スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さすがに都合よくマルチは難しいですよねw しばらく待機してみます♪
あ!帰ってきたー(゚∀゚*)
居ますよ笑
スタミナないですけどいいですか?笑
その様子だとバラン撃破したのかな? おめでとうです♪
ゆいなさんありがとうございましたm(_ _)m 無事クリアできました\(^o^)/ 本当にありがとうございましたm(_ _)m バランスーツ2つゲットです\(^o^)/ 涙が出てきた(´;ω;`)
大丈夫です。 レティさんもいるのかな??
はい(*^^*)
スーツ二つはおいしかった笑 おめでとうございます(*^^*)
ゆかさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ 遊びましょ\(^o^)/
サクッとフレポ貯まるところで貼りますね♪
了解です(`・ω・´)ゞ
お願いします^_^
みなさんこんばんはー(^ー^)
ナナさん。こんばんは(*´-`*)ノ ごめんなさい(´・ω・`)食事休憩終わりの時間なので戻ります。ごめんなさい(´・ω・`)
ゆかさん、ゆいなさんお疲れ様でした(o^O^o) ゆかさんバイトの休憩中にありがとうございましたm(_ _)m フレP ゲットです\(^o^)/
ナナさんこんばんは(*^^*) ゆかさん、レティさんありがとうございました^_^
ナナさんこんばんはです( ´ ▽ ` )ノ
私スタミナ満タンなので、ドラゴン伝説貼りますね(o^O^o) 来て下さいね(`・ω・´)ゞ
そろそろ今日は落ちますね^_^ 満足しました笑 またよろしくお願いします(*^^*)
ゆかさん、レティさん、ゆいなさんこんばんはー(^ー^)
ただいまこんばんはー 積もる話が盛り上がるww みんな戻ってきたらしんりゅう貼りまーす♪
翠龍伝説22時までだ! 早くおいでー まだ今日の初回分使ってないんだよー
ナナさんありがとうございましたm(_ _)m フレP ゲットです\(^o^)/ スタンプ遊びめっちゃ楽しかったですww (o^O^o)
レティさん、ありがとうございましたー(^ー^)ティアさんこんばんはー
おかえりー 野良で使ってきたww
ゆいなさんありがとうございましたm(_ _)m 次はバランスーツ完凸目指しますので、またご協力くださいm(_ _)m まだ起きてるのなら、みんなで幻ドレアム行きませんか? お礼がしたいので(o^O^o)
ティアさんお帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ 今ナナさんとスフェーンドラゴン伝説でフレP 稼ぎしてきましたww
みんな初回分は野良で使ってるの? まだ初級と上級残ってるから行かない?
あっ‼行きます(^o^ゞ 何分出発ですか?
今!
スタミナ使いきってうごけんなっちゅうですけど大丈夫ですか?(>_<)
10分まで待ってるよー
了解です(`・ω・´)ゞ ナナさん行きましょ(o^O^o) ゆいなさんも見てれば早くきてね!
ティアさん、ナナさんお疲れ様でした(^o^ゞ ティアさんフレP後少しですね(^_^;)
レティさん、ナナさんおつかれー さて、しんりゅう行きますか? もう少し待って他にする?
ティアさん、レティさん、お疲れ様でしたー(^ー^)スタミナなくて一回しか貼れなくてすいません(>_<)
他のにする?
しんりゅう行きたいけど、他のみなさんも行きたいと思うので.... どぉしましょww ゆいなさん居れば、みんなで幻ドレアム私貼りたいんですけど.... ゆいなさん起きて来ないかなぁ?(^_^;)
気にしないで下さい(o^O^o) 私スタミナなら、無限にありますのでww
いえいえー じゃあスタミナ満タンなので海王神行って軽く消費しようか! 準備OK?
了解です(`・ω・´)ゞ
了解ですー(^ー^)
それじゃ38分出発で行きまーす
ティアさん、ナナさんお疲れ様でした(o^O^o)スタミナ雫ゲットしたねww
はい、もう1回行ったらちょうどフレP貯まるからワンモア!
了解ですww (`・ω・´)ゞ
私貼りますので‼
実はさっきから待ってるよww
\\\٩(๑`^´๑)۶////参上!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