スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)ふぅ
のんさん、ぴのさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ のんさん連貼りあんやとでした♪(*≧∀≦*)
ぴのさん 竜部屋 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
どなたかいませんかぁー?? ぴのさん部屋( `・ω・´)ノ ヨロシクー
(」´Д`)」コテツゥゥーーーー 1:45 竜部屋 (。・ω・。)ノョ━ロ━シ━ク━━♪
ん、落ちた(゜゜)(。。)(゜゜)(。。) ゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫
ぴのさん、顔さん、のんさんありがとうございました😊
ぴのさん シュウさん のんさん ( ・ω・) ㌧ (人´エ`*)お疲れ様です♪
40分にドラゴン上から貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
良いですよ_(:3 」∠)_ 私も野良いてました
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ コテッちゃん いないかぁ(つ(エ)⊂)シクシク
了解です\(^o^)/
あとはヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
シュウさん ぴのさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ ┏○)) オツカレサマデース
顔さん、あんかけさん、ぴのさん、こてつさんありがとうございました😊ジェムゲットやったがや(*´∇`*)
あんかけさん、シュウさん、ぴのさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした あんかけさん、300ジェムありがとう
顔文字さん\(^o^)/こんばんは〜 ありがとう〜
( ゚д゚)ひとつ貸しだよ
しんりゅうのカギをゲットしたのは秘密にしときますね〜 (・:゚д゚:・)菓子ならあげるw
( ゚д゚)なぁぁにぃぃ ( ゚д゚)4つ貸しだね
( ゚д゚)高い菓子が良いな ( ゚д゚)美味しさが わからない高級菓子
(・:゚д゚:・)食べ慣れてるのにしとき (・:゚д゚:・)駄菓子にしとき
( ゚д゚)うんうん ( ゚д゚)駄菓子屋さんを買てもらお
(・:゚д゚:・)駄菓子の製造工場は買いません (・:゚д゚:・)駄菓子、4個ね
( ゚д゚)ドンキにあるBIGうまい棒でも かまへんやろ ( ゚д゚)他にもBIGシリズあたはず ( ゚д゚)やたがやぁ
(・:゚д゚:・)ごはん食べれなくなる (・:゚д゚:・)残したら湿気る (・:゚д゚:・)おやつは500円まで
( ゚д゚)御飯が お菓子だろ ( ゚д゚)んっ?あれっ? ( ゚д゚)お菓子が御飯だろ ( ゚д゚)んっ?んっ?同じ意味か?
モーニングパトロールッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはよう(´つω・。)ゴザイマス いつも、ご苦労様です(o´エ`o)bねー って、久しぶりやないですか( ゚∀゚)
皆様(〃⌒ー⌒)ゞおはよ〜♪ 今日もょろしく(●´∀)ъネー*・*
┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ (」・e・)」オツカレー!!
おはよー(・∀・)/目かゆい(T0T)
おはようございます(´ω`) コタツで寝てました...
おはようございます(=゚ω゚)ノ軌跡ソロまた周り出しました。トレイが旨し(✽´ཫ`✽)
ほのぼのスレの皆様おはようございます🍀 この度【光あふれる地】は閉鎖することといたしました。 今まで光夜祭など交流してくださり本当にありがとうございました😌 ぼく自身はこれからは一コテハンとして自由にのんびりやっていこうと思います。もし出会う機会があればこれからもよろしくお願いします🍀 本当に今までありがとうございました🌟✴
┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ 閉鎖するのですか(゚ペ)? また遊びに来て下さいねぇ~♪(。-∀-)ニヒ♪ まだ一緒にマルチも行てなかたしフレにも なてなかたし(*´σー`)エヘヘ ┏○)) オツカレサマデース
多分、何も変わらないよね?はぐさんが主を降りて自由になった、ただそれだけのこと。またいっぱい遊ぼー?はぐブメ担いで、待ってるよー♪
( ゚д゚)ぴゃぁー ( ゚д゚)おはよー ハグメタさん初めまして(*´꒳`*) 無所属であればたまにはこちらで一緒に遊んで頂けたら嬉しいです(*´꒳`*)
( ゚д゚)とれいが ( ゚д゚)トイレに見えたよ
はぐメタさん 色々お疲れ様でしたm(__)m しばらくはノンビリと星ドラを楽しんだら良いかと思います。 そう言えば はぐメタさんとマルチした事無かったです( ゚д゚) ご一緒する事がありましたら是非お友達になって下さいね(о´∀`о)
今回は忘れないうちに早めにハドラさんの手下やっつけとかないと・・・また土壇場でバタバタしちゃう(^o^;) ブメでまとめてえいっ!てしたら事故るかなこれ(・_・?)
((((;゚Д゚))))))) トイレが旨いはヤバイですよ!
はぐさんどもです(o´エ`o)b 今、ちょうどメタ狩してまして… なんかスンマセン(´;ω;`) また、マルチ逝きましょ~(´・∀・`)ウンウン
まとめてブメで攻撃すると3人分の反撃来ます((((;゚Д゚))))))) チクチクと攻撃して回復が良いかと。
僕もトイレに見えたってのは内緒にしといた方が良いのかな・・・かなっ?(^o^)
私も笑 ノアさん壊れたかと思た((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
敢えてブメ以外で行くのはアリですかっ?えいっ!てしたくなっちゃう(´;ω;`)
はぐめたさんお疲れ様です(=゚ω゚)ノ 前の交流会でフレになれたので使わせて頂いてます( ´ ▽ ` )ノたまに裸装備になってたりして面白かったです。 おヒマな時遊びに来てくださいねー!
トイレも旨し(✽´ཫ`✽)
ノアさんそれはダメーっ(´;ω;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