スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえ、お誘いいただいただけでうれしいです。 初挑戦なので。いつもありがとうございます。 準備は大丈夫です。 お願いします。。
それではフレ専で建てますね(^^)
よろしくお願いします。 むかいますね。
ちょっと強そうなゲストさんが部屋に来ないので1度部屋を閉じました。 プライマルさんが経験積むだけでもいいなら多少妥協しても出発しますが如何ですか?
はい。大丈夫です。 レックスさんの大切な鍵減らしちゃいますが・・すみません・・。
僕はクリアしてるので鍵はいらないので気にしないで大丈夫ですよ(^^) それではまた部屋開けます(^^)
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
ちょっと波動のタイミングが悪かったですね(ーー;)
レックスさん、ありがとうございました。 負けたけど、楽しかったです。 いつもいろいろ誘ってくださりうれしく思います まもます・・やっぱり使い慣れてません・・ キラーマシンも2体目倒していいか悩みまして スキル使えずでした・・ 天空完凸おめでとうございます。 みていると、私も天空完凸させたくなりました。
ミルドラースは第2形態で波動が来なくて攻撃ダウン入ったら勝機があるんですが・・・(ーー;)
そうなんですね~ アーク2つつめたらいいんですが・・ ピオもつめたらスパでもいけそうですね。
アーク2積みよりたた歌で大丈夫だと思いますよ(^^)
そうなんですか~。 攻撃力低いので、回復役とか補助に徹したほうが 無難?とかいろいろ???でした笑 草よりもアモールのほうがいいんですね。たくさん 持っていけますし。
ちなみに天空はいらない星5を売りまくって完凸させました(^^)
そうなの? 私もいらないと思ったら結構貴重な装備ばかりみたいで 後悔しました笑ルビ杖がその結晶です笑
アクブレが無いので悲しいのですが、完凸できたので幅が広がって嬉しいです(^^)
それでは落ちますね(^^) ミルドラースクリアできなくてすみませんでした(ーー;) お疲れ様でした(^^)
いいですね~。楽しそう。 わたしは、今、天使剣つぶすか悩みどこですが笑 天空完凸やルビ剣3凸ならつぶそうかなと。 ガチャはお祭りの時まで我慢しています。
ありがとうございました。 おつかれさまです。 また、ご一緒するときはよろしくお願いします。 では。
皆さんお疲れ様です♪ 22時からバーン2回貼ります♪ よろしかったら、誰でも来てくださいね スタミナ気にしなくてもいいので♪
セナンさんお疲れ様でした(^^) 野良なかなか部屋入れませんでしたが、なぜかセナンさんの部屋は入れました♪ おきさん参加希望です(^^)/
おきさんお疲れさまです~ 参加致しますよん( ̄∇ ̄)
アゴシさん、お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ 鍵渋いですね~( ノД`)
ローラさんお疲れ様です(^^) 魔王なかなか勝てないです・・・(/_;)
おきさん、参加しますよ(^^♪
今ご飯食べてます(^-^)/
アゴシさん、セナンさん、お疲れさまです( ´艸`)
ローラさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 酔ってます(笑)
皆さんこんばんは♪ 気持ちは参加したいです‼︎ まだ、飲んでまやす(*´ω`*)
ナンちゃんこんばんは~(^^) 急に賑わってきましたね♪
セナンさんもナンちゃんも飲んでいるのですね~( ̄∇ ̄)
ナンちゃん、こんばんは(^^♪ 自分も飲んでますよ~♪
皆さん、こんばんは♪ 嫁の父と飲んでます^ ^ めっちゃよったます(*´ω`*)
食べ終わりました♪ とりあえず、アゴシさんローラさんセナンさんで、 2回目、誰かなんちゃんと変われますか? 自分2回貼ったら、野郎行きますので。
自分が変わりますよ~♪
セナンさん、あんやと(*^.^*) あと、ノーデスは出来てるので、死んでも ほかっといてかまわないですよ~(笑) では、フレで
おきさん、ありがとうございます^ ^ まだ飲むのでハズさしてください♪
ありがとうございます(^^)
ありがとうございます♪ まだ飲みたい(°▽°)
了解です! 宜しゅうお願いします。
あぶない(笑) フレの〇〇うさぎさんに入ってしまって、あわや出発するとこでし(゚д゚)!
おきさん、あんやとでした(`・ω・´)ゞ ナンちゃん、次よろしゅう(^^♪
なんちゃん、外しちゃいましたね セナンさん、来れますか?
行けます(^^♪
お願いします♪
ありがとうございます(^^♪ 準備よしです(`・ω・´)ゞ
おきさん、アゴシさんが貼ってくれてますが来れますか?
お疲れ様でした(^^)/ カギドロ渋いっスね~・・・(/_;)
皆さん、お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ 鍵でないですね(笑) こがん日もあるよ・・
皆さま、お疲れさまでした。 あんやとです~ ドロ…悪すぎですねぇ~ なぜここまで絞るのか…よくわかんないですねぇ~(。>ω<。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート28です。