スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチ周回の基本ルール 『まかせろ系』スタンプを押した方が 次の部屋をたてる様にしてください もし『まかせろ系』スタンプがかぶった時は 最後まで『まかせろ系』スタンプを押した方が 部屋をたてるようにしてください 『またね』『ひきあげ』等のスタンプは マルチ終了を意味してます
マルチ混雑時に部屋が多数貼られていて 部屋に入って良いのかわからない時に 『お兄さん大丈夫』スタンプを押して 状況を探るのはどうでしょうか? 駄目なら部屋主さんが『すいません』等の スタンプを押して退出してもらう みたいな感じです また皆さんの良いと思う意見等あれば 書き込みして見て下さい
ドキドキ💓 ドキドキ💓
ベーターさん新スレありがとうございます😊 これからも宜しくお願い致します🙇
ベーターさん、ありがとうございます(*´∇`*) アララギさん、けんじさんと一緒に行きませんか?
ベーターさんありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 書き込み出来なくて迷子になるとこでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ベータ―さん作成ありがとうございます! 一番とられたーw
ベーターさんありがとう😊
やはたさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ドキドキ💓
ぺとさん了解しました👮♀️
やはたさん今日はどなたとポイントまだですか?
ベーターさん、私はリーダーの提案に従えますよ! たぬきさん、あまり時間がないので、今から部屋立てます。 他のフレさんも是非どうぞ♪
ベーターさん、お邪魔します(≧∇≦)
けんじさん、アララギさん、5211で立てますね! あとお一人お願いします(●´ω`●)
セツナさんいけますか?
皆さん改めてよろしくお願いします🙋
たぬきさん、5211です。
ジャックさん5211でお待ちしてまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪他のフレさんもどうぞ(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解^^検索してまってますね
お邪魔します。 ベーターさん、ありがとうございます(*^^*)
KIRAさんと 他、たくさんですw
お兄ちゃんだいじょうぷ? まだないじょΣ(*・Д・*)エッ OK?で入っていますが、、、(=◇=;) ギクッ
やはたさん、キラさん行けますか?
行けます🎵
アララギちゃん、たぬきちゃん、ななみさんともまだです!
では5212でドラゴン行きましょう🐉
ジャックさんありがとうございます🙇 とりあえずこの状況になれてからでも フレンド募集等は出来るので 一度打ち切りという形をとりました
あとお一人どなたでもお願いしますo(・x・)/
了解です。 バトマスでいきます。
ジャックさんの部屋 空いてますのでどなたでもどうぞ🙋
ベーターさん、KIRAさんとじょにおさんとは貯まってますか?
いけますよ(^-^)/
ベーターさんの部屋空いてますのでどなたか入って下さい(´∀`)
ベーターさん アリさん ぺとさん けんじさん ありがとうございました😊 お疲れ様でした(๑>◡<๑)
参加者求む(>_<)
ベーターさんすみません( ; ; ) 勝手に抜けてしまい( ; ; )
戻りました!(^^ゞ自分とポイントまだな方周回行きませんか?
たぬきさん、モガダン立てるので、5211へお願いします!
アリさんいますか? けんじさんが部屋たてますのでお願いします🙋
今から5211で部屋建てますので、フレP貯まってない方よろです!
じょにおさん、やはたさん ありがとうございましたm(__)m
KIRAさん、じょにおさん ありがとうございました!
やはたさん、キラさんありがとうございました😊
すみません、待機してますのでお声掛けお願い致します🙇笑
アリさん、ベーターさん、けんじさん、アララギさんありがと( ^∀^)
ジャックさん アリさん ダークさん けんじさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) ジャックさんモガご馳走です(๑˃̵ᴗ˂̵) いつもすみません🙇♀️
アララギさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
周回してて入れませんでした。 また後でお願いします。 キラさんもまだなのでまた後でm(_ _)m
たぬきちゃん、こんばんわ(´∀`)
私とフレポまだの方5211でお待ちしてまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まだフレさんになっていない方がたくさん(^_^;) また後程、こられたらきますね(*^^*) ありがとうございましたm(__)m
なんか、色んなところに乱入してました💦 みなさん、ありがとうございます。
たぬきさんが部屋たててますので どなたか参戦お願いします🙋
じょにおさん、やはたさん、アロスさん連戦お疲れ様でした! ありがとうございました(^。^)
アリさん良かったら たぬきさんの部屋に入って来て下さい🙋
セツナさん、KIRAさん 今日のフレポまだですよね?良かったら回りませんか? 5211にいますね
じょにおさん やはたさん セツナさんお疲れ様でした!(^^ゞ 後ジャックさんとダークさんとKIRAさんポイント貯まってないので時間合いましたらお願いいたします!🙇
セツナさん、やはたさん、アロスさんポイントご馳走さまです( ^ω^ )
アリさん*kaiさん*アロスさん ななみさん*やはたさん*セツナさんがと まだみたいですエエェェェ(●''Д''●)ェェェエエ 参戦できそうなら *5211* 待ってますね
ベーターリーダー たぬきちゃん やはたちゃん あんやと😘 スキダニー😍
たぬきさん アララギさん やはたさん 連戦ありがとうございました🙋 スタミナすいませんでした💦
ベーターさん アララギさん やはたさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アララギちゃん、たぬきちゃん、ベーターさん ありがとうございました! ドキドキ💓
雫集めで黒玉行ける方いらっしゃいますか?笑
いけまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
たぬきちゃん、よろしゅう😘 後、2名先着順✋️
今から着替えて5211で建てます! 雫は不要!石は持参するかしないかは自分の判断で❗️
黒玉が、なんのことだかよくわかりませんw
魔王級レオダーマ 黒玉(くろだーま)かな(笑)
ダークさん アリさん セツナさんお疲れ様でした!(^^ゞ
ダークさん、アリさん、アロスさん連戦お疲れ様でした! ありがとでした(≧∇≦)
アリさん セツナさん 良かったら回りませんか?
セツナさん アリさん アロスさん 参加ご苦労様でしたオメデトウ(o´∀`ノノ ''`゚チ''`゚チ あしたまた回りましょう!!
けんじさん、こんばんは! 是非同行させて下さい 宜しくです(^-^)/
ダークさん、アロスさん、セツナさん ありがとうございました。 ベーターさん、よろしくお願いします😄
ベーターさん、こんばんは! 一緒に参加させて下さい(≧∇≦)
たぬきちゃん やはたちゃん けんじさん お疲れ様でした(๑>◡<๑) 雫残念笑
ドラゴン終わったので ヒドラ行きましょう🙋 5211で部屋たてますのでお願いします 後参加出来る方お願いします🙇⤵
あ、でもヒドラ一回分しか スタミナないです💦
ベーターリーダー知らないふりは良くないです😤
セツナさん、いきますか? ロト伝説はりますね^^
アララギさん やはたさん けんじさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) アララギさん黒いわんちゃんご馳走様です(๑˃̵ᴗ˂̵)楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ベーターさん、すみませんm(_ _)m 先にけんじさんの方行って来ますね!
あ、先にベータ―さんの方にきてくださいw
黒ダーマと初めて戦いましたw カギを確認したら20個ありましたw アララギちゃん、たぬきちゃん、けんじさん、ありがとうございました!
やはたちゃん 貯めすぎ😤
了解です!
人がいっぱい💓メダパニ💓
ジャックさんとKIRAさん居ないですか~!(^^)
たぬきちゃん、次はゾマ魔王だにゃ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はーい💓
スタミナ回復待ち笑
ななみさん、KAIさん やはたさん どこかで発見したら(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
待つダニー💓
海王様でもいいな😍
ダークさん、おりますw ななみさん、帰ってこないかな~
行くダニー💓
海王様はベーターさんと一緒に行きましょう😍
はーい🙋💓
ベーターさん、けんじさん、アリさん連戦お疲れ様でした(≧∇≦)
アリさん けんじさん セツナさん 周回ありがとうございました🙋
ベーターさん、けんじさん、セツナさん ありがとうございました。 みんなとフレポMAXだったので、 なんの部屋たてるといいか悩んでました💦 ベーターさん、モーリー ありがとうございました!
ベーターさん、セツナさん、アリさん ありがとうございました^^
😨💦💦💦
私もななみさん、待ってます~ (゜Д゜≡゜Д゜)?
静かになっちゃった(`・∀・´)
こんばんは。 行ける方いますか? 今ならバランですか?
ちーん(~o~)
ななみさん、お待ちしておりました!
ベーターリーダー確保😍
🙋
出遅れた💦 ななみさん、見っけ!
海王様行く気になりましたか?😍
私海王行った事無いので レクチャーよろしくです🙋
ベーターリーダー、失礼ですがルビ盾かハグ盾ありますか?
ルビ盾所持🙋
人数足りなかったら海王様いきますー^^
ッシャー😊 杖はありますか?
ただ私のやり方だと25ターン以内にクリアできないのでその辺はご了承してください🙇
ルビ杖 使えそうな呪文 メラゾ ドラゴラム バギマータ所持🙋
む?海王 魔王級?ざわざわ・・・
魔王ですよ笑
つ、つぎ、たたたた倒し方教えてくださいっ!
ルビ杖にメラゾとピオラ×2で宜しくお願い致します🙇 ちょっと今から私のスクショ貼りますので装備似せてください笑
こんな感じです(^^)
スキルです(^^)
私もルビ杖で行きます笑
たぬきちゃんいないかな? けんじさん少々お待ちください🙇
ちょっと離れますね(^^)
いけまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ドキドキ💓ワクワク💓
たぬきさん海王はやはり 魔法攻略がベストですか?
物理でもいけまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ どちらでもいいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
アララギさんがホストさんだから 合わせまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
了解です✋ それではアララギさんの返信待ちます🙋
はーい🙋
戻りました( ̄^ ̄)ゞ 私はまだ物理でクリアしてないので魔法にします笑
はーい🙋お任せします💓
後…食事とアイテムは 何を持って行けば良いですか?
