スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊 おやすみなさい✨ また後程来ます🍀
この書き込みを見てるとどうもスレメンとスレ主で方針についての理解に違いがあるみたいに感じました。私はこのサイトじゃないけど、とあるゲームでまとめ役をやっていた時に 「あなたは今日からうちのメンバーだから、同じように新しい人入って来たら温かく迎えてあげてね」「私は形だけ代表だけど、ここはみんなで盛り上げていくグループです。こういう方針だけど大丈夫ですか?」「新人さん来てくれましたー!」ということは確認取ってました。
あとはグルメン同士上手くやっていけるようフォローしつつ見守るだけです。代表があれこれ世話焼きすぎるのもかえってよくない。 はぐメタさんの悩みも分かります。どうしていいかわからない状態であれば、参考にどうぞ では失礼します。
はぐさんおはよう… 前スレを読んで色々考えていたら朝でした… また後で来ますね
みなさまおはようございます 新スレおめでとう🎉……とあえて申し上げておきましょう 60のふしめ、還暦で赤子に戻って先に進むための、 地固めるための雨が降っているようですけれど 原点に戻れば、ここは はぐメタさんが 「こういう交流の場があったらいい」を 形にした……してきつつあったもの、 その思いをなにより大切になさってください
はぐメタさんが絵……人物像を描いているとしましょう 「目元もっとキリっとのほうが素敵」 「いや優しい目つきのほうが好きだな」 「頰はもっと血色いいほうが」「色白にして」 という声を聞きつつ一枚の絵を仕上げることはできません スレに関して、こういう意見があるからこうします、では 結局どうにも動きがとれなくなってしまいますし…… はぐメタさんご自身、以前「やりたいようにやる」 という主旨のことをおっしゃっていたおぼえがあります。 原点回帰😊
その結果、以前からのメンバーで離れていく方もでるかもしれませんし 外部からの声が強くなったりということもあるでしょう けれど(おそらく)みんなが感じているこのスレの暖かさは はぐメタさんの思いがあればこそのものだと思っています
現実は理想通りにはいかないこと多いです わたし自身、気遣いといわれても うまくはできません😅 7割8割達成できたら上々ということで…… でも理想はこれだよーっていうところを もう一度伝えていただけたらいいなと思ってます その理想こそが……銀色の正義、なのではないでしょうか😊
長々と失礼いたしました🙇 いただいてきたものの多さに ついつい申し上げたいことも長く…… 文字数は感謝の量と、お納めください🙇
はぐさん、はぐみん、ぐれさん、 みなさん…おはよう〜♫ ぐれさんは、素敵なコトの葉を配信する天才だね 笑っ 自分がここへ来た頃のこと思い出して赤子に戻るょんo(。>ω<。)o︎
凛ちゃん、おはよう♪ \(//∇//)\テレッ では素敵でない言葉も😅 きのう、おしっこもらしちゃいました 勝負下着でドレアムいって見事に返り討ち 勝負(でびびってちびってもいい耐性つき)下着でも どうにもならないくらいもらしまくり💦
これから時間がどんどん厳しくなりそうで やっぱりそのまえに行っておきたいなあ、と こちらに来たらマルチにお誘いの雰囲気でなく かといってよくわからないで口出しもできず…… 大変なところを見捨ててドレアム三昧でした すみません、天罰てきめん⚡️
そういうわけで、ちょっと先になるかとおもいますが みなさま、面倒みてやってください これからも、どうぞよろしくお願いいたします
ちょw 不覚にも声出して笑てしまたฅ(ˏ◎´ᴥ ◎ )ฅ わたしはのんきに爆睡してた( ̄▽ ̄;)💦 さっきフレpでジェムget😻 来れなくてもこき使うからね(*´艸`*)
皆さんこんにちは😃 今日もタイミング合えばよろしく♫ 今から外出🚶🚶🚶🏃
はぐさんぐれさんりんちゃんまぁさん こんにちわ♪ ぐれさんは徹夜仕事あけかな、ハイテンション♪それともついに弓完成したのかな? いつでもこえかけてね 攻略一緒にいくよ!!(*´▽`)
まぁさん…こんにちは〜♫ わたしはお休みでコタ🐌中♪〜(´ε` ) メタ食難民になてしまったから レベ上げ参加できないฅ(๑>ㅅ<๑)ฅにゃー💦 ฅ・ω・*)いてら〜♫またあとでね(*゚▽゚)ノ 💃修行…行って来ます =͟͟͞͞٩(๑☉ᴗ☉)੭ु⁾⁾
駄目なスレメン抱えると大変なんだな みなさん頑張って
あ…ヒロさん派遣👀✨ こんにちは〜♫ うちのドレアム討伐もよろりん♫笑っ また後でね(*゚▽゚)ノ
わかりやすいくらいに偽善者ばかりじゃん。必死になって取り繕って、皆と同じように合わせなきゃってか。闇だよ。
巡回です〜スレメン・友好スレメン以外はハウス!吐き出したいことはこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6491
まぁさん、こんにちは ほんとは一度くらい「野良でクリアしてきたよ」 っていってみたい色気もあったのですが😅 あらためて まぁさんのすごさをしみじみ、です
ヒロさんこんにちは す、するど!両方です😅 ぜひぜひお力添えお願いいたします しょーがないなぁ、あやつに盾とらせてやるか というのでみなさんが力をあわせてくださると さらに嬉しいです🙇
お疲れ様です
これが来たという事は事件の後だな ウォッチ
名無しさんこんにちは 駄目駄目筆頭です🙇 ほんと、自分でもよく、どうかと思ってますが なかなかすぐに人格向上できるものでもなく…… ご声援を励みにこれからもがんばります
