スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ建てヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ ┏○)) オツカレサマデース
( ゚д゚)さきの1000取りズルだね ( ゚д゚)ノーカウント
勝ちました、(^_^)/ 穴埋め得意なの忘れましたか?
ぽめこさんスレ立てありがとうございます😊
園長さんこんばんは〜(*^^*)お久しぶりです(*´∇`*)キリ番ゲットおめでとうございます㊗️
ずるはしてない、連打したら三回も入力してくれた
園長さん\(^o^)/こんばんは〜 お久しぶりです〜 あ、新スレですね スレ建てお疲れ様です〜 ありがとう\(^o^)/
こんばんわー お久しぶりですね
( ゚д゚)アレはズルだ ( ゚д゚)連打禁止禁止禁止
ん?けど最初の1000は完璧に一番ですよ、 ふふふ
スレたて ありがとう♪ 深夜組揃ってるね フフフ(  ̄▽ ̄)
( ゚д゚)あっ!そうだた ( ゚д゚)くやしい
ふふふ 顔さんが負けを認めなくて 困ってますよ。 俺が穴埋め得意なの忘れてて
ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪ 園長さんが突然やて来て私の1000を 取りました しんしんさんの弓で射抜いてやて下せぇ ドーゾ(シ´ω`)シ ((o _ω_)oヨロシク
うちの弓で人は射たないよ(>_<) 久々の1,000取りやし いいんでは♪
(ಠ_ಠ)良いから射抜くのです (ಠ_ಠ)落武者のように頭を貫くのです
その矢はメドローアで消滅します。 ふふふ
ウトウトしてて… 目覚めたらアホウな会話の流れ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ これこそ真のアホウっしょ😜
真夜中の番長さんキタ~(*≧∀≦*)
会話やばくない?(笑) シンシンさんもカラムーチョさんも アホウの仲間入りよ😚 園長先生が代表とするアホウファミリーへどぞ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
それは違う意味の穴埋めっしょ🤔
アホウのボスがきた、 アホウボスお疲れ様です
むーりー\(^o^)/
( ゚д゚)装備や魔法やスキルの話はNG ( ゚д゚)あっ!属性もね ( ゚д゚)まだ理解してません
( ゚д゚)着替えは指示待ち ( ゚д゚)指示ない時は みかわし
アホウのボス(園長先生)ようさん今いるやん。 40分に龍様3回貼ります(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
園長先生が今から建てます。 あんちゃん見てたら入ってー
コテツ🐷、カラムーチョさん、あんちゃん、 エロジジ お疲れ様でした(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ もう皆んなとフレポ貯まったので離脱😚
スタミナご馳走様でした✨
え😱?オバケ👻 魔さんとは回ってないよ(笑)
あわわわわ((((;゚Д゚)))))))
こぇぇぇ〜((((;゚Д゚)))))))
お疲れ様です、 アホウ2号ってアホウのボスに改名してよ
チョコさん、顔文字さん、あんかけさん、園長さん お疲れ様でした\(^o^)/ チョコさん、園長さんスタミナありがとう
チョコ姐 園長さんスタミナヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ コテッちゃん あんちゃん お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
チョコさんの顔には負けるよ∑(゚Д゚) おっかねぇ〜
魔さん、お疲れ様です〜
心はオッサンでも 顔は女子よん😜
うぃ(^ー^)ノ チョコ爺おっかね((((;゚Д゚))))))) おやすみ(( _ _ ))..zzzZZ
女子?ん?\(^o^)/女子って何歳までだろね〜
魔さん、おやすみなさい
今日は夜中からよく遊んだ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ フレポも貯まり大満足🤤ゴチです🤤 それでは皆さんお休みなさーい😪
おい!🐷 そこ突っ込むなよ〜((((;゚Д゚)))))))
うんうん、とっくに女子ではないね。 おばーなんでね。 口の回りのシワがやばいとかやばくないとか ふふふ
皆様、遊んでくれてありがとう 寝ます\(^o^)/おやすみなさい
(。・ω・)ノオツ㌍♪ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
~昔なじみの馴れ合い劇場~
粘着名無しが潜んでそう
巡回です〜むしゃくしゃしてるならこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6491
巣へ戻りなさい。 この間から粘着さんが住み着いてるから スレメンの人は気をつけて
おはようございます。 ぽめちゃん、スレ建てありがとう(*´ω`*) ひなまつりってふっておいて、寝てしもた( ゚д゚) スレタイ見て、ひなまつりの替え歌を久々に思い出したわ( ゚д゚)
皆様おはよ!(o゚∀゚o)ゞ 今日もょろしく(●´∀)ъネー*・*
ありが㌧♪(・ω・)ノ
おはようございます(´ω`) ぽめさんスレ立てありがとうございます(о´∀`о) 昨夜は出遅れしてそのまま寝てしまいました_:(´ཀ`」 ∠): 賑やかでしたね(^^)
おはよー(・∀・)/新スレおめでとう&ありがとう☆ 昨夜はレジェンドの先輩方の再会パーティーだったのかなっ?(^o^)スゲー
おはようございます ぽめこさんスレ立てありがとうございます 本日もよろしくお願いします
おはよう(´つω・。) 昨日は、寝たあと 全員ボスキャラ アウトレイジ状態で 楽しそうでしたね笑(´・∀・`)ウンウン 今日も( `・ω・´)ノ ヨロシクー
皆さんおはようございます♪(^-^ゞ 今日も休みですので時間合えばどこか行きましょう♪
おはようございます(*´꒳`*) 野良で初めて新しい剣見ました... 見た目カッコイイ( ゚д゚)
( ゚д゚)りんごさんが見た目で使ってますね。 ( ゚д゚)欲しいなぁ...
( ゚д゚)なんとまぁ!! ( ゚д゚)うらやまけしからん!! ( ゚д゚)フレで酷使して来ます♡
埋もれてた…m(__)m ほっぺさん…野良で会いましたね^ ^ ありがとうございました(*^_^*) 途中まで気付かず申し訳ないっす… 笑
皆さんこん ロックさんあんがとなー 僕は気づいてましたよー( ͡° ͜ʖ ͡°) ドラゴン無料枠貼りたいけどいる感じ? とりま初級を19:22~ヨロシクねー🙋 埋まれば伝説まで連貼りします☺
しまった、乗り遅れた_:(´ཀ`」 ∠):
ぴのさんあんがとなー\(^o^)/ また次の時間帯に貼りに来まーす☺
花金にまっすぐ帰宅、ちょいとむなしい。 みんなは花金かなっ?
( ゚д゚)ふ ( ゚д゚)る ( ゚д゚)っ ( ゚д゚)逃げる
ひな祭りなんで、チラシ食べてました_:(´ཀ`」 ∠):
う、うるせえやい!ヽ(`Д´)ノ(笑)
無料のやつ 7:53 どなた様も_:(´ཀ`」 ∠):
3月3日は桃の節句。5月5日は端午の節句。4月4日は・・・
あれ?出遅れた?_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんこん ヤバい、時間がない 取り敢えず無料立てるので入れる方よろしくお願いします
のんさんぴのさんありがとー(*´꒳`*) その前に誰かいました?(*´꒳`*)
ぴのさん ポメさんあんやとです(*^-゜)vThanks! あれ、もう一人一瞬いたような(-ω- ?) 無料分夜中使ってたの忘れてた笑 ゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫
ごめんねー!! 間に合わなかった((((;゚Д゚)))))))
グァー_:(´ཀ`」 ∠): ぽめこさんごめんなさい 時間切れになってしまいました
また軍団イベントとしんまごうりゅうけんガチャ来るみたいですね(*´꒳`*)
いたような… 一瞬ででてかれたので誰かわからんかった(-ω- ?)
でも少しホッとしてます。 バギ耐性0でした(*´꒳`*)笑
みた瞬間8時やった( TДT)
( ゚д゚)走り込みが ( ゚д゚)たらんばい
スタミナ余ってますので、ゾーマギガ伝説立てます 20時10分です 負けても泣くな、こいつは強ぇー(笑)
ε=┌(;・∀・)┘ (;´Д`)ハァハァ
( ゚д゚)たっぷん.... ( ゚д゚)たっぷん....
鬼コーチ((( ;゚Д゚)))
いやーまさかのお祓いが役にたつとは笑 皆さんあんやとです(o´エ`o)bね
ぽめこさん、のんさん、ぴのさん お疲れ様でした いやー、強いなこいつは 久しぶりに勝てました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ん、ダレモ居なくなたかな?? 走ってこよε=┌(;・∀・)┘ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
カンダタさんのんさんぴのさん ありがと(*´꒳`*) ごめんなさい!お礼遅れました!((((;゚Д゚)))))))
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 何か建てましょうかぁ(゚ペ)?
ボスこんばんは(;´Д`)ハァハァ
大きな豪邸を(*´∀`*)
ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪ やる事なくないですかぁ(´゚ェ゚)チーン
もぅ建てましたぁ(*^m^*) ムフッ
表札アッハァンにしといて下さい(*´∀`*)
ないです(;´Д`)ハァハァ
ダイエット中?(´;ω;`)
モチロン! (*''-^)db(''ー^*) オッケ!! あっ!先に振込みお願いしますね
黒猫さんでも行きますか?
い、いくらなのかな((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
暇なんで走ってるだけですε=┌(;・∀・)┘
逝きますε=┌(;・∀・)┘
( ゚д゚)とりま全財産 ( ゚д゚)話はそれから
ほのぼの不動産おっかねえ(´;ω;`)
21:20 黒猫さん どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッね
関取頑張りマッスルε=┌(;・∀・)┘ マモマスレベル97で逝きます(;´Д`)ハァハァ
パパさん のんさん チョコ姐 ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 2戦目は大苦戦でしたねヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
ボス パパさん 魔~さんあんやとです( ゚∀゚) なんか、2戦目ご機嫌ナナメでしてね(;´Д`)ハァハァ
顔文字さん のんさん アホウさん?あんやとです。(´ω`) すみませんm(__)m風呂行って来ますm(__)m
お腹いたーい(๑>◡<๑) ボスッ黒猫様ゴチです🤤 ボス、のんのん、かなパパ、お疲れ様です(*・ω・)ノ テンション上がってもうた〜(๑>◡<๑) ちとお掃除して来ます( ̄^ ̄)ゞ
あ、チョコさんやた笑 素で間違えてた笑(;´Д`)ハァハァ
はぁー😳 私は魔さんじゃありまへんよ٩( ᐛ )و
魔さんとスタンプの感じが似てるんやね٩( ᐛ )و 素で間違えたんかー٩( ᐛ )و 恥ずいな…😂
チョコ魔・・・チョコデビル・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
いつでも言て下さいねぇ~♪ あと38個あります(= ´ σ3`) フンフフ〜ン♪
石持って行って無くてゴメリンコッ|( ̄3 ̄)|
しかし この時間に やる事ないて運営さんは 何処に導こうとしているのか(((ρT-T)ρオヨヨ
無問題(。-∀-)ニヒ♪ 雫 落ちたら良いなぁぐらいで楽しみましょw
すご(;´Д`)ハァハァ ボス輝石何周したんすか?? 500はしてそー(;´Д`)ハァハァ 私合鍵、20くらいですよ(;´Д`)ハァハァ
そんなに周回してませんよ(。-∀-)ニヒ♪ 鍵の泥率が良いだけです(*n''∀'')n バンザーイ
暇でごわす 黒猫、ゾーマ魔王、竜王ギガ、デスタギガ、海王、ムドーギガ 勝てそうなとこどれでも立てますよ 希望ないでしょうか
ムドーでも逝きますか?? 合鍵20本くらいあるんで(;´Д`)ハァハァ
皆さん今晩は♪(^-^ゞ
了解しました ムドーギガ伝説 25分に立てます やり方忘れてますので(笑)
プリさんオバンです(*`・ω・)ゞね
ぷりぷりさんこんばー^_^
のんさん、親分、今晩はー♪(^-^ゞ
|д゚)チラッ
サブキャラでした…_| ̄|○ 間に合わず…( *´艸`)
出遅れたかな(´゚ェ゚)チーン
アリさんどこか行きます?(^^)
ジェム回収しちゃいましょうか(^o^)
では、ゾーマ行きます?(^^)
22:35~ ゾーマ 0604 3分ステイ後野良解放です♪(^-^ゞ 皆さん宜しくです♪(^-^ゞ
先イケメンに復讐を(^o^)みたらノーデスジェム回収してなかったってことはしばらく行ってなかったんだなー。 決闘ユンケル22:40、0604にて☆みなさんもよろしくお願いいたします☆
キャンセル(^o^)
ぷりさん ぞま魔王 あと1人お願いします
ぷりさんヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ アリさん(」・e・)」オツカレー!!
