スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろくまも彼女いないから話が合うかもな
しろくまは妻帯者で高校生の息子2人いるよ
いるわけねーだろ。そういう夢を見てるんだよ。
40代のいいおっさんだお
40代にもなって夜中にくさい歌歌ってるかわいそうな人
それは知ってるよ 40台で今度上の息子が高校生になるんだとしたら20代後半で第一子誕生だよね まあこんなに攻略サイトにどっぷりの親父がいたら嫌だろうけど
こんなこと考えるのはようこ本人だけだろ
かなりヤバいよね、本当だったら。縁切るかも。
え、お前はしろくまが真人間だと思う?
おし、みんな、 井戸端会議はその辺にしてマルチ行こうず♪ 俺が立てるからな! 誰でもいいから来ておくれー♪ 20時10分に4690で待ってるぜー!
は?はよきれ 何様?
もう疲れたろ。無理せんで休みな。
お前は文面も読めないのか。
皿は心身ともに疲れきってるのにスレ盛り上げようとしてくれてるというのに、しろくまときたら名無しで他スレ荒らしかよ。
アニー?
あはははは… 誰も来てくれへんかった… でもおかげで、いい出会いがあった。 あんがとなー( ´ ▽ ` )ノ ♡
アニーいたやん
アニー戻ってこいよ
しろくまのことなど言ってないが ネット恋愛してしまう女の考えそうなことだと思ったから本人といっただけ
皿さん、ありがとう(*´▽`*) 久しぶりでうれしくて何も考えずに飛び込んでしまいました(笑) 突然ごめんね。 これからもそーっと見守ってます♪ またね(*゚▽゚)ノ
この前のスレメンて弱いんだろ? 魔王とか行けるの?アニーやのあの書き込み見てると伝説で死んだりしてるし弱すぎてユッカとか魔王やりたい奴にはしんどくて過疎ったのもあるのでは?
うん、チビりそうになったわ! あんがとなー 見守ってるとか言われたらなぁ… 空も飛べそうな気がするわ~( ´ ▽ ` )ノ
そんな次元にないぞ ここはのんびりマルチって書いてあるじゃろ
レベルが低い人に合わせなければならないから上級ばかり行かされるのは伝説以上を楽しみたい人にとっては苦痛でしかないよ
ソルトも魔王級初心者らしいから このスレは雑魚の溜まり場なのかもな
やっと一段落😩 皿たんやっほ(^ω^)
おっさん、アニーちゃん来てたらしいぞ!
なんかそんな感じやなw 懐かしいなあ。 元気そうでなにより✨
なんなんだこのクソスレの オンパレードは…。
しろくまさん関連スレと新規の雑談スレが乱立してますね
アニーが戻らないように牽制してんの?
前にもこういうことあったなあw
してないよ。俺には関係ないし ただ自分のスレメンにも初心者がいるから。もし初心者ばかりだとしんどいなと思っただけ
こんばんはー😃 今から過去ログ読んできます ギリギリになってしまってすみません💦 今回もイベント装備集めきれなかった...😞
ここは何時に待ち合わせって感じのスレじゃないよ 何時頃とか約束したいなら違うスレがおすすめだよ(^-^)
えっ😨活動限界ってどうしたんですか? さっきはチャピさんがこちらに来れる時間をお聞きしただけなので気にしないでくださいね💦 可能な時間がわかってからお誘いしようと思っていました。 ちょっとよく話が見えていませんが、おやすみされるのですか?? あと、チャピさんのお名前は キャラ名で呼んでということでしたのですがどうしてもぼくが呼び捨てとかできない性格なので勝手に短縮させてもらいました。 何か不備があったらすみません💦
すみません、最近名無しさんのコメントには どうお返事していいか迷うものばかりで アドバイスいただいたのかもしれませんが誤解を避けたいので それはしろくまさんに直接聞くことにしますね。🙇
しろくまさん、チャピさんへ ぼくは自分の活動時間を公開したつもりで一方的に時間を約束してはいないですがそのように感じてしまったら申し訳ありません🙇 皆さんの活動時間や遊び方はそれぞれだと思うので負担になりたくないですしぼくもリアルを優先にしたいと思っています。 なので時間があえばよろしくお願いしますとお伝えしてました。 何かこちらのルールがあれば教えてください🙇 オープンカフェということで何もかも自由と判断しても大丈夫ですか?
チャピさんお仕事ハードそうですね。大変なんですね...😰
張り切り過ぎな気がするよ
アニーさんですか?はじめまして!😊 数日前から参加させてもらっています。ソルトです。 アニーさんの伝説は聞いてます☺️ ご一緒するときはよろしくお願いします!!
😨それは僕のことですか?
アニーきてたんだ。 マルチ行きたかったな…
アニーちゃん、戻ればいいな
アニーはまぐろ氏のとこ行くみたい
ずこーー
ずこー
アニー戻ってこいよ
アニーは彼氏とよろしくやってるから
ソルたん きっとスレ参加もコテつけるのも 初めてだから、きっとおっかなビックリなんだよね😅 ここは出入りも自由だし、 いつどのスレに遊びに行こうが 好きにしてくれていいよ♪ もちろん俺にお伺いを立てる必要もないよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)