スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さぶさん、スタミナ回復なんですが参加してもいいですか??
さぶさん、こんばんは。 ご一緒せん?
おやじさん、 すずさん 私はフレンドがログインしてない人が多く、頑張ってメタルチョコGETしたら、心が折れてフレンドをやめてしまってますf(^_^; それよりメタル狩りしたくなったときに、更新しても出てこないのがめんどくさくなるべく減らしたいです(/≧◇≦\)
シャンティさん、よろしくです! あと1名様!
ビールさん、ヒドラ分のスタミナ貯まりました😅 わたしもクエスト用にいろんな武器持ちの人にフレ申請してました(^o^)
うたさん、いきましょうー! スーヤンさん、シャンティさん、うたさん、お願いします! 00分に1030でたてます!緑龍です!
私の事を使ってくれるフレンドさんは20人くらいで私が使うのが 両思いのフレンドさんだけです(^^;; 最近、めんどくさくてソロを疎かにしています((((;゚Д゚))))))) フレンドさんとのジェムが遠いです💦 これからはちょくちょく使うようにします(^^;;
さぶさん、スーヤンさん、うたさん、よろしくです!!
おやじさん、 最近のストーリークエストは武器指定が無くて楽になりましたよね!ちょっと前まで短剣二人なんて無理難題とかありましたよね(笑) では、あと二人募集しましょう!!
了解です! ちょっと片手間になりますが、10分で解消されます。
どなたか、おやじさんと星霊行きますが参加してくれる方いますか? あと、お二人お願いします!! 貼って待とうかな! 1029お願いします!!
ビール🍺さん、分かります❗️ 減らしたくなりますよね(^^;; 私も一気に50人くらい減らした事ありますよ😅 だからフレンドさんが増えないです(^^;;
無料券の上級星龍も貼れます🐤 ビールさんとおやじで周回できる方よろしくお願いします(^-^)/
ビールさん、了解しました🙆
すずさん 最近は難しいソロでもこちらのフレンドさんが強いので勝手に連れて行ってるので、フレンドがいらなくなりつつあります(笑) メタル狩りが一番必要(笑) 職業神の時にポイント欲しいですよね!!
しんりゅうの鍵なかなか落ちないなぁ🐉
すずさん、おやじさん、ビールでいます! どなたでもあと、お一人お願いします!! 書き込み不要! 1029星霊
すずちゃん、私は皆さんに合わせますんで大丈夫なんですけど、又睡魔が。。😴クピーー すずちゃん、スミマセンけどたまに、スージー‼️て叫んで貰って良いですか?😴
ぴとごんさん、 ずくさん、 むーんさん、 スーヤンさん、 マルサさん、 マサトさん、 しんのすけさん、 シグさん、 すず姫さん、後程よろしゅうです~
さぶさん、スーヤンさん、うたさん、スタミナごちそうさまでした🙇 期間中にあと1本くらいしんりゅうカギが落ちるといいなと思います💦 またよろしゅうです〜
スーヤンさん、シャンティさん、うたさん、うまぽ、ありがたきー❕ 金の袋が出たんですがー😅
さぶさん、シャンティさん、スーヤンさん。お疲れ様です。 またよろしくです。
さぶさん シャンティさんうたさん 乙です)^o^( 鍵ドロしないですね〜(^^)v 期間中に2本は欲しいですね 楽しかったです(๑>◡<๑)
こんばんわ〜( ´ ▽ ` )ノ すず姫、スジ兄、いらっしゃいますか〜?
姉さん、こんばんは〜😴💤 体調はどんなです?😴💤 私、あまり無理して欲しくなく。。😴💤クピーー
いたいた…ってほぼ寝てるじゃん! まおーは、またの機会にした方がいいですかね😅 周回はどうです?意識保てそうですか?
こんばんは〜 どなたか空いてますか?
こんばんはー😊 誰かポイント集め行きましょう(*・ω・)ノ
むーんさん、しんのすけさん、こんばんわ♪ さくっと龍倒しに行きますか?^^
むーんさん コンバンワー(^^)v しんちゃんも一緒にどうでしょうか? ポイントたまってます?
緑龍でも行きます?姉さんも鍵集めてるの?丁度伝説してるみたいで。。😴💤
エリさんお願いします😊 翠龍行きましょう🐉
おやじさん、サンドさん、ビール🍺さん、お疲れ様でした(*^^*) おやじさんとビール🍺さん、ポイントMAXでしたが 鍵狙いで飛び込みました😊 鍵🔑落ちませんねー💦本当に落ちるのかな😅 楽しい周回ありがとうございました✨ また宜しくお願いします(╹◡╹)♡
おやじさん、すずさん、サンドさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 私が倒した龍はカギを家に忘れてきたみたいです(。´Д⊂) 1日中星どらやってたので、星どら禁止令が出ました(/≧◇≦\) 落ちます!スタミナ使い切れて良かったです!
ビールさん、おやじさん、すず姫さん、ありがとうでした!パフパフのスタンプなくて残念ー( ´△`)みんなされてて困っちゃいます。 またよろしくですね!
ビールさん、すずさん、サンドさん 星龍カギ泥残念ツアー、楽しかった((o(^∇^)o)) 3番目には貼れるスタミナ貯まりました😅 いまだカギ泥なし❗も、持ち寄りが...
とうとう禁止令が…今日だけですよね~?
ねるさん、すずさん、 落ちます!もしかしたら、またあとで来るかもしれませんが 確約できません! お時間合えばムドーお願いします!!又は後日お願いします!!
あっ姉さんうまぽいされてきて下さい。 私YouTubeで虎とライオンの闘い観ないといけないので🐅
スーやんポイントまだですねー😊 一緒に行きたいです(*・ω・)ノ
むーんさん、しんのすけさん、スー兄さん、龍行きましょうか? スジ兄は、すず姫戻ってきたので、後で一緒にどこか行きましょう!
スーやんポイントまだですねー😊 一緒に行きたいです(*・ω・)ノ
スーヤンさん、エリザベスさん ありがとうございます✨ いきます〜
決まりっ! むーんさん、しんのすけさん、スー兄さん、テンツクへお越しくださいませ〜( ´ ▽ ` )ノ
では私が貼りますね! スーヤンさん、エリザベスさん、しんのすけさん お願いします! 1029
サンドさん、 異議申し立てしましたが通用しませんでしたが 今日だけです(笑) ってか、あとで来るかもしれません!(笑)
エリさんを挟んでしまった 笑 よろしくお願いします😊
星龍🐉貼ります。 むーんさん しんちゃん えりちゃん 1030よろしく
エリザベスさんの方に入ります!
クックックッ、星ドラ禁止❗(笑) サンドさん、スタンプはスキルセットより大切ですぞ(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