スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベ兄新スレありがとうございます🙇🏻
アベ兄さん スレ立てあんがとです(๑>◡<๑)
スージーさんナイス貼り、お疲れでした! スーヤンさん、トゥランさん、あんがとでした!竜弱いのに、スムーズに行きませぬ…またよろしゅうですね!
アベルさん、スレたてあんがとでした!
サンドさん トゥランさん お疲れ様(^^)v 今回の星霊はグダッてしまいますね。 うまぽ ありがとうございます😊
アベ兄、スレ立てありがとう😊 ちなみに私、星霊苦手です😅
そろそろ仕事にいってまいる👐 また後ほどお願いします^o^
おはようございます😊 誰か星霊いきませんか?
スー兄仕事お互いがんばろね〜👋 又後ほど〜〜😁
セイヤさん、おはようございます😃 片手間なら参加可能です💦
あのー、このスレのルールではコテハン必須じゃなくて推奨ですよね。ということは名無しでもokですよね? でも名無しはスルーすると書いてあります。 矛盾してませんか? 別に批判してるわけではありません。 コテハン推奨ではなくてコテハン必須にしたほうがいいと思いますよ。
スージーさんよろしくお願いします😊 あと二人いるかな?
みなさん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/ セイヤさん、空いてますか?
ルールに抜け道があると困ることがあるだろうと思って余計なお節介ですが書きました。
おやじさん是非よろしくお願いします😊 あと1人😚
おはようございます😃 スージーさん、スレ立てありがとうございます🎵 今日もよろしくお願いしまーす
セイヤさん、おはようございます😃 空いていたらご一緒したいです😊
シャンティさん一緒にどうですか?
おやじさん、おはようございます😃
揃ったのでテンツクでたてますのでよろしくお願いします😊
アベルさん、スレ立てありがとうございます😊
セイヤさんが名無しの私をスルーしてますがスレタイルールでは名無しでもokになっているので矛盾が起きてますので次スレからコテハン必須にしたほうがいいですよ。 これ以上は迷惑になるので書き込みはこれでやめます。
セイヤさん、スージーさん、シャンティさん、 よろしくお願いします(^-^)/
シャンティさん、おはようございます😃 スレ立ては、アベ兄がお作りになられましたであります( ̄^ ̄)ゞ
ありがたき❣️
めっちゃスルーされてるやんw このスレのルールでは名無しは存在してもいいのになw
おはようございます‼ 新スレありがとうございます‼ どなたか空いてますか? 星霊行ける人いますか?
ちょうど4人なのかな? 野良してこよう
おやじさん、セイヤさん、シャンティさん、朝の緑龍うまぽいでれうれしぃ❣️ 楽しく周回させて貰いました〜😁
セイヤさん、スージーさん、おやじさん、うまぽありがとうございましたー😊 カギ泥しないですね…。 またよろしくおねがいします🎵
セイヤさん、スージーさん、シャンティさん 朝ドラみかわし体操、ありがとうございました(^-^)/ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 今日は休みなので、1日インしてます🐤 よろしくお願いします(^o^)
シャンティさん、おやじさん、スージーのありがとうございました😊 朝から周回出来たの久しぶりなんで良かったです😊
今日は休みですが、今から病院へ行ってきます😅 病院からよろしく(ちょっとまずいか)
お疲れさまです!星霊伝説行きますが、どなたか空いてる方いらっしゃいますか?
サンドさん、おはようございます😃 星霊伝説終わった…かもです😱
シャンティさん、おはようです~ アラー、終わってましたか~残念 上級でも宜しかったらいかがでしょうか? 無料チケットもありますんでー
サンドさんおはようございます😊 今の時間どこもやってないですね😥
サンドさん、何かしら行きましょ😊 こちらも無料券ありますし、ヒドラ組み合わせてもいいですし✌️️
セイヤさん、おはようです~ 色々大変ですね~この調子で頑張ってください。 ところで上級ってそんなにウマポ貯まらんのですかね~私出しますので行きませんか?
あ、シャンティさんもよろしくお願いしたいです!
おはようございます😊 昨日海王の件から変なタイミングで落ちてしまってすみません🙏 スマホ電池切れ、本人泥酔から携帯紛失警察預かりとやらかしまくりで、先ほど手元に戻ってきました💦💦 色々お気遣いご迷惑おかけしてましたらすみませんでした(>人<;)
サンドさん、こちらこそよろしくお願いしまーす! セイヤさん、おてすきでしたらご一緒しましょう😊 上級はヒドラほどポイントたまらなかったと思います
シャンティさんとセイヤさんは、ウマポゲット済みなんですね!!どなたか集まるまで少し待ちますか~?
サンドさんよろしくお願いします(^o^)/ ねるさん携帯無事で良かったですね😊
ねるさん、おはようです~ なんか、前もそんなことありませんでしたっけ…? 大変でしたね… そんなときに星霊かヒドラ行きます?
ねるさん、おはようございます😃 海王もですが、いまから、サンドさんたちとお出かけしますが、ご一緒しませんか?? やらかしまくり…ケガとかなかったですか?大丈夫ですか?😱
セイヤさん、ご無沙汰です😊 サンドさん、私は基本的におっちょこちょいなんで…💦 シャンティさん、人間は無事です!電池の残量は5%ですが…笑
どこか出かけるようでしたら、是非とも混ぜてください😊
ねるさん、行きましょ😊 残量5%…大丈夫ですか?? サンドさん、セイヤさん、ねるさん拉致しましたよ✌️️
ねるさん、 今伝説やってないみたいなので、3戦ではウマポゲット無理ですが、少し後で参加しますか? 確認したいのですが、スマホがうまく動かないことにキレて、やけ酒飲み、暴れたところに警察の方にお世話になって、留置場から朝出てきたんではないですよね~?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