スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
武器セレでジェム使い果たした まよねーずです( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) また地道にコツコツ貯めていきます・:* .(( °ω° ))/.: ストーリーもかなり進んであまりジェムが 貰えませんw これからもワイワイみなさんで よろしくお願いします(⑅๑′ᴗ‵)σ(⑅'ω'*)
まよさんスレ立てありがとうございます(・∀・)ノ そろそろルビスガチャを視野にジェムを貯めた方がいいですよw
もぉ100しかありませんが( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) みなさんとマルチを積極的に 頑張りたいと思います(⊙ꇴ⊙)
引越し完了( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) みっちょん、お疲れ様でした・:* .(( °ω° ))/.:
輝石が後二日だから寝ないで頑張った方が良いんじゃない?
自分は寝ますけどw
なんと( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 野良部屋もなかなか入れないよ(´•ω•̥`) 昼寝したのにウトウトが止まらないw
寝る前に輝石行きますか?
輝石頑張って部屋探してみます(・ω・`(・ω・`(・ω・`) みっちー今日もありがとうございました♪ また明日シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓](((ง ˙ω˙)ว)) ネルダンス
行きます(((ง ˙ω˙)ว)) ネルダンス
55分にバトの伝説立てます(・∀・)ノ
2枠空きで57分に出発です( ´∀`)
アプリ落ちました 57分に立てて59分に出発に変更です
了解( 'ω' و(و"♪
みっちー、さらさん ありがとうございました♪ さらさん(⊙ꇴ⊙)久々な気がします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ 最後のは記憶がありません みなさんおやすみなさい(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
みっちー まよさん✭*.+゚ こんばんゎ( ´▽`)ノ~ありがちょ✭*.+゚
まよさん *^ω^)ノ" おやすみー 新スレでしたね✭*.+゚ オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!
まよさん、さらさんありがとうございました( ´∀`) さらさん、カンストしてるのにメタ食まで出して貰ってありがとうございました(・∀・)ノ
さらさん こんばんは( ´∀`) 最初道具袋に石が入ってませんでしたか( ̄ー ̄)?
ほっほっほー(*^^*) 問題ありませんのよ✭*.+゚ ゾーマ行って寝ますか!(*^^*)
ん?石は入って無いのよね✭*.+゚ だって在庫ZEROなので(๑>﹏<๑)
まさかの…( ̄▽ ̄) 寝る前に軌跡で補充してきて下さい( ̄ー ̄) ゾーマは輝石が終わってからメタ食でお願いします( ´∀`)
りょ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 雫も集めに行きましょうね( ´▽`)ノ 軌跡行ってきます✭*.+゚ 目指せ10ターン(*^^*)
ヒュンケルならお任せ下さい(・∀・)ノ ちなみに今日ヒュンケル部屋でさらさんを見かけましたよ笑
石!ゲット✭*.+゚副賞はロト粉(ヽ´ω`)トホホ・・ ヒュンケル!19時頃だったかな? リア友が未クリアーでジェム取りに向かってました! 入ってくれたら良かったのに(๑>﹏<๑) 助っ人チョイス苦労してましたよ(*^^*)
そろそろ寝ますね(・∀・)ノ みなさん 今日もありがとうございました( ´∀`) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ではでは✭*.+゚ *^ω^)ノ" おやすみー
転職して着替えたら部屋がありませんでした(^^;
さらさんおやすみなさい( ´∀`)
壁]ω`*)おはようございます♪ 私が寝こけているうちに新スレにΣ(-∀-;) おめでとうございます🎊 まよちゃんの最近のお気に入り ネルダンス しなくても自然に寝られる忙しい毎日です(´;ω;`) またタイミング合ったら遊んで下さいませ🎵
おはようございます(*´-`*)ノ まよちゃん 新スレおめでとうございます((o(^∇^)o)) 昨日は早々と寝落ち 朝練で転生完了しました(^_^)v 夜に遊んで下さいませ🎵
おはようございます(=゚ω゚)ノ 新スレおめでとうございますヽ(=´▽`=)ノ 炊き出しで、大天使の弓をいただきました♪ 無凸だと微妙なので、スキル取り出すか悩みますね
おはようございます。 まよぴょん、マヨネーズの日、おめでとうございまーす\(^o^)/
みなさん おはようございます( ´∀`) デイテスさんおめでとうございます(・∀・)ノ 自分はアクアロは2つ以上必要な場面が多いと思ったので砕きましたが、とりあえず倉庫番で様子見はどうでしょうか?
おはようございます(=゚ω゚)ノ まよさん 新スレおめでとうございます(*^^*) これからもワイワイと よろしくお願いします(*´꒳`*)
まよさん、第52弾!! おめでとうございます。 引きつづきよろしくお願いします。 m(__)m 皆さん、おはようございます。 本日も!さ〇りモードでございます。 (^_^;) 回廊行ってスタミナ使い果たしました。 ぼちぼち輝石野良ってます。 (^^♪ では、本日もよろしくお願いします。 !(^^)!
おはようございます^ - ^ 新スレおめでとうございます(*'▽'*) これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m まよさんデーおめでとうございます^ - ^
アイリスさん、 いつきさん、 デイテスさん、 みどりあくまさん、 みっちーさん わかさん、 おはようございます。 (^o^)/ デイテスさん、弓おめでとうございます。 引き方教えてください。 m(__)m みっちーさん、ルビがちゃに備えて貯めます!!。 まよさん、ジェム同じくらいです。 (^_^;) 本当にルビガチャきたら・・・コンビにの誘惑に勝てるかな? それまでに少しでも貯めとかなきゃ!! とりあえず、3月上旬の地図からですね。 (^_-)-☆
アラレさん、おはようございます。 連日お忙しいようですが、体調に気をつけてがんばってください。 また、タイミングあいましたら遊んでください。 (^_-)-☆
すずちゃん、日付の変わる夜の0時過ぎに、裸で正座してやるといいらしいですよ、うわさでは。
みどりあくまさん、了解しました・・・といえないです。 (^_^;)
皆様こんにちは(*´-`*)ノ 私もそのうわさ聞いた事ありますよ すずさんfightです(๑•̀ㅂ•́)و✧
炊き出しは☆4の棍でした(。-∀-)
げっ!! 実験台にされているような・・・・ (@_@) ランチいってきまぁ~す。 (^o^)/ ちなみに今日はラーメンです。
試す価値、あり、ですねp(^_^)q
まもマス育ててる方いますか(´・ω・`)? 40分に立ててみます 2分後解放です 参加出きるかたお願い致します(*´∀`)
いっちゃん、すずちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 楽しかったー(o^^o)
いつきさん、みどりあくまさん、ありがとうございました。 (^^♪ 楽しかったぁ~ !(^^)!
すずさん みどさん ありがとうございました(*´∀`) レベルupにフレポ満タン🎵 また夜にお時間合えば遊んで下さいませ(о´∀`о)
すずさんお気遣いありがとうございます(*'▽'*) いつきさん、みどりあくまさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
遅くなりました。 アラレちゃん、こんにちは。 お忙しいそうですね。
みなさん(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ こんにちは♪♪午前中は買い物行ってました( 'ω' و(و"♪ 14:00にバトマス お時間ある方よろしくお願いします♪ 輝石最終日なので気合で転生させますよw 2分後解放します♪(⊙ꇴ⊙)
まよさん、いきまぁ~す。 よろしくお願いします。 輝石イベは明日までですよぉ~。 (^^♪
アプリ落ちたので14:03に変更
すずさん、まよさん、みどさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ サブのはなで参加しました(*'ω'*) ありがとうございましたm(_ _)m
まよぴょん、すずちゃん、やえちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ みかわしで避けて、ヒャッホー、と調子に乗ってたら、一撃で棺桶入れられました( ゚д゚)
やえさん、すずさん、みどりん ありがとうございました・:* .(( °ω° ))/.: やえさん(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎久々マルチ嬉しいです♪ すずさん( 'ω' و(و"♪輝石明日までだったんですねw みどりん(⊙ꇴ⊙)私も今密かに爪を育ててますw
まよさん、みどりあくまさん、やえさん お疲れ様でした。 たくさんの回復ありがとうございました。 m(__)m スタミナ無くて立てられません。 すいません。 (>_<) 15:00ごろに立てますので、都合よければご参加ください。 (^^♪
怒ってからのチャージクラッシュ?は みかわしだと大体くらうと一撃棺桶ですね(´•ω•̥`) 野良だと諦めますw
気にしないでください(⊙ꇴ⊙) また回廊解放時間が来るので・:* .(( °ω° ))/.:
みんなでネコちゃんになりましょう(=^x^=) ゆーらゆーら。
すずさん、そこは気にしないで大丈夫です(・ω・)ノ スタミナ消費したかったので連投してしまいました(/ω\) 皆さん、お時間大丈夫でしたか?? また遊びに来ますね(=゚ω゚)ノ
猫持ってないのです( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 次見かけたら即(σ´∀`)σゲッツ!!します!
おやつ時間です。 (^^♪ 15:10 輝石 バトマス 0383 全枠自由です。 よろしくお願いします。 m(__)m
撤収しました。 (^_^;)
すずさん(⊙ꇴ⊙) ごめんね(´•ω•̥`)お迎え行ってました( *¯ ³¯*)
まよさん、ご都合よければいきましょう! (^^♪ 時間カキコしていただけたら、仕事投げ出して立てます。 (^_-)-☆
まよさん、すいません。 回廊へ行っちゃいます。 m(__)m
みなさん( *¯ ³¯*)こんにちは 回廊が解放されたのでスタミナは そっちに使いますので( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) また少し溜まったらどこかたてにきます・:* .(( °ω° ))/.:
すずさん( 'ω' و(و"♪ お気遣いありがとうございます♪ 寝落ちてしまってました(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
みなさん こんばんは( ´∀`) 輝石立てに来たけど誰かいますか?
いますが( 'ω' و(و"♪私は立てれません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) それよりも大変なことが!! やくそうが無くなりそうです!!
みっちー、こんばんわ・:* .(( °ω° ))/.:
まよさんこんばんは( ´∀`) 自分が立てに来ただけですよ( ̄ー ̄)b
皆さん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ばかたれさん・:* .(( °ω° ))/.:こんばんわ お久しぶりですね♪
ばかたれさん こんばんは( ´∀`)
まよねーずさん、みっちーさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡お久しぶりでございますψ(`∇´)ψ
まだバト頑張ってるの?
ばかたれさんは輝石はどこ回ってますか?
今は、マモますを回ってましたがサブが海賊、賢者、パラ以外は、転生できていないので適当にやってますψ(`∇´)ψ
頑張ってますw もーちょいで転生できるから・:* .(( °ω° ))/.: 草なくなるからパラディンに切り替えようかと 思ってます(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
バトでも大丈夫ですか?
丨ω・`)コッソリ こんばんは♪
サブが転生前の50レベルくらいですけどいいですか?
バトちゃん(⑅๑′ᴗ‵)σ(⑅'ω'*) こんばんわ♪♪
アイリスさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
自分と行くときは草を遅めに投げても大丈夫ですよ( ̄ー ̄)b いつも被ってて勿体ないので(・ε・` )
帰ってからコタツでうとうとしてました(゜゜;)
葉っぱを持っていくから大丈夫ですよ( ̄ー ̄)b
アイリスさん こんばんは( ´∀`)
ありがとうございます😊
7分にバトの伝説立てます まよさん、ばかたれさん、アイリスさんお願いします( ´∀`)
いつもの事では( ̄ー ̄)?
よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばかたれさん まよちゃん みっちょん こんばんは(*^^*) 今日も忙しくて魂抜かれました0(:3 _ )~
ありがとうございましす( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
|艸゚Д゚| ナヌ!!
ましす(((゜Д゜;)))
みっちょん ありがとう♪ まよちゃん ばかたれさん お疲れ様でした(*^^*)
みっちーさん、まよねーずさん、アイリスさん、ありがとうございました♪(´ε` )回復ありがとうございます😊
まよさん、ばかたれさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) まよさん、草の節約をするなら披ダメの大きい攻撃はしっかりガードすれば大分違うと思いますよ(・∀・)ノ
夕飯落ちです(・∀・)ノ また後程よろしくお願いします( ´∀`)
お疲れ様でした^_^ また、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みっちー、バトちゃん、ばかたれさん ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 急に邪魔が(((゜Д゜;)))
確かに(((゜Д゜;))) ガンガン行ってました( *¯ ³¯*)
こんばんは(=゚ω゚)ノ 昨夜は本を読んでて夜更かししてしまったので、 今日は早く寝てしまいそうです( ˘ω˘ )スヤァ…
みなさんこんばんわ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 今からお風呂です・:* .(( °ω° ))/.:
こんばんは(*´-`*)ノ 何と(゜ロ゜)‼ 最初から
最後まで(゜ロ゜)‼
棺桶に足つっこんでました・・・ ヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ 怖っ
いつきさん こんばんは( ´∀`) 棺桶に片足どころか両足突っ込んでますねw
本当だ(||゚Д゚)ヒィィィ! 明日死んじゃうかも..・ヾ(。><)シ
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
ご存知でしょうが スタミナ満タンです(*´-`) 死ぬ前にどこか行きませんか(*´∀`)?