からさん、アリさんお付き合いあんやとでした♪(*≧∀≦*)からさん床ペロ申し訳ありませんでした(T▽T)
ぷりさん、顔さん、ありがとうございました!まさか魔王とは(笑)久しぶりで楽しかったです☆
22:55決闘ユンケル(^o^)よろしくお願いいたします☆
(*゚益゚)ゞエヘヘ言わないで (〃ノωノ)ハズカチィ
のんさん、カンダタさん、ぴのさん ありがとー(*´꒳`*) もしかしてノーデス狙いでした!? ((((;゚Д゚)))))))
ぽめこさん、のんさん、ぴのさん お疲れ様でした 何気にシドーのギガノーデス未だでした(笑) 中々強いですなやつは_:(´ཀ`」 ∠):
そゆことでしたか笑
アリさん ぷりさん ノアさん (pq´v`*)ァ-㌧♪ オ ツ (o''∀'')人(''∀''o) カ レ
親分 ポメさん ぴのさんあんやとです(o´エ`o)bね サクサクとは、いきませんでしたねぇ~笑
もしかして席とっちゃいました? ((((;゚Д゚)))))))ごめんなさい!
ぷりさん、顔さん、ノアさん、ありがとうございました!クラスは違えど、少しだけイケメンに復讐できました(笑)楽しかったです☆
ハァンさん ぷりんさん 顔さんあんやとです( ´ ▽ ` )ノ あと、おくらばせながらスレ立てあんやとです( ̄^ ̄)ゞ
ギガだとちょっと辛いですね(*´꒳`*)笑 被ダメも高いですし地味に硬いですね _:(´ཀ`」 ∠):
アリさん、からさん、ノアさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ
そでしたか(;´Д`)ハァハァ申し訳ない… ギガシドーだけ、合鍵一本もございません(´;ω;`) 魔王なら逝けますよフフフ(・c_・。)フフフ
あれ?イケメン倒しませんでしたっけ? _:(´ཀ`」 ∠):
顔文字さん\(^o^)/あんかけさんは何時くらいに現れる?
なんやかんやギガシドーが一番運絡みますよね(✽´ཫ`✽)
ポメさん大丈夫ですよ♪( *´艸`)
よかったです_:(´ཀ`」 ∠):
クリアはしてるけど散々だったから復讐したの(笑)
休み食べ物忘れてましたゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫
イケメンピサロはまだでしたよね?
クリアはしてるけど散(以下同文
今夜の親衛隊3人がかりなのかな((((;゚Д゚)))))))全体武器でスパッとやれたら気持ちよさそう
あれ?イケメン誰が未クリアでしたっけ? _:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)ァハン生贄の盾が必要かもです
(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす 今日は少し遅くなるか不参加かも知れませんね 出てくるようなら呼び掛けますねぇ~♪
ふぇっ?!( ̄▽ ̄;)
了解です\(^o^)/深夜に覗きます
スタミナ後1回分貼れますので何貼ります?(^^)
ヒュンさん🤗かドラちゃん🐲
ドラゴン無料枠 上級~の伝説まで 23:25~ヨロシクねー🙋
いきます(=゚ω゚)ノ
自分未だクリアしてませんよ(笑) しかしHPが無いので本日まこれにてドロンします おやすみなさい_:(´ཀ`」 ∠):
日付が変わてからに なるそうです (。_。)ペコッね
親分お休み💤(o´エ`o)bね また明日(;´Д`)ハァハァ
あ、イケメンピサロですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんわ♪ 入れたら私も下から建てます_(._.)_ペコ
了解です_:(´ཀ`」 ∠): おやすみなさい(*´꒳`*)
聞いてくれたの?\(^o^)/ありがとう
(○`ε´○)ノおう♪ でも お酒呑んでるみたいだし期待しない方が 良いかも(T▽T)アハハ!
ヽ(・∀・)ノ オッツー♪ +。:.゜オヤスミヽ(´∀`)ノ .:。+゜。
こまちさん、ほっぺさん、のんさんあんやとです( ̄^ ̄)ゞ途中下車してしまったようです🚃
こまちさん ほっぺさん のんさん |o´艸)。oO(Thank you) ォッ㌍♪(_ _。(・ω・`)三(´・д・)。_ _)ォッ㌍♪
ほっぺさん こまっさん ノアさん ボス あんやとです(*^-゜)vThanks! 今日はフレポいっぱいたまるなぁ~フフフ(・c_・。)フフフ
ノアさん、ほっぺさん、かおさん、のんさんありがとうございました_(._.)_ペコ
のんさんこまちさんノアさん顔さんあんがとなー\(^o^)/ このドラゴン殺りにくい_:(´ཀ`」 ∠): 僕、このドラゴンから星ドラ始めたんだなぁ( ͡° ͜ʖ ͡°)あれから1年かぁ当時は上級で苦戦してたな
ドラゴンのやつサクサク回れるし一回無料だからフレポ集めに最適ですね\(^o^)/
こまちさんへ 春からは とりま次のアニメの第1話を 観ましょうか 境界のRINNE 正解するカド ベルセルク クロックワーク・プラネット サクラクエスト サクラダリセット BORUTO 銀の墓守り 進撃の巨人 僕のヒーローアカデミア ソード・オラトリア sin七つの大罪 夏目友人帳 Re:CREATORS 有頂天家族2 第1話を観て面白かたのを見続けて下さい
私は去年の2月からはじめてたのにこのドラゴン初級からしかやってませんでした(✽´ཫ`✽)前回は1周年の頃だったのかな?
私も、今月で始めて一年です(o´エ`o)bねー あ~ナツカシイィ~ 初スマホで初アプリで初ドラクエ (´・∀・`)ウンウン
( ゚д゚)イベント始まる ( ゚д゚)貼ってもいい?
こんばんは〜(´ω`) 子供と一緒に寝てましたm(__)m 0時15分に新イベ3連続で立てますのでよろしくお願いしますm(__)m 0604
進撃の巨人面白かった(✽´ཫ`✽)ミーハー感
あっ!一緒です(*^m^*) ムフッ 昨日 伝説ノデス栗をしましたワーイヾ(´ρ`)ノ゛ワーイ
あれ?被ったかな?
( ゚д゚)任せた!
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
第2期が始まりますルン♪ (p・ェ・)p ルン♪
( ゚д゚)アニメ... ( ゚д゚)おおかみこども好きでした ( ゚д゚)映画ですが
僕は今日です❗ 野良でちょうどロックさんと御一緒した時でした🙇
( ゚д゚)装備はどんな感じなんですかね?? ( ゚д゚)みかわし?
とりあえずベルセルクは本で全部見てます(๑•̀ω•́๑) 進撃は何か苦手なんですよね(๑•́‧̫•̀๑) 輪廻、ヒーローアカデミア、七つの大罪はそれとなく見ました(´ω`) その他はとりあえずググってみます_(._.)_ペコ
なんと( ゚д゚)!!
私もいつも、第一話は全部録画して楽しいのだけ見てます(;´Д`)ハァハァ ベルセルクやるんだぁ~
( ゚д゚)得意な武器ならなんでもOK
結構星ドラ同期がいた( ; ゜Д゜) これからもヨロシクねー🙋
0:00 竜部屋 ドーゾ(シ´ω`)シ ((o _ω_)oヨロシク
( ゚д゚)今回は何でしょうかねー ( ゚д゚)とりあえず上級は様子見ですかね
( ゚д゚)予想 ブメ おの
親衛隊はメラ、ギラ、イオ耐性ですかねε-(´∀`; )?
私はブメな気がします( ゚д゚)
あの頃は苦労してました(T▽T)アハハ!
( ゚д゚)ブメ...中途半端なブメ出しときますか
( ゚д゚)こん
( ゚д゚)炎のブメ...
( ゚д゚)ばんわ
( ゚д゚)剣下さい
あと1人お願いします
( ゚д゚)ブメか…
( ゚д゚)いいですとも
( ゚д゚)ブメ出しときました
( ゚д゚)新イベ ( ゚д゚)0時15分 ( ゚д゚)0604 ( ゚д゚)パペットマン装備して下さい
( ゚д゚)あんやと。かわりに完凸炎のブメあげます
ほっぺさん<(^∀^*)ゞゴメン〜♪ 部屋建ってます
( ゚д゚)幻惑使うのー?
関取じゃーいヽ(´o`;
眠い(๑•́‧̫•̀๑) 来たばかりですが今日はこのへんで寝ます! おやすみなさい_(._.)_ペコ
魅了( ゚д゚)
( ゚д゚)あんやと ( ゚д゚)ブメもない ( ゚д゚)パペットもない ( ゚д゚)
アッチカナ?ヽ(σ_σ;)(;σ_σ)/コッチカナ? ほっぺさん
( ゚д゚)魅了あるかもです。
( ゚д゚)天空剣でおねがいします
( ゚д゚)裸に手錠でokってパパさん言ってた
( ゚д゚)にーげろー
((((;゚Д゚)))))))
波動じゃあー
( ゚д゚)でおくれ
ボス ぴのさん ほっぺさんあんやとです( ゚∀゚) 混乱中つけたら、安定しますねフフフ(・c_・。)フフフ
ぴのさん のんさん ほっぺさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ ┏○)) オツカレサマデース
今なら2組 組めますよ(。-∀-)ニヒ♪
ノアさんほっぺさんりんごさんあんやとです。(´ω`) ((((;゚Д゚)))))))アークカッター強すぎでしょ!すみませんm(__)m魅了いらないですね。
( ゚д゚)
パペットマンいらないの間違いです。m(__)m
のんさん顔さんぴのさん先程は遅れてすみません😣💦⤵ アプリ落ちしてました🙇 パパさんノアさんりんごさんあんがとなー\(^o^)/ 初戦は知識無しで飛び込んじゃいました🙇 装備適当ですみませんでした( ̄▽ ̄;)
パパさんありがとうございました( ゚д゚) ノアさんほっぺさんおつかれさまでした(´ཀ`」 ∠): パパさん炎のブメで来ると思ったのに( ゚д゚)
勝ったから良しですよ(=゚ω゚)ノ
0:38~ 貼ります 0604
パパさん ほっぺさん りんごさん 遅くなりましたがあんやとです(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)....何か嫌な予感したもので...
アークカッターが実装から再び輝いた日であった(✽´ཫ`✽)
12:50 3人組( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠): 野良行ってました...
あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
( ゚д゚)ふぅ
のんさん、ぴのさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ のんさん連貼りあんやとでした♪(*≧∀≦*)
ぴのさん 竜部屋 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
どなたかいませんかぁー?? ぴのさん部屋( `・ω・´)ノ ヨロシクー
(」´Д`)」コテツゥゥーーーー 1:45 竜部屋 (。・ω・。)ノョ━ロ━シ━ク━━♪
ん、落ちた(゜゜)(。。)(゜゜)(。。) ゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫
ぴのさん、顔さん、のんさんありがとうございました😊
ぴのさん シュウさん のんさん ( ・ω・) ㌧ (人´エ`*)お疲れ様です♪
40分にドラゴン上から貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
良いですよ_(:3 」∠)_ 私も野良いてました
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ コテッちゃん いないかぁ(つ(エ)⊂)シクシク
了解です\(^o^)/
あとはヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
シュウさん ぴのさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ ┏○)) オツカレサマデース
顔さん、あんかけさん、ぴのさん、こてつさんありがとうございました😊ジェムゲットやったがや(*´∇`*)
あんかけさん、シュウさん、ぴのさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした あんかけさん、300ジェムありがとう
顔文字さん\(^o^)/こんばんは〜 ありがとう〜
( ゚д゚)ひとつ貸しだよ
しんりゅうのカギをゲットしたのは秘密にしときますね〜 (・:゚д゚:・)菓子ならあげるw
( ゚д゚)なぁぁにぃぃ ( ゚д゚)4つ貸しだね
( ゚д゚)高い菓子が良いな ( ゚д゚)美味しさが わからない高級菓子
(・:゚д゚:・)食べ慣れてるのにしとき (・:゚д゚:・)駄菓子にしとき
( ゚д゚)うんうん ( ゚д゚)駄菓子屋さんを買てもらお
(・:゚д゚:・)駄菓子の製造工場は買いません (・:゚д゚:・)駄菓子、4個ね
( ゚д゚)ドンキにあるBIGうまい棒でも かまへんやろ ( ゚д゚)他にもBIGシリズあたはず ( ゚д゚)やたがやぁ
(・:゚д゚:・)ごはん食べれなくなる (・:゚д゚:・)残したら湿気る (・:゚д゚:・)おやつは500円まで
( ゚д゚)御飯が お菓子だろ ( ゚д゚)んっ?あれっ? ( ゚д゚)お菓子が御飯だろ ( ゚д゚)んっ?んっ?同じ意味か?
モーニングパトロールッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはよう(´つω・。)ゴザイマス いつも、ご苦労様です(o´エ`o)bねー って、久しぶりやないですか( ゚∀゚)
皆様(〃⌒ー⌒)ゞおはよ〜♪ 今日もょろしく(●´∀)ъネー*・*
┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ (」・e・)」オツカレー!!
おはよー(・∀・)/目かゆい(T0T)
おはようございます(´ω`) コタツで寝てました...
おはようございます(=゚ω゚)ノ軌跡ソロまた周り出しました。トレイが旨し(✽´ཫ`✽)
ほのぼのスレの皆様おはようございます🍀 この度【光あふれる地】は閉鎖することといたしました。 今まで光夜祭など交流してくださり本当にありがとうございました😌 ぼく自身はこれからは一コテハンとして自由にのんびりやっていこうと思います。もし出会う機会があればこれからもよろしくお願いします🍀 本当に今までありがとうございました🌟✴
┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ 閉鎖するのですか(゚ペ)? また遊びに来て下さいねぇ~♪(。-∀-)ニヒ♪ まだ一緒にマルチも行てなかたしフレにも なてなかたし(*´σー`)エヘヘ ┏○)) オツカレサマデース
多分、何も変わらないよね?はぐさんが主を降りて自由になった、ただそれだけのこと。またいっぱい遊ぼー?はぐブメ担いで、待ってるよー♪
( ゚д゚)ぴゃぁー ( ゚д゚)おはよー ハグメタさん初めまして(*´꒳`*) 無所属であればたまにはこちらで一緒に遊んで頂けたら嬉しいです(*´꒳`*)
( ゚д゚)とれいが ( ゚д゚)トイレに見えたよ
はぐメタさん 色々お疲れ様でしたm(__)m しばらくはノンビリと星ドラを楽しんだら良いかと思います。 そう言えば はぐメタさんとマルチした事無かったです( ゚д゚) ご一緒する事がありましたら是非お友達になって下さいね(о´∀`о)
今回は忘れないうちに早めにハドラさんの手下やっつけとかないと・・・また土壇場でバタバタしちゃう(^o^;) ブメでまとめてえいっ!てしたら事故るかなこれ(・_・?)
((((;゚Д゚))))))) トイレが旨いはヤバイですよ!
はぐさんどもです(o´エ`o)b 今、ちょうどメタ狩してまして… なんかスンマセン(´;ω;`) また、マルチ逝きましょ~(´・∀・`)ウンウン
まとめてブメで攻撃すると3人分の反撃来ます((((;゚Д゚))))))) チクチクと攻撃して回復が良いかと。
僕もトイレに見えたってのは内緒にしといた方が良いのかな・・・かなっ?(^o^)
私も笑 ノアさん壊れたかと思た((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
敢えてブメ以外で行くのはアリですかっ?えいっ!てしたくなっちゃう(´;ω;`)
はぐめたさんお疲れ様です(=゚ω゚)ノ 前の交流会でフレになれたので使わせて頂いてます( ´ ▽ ` )ノたまに裸装備になってたりして面白かったです。 おヒマな時遊びに来てくださいねー!
トイレも旨し(✽´ཫ`✽)
ノアさんそれはダメーっ(´;ω;`)
昨夜はブメ2人と剣2人でした(´ω`) バランス的にこれぐらいでちょうど良いと思います。全員ブメはヤバそう((((;゚Д゚)))))))反撃がっ!
…私は、はぐれメタルさんとは多分初見ですので(もしかして私のフレかもですが…) 貴方のスレ・レスを拝見させて頂いてますが、私も同じですが…肩の力抜いた方が♪色々見えてくるかと思います。m(_ _)m
((((;゚Д゚))))))) ((((;゚Д゚))))))) ((((;゚Д゚)))))))軍師がご乱心
1人は波動持ちの剣とか爪がいると便利ですかね。 上級まではブーメランだと同時にまたいじゃうので耐性や無効盾ないと波状攻撃で落ちるかもしれません _:(´ཀ`」 ∠): 遅めの朝食とてきます(✽´ཫ`✽)
らじゃ(^o^ゞ後で行ってみます♪みんなもうサクッと終わらせちゃったのかな・・・
すみませんm(__)m仕事中ですので夜なら行けますm(__)m
油断ならないですね・・・少し予習します♪
はぐブメで野良でどうでしょう? ブメならおそらく蹴られないと思いますよ(=゚ω゚)ノ
ありゃ・・お疲れ様です。どのみち夜の方がみんないそうだし、夜にします☆タイミング合えば、よろしくお願いいたします☆
試しにひとつくらい行ってみるのもアリですね。行かない事には分からないし!
アリさん神殿装備は集め終わりましたか?
壁|ω・`)チラッ ひさびさ(・´ω`・人)ですね モンハンの新作がでると聞いて浮気してましたww ちゃんと星ドラもやってましたよ?ww またよろしくお願いしますm(_ _)m
そういえば神殿は周回しないで一周終わってから放ったらかし!何か色々重なってたからすっかり忘れてた(^o^;)おじさんの鍵集めすら放置してた(´;ω;`)
捕獲(*´∀`*)ご無沙汰しとります☆
(''-''*)ヒサビサナノラ♪
今晩ぐらいから集めに行きましょう(。-∀-)ニヒ♪
ぜひぜひ(・∀・)/夜にでも、よろしくです☆
光スレに書き込みしてる間…ハグメタちゃんは挨拶まわりに行ってたのね(o^^o) 今までご苦労様でした🙇♀️ そしてお疲れ様です(*´∀`*) これからは何も考えずにスローライフを過ごして下さいね☺️ またこちらにもフラッと遊びに来て下さい(*^ω^*) 最後に…バーボンハウスでの出会いからずっとフレで居てくれてありがとね〜😊 また会える日を楽しみにしてるよ😉
(・o・)ゞ了解!
4時間で50個ちょい消化(;´Д`)ハァハァ お任せなかたらムリゲー(;´Д`)ハァハァ ε=┌(;・∀・)┘
僕は星ドラやりだしてクロスを途中で放置してます_:(´ཀ`」 ∠): CMとかデモ見るとハンターの血が❗
(・・?)メタ狩りかな?
そですε=┌(;・∀・)┘(;´Д`)ハァハァ はぐチョコなくなた┘(;´Д`)ハァハァ
(=^▽^)σ旦 オツカレ
( ゚д゚)おつかれさま
( ゚д゚)いちにちにーなんどもーくりかえすー ( ゚д゚)その言葉ー ( ゚д゚)斉藤和義好きです。素敵です。セクシーです。
お久し振りです_(._.)_ペコ 私も買おうか悩み中です~(´Д`)
皆さんお疲れさまです(o´エ`o)bね ちと息抜きにε=┌(;・∀・)┘(;´Д`)ハァハァ 12:45 黒猫さん どなたかいらっしゃれば( `・ω・´)ノ ヨロシクー
( ゚д゚)ずっと好きだったんだぜ ( ゚д゚)相変わらず綺麗だな ( ゚д゚)君は今も綺麗だ この歌ストレートで好きです
( ゚д゚)大丈夫なるようになるさ 構わずに行こう 思いのまま♪
( ゚д゚)あらまぁお仲間さん沢山ね♡笑 ( ゚д゚)のんさんごめんねー仕事中だよー
のんさん パパさん 親分 ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
のんさん、かなパパさん、顔さん お疲れ様でした 3人スパは笑えました
のんさんカンダタさん顔文字さんあんやとです。(´ω`) 3人スパとまもます( ゚д゚) 火力が無いですなぁ それでも勝てますね(´ω`)
パパさん 親分 ボスあんやとです( ゚∀゚) レベル1でゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫ (*^-゜)vThanks!
ポメさんあんやと(^-^ゞ 奇跡で4人来てくれました(((o(*゚∀゚*)o)))
( ゚д゚)やばい 仕事の時間!
(゚ペ)? ほっぺさんはドレアムさんと闘てるのかな?
お仕事ガンバッテー(∞*・3・*)ノ
こん 暇さえ有ればドレアム部屋探して逝ってます_:(´ཀ`」 ∠): かれこれ20戦以上してますが、勝てねぇ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 鍵もう無いし、僕にはまだ早いのかなぁ?( ͡° ͜ʖ ͡°)
ドレアム鍵は前回使ったので最後です(´・ω・`)ごめんね 今、助っ人の装備で行ってますか? ベホイミ外してマホトーンが良いかと! デイン耐性が欲しいですね(´・ω・`)
ちょっと違います☺スパスタで、 みかわし装備頭水サー(又は天空頭)、ルビ盾スパスタ輝石(ワンモア+オンステコツ)、素早さdown耐性です。 武器は、はぐメタ弓にマホトン、ヘナトス、たた歌積んで突っ込んでます☺
やぱり そでしたか(。-∀-)ニヒ♪ さき メタ狩りしてる時に装備を拝見したら そうかなぁて(*´σー`)エヘヘ 今晩でこの前のリベンジ行きましょうか? 鍵はまだ有りますし親分も行きたいて 言てましたし Σd(・ω・*)
今晩でも です(T▽T)アハハ!
なるほどー(*´꒳`*) 装備が増えて多少倒しやすくなりましたけどまだまだ運要素も必要ですし強いですからね(´・ω・`) ( ゚д゚)ふぁとおぉぉぉー!!!!
試しに3人組、野良で潜り込んでみた!二段階目まで終わったけど、ブメ持ってるとぶっぱして良いのかどうかとっても迷う!とりあえず一人やっつけ終わるまでは抑えて単体攻撃と補助に回ってるけど、どうなんだろう?1回休みになるとみんなイケイケだからずっと休み(^o^;)
行くなら22:00頃に集合しましょう |ω・`)ノ |Юマタクルネ =ε=ε=ε=ε=┌(`;@@)┘
フレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー 頑張ッテ(*''ー''*)b
連れてって下さい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
魔王ドレアム鍵は一個ならあります ルビ弓にマホとアクアロ2詰めますが、一つは強化玉不足で途中です(笑) そんなんで良いなら行きたいです \\\\٩( 'ω' )و ////
最初に真ん中倒したらガンガン行けば大丈夫です 向かって右の痛恨は気合でかわすのです
らじゃ(^o^ゞ やっぱりブメならぶっぱしたいですからねえ。メタ冠かぶってえいっ!てしてみます♪
今さら感ありありだけど、ラダ剣完凸しました!これは・・・扇1択かな?
ありさんがんばれq(^-^q) 私もガンバった(;´Д`)ハァハァ もーメタル見たくないε=┌(;・∀・)┘
まだ走ってる(・∀・) 次はハァンの杖目指さなきゃ。まだ8凸だからちょいと長い(T0T)
夕方パトロールパトロールッッ (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
社長、最近お忙しそうですねε=┌(;・∀・)┘
どもっ♪ ちょ~っとだけ多忙ですね!笑 ぼちぼちパトロールはしていきます! ぴゃぁーーー(゜ロ゜)
今日は焼き鳥でも買って帰ります♪ (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
( ゚д゚)パトロール ( ゚д゚)おつかれさまー
( `・ω・´)ノ ヨロシクー(o´エ`o)bねー ε=┌(;・∀・)┘
こん ドラゴン初級~ 19:10ヨロシクねー🙋
皆さんこんばんは〜(*^^*)ヒュンケル魔王協力して頂ける方2人募集してます(*´∇`*)
ヒュンケル魔王協力して頂き無事にクリア出来たらテラさんが幻ダークドレアムに連れて行って下さるのでよろしくお願いしますm(_ _)m鍵とスタミナは俺が出しますので(*´∇`*)
ほっぺさん、のんさん、アリさん お疲れ様でした のんさんミルドは勿体ないですよ 楽しかったですけどね (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ほっぺさん 親分 ありさん あんやとです(*^-゜)vThanks! 最後はおしかったですね(((o(*゚∀゚*)o)))アトチョイ (´・∀・`)ウンウン
のんさんカンダタさんハァンちんあんがとなー\(^o^)/ のんさんあれは無理ゲー杉ですよ_:(´ཀ`」 ∠): 楽しいんですけどね(*^▽^)/★*☆♪
ドレアムは別に良いですが、自分で協力出来るならしますよ ちょっと勉強し直さないとですが
大丈夫、まだ20くらいあるんで(;´Д`)ハァハァ
ほっぺちんのんさん親分ありがとうございました! のんさんご乱心かっ?!(笑)
まぁ、合鍵いっぱいあるんでまた今度 暇してるとき逝きましょ~(´・∀・`)ウンウン
皆さんオツカレかと思って、テンションチャージしときましたとさ(((o(*゚∀゚*)o)))
20:00 ハドラー決闘ヨロシクねー🙋
カンダタさんありがとうございます(*´∇`*)
シュウさんこん ヒュンケルは一度いって倒しただけなのでお手伝いは無理かも_:(´ཀ`」 ∠): 天使鞭完凸って誰かいなかったっけ?
