スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます おやすみなさいm(._.)m
先ほどの境遇の方、もしよかったら私が貼りますので 一緒にいきませんか? もうここで腰を据えようかと思います。
あ、前スレの野良いったログ見ていませんでした。 残念ですがまた明日(*^^*)
おそらく、野良行った人は一緒にマルチいった 俺のフレさんで、ソルトさんが探してる人とは別人かも。 またね♪ おやすみなさい(・∀・)
タイミングが合わずごめんなさい。 たぶん野良くというのは1Pさんが書き込んだのだと思います。 また明日覗いてみます。 名前晒されるのが怖いので直前で諦めたらごめんなさい。
あ見てました
しろくまさんこんばんは。 たぶんその通りです。 おやすみなさい。
同じ気持ちで先ほど直前にやめようか悩みましたから気持ちわかりますよ。 2人でいきませんか?すぐにパスを変更します それでも興味本意の人が入ってくるかもしれないので メインの名前を変更お願いします
場所は先ほどのハドラーの超級でもいいですか? 対策いりますか?
お気遣い有難うございます。 今夜はやめておきます。 我儘言って御免なさい。 また明日準備して来ますね。
ありがとうございます。 1Pさんとはフレンドになりました^ - ^
いえいえ、わかりました。大丈夫ですよ。 しろくまさんがいる時がいいですね。 フレンドになれたらフレンド専用で遊びましょう(*^^*) おやすみなさい
有難うございます。 おやすみなさい。
ただいまー(^ω^)
俺が役に立てることあったら なんでも言ってね♪
おかえりなさーい あれ?寝れなかったんですか?
まだあまり話せてないけど、 ソルトさんは信頼できる人だと思うよ♪ またマルチ立てるので、 タイミング合ったらソルトさんがいるときに おいでねー(^ω^)
野良で超級募集してきました まだ伝説行ってないです
あら! それ俺のセリフだしw いまお風呂だよー(^ω^)
ソルトさんは夜型なのかな?w 今日は皿たん来てないなー。 皿たん共々、これからもよろしくね♪
お風呂でしたか。 お風呂にスマホ持ち込んだことないのでドキドキですね 夜型ではないんですけどクエスト終わらせてから寝ようと思いまして... はい、お皿くまさんもフレンドになれたらいいですね
では伝説いってきまーす
うん、また今度皿たんいるときに マルチいこうず! いってらー♪
ノーデス終わりましたおやすみなさい♪
ノーデス! やるじゃん♪ おやすみなさーい(*´ー`)ノ
しろくまさんお久しぶりです 覚えてますかね? 以前アカデミックな珊瑚の話をしたことがあるような ないような、そんな者です カフェ再開おめでとうございます 新しいスレメンもできたようですね 今後も楽しく遊んでください 名無しでの突然の深夜訪問、失礼しました
しろくまともえかの絡み面白かった 遠回しに色々追及してるのが見ててスカっとしたわ
おはー!挑戦状ハグブメで行ったらあっさりノーデスできました♪たたうた2で余裕!まだならまた行こうね
しろくまさんはもう無所属スレには行かないんですか?
さすがにもうヨウコさん来ないと思うから大丈夫だと思いますよ。 名無しさんで来てたらと思う怖いですけどね。。。
あの人は放浪癖が凄いから来ますよ。 じっとしてられない性格みたいですから。
さすがに自分のことを歓迎してないスレには来れないとは思うが‥‥ 自分もここに参加したいけど実はその人のことで様子見中
もう来ない宣言していましたね。 これで来たらこのスレも信頼出来なくなります。
↑同感
しろくまさんはどう思っているのか知りたいですね
周りからどう思われてるか見られてるのか理解できない。 自分の行きたいところに行く衝動が押さえられない。 不注意。 これらはADHDの特徴
守ってくれる仲間を捨ててここには来ないでしょ。
その当たり前の感覚が通用する人じゃなからなー…
何処かで自白していたようなのでそれに触れるのは失礼ですよ。同じような人は世の中結構いますから。
それは躁病じゃないの? ADHDもいってた?
確かに仲間より自分のやりたい事優先してたよね。何が大切とか重要かの尺度は変わってる人なのかな。
どっちか忘れましたけど触れない方がいいかと思いました。
ADHDなのに気づいていない大人が多くいて、気づいて理解した上で生きていくのと自分で知らずに生きていくのでは大きく違う。 本人が気づいていないのなら指摘してあげるべきだと思う。 リアルでは言いにくい話しだしね。 まぁ、よけいなお世話かもだからこの話は終わり。 失礼した。
週末もお股が痒いんです。
股にぬる薬あっただろ
病院で診てもらったら? 女医さんのいる
フェミニーナで塗れない奥が痒いです。
予約を入れた眼科は女医さんです。
女なのか、ドキドキ…… しばらくエックスしちゃだめですよ
それは痒みじゃなくてモジモジだよw オモチャ買って解決してね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)