そういえば昨日気がついたんですけど、いつきさんはぐ下が3凸なんですねΣ(゜Д゜)
幻ドレアム行く前に強化しました(。-∀-)
どこでもついて行きますよ( ̄ー ̄)b
はぐ兜かドラゴンヘルムありましたっけ?
凸1のドラゴンヘルムなら・・・ パラでもいいですか?
パラ育ててますよ( ´∀`) 後で賢者にドラヘル、ルビ上、はぐ下、天空盾を装備した時の守備力教えて下さい(・∀・)ノ
了解です(^_^)v パラ立てます 28分、30分解放 みっちゃん お願い致します(*´-`) 2枠参加出きるかたいらっしゃいましたら お願いします(*´∀`)
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ 32分に出発です
出発しました(・∀・)ノ
もう一度パラ行きます 39分に出発です(`・ω・´)ゞ
パラ伝説、46分に出発です(`・ω・´)ゞ
いく
了解です(`・ω・´)ゞ
すずさんとまよさんどうぞ(`・ω・´)ゞ
みっちゃん まよちゃんが立てます 交代です(^_^)v
ありがとうございます(´∀`)
55ふんになったら私行きます(´・ω・`)
良かった(^_^)v
みっちゃん ばかたれさん まよちゃん すずさん ありがとうございました(*´∀`) まよちゃん すずさん こんばんは(*´-`*)ノ
いつきさん、今からすずさんが立てますよ(・∀・)ノ
ありがとう(*´∀`) いきます
いつきさん、ばかたれさん、まよさん、すずさんありがとうございました(´∀`) パラは楽だから良いですよね( ̄ー ̄)b
すずさん ばかたれさん まよちゃん ありがとうございました(*´∀`) みっちゃん ありがとうございました(*´∀`)
みっちーさん、いつきさん、まよねーずさん、すずさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ今から試験勉強をするので落ちますψ(`∇´)ψまたよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いっちゃん、すずさん、みっちー、ばかたれさん ありがとうございました(⑅๑′ᴗ‵)σ(⑅'ω'*) バトマスばっかりだったからパラがとっても 楽でしたw バトマスでメンタル鍛えられました・:* .(( °ω° ))/.: みっちー、いっちゃん 交代ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
みっちゃん さっきの賢者の話です アクセ1に輝石、2なし、507ですね(^_^;)
試験勉強頑張って下さい(´∀`) また遊んで下さいね( ̄ー ̄)b
ばかたれさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )また遊びに来てね♪ おやすみなさい(((ง ˙ω˙)ว)) ネルダンス
ばかたれさん ありがとうございました🎵 また遊んで下さい(о´∀`о) 試験勉強??頑張って下さい(^_^)v
2は出来れば目覚ましリングのHP+で無ければ女神の指輪になります 杖は何がありますか?
目覚ましリングあります 杖・・・(。-∀-)
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 挨拶前に、パラ輝石飛び込ませていただきました。 いつきさん、 みっちーさん、 ばかたれさん、 まよさん、 ありがとうございました。 楽しかったです。 みっちーさん、いつきさん、 お気遣いいただきありがとうございました。 <(_ _)>
イオマータありますか?
すずさん こんばんは(´∀`)
ありません(*T^T)
こんばんは~輝石ぐるぐる🌀してたら 寝ちゃってました(´・д・`) また寝ちゃいそうですが💨 入れてもメタスラマンだったときの悲しさ(´;ω;`) あと餅も…
にちりんのこんの錬金ですよ( ̄ー ̄)?
アイリスさん こんばんは(´∀`)
バトちゃん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんばんわ あるあるですね・:* .(( °ω° ))/.: 私もやっとバトマス転生します( *¯ ³¯*)
スラまんは前回のチケットで確保しなかったんですか?
全部使ったんですよ( ̄ー ̄) 4職転生させたので…
私ももちが品切れです( ;∀;)
まよちゃん寝落ちの前にバト二回たてれますよ? メタ食私に合わせていただければですが(^_^;)
にちりんの棍がありませんよ( ̄ー ̄)?
…(  ̄▽ ̄) 前回も頑張ってましたからね( ゚ε゚;)
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 今更でスミマセン(^_^;)
ちょっと待って( *¯ ³¯*) 野良で転生させてきます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) スラ食はなんでもあるのでおまかせします♪
いつきちゃん こんばんは(*^^*) こちらこそ、まとめての挨拶でごめんなさい💦
メンバー足りてるなら留守番しますよ(・∀・)ノ ヒュンケルが開いてるのでw
すごいですね(゜ロ゜)
了解ですが…あまり長くはもたないかもw 目標は炊き出し( ・ω・)
みっちゃん 私出かけます 他の子育てに行きますので(^_^)v
ルビ杖に積めるA呪文はなにがありますか?
…レオ🔑が79本に( ̄□ ̄;)!!
自分は今回5、6本しか増えてません(^^;
アイリスさん、こんばんは。 レオ鍵79本・・・・すごい!!! 4職転生も!すごい!!! (@_@)
私は3本です。 (^^;)
ただいまー( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) バトマスじゃなくてもどこでも ついて行きます(⑅๑′ᴗ‵)σ(⑅'ω'*)
しゅごい(((゜Д゜;))) 私は21本( 'ω' و(و"♪
ヒュンケルに入れたと思ったら何故か検索設定が外れてて伝説のゾーマに吸い込まれましたΣ( ゚Д゚)
では寝落ちの前にバト2回お願いいたします✨ 46分に立てますね☺
お恥ずかしい( ̄ー ̄)
すずさん こんばんは(*^^*) 4職と言っても、その前に星霊でGETしたはぐメタ🔑で たくさんドーピングしているのでw
自分はゾーマ中です(^^;
バギがお好きなんですね( ゚ε゚;)
金袋4つからギガと魔王鍵が出ましたw
あと1名お願いします。 <(_ _)>
選んだ訳では・・・((T_T))
スミマセン アプリ落ちてます(*T^T) スクショ貼ると必ず…
みっちーさん、すいません。 準備に時間が・・行ってしまってください。 <(_ _)>
時間切れでした( ̄ー ̄)b
こんばんは^ - ^ 何処か出せますが、何処を出して良いのやら、、、
みっちょんのお部屋無くなっちゃった? もう出発しちゃったかな?
なんと|艸゚Д゚| ナヌ!! ぼーっとしてましたw
すいません。 そういうことでしたか!! (>_<) そこまで、読めませんでした。 すいません。 <(_ _)>
アラレさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんばんわ♪
ごめんなさい💦
ドーピング・・・私もドーピングしました。 メタ鍵の所有はゼロです。 (^^)/ 今回は3キャラの全上級職LV60以上が目標でした。 Lv65いけるかな?といったところです。 (^-^;
アラレさん、こんばんは。 (^_-)-☆ 私、お風呂抜けします。 (^^)/
こちらこそごめんなさい((( ;゚Д゚)))
アラレさん こんばんは(´∀`)
まよさん、すずさん、アイリスさん、みっちゃんこんばんは^ - ^
アラレさん こんばんは(*^^*) 眠気がヤバくなってきたので念のためw 先に言っておきます…おやすみなさいませ(*´~`*)
メラミ2つありますか?
分かんないから海底神殿立ち待ちします(>_<)
取り消します(>_<)
間に合いませんでした○| ̄|_
ありゃ(((゜Д゜;)))
入ったら解散になりました( ゚ε゚;)
私、迷走しております(>_<) 何処に行けば良いのか、、、
20分に神殿の25F立てます(・∀・)ノ
23分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
三人で出発しました もう一度行くかもしれません(`・ω・´)ゞ
今からアラレさんが立てます 34分に出発です(`・ω・´)ゞ
アラレさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ スタミナ増えましたけどΣ( ゚Д゚)
まよさん、みっちゃんありがとうございます(*'▽'*) アイリスさん、宣言通り寝ちゃったみたいですねσ^_^;
私も、そろそろ寝ますね(´・∀・`) その前に、ゾーマ魔王貼って良いですか?
みっちー、アラレさん ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) スタミナ増えましたねw まさかです・:* .(( °ω° ))/.: 回廊に使いたいと思います( 'ω' و(و"♪
あ、、、 みっちゃん、武器進化玉使ってませんよ^ - ^ 褒めて下さいませ(๑>◡<๑)
職変えていきます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
58分にはりまーす(๑>◡<๑)
私も今やっと3個です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
月末まで残ってれば褒めますけどまだ一日ですよねw
今月分取ったの?
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ 魔王ゾーマです(`・ω・´)ゞ
まよさん、アラレさんごめんなさい(ノД`) 落ちました((( ;゚Д゚)))
戻ってきたら自分が立てますね(;・ω・)
みっちゃん、棺桶行きでした(´・∀・`) まよさん、あと少しでしたね(´・∀・`)
二月分を昨日取りました(((゜Д゜;)))
アラレさん(((゜Д゜;))) すいませんでした!火力無さすぎて 申し訳ないです!! アラレさん、みっちー、ありがとうございました♪
まよさん、3月取ったら完凸ですね(*'▽'*)
22分に魔王ゾーマ立てます アラレさん、まよさんよろしくお願いします(´∀`) 1枠空いてます
バトで行きます(´・∀・`) 私も火力が無かった_(:3 」∠)_
スパで行くときにまよさんの鞭で紫をたたうたじゃなく回復にするなら緑はバイシオンで攻撃下がった人に掛けた方が良いかもね( ̄ー ̄)b
今扇に変えてみた(((゜Д゜;))) みっちーの策で行ってみます!
すきま埋め職人、さっそうと参上しましたが、役立たずでした。 すいませーんm(_ _)m みっちゃん、アラレちゃん、まよぴょん、ありがとうございまーす\(^o^)/
みっちゃん、みどりあくまさん、まよさん、ありがとうございました^ ^ 気持ちよく寝れそうです^ - ^ みどりあくまさん、隙間、、職人技です(*'▽'*) 凄く嬉しかったです(≧∀≦) おやすみなさい(´・∀・`)
みっちー、アラレさん 貴重な鍵をありがとうございました♪・:* .(( °ω° ))/.: みどりん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんばんわ&お疲れ様でした♪
アラレさん(((ง ˙ω˙)ว)) ネルダンス お疲れ様でした♪ありがとう(灬º Д º灬) ゆっくり休んでくださいね・:* .(( °ω° ))/.: おやすみなさい♪
アラレさん、まよさん、みどさんありがとうございました(・∀・)ノ 強化鍵でしたね○| ̄|_
伝説ゾーマ最近野良で行ってるけど 鍵なんて落ちないよ(´・ω・`)粉ばっか(´・ω・`)
3月取れるかな(´・ω・`) 今のところなんとか毎月取ってるけど(´・ω・`) 頑張るよ( 'ω' و(و"♪
お風呂あがりにそのままソファーで寝落ち!! (^^;) 眠気に勝てず!! (>_<) みなさん、おさきにおやすみなさい。 <(_ _)>
イベが落ち着いたらギガに行ったらいいんじゃないかな? 今は輝石でレオ鍵集める方が効率良いと思います(`・ω・´)ゞ
取れなかったら今月は防具にして来月武器にする手も( ̄ー ̄)b
アラレちゃん、すずちゃん、おやすみなさい。
すずさん おやすみなさい(´∀`)
すずさん(灬º Д º灬) お風呂上りはついウトウトしますよね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私もさっき寝落ちそうになったのは秘密w おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
みっちゃん、まよぴょん、お時間大丈夫でしたら、まほせんかマモますの輝石、寝る前に一回お願いできませんか?
月の後半に考えます( 'ω' و(و"♪ とりあえず全力で頑張りますw ちなみに完凸何にしようかも考えないとw
ついて行きます・:* .(( °ω° ))/.:
行きます(`・ω・´)ゞ
まほせんとマモます、どちらがいいですか? あと、メタ食も。
自分は今回さぼってるのでメタ食はどれでも大丈夫です(`・ω・´)ゞ まもとまほせんは任せます(・∀・)ノ
まよぴょんは?
私もなんでも大丈夫ですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
では転職面倒なので、まほせんで。 55分にたてますね。
みっちゃん、まよぴょん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 野良さん、2人ともバトマスでした。 石集めかな?