アイテム 若葉、葉、みかわしの薬、天使の鈴です! 食べ物 私は、ミントアイス×2、ショートケーキ、ホットドックで行きました❗️
失礼します。魔王級はは全く無理なので‥ セツナさん、KIRAさん、ジャックさんいないかな?。゚(゚´ω`゚)゚。
了解です( ̄^ ̄)ゞ
アララギさん了解です👍 とりあえずメラ系は△バギ系◯だったので メラゾ止めてバギマータにしますね🙋
ぺとさん、自分もジャックさんとKIRAさんまだです!(>_<)笑
ベーターリーダー了解しました( ̄^ ̄)ゞ 皆様、迷惑お掛けしてすみません( ; ; ) 気にせずコメ宜しくお願い致します🙇
後…一応部屋に入った時に 私の装備確認お願いします🙋 駄目なら一度解散でお願いします🙇⤵
部屋たてはアララギさんの タイミングでお願いします🙋
保険でマヌーサ積んで行きまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ドキドキ💓ワクワク💓
ベーターリーダー、開幕、各自、自分にみかわし投げます! 開幕は防御です! たぬきさんピオラ×2で大丈夫です👌
ベーターリーダー、たぬきちゃんのマネしてください笑
けんじさん、踊り子LevelMAXになってますか?
アララギさん了解です👍 とりあえずたぬき氏の真似しときます(笑)
宜しくお願い致します笑 私まだ、二回しかクリアしてないので少しビビってます笑
今見たらピオら一個しかなかった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
マヌーサで行きましょ🙇
すみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
大丈夫です👌 なんとかしましょ👍
踊り子レベル60くらい・・・・w スパスタなら転生してるんですけどね。。w
私初クリアの時は踊りこ50でしたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
けんじさん、すみません🙇 時間はありますLevelあげといて頂けますか? 後でお手伝いいたしますので🙇
たぬきちゃん、本当ですか? なら、けんじさん装備似せてください!
はい🙋
とりあえず今から5211で建てます! けんじさん杖は無凸で大丈夫です👌
了解です^^ 一応、準備しておきますね^^
装備が不備だったらスレの方に戻ってきますね!宜しくお願い致します🙇
けんじさん、部屋来れますか? 今からもう一度建てます
ん?了解
まだスキルだけセット戸ちゅうですw
コンバンワ??ヾ(*''┏Д┓''*) 寝落ち2回さちゃっただよ(ノω・`。)ァレマッ... まわってくれそうな人起きてりゅ?
ダークさん、行けます!
バイト中大丈夫?
バイトじゃなくて仕事中ですw 今朝から明日の朝まで24時間勤務中ですw ドラクエ10しながらなんで、星ドラもできますよw
そんな羨ましい仕事あるの? 兵庫県にもあるかしら(c ̄? ̄) コッソリキコ どこでも行けますよん♪
ダークさん、すみません。 5分間だけ、仕事してきますw
何分でもどうぞw 8時間の寝落ちやもん! 朝までずっと星トラです∩(´∀`)∩ワァイ♪
ダークさん、お待たせしました。 行けます!
5211までどうぞ
何度も死んじゃってすみません。。 アドバイスありがとうございました^^ スムーズに戦い方を覚えられました!
ベーターリーダー たぬきちゃん けんじさん お疲れ様でした(๑>◡<๑) クリアできてよかったです(^^)
慣れれば倍速でクリアできる作業の魔王です(^^)
たぬきさん アララギさん けんじさん ありがとうございました🙋 とりあえずクリア出来て良かったです✨
ベーターさん アララギさん けんじさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 勝てて良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 久々にやって楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) アララギさん海王ご馳走様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おめでとうございます! 今度、私も連れて行ってください!
たぬきちゃん、助かりました🙇 心強かった😘
やはたちゃん今度行きましょ笑 鍵ないけど笑
カギはたぶんあります! たぶんですけどw
絶対あるな😤 海王はいらないけど、今度は黒玉ご馳走になりますよ😤
海王のカギ2個あるので、踊り子のレベル上げついでに 提供しますよw
私も超久々で立ち回り忘れてましたけど やってく内に思い出しますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
明日、朝早いので寝ます💤 お休みなさい🌙
ダークさん、ありがとうございました! 仕事中ですけど、風呂入って眠る準備をしますw それでは、みなさんおやすみなさい~
やはたさん (人∀≦+))「有難う御座いました♪」 途中どん兵衛つくってたりでごめんしゃい
どん兵衛は、関東と関西で味が違うのでお気を付けください! Wの文字はウエスト(西)の意味です! ではでは、また明日w
やはたさんお疲れさま、、、 (人-ω-)。o.゚。*・★Good Night★・*。゚o。(-ω-人)
皆さん本日もありがとうございました🙇 スタミナ余ってるので フレンド枠でヒュンケル部屋たてます まだ時間のある方お願いします🙋
こんばんは(^o^)
KAIさんこんばんは!(^^ゞ
はぐメタタガーの人だに(*>ω<*)テレルー オラのはまだ1本目ダニよ(*ノω<*) アチャー
アロスさん、こんばんは(^o^)
KAIさんポイント貯まってないので周回行きます?(^_^)
了解です♪
アロスさんの真魔のダメ1600越えマジでゴイスッッ!
混ぜてちょうらい!
KAIさん自分スタミナ50位しかないんでよろしくね!(^^)笑
大丈夫です♪
🙋
ダークさんも是非参加して下さい!(^^) とりあえず5211で部屋立てます!(^^ゞ
ドラゴン伝説で良いですか?
いきます🎵
2戦目なら出せるよ!回復するから(*ノω<*)
ベーターさん、アロスさん、ダークさん ありがとうございましたm(__)m
ベーターさん ダークさん KIRAさんお疲れ様でした!(^^ゞ やたら最後狙い打ちされた!笑
KIRAさん アロスさん キャプテン ((*´ゝз・)ノ゙お疲れ様♪ ヒョンケルは全部みかわしで避けれればいいのに~~
アロスさん ダークさん KIRAさん 割り込み失礼しました🙇 連戦ありがとうございました🙋
ちょっとレオダーマ消化してました^^ どこか周回してます?
ベーターさん全然大丈夫ですよ!(^^ゞ笑 ダークさんみかわしで行けるの知らなかったです!笑
今日の分のポイント貯めさせてもらってました。 2度寝してたので(≡人≡;)スィマセン...
どこかいきますか?
アロスさんの真魔凸ったら鬼に金棒だにぃぃ(*''∀`*)ノ もし持ってたら天空のギガソぶっさしたい!
ドラゴンいきましょー! 5211で
了解です♪
ドラゴンどなたでもー@2
ドラゴン、一般開放しますねー
ギガソないんですよ!(>_<)笑 完凸頑張ります!(^^ゞ
けんじさん、ありがとうございましたm(__)m
KIRAさんありがとうございました 6P足りない分は補てんしておきますw
ドラゴン初級で大丈夫ですか? 立てますけど(^o^)
おねがいしてもいい? KIRAさん見つからないw
5211お願いいたしますm(__)m
けんじさん、ありがとうございましたm(__)m
KIRAさん ありがとう! そろそろおねむなので、就寝しますw またねー^^
遅くまでありがとうございましたm(__)m またお願いします(^o^) おやすみなさいませ(*^^*)
皆様、オハヨウゴザイマス😴 本日も宜しくお願い致します🙇 眠い😴
サブリーダー発見ォ''`ョ━━━(。・∀・)ノ━━━ゥ
ダークさんおはようございます(´∀`) サブリーダーじゃない笑 サブリーダー 私から見たサブリーダーは たぬきちゃん ジャックさん だと思いますよ(´∀`)
あとアリちゃん(´∀`)
たぬきちゃんは 看板娘(*´艸`)キャ ジャックさんか、アリさんだね、サブリーダーは! 先に出勤した人がサブリーダー決定(≧ω≦)b OK!!
たぬきちゃんは今日は遅いと思いますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 多分・・・笑 ジャックさんからアリちゃんが先に来ると思います(´∀`)
からではなく、か、でした笑
おはようございます! アララギちゃん、早いっすねw
ここの人達は全部で何人いるの? フレンド登録13まで増えました∩(´∀`)∩ワァイ♪
やはたちゃん、おはよ笑 早いんよ笑 出掛けるのよ笑
ダークさん、分かりません笑
私が20日前から参加してます。 フレ登録は20人でした。 最近掲示板に来られてない方が数名おりますので、そんなもんでいいかと思います!
私は寝てたのに、3時と7時に起こされましたw
お一人足りませんが周りませんか? 5211星霊あけれます(。ゝ∀・)ゞヨロシクゥ♪ ちょっと待ってみますw
もう行っちゃいました?笑 野良ってました( ̄^ ̄)ゞ
アララギちゃん、 5211でお待ちしております
ダークさん、アララギさん、やはたさん、緊急参戦でしたがありがとうございました😊 スタミナ出さなかったので、後でガンガン出します!!
ジャックさん やはたちゃん ダークさん ありがとうございました🙇 ジャックさん、もし宜しければ今度、魔王海王様行きませんか?
アララギさん、ジャックさん、ダークさん ありがとうございました!
