スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルテさん、自分弱いのに、皆さんに助けてもらい 念願の竜王クリア出来ました♪
おきてがみさん( *´艸)おめでとうございますヽ(゚Д゚)ノ多分おきてがみさんは弱くないのだと思います。皆さんも強いといってますし、りゅうおう魔王は簡単に勝てる相手ではないので弱くないですよ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
いつの間にかフレンドというパターンですね(^-^)今度ハンコックさんお連れして、そちらにお邪魔します(*´∀`)♪
ありがとです~竜王は好きなので~掲示板でも助っ人で時折行ってますよん~ シドさんも軌跡も楽しいですねぇ~ 出来れば~りゅうおう板の皆さまとも共闘したいですね( ´艸`)
はい( ´∀` )b名前がハンコックだったので間違いなくハンコックさんだとは思うのですが( *´艸)違ったら恥ずかしい( ´;゚;∀;゚;)
ルテさん、ありがとーございます(*^.^*)
明日も早いので~落ちまする~ 今日は楽しかったです~ またご一緒宜しゅうです(。>ω<。)ノ またねぇっ
ローラさん( *´艸)是非とも( っ・ω・)っりゅうおう城3300というスレッドになりますのでいつでも来てください( *´艸)最初はりゅうおう板で活動してた人が集まったスレッドになります( ´∀` )b最近3300スレッドと合併してりゅうおう城3300となりました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ではそろそろ自分は落ちます(^-^) 今日も楽しかったです♪明日からダイ後編始まりますね(*´∀`)♪誰が1番早くバーン攻略するか…( ̄▽ ̄) 明日が楽しみです(^-^)ではまた〜(*´∀`)♪
ローラさん、ありがとーございました♪ (*^.^*)
アゴシさん、ありがとーございました♪ (*^.^*)
なんちゃん、竜王共闘クリアありがとーございました (*^.^*)
では、私もオチます^ ^ りゅうおう楽しかったです♪ また、どっか行きましょう( ´∀`)
バーン(°▽°)
皆さん、おはようございます(^^ゞ 今日、仙台に帰ります♪ おきさん、竜王討伐おめでとうございます! 次はミルド?シドー? 機会があれば自分も手伝いたいです(^^) アゴシさん、新スレあんやとです♪ いよいよ、ダイイベ始まりますね~(^^) では、夜に覗きに来ます♪
セナンさん、ありがとーございます(*^.^*) 皆さんのお陰です♪ また、なにか挑戦するときは、ヨロシクお願いします♪ ちなみに今日は休み(^-^)v 子供の面談で、嫁が仕事で行けないため 代わりに行って来ます(^^ゞ
神引き!?!!(゜ロ゜ノ)ノ
若いバーン出て来ちゃいましたね もしかしてダイ剣無し? そんなこと無いですよね?
