スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さぶさん、みなさん、ムドー頑張ってください😊 仕事中のため、書き込みで応援してますね*\(^o^)/*
今日 休みの人多いんですね(^^)v ねるさん 確かずっと休みなかったんでしたね^_^ 大変ですね😊 連休欲しいなー😊
休みの人羨ましいですね〜😊 同じく連休欲しいなぁ〜
ねるさん、今日も仕事ですか σ(^_^;)? 大変ですね😅 病院じゃなかったらムドー行きたかったですね(。>д<) ノーデス未クリアーです(´д`|||)
おやじさん、私もノーデスまだでした笑 月末に向けてジェムかき集めないと…♪
さぶさん、アベルさん、スージーさん、ギガムド楽しかったです😊 ポイント🈵ありがとうございました🎵 今度はスタミナ出しますので🙇🏻 アベルさん、4回めのジェムでした! うまうまですーありがとうございます✨
アベルさん、すじさん、シャンティさん、いやー普通にノーデスでクリアできるんですねー、皆様すげ〜です フレポまで満タンにしていただき、ありがたき(^。^)!!
さぶちゃん、アベ兄、シャンティさん、ギガムドー最初みかわしでいっちゃいますた((((;゚Д゚)))))))勝てて良かったです( ̄^ ̄)ゞ うまぽありがたき〜〜😆
さぶさん、シャンティさん、スジ兄、 ギガムドー二回ともノーデスで良かったです さぶさん、連貼りあんがとでしたm(_ _)m 今日最初の周回がギガムドーで楽しゅうございました(^^)
ねるさん、お疲れ様です みなさんのご協力のおかげで、さっくりクリアできました( ◠‿◠ )
シャンティさん、 今日はサブさんともジェムでした! 気付くと増えてて嬉しいですよね(^^)
さぶさん、みなさん、お疲れさまでした! おめでとうござい〜㊗️
ポイント🈵の方でも🆗なんですが、ハドラー1回だけお付き合いいただけませんか?? グリンガムのムチで行ってみたいだけなんですが… どなたかおてすきでしたら、よろしくです🙇🏻
さぶさん、おめでとう🎉 ねるさん、今度一緒に行きましょうか🎵
シャンティさん、ハドラー空いてましたらバッチコー❗
ギガムドー討伐隊の皆さんお疲れさまでした!ノーですクリアおめでとです! 今度連れていってくださいませ~
おやじさん、いま、人が少ないみたいなので、2人野良さんになりますがご一緒いただけますか?🤗
うまぽしませんか?
あふろさん、こんにちは! ハドラー行きたいのですが、ご一緒いただけませんか?😊
シャンティさんこんにちわー(*゚∀゚*) スタ🈵なのでどこなり(*゚∀゚*)
OKでーす😘 グリムチ錬金術師ですか(⌒‐⌒)
ピコラ食べながらでよければ(*゚∀゚*)
あふろさん、ありがとうです! 一度ハドラーでグリンガムさんを試してみたくて!
ピラコたべたいよー
ピコラ最後の一袋昨日食べちゃった(^_^;) 今度買ってこよ✨
お試しグリンガム ハドラー1回だけ行きます😊 1029で部屋立てますので、あふろさん、おやじさん、お願いしまーす! あとひとり乱入お願いしまーす!
シャンティさん、了解しました💖
ご飯食べてる間に乗り遅れた😅 第二便出そうかな?
ねるさん、お家の所要かたしてました~ 一息着いたので、ご一緒していいですか?
空いてたらサキピンもご一緒していいですか? 12時から星霊伝説級始まりますね。
煮込みハンバーグの時間になりました(^^)v 空いてます?
さきピンさん、こんにちは(^^)
アベルさん、さきぴんさん、行きましょー(^-^)/ ヒュンケルかハドラーかヒドラー、どこでもです😁
ハンバーグ食べときます(^^)v
スー兄、相変わらずガッツリいってますね(^^) 睡眠不足で身体壊さないでくださいね!
竜やってたら竜でもー
私もどこでも大丈夫です🙆✨
竜やってるみたいなので竜行きましょかー? 1029で12時10分ぐらいに貼りますがよろしいですかー?
承知しました( ̄^ ̄)ゞ 龍の準備しておきます(^^)
すーやんさん、もう直ぐ1便が帰ってくると思いますので、ハンバーグ堪能しながらお待ちくださいませ♪
🍱😋
おやじさん、シャンティさん うまぽあんやとでしたー時間なくヒドラで申し訳💦スタはあるのに💦 おつでした_(┐「ε:)_
あふろさん、おやじさん、ハドラーありがとうございます😊 グリンガムさんは慣れてないのでうまく扱えない😅 またよろしくお願いします🤗
ねるさん、あべるさん了解です。 スーヤンさんもし空いてたら後ほど行きましょうね。
さきぴんさん、行けそうでしたらお願いしますね♪
🙋♂️ お願いします╰(*´︶`*)╯♡
私も参加させてくださいませ~
シャンティさん、あふろさん、ありがとうございました😅 ハドラー2戦とも床ペロッナイショですよ😃 スタミナ古事記ごっつぁんです🍚
わたし、星霊行き隊、待機中です🤗
おやじさん、お昼のひととき、星霊行きませぬか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