スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カタカナじゃなくても大丈夫ですよψ(`∇´)ψカタカナとひらがなと漢字の組み合わせでもいけますよψ(`∇´)ψ
なんの仕事だろうΣ(゚д゚lll)
平仮名も大丈夫だよ アルファベットも大丈夫かな 記号はダメかも?←知らないw
できたかな?
できてるよ〜ψ(`∇´)ψ
カギとかスタミナの話しじゃないのかw (・:゚д゚:・)イベント装備の杖ならw
できた❗忘れないようメモしとこっ:( ´ω` ):
メモルさん\(^o^)/出来たね お疲れ様です〜
びっくりした?
名前触らないかぎりダイジョブかヾ(*´∇`*)ノ
パソコンをポチポチしてますw
知らないうちに、名無しさんになってる時あるから気をつけたほうがいいよ〜ψ(`∇´)ψ
こてつさん、ばかたれさんありがとう✨ちなみに、ばかたれさんが挨拶返したあの人はどうもなりすましのようだよ~(´ㅂ`;)
経理ですか?
え?そうなん?
そうなんや〜Σ(゚д゚lll)
ちょっとビックリしたよ Σ(*゚艸゚*)次は気をつける
ガチャで強い呪文の付いた杖が欲しい〜Σ(゚д゚lll)
経理じゃないよ 技術系の内勤かな٩( 'ω' )و
名前は見たことあったけど、知らない人きたら、他のスレ覗いたほうがいいよ(´ㅂ`;)怖いもん~
今度でる光魔の杖ってどんなスキルが付いてるのかな?カイザーフェニックス?
スゴいですねψ(`∇´)ψ技術系って憧れますねψ(`∇´)ψ
Σ(*゚艸゚*)アークワンド?
気をつけるわ〜Σ(゚д゚lll)
アークワンドは倉庫に眠ってます((((;゚Д゚)))))))
明日のお楽しみ( ✧Д✧)
そうですねψ(`∇´)ψ楽しみに待ってますψ(`∇´)ψ
どこか行きたいとこありますか?
沖縄県(。・Д・)ゞ
ナイスボケ❗私も行きたい(ㅅ´ ˘ `)♡中国の三國志巡りでもいい(*˘ ˘*)
沖縄かぁ〜Σ(゚д゚lll)ザンネンながら行ったことないな〜Σ(゚д゚lll)
ってゆうか、いつの間にかドラゴンなくなってる…
伊香保か草津に行きたいなψ(`∇´)ψ
昨日の23:59で終了しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
(・:゚д゚:・)1回は行ってみたい
直ぐ行けるじゃないか? 一泊二日で大丈夫だよ\(^o^)/
マジで?知らなかった~今行きたいとこ?特にないな…でも別スレで、ロト粉がいらないくらい落ちたってゆってた~ロト装備盾とヨロイ下しかないけど…
渋川のあたりは雪って積もってるのかな?
間違えた、上やった(๑¯∇¯๑)どっちでもいっかっ
ロト装備はすでに全部錬金済ですψ(`∇´)ψロト粉は10個以上余ってますΣ(゚д゚lll)
レオダーマでも行きますか?
渋川は行ってないから言い切れないけど道に雪は無いと思うよ
ノーマルタイヤでも大丈夫かな?さすがに草津は積もってそうだよね?
草津は雪あると思うよ 渋川は伊香保の温泉街ならノーマルタイヤで行けるかな榛名山は雪用タイヤが必要だと思うよ
なるほど!ありがとうございますψ(`∇´)ψ近いうちに伊香保に行ってみますψ(`∇´)ψ
マジで誰も来ないな…眠くなってきちゃった~(´-ω-`)
ヒマだねΣ(゚д゚lll)
人数揃えば幻龍で出せるのにな〜Σ(゚д゚lll)
温泉で癒されて下さい (・:゚д゚:・)草津は3月末か4月かな
家族旅行に行く予定なので楽しみにしてますψ(`∇´)ψちなみに休憩は波志江パーキングですψ(`∇´)ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用