スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうそう(๑>﹏<๑) メタ冠じゃすぐ波動来るし、ピオリミンも 使ったけど本当に溜まらないわ(笑)
何回か、黄金の爪使ってみたけど、使い勝手がすごく悪かったですΣ(゚д゚lll)
0:00まで野良行ってみますψ(`∇´)ψ
グリ鞭よりも先に錬金しちゃった(笑) 使い道無いからお遊び用になってます(*^^*) ご当地始まれば出番あるかも(〃艸〃)
行ってらっしゃい✧ °∀° )/ ✧
はい、行ってらっしゃい♪♪ 私も覗いて来るね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
戻りました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾今回のイベントでしんりゅう鍵は2本でした(//∇//)はぐメタ鍵は、10本です(//∇//)
ぼくもグリムチより先にやりました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾使い道がなさそうなんで倉庫にしまってますΣ(゚д゚lll)
お帰りなさい(ˆoˆ) 翠龍は明日に終わると思い込んでた(T_T) はぐ鍵4本で終わりました💦
後で、しんりゅう行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡
そういえば、悲しい事に古武道の爪が完凸できるようになってしまいましたΣ(゚д゚lll)全く使い道が見当たらない武器をどうすればΣ(゚д゚lll)
ありがとうございます😊 人数揃って皆んなと行きたいですね( ´͈ ω `͈ )◞
錬金はまだ無かったのかな? 錬金が来るのを待つか?モモPにするか?(^-^) どっち?∩^ω^∩
そうですねψ(`∇´)ψ装備集めたい人がいればいいですねψ(`∇´)ψそれと、古武道はとりあえず、錬金待ってみますね〜(//∇//)内容が悪かったら売りますΣ(゚д゚lll)
倉庫の武器を凸って置けば、余裕が少し出来るねo(>◡<)o バラバラで置いてました💦
そうだよね∑(゚Д゚)凸ってもスキル取り出すわけでもないから大丈夫だよね∑(゚Д゚)
錬金がきた時に使えるスキルなら砕きますが、通常ではイラナイですね( ´͈ ω `͈ )◞ 錬金待ちというのが先の長い話しです(≧∀≦)
とりあえずコレクションのつもりで取っておいて、錬金がきてガッカリしたら売ろうかなと思いますψ(`∇´)ψ
古武道を完凸させるってなんか悲しい気持ち😭
みんな寝ちゃったのかな?
私もそうします∩^ω^∩
そうみたいですねo(>◡<)o
最近スレに来る人少なくなった気がするんですよね∑(゚Д゚)
お仕事が大変なのか、訳あって来れないのか、どうなのかな?(≧∇≦) ほんとに寂しいです(´•̥ •̥` )
まぁ今は、年度末で仕事が忙しいのはあるのかなって感じですよねΣ(゚д゚lll)人事異動で転勤とかもあるし!Gさんの転勤は大変そうですよねΣ(゚д゚lll)
ばかたれさん 眠くなってきたので 残りのスタミナ使ってから お先に失礼します(≧∇≦) また明日も遊んでください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
そろそろ、眠気がマックスなので寝ますψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
一緒でしたね(ˆoˆ) おやすみなさい( ´͈ ω `͈ )◞
びっくりしましたねΣ(゚д゚lll)おやすみなさい💤
ばかたれさんこんばんは!まだ嫌です(><)💦今風呂上がりなのに
こんばんちは~٩( >ω< )و今日と明日は早く帰れて嬉しい~(♡˙︶˙♡)洗濯物が山積みなんでやっと洗濯出来ます‼ばかたれさんの言うように、あんまり集まらないのは淋しいね✨でも皆仕事の時間バラバラやけん仕方ないよね(*˘ ˘*)
メモルさん、こんにちは😃仕事早く終わってよかったねψ(`∇´)ψ身体しっかり休めてねψ(`∇´)ψ
ばかたれさんこんばんは~(*˘ ˘*)今日はメンテやね
そうなんですよねΣ(゚д゚lll)また、新しいイベントですねΣ(゚д゚lll)
仕事中携帯持てないから、いざ募集しても集まりません╮(๑•́ ₃•̀)╭
仕事中はしょうがないよねΣ(゚д゚lll)
ばかたれさんはお泊まりの時だけ触れるん? 昔は皆持ち込みよったけど、仕事しなくなるから禁止になったよ╮(๑•́ ₃•̀)╭そりゃそうだよね~まあいろいろ禁止なものあるけどね~食品工場やから
仕事柄携帯はいつも持ち歩いていますψ(`∇´)ψ外回りも結構あるからないと連絡の取りようがないのでΣ(゚д゚lll)食品工場では基本余計な物の持ち込みは厳禁だよねΣ(゚д゚lll)異物混入の原因になっちゃうからね〜ψ(`∇´)ψ携帯のBluetoothを耳につけたまま某パン工場に納品に行った時に怒られた記憶がありますΣ(゚д゚lll)
ご当地の
そうなんや( ´罒`*)✧でもね~調合者とか充填者とかなら分かるけど私らはあんまり関係ないんやけどな~ (๑¯∇¯๑)でも禁止やけど、持ち込む人おるけどね~ 最近初めて聞いたけど、女の人の化粧も工場によったら駄目なとこあるらしい~
その1で依頼があったので行ってきますψ(`∇´)ψ
ん?
行ってらっしゃい~
戻りました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
食品にファンデーションの粉が落ちたりしても異物混入になりますからね〜Σ(゚д゚lll)後、食品に匂いが付くことも考えられるから厳しい所は、厳重にやってると思いますよΣ(゚д゚lll)
お帰り~(*´﹀`*)ご当地久しぶり?私は全然出してないな~四国減ってきたし、他に出す人いるからね~でもたまに、板2でフレンドが私を探してますが…
かなり、久しぶりに行ったね〜ψ(`∇´)ψちょっと楽しかったよ〜ψ(`∇´)ψ
昔男でめっちゃ香水つけてくる馬鹿がいたよ❗息ができんくらいに❗ヾ(*`Д´*)ノそこの部署の係長に注意しろって怒った事があるよ~( ー̀ωー́ )
食品工場ではそりゃダメだね〜Σ(゚д゚lll)
今日もヒマだね〜Σ(゚д゚lll)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用