スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もご当地板で暇なときに集めるから、減り過ぎない程度によろしくね。 次のレイドは来年らしいので。
0時からオルゴ始まるから、軽く使って温存がいいんじゃない? 私もちょうど0時には満タンになるよ♪
なるほど🎵 そうします❗ しんりゅう雫狩り2連投に付き合ってくれませんか?
スタミナ調整なら1回でいい気もするけど… ま、喜んで付いていきますよ♪
あんやと\(^^)/ 2連投がちょうど良いかと(  ̄▽ ̄)ニヤリ 貼るから着替えて来てねщ(゚д゚щ)カモーン
あ、たたきつけるって順番だったんですか_:(´ཀ`」 ∠): 私てっきりランダムかと思いましたのm(__)m まさにシドーみたいなものですね( ´ ▽ ` ) 勉強なりますm(__)m
はーい、それじゃ私も貼ります!
あ、ブライアンさんも発見(^з^)-☆ 眠気大丈夫なら、しんりゅう行くので来てねщ(゚д゚щ)カモーン
ブライアンさんゲーーット! しんりゅう行くよ!
あ、すいませんm(__)m おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ww 今日はありがとうございました( ´ ▽ ` )お疲れ様でーす( ´ ▽ ` )
了解です、また明日よろしくね。 ではおやすみなさーい
ティアさん、ありがとう😉👍🎶 2本getやったがやー\(^^)/
ゴータさんおつかれー 1人抜けて運が低いときに、一番落ちるとは…
ブライアンさん、おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ ゆっくり休んで下さいね!щ(゜▽゜щ)
ビックリでした!щ(゜▽゜щ) ちょっと休んでまた来ますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
やったがやー☆ それじゃちょい落ちしますね。 炊き出し頃には戻ります。 乞うご期待!ww
ごめん、少し遅れます。 30分までにはなんとか!
最後の炊き出しはプラチナヘルム(*`Д´)ノ!!! りょーかいです(●´∀`●)
ギリギリ来たよ!
跳ねたけどプラチナ下でした。 しょぼーん
東京クラフトのI.P.A美味しいよー♪ ビール飲むの10日ぶりくらいかも。
あ、別にビールを買いに行って遅れたわけではないですww
発見(^з^)-☆ ティアさんもプラチナか( ;゚皿゚)ノシ そのビールは飲んだこと無いなぁ(*゚ε´*)
ただいまよー 今月発売の、サントリーの新商品みたいです。 緑っぽいラベルの。 ほかにもペールエールとかシリーズ化されてるみたい。
オルゴバトで着替えてきます!
おかえりなさい😃💓🌃 家で飲まないから、全然わからない(/。\) 貼って待ってるね🎵 щ(゚д゚щ)カモーン
はーい
お疲れ様残念( ;゚皿゚)ノシ 盾の紋章ってまでは良かったんやけど・・・(´TωT`)ショボーン
おつかれですー 最近伝説でなーんにも落ちないね…
色までは合ってたんだけどねww 46分にもう1回貼れるので、最後にがんばろう!
ちなみに天空下+トル盾にしてたんだけど、どうでしょう? 常闇+プリ盾より火力もあって、炎ブレスにも対応してるのでいい感じじゃない?
りょーかい(°∀°) その前に6分後に幻エスタ貼って良かですか? 雫狩り&気分転換に(  ̄▽ ̄)ニヤリ
眠り&CT盗みにさえ遭わなければ良かねぇ❗ 棒立ちが辛そうに見えたよ(/。\)
よかねえ♪ それじゃ私もギガに変更するので、これで決めちゃおう!
柏餅にするの忘れてたのよww ダイのしるしでも20%耐性は取れるけど、怒るなら輝石+アトモスで行きたいし… でも結構余裕だったので、ルビ盾で怒るのもいいかもね♪
やった😃✌ じゃあパラでラスゲ前に守るね!щ(゜▽゜щ) 22分出発ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ひゃっほー♪ これでがんばれる!
ゴータさんありがとー♪ (なぜかオルゴだと思ったのは内緒ww)
お疲れ様ー✴ またまた斧get❗ たまには他の装備も欲しい(/。\)
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) それで着替えに戻ったの(^ω^)プププ さっきの3Pさん、守備力703もあったよ!Σ( ̄□ ̄;)
確かに斧多いねww でも刃を砕かれる前に抜けてよかったよかった。 あれ、「2段階ダウン」ではなく「2段階ダウン状態」にするものだから、食らうと面倒なんだよね。
46分からギガだと、時間大丈夫かな? メンバーすぐ集まるといけるかなぁ(・_・?)
すっげー! たしか海賊じゃなかったっけ? マモパラならそんなに難しくないけど…
今オルゴタイムだから大丈夫じゃない? と思ったけど、無理しないで伝説にしておきますかー
そうなんだ~ヾ(゚д゚)ノ 2段階downと思ってた❗
まもパラなら行けるのか(°∀°) 伝説が安全よ❗ ギガでまごまごなったら、危険な匂いがする⁉
シドーの雷撃なんかと同じだね。 波動との合間にスクルト入れても2ダウンになるでしょ? エスタのは跨げばキャンセルされるから、速攻で行ったほうがいいのよー
得意武器+魔王盾ならイケたハズ! 了解、伝説で! そのほうが怒りやすいしww
ふむふむ👀 勉強になりました🎵
怒り🔥ドキドキ😍💓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