確かに何故かテンションは上がった(笑)今度僕もやってみよう♪
アクアさんが天使ムチ持ってました(*^^*)
あくあさんかぁ 見てるかなぁ?あくあさーーーーーーーーん‼
あくあさぁーん!(´;ω;`)
ハドラー部屋 あと一人です
再度たてます! 15分出発です
カンダタさん居ますか?(*^^*)
すみません、今ちょっと風呂が壊れて急遽銭湯に出かけています 21時には戻ります
分かりました(*^^*)
ほっぺさん (・o・)ゞ了解!今日ぶ飛ばしてやりましょう 親分 鍵は私が出しますねぇ~♪ 何とか強化できませんかぁぁ(;´༎ຶД༎ຶ`)
風呂上がりの一杯は何派ですかー?
テラさんヒュンケル21時過ぎでもよろしいでしょうか?
みなさんこんばんはーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 しゅうさん、2凸天使鞭でいいのであれば行けますよー(=゚ω゚)ノ あくあさんは確か3凸以上でしたが(✽´ཫ`✽) 行けるにしても21時半過ぎになります。 まぁ鞭なしでもマヌーサあればなんとかなるようなので、お急ぎの場合はマヌーサ戦法もいいと思いますよ(✽´ཫ`✽)
ノアさんありがとうございます(*´∇`*)よろしくお願いしますm(_ _)m
いやー、強化の鍵も残数0(笑) 一応レベル8まで上げたんですけど、代わりにたた歌なら(๑╹ω╹๑ )
大丈夫です、宜しくお願いします^^
ほっぺさん ぴのさん ありがとう♪(*´ー`*)
ぴのさんぴゃあさんあんがとなー\(^o^)/ 最後の方はぴゃあさんのフレさんですか? ぴのさん鍵ゲットありがとん(///ω///)♪
テラさんほのぼのスレの皆さんは強くて優しいので次はリベンジしましょう(*^^*)
親分、そう言えばさっきグリムチにアークさしてましたよね_:(´ཀ`」 ∠):
よくわかりましたね!!笑
有難うございます、頑張りましょう(^^)
ノリが一緒でしたので🎵 フレ申請送り付けちゃったのでお願いしますと ヨロシクねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お願いします_:(´ཀ`」 ∠): ちと落ちます☺22時にはかえって来ます
ぴのさん、今回はホントにレア宝箱だ、やったんですね笑_:(´ཀ`」 ∠):
それが連絡はつかない!笑 かな~り前にほのぼのにおられた方です!笑
こんばんわ♪ 緑龍21:00に下から建てますので宜しくお願いします_(._.)_ペコ
アークウィップですか? 天使鞭砕いて入れましたよー (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こまちさんぴのさんカンダタさんあんやとです。(´ω`) 2戦めは入れず...( ゚д゚) 風呂行って来ますm(__)m
スキル玉足りない人いるのかな? 23時くらいでいいなら一周年鍵かモーリ投入しまくるよ♪
りんごさんこんばんは〜(*^^*)スキル玉は赤が特に足りないです(^^;;俺もまだモーリー残ってるので時間が合えば貼りますね(*´∇`*)
タイミング合えば行きたいです ただ今日は、応援にドレアムもあるかもなので_:(´ཀ`」 ∠):
アクウィップ2つと、アクウィップとたた歌のどちらがよろしいでしょうか?(✽´ཫ`✽)
シュウさんこん(´ཀ`」 ∠): うちはスキル玉溢れてるので他の方連れていってあげてね(^人^)
9:30 無料のやーつ⊂(・∀・⊂*)竜 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
親分時間あわせるよ?? 魔王ゾーマの玉狙いでもいいし♪ ゾーマ鍵たくさんあるので( ゚д゚) また星ドラ出来る時間に書き込みま( ゚д゚)
ノアさんも天使ムチなんでアーク、たた歌でお願いしますm(_ _)m
了解です(*^^*)
カンダタさん、テラさん居ますか?スクルトは俺が1つ積みます(*´∇`*)シャナクはテラさんが積んで下さるのでノアさん、カンダタさんでたた歌かスクルトよろしくお願いしますm(_ _)m
食べ物はテンプレでアクセは破呪のリング装備で行きます(*´∇`*)石としずく持って行きます(*´∇`*)
あと、お二人様( `・ω・´)ノ ヨロシクー お願いします( TДT)
こまちさん、ぴのさん、かなパパさん、顔さん 連戦お疲れ様でした そろそ
補助は今の所たた歌、ベホイミ、ホイミです(✽´ཫ`✽)
賢者で良いですか? ルビ杖にライデイン、ベホイミ、スクルト積みます
ノアさんホイミをピオラに変更お願いしますm(_ _)m
了解です(=゚ω゚)ノ
はい(*^^*)カンダタさんありがとうございます(*´∇`*)
2凸では無理ですヽ(´o`;スミマセン
カンダタさん、ぴのさん、かおさん、パパさんありがとうございました(´・ω・`)/
テラさんいらっしゃいますか?
了解です(*^^*)
了解です。みなさん宜しくお願いします。 準備出来たら声を掛けてください♪
ありさんあんやとです(*^-゜)vThanks! 野良さん誰も来ないかと思った( TДT)
のんさんありがとうございました☆楽しかったー☆
初めまして(=゚ω゚)ノ足引っ張らないよう頑張ります( ̄^ ̄)ゞ 準備は完了しました!
(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす (;゚Д゚)エエー私は何処にも参加してませんよ? 誰だ?あんちゃんか?
俺も準備完了しました(*^^*)45分に0605でヒュンケル貼りますのでカンダタさん、ノアさん、テラさんよろしくお願いしますm(_ _)m
あんかけさんとこまちさんでした 申し訳ありません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あと1人殴り役がいりますね(*''ω''*)......ん? りんごしゃんは来れないかなぁ?
ですかね?サブだからわかんなかった(笑)
ホントですか笑うける笑(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
初めまして、宜しくお願いします!
ちなみに、のー、さんスパスタでいきます( ´ ▽ ` )ノ カンダタさん(カオスさんかな?)をラスゲまで生存させれば勝ち確みたいなもんです\(^o^)/
ちょっとヒュンケル討伐行きますので、お待たせするようならごめんなさい🙏
ノアさん了解です(*^^*)カンダタさんをラスゲまで石温存できるように頑張ります(*´∇`*)
あんちゃんが竜部屋を建てて 待てるみたいです(。-∀-)ニヒ♪ ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
宜しくお願いします。
(・o・)ゞ了解! 大丈夫ですよぉ ガンバッテー(∞*・3・*)ノ
魔界装備集め、足りてない方いるかなー?二人組、一緒に行ってほしいなー♪
ぴのさん、のんさん、あんちゃん、ありがとね~(´Д`)
ご馳走さまです(∪・ω・)ワンッ
今日はアナ雪じゃん(///ω///)♪
あんちゃん こまっさん ぴのさん あんやとです(*^-゜)vThanks! ぴのさん私んときはレア宝箱でぇへんやん( TДT)
こまっさん確保🍰←餌付け(・∀・)
(∪・ω・)ワンッ
ちょっと安全に行きすぎましたかね? トイレ行きますので、少しお待ち下さい 鍵とスタミナは出しますので
ありの~ままで~♪ ありさんの曲やんw(゜o゜)w
よーしよしよしよし丶(・ω・`) どんなやり取りだwww
今夜は僕のオンステージ( ・`ω・´) 私の歌を聴けー!(某歌姫)
朝の挨拶の時にでも その日の伝説開催時間を ズラして募集したら すぐに埋まりますよ (。-∀-)ニヒ♪
ん、(-ω- ?)なんか言った(o゚∀゚)=○)´3`)∴
げっ_:(´ཀ`」 ∠):
なぜぇー(´;ω;`)
すみません( ゚д゚)ちと踊るタイミングミスり過ぎ問題でした(✽´ཫ`✽)笑 15分に0605で(=゚ω゚)ノ
ありゃ?需要なし?(´;ω;`)
ありの〜ままの〜 _:(´ཀ`」 ∠):姿みせるの〜よ〜
追撃後に踊ります💃
(-.-)Zzz・・・・
( ゚д゚)やっと帰れる ( ゚д゚)まおうふぁいと
了解です(*^^*)
今 親分が討伐中だから もぅ少し待て下さいねぇ
/し🍰
すみません。了解です、宜しくお願いします!
(ノ-_-)ノ~┻━┻
あれ?違うのか(´;ω;`) ・・・ /し🍖
了解てぇーす
(∪・ω・)ワンッ
おっ、当たった(*´∀`*)まだ眠くない?大丈夫?
大丈夫ですよ~(´Д`) メンバーどうなりました(๑•̀ω•́๑)?
(」・e・)」オツカレー!!
( ゚д゚)準備おーけー ( ゚д゚)アナ雪見とこう
今みんなあちこち行ってるっぽいから、少し落ち着いてからかなっ?
りょ(∪・ω・)ワンッ
ちかれた_:(´ཀ`」 ∠): アナ雪見たかった_:(´ཀ`」 ∠):
もう少し待っててねー! つ🍖
りんごしゃん ドレアム魔王の殴り役 やて下さい ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
りょ(ノ-_-)ノ~┻━┻
(´ཀ`」 ∠):魔王ドレアムですか… (´ཀ`」 ∠):挑戦すらしたことないよ…
( ゚д゚)ありの〜ままの〜
歌ならアリさんが歌ってくれますよ(∪・ω・)ワンッ
ありゃ? つ🍺
すっぴんは無理です_:(´ཀ`」 ∠):笑
アリのぉーままのぉーフンフフーン♪
( ゚д゚)お断りしますね♡笑
コンボと跨ぎだけ意識したら あとは運(。-∀-)ニヒ♪ だと思います Σd(・ω・*)
需要はないみたいですな(笑)
ちくしょおー(´;ω;`)
りんごさんお願いします🙇
(;´Д`A 風呂と家事が終わりました ん?今は何する時間ですかね?
需要は 有るはずですよ Σd(・ω・*) パパさんも装備欲しいて言てましたし
あっ!来た(。-∀-)ニヒ♪
パパさん、二人組一緒に行ってくれませんかっ?
アリさん ブメの挑戦状イベはクリアーできましたか?
コメ被り!
最上位以外は野良でパークリ出来ました!
おおっ 江口くんですか? 剣と鎧上が欲しいですね(=゚ω゚)ノ 持ち寄りですか?
ドレアム食 どぶ汁 わんこそば ままかり寿司 ジューシーステーキ ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
後でノアさん来たらアークカッターでぶった斬ってもらいましょう!
いや、単に防具凸したい願望があるだけです(^o^)下半身ほしい!氷ブレス対策厚くしたい♪
アリさんの歌の需要です(笑)
🎤あーあー、テストテスト、ワントゥー・・・
ドレアムみかわしですね( ゚д゚) 天空烈風斬2積みでよければ( ゚д゚) うちも鍵あるからたてまっせ( ゚д゚)
鎧下は良いですね(=゚ω゚)ノ 守備力も高めですし!