名無しになってました💦
アララギさん やはたさん サブリーダー殿 だい呪文玉2つ取れました( ノ゚∀゚)ノ
アララギさん、私もそろそろ魔王討伐を真剣に目指そうと考えていました! ピサロとデスピくらいしかやった事がないので。 是非行きましょう! 鍵は大量にあります^_^
へっ? 私がサブリーダーに昇進しましたか💦 えれぇこっちゃ(*´ω`*)
ジャックさん、海王様はアイテム雫と石いらないのでその心配はいらないので安心して大丈夫です🙆♂️ ただ25ターン以内のクリアできないので笑 今度お時間あるときにやりましょ〜(´∀`) やはたちゃんも行くので( ̄^ ̄)ゞ
はい! カギが2個あります! 黒玉ダーマは20個w
アリさんは遅刻なのでw( =①ω①=)フフフ
やはたちゃんに黒玉奢ってもらわないと( ̄^ ̄)ゞ
黒玉=黒ダーマ は昨日知りましたw 魔王級はゾーマしか行ったことないです笑
ダークさん、遅刻はないですよ笑
魔王討伐いいですね♪ 是非行きましょう〜
やはたちゃん 天空剣完凸してますから結構行けると思います(´∀`) 私みたいに武器がないとキツイのです( ̄^ ̄)ゞ でもヒュンケル魔王、ピサロ、デスピサロ、ゾマはクリアできました( ̄^ ̄)ゞ
あと海王様か笑
ぶき強化素材&ぼうぐ強化素材すべて売り切っても ももんPたまらないから完凸の道険し(ー''`ー;)ムー
ダークさん頑張ればたまります笑
レベル1*2*の武器、防具でしか強化してないかもw
おはようございます。 今日もお願いします。
ななみさん(。・w・。)ノ オハヨ?ン 今日は皆さん遅めですね。 キョロ(ω・`))(´・ω・`)(( ´・ω)キョロ
おはようございます、どなたか精霊行ける方いらっしゃいますか?
皆さんおはようございます☀ 本日もよろしくお願いします🙋
じょにおさん良かったら 一緒に回りませんか?
ベーターさんおはようございます☀ 三人集まれば行きましょう^_^
じょにおさん了解です✋ とりあえず聖霊10時迄なんで🙋
Good Morning!(o‘∀‘o)b 周りたい奴1人参上!
おはようございます。 帰宅しました!
ダークさんおはようございます、では行きましょうか、一人野良猫さんで5211出します
じょにおさんやはたさん来ました🙋
じょにおさん やはたさん ダークさん 連戦ありがとうございました🙋
じょにおさん、ダークさん、ベーターさん ありがとうございました!
ベーターさんダークさんやはたさんポイントご馳走さまです( ^ω^ )
リーダー やはたさん ジョニオさん 大じゅもん玉(人∀≦+))「有難う御座いました♪」
どなたか至急ドラゴンいきませんか?笑
5211で建てます笑 参加してください🙇
おはよ~^^ はいりまっす!
けんじさん じょにおさん 参加ありがとうございました(´∀`)
ちょいと、 寝起きロト決戦死亡したので、リベンジしてきますw
けんじさん、アララギさん足りない分は後ほど貯めましょう 今はお時間ないですよね?
じょにおさん、私は大丈夫ですよ🙆♂️
ではヒュンケルでも行きましょうか^_^
じょにおさん、待ちませんか?
けんじさん落ちちゃったかな
人集まるまで待ちましょうか
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
行けます!
枠空いてたら行きます🙋
すみませんwロト決戦リベンジ中ですw 単独行動ですみません;;
じょにおさん、集まりました❗️
ななみさんおはようございます、ではヒュンケル出しますね5211
おはようございます☀行ける方いますかー?
いけます!
ご一緒させて下さい(人∀≦+))」
じょにおさん、ベーターさん、アララギさん お疲れ様でした。 けんじさん、すみませんでした。
いえいえ~、 ぺとさんの方に行きますね!
じょにおさん ななみさん ベーターリーダー ありがとうございました(´∀`) スタミナ出さずすみません🙇
アララギさん、ななみさん、ベーターさんありがとうございました😊 ななみさんジェムご馳走さまです(≧∇≦)
じょにおさん ななみさん アララギさん 連戦ありがとうございました🙋
ジェムでしたか! 知らなかった!笑
まだ部屋ないようなので ヒョンケル5211*´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
ダークさん、すみません。よそ見してました!いきます!
ダークさん、けんじさん、ベーターさんお疲れ様です。 下手っぴですみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)次からは攻めずにガードしますm(__)mあんやとm(__)m
三名様(≧∇≦)ノ【☆:*:・οτμκαЯе・:*゚☆】 最後の技かわせないのね( ノД`)シクシク…
ぺとさん ダークさん けんじさん お疲れ様でした🙋 とりあえず空いてたみたいなので 割り込みました🙇
行ける方いますか?
みなさんお疲れ様~^^ あの、もし時間あればどこか魔王お手伝いして頂けないでしょうか? 魔王はゾーマ、レオダーマ、海王しか倒した事なくて; ▼自分が持ってるカギリストです ゾーマ シドー りゅうおう ハドラー バラン デスタムーア ヒュンケル キングモーモン ムドー エスターク ゲマ ダークドレアム デスピサロ ロト決戦
あ、まとまった時間取れる時で大丈夫です^^
ななみさん、自分いけますよ^^
みなさんいないみたいですね。 魔王級は手伝いますよ! ただ、装備と職業によって難易度が変わるので、海賊、まもます、スーパースター育てたほうがいいですよ!
今、レイド戦に向けて育成中です^^ 海賊83 まもます82 スパスタ転生20 かな? 全員転生できればなんとかなるかな?
あと、最近の魔王級は、はぐメタ兜、ルビス上、はぐメタ下、ロト盾、がテンプレです。
はぐメタ兜、はぐメタ下ないーw メタスラセレクション結構回してるんだけど、 でないんだよねーw
賢者も育成したほうがいいですよ! ゲマ、バラン、ムドー、ミルドラースは賢者攻略がテンプレです。
テンプレなだけです。 自分はロト盾だけあって他は全部ありません。違う装備で補いました! 本当にメタスラでませんね!笑
デスピサロ、エスタークも賢者がオススメでした。
デイン耐性のためにドレアム上が欲しいんだよねーw
それは、幻カギのほうですか?
そです^^ カギは2個ゲットしました♪
けんじさん、ななみさん 今日は誰もこないねw 夜かもしれないね(/´Д`)/Heeeeeeeelp!!!!!
自分も2個手に入れて1個使いました!笑 ここの方と持ち寄りすれば出るかもしれませんね! まぁ、狙いの物は出ないですよね!自分は下が後2つほしいです。
ダークさん、人いないですね!笑
ロト決戦の伝説マルチがあればいいのにw
こんにちわ(´∀`) ドレアム鍵いいないいな笑 今回何にも鍵拾えなかった泣 ドレアム装備欲しい😭 ブメと鎧下しかないです笑
けんじさん、あれマルチだと簡単すぎますよ笑
そうみたい、、、また20分あとに来てみます。 太陽の盾が欲しィィィーーーーーーーー!
そうなんですか。 自分は野良で結構入って、上以外は集まりました。完凸はしてませんが。
ななみさん凄い👍 ななみさん、ルビ盾とハグ盾なしでゲマ倒したのですか?
ミルドラースは賢者ではありませんでしたね。すみません。 ゲマは、はぐ盾で倒しました。ドラゴラムないのでルビ剣で補助と周り倒しに徹しました!
ビックリしました((((;゚Д゚))))))) ゲマ、ラスゲでいっつもやられてしまうのですよね笑
ラスゲ前までに賢者が3人死ななければ行けますよ!そこが大変なんですが。
そうなんですよね笑 分かってても事故とかあるので笑 どうにもできませんよ笑
さて、こんにちは〜😃 周回できるフレさん、いらっしゃいますか??^_^
誰もいないのかな?
周回できまーす^^
ダークさんとは今日のフレポ満タンですね^_^ けんじさんもいらっしゃるので、あと1人来たら、行きましょう!
行けますよ
ジャックさん けんじさん お二人様のポケットもらってるので 待機しておきますね(○v艸v*).+゚アリガト゚+.
誰かいけますか?(*´∇`*)
ぺとさん、今日まだなので後でお願い致します🙇
ななみさん、こんにちは〜 4人揃ったので行きましょう! 私から5211ヒュンケルいきますので、よろしくお願いします!
ななみさん夕方か、夜で人集まってくれてたら (*m_ _)m{{宜しくお願いします
ヒュンケルン@1誰かいきません?
誰か5211よろしくお願いします。
ななみさん、じょにおさん、けんじさん、ありがとうございました😊
ジャックさん、けんじさん、じょにおさん お疲れ様でした。
ジャックさん、ななみさん、けんじさんありがとうございました😊 ポイント満タンご馳走さまです
ななみさん、じょにおさん、ジャックさん ありがとうございました^^ スタミナ余ったので、ストーリーでも進めておきます^^
今どなたかお手すきな方いらっしゃいますか? フレポ貯まっていてもかまいません(´∀`)
はい(・ω・)ノ
ぺとちゃん 何か行こうか(´∀`)
いきましょ(●´ω`●) ハドラー挑戦状の伝説級って行けたりしますか?私、弱いけどヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
あっっ、私まだ初級からだった_| ̄|○
一緒(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まだ手つけてないから一緒に行こうか(´∀`)
╰(*´︶`*)╯♡
今から5211て建てますね(´∀`)
お暇な方いたら5211お願いします
普通に遊ぶのもアリなら(ノ*´_`)ノ助けて~ 海底神殿ついてきてほしいです (。ゝω・)b゙。:+.゜ヨロピクデス(o´_ _)o)ペコッ
アララギさんに教えてもらった装備で野良の海王魔王 行ったら、スピードクリアできました^^ あんやとっw
ぺとちゃん けんじさん じょにおさん ありがとうございました(´∀`) お疲れ様でした(๑>◡<๑) 一度落ちます🙇
アララギさん、お付き合いありがと(●´ω`●) ホント、弱くって申し訳ない。゚(゚´ω`゚)゚。 じょにおさん、けんじさんもお付き合いありがとう(*´∇`*) アララギさん、あと34ポイントまたあとで同じしまふ(^ω^) じょにおさんもまだですね!
↑変換ミスりすぎた。゚(゚´ω`゚)゚。 アララギさん、また後でお願いしますm(__)mです!笑笑
皆さんこんにちは!(^^ゞ 誰か周回行けますか?(^_^)
待ってたぁぁぁ姐さん(ノ≧∀)ノわぁ?い♪
ダークさん、こんにちは!(^^) 四人集まるまでとりあえず待ってますね!(^^ゞ笑
アロスさん、ダークさん、こんにちは。 私も入れてください(^^)/
アロスさんこんにちは、行きましょう^_^
アリさんこんにちは!(^^ゞ 是非参加して下さい!(^^) 後1人居ませんか?
