スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
KAIさんポイント貯まってないので周回行きます?(^_^)
了解です♪
アロスさんの真魔のダメ1600越えマジでゴイスッッ!
混ぜてちょうらい!
KAIさん自分スタミナ50位しかないんでよろしくね!(^^)笑
大丈夫です♪
🙋
ダークさんも是非参加して下さい!(^^) とりあえず5211で部屋立てます!(^^ゞ
ドラゴン伝説で良いですか?
いきます🎵
2戦目なら出せるよ!回復するから(*ノω<*)
ベーターさん、アロスさん、ダークさん ありがとうございましたm(__)m
ベーターさん ダークさん KIRAさんお疲れ様でした!(^^ゞ やたら最後狙い打ちされた!笑
KIRAさん アロスさん キャプテン ((*´ゝз・)ノ゙お疲れ様♪ ヒョンケルは全部みかわしで避けれればいいのに~~
アロスさん ダークさん KIRAさん 割り込み失礼しました🙇 連戦ありがとうございました🙋
ちょっとレオダーマ消化してました^^ どこか周回してます?
ベーターさん全然大丈夫ですよ!(^^ゞ笑 ダークさんみかわしで行けるの知らなかったです!笑
今日の分のポイント貯めさせてもらってました。 2度寝してたので(≡人≡;)スィマセン...
どこかいきますか?
アロスさんの真魔凸ったら鬼に金棒だにぃぃ(*''∀`*)ノ もし持ってたら天空のギガソぶっさしたい!
ドラゴンいきましょー! 5211で
了解です♪
ドラゴンどなたでもー@2
ドラゴン、一般開放しますねー
ギガソないんですよ!(>_<)笑 完凸頑張ります!(^^ゞ
けんじさん、ありがとうございましたm(__)m
KIRAさんありがとうございました 6P足りない分は補てんしておきますw
ドラゴン初級で大丈夫ですか? 立てますけど(^o^)
おねがいしてもいい? KIRAさん見つからないw
5211お願いいたしますm(__)m
けんじさん、ありがとうございましたm(__)m
KIRAさん ありがとう! そろそろおねむなので、就寝しますw またねー^^
遅くまでありがとうございましたm(__)m またお願いします(^o^) おやすみなさいませ(*^^*)
皆様、オハヨウゴザイマス😴 本日も宜しくお願い致します🙇 眠い😴
サブリーダー発見ォ''`ョ━━━(。・∀・)ノ━━━ゥ
ダークさんおはようございます(´∀`) サブリーダーじゃない笑 サブリーダー 私から見たサブリーダーは たぬきちゃん ジャックさん だと思いますよ(´∀`)
あとアリちゃん(´∀`)
たぬきちゃんは 看板娘(*´艸`)キャ ジャックさんか、アリさんだね、サブリーダーは! 先に出勤した人がサブリーダー決定(≧ω≦)b OK!!
たぬきちゃんは今日は遅いと思いますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 多分・・・笑 ジャックさんからアリちゃんが先に来ると思います(´∀`)
からではなく、か、でした笑
おはようございます! アララギちゃん、早いっすねw
ここの人達は全部で何人いるの? フレンド登録13まで増えました∩(´∀`)∩ワァイ♪
やはたちゃん、おはよ笑 早いんよ笑 出掛けるのよ笑
ダークさん、分かりません笑
私が20日前から参加してます。 フレ登録は20人でした。 最近掲示板に来られてない方が数名おりますので、そんなもんでいいかと思います!
私は寝てたのに、3時と7時に起こされましたw
お一人足りませんが周りませんか? 5211星霊あけれます(。ゝ∀・)ゞヨロシクゥ♪ ちょっと待ってみますw
もう行っちゃいました?笑 野良ってました( ̄^ ̄)ゞ
アララギちゃん、 5211でお待ちしております
ダークさん、アララギさん、やはたさん、緊急参戦でしたがありがとうございました😊 スタミナ出さなかったので、後でガンガン出します!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達のスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません まだまだ私自身いたらない事ばかりですが… これからも皆さんよろしくお願いします