一緒に遊びたいので(勿論皆さんもちせさんと遊びたいと思います)ので、そうしましょう(๑╹ω╹๑ )♪ 土曜日は難しくなると思いますので、週末の金曜日に破壊の鍵ドレアム楽しみにしていますねっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ルテさんも予定通り集まれれば良いのですがギリギリまで待ってみて、ルテさんが来られなければ仕方ないと思います…(´;ω;`) その時は申し訳ないですが、モガ・うさぎさん、ちせさんと1人来られる方でドレアム行きましょう(๑>◡<๑)♪私は、あの日から楽しみにしてますので頑張りますね! 下手くそなので戦闘の倍速切ると思いますが宜しくお願い致します(((o(*゚▽゚*)o)))♡おやすみなさいZzz
いやいや、最初いなかったのは忙しかったからですけどね(^^;(笑) でも4人揃ってるのに途中から現れたら、このスレの皆さん良い人なので「次は私抜けます」とか、気を遣わせちゃうので…(^^) たぶん、はむさん、ユキさん、うささんも、同じ状況ならそうすると思いますよ(*^^*)
お疲れ様です( ´;゚;∀;゚;)仕事今終わりました(*´;ェ;`*)忙しいですね( ´-ω-)フゥー
ルテさん今日ドレアム行きますよー(o^^o)!
金の袋3個!!!
皆さん、こんばんは・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ちせさん、成る程です。私もそういった状況の時は書き込み控えて隠れて見届けてみます。
ルテさん、こんばんは・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お仕事が忙しいのですねっ…身体壊さないように気を付けて下さいm(_ _)m 今日ルテさんもドレアム行けると良いのですが… もしかしたら、来れるかもしれないので今日行く予定ですのでギリギリまで使わず待ってますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
モガ・うさぎさん、こんばんは・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 特技強化玉が羨ましいです♪金袋は… …⊂((・x・))⊃
あ、いや…、自分でも言ってることがおかしいけど、 めいちゃんはそういう状況でも書き込みしてください!💦 なんか「そういう時は書き込み自主規制すべき」みたいな流れになったらダメです(>_<;)💦 …書き込みしてくれた方が嬉しいです♪ 自由にやりましょう!(*^^*) (言ってること矛盾してます…(笑)(〃'∇'〃)ゝ💦)
いえ、ちせさんの言いたい事分かります♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪変に皆さん書き込まなくなったら逆にやりにくいですもんねっ! ちせさん今日ドレアム楽しみにしてますねっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
↑変換ミス… 「自粛」と書いたつもりが「自主規制」になってました…(^^;(笑) 私もすごく楽しみにしてますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは(*^^*) めいちゃん、ちせちゃんゾーマ行けますか?
ちせちゃんになってましたm(__)mすみません
ルテさんにお知らせよー(´・ω・`) 3/4(土) 0:00 ~ 3/10(金) 23:59まで宝箱ふくびきに「真魔剛竜剣」&「バランそうび」登場! 「オリハルこん」「大天使のオノ」「大天使のやり」も登場するぞ! 期間中、10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定! https://twitter.com/hoshidora_info/status/837601180167516160
ちせちゃん…なんか恥ずかしいけどカワイイですね(^^)💦 いま帰宅運転中の信号待ちなので、ゾーマごめんなさい🙇💦
めいちゃん、うささん、今日はイン出来るのが23時頃になります…(・・;)
ドキドキしますねっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡私はドロップ気にしてないですが皆さんが欲しい物が落ちれば良いですねっ♪ ちせさん23時頃分かりました(๑>◡<๑)♪それくらいには私も来ます♪
モガ・うさぎさん、すみません((((;゚Д゚)))))))メタルの鍵がいっぱいあったのでレベル上げしてまして気が付くの遅れちゃいました(´;ω;`) 行きたかったですが…私今から片付けしたらまた来ますっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ちせさん23時頃になりそうとの事でした♪楽しみです♪
ちせちゃん、ぅんっ!可愛いですっ╰(*´︶`*)╯♡
21:00くらいにインします♪
皆様、0時過ぎに挑戦状第3弾を3連続で張りますので、ご都合会う方おられましたらお願いいたします。
参加します(^o^)
参加します(•̀ㅁ•́ฅ)ハイ!
こんばんは^^ 行きますね^^
毎回条件クエストは私が0時に立てて、ユキさんとちせさんが来てくれてたイメージ^^
そうですね、いつもはむさんが声掛けしてくれて、スタミナも出してくれていましたね(*^^*) はむさんがお休みしてからは、ユキさんがよく連れていってくれています(*゚▽゚*)
あ、はむさんたてていただいてもいいですよ。どちらでも結構です。
りゅうおう城3300の看板作りたいですね♪ 今のマポレーナはりゅうおうぽくないので(笑) はむさん作れたりしますか~?
ドラえもん観てました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今からinします‼︎
伝説ゾーマ行きましょう^^b
3回建てます^^@ フレンドPも貯まるので、ご都合の宜しい方よろしくお願いします^^b
モガ・うさぎさん、私行きます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
こんばんはー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆今日はいけます( ´∀` )bね落ち注意ですが汗( ´-ω-)ちせさんくるの11時くらいですね(*`・ω・)ゞ
こんばんは^^ りゅうおう看板作りたいですね^^ 著作権とか心配だけど(゜ロ゜;
めいちゃん、いざよいさん ありがとうございました!リダボ合わせて剣2個getできました(*゚▽゚*)!!
はむさん 収益にならないから大丈夫じゃないですかね!?
モガ・うさぎさん、お疲れ様でした(((o(*゚▽゚*)o)))♡ つい楽しくて調子に乗ってしまいギガ、魔王のゾーマ出しちゃいました… ちょっと危なかったですが楽しかったです\\\\٩( 'ω' )و ////ギガゾーマでもアリアハンの剣出るんですねっ╰(*´︶`*)╯♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ 4月以降開催のレイドイベントに向けて盛り上げていきましょう♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。