皆様、こんにちは(^o^) アリさんフレ申請させてくださいませ(*^^*)
じょにおさんこんにちは!(^^) 集まりましたね!(^^ゞ じゃあ5211で部屋立てます!🙇
フレ登録お願いします。
ななみさん、こんにちは(^o^) はじめまして(*^^*)
5211で部屋作るのでお願いします。
了解です♪
KIRAさん後ほどフレ申請宜しくお願い致します🙇
ななみさん、ありがとうございましたm(__)m キャラ名KAIです。 よろしくお願いいたしますm(__)m
アララギさん、こんにちは(^o^) はじめまして(*^^*)
KIRAさんよろしくお願いします。
KIRAさんこんにちわ(´∀`) 初めまして(^^) フレ申請今できますか?
5211 KAIでお待ちします。
アララギさん、ありがとうございましたm(__)m よろしくお願いいたしますm(__)m
KIRAさんありがとうございました(´∀`) 今出先なので後ほどフレポ貯めましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解でございます(^o^)
アロスさん アリさん 戻ってきましたら 5211寄れそうでしたら来て下さい(。ゝ∀・)ゞヨロシクゥ♪ 15分から開けておきますので。
すみません、無線から切り替えたら回線切れました^^; アロスさん、アリさん、じょにおさん入りなおしていただけますか^^;
ダークさん、すみません; 自分がアロスさん、アリさんを捕まえておりますw もう少々お待ちをw
けんじさん アリさん じょにおさんお疲れ様でした!(^^ゞ
アロスさん、じょにおさん、 けんじさん、 ありがとうございました。
アロスさんアリさんけんじさんありがとうございました(^^) ハドラーは回復役いないときついですね(^^;; 魔王カギ出てよかったです(°▽°)
アリさん、アロスさん、けんじさん 周回行きませんか?ドラゴンで。
ハドラー強過ぎですね(≡人≡;)スィマセン... 星霊と同じポイントだなんてw 200点以上くれると思ってました(ノω・`。)ァレマッ...
アリさん ダークさん けんじさんお疲れ様でした!(^^ゞ ダークさん後で残りのフレポ貯めましょう!(^^)
けんじさん、どうもありがとう ィェ──(*uДu)人(uДu*)──ィ♪
はい、急にお呼びしまして(人∀≦+))「有難う御座いました♪」 アリさんも観ていましたら♪ 倒してもらって感謝デスッッッ!
アロスさん、ダークさん、けんじさん、 お疲れ様でした~。
ダークさん、倒せてよかったです^^ さすがハドラー、だてにダイの大冒険の1話から最終話まで 登場してないですねw 名悪役ですw
皆さんこんにちは☁ 16:30頃に周回出来る方いますか? 気付いたらで良いので返信お願いします🙋
ベーターさんこんにちは(`・∀・´) 行きまーす🙋
(o´ノωノ`o)こんにち…ヽ(o´・∀・`o)ノわぁ♪ たぬきさん遅刻だよw
行けますよ
こんにちは〜 ゲリラ的に出没してすみません。 今から5211でドラゴンはるので、よかったら来てください♪ テキトーに待機して出発します。
ななみさんと、たぬきさん御一緒していないので 混ぜてほしいです<(_ _)>よろしくお願いします
4時30分まで暇な人いないでしょうか?
どっかいきます? 適当に野良回ってましたw
モガ。5211 誰でも!
ダークさんこんにちは(`・∀・´)
こんにちは!
ジャックさん アロスさん アララギさん ありがとうございました🙋 またお願いしますね✋
やはたさんこんにちは(`・∀・´)
また後でモガお願いします。 1回でした、めんご!
ダークさん先程は入ってしまいすみません( ; ; ) ジャックさん ベーターリーダー アロスさん ありがとうです😘
たぬきさん ななみさん 返信ありがとうございます🙋 では今から5211で部屋たてますので 周回出来る方お願いします🙇⤵
たぬきさん、どっかいきません?
ベーターさん アララギさん ジャックさんお疲れ様でした!(^^ゞ またお願いいたします!🙇
ベータ―さんのとこにたぬきさん行くの? 空きあればまぜてくださいー^^
ベーターさん、アララギさん、アロスさん、ありがとうございました😊
こんにちは(^o^) ジャックさん、フレ申請させてくださいませ(*^^*)
アロスさん、けんじさん、たぬきさん、ななみさん とまだ満タンではないので、後ほど周回お願いします。
初めまして♪ フレ登録しましょう! 私がご当地たてますよ。 日本地図上で、東京から大阪の間で、どこか行きたい県があれば貼ります♪
こちらで立てます。 5211でお願いいたしますm(__)m KAIでお待ちします。
では行きます!
ベーターさんの所に一枠で空きがあります! どなたか、お入り下さい!
ジャックさん、ありがとうございましたm(__)m よろしくお願いいたしますm(__)m
KIRAさん、よろしくお願いします。 スタンプを探してたら、ツボを割るタイミングを逸しました… あと、私は普段海賊のキャラ名さきでマルチする事が多いので、よろしくお願いします♪
たぬきさん ななみさん ダークさん 連戦ありがとうございました🙇 一度落ちます💦💦💦
ベーターさん、たぬきさん、ダークさん お疲れ様でした。
たぬきさん ななみさん ダークさん 周回行けますか?(^_^)
行けますよ
ベーターさん、ありがとうございました。 たぬきさんのポイント少しだったので撤退しました。
ベーターさん ななみさん ダークさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ わーい💓人がいっぱい🤗
お願いします。
ななみさん了解です!(^^ゞ たぬきさんとダークさんわ行けますか?
行きまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 5211でお待ちしてまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
先程しんりゅうカギ出たので たぬきさん アリさん ジャックさん エグチキとしんりゅうのお返しさせて下さい タイミング合う時で良いので またしんりゅう行きましょう🙋
とりあえず部屋立てますね!(^^ゞたぬきさん、ななみさん、ダークさんよろしくです!(^^)
空きあればいきますー^^
ダークさんすいません!_(._.)_ たぬきさん部屋立てました!_(._.)_笑 また後でお願いします🙇⤵
はい、どうぞ(≧o≦)ノ~'''♪
ダークさん、今入れますよ!
けんじさん たぬきさん ななみさん ダークさんお疲れ様でした!(^^) ダークさん残りのフレポわ後程よろしくです!🙇
アロスさん(人∀≦+))「有難う御座いました♪」 たぬきさん、ななみさん、ポイントで 大じゅもん他もらえましたよ! また、後でアロスさん(m。_。)m オネガイシマス
アロスさん、たぬきさん、ダークさん、けんじさん お疲れ様でした。
行ける方いたら5211までお願いしますm(__)m
ベーターさんありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アロスさん、モガを回れそうですか? 2回お呼び出来ますが?
どなたか周回できませんかー?たぬきさんと5211にいます(^ω^)
ダークさん行けます!(^^ゞ
5211ね、モガ
たぬきさん、ごめんなさい🙏 無駄にスタミナ使わせちゃったね。゚(゚´ω`゚)゚。 また後でお願いします!
アロスさん ななみさん ぺとさん けんじさん ダークさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ぺとさんごめんなさい🙇♀️また後でお願いします🙇♀️
メタルスライム倒すのに5ターンって(笑) ポイント楽に貯める所がまさかの展開! 少し爆笑でした( ´∀`)ゲラゲラ
ダークさんモガごちそうさまでした!(^^)笑 無事フレポ貯まって良かったです!👍
みなさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ どなたかバラン行きませんか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いいですよ!
5211でお待ちしてまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そう言えば、たぬきさんは、魔王級全部倒したんですか?
みなさん、こんばんは。 今日も周回お願いします😄
どなたかたぬきさんの部屋に入ってもらえませんか?
アリさんこんばんは😃🌃 良かったら5211入って下さい🙋
ベーターさん、たぬきさん、アリさん お疲れ様でした。カギ2個はびっくりしまひた!
ベーターさん ジャックさん ななみさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たぬきさん ジャックさん ななみさん バラン連戦ありがとうございました🙋
たぬきさん ななみさん もう一戦バラン行きますか? スタミナ余ってます🙋
こんばんは(^ω^)フレポまだな人で周回できる方いませんかー?
ぺとさん、こんばんは。 今日、まだでしたよね。 よろしくお願いします(^^)/
ぺとさんこんばんは!(^^ゞ行けます!(^^)
ぺとさん、こんばんは。 周回行かせて下さい(^-^)
遅くなりまして(^^;;アリさん、アロスさん、セツナさんお願いします! では、5211で立てますね!
ベーターさん落ちてました。 ぺとさん、後でお願いします。
ぺとさん、アリさん、セツナさん 今日のポイントまだなので後でお願いします!
ななみさん了解です👍 自分もアリさんとセツナさん ポイントまだなので時間合えば お願いします🙋
こんばんは。 まだの方、周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんばん ヽ(o´・ω・`o)ノ゙ わぁ♪ 星霊まわってポイント貯まる方いたら 乱入で(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕 今から5分ほど待ってみます、5211で。
コンバンワ〜(´∀`) 本日フレポまだなかたいらっしゃいますか?
アリさん、アロスさん、セツナさんありがとです(●´ω`●) スタミナまだあるので、また周回できる方募集します(*´∇`*)
アロスさん、ぺとさん、アリさん周回お疲れ様でした(^-^)
ななみさん、こんばんは(^-^) 良ければ周回宜しくです(≧∇≦)
了解です。
セツナさん アリさん ぺとさんお疲れ様でした!(^^ゞ やはたさんこんばんは!(^^)後で周回お願いいたします!🙇
ベーターさん、こんばんは 周回宜しくお願いします(≧∇≦)
ぺとさん、アロスさん、セツナさん ありがとうございました。 スタミナ出さず申し訳なかったです💦 5211で、なんとか🐲で部屋たてておくので、 フレポまだの方、お願いします。
セツナさん、ぺとさん、いますか?
