スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリフトさんありがとー♪ 念願のジェムゲットだぜ!
クリフトさん、ありがとうございました🎵 紋章はもう終わったんですか? まだならお手伝いしますよ🎵
ありがとうございます(^ ^)本来なら昨日…すみませんm(_ _)m まだまだです(^_^;)ちょっと何が足りないから確認して来ますね♪
りょーかいです(●´∀`●) 待ってます🎵
今周回できる伝説級だと炎1、水3足りてないです(^_^;) ただ、他で代用できるのでいいかな〜って思ってます(^ ^)
突然明日は午前中から那覇に行くことになりました。 田舎者には遠くて面倒だー! 了解、私もスタミナ回復したから貼れるよ!
できるだけ全部揃えてたほうがいいと思うよ? 空いた時間に野良周回とか。 私はなんとなくリダボで結構落ちた気がしますが…
良いんですか? スタミナ1回分はあるので、貼れますよ🎵 まぁ他の場所でもどこでも行きますが(  ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさんは何気なく言ってますが、 那覇に行くとか響きがオシャレ(°∀°)
聖堂まだ行ってなかったww 忘れないうちにちょっと行って来ます!
いってらっしゃいませε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
了解です(^ ^)では、せっかくですので水の精霊お願いできますか?ティアさんが戻ってからですが… お待ちしてます♪
🙆🆗✨です💃 行きましょうε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
お待たせよー! 何時行っても人と車と観光客が多いんだよね。 そして白バイとか那覇でしか見たことない気がするww 水了解! 先に貼りますねー
おいでー
向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
おはよー!
まごまご…
クリフトさーん!
あ、すみませんm(_ _)m ちょっと色々片付けたりしてました。向かいます!
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) 発見(^з^)-☆
もう1回貼ります!
向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
お疲れ様でした(/。\) 何の収穫も無かったですねo@(・_・)@o。 ( ´Д`)ハァ
おつかれさまでしたー! なかなかでないね。
ありがとうございました(^ ^) ドロップ渋いですね(^_^;)
20分後にまた貼れますので❗ しばしお待ちを✨
ありがとうございますm(_ _)m 寝ないように気をつけます…
o(^o^)oドキドキ
私22分後だww 寝ないようにというより、無理しないように気をつけて欲しいのですが…
ではしばらく休憩落ちしますねー 15分頃には戻ります。
聖堂や野良で時間潰してます(^ ^)
お待たせ来たよ!
スタミナ20拾って、戻って参りました(  ̄▽ ̄)ニヤリ
やったー♪ さすがですww
全然拾えませんでした〜(;ω;)
揃いましたね☀ じゃあ貼るのでщ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーン
はーい
おつかれですー もうフレーフレーとしかww
お疲れ様でしたー。 何とか1枚出て良かった良かった\(^^)/
ありがとうございました(^ ^) 一つゲットできて嬉しいですd(^_^o) そろそろ眠くなってきたので今日はこの辺りで失礼しますm(_ _)m次のガチャこそ炊き出しで星5が引けますように…
クリフトさんが起きた時には、 私がビシッとスクショ貼っておきますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
了解です、残りは気合よ! おやすみなさーい
もう1回くらいどこか行けるよう 再び拾って来ますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
私の焔龍神の斧、無凸ですがいろいろ壊してスキルをセットしてみました。攻撃力325しかないけど、怒って天撃発動するので許してねww
私も拾って来るー!
スタミナ10とヘルバオムのギガ&魔王鍵ゲットしましたー♪ いや、拾ってもらいましたwwあんやとです! ついでに100Pゲットですわー! しょぼーん
スタミナ10しか拾えなかった(´TωT`)ショボーン ついでにぎぞくのターバン(*`Д´)ノ!!! 325あったら火力出るよ❤ 期待している(  ̄▽ ̄)ニヤリ
スタミナ48あるから、どこかに斧振り回しに行きますか? どこがいいかな(・_・?)
おかえりー 斧は明日、伝説で振り回してみます! 私はまだ27しかない… 幻か、もう少し待ってどこか魔王にでも行きます?
28分には35になります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