おきさん((((;゚Д゚))))))) 神引き過ぎ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾光魔の杖欲しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今回は引くまで回すかも…( ̄▽ ̄)
アゴシさん、お疲れ様です♪ 昨日は竜王ありがとーございました(*^.^*) まさか出るとは思いませんでした(((^_^;) 10連目は、みかがみ、、、。20連目で出ました。 カイザーフェニックス、エフェクト、カッコいいですね あんまり強くないけど、、、。
おきさんお疲れ様です(^-^) 最近引き強いですね(*´∀`)♪吹き出しのおきさんから、神引きのおきさんに改名ですね(*´∀`)♪ 仕事中なので10連だけ回しましたが、つきの扇とグレートシールドでした(ノД`)
魔王級バーンメラ耐性50%ないと無理ゲー見たいですね┐('~`;)┌ 耐性無しでカイザーフェニックス ダメ1000m(。≧Д≦。)m
皆さんこんにちは 昨日はりゅうおう楽しかったです♪ おきさん…。いいな…。そんなん見たら回したい…。 アゴシさん 性能ぱっと見ですが、バーン装備良さそうですね‼︎ セナンさん、宇都宮餃子ありがとうございます‼︎
バーン装備欲しいですね〜(*´∀`)♪ …なーんか今回の魔王級、天使杖賢者のよーな気がするなー…。アクウォ必須の予感が…(ノД`)
盾は回復力か呪文無効か(°▽°) デバフはソロでやった時は、結構入りやすい印象でした^ ^ 火力のでかさをどう消すかですね♪ちょっと帰ったらゆとくり調べようと思います‼︎
今、伝説立ててみましたが、天地魔闘の構えも賢者の連続呪文×2でクリアできますね(^-^)物理職の4連コンボより、はるかに楽かと(*´∀`)♪ 問題は自分が天使杖無いって事くらいかなー(ノД`)(ノД`)
おー(°▽°)確かに連続呪文。 それはかなり良いかもしれません^ ^ 後はどう耐久するかですね♪ 波動が多いし、ダメージも痛いです(゚∀゚)
攻略情報によるとゲージ反撃は全て天地魔闘の構えなので、それは連続呪文で解決。つまり雫は温存できますね(^-^) まるべりさんの動画から、ロト上、王者下、炎のリングでカイザーのダメが200弱。アバンのしるし、ミラハ等追加で更に軽減出来ますが、アクウォ2掛けできれば多分たいして痛く無さそうです(*´∀`)♪
カイザーは多分ノーモーションで来ないので、CT溜まるちょい前くらいにアクウォ掛けれれば結構いけるんじゃ無いかなー。波動がゾーマ、バランみたいに通常攻撃の最後にしかしないなら波動打った瞬間にアクウォでいけるような…(*´∀`)♪天使杖無いけど(ノД`)
デバフ入るの確認してから言いたいですが、それなら、賢者1か2人編成はどうですか?
賢者2が良いかな(゚∀゚)
確かにデバフ、攻撃ダウンが入ればかなりスムーズかもですね(^-^) 自分も帰ってから色々考えてみます(*´∀`)♪
子供が暴れだしたので、ちょっと外します^ ^ 伝説も行けてないので、後で考えてみます♪
皆さんお疲れ様です(^-^) 今日は仕事が長引いた〜(´ω`)…ちょっと星ドラやってたのもあるけど…(ノД`) 皆さんガチャ回しましたかね〜?
アゴシさん、お疲れ様です♪ アゴシさんはガチャどうですか? ローラさん気になります~(*^.^*)
バーン、伝説、時間帯伝説、ソロヤバそう~(((^_^;)
おきさんお疲れ様です(^-^) 今から回そうかと…(*´∀`)♪ カラミティウォールやりたい(´∀`)
やったがや~報告待ってます♪
皆さん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 皆さんの食べ物に宇都宮の餃子入れときました(笑) アゴシさん、こんばんは(^^♪ 40連しましたよ~♪ 賢者の杖と光魔の杖が出ました(^^♪ 今回は良かったです!!
おきさん、お疲れ様です(`・ω・´)ゞ
あーー!ぎだーーψ(`∇´)ψ 今回はえーっ(*´∀`)♪
セナンさんお疲れ様です(*´∀`)♪ 今回は皆さん引き良さそうっスね(*´∀`)♪
おーっ♪ アゴシさん、流石ですね~( *´艸`)
アゴシさん、はや!(*^.^*) セナンさん、出張お疲れ様でした(^-^)/
100連は覚悟してましたが、20連で引けました(*´∀`)♪ 炊き出し長いので取り敢えずストップします(`_´)ゞ
皆さん引き良いですね♪ 自分のが神引きじゃなくなっちゃいました~(笑)
さすがにおきさんのが1番の神引きですよ(^^)/
バーン13時間後(((^_^;) マルチは結構進めたので、ソロしてきます(*^^*ゞ
いってらっしゃーい(^^)/
行ってらっしゃい♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート28です。