スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
www 15時までならお付きあいしますよー!笑
ゆかさん、レティさん、こんにちはですー(^ー^)すいません今戻りましたー(^.^)
ナナさん今ゆかさんが何か貼るので、すぐ来て下さい(^o^ゞ
落とされました(´・ω・`)
ナナさん、ゆかさんゴメンなさいm(_ _)m 最後の4Pさん抜けなくて、バグッてしまった(´;ω;`) 再度貼ります(^o^ゞ
なんだろう。重量オーバーかな? …誰がキングスライムじゃい(*`Д´)ノ!!!⬅笑
解散になっちゃいましたけど大丈夫でしたか?(^ー^)
こんにちばんはー(^o^)/ すみません、やっぱり15時は無理っぽいんで、普通に夕方頃に来ますねm(._.)m
前のこんにちばんはが残ってたww
ゆかさん、ナナさんお疲れ様でした(^o^ゞ とりあえずフレPゲットです\(^o^)/ 後少しでギガシドー、ノーデスできましたね(^_^;)
デスタさんこんにちはです(`・ω・´)ゞ 了解です(`・ω・´)ゞ
レティさん。ナナさん。お疲れ様でした♪ やっと弓の使い方が分かってきた気がしますw ティアさん。了解です(^o^ゞ 最近あたしたちの入れ替り多いですよねw あたし嫌われてますか?⬅笑 バイト終わったら来るので構ってやってくださいw
デスタさん…だと?笑
ゆかさん.... おもしぇ~ww
エレベーター的な考えでしたw
じぇっ( ; ゜Д゜) ティアさんだったww 後でティアさんに怒られる(´;ω;`)
チラ|_^)
ハルさんこんにちはです\(^o^)/
そうゆうゆかさん好きですww
みなさん、こんにちは(^^) ちょいと時間出来たので覗きに来ました♪
レティさんが…ティアさんのこと…デスタ(見た目ジジイ的な意味で。軽く悪口的な意味で)なじってましたよーっと..._〆(゜▽゜*)
ハルさんやっほー(^o^ゞ 出ますか!笑
遊ぼう‼‼
時間も迫ってきてるので…どこだろ。120P貰えるところ貼りますね♪ ナナさんまだいますかね??
やめてくれ~~(´;ω;`) 扉スレにいられなくなっちゃうww
ゆかさん、レティさん、お疲れ様でしたー(^ー^)ハルさん、こんにちはです
何行こうか? スタミナ満タンだから何でも貼れるよ♪
了解です(`・ω・´)ゞ
お任せで♪ 続けて貼りますよー!
了解( ̄∇ ̄*)ゞ お邪魔します(^^)
ふっふっふ! 口止め料は…って記録としてもう残ってるもんねw
なり貼りますね♪よろしくです。
あっ、ティアさん了解です! レティさんすいません。 バランまたティアさんいる時にお願いします。 夜来れたらまた来ます(`_´)ゞ
ゆかさん、ハルさん、ナナさんお疲れ様でした(o^O^o) なんかいろいろとめっちゃ楽しかったです(`・ω・´)ゞ 装備品ごちそうさまでしたm(_ _)m
みんなお疲れ様(^^) いきなり幻祭りありがとう(^人^) いろいろドロップ出来たので良かった(о´∀`о) ちょいと今から用事あるのでまた夜に遊びに来ますね♪
あっ‼ エルポンさん了解しました(`・ω・´)ゞ
ハルさん。レティさん。ナナさん。お疲れ様でした♪ 満喫しましたw しばらくドラゴン系はお腹いっぱいですw そろそろ準備して行ってきますので、終わったら覗いてみますね♪
では!ドロン♪
了解です(`・ω・´)ゞ こちらこそありがとうございましたm(_ _)m 夜もタイミングよかったらよろしくお願いいたしますm(_ _)m
じゃぁ~今度は.... シドー系ですねww (魔王限定で) 了解です(`・ω・´)ゞ バイト頑張って下さいね(o^O^o)
ハルさん、レティさん、ゆかさんありがとうございましたー(^ー^)それでは私もちょっと落ちますねー
皆さんこんにちはー(*^^*) 15時は無くなったみたいですね^_^ また来れたら来まーす♪
了解です(`・ω・´)ゞ ありがとうございましたm(_ _)m また、タイミングよかったらよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ゆいなさんお疲れ様です(^o^ゞ 15:00のバランはなくなったけど、夕方ティアさん戻ってくる予定なので幻ドレアム行きましょ(o^O^o)
さて、私も洗濯物とりいれたり、お布団とりいれあるので、落ちます‼ 夕方16:30か17:00くらいに来てみます(o^O^o)
|д゚)チラッ 誰もいないww
ただいまこんばんはー メガネさんはご臨終でした… 9日には転生予定なので、それまでは旧式で頑張ろうと思います。 ゆかさん昨日しんりゅう行ったじゃないですか! それ以前は記憶にないけどww 基本私は夜型傾向なので、遅くまで起きてたらきっと会えますよ! レティさん…… それはイエティさんと呼ばれるのも覚悟の上での発言ですかね?ww
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ メガネちゃんさようならですね(´;ω;`).... あっ‼そうだ( ; ゜Д゜).... モモン屋に頼べば治してもらえるかもよ( ̄▽ ̄)ニヤリ レティ.レティ..イレティ.... イレティ.... イエティ.... なんでやねん(゜o゜)\(-_-) さては.... 私のサブキャラ見ましたねww やめて下さいww あれは誤解ですww ゆかさんを叱って下さいww ちょっと御飯食べてきます(^o^ゞ
了解! 私も細かいの済ませてきます!
19時頃にまた来ますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