スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやと( ̄∇ ̄)
ありがとうございます♪
到着です(^^)/ ナンちゃんありましたね。雑談のみの時(^^)/
来ました。ローラさん了解です。 バフ切れそうになったらバイキやピオ使う感じで いいですかね?
第一形態はこの前みたいな~感じで~ 最後の跨ぎは皆さま防御で出来れば私かおきさんが跨ぐのがいいですよ~ 舟歌は基本アゴシさんかナンちゃんお願いします~
了解です。
舟歌了解です!歌います(*´∀`)♪
第二形態はピオラ無しで構いません~♪ バイキ優先で~
ローラさん 了解です♪ スキルはどうしますか?前と同じで良いですか?
あれこれ言うのは、苦手なので~(。>ω<。) 皆さま頑張っちゃです♪
ほい!葉っぱ入ります?石、果実、なみだ、雫?
ピオラでお願いします~♪
すいませんm(__)m了解です
お任せしますよ~(。>ω<。)
すみません~(。>ω<。)
準備おけですよん
では、自分、葉っぱ無しで行きます フレで貼ります♪ガンバります(*^^*ゞ
了解^ ^頑張ります♪
了解です(^-^) 自分も葉無しで行きます(`_´)ゞ
了解です! 頑張りまする~♪
やった~(*^.^*) 超ギリギリ♪ 皆さん、ホントにありがとーございました♪ やったぁー!
スゲー!!マジでギリギリでしたね(*゚▽゚)ノ(*゚▽゚)ノ やっぱ魔王級はこうじゃなくちゃ(*´∀`)♪
皆さま、お疲れさまでした~♪ やったガヤ~( ̄∇ ̄) クリア出来て良かったですよん( ´艸`) 少し回復かぶり多ったです…すみません~ スタンプ打ってからにしておくべきでしたね~♪
りゅうおう強いですね^ ^ 勝てて良かった♪
ホントにありがとーございました(*^.^*) 貴重な雫使わせてしまい また、助けてもらい ありがとーございました(*^.^*)
皆さん優しいと逆に被っちゃうんですよね(^-^) おきさん念願のりゅうおう討伐おめでとうございます(`_´)ゞ
ありがとーございます♪ 皆さんのおかげです♪ 本当に嬉しい(*゜▽゜)
身体が勝手に反応して雫使ってしまいました(゚∀゚) いつも、雫被りは気をつけてるのに(°▽°) 勝てて良かった♪
雫はたくさん有りますので~大丈夫ですよ~♪
イヤー最後、本当にドキドキでした(((^_^;) あそこで割り込みがあったら、、、。
スタンプ押す余裕無い時有りますよね(^-^) やっぱギリギリの魔王は楽しいです(*´∀`)♪
アゴシさん、ローラさん、なんちゃん 本当にあんやと(*^.^*) 何もお礼が出来ないのが残念ですが 本当にありがとう♪ あの盾本当に嬉しい♪
誰もお礼なんて望んでないと思いますよー(^-^) これでおきさんも完璧なドラゴンキラーです(*´∀`)♪
竜王は海賊4人でガンガン行けますので~楽しいですねぇ~ 一度天使剣4人で行ってみたいな~ 竜王倒すより…天使剣4人集めル方が難しいかもです( ´艸`)
りゅうおう板のルテです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆りゅうおう魔王クリアおめでとうございます( っ・ω・)っ
お礼はもらってますよん( ̄∇ ̄) 勝利~と言う~名の~(〃'▽'〃)
おきさん また行きましょう^ ^ ミルドでもシドーでも♪ アゴシさん スキル押すのギリギリまで待ってしまいます♪ あの待つ時間がドキドキしちゃいやす(°▽°)
ルテさん初めまして~♪ あんやとです~
ルテさん、はじめまして
ローラさん ホントそれですね^ ^ めっちゃ楽しかったです♪
ルテさんありがとうございます(^-^) やっぱり、りゅうおう、シドー、軌跡は魔王級の中でも難易度高いですね(´ω`)
ルテさん はじめまして^ ^ ありがとうございます♪
あの間はりゅうおう独特ですね(^-^) 堪りません〜(*´∀`)♪
天使剣に進化玉ブッパして本当に良かったです♪ これなかったら、皆さん強くても 無理ゲーだったかも
一応りゅうおう城スレッドの人間なのでりゅうおう魔王撃破されたのは嬉しいです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆りゅうおうと軌跡の盾はありますがシドー魔王はまだクリアしてないので盾なしです( っ・ω・)っ
やっぱり次はミルドかな〜(^-^) おきさん天使剣、天使杖進化させてホントに強くなりましたね(*´∀`)♪裏山です(*゚▽゚)ノ
スキルゲージ待って、待って…。 あっ(°▽°)やべっ(°▽°)速攻ガードさせてもらいます♪
今度そちらのスレの方とコラボして魔王行ってみたいですね(^-^)シドー行かれる時は協力致しますのでいつでも声掛けて下さいm(_ _)m
メインの子だけですよ~(笑) レイド始まったら、、、。(((^_^;)
アゴシさん( *´艸)是非とも宜しくお願い致します( ´∀` )bちなみにハンコックさん今日はいないみたいですがフレンド?だと思います( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆共闘はしたことのないフレンドですね( ´∀` )b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート28です。