アリさんは踊りだけでいいですw
アリさん… おいしいな~(´Д`)
たまーに、ワンモアがこれでもかってくらい発動します♪
この前の幻鍵の運用方法だと ぴのさんグループが 部屋建てできない事に気づきました (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ また考えて レスします(。_。)ペコッ
ありがたいことです(*´∀`*)
ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 緑枠はマホトンでヨロティク(=゚ω゚)ノ とりま私が貼りますねぇ~♪
( ゚д゚)オラフー
謎ムーブ見逃してね(´ཀ`」 ∠):
真実の愛ーーーーーーー(///ω///)♪
(*''ω''*)......ん? 親分が帰て来ませんね ボコボコにされてるのかなぁ(゚ペ)?
あと一枠自由枠にして、ぴのさん達も含めた希望者さん達の自由枠にするのが良いのかな?難しいなぁ鍵の扱い(^o^;)
( ゚д゚)みんな魔王かー ( ゚д゚)野良ってきますねー ( ゚д゚)ふぁいとぉー
建てたら埋まりますよ(*´σー`)エヘヘ
・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ
こまっさんパパさん、いますかー?
はいな(´・ω・`)/
こんばんはー( ´∀` )b本日バランガチャで爆死しちゃいました( *´艸)ご無沙汰してます( っ・ω・)っ
(●´ω`●) アナ雪終わったー ふぅ
大変お待たせしました 何とか討伐成功しました いつでも大丈夫です
( ゚д゚)少しも寒くないわ
ノアさん、カンダタさん、テラさんありがとうございました😊ヒュンケル討伐やったがや(*´∇`*)
ルテさんこんばんは〜(о´∀`о) ガチャ爆死は誰でもありますよー
( ゚д゚)サイフが寒いわ
23:15、二人組、0605にてこまっさんパパさん入場後0604で自由枠開放・・・でとりあえずやってみます!
こんばんはー ガチャは爆死しかありません_:(´ཀ`」 ∠):
ごめん見逃してました(;´Д`A いますよー
かなパパさん( *´艸)こんばんはーバランガチャ5万したのですがバラン装備0でした( ´;゚;∀;゚;)これはバランガチャ?だよね、、、って感じでした(*´・ω・)
着替えます( ̄^ ̄)ゞ
0605、4Pです♪ 1Pさん、2Pさん、3Pさん有難うございました!お疲れ様でした> < クリアできて嬉しいです♪ ヒュンケル強すぎですね(T T) ドレアム行きますか?疲れていれば、また、都合の良い時にでも立てますがどうしますか?
ひゃーヒュンさん強かねー( ゚д゚)やと倒せた(✽´ཫ`✽)全体技多め構成なので私の腐りっぷり半端なかったですが、なんとかいけやんした。 完全に足引っ張ってごめんなさいなε-(´∀`; )よかったらフレ登録よろしくお願いします
( ゚д゚)炎のブメマニアさん ( ゚д゚)こんばんは
ルテさんこんばんは 横からですが、やってしまいましたね_:(´ཀ`」 ∠): 狙いはバラン頭あたりですかね?
俺は大丈夫です(*^^*)
自分は今から魔王ドレアムに行きますのですみません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
((((;゚Д゚))))))) 50000えん...バラン装備無しですか! 鎧上と下は耐性装備で欲しいトコですね(=゚ω゚)ノ
ドレアム魔王 23:15 食べ物 ジューシーステーキ わんこそば どぶ汁 ままかり寿司 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
今から行くなら、私は何回か行けてるので今いるこのスレメンの方で一回も行けてない方いらっしゃったら代わりにいいですか(=゚ω゚)ノ?
♪(´ε` )錬金で輝きますよ きっと。
【0606】で建てます
ノアさんありがとうございました♪ ヒュンケルきついですね(汗 お疲れ様でした♪ ちなみに、助っ人は扇ですか??
フレ申請しましたのでよろしくお願いします カオスって名前ですよ
0606了解しました!
( ゚д゚)超バーニャカウダ
テラさん俺もドレアム後フレ申請しますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
いえ( ´;゚;∀;゚;)一番は剣でした。防具は全て無凸をもっていたので、とりあえず剣1つが出るまで防具も少しはシンカ出来るかなと思ったのですが剣はもちろん防具も何一つ出ませんでした( っ・ω・)っ
七色スパスタかなんかにしてます( ̄^ ̄)ゞ 銀髪の男性キャラです!
ちとレス読んできまーす(=゚ω゚)ノ
カオスさん、ヒュンケルお疲れ様でした!有難うございました> < フレ申請有難うございました♪ 宜しくお願いします!
((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚))))))) ((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚))))))) 戦えんやん!
自分も前回の武器フェスでアクブレ狙いで撃沈してましたが、最終日に何とか出ました ファミマのキャンペーンでキャッシュバックが大きかったです
シュウさんヒュンケル有難うございました お疲れ様でした♪ ドレアム行きましょう♪チャンスは一度きりなので勝ちに行きましょう。マホトーン、攻撃力ダウンは有ったほうが良さそうです。私は攻撃力デバフのスキルが無いので足を引っ張りそうですがどうしましょうか?
ルテさんガチャ爆死されとる(✽´ཫ`✽)お悔やみ申し上げます。。 わたしはなぜか武器フェスのときに課金したけどタイミング逸して余り引きませんでした( ゚д゚)現実でも謎ムーブ
こん(๑ ́ᄇ`๑) ぽめちゃん、さきほどはヒゲさんありがねー! いやぁ、やっつけんの早かったわ:(;゙゚'ω゚'): フレポまでいただきありがとう♡
私は大丈夫ですが、シュウさんに勝たせたいのでシュウさんに合わせたいですね> <
俺はマホトーン積んで行きます(*^^*)
私の知り合いでは20連でバラン剣2つ当たった方もいるのでえらい差です( ´;゚;∀;゚;)6000円で剣2つと50000円でバラン装備0、、、
( ゚д゚)ありがとー♡ ( ゚д゚)ふふふっ ( ゚д゚)野良で見つけてしばらくストーキングしてました♡ ( ゚д゚)しかし鍵落ちませんね...
アリさんすみませんm(__)m さすがに2人ではもったいないので 退却しました(;´Д`A 人がいるときにしましょう!
こまっさん、落ちちゃったかな?パパさん申し訳ないっす(T0T)
幻ダークドレアムノアさん、カンダタさんの代わりに行ってくださる方2人募集してますm(_ _)m
ノアさん( *´艸)前を向いて頑張ります( ´;゚;∀;゚;)
了解しました! では、今いる方で幻ドレアムまだの方いらっしゃいませんか?\(^o^)/ はい!っと手をあげてください!
シュウさん( *´艸)行きたいです( ´;゚;∀;゚;)
どこの誰と思われるかもですが汗( ´-ω-)
ルテさんマボドレアム討伐経験なかったらお呼ばれしませんか(=゚ω゚)ノ??
ルテさん初めましてシュウです(*^^*)ぜひよろしくお願いしますm(_ _)m
ルテさん武器とレベルと職業教えてください(*´∇`*)
シュウさん( *´艸)いいですか?よろしくお願いいたします(;∀; )
ルテさんは私より猛者ですよ(=゚ω゚)ノ
居なければ私遠慮なくいきますよん(✽´ཫ`✽)こまちさんとかいまいらっしゃらない感じかな?
ノアさん、カンダタさんには明日今日のお礼に幻龍に招待しますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
いつでもいいですよ(о´∀`о)
あ、ルテさん来てる(・∀・)ご無沙汰しとりますー☆
そうなんですか(*^^*)かなパパさんより強いとかヤバイですね((((;゚Д゚)))))))
私は年末年始に携帯なくしてルビスの弓ガチャ出来ないという不運にあってルビスの弓はないのですがあとは天空剣と大天使の弓は完凸してます( っ・ω・)っ職業はどれもとりあえず転生99いけます( *´艸)なので空いたポストでいいですよ( *´艸)
勢いに便乗して何か建てたくてウズウズ(^o^) 落ち着いてから何か建てちゃおかなっ♪
私もマホトーンセットしていきます。
いやいやいや( ´;゚;∀;゚;)かなパパさんにはかないませんよ汗( ´-ω-)
了解です(*^^*)
ありさん( っ・ω・)っこんばんはー( ´∀` )bお邪魔してます( *´艸)
ルテさん天使弓でよろしくお願いしますm(_ _)m
ルテさんりゅうおう城で幻ドレアム行ってますね
今夜も賑わってらっしゃいますね(*´ω`*) ドラゴン無料分消化しにまいりましたが、みんなそれどころでなさそですね(๑ ́ᄇ`๑) 行ける人いるかなぁ??
俺はロト剣完凸でマホトーン積んで行きます(*´∇`*)まもますで行く予定ですがスパスタ1人も居なければ俺がスパスタで行きます(*´∇`*)
まだの方いらっしゃらないみたいなので降りたのに立候補していいですか( ゚д゚)笑 ルビ弓デバフいけます( ̄^ ̄)ゞ
いやいやいや(。-∀-) ご一緒した時の装備やフレリストみればルテさんが猛者ってわかりますよー
ノアさんよろしくお願いしますm(_ _)m
私も無料紹介したいです(=゚ω゚)ノ 乗り込んだら連続して立てます( ̄^ ̄)ゞ
初めてじゃないと駄目な感じですか?( *´艸)
運も悪いですけど ちょと栗は難しいかも (;´༎ຶД༎ຶ`) あと1回 私が建てますねぇ
じゃあスパで行きます(=゚ω゚)ノ
無料消化ですね...(//∇//)
よろしくお願いしますm(_ _)mじゃあ俺はまもますで行きます(*´∇`*)
結果的に今いる方で初めての方いないですしいいでしょう( ´ ▽ ` )ノ誰も気になさってないので
このスレで まだなら優先してもらえますw ヨロティク(=゚ω゚)ノ
あ、パパさん、よろしくです♪ 23時40分に建てます! 間に合うかな?! どなたさまもよろしくねー!
テラです。私はスパスタ武器も転生もまだしておらず、初見なのでまほせんで行きます。
大丈夫ですよ(*´∇`*)まだの方優先でとルール決まりましたので居なければ早い物勝ちですね(*^^*)
テラさんはまほせんで大丈夫ですよ(*´∇`*)
アリさんや ぴのさん達が来るかもです(=゚ω゚)ノ
いい人紹介して下さい⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧
ではよろしくお願いいたします( *´艸)ありがとうです。部屋は何番ですか?( *´艸)
了解です!
了解です(=゚ω゚)ノ
マホトン後はヘナトス使わずオンステ一直線の方が良さげ?
了解しました!
火力不足でしょうか? 厳しいなら鍵勿体無いです
ではメンバーは俺、テラさん、ノアさん、ルテさんでお願いしますm(_ _)m開幕マホトーン使用とギガスローが5ターン目に来るのでガードあとは水サーあれば装備してデイン耐性でよろしくお願いしますm(_ _)m
魔王ドレアム隊の皆様 何か 修正点など ありますか? 無ければ23:45に再度 貼ります 【0606】 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
マホトーン優先の攻撃はコンボコンボを意識するようです アクアロでデバフ期待です(笑)
m(__)m
( ̄^ ̄)ゞ
そうですね(*^^*)カンダタさんアドバイスありがとうございます(*´∇`*)
カラさんうちがたてようか??
僕、たた歌止めてアクアロ入れる? んー?たた歌の方が良いのかな?
横からですが個人的にはヘナトスは行動回数的に勿体無い気がします(´・ω・`)
余裕があればスパのお二人には 踊て欲しいですねΣd(・ω・*)
食べ物はテンプレでお願いしますm(_ _)m
シュウさん( *´艸)部屋は何番ですか?ペンブというキャラでいきますね( *´艸)
取り敢えず集まってみましょう!1729です、宜しくお願いします。変更が有れば解散しましょう♪
魔王板には、ギガがつくやつ以外はガードせず、回復は雫と精霊でとありますね 怒ったら無理ゲーになるので、兎に角削るのでは? クリアしたこと無いので、自身ありませんが
鍵だけは あるのです(。-∀-)ニヒ♪ それに栗させてもらてますからw
了解( ゚д゚) 親分も了解( ゚д゚) ガンガン削るわ( ゚д゚)
テラさんがドレアム貼ってくださるのでテラさんの指定した番号でよろしくお願いしますm(_ _)m
アクアロにして下さい(。-∀-)ニヒ♪
あ、自分も今は魔王ドレアムやってるのでその事です(笑)(笑) 幻頑張って下さい
1729( っ・ω・)っわかりました
それでは23:50【0606】 ガンガン削りましょう 気合いで みかわしましょう みんなに幸あれ(・o・)ゞ了解!