(・ω・`(・ω・`(・ω・`)(・ω・`(・ω・`(・ω・`)(・ω・`(・ω・`(・ω・`)(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
限界でした(´・ω・`) みどりん、みっちーありがとうございました。 おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
みどさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ よく考えたら自分もまほせんだけ輝石がまだでした○| ̄|_
まよぴょん、おやすみなさい。 私も寝ます。 みっちゃん、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
まよさんおやすみなさい(´∀`)
みどさんおやすみなさい(´∀`)
自分も寝ます(・∀・)ノ 今日もありがとうございました(´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます(=゚ω゚)ノ
デイちん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )おはよう みなさんおはようございます♪・:* .(( °ω° ))/. 今日は輝石最終日ですね( 'ω' و(و"♪ 気合でパラディンも転生させちゃおうかしらw 今日もよろしくお願いします♪( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
デイテスさん、まよさん おはようございます(=゚ω゚)ノ 輝石今日で最後ですね^ ^ 全然周回してないです(。-∀-) まよさんパラ周るならお誘いしますね(*´꒳`*)
わかさん・:* .(( °ω° ))/.:おはようございます♪ 輝石じゃなくてもわかさんの行きたい 所について行きます( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
まよちゃん こんにちは(*^^*) 私もパラディンというか 僧侶をlevel上げてるのでタイミング合ったら 立てますね☺ 賢者に僧侶は魔力低くて連れていき辛いので💨
こんにちは(*´-`*)ノ 昨夜は棺桶に足入ってましたが 今日も生きてました(^_^)v 40分にパラ2連戦立てます ご自由に御参加お願い致します(*´-`)
皆様こんにちは(=゚ω゚)ノ いつきさんのパラ行きたいけど、ハローワーク行ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ ようやく就職活動開始・・・
デイテスさん こんにちは(*´-`*)ノ 行ってらっしゃい(*´∀`) 良いとこ見るかるといいですね (๑•̀ㅂ•́)و✧ fight‼
野良行ってました(´・д・`) 残念です💨
職人、間に合わず。 無念、切腹_:(´ཀ`」 ∠):
アイリスさん、みどさん こんにちは(=゚ω゚)ノ 今からまた行きます(*゚▽゚)ノ
デイテスさん こんにちは(=゚ω゚)ノ 就活頑張って下さい(*⁰▿⁰*)
わかさん こんにちは(*^^*) 野良ですごく優しい人が戦盾してくれました 感激です✨ 年度末の3月月初は目の回る忙しさです💦 早めに休憩上がります またタイミング合ったら遊んで下さい♪
いつきさん、みどさん ありがとうございました(*´꒳`*) 楽しかったです(*´∇`*) それでは私も少し落ちます(*^^*) また遊んで下さい(*゚▽゚)ノ
わかさん みどさん ありがとうございました(*´∀`) みどさんのスキマ埋め埋めスキルすごかです‼ 楽しかったです(*´-`)アンヤト
アイリスさん 戦盾嬉しいですよね(〃ω〃) 私も出来るように パラ練習します(๑>◡<๑) お仕事頑張って下さいね(*^^*)
バンビちゃん お疲れ様です(^_^;) 私はこの後参観です🎵 夜、元気が残ってたら遊んで下さいませ(о´∀`о)
では皆様また後程(*´-`*)ノ
いっちゃん、わかちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ お昼にミーティングがありましてら時間ギリギリでした。 また時間があるときたてにきますので、よろしくお願いします。 いっちゃんと次ジェムだし(o^^o)
ちらっと( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 誰もいないかな?
みどりあくまさん、こんにちは。 (^^♪ 今日は、さ〇りモードではなかったぁ~ (^_^;) めずらしく!忙しいモードです。 (>_<) 輝石、今日までなのに・・(T_T)
ザンネン( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) また来まーす。
すずさん こんにちは お疲れ様です(*´-`) みどさん まって~εεεε (っ*´Д`)っ
当初の予定はクリアしましたが 欲張って僧侶カンスト目指す事にしました(^_^)v パラ立てます🎵 20分、2分後発 参加出きるかた何卒宜しくお願いします(*´∀`)
いっちゃん、ちょっと病院でして。 すいませーんm(_ _)m
皆様こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今日の旅館はWi-Fi繋がってないので、書込みだけにします(>_<) この前野良で繋がってなくて落ちて叩かれたので(¬_¬) リーダーの方には悪い事したなぁ、、、 見てたならごめんなさい(´・∀・`)
いつきさん、 みどりあくまさん、 お疲れ様です。 (^^♪ いつきさん、戻ってこないかな? (^_^;)
アラレさん、こんにちは。 !(^^)! お仕事旅行!がんばってきてください。 (^_-)-☆
いっちゃん、まよぴょん、みっちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 一回だけ失礼しました。 いっちゃん、ジェムありがとー! ではリハビリ行ってきます。
みっちゃん まよちゃん みどさん ありがとうございました(*´∀`) フレポありがとうございます((o(^∇^)o)) ご飯支度行きます また後程お願い致します(*´-`)💕
アラレさん こんにちは( ´∀`)
すずさん こんにちは( ´∀`)
すずさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今から宴会です>_< 私は、1人で飲むのが好きなんで苦手です>_< デイさんアクアロおめでとうございます(*'▽'*) この前のカギといい、きっと良い職場に巡り合えますよ( ´ ▽ ` )ノ そう、祈っております(*´ー`*)
アラレさん すずさん こんばんは(*´-`*)ノ あと1戦立てますね(*´∀`) 50分パラ 2分後発 宜しくお願い致します(*´-`)
いつきさん、まよさん、みどさんありがとうございました( ´∀`) 今日はレオ鍵が落ちてません( ´△`) あまり回ってませんけど(^^;
みっちゃんこんばんは^ - ^ 家に帰ったら、また遊んで下さいませ(๑>◡<๑) あと、軌跡4回勝てば全員完凸なんでそちらも少しずつ頑張りますよ(๑>◡<๑)v
皆さま こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 6時過ぎに帰れるのでパラお誘いに来ますね(*^^*) 今から車なのです💨
みなさんこんばんわ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) グルグル検索→回廊→グルグル寝落ち →今です(・ω・`(・ω・`(・ω・`) いっちゃん、みっちょん、みどりん ありがとうございました・:* .(( °ω° ))/.: パラディン諦めて船乗りあげてますw 攻撃力が極端に低いのでびっくりw
みどさん お忙しいとこありがとうございました(*´-`)
アラレさん、すずさん、バトちゃん こんばんわ( 'ω' و(و"♪
宴会楽しんで下さいよりも頑張って下さいかな?笑
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
まよちゃん パラディン諦め? 帰ったら一緒に行こう(*^^*)
いつきちゃんも タイミング合ったらゴーゴーです♪
いつきさん、すずさん、ありがとうございました。 棺桶入りすみませんでしたm(_ _)m
パラディンで行かせていただきます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪ 今日は、さ〇れなかったです。 (^_^;) まっ!こんな日もあります。 (>_<)
すずさん デイテスさん ありがとうございました(*´∀`) 下級職で野良は行きずらいので嬉しいです🎵 では今度こそご飯支度をε=(*`>ω<)ノ
見てます(*ФωФ)ニ゙ィー
(((゜Д゜;)))
アラレさん、宴会はメンバーによってですね。 (^_^;) ちなみに私は、泊まり宴会でつまらないときは! こっそり抜けてお風呂へ行きます。 最後の締めまでには戻ってくるようにしてます。 (^_^;)
私もご飯支度しながら覗きます(⚭-⚭ )
いつきさん、 デイテスさん、 こんばんは。 ありがとうございました。 少し前に回廊でスタミナ使ってしまったので!すいません。 (>_<) また夜に、遊んでください。 では、会社でまぁ~す。 (^o^)/
(^_^;)
大丈夫です。 そのための葉っぱですからぁ~ (^_-)-☆
これ! 結構な人数の宴会じゃないと使えませんので!! (^_^;)
皆さんお仕事で泊まり宴会ってよくあるんですか? かんぷうかい位しか想像つきません・・・(^_^;) それすら漢字がわからない(。-∀-)
すずさん お疲れ様です(*´-`) また夜に(*´-`*)ノ
戻りました~遅くなりました💦 まよちゃん いつきちゃん忙しいかな? ちょっと遅めの設定にしますね☺ 30分にパラディン二回たてます♪ 僧侶で行くので火力ありません&すみません💦 あとお一人お願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★
ᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣
了解です(*`・ω・)ゞ
(★_★)キラ~~~~ン 見てますよぉぉ
お願いします(*´∀`)
アラレさん(˶°口°˶)♡ 主〇なんで宴会羨ましいです( 'ω' و(و"♪ 旅行とか大好きなんでいいなー(灬º Д º灬)
|ω・)ミテマスヨ
すずさん( 'ω' و(و"♪お気を付けて(*`・ω・)ゞ
デイちん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。こんばんわ♪ 挨拶が遅くなってごめんなさい( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
(^w^)(^w^)
旅行…久しく行ってないからうらやましいです(* ´ ▽ ` *)ノ しかも温泉なんて素敵😌♨🍶 でも仕事でとなると別なのかなぁ… やっぱりプライベートとは違ってまったり出来ませんよね? 私もどこかへ旅立ちたいw(お疲れで病んでる(*_*))
バンビちゃん みっちゃん まよちゃん ありがとうございました(*´∀`) バンビちゃんにメタスラマンをと思ったら みっちゃんの方で(^w^) ありがとうございました🎵 にしても、みっちゃんには振られまくり(。-∀-)
バトちゃん、いっちゃん、みっちょん、 沢山ありがとうございました(˶°口°˶)♡ 何も立てれず連れてってもらってばっかりで 申し訳ないです(´・ω・`)
いつきちゃん まよちゃん みっちょん パラからのモガモーリーありがとうございました(*^^*) メタスラマンの在庫が2になりました(*´艸`*)w めちゃ嬉しいです♪ 寝るまでにまたパラ立てにきますね♪ ありがとうございました゚+(人・∀・*)+。♪
ウフフ ノー問題ですよ(*´艸`*) お昼はバタバタで野良に蒔いちゃったので フレさんと一緒に行けるだけで嬉しいのです✨
アイリスさん、いつきさん、まよさんありがとうございました( ´∀`) 目標の海賊転生が終わったのですがまほせんの輝石は未だに手に入れてません(^^;
気にしなくて大丈夫ですよ( ´∀`) 日中はスタミナ溢れさせっぱなしだったので消費出来て良かったです( ̄ー ̄)b
ごめんなさい( ´△`) そっちの方が喜ぶと思ったので(・ε・` )
夕飯落ちです(・∀・)ノ また後程よろしくお願いします(* ̄ー ̄)
全然同じく(*´∀`)です
毎日泣いてます(๑´Д`ก)
いつきちゃん Mだと思われてる( ・ω・)?
あれ(゜ロ゜)まっ
https://twitter.com/i/web/status/837256708518916096 星霊翠龍スフェーンドラゴンだそうです
皆様にいただいたジェムと地図のジェムで3000貯まったので、10連しました。 出ました、大賢者のミトラ、ヒャッホー\(^o^)/ ・・・・・ ・・・・ ・・・ ・・ 切腹_:(´ཀ`」 ∠):
たぶん初です(*´∀`)タノシミッ🎵 いつも情報ありがとうございます(*´-`*)ノ
みどさん‼ 生きてますか(゜ロ゜)? +中とか+中とか付いてますよ・・・εεεε (っ*´Д`)っ
お風呂行って来ますεεεε (っ*´Д`)っ
宴会終わりました(^^) 少し飲みすぎました(*´ー`*) 疲れが溜まってるのか眠たいです>_< 今日はソロプレーばかりですが、またよろしくお願い致しますm(_ _)m
アラレさん、お疲れ様です(*^^*)
アラレさん お疲れ様です(*´-`) 疲れてる時はグワッと飲んで寝るのです(^_^)v 最近スレ違いでサミシイです(*T^T)
デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ もぅ少しで星ドラ時間です🎵 お時間合えば遊んで下さい(о´∀`о)
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 今夜もよろしくお願いします。 (^^)/
いつきさんの天空盾まだ拝んでません>_< 私も寂しいです>_< みどりあくまさんを見習って職人スキルを覚えます^ -♪( ´▽`)
デイテスさん、情報早っ! 星霊翠龍・・・久しぶりですね。 (^^)/
アラレさん、大丈夫ですかぁ~ (@_@) 今夜は、無理せず、サクッと寝ちゃいましょう。 (^^♪ 星ドラはなくなりませんからぁ~笑
デイさんこんばんは^ - ^ 就職活動ファイトです>_< リハビリは終わりそうなんですか? お身体お大事にして下さいね(*´ー`*)
すずさんこんばんは^ - ^ 今日は遊べませんが、家に帰ったらよろしくお願い致しますm(_ _)m すずさんは屋台で飲んだりしますか?