はい(・ω・)ノいます!スタミナもあります!
ドラゴンでいいですか?
はい(^-^) 居ますよ!
自分は大丈夫ですよ!
ドラゴンで大丈夫です。
どうします?あと、1人待ちますか?
セツナさんとまだなので参加したいです
ヽ(*^ω^*)ノ
5211で部屋作るのでお願いします!
じょにおさん、こんばんは! 宜しくお願いします(≧∇≦)
ベーターリーダー アリちゃん やはたちゃん ありがとうございました(´∀`) お疲れ様でした(๑>◡<๑)
アリさん アララギさん やはたさん 連戦ありがとうございました🙋 セツナさんすいません🙇 アリさんの所行ってました💦
アリさん、アララギチャン、ベーターさん ありがとうございました!
ベーターさん、アララギさん、 やはたさん、 ありがとうございました!
ぺとさん、じょにおさん、セツナさん お疲れ様でした!
アリさん、やはたさん ポイントまだなので周りませんか?
ななみさん、セツナさん、じょにおさんお疲れ様でした(*´∇`*)ご馳走さまです(●´ω`●)
ぺとさん、じょにおさん、ななみさん連戦お疲れ様でした! ありがとうございました(^-^)
やはたさん、私も周回お願いしたいです スタミナマックスです!
大丈夫ですよ! 自分もななみさん達と周回してましたから(^.^)
ななみさん、セツナさん、ぺとさんありがとうございました😊
ななみさん、大丈夫です! ぺとさんとも周回したいです! アロスさんとセツナさんとたぬきさんとKIRAさんとも周回希望です★
ぜひお願いします!
アリさん行きましょう!
ぺとさん、やはたさん もどうですか?
はい!お願いします!
やはたさん、こんばんは! 是非周回お願いします(^-^)
ありがとう!スタミナマックスなので出しても良いですか?
5211で立てますね(●´ω`●)
お願いします!
セツナさん良かったら行きましょう🙋
ベーターさん、宜しくです(≧∇≦)
セツナさん、ぜひお願いします! 先にななみさんと周回してきますので、ベーターさんと先にお願いします。
すいません待機してます🙋
セツナさん ぺとちゃん たぬきちゃん お時間合うときにフレポ貯めてください🙇
すみません。了解しました! ではベーターさん宜しくお願いします(≧∇≦)
セツナさん了解です✋ 今二人だけみたいなんで 皆さん帰って来てから周回しませんか?
ベーターさん5211で部屋建てますので宜しくです! アララギさんも良ければ参加して下さい(^-^)/
セツナさん時間あったら(◆''∀`艸){オネガイシマス♪}(艸''∀`◆)
ダークさんも来たんで とりあえず5211で部屋たてますので セツナさんお願いします🙋 後良かったらアララギさん ダークさん 入って下さい🙋
ベーターさん多分だけど、メンバー揃うと思うので様子見で部屋建てますね(^.^)
アリさん残り半分なので(*`ω´人).。oO 時間いつでも大丈夫です(人∀≦+))
了解しました(≧∇≦)
ダークさん、こんばんは!
こんばんは、いつでも大丈夫なので。
アリさん、ななみさん、ぺとさん ありがとうございました!
ぺとさん、やはたさん、アリさん お疲れ様でした!
ななみさん、やはたさん、アリさんお疲れ様でした! 最後、通信切れて焦りました(^^;;すみませんでした
ダークさん、すみません; 寝起きでセツナさんを横取りしてました^^;
アララギさん、@34ポイントお願いします(*´∇`*) たぬきさんは@142ポイントなのでいらっしゃったらお願いします。
いえ、予約とれてなかったので(人∀≦+))
ななみさん、やはたさん、ぺとさん、 ありがとうございました! ダークさん、残りのポイントためましょう! いつでも良いですよ。
ベーターリーダー セツナさん けんじさん お疲れ様でした(๑>◡<๑) ありがとうございました(´∀`)
ぺとちゃん(´∀`) たぬきちゃん来たら行こうね(๑>◡<๑)
ベーターさん、けんじさん、アララギさん周回お疲れ様でした! ありがとうございました(^-^)/
セツナさん、ベータ―さん、アララギさんありがとうございました^^ やはたさん~今日分まだなので、お願いします~^^
けんじさん、こちらこそです! セツナさんも行けますか?
ベーターリーダー、KIRAさん見てませんか?( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫ですよ! まだ人数に空きがあれば、ダークさんとも一緒に周回したんですけど大丈夫ですか?
アララギさんセツナさんけんじさん 連戦ありがとうございました🙇
やはたさん、セツナさん、ダークさん 回りましょか^^
アララギちゃん、たぬきちゃん来るかな?!(*゚∀゚*)
ドラゴン立てました^^ やはたさん、セツナさん、ダークさん スタミナ余ってるので提供します^^
ありがとうございます! 宜しくお願いします(≧∇≦)
ぺとちゃん、たぬきちゃん来るよ(´∀`)
やはたちゃん、最近、ちゃんブーム来てるね((((;゚Д゚)))))))笑
私もたぬきさん、待ってます~(*´ー`*)
言葉1文字抜けてたw めっちゃ恥ずかしい(>人<;)
アリちゃん、たぬきちゃんの呼び笛使ってください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ダークさん、おられましたら至急職員室まで来てください!
KIRAさん見てないです😅
ダークさん~見てたらドラゴンきてください^^ セツナさんがおまちしてますよ~
ダークさん今5211でけんじさんが部屋を建ててますので参加お願いします(^-^)/
ベーターリーダー、了解しました( ̄^ ̄)ゞ アララギは今から たぬきちゃんとKIRAさんの呼び笛を吹きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私も たぬきチャンをお待ちしております((((;゚Д゚)))))))笑
ダークさんいますか? セツナさんが部屋たててますので お願いします🙋
私もーたぬきちゃん待ってるw まだ残ってたはずw
たぬきさーん、集合ですよー。 ( >д<)、;'.・ピーッ!
たぬきちゃん〜(´∀`) KIRAさん〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ブォォォォ〜♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
前田慶次か?w
よっ、ナイスツッコミ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ベーターリーダー、雑談すみません🙇 土下座して少し黙ってます( ̄^ ̄)ゞ すみません( ; ; )
けんじさん、セツナさん、ダークさん ありがとうございました!
アララギさんとりあえず リーダーは呼ぶのは止めましょう🙋 たぬきさんは昨日から あまり来てないですね 気使ってるかな😅
けんじさん やはたさん セツナさん (人∀≦+))「有難う御座いました♪」
アララギさん雑談は 全然OKですよ(笑) その為のスレッドなんで👍
ベーターさん、リーダーつけちゃ駄目ですか?( ; ; )
やはたさん、ダークさん、けんじさん周回お疲れ様でした! ありがとうございました(≧∇≦)
キャプテン? 親方?
やはたちゃん、リーダー駄目だとキャプテン、親方は確実にNG🙅♂️
恐らく恥ずかしいからかとw ベータ―市長ではどうか?w
私自身リーダーの意識は全く無いので(笑)
すみません🙇 ベーターさんにします( ; ; )
お願いします🙋 ってか何故泣く(笑)
キャプテンに親方市長… いつの間にこれだけの候補が(笑)
では改めてベーターさんではなく、リーダーとお呼びします( ̄^ ̄)ゞ 副リーダーは ジャックさん たぬきちゃん アリちゃんが適任かと( ̄^ ̄)ゞ
とりあえずスフェーンドラゴンの 初級上級スタミナ0残ってるんですが どなたかお付き合いしてくれませんか?
適任って日本語あってるのかな?笑
食い逃げオッケーですか?笑
入ったら副リーダー確定w
フラグwww
じぇっ((((;゚Д゚))))))) 待機しております( ̄^ ̄)ゞ
誰でもOKです✋ とりあえず人少ないみたいなので 今回はフレンド枠で初級上級貼ります🙋
アロスさんの真魔剛竜剣みてたら欲しくなって、、、 ガチャ外れて木っ端微塵(*」>д<)」オォ───イ
最近、エフェクトかっこいい武器ブームですよねw 俺も星皇十字剣ほしいのよねーw
ダークさんガチャ何連したんですか?(^_^)
見た目onlyだけど必要(*>ω<*) そして、アレコレかき集め全然凸れないってゆう パターンに移行((ミ ̄エ ̄ミ))
ベーターリーダー、ありがとうございました(´∀`) 一旦落ちます🙇
アララギさんお疲れ様でした🙇
20連だけε=(。・д・。)フー 何とかドラキラだけ当たり、、、でもでもーー!
ダークさん私の体感ですが… ガチャを回す時は ジェム貯めておいて一気に回すのが 良いと思いますよ🙋
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ バランの鍵🔑出たので遊んできました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 負けちゃった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 鍵🔑も無くなっちゃった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ダークさん自分前回のガチャの炊き出しで手に入れましたよ!(^^ゞ笑
たぬきさんお帰りなさい🙋 皆さんたぬきさんの事を 心待にしてましたよ✨✨✨
たぬきチャン、お待ちておりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
3万ジェム位? 欲しいです、今すぐ!
みなさんありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
たぬきちゃん、後で遊んでね😘 ゾマ魔王で雫集めとポイント集め😍
はーい🙋💓
いいなぁぁぁ、あとももんPだから楽だね♪ 無属性(メタル)槍(自分の好み)扇(まだなし) この3つ完凸したいです!
ぞま魔王俺もまぜて~^^
待ってましたーっ!😊 時間あったら、周回お願いしますね。
それならダークさん課金デビューだね🙋
私もたぬきさんと周回したいです!
5211で変なドラゴン🐉の部屋立てます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶フレポまだの方お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ダークさん、課金しよう(´∀`) 明日私もカッキーンするから( ̄^ ̄)ゞ
私はメタスラ一択なので、がまんがまん。。w
たぬきちゃん部屋入らなかった((((;゚Д゚))))))) 待機( ̄^ ̄)ゞ
入らなかった((((;゚Д゚)))))))でしたわら
アララギさん部屋たってますよ🙋
あいてるよ?w
入れなかった((((;゚Д゚)))))))でした笑 誤字です🙇
小遣いからなので破産するダニ((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル。 皆さんは錬金予想して倉庫保管してないの? 1*魔剣士の剣。2*はやぶさの剣。3*王者の剣 待っています(*''∀''*)ゞエヘヘ
たぬきさん、こんばんは 空きましたら残りのポイント貯めお願いします!