了解です(๑•̀o•́๑)۶ アクアロ入れます☺ マホトン後はオンステまで一直線に行きます。 道具はピオリミン?みかわし薬?精霊?
( ゚д゚)うーん ( ゚д゚)お邪魔のようね ( ゚д゚)失礼しました
( ゚д゚)ぽめりん ( ゚д゚)助言 ( ゚д゚)さんきぅ
すみません、また遊んで下さい ドレアム頑張ってきます_:(´ཀ`」 ∠):
うちもなにが良いのかよーわからん( ゚д゚) わしにはわからんあほじゃけぇ( ゚д゚)
ちゃんと読んでますよ(^_^)v あんがとなー\(^o^)/
広島出身の文太さんですか(笑)
(pq´v`*)ァ-㌧♪ (*0`∩´0*)ゞ《頑張りマス!!!》。o+゚☆
セリーナさん、パパさん、ぴのさん、ありがとうございました☆みんなテンション高い(^o^)
セリーナさんアリさんぴのさん連戦あんやとです。(´ω`) やはりぴのさんいらっしゃいましたね。レア宝箱詐欺が横行しておりますなぁ( ゚д゚)
ありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ドロップもありかんしゃです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ノアさん、ルテさん、テラさんありがとうございました(*^^*)ノードロすみませんm(_ _)mルテさん鎧下ありがとう(*´∇`*)
テラさん、ルテさん、しゅうさんあんやとです(=゚ω゚)ノ ひゃー冷や冷やしましたε-(´∀`; )幻の方のドレアムも怒るんですね。。 テラさん貴重鍵あんやとです! ルテさん何気にまだだったのでよかったらフレ登録よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
パパさん、ぴのさん、アリさん ありがとねー(๑ ́ᄇ`๑) 今の時間てば伝説やってないのかーい! 無料分、消化できなかったからもったいないおばけ出ちゃうー(✽´ཫ`✽)
テラさん、ルテさん俺もフレ申請したのでよろしくお願いしますm(_ _)m
1729、ノアさん、シュウさん、ルテさんドレアムお疲れ様でした♪ ドロップ鎧下2個(笑)なんとも言えない結果で申し訳有りませんでした(泣) 取り敢えず勝てて良かったです。お疲れ様でした> <
私も伝説が消化出来ない!_:(´ཀ`」 ∠):
フレンド有難うございます。宜しくお願いします♪
みなさんありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆皆さんにフレンド申請送らせて頂きました。こんな私ですがぜひともよろしくお願いいたします( ´;゚;∀;゚;)
お疲れ様でした> < アークアロー有難うございました!フレンドの方も宜しくお願いします。
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ長い時間拘束してしまいすみません(つД`)ノ 私は大体このスレにいるので何かあればいつでも呼び出して下さい( ̄^ ̄)ゞ
ドラゴラム、スキルマできたー☆ヤッタガヤー
怒りましたね、ヒヤヒヤしましたね^^; お疲れ様でした♪
はい!また、みなさんのご協力を仰ぎます♪
炊き出しはももp300!合格(✽´ཫ`✽)!
テラさんまた遊びに来てくださいね(*´∇`*)毎日でも良いですよ笑長い間お付き合いして頂き感謝です(*^^*)
こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
これで君もドラゴラマーだ( ͡° ͜ʖ ͡°)
アリさんおめでとう㊗️
テラさん今度はご一緒させて下さいね(о´∀`о) たいていここにいますので(=゚ω゚)ノ
よっしゃ(・∀・)ゲマめ次こそは必ず!
ルテさんの装備見てチビリました( ゚д゚)笑 ソロで酷使させて頂きます
アリさん 挑戦状イベ行きますか?
ありがとー☆ガチャで色々手に入ったのはいいけどスキルレベル上げが全く追い付かなくて(^o^;)
弱いですが使ってくれたら嬉しいです。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
でしょ((((;゚Д゚))))))) 武器商人ですよね!
また行きましょー(=゚ω゚)ノこの前は連続呪文ミスしてごめんなさいね _:(´ཀ`」 ∠):良き日和にでも
行きます!パパさん、もしかして伝家の宝刀炎のブメ・・・(笑)
昨夜は はぐブメでしたよ(=゚ω゚)ノ
ドラゴラムあと一発ってとこまで行けましたもんね☆近いうち必ず!その時はまたよろしくです☆
私も出撃できますよー( ゚д゚) _ཀ 天使ブメじゃあー
ありゃ(・∀・)僕もはぐブメ担いで行こうっと♪
心強い限りです(✽´ཫ`✽)!!
三人まとめて八つ裂きじゃあ(・∀・)
かなパパさん( *´艸)しかしルビスの弓はありません(;∀; )
00:30、0604、ハドラさん手下三人組。ホストしてなかったので1段階目から一気で行きます☆よろしくです☆
ケータイ無くしてた時期でしたよね(=゚ω゚)ノ 次回ぶん回しですね(о´∀`о) ところで挑戦状イベお手伝いお願いしてよろしいですか?
全員ブメは危険ですので天空で行きます( ̄^ ̄)ゞ
アリさん待って下さい(=゚ω゚)ノ 私が1番下を立てれますので立てますよ!
はいなくしていて出来ませんでした( ´;゚;∀;゚;)結局携帯買い換えたので(;∀; )わたしなんかでよければむかいます( っ・ω・)っ
(・ε・)プップクプーあかんやたぁ 1度チャンスが ありましたね(。-∀-)ニヒ♪ あんなに強かたかなぁ(゚ペ)?
ありがとうございますm(__)m
いいんですかっ?スタミナ・・・(T0T)
ありがとうございました 蝕むが来るか、みかわすかの運ゲーでしょうか 一度惜しかったです 最初にマホトーン入らないと厳しいですね
カラさん、ほっぺさん、親分おつかれさまでした( ゚д゚) 強いねぇ( ゚д゚) 運悪い( ゚д゚) くやしい( ゚д゚)
いいですよ(^_^)v では挑戦状イベの1番下を立てます 0時35分 0604 アリさんノアさんルテさんお願いしますm(__)m
こちこそ長時間有難うございました> < また、お邪魔しますね♪ お疲れ様でした♪
一旦キャンセル(^o^)
挨拶遅れました ヾ(* ''Д'' *)ノオハツデース♪
パパさんありがとう☆助かります(^o^)
初めまして。 機会が有ればよろしくお願いしますね♪
他に行きたい魔王とかあれば協力しますのでいつでも声かけしてくださいね(*^^*)
宜しくお願い致します\(_ _)( っ・ω・)っ
くやしぃー_:(´ཀ`」 ∠): 顔さんカンダタさんりんごさん鍵提供ありがとーでした(^-^)
顔さん、りんごさん、ほっぺさん ありがとうございました 鍵が出るようになったら集めますので又協力して下さい 本日はこれにてドロンします 皆さんおやすみなさい_:(´ཀ`」 ∠):
はじめまして♪(ノ)´∀`(ヾ)ムニュ
┏○)) オツカレサマデース (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ ( 」゚Д゚)」ぽめぇさん あっそっびっましょー
いつでもご参加くださいな(=゚ω゚)ノ
初めましてです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆なんてよべば汗( ´-ω-)( ´;゚;∀;゚;)
はい、宜しくお願いします^^♪
ドレアム隊お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 私も鍵あるはずなのでお時間あえば行きましょう!!
ドレアムイベやってくんねーかなぁ こいつ倒してる方スゲーです❗転生実装前でしたよね?
40分に下から2つドラゴン貼ります(*´∇`*)伝説は1時に貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
俺もドレアム鍵ありますよ(*^^*)
皆様は顔 またはカラと呼んでくれてますw (*´σー`)エヘヘ
( 」゚Д゚)」ぽめぇさん帰宅しろー
パパさん ハァンさん ルテさん あんやとです( ´ ▽ ` )ノ スピーディーでしたねー( ゚д゚)あんどルテさん武器商人すなぁ
初めまして♪
パパさん、ノアさん、ルテさん、ありがとうございました!パパさんありがとう☆助かりました♪ハラハラしたけど無事完走出来ました!
有難うございます♪
確か1周年の頃でしたね(つД`)ノ伝説でも十分強かった
アリさんノアさんルテさんあんやとです。(´ω`) 3人ブメはオソロシかー( ゚д゚) 最後の砲撃は1発が400ダメ超えてましたね!普段の砲撃もこれぐらいダメが出ればCT気にせずに使えるのに... アリさんパークリおめでとう㊗️
楽しかったです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆足を引っ張った場面もあったと思いますがすみません汗( ´-ω-)
( ゚д゚)死にまくりで深刻な石不足に皆さんなってましたね。そんで 伝説では石を持ち込み禁止になったんでしたよね(=゚ω゚)ノ
ん?私が1番何もしてませんよ(//∇//) ただ死なないようにしてただけです。
そうでしたね( ゚д゚) なつかしい( ゚д゚) 防具も優秀やからみんなでがんばって集めましたね♪
パパさんのおかげでスタミナ浮いたので・・ 01:00、0604、ハドラさん決闘!鍵拾えたら魔王見学もいずれ行けたら♪よろしくです☆
初めましてこんばんは こちらは無課金のユーザーはお断りでしょうか?
私の戦い方だと死んでもおかしくなかったので( ´;゚;∀;゚;)運よく誰も死ななかったですが汗( ´-ω-)
( ゚д゚)ドレアム鎧は ばんさんの変態装備のイメージしか無いです...
そうでしたε-(´∀`; )あの頃は20個とかしか石なかったのにみんな使うもんで禁止令が出たんですよね 魔、さんとか残り数個になるまで石カジってましたもん(つД`)ノ笑
こんばんは。 どなたでも大丈夫ですよ(о´∀`о)
無課金でも大丈夫ですよー(=゚ω゚)ノ 無課金微課金の方も何名もいらっしゃるので!
痛恨が怖かったですよね((((;゚Д゚)))))))
シュウさん ぴのさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ ┏○)) オツカレサマデース
いい感じで布団まで来たのでそのまま気絶します( ゚д゚)
顔さん、あんかけさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
(σ⌒▽⌒)σ オハツ お名前は何ですかぁ?
