スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリさん、ぴとごんさん、ソラさんありがとう😊 また⚰入ってしまった 笑 エリさん装備パクらせてもらいました(ง •̀_•́)ง‼︎ はぐメタダガーマホ戦でしか使ったことなかったけど、 賢者の方が向いてるかもですねー😊 ナイスアイデアです💡
むーんさん、こんばんは😊 まだ星霊いけますよね〜? むーんさんと星霊行きます! カギ泥狙いましょー! ご一緒頂ける方いませんかー??
アイソラさん、ぴとごんさん、しんちゃん お疲れ様でした…! 神龍鍵はどこに落ちているのじゃ…? ぴとごんさんとはジェムでしたね!嬉しか〜(≧∇≦) またよろしくです!
イヤ私だけ床ペロなりかけたんで😅 多分死んで欲しくなかったんかな?
はーい🙋
アイソラさん、エリザベスさん、しんのすけさんありがとうございました😊 みかわしないとキツイですね(^^;) エリザベスさんジェムご馳走さまです😁
しんちゃん、途中からお揃いだ〜って嬉しかったです。 私は無凸でダガー振り回してますよ(笑) 野良では蹴られます…って当たり前(#^.^#)
スジ兄、すず姫、お茶菓子でも食べながらお待ちしていますわ( ´ ▽ ` )ノ
再募集〜 むーんさんとしんりゅうカギ泥祈願ツアーいきます どなたかご一緒しませんかー?
こんばんはー! 昼間でかなりうまうまできたので、戯れに来ました😊 遊びませう〜o(^▽^)o
ねるさん、星霊いっしょにいきませんかー?
シャンティさん、まだ空いてますかー? 是非ともー(^-^)/
シャンティさん行っても良いですかね?
ねるさん、あいてます😊
アイソラさん、来てください🎵
むーんさん、ねるさん、アイソラさん、1030で部屋立てます🎵 お待ちしておりますね〜😊
ありがとーございます(^^)
ぴとごんさん、エリザベスさん、本日ご一緒させてもらってませんですー さくっと、緑龍いけませんかー?
シャンティさん、了解ですー🎵
さぶさん、こんばんわ〜( ´ ▽ ` )ノ ぴとごんさんは、これからお風呂と言っていましたが、まだいらっしゃるかな…?
エリザベスさん、こんばんはー お風呂かー 自分、2回出すんで、お付き合いいただけますか?
スージーさん、サキ&ピンキーさん、お疲れ様でした(*^^*) 鍵🔑落ちませんねー💦 せめて1本くらい出て欲しいです(^^;; 楽しかったです😊ありがとうございました♪ また宜しくお願いします(╹◡╹)♡ スージーさんと星霊初めて行きましたね😃
サキピンさん、すずちゃん、うまぽいツアーお疲れ様でした〜😁 幻すぎません鍵((((;゚Д゚)))))))
エリザベスさん、あとでご一緒お願いします(╹◡╹)♡
スージーさん、すずさんありがとうございました! 4戦目も貼っていただき感謝です(^^) 袋出て今度こそと思いましたが・・(@_@) はぐメタも十分嬉しいですが1本しんりゅう欲しいですね。 また明日もよろしくお願いします。
さぶさん、可能であれば、すずさんとスージーさんもお誘いしてもいいですかね? 私はあの2方ともポイントまだなんですよ^^
シャンティさんムーンさんねるさんありがとーございましたm(__)m メタ鍵ウマウマありがとーでした(^w^) またお願いいたします(^^)
むーんさん、アイソラさん、ねるさん、ありがとうございましたー! はぐめたカギだって嬉しいです🎵 下級職のレベル上げに使うんだ…(遠い目 またよろしくお願いします😊
すず姫、スジ兄、さぶさんと私と精霊お付き合いいただけますか?^^ 神龍鍵を求めて!
シャンティさん、ねるさん、アイソラさん お疲れ様でした〜 金袋2つでて、はぐメタとは…。笑 スタミナもありがとうございました! またよろしくお願いします😇
エリザベスさん、すずさん、すじさん、まいりましょう! 1030でたてましたー、 自分2回出します!
エリザベスさん、スタミナが無くなりましたです………(ーー;) 多分、スージーさんも無いかと思います💦
シャンティさん、むーんさん、アイソラさん、ありがとうございました😊 カギは出ませんでしたが、うまうままで出来てハッピーo(^o^)o また遊んでください〜!
行きます😴💤
だいじょぶ、私出します!
行きたいけどスタミナが無いです💦
ありがとうございます✨ 行きまーす(╹◡╹)♡
どうしてもムドーに勝てない😔 みかわしないと無理なんですね😭
こんばんは、どなたか本日まだの方 …じゃなくてもよろしいので ご一緒しませんか? てか今なにもやってない^^;
今日の竜カギドロ、残り時間わずかなのでワンチャン狙って立てます そのあと初級無料券も貼ります おてすきのかた、いらっしゃればお願いしますー 1031でスタミナ不要、どなたでもー! 58分まで待ちます
トゥランさんみかわし持ってないん?
誰かいませんか?
下がないんです😔ドルマゲスでは・・・。
うたさん、シャンティさん、参戦お付き合いありがとうございました! カギドロ渋くいですねぇ(>_<) また遊んでください〜🤗
エリザベスさん、すずさん、すじさん、おしい! はぐメタ鍵3つも出たのに! でも、ありがたいですね🙂
ねるさん、うたさん、ありがとうございましたー カギ泥しないですねー。 泥はするんですけど渋すぎです💦 また挑戦しにいきましょー🎵
さぶさん、すず姫、スジ兄 とりあえず2回分は伝説間に合ってよかったですね〜(笑) 結局今日は鍵泥しなかったけど、3人とポイマできてよかった^^ またよろしくです!^^
ねるさん、シャンティさん あんやと!
エリザベスさん、スージーさん、さぶさん、お疲れ様でした(*^^*) エリザベスさん、さぶさん、スタミナご馳走様でした😊 助かりました✨ありがとうございます✨ 今度はスタミナ出しますね😃 楽しい周回ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) また宜しくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))♡ スタミナ無いので落ちます(*^^*) 皆さん、ありがとうございました😊
お風呂より帰還しました。 ポイントまだの方いませんか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