アラレさん、屋台飲みは、15年くらい前に当時の会社の福岡営業所の所長に中州の屋台に連れて行って、飲んだのが最初で最後です。 (^^;)
22:13にまほせん よろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 2分後解放します♪
アラレさん 天空盾とは‼ そんなに遊んでませんでしたか((T_T)) 週末・・・頑張って起きてます(*`・ω・)ゞ
輝石 賢者 22:15 0383 全枠自由です。 誰もこなければ解散します。 (^^;)
キャンセルします。
北海道には屋体てきな物ありません 一杯いっぱいやりたいです(*´-`*)
ま、マホセン(゜ロ゜) 空いてたら 他職でささります(^_^)v
まよちゃん すずさん デイテスさん ありがとうございます(*´-`*)ノ
まよさん、すずさん、いつきさん、ありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ 魔法使い、もう少しでカンストです♪
まよさん、ありがとうございました。 いつきさん、デイテスさん、お疲れ様でした。 楽しかったぁ~。 (^^♪
すずさん、いっちゃん、デイちん ありがとうございました(*`・ω・)ゞ とりあえず日にち変わるまでにもう1回 ラスト立てたい・:* .(( °ω° ))/.: ちょい雑務が残ってますので( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) また後ほど!
輝石 賢者 22:25 0383 全枠自由です。 <(_ _)>
あと1名お願いします。 ちょっと待ちます。 (^-^;
出発しました。 (^-^;
すずさん デイテスさん ありがとうございました(*´∀`) お陰様でカ・ン・ス・ト(^_^)v 何か腹立つ!?スミマセン(。-∀-)
デイテスさん、 いつきさん、 ありがとうございました。 いつきさん、カンストしたみたいですね。 (^^♪
いつきさん、すずさん、ありがとうございました(*^^*) いつきさん、カンストおめでとうございます♪ 私もおかげさまで魔法使いカンストです
ん? なぜに・・・腹立つ!?んですか?
いつきさん、 デイテスさん、 おめでとうございます。 私は3キャラとも基本職は「みならい冒険者」以外はカンスト達成してます。 (^_^)v
カンストの間の点・のあたりが(^_^;)
デイテスさんもおめでとうございます((o(^∇^)o))
すずさん、すごい・・・
いつきさん、いいじゃないですか!笑
すごかですね(゜ロ゜) 足並み揃えて育ててるんですね 私は基本職1から転生99まで自由です(*´-`)
ドーピングしました。 (^-^; でも、確かに大変でしたが、上級職よりは上りが早いので、上級職の上げは、イマイチやる気がでません。 (^^;)
いつきさん、足並みすべてはそろってませんが、次の輝石イベのときには、全上級職転生させたいです。 やる気になるかが問題ですが! (@_@)
お風呂行ってきます。 (^^)/
ありがとうございます(*´-`*)ノ すずさんはゆるキャラですか(^w^)?
行ってらっしゃい(*´∀`) スタミナと共に燃え付きました 寝ちゃうかも(。-∀-) たぶん、お休みなさい゜゜(´O`)°゜
あ、みっちゃん 2つあります(^_^)v どこかいけますか(´・ω・`)? お休みなさい(-_-)zzz
私ももうお眠です( ˘ω˘ )スヤァ…
いつきさん、私ゆるキャラ・・・? ん~、どうなんでしょう!? 天邪鬼だったり、適当だったり・・・です。 (^^;) (;^ω^)
皆さんこんばんは(=゚ω゚)ノ 輝石たてにきました♪ お時間ある方いますか?(●´ω`●)
わかさん、こんばんは。 (^^)/ 行けます。 (^^♪
すずさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 皆さん寝られたんですね( ;∀;) どこに行きましょうか?(*´꒳`*)
みなさん、オヤスミだと思います。 (^-^; どこでも大丈夫です。 私も1回行きます。 私はバトマスで! (^^♪
輝石 バトマス 時間ないのでたて待ちします。
あと2名お願いします。 46分まで待ちます。
すずさん ありがとうございました(*´꒳`*) バトマス伝説たてれないので 他に育ててる職ありますか?^ ^
わかさん、深夜のデートありがとうございました。 ん~、石持っててよかった! たまにレオ様に好かれすぎることあるので!! (^^;)
上級職は、まだまだ転生にはほど遠いレベルです。 全キャラLV60超えたところです。 (^^;)
では まほせん→パラ でたてます(*^^*) 見られた方よろしくお願いします♪
あっ!なんでもありがたいです。 全キャラ全上級職がLV60超えたところです。 と書きたかったんです。
あがとうございます。 よろしくお願いします。 (^^)/
わかさん、深夜のデートパート2!! ありがとうございました。 2戦目ぎりぎりスタートでしたね。 (^-^; 楽しかったです。
すずさん ありがとうございました(*^^*) 間に合ってよかった(о´∀`о) 最後野良の方 職違うのに食べ物合わせてくれて 助かりました(〃ω〃)
それでは 少しやる事あるので落ちます(*^^*) すずさんありがとうございました(*'▽'*)
ですね。 よかったです。 ぎりぎりを理解してくれてたみたいですね。 (^-^; 精霊行きませんか?
了解しました。 また、遊んでください。 (^^)/ 私もちょいとソロして寝ます。 おやすみなさい。
輝石ラストスパート出来なかった( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) みんな寝ちゃったし( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 私も野良行って寝よう(´・ω・`) みなさん明日からは精霊?? 強化の鍵集めに頑張ります(*`・ω・)ゞ おやすみなさいシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
壁]ω`*)おはようございます♪ 昨夜は寝落ちスキルが…パワーアップ 輝石のラストスパート出来ずでしたw またドラゴンですかぁ💨 幻龍🔑落ちるなら頑張るけど…(´・д・`)
アイリスさん、ワイワイの皆様おはようございます(^-^)/ 私も幻龍落ちるなら頑張りますけど、落ちないなら何して良いか、困っちゃいます(`・∀・´) 二度寝に向かいます٩(^‿^)۶
おはようございます(*´-`*)ノ バンビちゃん アラレさん おはようございます(*´-`*)ノ 噂のみどり色の龍でも拝んで来ます(*´∀`)
みなさん おはようございます( ´∀`) 輝石のラストスパートの予定だったんですが寝落ちしてました( ̄▽ ̄;) 自分は今日からヒュンケルと海王神の鍵集めを頑張る予定です(* ̄ー ̄)
アラレさん いつきちゃん みっちょん おはようございます(*^^*) 私もそろそろソロのハドラー様をやっつけねば((( ;゚Д゚))) 勝てるかしら?装備集めも途中なので…
みっちゃん おはようございます(*´-`*)ノ バンビちゃん 私もソロハドラー様が放置です(^_^;)
ソロのハドラーももちろん放置中ですし、装備も9凸とあまり4つとかあります( ̄▽ ̄;) 先にそっちですね(^^;
いつきさん、みっちゃんおはようございます(^-^)/ 私もハドラーソロしてなくて、昨日終わりました(^-^)/ ハドラー強かったです>_< ご飯食べて来ます(╹◡╹)
みなさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。おはようございます♪ 私もハドラーまだです(*`・ω・)ゞ と言うか伝説で舐めてたら全滅しました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 決闘はまず無理です(´・ω・`) ここでは海底神殿とハドラーを立てるように しますね・:* .(( °ω° ))/.:
おはようございます。 せっかく野良でまよぴょんと会えたのに、蹴られてご一緒できませんでした、すいませーんm(_ _)m
みどりん( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 残念(´・ω・`)もーちょっとしたらどっかしら 立てるから遊びに来てくださいね( 'ω' و(و"♪
まよちゃん みどさん おはようございます(*´-`*)ノ 私、翠の龍初めてでした‼ 装備集めにご協力戴ける方募集です(*´-`) 35分に立てます、2分後発 お時間大丈夫な方宜しくお願い致します(*`・ω・)ゞ
いつきさん、参加したいですが出来ないので夜にでも遊びに来ます(╹◡╹) 朝からお酒飲んでまた眠たいです>_<
皆さま、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ いつきさん、ありがとうございましたm(_ _)m
やえさん デートありがとうございました(*´∀`)💕 葉っぱありがとうございました(^_^;)
アラレさん 朝からお酒いいですね(^w^) 夜に(*´-`*)ノ是非
いつきさん、まだ時間大丈夫ですか?? あと4分でもう一回建てられます(=゚ω゚)ノ
57分に緑ドラゴン伝説建てますね(=゚ω゚)ノ 0383 全席自由席 58分に野良に撒きます<(_ _*)>
伝説11時までです。
野良に撒きます(・∀・)
やえちゃん、ありがとうございまーす! 朝の周回、はぐメタのカギ2本、しょぼーん。
みどさん、ご参加ありがとうございましたm(_ _)m
やえさん スミマセン 見てませんでした( ;∀;) みどさん こんにちは(*´-`*)
いっちゃん、こんにちは。 先ほどは埋められずに申し訳ありませんでした。
いつきさん、こちらこそごめんなさい(*'▽') 最初のコメントの時に書けばよかった(/ω\) また時間の合う時にお願いします( ´ ▽ ` )ノ
バラン行くかな?(((゜Д゜;))) 11:47にバラン✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 2分後解放します( 'ω' و(و"♪賢者で行きます・:* .(( °ω° ))/.: 好きな職で来てね(*`・ω・)ゞ
みっちょん(*`・ω・)ゞ ありがとうございました♪野良さんも 乗り良かったので楽しかったです♪ 最後の棺桶すいませんw やっぱり賢者難しい(´・ω・`)
まよさん ありがとうございました( ´∀`) ホイミ使えるようになって良かったですねw
私も緑のドラゴン初めてです☺ 装備集まるまで回ります♪ 夕方の部に立てに来ますね(*^^*)
ホイミ(*´꒳`*) 使うタイミング難しいw
私も初回無料があるので 初級からたてにきます(о´∀`о)
初級から参加したいです\(^o^)/
デイちん(*´꒳`*)こんにちは♪了解(*^^*) 14:20にハドラー お時間ある方よろしくお願いします(*´꒳`*) スパムチで行きます(о´∀`о) 2分後解放します(ㆀ˘・з・˘)
最近真面目に何の武器を完凸させるか考えてます。 魔拳を完凸させようかと‥ 神鉄と王家と積んで‥ 独り言です(ㆀ˘・з・˘)
完しても赤Bしか積めないのが(ㆀ˘・з・˘)
みっちょん(*´꒳`*)ありがとうございました♪ 今日は連続デートですねw 野良さんノリノリでスタンプ凄かった(*´꒳`*)
魔王に行きたいならほかの武器にした方が…( ̄ー ̄)
緑Aはバイキルトしかない(ㆀ˘・з・˘)
魔王も行きたいけど、 今の私の装備ではとても無理だよ(´・ω・`)
まよさん、 みっちーさん、 デイテスさん、 アイリスさん、 こんにちは。 (^o^)/ やっと、来れました。 (^_^;) 回廊まで1時間!! 星霊伝説まで2時間・・・しばらくありますね。 もうちょっと仕事がんばろ!! (^_^;) では、またのちほどぉ~(^o^)/
すずさん こんにちは( ´∀`) 回廊は今日までですからね(^^;
まよさんありがとうございました( ´∀`) まよさんはせっかくのぱふぱふ祭りに参加してませんでしたね(・ε・` )
みっちーさん、お疲れ様です。 赤い玉がいっぱいほしい人です。 (^_^;)
こんばんは( ´∀`) 誰かいますか?
|*´﹀`*)ノこんばんは♪ お腹すいた~
アイリスさんこんばんは( ´∀`) 今日は買い食いしなかったんですか?笑
はい 今日はまっすぐ家に帰りました(*`・ω・)ゞ
晩御飯沢山食べてください(* ̄ー ̄) とりあえず無料の上級行きませんか?
はーい(* ´ ▽ ` *)ノ
38分に星霊上級立てますヽ(・∀・)ノ 40分に出発です
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
すずさん(´・ω・`) 私は紫が大量に欲しいです・:* .(( °ω° ))/.:
ちょい遅かった( 'ω' و(و"♪ また夜に遊んでくださいね(˶°口°˶)♡
まよさんまだ行ける?
はい(´・ω・`)
みっちょん ありがとうございました♪ パンケーキ4枚も食べたのに混乱😵🌀ウエップ 笑っちゃったw
アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 初クリアだったので200ジェムゲット出来ました( ̄ー ̄)b
52分に星霊伝説立てます(・∀・)ノ 54分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
私も無料あるんで立てていいかな?・:* .(( °ω° ))/.:
ε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
バトちゃん、みっちょん、 こんばんわ(˶°口°˶)♡
アイリスさんがお腹が空いてる気配を察して野良の人も出してくれたんじゃないですかねw
まよさん こんばんは(´∀`) お任せしますよ(・∀・)ノ
まよちゃん こんばんは(*^^*) 私も3回立てれますが(無料込みで) まよちゃんが無理だったら言ってね☺
うーん 飲み物も欲しかったです☕ でもソーダ水もスカッシュも飲めない(*´艸`*)
こんばんは(=゚ω゚)ノ しまった、星霊最初から出遅れました?
