スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます♪私ギガでも魔王でもゾーマ出せます⊂((・x・))⊃
すみません、 いろいろ用事してて、今見ました(^^;(笑)
モガ・うさぎさん、ありがとうございましたっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡アリアハン1つ落ちましたねっ♪わぁーいっ
めいちゃん ありがとうございました♪4凸まで行きました^^b ゾーマ鍵も1個出て嬉しかったです^^@
ちせさん、こんばんは(((o(*゚▽゚*)o)))♡ モガ・うさぎさんも今いらっしゃるし、ドレアム行きますか(๑╹ω╹๑ )? ルテさんはいらっしゃいますか?
こちらこそありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡アリアハンget嬉しいです♪ ちせさんも、今いらっしゃる様です\\\\٩( 'ω' )و ////
こんばんわ。盛り上がってるみたいですね。
3人集まってますね^^@ あとルテさんがいれば‥
ユキムラさんこんばんは♪ いま一旦落ち着いたとこですよ^^b
ユキムラさん、こんばんは\\\\٩( 'ω' )و //// ゾーマに行ってました♪
私は大丈夫ですが、ルテさんはたぶんいませんねぇ…f(^^;
どうしましょう…(´;ω;`)
カギを出す方としては、困りますよね(^^;(笑) もう少し待ってみましょうか?(^^)
そうですねっ…お話をしてたので待ってはいるのですが、先に使っちゃうともしかして期待して待ってたらと思うと申し訳なくて…
雫狙いでしんりゅうでも行きましょうか^^b
モガ・うさぎさん、私は幻鍵については行きたい方を優先して頂いて大丈夫です♪ 本当に空きがある時で大丈夫です‼︎ ので、ちせさん、ユキムラさんと他にいらっしゃる方が居ましたら楽しんで来て下さい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
しんりゅうの方です(*゚▽゚*) 多分みんな完凸してると思うので雫狙いに行きましょう♪
ちせさん、ユキムラさん 行きませんか?
あっ!違う龍の方ですかΣ(・□・;)! 皆さん完凸してるんですか…凄いっ… えっと、麻痺でしたよね?用意して来ます⊂((・x・))⊃
22:50に建てますね~^^b
行きます。よろしくお願いいたします。
0826です(*゚▽゚*)
こんばんは^^ ようやく来れました^^
もがさん、ありがとうございました。
神竜お疲れさまでした♪
モガ・うさぎさん、しんりゅうありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡棍が2つもやったぁー♪
はむさん、こんばんは^^@
はむりんさん、こんばんは\\\\٩( 'ω' )و ////
ユキムラさん、幻龍行きませんか(๑╹ω╹๑ )? モガ・うさぎさん、はむりんさんも是非入って下さい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
行きましょうか。 着替えてきます。
着替えてきます(*゚▽゚*)
はぁーいっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 0826でお待ちしておきます♪
ありがとうございました^^
めいさん、ありがとうございました。スタンプの使い方がとても独特で可愛らしく、たのしかったです。
リーダーボーナスで杖が…私幻龍の杖7本目あげたいぃ(´;ω;`) あまりドロップ無かったですが、幻龍お疲れ様でした(((o(*゚▽゚*)o)))♡
幻竜ありがとうございました♪ 兜初getでした(*^-'*)
アリアハン集められてるなら、ゾーマ魔王一回立てますね。 皆さん、宜しければきてください。
いえいえ、ユキムラさん杖欲しがってたので落ちればと思ったのですが…ドロップなくてすいませんm(_ _)m スタンプ最近色々使ってます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
モガ・うさぎさん兜良かったです\\\\٩( 'ω' )و ////
はむりんさん、ご協力ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
着替えて向かいます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
サブのキリで0826で立ててます。
魔王だった笑
ユキムラさんありがとうございました! 赤玉減ってたので嬉しい^^b
ユキさんもありがとうございました^^
ユキムラさん、魔王級ゾーマありがとうございました(๑>◡<๑)♪
皆さんありがとうございました。やっぱりスパスタ楽しいです。
最後までオンステ継続でしたね(*^-'*)!
最後まで踊ってるのがやめられないです。
今のゾーマ君はむりんさんにメラガイヤ連発狙ってましたねっΣ(・□・;) 私なら棺桶だったですよっ… ゾーマ君も機嫌悪いのかな?…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ 4月以降開催のレイドイベントに向けて盛り上げていきましょう♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。