ちょと\_ヘ(ω`*) おちます
ぴのさんすみませんm(_ _)m10分にドラゴン伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
返信ありがとうございます こちらのスレではないのですが、結構前に他スレに居たときに スレの方に無課金とはマルチしたくない的な事を間接的に言われた事があったので、雑談板で名無しにしてなかったので知ったのですけどね。 いろいろスレ見てきてこちらなら受け入れて貰えるのかなと勝手に思いまして 失礼しました
無課金でも 大丈夫ですよ(*´∇`*)
初めてましてこんばんは 今はデフォルトの名前でやってます
ぴのさんありがとうございました(*^^*)
他スレに在籍してたのなら わかると思いますが 参加するならコテハンで お願いします(。_。)ペコッ 無課金 微課金は問題には なりませんよw
ありがとうございます 無課金なので鍵提供くらいでしか役には立てないお荷物なのは承知なのですけど、露骨に内心を知ってしまった事が多少トラウマになってまして。
りんごさんパパさんセリーナさん、ありがとうございました!ちょいと見ない間にりんごさん、二刀流になってひげ生やして(笑)楽しかったです☆鍵もゲットでやったがやー♪ありがとうございました☆
りんごさんアリさんセリーナさんあんやとです。(´ω`) 1戦めは久しぶり過ぎて戦い方を忘れてました(;´Д`A しかし最近は3人スパのパーティに良くなります(笑)
皆さんと楽しくマルチ参加して頂いたらOKですよ(*^^*)俺もほのぼのスレに入るまではソロしかしてなくて無課金でしたよ(*^^*)一度皆さんとマルチすればいいと思います(*´∇`*)
アリさん、パパさん、セリーナさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 最初ひげのおじさんと勘違いしてました。笑。 回復まかせて!!がマイブーム( ゚д゚) うちもスパスタでいこうかなぁ( ゚д゚)
すみませんでしたm(__)m
1:35 竜部屋 ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
りんごひめ→りんごひげ(*´∀`*)
ヾノ゚∀゚*)ィヤィヤィヤィヤ!! 謝る事じゃないですよ 遊び人さんw (。-∀-)ニヒ♪これで呼びやすくなりましたw 私の事は顔とでも呼んで下さいねぇ、 ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
はじめまして☆パスポと10連ガチャの微調整程度にしか課金してないですが、よろしくお願いいたします☆
はじめまして♪ りんごと申します。 無課金とか課金とかここには気にする人はいないと思いますのでごゆっくりどうぞ♪
( ゚д゚)ひげも ( ゚д゚)似合うやろ
の・・・ノーコメントで(^o^;)
遊び人さん はじめまして(о´∀`о) ここでは初級のマルチから魔王までなんでもOKですよ(=゚ω゚)ノ 自分の立てたい部屋や行きたいトコがあれば書き込んで下さいね。
こんばんわー 人がいそうなので 竜たてますねー 1.38分
アリさん、りんごさん、パパさん ありがとです(๑ ́ᄇ`๑) マァム頭と下を集めてたのでありがたや! しかし、2戦目の第2形態ずっと休みっぱなしですません(✽´ཫ`✽)まさかの。。。
( ゚д゚)部屋に入った時はカッコエエと思いましたね。回したいっ!しかし今月は自動車保険の更新で金が無い_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)炊き出しで ( ゚д゚)出たんだよ
こんばん▽^ェ^▽ ワン! はじめまして~ ここには様々な人が集まっているのでよろしくです(๑ ́ᄇ`๑)
( ゚д゚)オラオラー ( ゚д゚)おやすみなさい ( ゚д゚)寝ますわ
顔面さんアリアッハァンさんありがとうございます スレタイ通りほのぼのさん達は温かいですね 勝手に来て勝手に調査みたいな事して申し訳ありませんでしたm(__)m こちらに書き込みするのもかなり勇気がいったのですが、少しだけ考えさせて下さい。 自分勝手ですみません ただコテハンスレにもう一度入るのならば、ほのぼのさんと決めました! 夜中にお騒がせしてすみませんでしたm(__)m おやすみなさい
裏山!( ゚д゚) 見た目カッコよすぎる⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧ 今日の炊き出しは★3げんまのかぶと。。。
顔面さんワロタ( ゚д゚) これからカラさんを顔面さんて呼ぼう( ゚д゚) いつでもおいでー( ゚д゚) ゲームなんやし気楽に遊ぼー( ゚д゚)
時間が早かったみたいや もう一度たてます 1.46分よろしくです。
武器フェス防具フェスで爆死して( ゚д゚) 失意の中炊き出しでゲッツ( ゚д゚) 課金やめよか思いました( ゚д゚)
りんごさんと同じく顔面さんに笑ってしもた(๑ ́ᄇ`๑) 顔さん→顔面さんケテーイ(๑ ́ᄇ`๑) のんびーりマターリやりましょ~(๑ ́ᄇ`๑) いつでもお待ちしてますよん♪
私もここに初めて書き込みした時は緊張しましたよ(´∀`) また明日きて下さいね。おやすみなさい♪( ´▽`)
あれ?さっき検索したら部屋無かったですよ? 0604ですか?(・・?)
顔さん、あんかけさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん ぴのさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
園長さん (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ 他で周回中だたから抜けちゃいました (((ρT-T)ρオヨヨ
v(*''-''*)oォヶォヶ♪ 気が向いたら遊びに来て下さいねぇ~♪ o(゚▽^)ノシまたねぃ♪
(๑>◡<๑) ɭ ɿ兯ƕ❤
すいません、フレンドになってないと 思ったけど。申請許可してくれてたんですね。 もう一度たてますよー すぐにたてますね、
園長さんお久しぶりー( ゚д゚) サンドさんはじめまして♪ アリさんおつかれさまー( ゚д゚) ありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 限界なんでやぱ寝ますー( ゚д゚) おやすみなさい♪
私、メタスラガチャの時に爆死しました(✽´ཫ`✽) メタ下だけ出ない。。。 次回のメタに向けてジェム貯金中。
園長さんサンドさん今後ともよろしくお願いいたします☆りんごひげさんありがとう☆
園長さんとこいったげてー( ゚д゚)
セリーナ姫おやすみなさい( ゚д゚)
部屋なかた(((ρT-T)ρオヨヨ
はうっ!間に合わなかった(T0T)
御休みの皆様乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙 ε(●''-'')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε(''-''●)з
装備集め行きますかぁ(。-∀-)ニヒ♪
行きますっ(・∀・)/深夜隊、久々だあー♪
(・o・)ゞ了解!
直行便のおじさんで鍵と装備同時に狙えるのかな?
2:20 神殿25階 超級 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
後一人ーー だれかー
落ちるはずですよ(。-∀-)ニヒ♪
顔さんありがとう☆行きますっ(・∀・)/
あとひとり ぴのさんとこへよろしく
あと一人誰かー ピノさんたててます
延期します
アリさん ちょと待て下さいねぇ
らじゃ(^o^ゞ
他チームが周回中みたいです(。-∀-)ニヒ♪
今日は深夜隊多いのかなっ?週末だし♪
カスタードさんが 急に天に見放されました
Σ(゚Д゚;)アラマッあんちゃん落ちたのですかw (ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
フフフ(  ̄▽ ̄) 園長さんとこ 飛び込んだよ ぴのさん、あんちゃん ありがとね
沢山周回したので 誰が居たのか、あまり覚えてないですけど 皆さんありがとうございます。
ありゃ・・・あんさん(^o^;)
2:35 神殿25階 超級 ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
シンシン先輩おばんです~(・∀・)/
らじゃ(^o^ゞ
こめんね 行きたかったけどおちた(>_<)
v(''▽^*)ォッヶー♪ また遊びましょう(*´σー`)エヘヘ
顔さんあんさん園長先生、ありがとうございました!超級といえどおじさんおっかねえ(T0T)装備もウハウハで助かりました!ありがとう☆
園長さん アリさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ たまに事故しますね(T▽T)アハハ! ┏○)) オツカレサマデース
完凸目指して頑張りましょう(`0´)ノ オウ! 続きは明日ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ぜひぜひ☆顔さんいつもありがとう☆
カラさん、最後すいません 仕事入りました。 フレポ後少しですね。 たてますけどなにがいいですか、
竜伝説なら1回で栗なりますよ(*´σー`)エヘヘ
残り8なので、上級たてますね。
Σ(゚Д゚;) えっ8? (・o・)ゞ了解!
ありがとうございます。 貯まりましたー
┏○)) オツカレサマデース 貯まりました? 私の方はあと残り54です(。-∀-)ニヒ♪
ソロで貯めますねぇ~♪
なんと? 54?ソロで使ったからかな? せれなら、もう一度たてますね
それならや
カラさんたててますよーー
( ´艸`)ムププ来客かなぁw
スタミナ御馳走様です(。_。)ペコッ ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ ぴのさん ┏○)) オツカレサマデース
ありがとうございます。 全部貯まりましたね。 ちょい仕事します
お仕事(*´・ノ∀・){頑張ってね}*:゚・☆
おはよう(´つω・。) 昨日はなんか、しらんまに夢のなかやた(´ω` )zzZ ルテさん テラさん 遊び人さん初めまして( ゚∀゚) 今度遊んで(o´エ`o)bねー ROM大変やた~(;´Д`)ハァハァ 顔面さんりんごひげがツボでした(´・∀・`)ウンウン
おはようございます テラさんフレありがとうございました ルテさん、遊び人さん、園長さん今度一緒に回ってフレお願いします 遊び人さん、ここの皆さんは優しい方ばかりです 楽しくやりましょう
園長さん、お久しぶりでした(๑ ́ᄇ`๑) 見事に途中で寝落ちしてしまいましたm(__)mスミマセン サンドさんは園長さんのサブかしら? また一緒に遊んでくださいね(*´ω`*) (ぴのさん、サンドさんとまわった者です。サブのサンジで行きました)
おはよー🙋 遊び人さんはじめましてです。 僕もパスポートすらない無課金なのでいいと思いますよー 運無くてゴメンナサイ_:(´ཀ`」 ∠): 昨日はドレアム魔王あんがとなー\(^o^)/
皆様(〃⌒ー⌒)ゞおはよ〜♪ 幻鍵の運用方法ですがROM専の方が 周回中に部屋を建てられるのは 仕方なし無問題と させていただきます 一旦解散し誰かが時間指定し募集するという やり方もありますが そこまですると さすがに息苦しさを感じます 今まで通りと させて頂きます 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
おはよございまし(・∀・)/日曜日♪日曜日♪フンフフーン♪
おはようございます(@ ̄ρ ̄@) 昨夜は園長さんの部屋を探してて その後の記憶はございません... 今日もよろしくお願いしますm(__)m
顔文字さん 幻鍵の件 了解しました( ̄^ ̄)ゞ
らじゃ(^o^ゞ
緑龍立てます(´ω`) 9時0分 0604 下から3戦しますm(__)m
ボス、了解です(o´エ`o)bねー(*^-゜)vThanks!
パパさん 親分 ありさん あんやとです(*^-゜)vThanks! 親分、サプライズパーリーオモロどすぇ~(;´Д`)ハァハァ
かなパパさん、のんさん、アリさん お疲れ様でした ちょっと出かけます
パパさん、親分、のんさん、ありがとうございました☆親分までご乱心かっ?!もしくはこれが新たな流行なのー?(笑)朝から大笑いしてしまいました!楽しかったです☆ありがとう♪
ちょwww カンダタさん! 食べ物セット無し 持ち物セット無し 緑龍装備でのレオダーマはいつもより強敵でしたよ( ゚д゚) 勝てたけど... しかも相変わらず火力無しのスパ2まもます賢者やし...メラゾイマイチやし... まぁ 楽しめたから良いですね(о´∀`о)
ハドラさん見学でも行こう思ったけど、考えてみたらメラ耐性全然積めぬ・・・積めるとしてもしんりゅう上にサンチョズボンに炎のリング、これだと守備が激激減!食べ物とバフを考慮しても、とても耐えられそうに無いや(T0T)オーマイガー
あ、親分お小遣いあんやとです(*^-゜)vThanks! ジャムやた~(;´Д`)ハァハァ
アリさん、パパさん昨日ごめんなさい(๑•́‧̫•̀๑) 睡魔に負けた~(´Д`) よろしければ今すぐにでも建てますが(笑)?
こまっさんおはよ(・∀・)/建てるのは僕やるよー!けど日曜日・・・独り身の僕は暇だけど、パパさん忙しいかもねっ。家族思いだし☆あんなパパになりたい♪
パパさんと行くのは夜にしますか? その時はアリさんに建ててもらおうかな? 暇な方いれば私今建てますけど、誰か手空きの方いますかね? アリさん以外…
アリさんこまちさんすみませんm(__)m これから出かけますm(__)m 江口くんは夜の方がよろしいかと思います。 確かシュウさんも魔界装備欲しいと言ってました。 良かったら4人で持ち寄りはどうでしょう? また後で来ますm(__)m
暇やよ~(;´Д`)ハァハァ
誰かいるかなー?みんなお出掛けかな。うらやましいぜ!
了解(´・ω・`)/ 夜持ちより、10分に私一回建てますので、のんさん、アリさん宜しくお願いします_(._.)_ペコ しばらく待って誰も来なければ開放します(∪・ω・)ワンッ
らじゃ(^o^ゞ
えぐっさんですか??
着替えー(*´∀`*)
ちょいまち( -`Д´-;A)
はいな(´・ω・`)/ 江口行こうかと… 鍵5個くらいあったはずだし(∪・ω・)ワンッ
私、えぐっさん一人分は揃ってるんでもったいないですよ( TДT)
暇潰しだと思って行きましょ_(._.)_ペコ
了解です(*`・ω・)ゞ どなたもいなければ乱入します(o´エ`o)bねー
アリさん、かおさん、のんさんありがとうございました_(._.)_ペコ 初めて鎧出た(๑•̀ω•́๑)
こまちさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ のんさん アリさん 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
こまっさん、貴重な合鍵あんやとです(*^-゜)vThanks! ありさん ボスおつありです(o´エ`o)bね
こまっさんありがとう!ボス、のんさんありがとうございました☆続きは夜に♪魔界上、獅童とかに使えそう☆行くことないけど(笑)
下出ないで、残念でしたね( TДT) 私は、魔界下いま持ってる下防具で最高防御力なんでかなり愛用してます。氷ブレスあるし(o´エ`o)bね
暇なら2戦ゾーマ行きませんか?