素材ならおいしい水がありますよ( ̄ー ̄)b
デイテスさんこんばんは(´∀`) まよさんが来ないのでまだ待ってますよ(・∀・)ノ
19時になったら出発です 後二人お願いします(´∀`)
みっちょん またまたデートありがとう❤ 皆さま来られなかったので立てるの止めました💨 また後でが良いですかね(´・д・`)
アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ まだ立てられましたがもう少し待ってみますね(`・ω・´)ゞ
同じこと言ってますねw
ちょっと野良って来ますね♪ 🎂とお餅はたくさんあるので(*´艸`*)
ごめん(´・ω・`)電話かかってきて 行けなかった(´・ω・`) 今から出掛けます(´・ω・`) 夜にまたよろしくお願いします( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) みっちょん、バトちゃん ごめんなさい(´•ω•̥`)
大丈夫ですよ(* ̄ー ̄) いってらっしゃい( ´∀`)
こんばんは(^-^)/ 誰かいませんか?
アラレさん こんばんは( ´∀`)
みっちゃんこんばんは^ ^ ちょっとの時間が出来たので、緑龍行きませんか?
伝説閉まってますよ(^^;
あ、25階って、カギ落ちるんですか? 落ちるなら25階行きたいです>_<
ヒュンケルは行けますか?
25階かヒュンケルで選んで下さい(* ̄ー ̄)
ヒュンケルって魔王?
魔王です(^^;
カギがない((((;゚Д゚))))))) じゃあ25階を先に立てますので、その後お願いして良いですか? 9時頃には一旦離れます>_<
自分が立てるので先にヒュンケルに行きましょう 時間があればその後に25Fお願いします( ´∀`)
まもと海賊どっちで来ますか?
マモで行きます^ - ^
準備出来ましたw
野良だと海賊の方が集まりやすいと思うので自分はパラで行きます(* ̄ー ̄) 33分に立てますね(・∀・)ノ
了解です^ - ^
草、葉、石、アモで行きましょう( ̄ー ̄)b
はーい(^-^)/
アラレさんありがとうございました( ´∀`) まさかあの展開から勝てるとは思いませんでしたw 雫は落ちなかったけど楽しかったです( ̄ー ̄)b
みっちゃんお疲れ様でした^ - ^ 3人は厳しい戦いでしたね(´・∀・`) うちの主の親戚が来た時にはビックリしたけど、一緒にしたかったですね(*'▽'*) あと一戦出来そうなので、15分に25階貼ります^ - ^ 申し訳ありませんが、2分後解放します(>_<)
後二人でした(`・ω・´)ゞ
みっちゃんありがとうございました^ - ^ 時間が合わなかったようですね(>_<) では、しばらく外します(>_<)
アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 実は鈴を忘れて行きました(;・ω・) 道具封印のお陰でバレずにすんで良かったですw
そういえば挑戦状は今日までですけど終わってない人いませんか?
みなさん(´•ω•̥`)こんばんわ もしかして誰もいないかな(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
みっちーがいた(˶°口°˶)♡
まよさん こんばんは(´∀`) 早くも寝そうですw
ちょっと待って(・ω・`(・ω・`(・ω・`) ヒュンケル行こうよ(´・ω・`) あと25階と(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
22:20にヒュンケル お時間ある方よろしくお願いしますε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ 2分後解放します・:* .(( °ω° ))/.:
起きてられるかなw
(((゜Д゜;)))
寝た?(((゜Д゜;)))
起きてます((( ;゚Д゚)))
後二人お願いします(・∀・)ノ( ̄ー ̄)b 25分に出発です(`・ω・´)ゞ
Σ( ゚Д゚)
連投予定です(・∀・)ノ
今からヒュンケル立てます 40分に出発です
みっちーさん、 まよさん、 こんばんは。 今夜もよろしくお願いします。 524・・・ちょっと遅かったぁ~ (>_<)
ちょっと光スレへ遊びに行ってきます。 (^^)/
すずさん戻ってきましたよ(・∀・)ノ
すずさんこんばんは^ ^
すずさん(((゜Д゜;)))今光スレはバタバタ してると思うので、落ち着くまでは あまり行かない方がいいかもしれませんよ(´・ω・`)
すずさん・:* .(( °ω° ))/.:こんばんわ
すずさん、今はあまりいかない方がいいですよ(^^;
みっちー、アラレさん ありがとうございました・:* .(( °ω° ))/.: 鍵がやっと落ちましたね(˶°口°˶)♡
まよさん、人が集まりやすい時間はあまり連投しないで戻ってきたほうがいいですよ(・∀・)ノ
まよさん、アラレさんありがとうございました( ´∀`) まよさん改めて立てますか?
ですね(´・ω・`)以後気を付けます(*`・ω・)ゞ
こんばんは(=゚ω゚)ノ 既におねむですけど・・・
すずさん帰ってきたらもう1度立てようかと・:* .(( °ω° ))/.: すずさん(*´∇`)ノ
デイちん(*´∇`)ノこんばんわ♪
デイテスさん こんばんは( ´∀`)
デイさん、こんばんは^ ^
私少し外しますので、すずさん戻られたらデイさんと4人でどうぞ(^-^)/
アラレさん、まだいますか?
23:12にヒュンケル お時間ある方よろしくお願いします・:* .(( °ω° ))/.: 2分後解放しますε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
14分に変更します!
寝る準備をしております^ - ^
アラレさん、行ってきて下さい(* ̄ー ̄) 埋まらないようなら自分も行くので(・∀・)ノ
了解です^ - ^ 今は自由時間なので大丈夫です^ - ^
あと二人お願いします(・∀・)ノ
もう少し待ちますよ( ´∀`)
すずさん戻って来ないかな?
まよさん、みっちゃんありがとうございました^ - ^ 今日は人が少ないみたいですねσ^_^;
まよさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ そういえば星霊開いてますね( ̄ー ̄)b
デイテスさんも寝落ちですかね(^^;
たぶんすずさん戻ってこないかな(´・ω・`) デイちんも寝ちゃったかな(´・ω・`) アラレさん、みっちー ありがとうございました(*´∇`)ノ 精霊無料が全部残ってるので お付き合いよろしくお願いします♪
23:38に精霊 伝説から順に立てます!(*`・ω・)ゞ 2分後解放します(*´∇`)ノ お時間ある方よろしくお願いします(˶°口°˶)♡
寝てました(^^;
まよさん、すずさんありがとうございました^ - ^ ちょっと眠いので、先におやすみなさい言っておきますσ^_^;
おやすみなさい|ω・)ミテマスヨ
ヒュンケル行きませんか?
|ω・)オキテマスヨ
魔王?
アラレさん、すずさん ありがとうございました(*`・ω・)ゞ すずさんとのフレポはミリだったので 助っ人で達成しときましたよ(*´∇`)ノ アラレさん、お疲れ様でした・:* .(( °ω° ))/.: おやすみなさいシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] またお時間合う時遊んでくださいね♪
まよさん、 ありがとうございました。 アラレさん、お疲れさまでした。 <(_ _)> アラレさん、旅疲れ!寝て疲れとってくださね。 (^_-)-☆ おやすみなさい!!(先に言っておきます。笑)
こわいよー(((゜Д゜;)))
伝説が開いてるので鍵を集めに行きましょう(`・ω・´)ゞ
かろうじて踏ん張っております^ - ^
まよさん、その手があったか!! 私もしてみます。
24:01にヒュンケル立てます(・∀・)ノ 3分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、おはようございます。 (^^♪ 行きます。 (^_^)v
ヒュンケル終わっちゃったよ((((;゚Д゚)))))))
てっきり一時までだと((( ;゚Д゚)))
では、私が貼ります^ - ^ みっちゃん、まよさん、すずさんよろしくお願い致しますm(_ _)m エグチキ8分です^ - ^ 波動は私が持って行きますね^ - ^
たて待ちしてます。 みっちーさん あられさん まよさん 軽装できてください。
7分に星霊の伝説立てます(ノД`)
あらっ! 乱立しちゃいましたね! 私のはキャンセルで! (^-^;
((((;゚Д゚))))))) すずさんのから行きます^ - ^
((((;゚Д゚)))))))
星霊キャンセルです(´・ω・`)
(((゜Д゜;)))
アラレさん、一番でお願いします。 (^^♪
今からエグチキ立て待ちします(>_<)
まよさん待ちぃ~~~(^-^;
アラレさん、すずさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 立て待ちしますね(´∀`)
草、葉、石、鈴をお願いします(`・ω・´)ゞ
みっちゃん、すずさん、まよさんありがとうございました^ - ^ メタ冠あればと、いつも思います(>_<) 棺桶近し(>_<) 最後で良いので、ドレアム行きませんか? 行ったことある人いますか?
アラレさん(*´∇`)ノ貴重な鍵をありがとうございました♪ 下が完凸しました・:* .(( °ω° ))/.:嬉しいです♪♪ すずさん、みっちー(*`・ω・)ゞお疲れ様でした♪ ロトバトマス楽しいw
職大丈夫なんかな?バトマスだよ(´・ω・`)
前に連れてってもらいましたが(´・ω・`) みかわせずに全くダメでした(´・ω・`)
アラレさん、貴重な鍵をありがとうございました。 みっちーさん、まよさん、お疲れ様でした。 アイテムすっごくうれしいです。 (^^♪
アプリ落ちました((( ;゚Д゚))) エスタークです
みっちーさん、準備OKですぅ~ (^-^;
皆さん こんばんゎ✭*.+゚ まだ出先です(笑) 御挨拶まで(*^^*)星ドラしたいのにね!
27分に立てます(ノД`)
アラレさん・・未挑戦・・魔王様怖い!!! (;^ω^)
さらさん、こんばんは。 まだ、出先ですか!! 頑張ってください。
さらさん こんばんは(´∀`) 今度エスタークに行きましょう(`・ω・´)ゞ
さらさん、こんばんは^ ^ みっちゃん了解です^ - ^ ちょいお着替えします(>_<) まよさん、幻の方なので、みかわしではなく耐性でお願い致します^ - ^
了解です(*´∇`)ノ
魔王ではないですよ^ - ^
皆さま こんばんは(*^^*) お出掛け中みたいですね( ・ω・)? 野良ドラゴンに行ってきます♪
アイリスさん こんばんは(´∀`) もうすぐ戻りますよ(・∀・)ノ
バトちゃん(*´∇`)ノこんばんわ
アイリスさん、こんばんは。 先ほどはどうもでした。 (^^)/
アイリスさん、こんばんは^ ^ みっちゃん、幻ドレアム行ったことありますか?
みっちゃん、すずさん貴重なカギありがとうございました^ - ^ いっぱい宝箱出ました^ ^
みっちーさん、 アラレさん、 まよさん、 初!幻エスタークありがとうございました。 とっても嬉しかったです。 (^^)/
みっちー(*´∇`)ノ貴重な鍵をありがとうございました♪ 装備嬉しいです(*`・ω・)ゞ幻装備は守備力もあるのでかなりお世話になってます・:* .(( °ω° ))/.: すずさん(*´∇`)ノ貴重な鍵をありがとうございました♪ 近所にないので嬉しいです(˶°口°˶)♡ アラレさん(*`・ω・)ゞお疲れ様でした♪♪楽しかったです♪
では、ちょっとお風呂へ!! (^^♪ また、後ほど!!
アラレさん、すずさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ リダボも上でした((( ;゚Д゚)))
行ってらっしゃい(*`・ω・)ゞ アラレさんがドレアム誘ってくれてなかった?
この間連れていって貰いました(´∀`)
すごい(((゜Д゜;)))
アラレさん みっちょん まよちゃん すずさん こ
まよさん、ウチの近所もないです(;_;) すずさん、お風呂行っちゃった(^^;) 今日はこの辺で寝ますね(^^;) おやすみなさい(*´ー`*)
|艸゚Д゚| ナヌ!!
どんな感じでした?
アラレさん(*´∇`)ノお疲れ様でした♪♪ 沢山遊べて嬉しかったです( 'ω' و(و"♪ ゆっくり休んでくださいね♪ おやすみなさいシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
…((( ;゚Д゚)))こんばんは 野良でいっぱいドラゴン立ってる🐲 すずさん エスタ様お初なんですね✨ 私も🔑結構持ってるのでまたご招待させてください♪
((((;゚Д゚))))))) バ、バ、バ◯ツ((((;゚Д゚)))))))
モーリー&1周年のカギも在庫わずかです。 (T_T) でも!幻のカギほど貴重じゃございません。 (^^♪
と言いつつ、まだかろうじて起きてますw
ドラゴン人気だね( 'ω' و(و"♪ あんまり行ってない(´・ω・`)
幻は現在在庫切れです(´・ω・`)
すずさん幻ドレアム行きますか? お風呂前と後どちらが宜しいですか?
