スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではまた明日時間が合えばよろしくお願いします♪
うん♪ ありがとね(^ω^) またねー♪
塩もこんな感じなんだな 残念だ
キャラ名も出したくない フレ専でないと怖い こんな人がどうしてカフェに来たのか謎だな
ソルトさんは普通のことしか言ってないと思うけどね 言い返されて悔しかったやつが自演してフルボッコにしてるようにしか見えん。 ここの名無しはコテではなく純粋な名無しが多いのかな? コテやったことがある奴なら気持ちはわかってあげられるはずだがな。
フレ専か… ここのカフェは食い逃げできそうなくらいのオープンカフェだったのに変わったね。 看板娘が変わるとオーナーの方針も変わるのかもね。
しろくまコテ外れてる
看板娘が変わるとに草
自演といわれて書き方かえたのか?w
自分と反対意見のやつは全部しろくまかよ笑える
看板(男の)娘か… いいな
なんで急にソルト叩きはじめてんの? 同じ名無しで最初はうまくいきそうだったじゃないか あの相談してた人も見なくなったけど一緒に叩いてるとしたら最悪だな
セルフの水だけでおしゃべりできたフードコートみたいな店から身分証明書がないと入れない店になったのさw
例えに笑うわ
ソルトが本性表してきたからやない? あ、たたいてるわけじゃなく感想ね。
しろくまや皿たんとなら水だけでマルチいってくれるんじゃね? 塩たんが入った時からわかってたはずだろ
本性ってなに?すでに叩いてるじゃんww お前が煽ったことに反論したからってあれはないわ
ソルトは実際臭い
お前らしろくま叩いたりするわりに気軽にマルチ連れてってもらおうとしてんの?意味わからねえ
お前臭いの意味わかってないで使ってるだろ(笑)
ここには無所属の名無しさんは何人ぐらいいるんだ? 遊んでほしいけどコテは出せないって何やらかしたんだ
お前名無しならいつも同じ人物だと思ってるだろ(笑)
お兄ちゃん頭大丈夫?
おはよう俺は見守ってるよ
それな!遊んで欲しいなら素直に言えば良いのにな
自演かよww
たぶんさ、番号で募集にしろフレ専にしろ見てる俺らは参加しないんだけど、その排他的な雰囲気がしろくまらしくないなーとは思う。 それが今まで名無しでしろくまに絡んできたヤツにはちょっと寂しいんじゃない? 実際にマルチに行くか行かないかは別問題なんじゃないかな。
ここの放浪名無しはどんだけいるの? 本当は数人なのに多く見せてるのか 朝からすごい賑わいですな
自演じゃねえよww 526は俺じゃねえよ
お前がやってんだろ
嘘くせえよww
今はスレメンが皿を覗いて1人だけだからな 塩はお前らが入ってくれるのを期待してたと思うよ 最初は親切に悩みに答えてやってただろ? それを女を出してるとかいう煽りからはじまって アニー連呼じゃ居場所なくなるよな 少しかわいそうだと思うよ
前は「4690で誰でも参加オッケー」だったもんなー。 昨日は皿がそんな募集して、そこにアニーが入ってた。
嘘じゃねえってww ひつこいな
アニー関係あんの?
ひつこいww しつこいの間違いだろと他所でも言われてたよな特徴あるお前
塩がアニーの後釜狙ってるんだったらかわいそうだけどそうなん?
ソルトいらねーからアニー戻ってこいよ
ひつこい言ってるやつは皆同一人物だと思ってるだろ(笑)
もういいわ お前ら性根が腐りすぎてついていけんわ
ひつこい(笑)
ここは荒らしの巣窟だな。よりによってこんなところに入らなくてもいいのに。
これからもっと荒れるぞ主婦の時間だからな
お前さんの仲間だね(笑)
つうかこれで事情があるやつは怖がって誰も入らなくなっただろうな。スレメンになった途端一人称が私というだけで叩かれ、あげくに昔の抜けた先輩と比較され追い出そうと画策されるスレ 名前を晒される困難を乗り越えても前途多難すぎる ドMでないと無理だな
ここはそれだけの覚悟がいるスレ! こわ!
だね 恐ろしいよ しろくまが名無しと戯れるスレにしてるから仕方ないのかな
これで「ソルたんがそう言うならフレ専、名無し禁止にするお」とか言われたらさみしいなー しろくまも普通の人間だったのか!ってw
わろた 普通の人間はそうするってわかってるところがまたw
それはないだろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)