スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、ありがとーございました♪ 鍵出ないですね(((^_^;) 野郎行くって言ったのに、、、。 参加させてもらい、あんやと♪
なんちゃん、お誘い出来なくて、すいませんでした また、今度行きましょ~。
御三方、今日はありがとうございました(`・ω・´)ゞ そろそろ落ちますね(^^♪ 今日も楽しかったです。 では~(^ω^)
では自分は野良ってきます(^^)/ なんとかカギGETしたい・・!
セナンさん、お疲れ様です
では、また?( ´艸`)
では、野郎解散で♪
また、野郎になってる~(笑)
そういえばスイマセン・・ 自分、スタミナがなかったです( ノД`) 今日はありがとうございました(^^♪ おやすみなさい💤
( ´艸`)
(°▽°)
おっ!なんちゃん、1回貼れます 行きませんか~
行きます♪
誰か、ほか来ますかね~(*^.^*) アゴシさんパソで見てないかな?
時間が時間なので自分が1回貼りますね♪
ちょびっと待ちます
おきさん、どこ行きます?
バーンですよ♪
みんな、落ちたか、野良ってますね フレで貼り野良解放しますね♪
行きましょう♪ よろしくお願いします^ ^
なんちゃん、あんやと(*^.^*) オンステ、スゲー♪ ずーと続いてましたね(^-^)/ では、落ちますね お休みなさいo(__*)Zzz
おきさん ありがとうございます^ ^ 今度ミルドかシドー行きましょう♪ 私もオチます‼︎
クソスレスレ乱立のため コテスレを救出中
皆さんこんにちは おきさん。昨日はありがとうございました^ ^まだ、飲んでたので参加できないのに書き込で混乱させちゃいましたね。すみません(°▽°) 今日は宴会(2次会あり、3次会は不明) 多分、酔っ払いor遅くなるので、参加はできないと思われます♪ 鍵、集めながら動画見ときます♪
なんちゃん、こんにちは♪ 全然大丈夫ですよ また、何処かご一緒よろしゅー♪ 宴会楽しんで来てください~
とりあえずクリア出来ました(^^ゞ 弓4人編成でした♪ オンステ維持が大事ですね。 さみだれはそれなりにはいる感じです(^^)
流石セナンさん(^-^)v
セナンさん、おきさん、お疲れさま~です~ 早いですねぇ( ´艸`)
おきさん、ローラさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ 運よく勝てました♪ ルビ弓2とはぐ弓2でした。 ただ、なかなか部屋に入れません( ノД`) また夜に覗きに来ます♪
セナンさん、こんばんは~ ガチャガチャ…エンデやん~(。>ω<。) 魅力的な装備ですけど~ 私のダイの剣はどこ~???
セナンさん早いっス(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 5回位挑戦しましたが、ラスゲすら行ってない…(ノД`)
おばんです。ご無沙汰しております。バーン開催中につきフレンドポイントと鍵狙いで20:00にパス3232で部屋立てます。よろしくお願いします(´ー`)ノ
お忙しいのかな?また今度にしますー。
コマさん、お疲れさまです~ すみません~(。>ω<。) お風呂に入ってました~
コマさん、すいません(-_-;) バーン周回中でした・・・・ またよろしくお願いいたします(^^)
皆さんお疲れ様です♪ 仕事終わった~♪ 1週間は長いです(/o\) ローラさん、多分ダイイベ40日間のため 真ん中位で、ダイイベ、オールスターガチャが あると思います♪多分(((^_^;)
おきさん、お疲れさまです~ 星5ピックアップは~ダイコラボのみなら~ たくさん回します~♪ それで~課金は少しお休みですねぇ( ̄∇ ̄)
バーン周回終了(`・ω・´)ゞ 鍵は3本ゲットです♪
セナンさん、こんばんは~ 二日間でゼロですねぇ… ガチャガチャ出ない…鍵落ちない… 辞めたくなりまする…… 辞めたら~楽になるかな~??
ローラさん、こんばんは(^^♪ 辞めるとみんなが悲しくなります~( ノД`) ローラさん、 もしお時間があればバーン魔王行きませんか? 出しますよ(^^)/
他にどなたかいらっしゃいませんかね~?
辞めようかな~って…思ってるのは…前々からなのです~(。>ω<。) 課金が止まらないので… でも課金額がそれなりなので、やっぱり辞めれません~ヾ(・ω・`)
私も初日に2個落ちましたので、3個はありまする~
うーん、難しいですね・・・ 確かに魅力的なガチャが来ると回したくなります(笑) 自分は 「現在の装備で勝てない魔王が出て来たら回そうかな~」 に切り替えて行こうと思ってます(^^♪ 課金は計画的にですね♪
もしお時間があれば、バーン以外でもいいのでどこか行きませんか? スタミナはMAXではないですが・・(^^♪
ですよね~現状、これからもよく考えれば今のままの装備で… 勝てない魔王はないのに… ガチャガチャ病が直らない…ダイの剣が出れば~それでひと区切りしたいですね( ̄∇ ̄)
こんばんはー( っ・ω・)っりゅうおう板のルテです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
行きますよん( ̄∇ ̄) 私も1回貼れまする
ルテさん、初めまして!! こんばんは(`・ω・´)ゞ
ルテさん、こんばんは~( ̄∇ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート28です。