耐性で守備力確保出来るならダメージは結構少なかったですよ(`・ω・´)ゞ
アイリスさん、エスタ様(魔王)は持ってますが、幻はGetできませんでした。(T_T) あっ!お風呂へGo!してきます。 (^_-)-☆
(〃゚д゚〃)
前がいいです。 (^^;) 最近、風呂後、布団へGo! で即寝なので・・・。 (;^ω^)
みっちゃん、一緒に考えて欲しいんですけど、私、たた歌入れるのか、アクアロで迷ってます。たた歌誰かにお願い出来ますかね?
了解です^ - ^ それでは、1度は貼ってみてみっちゃんに装備見てもらって、一旦帰って行きましょう^ - ^
ルビ弓なら攻撃力が高いのでアクアロ3つがいいと思います(´∀`)
アラレさん、今宵はだいぶお疲れでは? またの機会でいいですよぉ~ (^-^;
準備して立て待ちします^ - ^
(*`・ω・)ゞ了解
アイリスさん、自分の代わりに行きませんか?
明日は仕事中にサボりです^ - ^
とりあえず装備だけ見てみます(・∀・)ノ
みっちょん お気になさらずw 私はドラゴンさん🐲行ってますから(*´艸`*)
了解です^ - ^ では、立て待ちします^ - ^
すずさん、緑はマホトーンがいいと思います あとアクセは破呪のリング無いですか?
あります。 了解しました。 ありがとうございます。 <(_ _)>
と、すいません(^^;) すずさんローレシア帽子ありますか? 火力はどうですか? バトメンバーに入れなくてもオッケーですか? それと、ルビ上、ハグ上どちらが宜しいですか?
アクセをアバンから天馬に変えても大丈夫?
((((;゚Д゚))))))) 質問ばかり((((;゚Д゚)))))))
(((゜Д゜;)))
結局周回するんですねw それじゃあお言葉に甘えて行ってきます(´∀`)
ローレシア帽子 あります。 ありがとうございます。 (^-^;
マホトーンが入る前提なので大丈夫です(`・ω・´)ゞ
私も天馬(^^;) スピード勝負です(^^;) 食べ物あれで良かったのかなぁ、、、 と、また質問((((;゚Д゚)))))))
はぐ上です((( ;゚Д゚)))
火力は大丈夫だと思いますよ( ̄ー ̄)b
了解です^ - ^ みっちゃん、バト99ですよね? お願いして良いですか(^^;)?
そうなんだ(^^;) ありがとうございます>_<
86くらいですけど(^^;
ピオラがないので、頑張って踊ります( 'ω' و(و"♪ 食べ物はデイン、バギ、素早さダウン だったかな?(〃゚д゚〃)
はぐ上・・錬金できてないです。 (T_T)
なぬ∑(゚Д゚) 皆様準備は宜しいですか?
私は持ってません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
私は行けますよ(〃゚д゚〃)
下にバギ耐性ありましたから、オッケーでしょ^_^
頭 アクセ マホトン ばっちりです。
すずさんは下でバギ耐性とってたので上は守備力優先でもいいと思います(`・ω・´)ゞ その代わり跨ぎは必ずガードして下さい(´∀`)
みっちゃん宜しいかな? 立て待ちしまーす♪( ´▽`)
88でした○| ̄|_ アラレさんの希望の職で行きます(`・ω・´)ゞ
了解しました。 防御一番高い天空上にしました。 (^_-)-☆
すずさん、みっちゃん、まよさんありがとうございました^ - ^ リダボは、鎧上でした>_< すいません。アイテム落ちませんでしたね(´・∀・`) 初戦でパフェ出来たので気が楽になりました^ - ^ 次拾ったら、アイテム落ちると良いですね^ - ^
アラレさん(〃゚д゚〃)貴重な鍵をありがとうございました♪デバフ凄かった(((゜Д゜;)))びっくり!! みっちー、すずさん(*`・ω・)ゞお疲れ様でした♪ 幻ドレアム拾ったらまたお誘いします(*`・ω・)ゞ
アラレさん貴重な鍵ありがとうございました(・∀・)ノ まよさん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 攻撃2ダウン入ってればギガスローもノーガードで大丈夫ですね(´∀`) 楽しかったです(*゚∀゚)=3
アラレさん、貴重な鍵&しずくをありがとうございました。 みっちーさん、的確な助言をたくさんありがとうございました。 まよさん、回復たくさんありがとうございました。 初トライ!! ミッションオールクリアです。 すっごくうれしいです。 \(^o^)/ アラレさん、お疲れのところ本当にありがとうございます。 <(_ _)>
この間はマホトーンが全然入らなかったからねw
雫拾いに行かないとですね(*`・ω・)ゞ 使わせてしまってすいませんでした(´・ω・`)
では、余韻に浸りながらお風呂へGo!してきます。 (^^)/ もしかすると、ねちゃうかも! なので、 おやすみなさい。 (^^)/ 今宵はとても充実した夜になりました。 ありがとうございました。 (^^♪
今日みたいに入ったら私の装備でも 立っていられる(〃゚д゚〃)
すずさん(*`・ω・)ゞ お疲れ様でした♪ゆっくり休んでくださいね♪ おやすみなさいシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
バトちゃんは周回中かな|ω・)ミテマスヨ
マホトーンって、あんなに入るものなんですね( ・∇・) 喜んで貰えた事が何より嬉しいです^ - ^ すずさん、みっちゃん、まよさん遅くまでお付き合いありがとうございました^ - ^ 良い夢見れそうですv(^_^v)♪ おやすみなさい(*´ー`*)
こちらこそ連れてってもらってばっかりで すいません(´・ω・`) でも、とっても楽しかったです♪ ありがとうございました(〃゚д゚〃) おやすみなさいシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
前は6、7回続けて入らなかった事がありましたよ(´・ω・`) おやすみなさい(´∀`)
すずさん おやすみなさい(´∀`)
私もちょっと野良行って寝ます(〃゚д゚〃) 今日も沢山ありがとうございました(*`・ω・)ゞ また明日もよろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 おやすみなさいシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
まよさん おやすみなさい(´∀`)
おはようございます(*´-`*)ノ 昨夜は早々と寝てしまいました(๑´Д`ก)・・・ スノボ行って来ます🏂 帰ったら遊んで下さい(о´∀`о)
いつきさん、おはようございます(╹◡╹) ワイワイの皆様おはようございます(^-^)/ スノボ楽しんで来てください^ - ^ 草スキーなら子供の頃した事ありますけど、スノボした事ありません>_< 運動音痴なので、転んで雪だるまになりそうです(^^;) また、遊んで下さいませ(^-^)/ 仕事行って来まーす٩( ᐛ )و
いつきさん、アラレさん、おはようございます(=゚ω゚)ノ
おはようございます(*^^*) 昨夜はぐるぐる🌀しながらすぐ寝ちゃってました~ 🔑は1本落ちました🐲これが幻龍だったら もっと燃えるんですが(*_*)
みなさん(*`・ω・)ゞ おはようございます|ω・)ミテマスヨ スノボ(˶°口°˶)♡楽しんで来てくださいね♪ アラレさん、私も雪だるま派ですよw
お昼すぎたら、伝説ゾーマと海底神殿 立てたいと思ってますので、お時間ある方 よろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
みなさん こんにちは( ´∀`)
なるほど、アラレさんとまよさんとアイリスさんは雪だるま派っと((φ( ̄ー ̄ )
23分に星霊伝説立てます 25分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
アプリが落ちました(*_*)
みっちー隊が帰ってきたらゾーマ行きましょ(*´∇`)ノ
無事に出発出来てたなら良かったですが…(*_*)
ユニコーンさんありがとうございました( ´∀`) アイリスさんが落ちたようなので戻ってきました(^^;
今日仕事でスタミナ使っておきたいから先にもう一度星霊立ててもいいかな?
みっちーさん(=^ェ^=) ありがとうございました(^-^)ゝ゛ まよさん、みっちーさん、アイリスさん こんにちは(^o^)/
37分にもう一度星霊立てます(・∀・)ノ アイリスさん、ユニコーンさん、まよさんお願いします( ´∀`)
みっちょん ユニコーンさん まよちゃん こんにちは&ありがとう♪ ごめんなさい💦そろそろお出掛けなので 参加できません(´;ω;`) また夕方には来れると思います
みっちょん ユニコーンさん まよちゃん こんにちは&ありがとう♪ ごめんなさい💦そろそろお出掛けなので 参加できません(´;ω;`) また夕方には来れると思います
((( ;゚Д゚)))大事なことは2回
バトちゃん(*´∇`)ノ了解です☆ また帰ってきたら遊んでくださいね♪♪ (。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
みっちー、ととろさん ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 お2人は伝説ゾーマ行けますか?(´・ω・`) 時間的に無理そうならまた夕方でも 立てます(*´∇`)ノ
アイリスさん(=^ェ^=) 行ってらしゃいです(^o^)/~~ 時間が合えば、今度遊んでくださいませ(^-^)ゝ゛
お着替えが必要ですね(⌒‐⌒)
まよさん、ユニコーンさんありがとうございました( ´∀`) 混乱しっぱなしでした( ´△`)
アイリスさん いってらっしゃい(・∀・)ノ
行けますよ( ´∀`)
12:55に伝説ゾーマ ととろさん、みっちー あと1枠空いてますのでお時間ある方 よろしくお願いします(´・ω・`)
スパで行きますね(˶°口°˶)♡
みっちーさん、まよさん(=^ェ^=) ありがとうございました(^-^)ゝ゛ お着替え完了。 バトマスで行きます(^_^)/
ととろさん、みっちー ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 久々ゾーマ楽しかったです♪ 今度私もバトマスデビューさせようかしらw お疲れ様でした♪ととろさんとのフレポ(σ´∀`)σゲッツ!!
まよさん、みっちーさん(=^ェ^=) ありがとうございましたm(._.)m 出掛けるので、これにて失礼します(^-^)ゝ゛ また、遊んでくださいませm(._.)m
まよさん、ユニコーンさんありがとうございました( ´∀`) 怒りの輝石を手にいれたので怒りが切れる心配が無くなつたのでかなり楽になりました(* ̄ー ̄)
また来てくださいね(*´∇`)ノ (。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
私も持ってるけど怒るタイミング悪いから 切れるよ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ゾーマは開幕で怒るだけですよ( ´∀`) パーティの火力が足りなさそうなら怒らないで倒した方がいいと思うけど(^^;
自己回復がガードくらいしかないから 野良での怒りはやめときますw✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
確かに最初のゲージを跨いだ後にアクブレ使う予定だからね(^^; 一応凍結してもなんとかなるけど( ̄ー ̄)
30分くらいにヒュンケル立てたら行ける人いますか?
行けます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ミラソしかないw (´・ω・`)
35分にヒュンケル立てます( ´∀`) 38分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
大丈夫じゃない?w
|艸゚Д゚| ナヌ!!
みっちー(*´∇`)ノありがとうございました♪ 金袋出たけど鍵違いだったね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
まよさんありがとうございました( ´∀`) 魔剣の野良さんは今の解放時間に三回一緒になりました(^^;
魔剣大人気(*´∇`)ノ 私もアクブレあったら育てたい(*´∇`)ノ 天空砕いて魔剣に積むのもいいな( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
|д゚)チラッ 誰もいない |彡サッ
デイテスさん こんにちは( ´∀`) 仕事してました(^^; 海底神殿は終わりましたか?
大人気( ̄ー ̄)? 同じ人と三回一緒になったということでした( ̄▽ ̄;)
あと2つ(24&25階)でずっと止まってます(´・ω・`) 星霊も挑戦状も手を付けてないので、かなり出遅れてます・・・。 また夜に来てみますね。
そんなことあるんやね|艸゚Д゚| ナヌ!! 今ってどこ行きたいとかあるんかな? 無かったら鍵狙いでゾーマ立てるけど(´・ω・`)
デイちん行くなら行くよ(´・ω・`) 挑戦は野良で終わらしたよ(´・ω・`)
挑戦状は自分もまだなので後で行きましょう( ´∀`)
ギガ鍵は無いの?
みなさん、こんばんは。 今夜は飲み会なので、来れても遅い時間になります。 (^-^; では、行ってきまぁす。 (^^)/
すずさん こんばんは( ´∀`) 楽しんできて下さいね(・∀・)ノ
鍵拾いならギガ鍵が40本くらいあったはずなので伝説が閉まってる時に行きましょう( ´∀`)
スタミナ溢れてるので誰か星霊行きませんか?
