スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です^ - ^
草、葉、石、アモで行きましょう( ̄ー ̄)b
はーい(^-^)/
アラレさんありがとうございました( ´∀`) まさかあの展開から勝てるとは思いませんでしたw 雫は落ちなかったけど楽しかったです( ̄ー ̄)b
みっちゃんお疲れ様でした^ - ^ 3人は厳しい戦いでしたね(´・∀・`) うちの主の親戚が来た時にはビックリしたけど、一緒にしたかったですね(*'▽'*) あと一戦出来そうなので、15分に25階貼ります^ - ^ 申し訳ありませんが、2分後解放します(>_<)
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
後二人でした(`・ω・´)ゞ
みっちゃんありがとうございました^ - ^ 時間が合わなかったようですね(>_<) では、しばらく外します(>_<)
アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 実は鈴を忘れて行きました(;・ω・) 道具封印のお陰でバレずにすんで良かったですw
そういえば挑戦状は今日までですけど終わってない人いませんか?
みなさん(´•ω•̥`)こんばんわ もしかして誰もいないかな(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
みっちーがいた(˶°口°˶)♡
まよさん こんばんは(´∀`) 早くも寝そうですw
ちょっと待って(・ω・`(・ω・`(・ω・`) ヒュンケル行こうよ(´・ω・`) あと25階と(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
22:20にヒュンケル お時間ある方よろしくお願いしますε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ 2分後解放します・:* .(( °ω° ))/.:
起きてられるかなw
(((゜Д゜;)))
寝た?(((゜Д゜;)))
起きてます((( ;゚Д゚)))
後二人お願いします(・∀・)ノ( ̄ー ̄)b 25分に出発です(`・ω・´)ゞ
Σ( ゚Д゚)
連投予定です(・∀・)ノ
今からヒュンケル立てます 40分に出発です
みっちーさん、 まよさん、 こんばんは。 今夜もよろしくお願いします。 524・・・ちょっと遅かったぁ~ (>_<)
ちょっと光スレへ遊びに行ってきます。 (^^)/
すずさん戻ってきましたよ(・∀・)ノ
すずさんこんばんは^ ^
すずさん(((゜Д゜;)))今光スレはバタバタ してると思うので、落ち着くまでは あまり行かない方がいいかもしれませんよ(´・ω・`)
すずさん・:* .(( °ω° ))/.:こんばんわ
すずさん、今はあまりいかない方がいいですよ(^^;
みっちー、アラレさん ありがとうございました・:* .(( °ω° ))/.: 鍵がやっと落ちましたね(˶°口°˶)♡
まよさん、人が集まりやすい時間はあまり連投しないで戻ってきたほうがいいですよ(・∀・)ノ
まよさん、アラレさんありがとうございました( ´∀`) まよさん改めて立てますか?
ですね(´・ω・`)以後気を付けます(*`・ω・)ゞ
こんばんは(=゚ω゚)ノ 既におねむですけど・・・
すずさん帰ってきたらもう1度立てようかと・:* .(( °ω° ))/.: すずさん(*´∇`)ノ
デイちん(*´∇`)ノこんばんわ♪
デイテスさん こんばんは( ´∀`)
デイさん、こんばんは^ ^
私少し外しますので、すずさん戻られたらデイさんと4人でどうぞ(^-^)/
アラレさん、まだいますか?
23:12にヒュンケル お時間ある方よろしくお願いします・:* .(( °ω° ))/.: 2分後解放しますε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
14分に変更します!
寝る準備をしております^ - ^
アラレさん、行ってきて下さい(* ̄ー ̄) 埋まらないようなら自分も行くので(・∀・)ノ
了解です^ - ^ 今は自由時間なので大丈夫です^ - ^
あと二人お願いします(・∀・)ノ
もう少し待ちますよ( ´∀`)
すずさん戻って来ないかな?
出発しました(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は