スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさん今日は付き合って貰いますよー(*^^*) 何がいいか決めといて下さいね^_^
みんさん、こんばんは(^^) シドー魔王にリベンジしたいので一緒に行ってくれる方募集しますm(__)m よろしくお願いしますm(__)m 19時頃来ますね♪
ただいま~( ´ ▽ ` )ノ ゆいなさん、ハルさんこんばんはです(^o^ゞ あの~19時頃魔王行く前に幻ドレアム1戦だけお付き合い下さい(o^O^o)ティアさんもだよ(o^O^o)
こんばんは(*^^*) ハルさんシドー行きますかー^_^
レティさん貴重な鍵いいのかなぁ? 私持ってない(´;ω;`)
レティさん、ヤッホー(^^)/ ドレアムの鍵まだ見たことないです(泣)
ゆいなさん、こんばんは(^^) 今日もよろしくです(о´∀`о)
こんばんは(*^^*) 次こそは!笑
ゆいなさん、私はゆいなさんへのお返しです(^o^ゞ 気にしないで下さい(o^O^o) ハルさん初めてなら、お付き合い下さいm(_ _)m
ティアさ~ん‼ ゆいなさんとハルさんが集まりましたよ~~‼‼
次こそは勝ちたいですね(笑) 死なないように頑張ります(泣)
あの~幻ドレアム終わったら、私もシドー魔王に参加してもよろしいでしょうか?(._.)
ありがとう(^人^) お返しはしんりゅう、幻龍、エスタあります♪ レティさんが行きたい所あれば言って下さいね(о´∀`о)
もちろん(о´∀`о) 手伝って下さいな♪
お返しって… そんな気にしないで下さい笑
ハルさんこちらこそありがとうございます(o^O^o) 今度幻龍お願いしますm(_ _)m
わーい^_^ 職はまた後ほど作戦しましょ(*^^*)
はーい(*^^*)
ありがとうございますm(_ _)m 私もクリアまだなので、頑張らせていただきますo(`^´*)
いえいえ‼ ゆいなさんには毎回魔王でお世話になってるので、せめてもののお礼です(`・ω・´)ゞ
了解です(^^) ならドレアム→幻龍行った後ここに戻ってきて作戦会議しましょう(о´∀`о) ドレアムはまも天弓が良いですか?
ありがとうございますm(_ _)m 今度は雫のタイミングを絶対ミスしませんo(`^´*)
遅れてごめーん ふだん掃除サボってるからww
さて、シドー行きますか笑 ドレアム、幻龍は貴重な鍵ですので^_^ そんの私はシドー鍵もうないですけど(´;ω;`)
ティアさんきたー(*^^*)
ハルさん幻龍はまた今度にお願いできますか?(._.) 幻ドレアム終わったら、戻ってきて作戦会議とゆうことでm(_ _)m
シドーの鍵は任せて下さい((o(^∇^)o))
よしっティアさんきたー\(^o^)/ 幻ドレアム行きましょ(o^O^o)
先生、おかえり(^^)
了解です(о´∀`о)
では、みなさん33分に幻ドレアム貼りますので来て下さいm(_ _)m 待ってます(`・ω・´)ゞ
ありがとうございます(*^^*)
了解、着替えてきます!
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
レティさん貴重な鍵ありがとうございました(*^^*) 何も落ちないなんてorz
レティさん、貴重な鍵ありがとう(^人^) ドロップ貢献出来ずすいませんm(__)m
ゆいなさん、ティアさん、ハルさんお疲れ様でした(^o^ゞ 私リーダードロップでブーメランだけでしたww こんな日もあるですww
みんなおつかれー レティさんありがとう! …憂さ晴らしに行きますか?
.... どこへ?ww
幻龍!
よし、次はシドー魔王にリベンジ行きましょう(о´∀`о) 先生ももちろんメンバーに入ってるよ(笑) 今回は自分はどれで行けば良いですか?
ゆいなさん、ハルさん気にしないで下さい(^o^ゞ みなさんにドロップするといいなぁと思ってましたけど、やはりドロップ率が.... (._.)
ああ! 遅れましてゆいなさん、ハルさんご無沙汰しております。
次はどこへ笑
あ、ティアさんお久しぶりでございます(*^^*)
あれ?
ティアさん幻龍はまた今度にお願いできますか? 今日はシドーを殴りたいですww
あ、 先生久しぶり(о´∀`о) よろしくね♪
ぐぬぬ… 了解です。 天空海賊しか選択肢がないのでそれで行きますね。
了解です(`・ω・´)ゞ 私は海賊の天空剣、下だけみかわし、でいきます(^o^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