20分に星霊立てます 23分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
ユニコーンさん、野良で入ってきてくれた匿名さんありがとうございました(・∀・)ノ 最初の戦士さんは食べ物さえ揃えてくれれば一緒に行ったんですけどね(^^;
みっちーさん(=^ェ^=) ありがとうございましたm(._.)m 皆さん、お疲れ様でした(^-^)ゝ゛
夕飯落ちです(`・ω・´)ゞ
こんばんは~(*´-`*)ノ 運動してお風呂入ってアルコール入ったら ふにゃふにゃになりました゜゜(´O`)°゜ 雑務も多々残ってますがボチボチINします お時間合えば宜しくお願い致します(*´-`)
いつきさん こんばんは( ´∀`) 戻りました(・∀・)ノ
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ ソロハドラー終わらせてました 1コン・・・まっ、こんなもんでしょ( ̄▽ ̄;)
1コンならプラスなので上出来ですね( ̄ー ̄)b 自分も1コンしそうですし( ̄▽ ̄;)
上出来( 〃▽〃)ワァイ
挑戦状がブーメラン抜群なので確認したら強化してるのは無凸の天使ブーメランしかありませんでした( ´△`) 転倒入るのかな?
1戦目は早々に撤退したのでスタミナが・・・ 人集まる頃には少し回復してるかな(^_^)v 挑戦状に挑戦したいです🎵
こんばんは(=゚ω゚)ノ 今回はブーメランなんですか・・・この前の扇といい、サポート武器はつらいですね
ブーメラン ほのおのブーメランとマジックチャクラム? しかありませんでした・・・ 勿論どちらも生まれたままの姿です(。-∀-)
ちょっとブーメラン強化してきます(^^;
デイテスさん こんばんは( ´∀`)
デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ
こちら強化する気になれません( ;∀;)
あ、もし無料の星霊が残ってる人がいれば挑戦状の前に行った方がいいと思いますよ( ´∀`) 次の解放時間が分からないので(^^;
全部残ってますが、まだ対策すら見てません(^_^;) これから見てきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
全員ブーメランじゃなくてもいけると思うので大丈夫じゃないですか?
伝説以外はいつでも行けるのでとりあえず伝説分は使っておいた方がいいかと(* ̄ー ̄)
伝説は22時で終わりなんですね。 あと1人いるかなぁ?
精霊伝説スタミナ0立てます(^_^;) 53分2分後発です 宜しくお願い致します
みっちーさん、いつきさん、デイテスさん こんばんは(^o^)/
ユニコーンさん、こんばんは(*^^*)
ユニコーンさん こんばんは(*´-`*)ノ
宜しければお願い致します(*´-`)
みっちーさん、あと1人よろしくです(=゚ω゚)ノ
ユニコーンさん こんばんは( ´∀`)
スミマセン(>_<) たてまちします
了解です( ´∀`)
いつきさん、ユニコーンさん、みっちーさん、ありがとうございましたm(_ _)m 意外とあっさり勝てましたね。 続けて私のスタミナ0分を立てる時間はありませんでした(^_^;)。
ユニコーンさん デイテスさん みっちゃん ありがとうございました(*´-`)🎵 バタバタしてスミマセンでした(>_<)
いつきさん、デイテスさん、みっちーさん ありがとうございましたm(._.)m 楽しかったです。
いつきさん、ユニコーンさん、デイテスさんありがとうございました( ´∀`) 混乱よく入りますよね(^^;
混乱重視の装備でいってます。
伝説級以外の2つもいけますか?まだ行ってませんので・・・
自分もそうしようと思うんですけど野良でほとんど行ってないので調整してません(^^;
(*´-`*)ハイ
お任せしますよ( ´∀`) ブーメランの強化をしたので先に挑戦状でもいいですけど(* ̄ー ̄)
よろしくお願いしますm(_ _)m 22:11に星霊の真ん中、続いて簡単なやつ行きます(=゚ω゚)ノ
まだ、三回しか行ってないです。 スタミナ0残しまくってます(◎-◎;)
行きます(^_^)/
自分は野良0ですけど( ̄▽ ̄;)
いつきさんいませんか?
スミマセン(>_<) 見逃してしまいました( ;∀;)
続けて簡単なやつ立てます。よろしくですm(_ _)m
今から初級行きますよ(`・ω・´)ゞ
ごめんなさい(>_<) 子供が起きてきて少し離れます((T_T))
了解です(^.^)/~~~
デイテスさん ユニコーンさん みっちゃん スミマセンでした(>_<)
ユニコーンさん、みっちーさん、ありがとうございましたm(_ _)m おかげさまで星霊一通りクリアできました♪
デイテスさん、みっちーさん ありがとうございましたm(._.)m
デイテスさん、ユニコーンさんありがとうございました( ´∀`) 初級がまだだったので200ジェムゲット出来ました(^_^)v
一応、挑戦状の予習中です。 ただ、もうおねむ状態ですが・・・
いつきさんが大丈夫なら行きましょうか?
ごめんなさい(>_<) 終わりました、寝かせました 大丈夫です
いつきさん大丈夫ですよ(^_^)v リアル優先で無理せず遊びましょう( ´∀`)
よろしければ、ついて行きます(^_^)/
あ、ブメありませんが(*T^T)
ありがとうございます(*T^T)
52分に挑戦状立てます(・∀・)ノ デイテスさん、いつきさん、ユニコーンさんよろしくお願いします( ´∀`)
自分はたたうた積んでいきます( ̄ー ̄)
まもます、バグブメで行きます。
自分はスパです(^_^)v
自由時間です^ - ^ 皆様お出かけのようですね^ - ^
アラレさん、こんばんは(*^^*)
デイさんこんばんは(^-^)/ 挑戦状ですね^ - ^ 自分も最後はまだした事ないので後で手伝って下さいませ(^-^)/
野良行って来ます(^-^)/
アラレさん こんばんは( ´∀`)
みっちーさん、いつきさん、ユニコーンさん、ありがとうございました。 最後あと少しというところで棺桶に入ってノーデスできなくてすみませんm(_ _)m
アラレさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
みっちゃん ユニコーンさん デイテスさん ありがとうございました(*´∀`) 楽しかったです🎵 休みっぱなしでスミマセンでした(^_^;)
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ
みっちーさん、いつきさん、デイテスさん ありがとうございましたm(._.)m
いつきさん、デイテスさん、ユニコーンさんありがとうございました( ´∀`) 跨ぎの後は回復優先なのでほかの人が回復できる時は攻撃スキルは入力しない方が良いですね(* ̄ー ̄) 今度また挑戦しましょう(^_^)v 残りがノーデスだけなのでブーメランで行く必要もないですし(・∀・)ノ
一瞬の出来事で 何が起こったのかよくわかりませんでした( *゚A゚) こがんひもある・・・ですね(^_^;)
右のラスゲ跨ぎがキツいので跨ぐ人以外はガードするのも手ですね(* ̄ー ̄)
了解です(*´-`)
すいませんm(._.)m 跨がないと思ってたら、跨いじゃいました
ブーメランは全体攻撃なのでそこの調整が難しいですよね( ´△`)
サクサクいってましたからね(^w^) はぐブメ羨ましいです(*´∀`)
スタミナたまって来ました(*´∀`) 70あるので挑戦状リベンジ行けますが 最初からになっちゃうので どこか他がいいですかね(о´∀`о)?
後もう少しで伝説立てられるスタミナが溜まるので別なところに行きますか?
みっちゃん ありがとう(*´∀`) ご希望ありますか? 私の行けるとこならどこでもいいですよ🎵
今行ける伝説はバランか神殿ですね( ̄ー ̄)b
では久しぶりにバランでも(*´∀`) 他見てるかたいますか~ バラン余裕で50分に立てます 2分後発 みっちゃん、残り2枠 お願い致します(*´-`)
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ 54分に出発です(・∀・)ノ
みっちゃん ユニコーンさん ありがとうございました(*´∀`) 久しぶりでドキドキしちゃいました(。-∀-) フレポありがとう❤
いつきさん ユニコーンさんありがとうございました( ´∀`) いつきさん、自分も花を忘れていたので安心して下さいw
花を忘れて行った事すら既に忘れてたり(^_^;)
いつきさん、みっちーさん(=^ェ^=) ありがとうございましたm(._.)m 楽しかったです。 賢者は慣れてないからまごつきます(◎-◎;)
人数揃わなさそうなので挑戦状は今度にしてハドラーに行きましょう(・∀・)ノ 21分に立てて23分に出発、全枠自由席です(* ̄ー ̄)
先程ソロで苦戦したハドラー様ですね(^_^;)
コンティニューは出来ませんよ(・ε・` )
落ちた( ;∀;)? ごめんなさい・・・(>_<)
アプリ落ちました((( ;゚Д゚))) 立て待ちします(´・ω・`)
みっちーさん、いつきさん 落ちましたm(._.)m
いつきさん、ユニコーンさんありがとうございました(・∀・)ノ あまり必要のないハドラーの鍵に限って一発で落ちましたね(  ̄▽ ̄)
みっちゃん ユニコーンさん ありがとうございました(*´∀`) ギリセーフの予定が棺桶スミマセン(-_-;) 今日は謝ってばかりです カギ🔑嬉しいですね 使える日まで肥やしにしておきます そろそろ限界、楽しかったです お休みなさい(*´-`*)ノ
みっちーさん、いつきさん(=^ェ^=) たくさん遊んでいただき ありがとうございました(^-^)ゝ゛ そろそろ寝ますので、失礼します(^-^)ゝ゛ おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ギリアウトでしたねw どれも謝る必要のない事でしたよ( ̄ー ̄)b おやすみなさい(´∀`)
ユニコーンさんおやすみなさい(´∀`)
戻って参りましたが、 ユニコーンさんおやすみなさい(>_<) ん、誰か起きてるのかな??
いつきさん、おやすみなさい(>_<)
こんばんは(^-^)/
匿名希望さん、こんばんは(≧∀≦) 何処か行きませんか?
というか、挑戦の1番上のやつ手伝って下さいませ(>_<) 10分に貼ります^ - ^
早すぎた(>_<) 立て待ちしておりますので、ごゆっくりと(^-^)/
おかげさまでパフェ出来ました\(//∇//)\ お時間頂けるなら、まだ何処か行きたいです\(//∇//)\
ありがとうございました、翠龍伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます(≧∀≦)
25分に立てます(=゚ω゚)ノ
了解です^ - ^ 耐性忘れましたけど、何とかなるでしょう(≧∀≦)
跨ぎの混乱とバギ以外はいつもと同じです(=゚ω゚)ノ
アラレさん、匿名さんこんばんは( ´∀`) 戻ってきたらヒュンケル行きますか?
野良でヒュンケル行ってたけど雫は落ちませんでした(^^; というか暫く落ちてない気がします( ´△`)
いますか匿名かんが貼るから来て下さい(≧∀≦)
いまから、匿名さんが、貼るからです(^^;
バケツどうぞ( ̄ー ̄)
早口で噛みました(^^;) 匿名さん、みっちゃんお疲れ様でした^ - ^ みっちゃん、ヒュンケルお願い致します^ - ^ 匿名さん、よろしくお願い致します^ - ^
匿名さん、アラレさんありがとうございました( ´∀`) 焦って行ったので装備がめちゃくちゃでした(^^;
アラレさん、みっちーさんありがとうございました(^_^)
名前が…((((;゜Д゜)))
58分に魔王ヒュンケル立てますね( ´∀`) 道具は草、石、葉、アモでお願いします 職は何で来ますか?
了解です^ - ^ いつものマモです(^^;)
出せるのは海賊かスパスタか賢者ですね(=゚ω゚)ノ
了解です( ´∀`) それだと匿名さんは海賊で来てもらえますか?
自分はパラで行きますので(* ̄ー ̄)
天空と天使鞭(3凸)はどちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
火力枠なので天空でお願いします(・∀・)ノ
わかりました、アクブレとピオラにします(=゚ω゚)ノ
一枠空いてます 海賊希望です(^^;
お願いします( ´∀`)
みっちさん、アラレさん、匿名さん こんばんは(=゚ω゚)ノ 匿名さんがいる(*´꒳`*) みっちさんとアラレさんは 夜更かしですね(´∀`)
わかさん こんばんは( ´∀`) まだいますか?
わかさんこんばんは、全滅してきました(´・ω・`)
アラレさん、匿名さんありがとうございました( ´∀`) 呪いが自分にくると厳しいですね(^^; わかさんが来たらもう一度行きますか?
すいません。 みっちゃん、匿名さん、どうも限界みたいです>_< 貴重なカギを、申し訳ないです>_< また、遊んで下さいませ(>_<) おやすみなさい(>_<) というか、気絶します(>_<)
私が立てます?鍵28本あります(=゚ω゚)ノ
序盤に呪いがきたら敢えて回復しないで棺桶で呪い解除してくるのもありだと思うですけどどうですかね?
