スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャンティさん 奇遇ですね〜 私も星霊行き隊 待機中なんですよ(๑>◡<๑)
サンドさん、ぜひご一緒したいです\(^o^)/
スーヤンさん、あら、星霊行き隊ですか! じゃ、行きますかー!
星霊伝説行きましょう! おやじさんとサンドで待機中。フレの皆さん御連絡よろしくです!
🙋♂️ヤホッ
おやじさんとサンドさんチームに2人空きがあるみたいなので、ポイントまだの方は、行ってあげてください! わたしは2人とはポイント🈵なので待機します!
🍱😋
‼️🙏😆🍽 💁♂️💩ドゾ
🙏頂きます😋
アベルさん、ねるさんサクッと周回 ありがとうございました。 しんりゅうの鍵はなかなか落ちないですね((+_+)) 期間中1個落ちればラッキーと思って頑張ります。 フレポ嬉しいです。 またよろしくお願いします。
ねるさん、さきピンさん、お疲れ様でした~ 中々鍵はドロしないですね。 昨日ドロしたから期待しちゃいました(^^; またよろしくお願いします(^^)
あべるさん、さきぴんさん、ありがとうございました〜😊 混乱が面倒ですけどサクサクで良いですね♪ またよろしくお願いしますー(*^○^*)
‼️😱
さきぴんさん、今夜9時よろしくおねがいします😊 たのしみ〜。 もしよければ、きのうしんりゅう落ちたのでげんりゅうとしんりゅう出していいですか?
只今星霊待機中 1 シャンティさん、スーヤンさん 2 おやじさん、サンド
シャンティさん ご一緒してください😊 星霊隊帰って来たみたいなんで うまいこと人数会うかも
(まとめ) おやじさんとサンドさん部屋:あと2人募集中 スーヤンさん、スージーさん、シャンティ:待機中
サンドさん、おやじで星龍行きますが、後2名募集中です❗
さきピンさん、昨日1本落ちました(^^) たしかにシャンティさんは2本目もゲットしてたはず!
スーヤンさん、おやじさん&サンドさんとポイントまだだったら、2人と合流するのもいいかなって思いますがどーですか?
おやじさんサンドさんこんにちは♪行きたいです♪
あとおひとりなら、シャンティさんのところに混ざっても大丈夫ですか?
シャンティさん、ありがとうございます。 嬉しいです(^^) ただしんりゅうはピンキー全部完凸してるので まだの方入れてあげてもいいのかなと思います。 サキピンセットは幻龍のみ、しんりゅうはサキのみで ピンキーの代わりに誰か入れましょう(^^) しんりゅうはサキでも1回貼りますね。
と思ったらどちらも無かった…💦 そして打ち合わせの連絡が…😢 落ちます、また遊んでください〜
おやじさん、参加させてください(^^)
💁♂️🍺ドゾ
凄いですね(^^) サキではまだしんりゅうあまり揃ってないので 1本はゲットしたいです。
私はスーヤンさんとゲットしました!
さきぴんさん このまえしんりゅうゴチになったメンバーのさきぴんさん、スーヤンさんには幻龍をゴチさせてください! これはこの前の通りでいいですよね🎵 じゃあ、しんりゅうは、ピンキーさんの代わりに、あと1人募集する形がいいですよね〜😊
時間あまりなく、サクッと周回したいのでユンケル行ってくるかたおりませんか?
仕事のヤローが…😢 またイェイイェイお願いしますー🙏
サンドさん、アイソラさん、アベルさん、 ありがとうございます🐤 テンツクでお待ちしてます❗
スーヤンさん、シャンティで星霊行きますがどなたかご一緒しませんか? あと2人募集中です。
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
😭👋
また遊んでる( ̄▽ ̄)
はい、しんりゅう装備欲しい方がまだ 居ると思うので、その方が嬉しいです。 幻龍はサキピンでゴチになります(^^)
シャンティさん ゲンリュウ ありがとうございます🙇 そうですね(^^)v ピンさんの代わり募集しましょ( ^ω^ ) 私もしんりゅう鍵出しますね〜╰(*´︶`*)╯♡
私のは取り消します🐶ごめんなさい😃眠いのでお昼寝タイムにします٩(^‿^)۶ また、今晩宜しくです( ̄^ ̄)ゞ
今、周回希望されてる方空いてるとこあれば ご一緒しますよ。 サキピンセットもしくはどちらかのみでもOKです。 スーヤンさん、シャンティさんは夜の時で大丈夫ですかね。 他で空いてる方いましたらよろしくです。
了解です😊 段取りが苦手なので、順序とかそんなことはまた相談させてくださいね。 シャンティ:げんりゅう さきさん、スーヤンさん:しんりゅう なので3戦目終わったら、どなたか入っていただく感じですよね?
えっと💬 ゲンリュウ 1戦目 終わって ピンキーさん と交代で シンリュウ ですかね?
1戦目:幻龍は(21時発) シャンティさん、スーヤンさん、サキ&ピンキー 2戦目(21時15分頃発)以降しんりゅうは、 シャンティさん、スーヤンさん、サキに1名募集で 良いと思います。 ピンキーは1戦目の幻龍だけ参加して、 終わったら抜けますので、2戦目のしんりゅう戦から 誰かに入ってもらう形です。 2戦目サキ、3戦目スーヤンさんに貼ってもらえれば と思います。
😴スピーー。クピーー。
スーヤンさん、さきぴんさん、ありがとうございます😊 しんりゅう、参加したい方、すぐ見つかると思うので募集かけてみましょうか〜😊
シャンティさん うまうまは その時にしましょうか?
サキ&ピンキーさん、こんにちは😃 皆さん、こんにちは😃 アベルさん、スレ立てありがとうございます(*^^*) サキ&ピンキーさん、まだ空いていますか?
スジ兄 星霊 行かない?
スーヤンさん、そうしましょ〜。
‼️🙆♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