私もはやぶさと王者と稲妻 倉庫に置いてますよ(笑)
たぬきちゃん けんじさん やはたちゃんが部屋建ててます
でも王者ないですね、デイン属性だし。 バランあるし、ダイの剣も待ってるし。
たぬきちゃん けんちゃん やはたちゃん ゾマ魔王楽しかったです(*´∇`*) また遊んでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アララギさん やはたさん けんじさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ゾーマありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アリさん ぺとさんごめんなさい🙇♀️ スタミナ切れちゃいました😔
たぬきさん、スタミナあるので、 大丈夫です!一回分誰かに出してもらえれば…。 5211で部屋たてておきますね~。
アララギちゃん、けんじちゃん、たぬきちゃん ありがとうございました! ドキドキ💓
たぬきさん、私もスタミナマックスなので大丈夫です!良かったらいきましょー( ^∀^)
やはたさんフレポ貯まってないですよ!(>_<)
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ぺとさんアリさんの部屋お願いします(^^) ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
王者。。私が初めてGETした星5武器ですなぁ。 懐かしいw 何故か王者に好かれて今では凸2+1です。。w 錬金着たらうれしいなww
たぬきさん、アリさん、ダークさんお疲れ様でした(*´∇`*)
グリ鞭に黄金の爪が錬金来たから 変にスキル取り出せんくなったね(笑)
ポイントありがとうございますた(ノ≧∀)ノわぁ?い♪ 大じゅもん玉でございっっ(・∀・)イイヨイイヨー お疲れさまでした!
たぬきさん、ダークさん、ぺとさん、 ありがとうございました!
アリさん ぺとさん ダークさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お付き合いありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) アリさんごめんなさい🙇♀️ フレポ貯まってたので待たねスタンプ連発しちゃいました🙇♀️
黄金の爪、書き込み読むと不評だね|ω-`*)シュン 鞭より断然ほしいのですが。
やはたさん居ないですか?
こんばんは(^o^) ベーターさん…いや、ベーターリーダーかな(笑) 先ほどはありがとうございましたm(__)m 嬉しい驚きでした(^o^)
KIRAさんこんばんは!(^^ゞ 周回しましょう!(^^)
グリ鞭自分は欲しいです😆
アロスさん、こんばんは(^o^) ご一緒お願いいたしますm(__)m
アロスさん私も混ぜてください🙋
KIRAさん発見! スタミナ余ってます|ョ0ω0*)ノ゙【コンバンハ♪♪】 まわってほしいです!
とりあえず、後1人待ちましょうか!(^^ゞ
あ、忘れてたけど、おそらく3月~4月に ダイの剣(おそらく強い装備が来るので ジェム貯めといたほうがいいですよ
アロスさん揃いました🙋
4人揃ったみたいなんで行きます! 5211で部屋立てます!(^^ゞ
KIRAさん、俺も後でお願いしまっす~^^
了解です♪
KIRAさん、初めまして! 宜しければフレ登録お願いします(^-^)/
けんじさん行く準備して下さい(^^)
了解です^^ お待ちしてます~^^
けんじさん5211入って下さい
入れました^^ あんやと~w
たぬきさん、そういうわけだったんですね。 私はまだMAXじゃなかったので…。 そのあたりも改善されればいいのになぁ😖⤵
アロスさん ダークさん KIRAさん ありがとうございました🙋 途中で皆さんとポイント貯まったので けんじさんに行って貰いました🙇
セツナさん今アロスさん達で 周回してるので少し待って下さい🙇
アロスさん御陰様で全員のポイント貯まりました
KIRAさんのとこ@1空きました~ とりまドラゴン初級いってます
セツナさん入れますよ~ 5211
了解しました! 待ってますね(^-^)
了解です! ありがとうございます(≧∇≦)
5211部屋あるのできてください~
セツナさんいますか? 5211入って下さい🙋
セツナさん5211入ってください!
けんじさん(*`ω´人).。oO お先にキラさんと周りました(。uωu)ァリガト♪
KIRAさん ダークさん ベーターさん けんじさんお疲れ様でした!(^^ゞ やはたさん居ないみたいなんで落ちます!(^^)
いえいえ、2番風呂で大丈夫ですw(何w 無事、セツナさんと合流できました
たぬきさん今伝説1回行ける分 スタミナ貯まったから 足りんかったら言って🙋
ベーターさん、アロスさん、ダークさん、 けんじさん、たぬきさん、セツナさん たくさんありがとうございましたm(__)m セツナさん、はじめまして(^o^) よろしくお願いいたしますm(__)m
ベーターさん、アロスさん5211部屋入りました! ありがとうございました(≧∇≦)
KIRAさん、たぬきさん、けんじさん周回お疲れ様でした(≧∇≦) KIRAさん宜しくお願いします(^-^)/
けんじさん セツナさん キラさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) ベーターさんおきずかいありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)ほとんどのフレさんと貯まったので 満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
たぬきさん了解🙋
おはよ~w 7時までにドラゴン行く人いる~?
おはようございます☀ 今日は、朝に少し時間がありますので、周回できるフレさんがいらっしゃいましたら、行きましょう♪
ジャックさんけんじさん おはようございます☁ 書き込み気付かずすいません🙇 時間合いましたらお昼にでも 回りましょう🙋
ベーターさん、おはようございます😃 大丈夫ですよ🙆♂️
ジャックさん ベーターリーダー オハヨウゴザイマス(*´∇`*)
アララギさん、おはようございます😃 電車での移動中で、暇を持て余していました。
じぇっ((((;゚Д゚))))))) 軽くなら行けますが笑
ジャックさん、先走りました笑 持て余していましたですね笑 勘違いしてすみません( ; ; )
アララギさん行きましょう。バラン強いので、ヒドラ立てます。 スタミナMAXなので、私が連続で貼りましょう。 5211でしばらく待機して、野良解放で行きます!
今気づきました((((;゚Д゚)))))))
アララギチャン、おはようございます! まだ5211でおまちしておりますw
アララギさん、今から5211で行きます!
ジャックさん やはたチャン お疲れ様でした(๑>◡<๑) ありがとうございました(*´∀`*)
やはたさん、アララギさん、ありがとうございました😊 またお昼に参戦します♪
アララギちゃん、ジャックさん ありがとうございました!
ジャックさん やはたチャン 今日お時間合うときに界王様魔王でもいかがでしょうか? 私から言って申し訳ないですが、鍵🔑はありません🙇 やはたチャンが出して下さると思いますので笑 アイテム、石、雫は一切不要なので❗️
アララギさん、了解です! 夜になりますが、タイミングが合えば行きましょう。 私はカギあるので大丈夫ですよ🙆♂️
ジャックさん、フレポ集めが終わって落ち着いてからにしましょ🙋♂️
しゅらのこん、にちりんのこん、ばっかり((o(>皿<)o)) キィィィ!!
12時から1時半の間でヒュンケル行く予定です(^^) 参加出来る方宜しくお願い致します🙇
すみません( ; ; ) 撤回します😅
皆さんこんにちは☁ 今から回れる方いらっしゃいますか?
こんにちは! お昼休み周回よろしくお願いします!
こんにちは、周回お願いしますo(・x・)/
(*・∀・)ノ||O | ☆.:゚+。コンチャ゚+。:.☆ ダイの伝説のシナリオ周りを誰かしてくれぃぃ! ミスト&フレザ続けて頼みンコ♪ スタミナあるじぇ(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
やはたさんじょにおさんダークさん こんにちは☁ それでは回りましょう🙋
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ダークさんでは先に部屋たててもらって 良いですか?
サクッとヒュンケルがいいですね(^^;)
5211連戦ねっ!
時間ないのでやめときます〜
じょにおさん先に ダークさん所行きましょう🙋 その後私がヒュンケルたてますので🙇
じょにおさんヒュンケルなら 行けますか?
すみません、また今晩お願いしますσ(^_^;)
じょにおさん返事下さい😅
やはたさんダークさん すいませんじょにおさん抜けたので 後一人待って下さい🙇 12:40迄待って駄目なら3人で行きましょう😅
さて、参加しますよ♪
5211でいい?
ジャックさんありがとうございます(涙) では早速行きましょう🙋 やはたさんダークさんいますか?
あれ? 部屋なかったですね(・・?) 12時40分からロッテと周回しますので、タイミングの合うフレさんはどうぞ♪
はいお願いします🙇⤵ やはたさん行けますか?
書き込みがかぶりました。 ロッテは放っておいて、ベーターさんの所に行きます。
はい! もう入っておりますw
ジャックさんやはたさんダークさん ありがとうございます🙋 落ちます🙇
ジャックさん、ダークさん、ベーターさん ありがとうございました!
スパイクアーマー上 クリムゾン頭 終了笑 ご馳走様( ; ; )
やはたさん ベーターさん ジャックさん ありがとうございました! 野良できょうか玉を何度も取り損ねたのでコッチの人に 頼ってしまいました。
ベーターさん、やはたさん、ダークさん、ありがとうございました😊
2つ当たりでマシでしたね! 売って千ジェムより断然いいですw
ダークさん 当たりじゃないですよ笑 ゴミです笑 ももPに変換笑
もうメタルまで待とうって思いながら4回引いて 当たり0ですよ((o(>皿<)o)) キィィィ!!
みなさんこんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たぬきさんこんばんは!(^^ゞ
アロスさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
周回したいけど早い時間だから人居なそうですね!(>_<)
こんにちは!たぬきさんとアロスさんだけですかー?
そーですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まだ集まらないですね(・ω・`)
ぺとさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あっ!ぺとさんこんばんは!(^^ゞ
後一人来ないかなぁ(・ω・`)
待ってますね!(^^)笑
はーい🙋
待ってます〜〜( ^∀^)
皆様、こんにちは(^o^)
KIRAさんこんばんは!(^^ゞ たぬきさん ぺとさん揃いましたよ!(^^)笑
キラさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アロスさん、たぬきさん こんばんは😃
やったー(*´∇`*)
ぺとさん、こんばんは😃
じゃあ部屋立てますね!(^^ゞ 5211で待ってますね!(^^)
了解です♪
私部屋立てます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 5211までお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
撤回します(^^;)
アロスさん、たぬきさん、ぺとさん ありがとうございましたm(__)m
アロスさん、たぬきさん、KIRAさんありがとです(●´ω`●)
たぬきさん ぺとさん KIRAさんお疲れ様でした!(^^) またよろしくです!(^^ゞ
アロスさん ぺとさん キラさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) アロスさん2回も出してもらってすみません🙇♀️
たぬきさん気にしないで下さい!(^^ゞ 最後わスタミナ0のですから!(^^)笑
こんばんは〜^_^ 今からロッテと周回しますが、どなたか参加されますか?
ジャックさん行きます!(^^)
ジャックさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 行きまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アロスさん、こんばんは〜 とりあえず今から5211で行きます。 残り1名はどなたでもどうぞ〜♪
コンバンワ〜(´∀`) 7時位に登場予定です(^^) 周回出来る方いらっしゃいましたら、お声掛け宜しくお願い致します🙇
たぬきさん、アロスさん、ありがとうございました😊
ジャックさん ロッテさん たぬきさんお疲れ様でした!(^^ゞ またよろしくお願いいたします!🙇
ジャックさん ロッテさん アロスさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 通信落ちごめんなさい🙇♀️ ジャックさんスタミナ多く出してもらってすみませんでした🙇♀️
こんばんは。 お願いします。
ななみさん、こんばんは
ななみさん ぺとさん こんばんは☔本日もよろしくお願いします🙋
ヒドラ行きます? それとも、19時からハドラー行きます?
周回終わったばかりみたいで 人いなさそうですね😅 ちょいちょいのぞきに来ます🙇
どちらでも それとも後一人待ちますか? お任せします🙋
ハドラー、死ぬかもしれませんが良かったらいきたいです(*´∇`*) 人集まったら19時にいきましょう?
人いないみたいなので、19時頃に現れます!
そういえば、海底神殿の超級はポイント低いんですか?
25階です!
7時からハド×2、ヒド×1の周回希望です! どなたかいらっしゃいますか?
アララギさんこんばんは!参加します!(^^ゞ
行けます!
アララギさんお願いします🙋
アロスさん ななみさん コンバンワ(´∀`)
ベーターリーダー、コンバンワ(´∀`)
2、3分後に建てますね笑
了解です!(^^ゞ
出遅れました(´;ω;`)また後でお願いします(*´∇`*)
とりあえず今から 5211でハドラーたてますので お願いします🙋
みなさん、こんばんは〜。 アロスさん、昨夜はすみませんでした。
やはたさんこんばんは!(^^ゞ 全然大丈夫ですよ!(^^)今日わ周回しましょう!🙇
アララギさん、ベーターさん、アロス お疲れ様でした!
ベーターリーダー アロスさん ななみさん お疲れ様でした(๑>◡<๑) ありがとうございました(*´∀`*) ハドラー鍵渋笑
アララギさん ベーターさん ななみさんお疲れ様でした!(^^) スタミナ出せずすいませんでした!🙇 またよろしくです!(>_<)
やはたさん、ぺとさん いますか?
アララギさん ななみさん アロスさん ありがとうございました🙋 ぺとさんやはたさん戻りました🙇
ベーターリーダー、今日で一周終わりました🙆♂️ 今後ともよろしくお願い致します🙇
はい(・ω・)ノ
今から行ける方いますか? 5211でお待ちします(*´∇`*)
ぺとさん行きます
行ってもいいですか? 悪いクジ運をついでにバトンパスしたげりゅ♪
乗り遅れましたw 誰かクジ運つきで(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
ぺとちゃん じょにおさん アリちゃん ありがとうございました(´∀`) お疲れ様でした(๑>◡<๑) 乱入すみません( ; ; )
ぺとさん、アララギさん、アリさんありがとうございました😊 最後カギ狙いでハドラーにしましたが、結局落ちませんでしたね😭 アララギさんジェムご馳走さまです(°▽°)
ぺとさん、アララギさん、じょにおさん、 ありがとうございました。 スタミナ出さずスミマセン⤵⤵ みなさん、改めましてこんばんは。 仕事残ってるのに、現実逃避( ̄▽ ̄;) というわけで?部屋たてるので、 フレポまだの方、お願いします。
アララギさん、じょにおさん、アリさんお疲れさまでした!相変わらず弱くてごめんなさい!🙏
今アリさんが部屋たててますので 参戦お願いします🙇⤵
こんばんは、お手隙な方いらっしゃいますか?カギ狙いでハドラー行きたいです🙇
アリさんアロスさんダークさん 連戦ありがとうございました🙋 スタミナありがとうございました🙇
ベーターさん ダークさん アリさんお疲れ様でした!(^^ゞ またお願いいたします!🙇
ベーターさん、アロスさん、ダークさん、 ありがとうございました。 スタミナたまるまで、仕事しまーす😱 またのちほど(^o^)/~~
こんばんは。 どなたか周回よろしくお願いします。
難度も死んでしまいました、ごめんなさい。 弱い方のハドラーは79点でしたねε=(。・д・。)フー でも強い方あれで130点だと割に合わないかも。 200点だと思います( ´・д・) アリさん アロスさん ベーターさん お疲れ様でした。
お願いします(*´∇`*)
ぺとさん、ありがとうございます。 じょにおさん、おられますか?
じょにおさんすいません🙇 一度食事落ちします💦 時間合いましたら 21時頃にお願いします🙇⤵
9時過ぎあたりで星霊まわりを どなたか*´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪ ハドラーご勘弁!
✋️はい
ベーターさん了解です🙋♂️ お昼できなかったので是非
周回お願いしたいです! アロスさんはおられますか?
やはたさん、参加できますか?
ななみさん、お願いします! じょにおさん、ぺとさん、ななみさん 5211でお待ちしております。
やはたさん、じょにおさん、ぺとさん すみません。なぜかパーティー抜けてしまいました。通信環境も良いので、原因はわかりません。 スタミナ出します!
ありがとうございます。 全滅しちゃいましたw
ななみさん、やはたさん5211お願いします
部屋立てます!
全滅してしまいました。私のせいで弱くてごめんなさい
あれーーー! 通信悪いのかな😭落ちちゃいました
私も落ちました(´;ω;`)
やはたさんすいません!🙇今見ました!(>_<) 周回終わりましたらお願いいたします!🙇 じょにおさんも!(^^ゞ笑
ななみさん、やはたさん、終わられました?
終わりました! よくわかりませんね。笑
ぺとさん、じょにおさん、お待たせしました。 よろしくお願いします。
ハドラー2人は無理ですね!
スタミナありますが、もう一回チャレンジしますか?龍もありますね!
今度はドラゴンにしませんか?
ドラゴン希望です笑
ハドラーがよければ、ハドラーでもいいですよ!
やはたさん、ななみさんごめんなさい🙏
ドラゴンが良いです。出しますね
5211です(*´∇`*)
じょにおさん、ぺとさん、ななみさん ありがとうございました!
ななみさん、やはたさん、じょにおさん、ようやくポイント貯められましたね!よかった(*´∇`*) お疲れさまでした!
やはたさん、ぺとさん、じょにおさん いろいろお疲れ様でした! 3人落ちるって、なんかあったんですかね?笑
ただいま戻りました🙋 じょにおさん周回終わったら お願いします✋
やはたさん、ななみさん、ぺとさんありがとうございました😊また落ちるんじゃないかとヒヤヒヤでした😅
ベーターさん、私もいきたいです
スタミナいっぱいあります。行ける方いませんか?
ベーターさん戻りました!
了解です✋ よろしくお願いします🙋
アロスさんも後ほどお願いしますo(・x・)/
ベーターさん以外まだの人いなさそうなので後できますね^_^
ベーターさんドラゴン行きましょう🐉 あとお二人いませんか?
みなさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
じょにおさん自分行けます!(^^) やはたさんも行けます?
ぺとさんまだいますか?
はい! お願いします
混ぜて下さい(´・∀・`)
たぬきちゃん、コンバンワ(´∀`) 周回しませんか?😊
じょにおさんたぬきさん来ました🙋
アララギさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 行きまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
すみません、待機してます🙇
一気に集まりましたね笑 とりあえず混乱する前に5211で立てますのでどなたでもお願いしますo(・x・)/
私はどこに行けばいいですか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
人増えたんでまた後でお願いいたします!🙇 やはたさんすいません!^_^;
ベーターリーダー、ちょっとお聞きします(^^) ウォルトさんはベーターリーダーのフレさんですよね?笑か
かは誤字です🙇
(o´ノωノ`o)こんばん ヽ(o´・ω・`o)ノ゙ わぁ♪ 聖霊まわり誰か一緒にまわってほしいです! 時間は何時からでも(≧ω≦)b OKです!!
たぬきさん じょにおさん アロスさん 連戦ありがとうございました🙋 やはたさんアララギさんお待たせしました🙇
ベーターさん じょにおさん やはたさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) ジャムいっぱいゲット出来ました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ やったー♪───O(≧∇≦)O────♪ アララギさんお待たせしました💓
ベーターさん、タヌーキーさん、ヤハーターさんありがとうございました😊 鍵落ちないですね(c" ತ,_ತ)
じょにおさん、たぬきさん、ベーターさん ありがとうございました!
5211で待ってみまぁす(●´д)人(д`●)ョロシク☆ まだポイント貯まってない人お願いします
確かフレンド枠で募集していた時に フレンドになった方です🙋
たぬきちゃん待ってました(*´∀`*)
ベーターリーダー、了解しました( ̄^ ̄)ゞ
ダークさんの部屋に行きますか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そうしましょ(*´∀`*)
はーい🙋
やはたさん、じょにおさん行けますか?