みっちさん、匿名さん、アラレさん こんばんは(=゚ω゚)ノ あっ… アラレさん おやすみなさい( ;∀;)
アラレさんが限界みたいですね( ´△`) もう少し待ってわかさんが来たら行きますか? また今度でもいいですけど(^^;
アラレさんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
アラレさん おやすみなさい( ´∀`)
皆様 こんばんゎ✭*.+゚ 今宵も遅くまでお疲れ様です( ´▽`)ノ
さらさん こんばんは( ´∀`) さらさんこそいつも遅くまでお疲れ様です笑
ヒュンケル行きますか? 前にわかさんがお試しで行きたいみたいだったバランでも良いですけど( ̄ー ̄)
さらさんこんばんはー(*⁰▿⁰*) お久しぶりです(*^^*) みっちさんも匿名さんも お久しぶりでしたねヽ(*^ω^*)ノ
みっちさんバランはクリアしましたか?(*´-`)
そうですね( ´∀`) ムドーはクリアしましたか?
挑戦すらしてません( ̄▽ ̄;) ドルクマ2積みですから(・ε・` )
私もあれから挑戦すらしてません(*゚∀゚*) 野良の魔王はなかなか入りにくいです( ̄∀ ̄) お荷物になってしまうので(。-∀-) 野良魔王は海王神くらいしか入りませんね(`・∀・´)
自分が立てるのでヒュンケル行きましょう わかさん、匿名さん、さらさんいますか?
雫集めですね( ̄ー ̄) 自分はほぼヒュンケルしか入りませんけど海賊枠ばかりなのでここでパラで行くと新鮮です( ´∀`)
居ます(=゚ω゚)ノ
( ´ ▽ ` )ノはーい! 何で行けば良いですか?
匿名さん確保っと((φ( ̄ー ̄ )
まもの天使鞭でお願いします( ´∀`)
ですです( ^ω^ ) 結構雫落ちてくれます^ ^
すぐ準備します(*^^*) いつでもオケ( ´ ▽ ` )ノ
わかさんは天使鞭完凸でしたよね?
3凸です((((;゚Д゚)))))))
ごめんなさい( ´△`) さらさんはグリ鞭でお願いします わかさんがまもの天使鞭で自分と匿名さんが海賊で行きましょう( ´∀`)
(=´∀`)人(´∀`=)
グリ鞭(*^^*) りょ( ´ ▽ ` )ノ
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
3時に立てます(・∀・)ノ 道具はアモ、草、石、葉でお願いします( ´∀`)
アーク2彗星ベホピオ で大丈夫ですか?(*・ω・)ノ
アーク、たたうたでお願いします( ´∀`)
私はアモール→上or特毒消しにしようかと思います(=゚ω゚)ノ
上でお願いします( ´∀`)
みっちさん、匿名さん、さらさん ありがとうございました(*^^*) 勝てたよかったです\(//∇//)\ やっと天使鞭が使えました(*'▽'*)
みっちー わかさん 匿さん(*^^*) ハラハラな展開!久しぶりに 楽しかった( ´ ▽ ` )ノ 金袋3つも出たのに(≧∇≦) これもワロタ(*^^*)
匿名さん、わかさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ ずっと絡めとられてて何も出来ませんでした((( ;゚Д゚))) 金袋が沢山落ちたのでドキドキできて良かったですね( ̄ー ̄)b 楽しかったです(´∀`)
みっちーさん、わかさん、さらさんありがとうございました(^_^)なかなか雫落ちないですね(´・ω・`)
自分は出発前にさらさんのモーモンで笑ってしまいましたけど(  ̄▽ ̄)
最初の10回で4本落ちたんですけどその後は7,8回で一本です(´・ω・`)
モーモンさんは野良では毎回使うアイテムですね(*^^*) 流石にこのメンバーには必要無かったです(*^^*)
ちなみに自分は成功したところを見たことが無いです(=゚ω゚)ノ
ヒュンケルでの生還率は高い数字を 残してますよ(*^^*) 偶然でしょうけど(≧∇≦)
モーモン持ってたんですか?∑(゚Д゚) 気づかなかった( ̄∀ ̄)笑 私は祈りのレベルに微笑みました(〃ω〃)笑
私もLv1に愕然としたのは内緒です(´・ω・`)
わかさん バレました(≧∇≦) 紫玉が…笑
自分も最初に見たときはびっくりしました(;・ω・) そして結構経つのに未だに1のままでしたね((( ;゚Д゚)))
あはは(*^^*) 皆さん、よく見てますね(≧∇≦) スキル溜まる時間よりも回復量が 少ないのでどうかな?と思って ました(≧∇≦)
しかし、破毒とカルパッチョでもかなり毒喰らいますね(´・ω・`)
そうなんですよね(^^; なので最近はカルパッチョを諦めてお茶漬け持っていったりしてますよ
炊き出しは100ももPでした(ノД`)
何気にあのダメは厄介ですね! そうだ!ドラゴン行きますか?
ちなみに昨日はぴょんぴょんしたと思ったらピンクの紐…
でもこれから育て甲斐がありますね^ ^ 私も最近パラの楽しさに気づきました( ^ω^ ) 実はパラが一番装備の敷居が 高いような気がしますが(^_^;)
木曜日にバラン頭出ましたが、あとは星4ばかりですね(=゚ω゚)ノ
私はとりあえず賢者を転生70台までしましたが、次にどれ育てるか迷ってます。他の4職はどれも転生前60台以下です(´・ω・`)
閉まってると思ったら4時までなんですね( ̄ー ̄)b 行きたいです(=゚ω゚)ノ
マール島ですか?(`・∀・´)笑
ルビスの光にの可能性も(=゚ω゚)ノ
匿名さんの武器ならまもですかね( ̄ー ̄)? 自分はバトが見てみたいですけど 笑
私はサブ含めて まほせん以外はマルチに出せるようになりました(*^^*) 最近ロトまほせんも楽しいです(*'▽'*) 賢者育ってますね(*゚▽゚*) 匿名さんとはゲマに行く予定が(*´ω`*)
とりま炎、氷ブレス対策と 休み対策ですかね(≧∇≦) 準備でき次第起こし下さい( ´ ▽ ` )ノ 部屋立てて待ってまーす!
そっちもあるか(*≧∀≦*)
意外と槍と棍が充実してるので、パラかバトマスもありかと考えてます(=゚ω゚)ノ
ご自慢のオリコンですね( ^ω^ )
そっちですか∑(゚Д゚)
流石!クイズ形式でしたが(*^^*) 皆さんバッチリ準備でしたね! おかげで盾が完凸出来ました! やった!ありがちょ( ´ ▽ ` )ノ
さらさん貴重な鍵ありがとうございます(*´꒳`*) みっちさん、匿名さん お疲れ様でした(*^o^*) 会心連続と跨ぎ間違え おっかなかったです((((;゚Д゚)))))))
出発前に慌ててたので 食べ物間違えたのは内緒です(*^^*)
さらさん貴重な鍵ありがとうございます(*・ω・)*_ _)わかさん、みっちーさんありがとうございました(^_^)私は兜がまだ3凸です(=゚ω゚)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
痛恨2連発はムリですね(>_<)次からメタ冠にしようかな(´・ω・`)
さらさん貴重な鍵ありがとうございました( ´∀`) わかさん、匿名さんありがとうございました( ´∀`) おかげさまで盾は完凸出来ましたが杖は未だに見たことがありません((((;゜Д゜)))
まだ大丈夫でしたら、杖探しに行きます?(=゚ω゚)ノ
あっ!みっちーごめん(≧∇≦) リダボ…杖…だた(*^^*) 杖は完凸余り2本(≧∇≦)
あれはメタ冠じゃないと防ぎようがないです( ;∀;) 痛恨も痛いし炎ブレスも痛いので 難しいですよね(。-∀-)
もう杖は諦めたし今日はそろそろ限界なので大丈夫ですよ(・ε・` ) その代わりに今度このメンバーでエスターク行きましょう(・∀・)ノ 鍵は自分が出しますから(* ̄ー ̄)
自分の分がさらさんのところに行ってますねΣ(゜Д゜)
すみません、私も完凸+無凸2本です(´・ω・`)
ということでそろそろ寝ますね( ´∀`) 匿名さんもまた気が向いたらでいいので来て遊んで貰えると嬉しいです(^_^)v 今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ごめんちゃい(笑) エスタック✭*.+゚行こう行こう(*^^*) 何時でもいいですよ!合わせます( ´▽`)ノ ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
この流れだとわかさんも余ってそうですね( ̄▽ ̄;)
私もそろそろ睡魔が… 匿名さん 幻龍でしたら私が出します(*^ω^*) サブちゃんと合わせたら 地味に持ってますので(*´∇`*) 私は装備全完凸してますので サブちゃんと皆さんで行きましょう(*⁰▿⁰*) それでは 今日はありがとうございました^ ^ 久しぶりに皆さんと遊べて 楽しかったです(●´ω`●) また遊んで下さいヽ(*^ω^*)ノ おやすみなさい☆彡
前もって決めた方が良いのなら来週の金曜か土曜の夜でお願いします( ´∀`)
… … …完凸と2本… (。・ω・。)
わかさん おやすみなさい( ´∀`)
みっちー *^ω^)ノ" おやすみー わかさん 匿さんもありがちょ✭*.+゚ 久しぶりにマルチしたね(*^^*) 楽しかった✧ °∀° )/ ✧ ではでは!今日のノルマ未達成なので ちょっと野良して寝ますね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ありがちょ*^ω^)ノ" おやすみー
いじめだ((T_T))
ノルマがなんなのか気になります((((;゜Д゜))) おやすみなさい( ´∀`)
皆さんありがとうございました(*・ω・)*_ _) おやすみなさい、私は夜勤に戻ります(=゚ω゚)ノあっ、サ○り隊ではないです、あくまで休憩時間です(´・ω・`)
自分もサ○り隊じゃなく隙間時間の有効活用ですよ(^^;
お仕事頑張って下さいね( ̄ー ̄)
秋刀魚盾! 完凸3人分です(*^^*) 後5回∑(゚Д゚)
お仕事頑張って下さい( ´ ▽ ` )ノ
今から秋刀魚に行くなんてさらさん流石ですね(^^;
確かアラレさんもそんな事言ってましたね(^^; 自分はとりあえず野良でクリアが目標です( ̄▽ ̄;)
自分はムドーが後7回です( ̄▽ ̄;)
目が冴えてきたので少し野良に行って今度こそ寝ます(^^;
丨ω・`)おはようございます 昨夜も遊べなかった…寝落ちのアイリスです💨 ちょっと風邪気味だったのでお薬💊飲んで横になったら一発でした💨 スレ立てしときますね( ・ω・)
おはようございます(=゚ω゚)ノ 私も眠気で途中離脱してしまいました( ˘ω˘ )スヤァ… アイリスさん、スレ立てありがとうございますm(_ _)m
おはようございます(*´-`*)ノ バンビちゃん デイテスさん おはようございます(*´-`*)ノ
9時に翠龍立てます(о´∀`о) 全自由 2分後発か解散です 宜しくお願い致します(*´-`)
解散-=≡ヘ(*・ω・)ノ また来ます🎵
おはようございます。 すいません、間に合いませんでした。 左官屋、失職_:(´ཀ`」 ∠):
みなさん(*´∇`)ノおはようございます お出かけして帰ってきたら疲れて 寝ちゃいました(´•ω•̥`) 今日はあまり来れません(´・ω・`) 夜には来れると思うのでよろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
バトちゃん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) スレ立てありがとうございます(˶°口°˶)♡
みどさん まよちゃん おはようございます(*´-`*)ノ みどさん 次の時間にまた立てに来ます お願いします(*´∀`) まよちゃん 夜にねっ(о´∀`о)
(˶°口°˶)♡
みなさん、ソロバラン決闘の食べ物って 何で行きましたか? カフェオレでいいんかな?海鮮ピザで行ったら 全員寝ちゃったんだけどw
まよさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ ソロで決闘とか怖くて行けません((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
みなさん こんにちは(´∀`)
全員に目覚ましリングか女神の指輪は装備させましたか?
自分が行くなら食べ物はカフェラテにして装備はデイン耐性重視にしますよ(´∀`)
目覚ましとハープを全員付けました。 デイン耐性重視だと守備力かなり 下がるのですが(´・ω・`)
デイちん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんにちは バランくらいまでならなんとか 行けると思ったんですが(´・ω・`) 第2形態で寝てばっかりで( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
それなら食べ物をピザにして寝るか寝ないか運次第で行くしかないかな?
こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 午前中はずっと寝てましたw
アイリスさん こんにちは( ´∀`) 自分は今眠いです( ̄q ̄)
みっちょん こんにちは♪ さすがに寝すぎたのでスラ食集めしてます(*´艸`*) 眠たくな~る眠たくな~れ(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
埋めてから寝ようと思ったけど後はアイリスさんにお任せします(* ̄ー ̄) 星霊が今回はスラまんじゃないから良かったですね(^_^)
さっきはそれで全員寝ちゃった( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
埋めました(((ง ˙ω˙)ว)) ネルダンス
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は