スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっと、レティアさんとナナさんですね。 どっか周ってんのかな… 3人みたいなんで一応すこし待機します! (`_´)ゞ
またまたおつかれー おかえり! しんりゅう行くよ!
しんりゅうごっつあんです! その後連ばりします!
レティさん、ティアさんありがとうございましたー(^ー^)
ティアさん、ナナさんお疲れ様でした(o^O^o) ティアさんスタミナ提供ありがとうございましたm(_ _)m お陰様でフレPゲットです(`・ω・´)ゞ 私ちょっと風呂入って来ますねm(_ _)m
まごまご…
あっ、すいません。 やっぱその後イケメン貼ってもいいですか?
エルポンさんこんばんはです( ´ ▽ ` )ノ ちょっと風呂入って来ますねm(_ _)m
あっ、レティさんこんちゃ!( ´ ▽ ` )ノ ごゆっくり!
あっ‼ やはり、しんりゅう行きたいですww
私もちょっと洗いものしてくるのでちょっと落ちますねー(^ー^)ありがとうございましたー
ティアさん、ナナさんピサロ行きませんか?
混沌としてきたので様子見しますw
了解! 繰り返すけど、私はしんりゅう、エグチキ、エスタは間に合ってるんで他の方優先でOK!
あれ? レティさん復活と思ったらナナさんがww 戻るの待ちます?
ナナさん了解です(`・ω・´)ゞ またタイミングよかったらよろしくお願いいたしますm(_ _)m
さてどういう流れに…
ふーむ(´・ω・`) どぉしましょ?ww
ティアさん、レティさんならバラン行きますか?
ただいま(* ´ ▽ ` *)ノ 初日は早めに切り上げてもらえました♪ 帰りますねー♪
レティさんも今のうちお風呂行ってくる? しばらくエルポンとバラン(伝説)いじめてくるからww
ゆかさん来訪。 扉賑わう…と、メモメモ
ゆかさんおつかれー 今からしんりゅう行ける?
バラン.... さっきゆいなさんに手伝ってもらってクリアしてきました(`・ω・´)ゞ スーツ完凸もしたいであります(`・ω・´)ゞ
今から(@ ̄□ ̄@;)!! 一戦やってから帰りましょう!笑
ゆかさんお帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ
タイチョー! お言葉ですかありますが自分魔王イキタ… いえ、きがえて参ります。
ただいま(* ´ ▽ ` *)ノ 車内寒いので、暖まるまでしんりゅう討伐じゃい!笑
えっ!とうとうやっちまいましたか! おめでとうございます‼️
レティさんいるうちにしんりゅう行くよ! 貼って待ってまーす
しんりゅうっぽいですね。 じゃあ連ばりします。
了解です(`・ω・´)ゞ
一戦ありがとーです♪ 急いで帰りますね♪
しんりゅう有難う御座いました!
眠くなったんで落ちます! 今日も有難う御座いました!
みんなおつかれありがとー コン欲しかったけど出なかったww
ティアさん、エルポンさん貴重なカギしんりゅうありがとうございましたm(_ _)m 盾と下ゲットです\(^o^)/
またねー(いるか分かりませんがww) 了解、おやすみなさーい
エルポンさんありがとうございましたm(_ _)m 今度はバランスーツ完凸したいので、ヒマな時に手伝って下さいね(`・ω・´)ゞ
あっそうだ! タイチョー明日休みなんで明日どっか魔王行きたいでアリマスーT^T ぐっどないと!
ゆかさんお疲れ様です(^o^ゞ 帰ってくるの待ってます(o^O^o)
ティアさん私今度こそ風呂入って来ますねww
おめでとー 次また拾ったらあげるよ♪ 幻龍はまた人がいるときにね。 それじゃ私も落ちます。 本読みたいの♪ (やることあるけど明日でいいやww)
了解、とりあえずはぐ兜凸っておきますね。 ぐっない!
ありがとうございますm(_ _)m 今度ゆいなさんもいるときに幻ドレアムでお礼したいです(`・ω・´)ゞ 了解です(`・ω・´)ゞ
あ…今日は早めに閉店ですか(´・ω・`) んー。スタミナ満タンだったんですが…クエストのマルチでも消化して寝ますね。 意外とジェム未回収があったのでw では!また明日♪おやすみなさい(´ω` )zzZ
あっ‼ 了解です(`・ω・´)ゞ 私、とりあえず風呂だけ入ってから、また来てみます(^_^;) とりあえずお休みなさい‼
読了。 ミステリー初心者だからなのか、驚きというより理不尽に感じるよ… まあ帯に二度読み必死とか書かれてるし、もう1度読んでみようかな。
必至だ! ぴょん、だったけどまあ良しとしよう。 おやすみなさーい
みなさんおはよーございます( ´ ▽ ` )ノ 今日も早起きしちゃった(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