スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せなんさん( っ・ω・)っありがとうございます( ´∀` )bフレンド申請してなかった(*´;ェ;`*)
皆さま、お疲れさまでした~ お役に立てませんでした… ルテさん、フレンド申請致しましたノで~宜しゅうお願いします。 ってか~皆さま…ロト上完凸いいですねぇ~何も言わずに下さい(。>ω<。)
3人ともフレンド申請してくれてる(*´;ェ;`*)嬉しい
自分も申請しました(*´∀`)♪ ヨロシクですm(_ _)m
悔しいのでもう一度建てますが( ´∀` )b時間大丈夫ですかね?
今回のバーンは必須だと思って進化玉3つ投入したんですが、まさかの守備力関係ないとは…(ノД`)(ノД`)
そろそろ落ちますね~( *´艸`) 結構酔ってきて寝落ちしそう・・
せなんさん( っ・ω・)っありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
セナンさん、おやすなさい(_ _).oO
それではまたですかねヽ(゚Д゚)ノまた宜しくお願い致しますね( ´∀` )b
セナンさんお疲れ様です(`_´)ゞ
ルテさん、すみません~(。>ω<。) 私も寝落ちしそうななので…野良って寝ます~ 次回は私が何かお出ししますよ~♪ 今日はアリマトです~ヾ(o´∀`o)ノ (。>ω<。)ノ またねぇっ
アゴシさん、ローラさん、せなんさん( っ・ω・)っありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆おやすみなさいヽ(゚Д゚)ノ
ルテさん今日はありがとうございました(^-^) 勝てなくて残念でしたが、今度シドー倒しに行きましょう(*´∀`)♪ では自分は野良って来ます(`_´)ゞ
寝ようと思ったけど~寝れない…明日から夜勤やし~まいっか~ヾ(o´∀`o)ノ
似合う?(*´∀`)♪
からの炊き出しψ(`∇´)ψ おやすみなさーい(*´∀`)♪
アゴシさん、おはよーございます(*^.^*) バーン、おめでとうございます♪ 吹き出し(笑)運、アゴシさんに行っちゃいました~♪
おきさんおはようございます(^-^) この運はおきさんから頂いた物ですね(*´∀`)♪ おきさんは吹き出しから神引きに昇格しましたからね(^-^)
今は、やることがないので、シドー勉強中です (*^^*ゞミルドは動画しかないので。
シドーでもミルドでも手伝いますよ(*´∀`)♪ ではちょっと落ちます(`_´)ゞ
皆さんおはようございます♪ そこまで難しく無かったです(°▽°)
アゴシさん 吹き出してる(°▽°) おきさん ミルド、シドー、自分もいつでも行きます^ ^♪
おーナンちゃん流石です(^-^) ドロも良いですね(*´∀`)♪
ホストさんとアムド様のお陰です^ ^ アムド有無でかなり難易度はかわりそうです。 チケット単発で賢者杖が出ました♪倉庫に大切に保管します(´∀`)
皆さん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ おきさん、自分も行けますよ~(^^♪ バーン3勝目が遠いです・・・ 負け続けてますね( ノД`)
セナンさんお疲れ様です(^-^) この板の皆さんでバーン行きたいですね〜(*´∀`)♪ カギは3本集まりました(^-^)
アゴシさん、お疲れさまです(^^♪ 行きたいですね~♪ 自分も鍵あります(^^)/
耐性積んだらアムド無くてもなんとかなりそうですけどね(^-^)賢者も試してみたい(*´∀`)♪
さっきホストさんがメラ耐性無しのはぐ盾だったんですが、 ガード間に合わず1200位くらってました・・ 恐ろしい( ノД`) 今日は宴会なので夕方くらいまでなら時間があります(^^)/
セナンさん こんにちは^ ^ 行きたいのですが部屋がないです。 あっても、求めているのはバトマス(´∀`) アゴシさん 私も行きたいです‼︎ 鍵2本(°▽°)夕方、頑張って鍵集めします♪
1200は過去最大被ダメですねΣ(゚д゚lll) はぐ盾でも耐性積まないとガードできない時ありますからね(´ω`)
ナンちゃんお疲れ様です(`_´)ゞ あと一人来ないですかねー(^-^)
こんにちはー( っ・ω・)っ昨日はありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ルテさんこんにちはー(^-^) 昨日はクリア出来ずスミマセン…(ノД`) ルテさんバーンはクリアしましたか(・・?)
アゴシさん( っ・ω・)っこんにちはーはずかしながらまだです汗( ´-ω-)
ルテさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 昨日は途中で落ちてスイマセンでした(笑) 今ちょうどバーンやってました(^^♪
ルテさんアムド武器は何か持ってます(・・?)
ルテさん こんにちは^ ^試しに行ってみますか!?
一応全部もってます( っ・ω・)っ全て無凸ですが汗( ´-ω-)
最後、自分のペシッでギリギリ勝てました(笑)
貴重な鍵でゾーマスレの人間でもないので気がひけますね汗大丈夫ですか?( *´艸)
おー流石です(*´∀`)♪ ゾーマ板が誇る魔王キラー健在ですね(^-^)
大丈夫ですよー行きましょうψ(`∇´)ψ おうごんの爪は完凸されてますか(・・?)
セナンさん凄い(*´ω`*) 魔王キラー(°▽°) 今回もハイペースですね♪
ルテさん、行ってみませんか(^^♪?
よければいってみたいですヽ(゚Д゚)ノ武器は天空かハグメタですかね?ハグメタなら例のあれはないので疾風か闘神しか積めませんが( ´;゚;∀;゚;)
鍵はまた集めれば良いので、問題無いですよ‼︎
爪も全部完凸はしてます。( っ・ω・)っ黄金の爪がいいんですか?
では天空バトお願いします(`_´)ゞメラ耐性ガン積みのロト盾でお願いします(*´∀`)♪ 自分とナンちゃんスパでセナンさん彗星2刺しバトお願い出来ますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート28です。