炎ブレスはそこそこ耐性積めるけど氷ブレスは耐性と守備両立出来るのが無くて(^o^;)夜の部でぜひともゲットしたいです♪
そのあとに黒猫 貼ります(。-∀-)ニヒ♪
アリ剣!アリ剣!(^o^)
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
らじゃ(๑•̀ω•́๑) 30分に建てまする(∪・ω・)ワンッ 宜しくお願いします_(._.)_ペコ
そのあとにゲマゲマはりましょか?笑フフフ(・c_・。)フフフ
のんさん引き続きご乱心、とφ(..)メモ
ゲマさん夜に宜しくお願いします_(._.)_ペコ 私も鍵だけ沢山あるんで(笑)
Σ(o''д''o)ハッ!!出遅れましたぁw
アリさん、のんさん、ぷりさんありがとうございました_(._.)_ペコ 雫無しって(笑)
こまっさん ありさん プリさん あんやとです(*^-゜)vThanks! バトマス楽しィ~笑フフフ(・c_・。)フフフ
こまっさんのんさんぷりさん、ありがとうございました☆楽しかったー!ぷりさん衣装鼻血出るー(*´∀`*)でもゾーマ相手だと寒そう((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
こまちさん、のんさん、アリさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ 飛び込み申し訳ありませんです…( *´艸`)
皆様まだ遊べますかぁ(゚ペ)?
ぷりさんお久し振りですね~(´・ω・`)
からさんおはよー♪(*^3(*^o^*)
行きます╭(๑•̀ㅂ•́)و
┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪
では11:05 黒猫 <(_ _)>よろしくお願いします
御無沙汰でした♪(*≧∀≦*) ゾーマあんやとでした♪(*^3(*^o^*)
突撃~╭(๑•̀ㅂ•́)و
ヒュンケル魔王級手伝ってくれる方いませんか~?
かおさん、のんさん、ぷりさんありがとうございました_(._.)_ペコ 雫2つ~♪
からさん、こまちさん、のんさんお疲れ様でした♪(*≧∀≦*)楽しかったです♪(^-^ゞ
ボス プリさん こまっさんあんやとです(*^-゜)vThanks! 雫2本ならんでると気持ちいいですなぁ(o^ O^)シ彡☆
ぷりさん のんさん こまちさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 1度に2個落ちたよ雫Σ(゚Д゚;)アラマッ あんな事あるのですね(*n''∀'')n バンザーイ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
雫2本は凄い!!((( ;゚Д゚)))
(○ ''ー'')ノ ハジメマシテ 今は人が少なくて対応できないと思います 夜に(21時以降)なら対応できる方も来られると 思いますヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
少し\_ヘ(ω`*) おちます ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)
なるほど!了解です! ありがとう~
装備や可能な職も教えて頂けると 対応しやすいと思います クリア無理だと判断し お断りする場合も あるます(。_。)ペコッ その場合は一緒にLevel上げしながら クリアを目指しましょう(`0´)ノ オウ! では ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
転生Lv92 けんじゃ ※まほせんもいますが、不向きのような気がするので賢者で・・・。 HP375,防御566 メラゾ杖に補助魔法積んでいく形です。 アイテムはおしみなく出せますので、開幕しずくとかも全然OKです。 鍵のストックもあります、
誰かいるかなぁ? マップクエ13:00~ ヨロシクねー🙋
こまちさんぷりぷりさんあんがとなー\(^o^)/
ほっぺさん、こまちさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ
ほっぺさん、ぷりさんありがとうございました(´・ω・`)/
魔王ヒュンケル討伐に適正装備を お持ちの スレメン様へ 討伐依頼が来ております 余裕がある方は米の方ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ また夜に(20時頃)来ます(。_。)ペコッ
こんにちは(´ω`) 転生賢者さんはじめまして。 魔王ヒュンケルですね。守備力が566もあるなら討伐可能性はかなり高いですよ(=゚ω゚)ノ 夜の10時〜11時くらいでしたら私も参戦できますのでよろしくお願いしますm(__)m 海賊 パラ 賢者のどれかで行きます( ̄^ ̄)ゞ詳しい話は夜にしましょう(^^) では。
みなさんありがとうです! 転生賢者だと名前がまぎらわしいので名前かえました。 スクルトやマヌーサも持っていけます。 また夜きます~。
snowyさん初めまして(=゚ω゚)ノ 2凸天使鞭、無凸ルビス杖、完凸天空天使剣はありますので編成次第ではお手伝い出来るかもしれません( ´ ▽ ` )ノ また夜に来まーす!
また夜きまーす_:(´ཀ`」 ∠):
って、誰もおらへんやん_:(´ཀ`」 ∠):
はじめまして(*´꒳`*) 何時に帰れるかわかりませんがお時間合えば、殴るか唄うか守るかなら出来ます(*´꒳`*) 人数足りなければお声かけ下さいませ☆
初めまして 昨日もヒュンケル討伐成功しましたよ 自分の場合は賢者のルビ杖完凸での応援となります 軍師かなパパさんにメンバー厳選して貰えば確率は上がると思います
巡回パトロールッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
いつも巡回ご苦労様です
パトロール お疲れ様です(^o^)
親分♪ お疲れ様です
シンシンさんお久しぶりですね(*´ー`*)
夜中に現れることが多いので その時はよろしくです(  ̄▽ ̄)
いろんな人から協力のコメもらって、めっちゃ感謝です。 私の方であまり戦術がうまくたてれないので、ご助言いただいたとおり。かなパパさんにメンバー厳選してもらいたいところ・・・。
こんばんは♪どなたかエグチキ行きませんか〜?(^^)
シンシンさん見っけ〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
昨夜から新らい方が何人かいらしたのね…🤗 ヒャッホーイ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
テラさん初めまして٩(^‿^)۶ もう少ししたら人が集まると思いますよ☺️
初めまして!そうなんですね、有難うございます! しばらく待機しておきます♪
8時過ぎ…いや9時過ぎにならないと集まらない時もあるあるね〜(笑) それまで野良ちゃんと戯れるなり☕️飲むなり🍜食べるなりしてのーんびりと過ごして下さいマッシ〜☺️
皆さん今晩は~♪
もう食えんだにー(*´∀`*) 最近少し腹出てきた(・∀・)
今見たら名無しになってた٩( ᐛ )و スミマソーン٩( ᐛ )و
19:45 黒猫さん どなた様も( `・ω・´)ノ ヨロシクー テラさんもいらしたらフレかねて逝きましょ~
黒猫様〜🤤 もうのんのんとはソロでフレポ貯まったしな(笑) 少し待って満員にならなければ突撃しやーすᕦ(ò_óˇ)ᕤ
welcome щ(´Д`щ)カモ-ン
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) やと星ドラ出来る時間帯になたー(✽´ཫ`✽) のんさんとこの関取がんばるーー( ゚д゚)ドスコーイ
いっぱいで入られなかったー(✽´ཫ`✽) 安定の出遅れ。。 野良ってきます~( ゚д゚)
1分ぐらいは様子見ようと思ってたら 秒で部屋無くなってた😆ギャハハ♪
こんばんは(;´Д`A ふぅ まだ風呂と家事がありますのでもうしばらくお待ちくださいませm(__)m ところでムチマニアのセリーナさんは天使ムチお持ちですかな?(・・?)
チョコさん、こんばん▽^ェ^▽ ワン! 一瞬で部屋埋まってましたね、、、 関取負けたでごあす( ゚д゚)ゴッツァンデス
セリーナさんと絡むのも久々だな〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 関取負けたもん同士だね😂
パパさん、こん( ͡° ͜ʖ ͡°) あまり出番はないですが、天使鞭は3凸でございます(๑ ́ᄇ`๑)
他にも誰か関取負けた人いるかな。笑 ドラゴンさん、無料分建てたいのですが、チョコさんご一緒しませんかー??(´◉◞౪◟◉)
行きまーす٩( ᐛ )و 他何人か居たら私も続けて建てます😊
とりあえず試しに建ててみよう( ゚д゚)誰か来てくれるカモ 20時15分 ドラゴンさん、下から順番に行きます( ̄^ ̄ゞ
ドスコイ…ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ドラゴンの消化だけ一旦しに来ました( ´ ▽ ` )ノどすこーい!
セリーナさんとこ1名様(=゚ω゚)ノ
セリーナさんとこ後1名宜しゅう
ほっぺさん プリさん ぴのさん あんやとです(*^-゜)vThanks! 全試合ぺろりんちょゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫ ぴのさん、雫拾ったのプリさんやがなぁ~笑 ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))笑
のんさんぷりぷりさんぴのさんあんがとなー\(^o^)/ まさかの4連戦_:(´ཀ`」 ∠): 雫やスキル玉ごちそうさまです❗
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
( ̄▽ ̄;)
あ・・・(・∀・)
のんさん、ほっぺさん、ぴのさん連戦お疲れ様でした♪(*≧∀≦*)雫落ちて良かった♪(*≧∀≦*)
シャナク難民脱出~♪ヤッタガヤー☆
むーりームーリー ぜったいむーりー‼
あかーん!(笑)笑い止まらん! メンバー選択ミスったわ😆 笑いながらのマルチで寝てる子供に睨まれた😗 セリーナさん、ノアちゃん、ピノちゃん、 ついでに…のんのん…お疲れ様でした٩(^‿^)۶
チョコさん ぴのさん セリーナさん のんさん あんやとです( ´ ▽ ` )ノ すっとのんさんに入れ替わってたの面白かったですε-(´∀`; ) また後で( ̄^ ̄)ゞ
あ、ぴのさん席とっちゃったゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫ ノアさん セリーナさんあんやとです(*^-゜)vThanks! あれ、あと誰かいたような…まっいっか(≡^∇^≡)笑
チョコさん、ノアさん、ぴのさん、のんさん ありがとー( ´∀`) 何戦目か忘れたけど、最後復旧しませんでしたな。。(´・_・`) じぇスタンプが並ぶと絵面がスゴイw フレポもごちそうさまです!
うぉ~ どなたか、スレたてできるかた お願いします( TДT)
同じく私もスレ建て出来ない|( ̄3 ̄)|
たてれたかもしれない❗
ほっぺさん、できるやん⤴⤴ スゴカねぇ(´・∀・`)ウンウン (*^-゜)vThanks!
ほっぺちんすごーい(*´∀`*)ありがとー☆
ほっぺしゃん、ありがとう!
すんごい〜👏 よーく頑張りました👏
スレ立てしちゃったよ(^^;;
しゅうさんゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫ 次回しゅうさんのでいきましょ(´・∀・`)ウンウン (*^-゜)vThanks!
あ、シュウさん!後で二人組行きませんかー?昼間パパさん、こまっさんと話してたんだけど、確かシュウさん魔界装備集めてたなーって♪
アリさんエグチキ行きます(*´∇`*)
ギャハハハ〜😆 シュウさんお題がないよ〜😂 書き込み見て頑張ってくれたんだね(*´꒳`*) ありがとう😊
じゃあこまっさんパパさん合流次第、よろしくです☆
22時過ぎなら行けます(*´∇`*)
115として使いますってお詫びコメ入れといた方がいいですよ
フフフ(・c_・。)フフフ
らじゃ(^o^ゞではまたそのくらいの時間に♪多分その頃ならこまっさんパパさんも合流出来るかな?よろしくです☆
急いでスレ立てしたら題名が本文に入っちゃいました笑
梅田梅夫参上
ムムムっ
シュウさんごめんよーm(__)m 出来ちゃった❤
我は梅ンディー( ・`ω・´)
ライバルが( ゚ε゚;)
ヤバしщ(´Д`щ)カモ-ン
アリさん了解です(*^^*)波動は俺が積みます(*´∇`*)
梅田梅子参上❣️
ん、行けるのか?(-ω- ?)
コラ~((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
梅子〜
ほっぺさん気にしないで良いですよ(*´∇`*)初スレ立ておめでとうございます㊗️
梅ラゾーマ!( ・`ω・´)
負けられない戦いが…
╰(*´︶`*)╯♡えーい
まだか(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヤバい そろそろ…
梅ンチカツ!( ・`ω・´)
ここかᕦ(ò_óˇ)ᕤ
狙ってるのは親分か~((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
(*´∇`*)
梅くらげ
どりゃあああ!ヽ( ´ー‘)ノ⌒○
1000
ふっ
10000
梅茶漬け
よっしゃ(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