ぐれさん凛ちゃんヒロさんこんにちは😃 ぐれさんは魔王大丈夫🙆♂️ 何度も行くのが大事だよ❣️ 野良さんはスレ打ち合わせできないから…( ・ὢ・ ) ムムッ 装備 スキルが適性か確認とスタンプのコミュニケーション大事!(◎_◎;) 自分の役割が火力なんか補助なんか 後タイミングやね♫
こちらの名無しさんもこんにちは 主の はぐメタさんはじめ、ほかのメンバーが どう思ってるかわかりません あくまでわたし一人の考えですが 本音とはべつに 少し(ときにだいぶ)カッコつけたタテマエがある、 っていうのはそうわるいものでもないのかな、と 偽善でも「善」と思っているものがあるのなら そちらに近づこうという力になりうるので😌
ヒロさん!(◎_◎;) ムーア討伐企画お願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ また、野良さん修行しますがダイイベ後半始まる前にクリアしたいなぁ🤦♂️ トトマルさんにも依頼しよかな❓ 後光メンバーの未クリア行きたいね😆
ありがとうございます がんばります 野良だと、そのときも難しいのですが そのあとダメだしをもらえないので 次につながりにくいようでもったいないなと思いました 頼りにしてますのでどうぞよろしくです
僕も頑張って装備鍛えるね🤷🏻♂️
皆様こんにちは😌🍀 ぐれさん、いつもありがとうございますm(__)m まず、自分がいかに主としてだらしないかが見えてきた気がします。 そのときそのときで最善の答えを出してるつもりが、繋げてみてみるとなんだか答えに二転三転している感がある… だからスレメンバーの方々も困惑して無理ないのかなと思いました。 自由にやりたい、誰でも歓迎、より多くのかたと一緒に、一人一人がみんなのことを気遣える、ぼくがやりたいように、けどみんなの意見も大切に…
ぐれさんの絵のお話を借りるならば、ぼくは書きたいことが多すぎて、どんどん書きたしていってるんですよね。 色んなものを…。 その結果、まぁさんが昨日指摘されたように、「あれ、ここはこうじゃなかったっけ❔」という部分が出てきてしまうのかなと。 これは言い訳になってしまいますが、ぼく自身まだまだ未熟なためこういうことが多いんですね。 書き足したり消ゴムで消して書き直したり… またそれを100%形にせず、また皆にしっかり伝えないまま次へと進んでしまう…
(まだちょいと眠いので考えがまとまらない…) とりあえず結論❔から申しますと、もしかしたらぼくは一からやり直したスレをつくったほうがいいのかなと思いました。 ここはこのままで出来上がった部分もありますから… たぶんぼくの求めているスレの在り方にはメンバー一人一人との話し合いや積極性が必要不可欠で、ルールも必要になってきますし、まだまだ試行錯誤していかなければならない部分がたくさんあるのかなと。
この光スレでぼくの実現できたらいいなにみなさんを付き合わせるのはすごく申し訳ないですしね。 このままこのスレでぼくがやりたいようにやる…というのは皆さんに多大な迷惑をかける、あるいは振り回してしまうのでよくないかなと思いました。 まあそうなってくるとここの主を新たに決めたりなどやらなければならないことも当然増えてくるわけてすが… これもまた途中でコロッと考えが変わったりして; (まだ眠たいので寝落ちしたらすいません…)
はぐサン、とにかく今はゆっくり休んで下さいネ😌 おやすみなさい✨ また夜に来ますので皆さんヨロシクお願いしますネ😌💦
はぐさんオルガさんこんにちは😃 はぐさん光スレは固定メンバースレではないし、中には不愉快に感じる方楽しく遊べてる方といろいろあると思うからもう少しリラックスして下さいね。
合わない方はもちろんいらっしゃるし、それは他スレにもあるかと🤔 僕も光だけじゃなく参加させて頂いてますし😆
ホストする方も目的あるし、ゲスト参加する方も目的あるから、それぞれが共通してマルチして楽しく遊べてると思うよ!(◎_◎;)
みなさん人は中身で判断しましょうね。噂とかイメージで判断したり偽善者が多くて幻滅です。
書き込みだけで中身判断する方法があるなら教えて欲しいわ
kaori乙
また荒れてんの?今度は何?
アバの見た目でなんとなく性格がわかる 目つきが悪い奴と顔を隠している奴は地雷が多い
単細胞なんでちゅね
巡回です〜むしゃくしゃしてるならこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6491
お疲れ様です
ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
皆さんこんばんは🍀 まだちょっぴり眠い_(:3」∠)_ズコー まぁさんありがとうございます😊 そうですね、合う合わないは人それぞれありますからね。 そこは仕方のないことかと… 楽しく遊べているかどうかについても、既存メンバーは楽しく遊べているとぼくも思います🍀 だから毎日お越しになってくださるんだろうなと(感謝✨) ただ問題はここが誰でも歓迎であるスレということで、昨日の雰囲気からすると歓迎にふさわしいスレであったかどうか…正直そうではなかったなと😞
そうかなぁ🤔 人数4人以上いて別部屋もたってたから仕方ない状況やった気がするけどなぁ… 光スレメンバーの対応がダメやったの❓!(◎_◎;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだよん↑ https://www.dropbox.com/s/n7lrg00tn6ppciy/hagmeta.mp3?dl=0 ↑はぐメタの歌↑