アロスさん、行けます。
アロスさん行けますよ!
アリさん、セツナさん、けんじさん、KIRAさん いませんか〜?
やはたさん、じょにおさん、とりあえず5211で部屋立てますね!(^^)後1人ポイントまだな方良かったら入って下さい!
待機中🙋
アララギさん ダークさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ベーターさん、5211いかがですか?
たぬきちゃま、アララギしゃん、 (。uωu)ァリガト♪_〆(・ω・。) 最後なにもせずに終わりでしたw
たぬきさん、周回しませんか?
ななみさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 行きまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アリさんいないかなぁ(・ω・`)
5211で部屋作るので、たぬきさん以外にも参加したい方どうぞ!
今日は人あんまりいませんね!笑
仕事に飽きて💦戻ってきました~。 周回お願いします!
アリさん部屋どうぞ!
アロスさん、やはたさん、ベーターさんありがとうございました😊 ベーターさんスタミナは他の方とのポイント集めに使ってくださいヽ(・∀・)
じょにおさんアロスさんやはたさん 連戦ありがとうございました🙇
やはたさん じょにおさん ベーターさんお疲れ様でした!(^^ゞ やはたさんジェムごちそうさまです!(^^)また今日もごちゃごちゃして周回できなくなるかと思いました!^_^;
アロスさん、じょにおさん、ベーターさん ありがとうごいました!
10時40分位にまた来てみます。
遅くなりました(−_−;) たぬきちゃん ダークさん 先程はありがとうございました(´∀`) お疲れ様でした(๑>◡<๑)
やはたさん、アリさん、たぬきさん お疲れ様でした!
アリさん やはたさん ななみさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
たぬきさん、ななみさん、やはたさん、 ありがとうございました♪
アリさん、たぬきさん、ななみさん ありがとうございました!
スタミナ出さずすみません🙇♀️
セツナさんいないかなぁ(・ω・`)
セツナさん、けんじさん、KIRAさん いませんか〜?
防具進化玉×2 はぐメタ兜か鎧下かルビ鎧上 どれに使うか考え中…
じょにおさん*ぺとちゃん*けんじさんいないでしょう? ポイント( ´艸`)ド-ゾ (っ´▽`)っ))ヨロシク♪ 実力的にハドラーやヒョンケルは恐ろしいので ドラゴンで*´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
ルビ上かはぐ下じゃないですか? 様子見でもいいと思いますよ! レイド始まりますしね!
メンテ錬金こないのかな〜(−_−;)
ルビ鎧上はルビガチャの時に 出るかもやから(考え甘いか) やっぱりはぐメタ鎧下かなぁ…
ルビ鎧上ガチャ引きに一票(●≧з≦)っ⌒ *◇
書きこみ落ち着いてるので、 みなさんに、ちょっと質問ヽ(´・ω・`*) ゴールドどれくらいありますー? 80万ちょいあるけれど、貯まる一方。 ジェムとかに交換できればいいのになぁ、 なんて思ったり┐( ̄ヘ ̄)┌
ダークさん、戻りました! 私も実力的にドラゴンありがたいです(*´∇`*) あと、ベーターさんもまだ貯まってなくて‥ けんじさんやセツナさんは居ないみたいですね
皆様、こんばんは(^o^) ご一緒お願いいたしますm(__)m
アリさん100万あります!^_^;笑 ジェムに変えたいですね!笑
ダークさん行きましょう^_^
ヒョンケルがギリギリ(いつになったらツッコミ入る?) ハドラーは2戦目までに所持してる葉っぱスカスカに されちゃうよ(ノω・`。)ァレマッ...
キラさんこんばんは(*・ω・)ノ
ぺとさん良かったら行きましょう🙋 後行ける方いますか?
じょにおさん、こんばんは(^o^) ドラゴン伝説ご一緒お願いしたいです♪
私も150万程あります(笑) 確かにゴールドは使い道無いですね😅
ぺとちゃん*KIRAさん*じょにおさん 逮捕(=´∀`)人(´∀`=)
KIRAさん、こんばんは!
やはたさん、こんばんは(^o^)
私は640万ゴールドありましたw
わたし、じょにおとKIRAさんと貯まってるので待機しますよ🙋
ぺとさんいますか?
🙋
どうしましょ
ベーターさんとぺとさんとダークさんでまず行かれますか? もう一つはキラさんとやはたさんと私で
じょにおさん良かったら 先行ってきて下さい😆 私は待機してますので🙋
ラジャー(人∀≦+))「有難う御座いました♪」 KIRAさん来てほしいかも♪
すみません、では5211で部屋立てますのでお越しくださいo(・x・)/どなたでも
いきます🎵
黄金のカギが99個だったので、1回行ってきます笑
ぺとさんいますか? もうすぐ皆さん戻ると思うので 準備しといてくださいね🙋
ポイントたまったので、じょにおさんの所へどなたかお願いします。
じょにおさん、ぺとさん、ダークさん ありがとうございましたm(__)m
ごめんなさい、1人空いてたようなので入っちゃってました(^^;; 次、ベーターさんお願いします(*´∇`*)
ダークさん、キラさん、じょにおさんお疲れさまでした(●´ω`●)
すみません😣💦⤵ 15分したらスタミナ出しにきますm(__)m
ベーターさんお気遣いありがとうございました😊無事キラさん、ダークさんとポイントたまりました✌️
KIRAさん、スタミナ出すので、周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
了解しました では今から部屋たてるので キラさんぺとさんよろしくです
ベーターさんヒドラなら出せるのでスタミナ足りなかったら呼んでくださいo(・x・)/
ベーターさん、どなたとのポイント貯まっていませんか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぺとちゃんさんには、ポイントはじめの120でした? じょにおさんと、KIRAさんが132みたいな数字で、少なめなの何でだろうってΣ(*・Д・*)エッ
なんか特定の人とはポイント1.1倍になりますね、なぜかはわかりませんが
ベーターさん、すみません。コメント見逃してました(^^;; いきます!
じょにおさん*KIRAさん*ぺとちゃん* ポイント(*´∀人)ありがとうございます♪ 返事おくれてました☆⌒(σゝω・)σゴメンネ
やはたさんすいません🙇 とりあえずもう一度たてるので どなたでもお願いします🙇⤵
やはたさんいますか?
キラさ〜ん、ベーターさんの部屋で皆さん待ってますよーースタミナいらないですよーー
戻りましたm(__)m
お散歩して残り6ポイントためたダニよ☆⌒(*ω・) ぺとちゃんィェ──(*uДu)人(uДu*)──ィ♪ 満タンだす♪
キラさん、ヒドラ2回回っちゃいましたがまだやってます!5211来られませんか?
KIRAさんいましたら 入って来て下さい🙋
一足遅かったです(ToT)
キラさん、ベーターさんごめんなさい ポイント貯まったので抜けちゃいました 明日早くて(^^;; おやすみなさい!
ベーターリーダー、じょにおさん、ぺとさん ありがとうございましたm(__)m お待たせして申し訳ありませんでしたm(__)m
やはたさん KIRAさん ぺとさん ありがとうございました🙋
やはたさんは寝落ちかな😅
やはたさん、ありがとうございましたm(__)m
じょにおさんとりあえず 周回終わりました✋ お気遣いありがとうございました🙇
次の引っ越し先 コメント1000近くにまたリンク先の 貼り付けお願いします🙇⤵ https://game8.jp/games/426/forums/6686
ベーターさん、KIRAさん、昨夜はすみませんでした。寝落ちしました。
オハヨウゴザイマス〜( ̄^ ̄)ゞ 本日も宜しくお願い致します(´∀`)
ジャックさんダークさん 連戦ありがとうございました🙋
やはたさん時間遅かったら しかたないです😅
やはたさん、アララギさん、ベーターリーダー おはようございます☀ やはたさん、お気になさらず もっと早く来るようにしますね😃
ベーターさん、KIRAさん、実は1130くらいからもう半分目が潰れてましたw 本日もフレポお願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは。 本日もお願いします。
シャーーーーーッU>ω<)
5211で。キングヒドラ×4戦だいじょうぶな 人で待ってみま(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕す 4人集まるまで出発しないと思うのですが........
誰もいないのでは?
こんにちは。 おりますよ〜
こんにちは(^o^)
こんにちは( ´艸`)ド-ゾ (っ´▽`)っ))ヨロシク♪
皆さんこんにちは☁ 良かったら回りませんか?
5211でお待ちしております💓
部屋みつからないので 待機してます🙋
ベーターリーダーすみません😣💦⤵ お入りくださいませm(__)m
5211部屋立ってます!(^^ゞ
ベーターさん、間違って出発してしまいました。 今一度5211でお待ちしております。
皆さん大丈夫なんで 先周回済ませてください🙋
誰か入って下さい!(^^ゞ
ベーターリーダーお願いいたしますm(__)m 急用ができました(^-^;
こんにちわ〜♪こんにちわ〜♪ 次の新スレです(*´∀`*) ベーターリーダーが建ててくれました(*´∀`*) ↓ ↓ ↓ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/6686
ベーターさんと周回したいです。よろしくお願いします!
皆さんすいません🙇 とりあえずヒドラ1回貼りますので どなたでもお願いします🙋
やはたさん*アロスさん*お疲れ様でした。
アララギさんすいません🙇 仕事時間なので戻ります😅 また夜時間合いましたらお願いします🙇⤵
出たら入ったりですみません(^^;; 今すぐ行ける方っていますか?
ベーターリーダー、了解しました(*´∀`*) たびたび申し訳ありません! 新スレです( ̄^ ̄)ゞ https://game8.jp/games/426/forums/6686
新しいスレッドに行ってきます!
ぺとさん、行けます
書き込み終了.......次の板に移動します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達のスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません まだまだ私自身いたらない事ばかりですが… これからも皆さんよろしくお願いします